Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
1.02.2021 - 13:07
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да -да гражданскую войну)))великие донецкие трактористы и доярки, откопали шахты с военной техникой и начали загонять в котлы украинскую армию хахахаха

Великую украинскую армию, самую боеспособную в мире... тебе не смешно? там же свинопасов западенских, не самых разумных, тех кто в польшу сбежать не успел, поотлавливали и на убой отправили под шахтеров

[^]
Gudvin74
1.02.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата
А вот жители России не готовы принять на себя еще одних нахлебников.
Нам и так хорошо

Нам и так хуёво.

[^]
Tropilexen
1.02.2021 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Cosworth @ 1.02.2021 - 12:04)
Они там вообще тупые, или просто с целью о себе напомнить? Были бы нужны, уже давно были бы в составе РФ. Так что, хоть сколько пусть голосуют, ничего им не светит.

они нужны там где сейчас есть, для других целей они вовочке нахуй не нужны, но в силу скудоумия не способны этого понять и принять.

[^]
FilippOk
1.02.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (italianovero @ 1.02.2021 - 13:06)
Цитата (жульбан @ 31.01.2021 - 19:19)
Ну к слову сказать это как бы исконная территория России, вобще не понимаю каким образом украина имеет отношение к Донбассу. Надо возвращать земли то обратно и Краматорск нужен.

Смоленск Беларуси вернешь?

Погодь,
Беларусь присоединять - это не сейчас, это - в планах. lol.gif

[^]
KastanNah
1.02.2021 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (arariel @ 1.02.2021 - 13:00)
Вот жеш пиздец у вас в башке не лечащийся. Как показывают в новостях кто погиб из ВСУ - так уроженец либо Луганской либо Донецкой областей.

Ты бы нахрен взял оригинал письма Ивана Грозного почитал? Удивился бы сколько там слов которые чисто украинские теперь. Это вашу речь вычистили Ломоносов и компания, а у нас осталась как и 300 лет назад.

Нахрен я возьму твоё мнение. Какой процент всу-шников из Донецкой и Луганской Областей? Ссылку на "новости" плиз. Против мовы ничего не имею против - я против её навязывания русскоязычным гражданам украины.

[^]
italianovero
1.02.2021 - 13:11
14

Ярила

Цитата (kharlam @ 1.02.2021 - 13:07)
Цитата
да -да гражданскую войну)))великие донецкие трактористы и доярки, откопали шахты с военной техникой и начали загонять в котлы украинскую армию хахахаха

Великую украинскую армию, самую боеспособную в мире... тебе не смешно? там же свинопасов западенских, не самых разумных, тех кто в польшу сбежать не успел, поотлавливали и на убой отправили под шахтеров

ты реально думаешь,что это шахтеры остановили украинскую армию(какой бы она не была)?заканчивай соловьевых смотреть

[^]
Santo062
1.02.2021 - 13:12
-2
Статус: Online

Ярила

antaloose
Цитата
Но что делать с ватным населением имеющим право голоса? Они ж нас опять в клоаку затянут с их российскофилией.

Гм...а сейчас вы где?

П.С. Так шта забирайте, хорош ломаться, а то опять не тот народ попался.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 1.02.2021 - 13:13

[^]
Ariane6
1.02.2021 - 13:14
8

оптимистичный нигилист

Цитата (Бамбрус @ 31.01.2021 - 15:15)
Цитата (Shorezahs @ 31.01.2021 - 19:38)
Я с Луганска.
Для Украины мы люди второго сорта.
Для России мы как бедные родственники.

В моем советском свидетельстве о рождении написано что мать русская, отец русский.
Чем я не такой русский, чем русский, родившийся в РФ?

Ни на что не претендую, просто не понимаю дегенератов, рассказывающих про луганских хохлов.
Вы где их тут видели?
У нас в Луганске все на русском общаются.

А экономике нашей пизда.
Даже с соседней ДНР границу закрыли из-за местной торговой войны верхушек

Хуя се.....и что разделило два братских народа? Торговые войны ЧЕМ? Семками или сэмом?

Вы не понимаете, это братские, но совершенно разные народы! Луганский русский язык отличается от донецкого русского; луганские мамы поют детям луганские русские колыбельные, а донецкие мамы - донецкие и тд. У этих народов разные русские история, сказания, культура, разные политические устремления и планы на будущее. Неудивительно, что между ними границы и войны, как могло быть иначе у русских братских народов.

[^]
ЮргенUA
1.02.2021 - 13:14
6

Юморист

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 12:15)
Цитата (Hemlock @ 1.02.2021 - 11:53)

Пример о Польше с Германией из жопы взятый .. у них язык один был . И я не приехал куда то там и начал требовать , я здесь родился и разговаривал на том языке на котором все разговаривали и в школе учился на русском языке , мова отдельным предметом была  ...

Мне в в 91 году точно было насрать на язык, я под себя ходил еще . Да и ни кто не говорил что придет время и мне внезапно нужна будет мова .

Ну, хуй с ним, что в школе не учился. Но, за 30 лет, не выучить государственный язык страны, в которой ты живешь, это надо быть редкостным ебланом faceoff.gif Причем, заметь, язык не самый сложный и интуитивно понятный. Не иврит и не китайский dont.gif

Проблемы с языком высосаны из пальца. Я, к примеру, даже в школе не изучал украинский. Во времена союза можно было освобождать детей от изучения, и родители меня освободили. Да, я на нем не говорю, но все нормально понимаю, а при необходимости смогу и изобразить. Но необходимости никогда не возникало. Звоню я, допустим, в банк на горячую линию - оператор говорит на украинском, я на русском. Оба прекрасно друг друга понимаем. Бумаги в официальные органы я всегда писал на украинском. Ну да, подглядывал в словарь.
Когда народ начинают подзуживать, мол, если ты не желаешь знать украинский язык, то ты герой, угнетаемый нацистами. Ну и... Кому-то нравится ощущать себя героем просто ничего не делая и ничего не предпринимая. А если тебе братья еще и денег за это пообещают подкинуть... Да мы же завсегда "за"!
А так-то половина населения Донбасса все-равно общается между собой на русско-украинском суржике. Сельское население точно. Мои дед с бабкой так разговаривали, хотя когда-то переехали из Воронежской области. Краснодонский р-н, Изварино, если что. До границы с Ростовской областью 10 минут пешком.

[^]
Tropilexen
1.02.2021 - 13:15
0

Ярила

Цитата
ты реально думаешь,что это шахтеры остановили украинскую армию(какой бы она не была)?заканчивай соловьевых смотреть

как там говорили хлебопёки и виночерпии, а на самом деле говномесы lol.gif

[^]
XOL
1.02.2021 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.02.2021 - 13:08)
Цитата (Cosworth @ 1.02.2021 - 12:04)
Они там вообще тупые, или просто с целью о себе напомнить? Были бы нужны, уже давно были бы в составе РФ. Так что, хоть сколько пусть голосуют, ничего им не светит.

они нужны там где сейчас есть, для других целей они вовочке нахуй не нужны, но в силу скудоумия не способны этого понять и принять.

Ох не стал бы я так безапелляционно утверждать, не с проста стали со всех сторон кричать о присоединении Донбаса, Вовчик что бы отвлечь от себя негатив вполне может и присоединить, санкции уже давно кончились и других просто уже не выдумать а переключить народ на другое направление запросто. Уж очень обосралась власть от навальных протестов.

[^]
Бамбрус
1.02.2021 - 13:17
9

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 1.02.2021 - 13:14)
Вы не понимаете, это братские, но совершенно разные народы! Луганский русский язык отличается от донецкого русского; луганские мамы поют детям луганские русские колыбельные, а донецкие мамы - донецкие и тд. У этих народов разные русские история, сказания, культура, разные политические устремления и планы на будущее. Неудивительно, что между ними границы и войны, как могло быть иначе у русских братских народов.

Я не понимаю? Абыжаэте, да!!! Я тут почти сорок лет из пятидесяти прожитых.
И прекрасно все понимаю. Даже на этом сайте неоднократно писал про непреодолимые лингвистические противоречия. В частности где ставить неопределенный артикль "бля" во фразе "Мужики, кто последний за пивом". rulez.gif

[^]
antaloose
1.02.2021 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.02.2021 - 12:12)
antaloose
Цитата
Но что делать с ватным населением имеющим право голоса? Они ж нас опять в клоаку затянут с их российскофилией.

Гм...а сейчас вы где?

П.С. Так шта забирайте, хорош ломаться, а то опять не тот народ попался.

А сейчас мы как раз из неё выгребли со всеми этими торговыми войнами и вась-вась распилами кредитов под энергоносители. Собсно поглядываем в ту самую клоаку - там беларусы сидят. Пытаются дёргаться, правда, но кажись бесперспективно.

Это сообщение отредактировал antaloose - 1.02.2021 - 13:20

[^]
elegaz
1.02.2021 - 13:20
8

Гексафторид серы

Цитата (XOL @ 1.02.2021 - 13:15)
санкции уже давно кончились и других просто уже не выдумать

А вы, батенька, оптимист. Настоящие санкции, еще и не начинались lol.gif

[^]
Limmon
1.02.2021 - 13:21
-9

Ярила

Цитата
Основной проблемой было - "Мы за Януковича!", в исполнении бюджетников, свозимых в Киев. Никто про язык на Майдане не пиздел. И на антимайдане тоже. Про язык это потом дальше понеслось, когда Янук упетлял. Пропаганда русского мира начала фейки клепать мегатоннами. И говорить запретят, и на танках едут давить, и расстреляют всех, и гимн заставят петь... Как говорила незабвенная Пельтцер в одном фильме: "Многие верят". А дальше уже стало ясно, что напиздели с три короба им. Но назад пути нет. Глубоко вляпались"

Да ты упоролся. Я даже комментировать не могу это наглое вранье и бред ) Ну да. Националисты украинские появлились как раз в 2013 ... до этого их не существовало. Не былог УНА-УНСО, Саша Белый в чечню не ездил. Не было закона Колисниченко-Кивалова в 2012, на которые у нациков пена изо рта выделялась, который отменили первым же делом, после майдана. Ведь это было главное, тут Крым отбирают, на Донбассе протесты, но это фигня ... мелочи. Главное - закон о языках отменить ))) Я х.. знает, как с такими упоротыми говорить, как можно шизофренику доказать, что его галлюцинации нереальны )))

Это сообщение отредактировал Limmon - 1.02.2021 - 13:22

[^]
Santo062
1.02.2021 - 13:23
0

Ярила

antaloose
Цитата
А сейчас мы как раз из неё выгребли со всеми этими газовыми войнами и вась-вась распилами кредитов под энергоносители. Собсно поглядываем в ту самую клоаку - там беларусы сидят. Пытаются дёргаться, правда, но кажись бесперспективно.

А не думаете , что "ватности" у населения этих отдельных территорий сильно поубавилось? Тут вот в более лучших условиях и то мнение у людей кардинально поменялось от ура-патриотизма до "пошло всё ...лесом".

[^]
XOL
1.02.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 13:20)

Единственные санкции которые еще можно ввести , это санкции Путина против своего народа, или думаешь госдеп введет санкции против завода который титан для боинга поставляет до сих пор?

[^]
Mykar
1.02.2021 - 13:26
5

Ярила

Кремлеботам только и остается хрюкать ибо аргументов нет, а псевдорусским донбасситам сопли пускать... Именно псевдорусским... Ибо вонючие нахлебники и предатели.... Такие на нацистов полицаями работали... Тоже типа на своей земле.... За деньги и мать продадут... Как там такие существа на Донбассе образовались? Опыты может кто-то проводил?
Напомню, что ученые самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) предложили называть жителей Донбасса донбасситами. Так их и нужно называть
ПС. Куда из Донецкого аэропорта сейчас можно улететь?

[^]
Mourner
1.02.2021 - 13:27
11

Ярила

Ооо... Только что подстилал кошакам новую газетку под миски. Газетки мне родители поставляют. Я их не покупаю в принципе. Так вот газетка - "Комсомольская правда Донбасс" (адаптированное издание для ЛДНРов, полагаю).

Выдержка из статьи про получение рос. паспортов дончанами (бля, не вру, слово в слово).

"Приехав в Донецк многие пассажиры с радостью сняли маски, и пошли пешком, чтобы подышать донецким воздухом уже российского гражданина. Непередаваемое ощущение! Но мне его немного испортила женщина-таксист, которая взела домой.
- И зачем вам этот паспорт? Просто объясните - провокационно спросила она.
В двух словах этого не объяснить. Лично для меня это просто возвращение домой. Не в квартиру неподалеку от передовой, а именно ДОМОЙ."
("КП Донбасса" 08.12.2020)

Бляяяя....
Уот такую хуйню скармливают населению. Пошли пешком воздухом подышать. На такси. Непередаваемое ощущение. А как презрительно отмечены всякие провокаторы! Неча с ними вообще разговаривать! Я воздухом дышу! В такси. Возле передовой.
Бля....

Это сообщение отредактировал Mourner - 1.02.2021 - 13:28

[^]
Santo062
1.02.2021 - 13:27
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.02.2021 - 13:20)

Так то да - это пока понюхать дали, а на вкус еще не пробовали, но думаю не шибко понравится. Иран тому пример.

[^]
maxilon
1.02.2021 - 13:28
0

Пессимист

А может нас кто нибудь спросит, нас, россиян?

[^]
maximus20727
1.02.2021 - 13:29
-5

Ярила

Цитата (italianovero @ 1.02.2021 - 13:03)

Вооружение, ясно дело, не в шахте нашли. "Военторг" поработал. А в остальном да. Донецкие трактористы и мойщики стёкол загнали в котлы украинскую армию.

Война, кстати, от этого гражданской быть не перестает.

[^]
Limmon
-3

Ярила

Цитата
Проблемы с языком высосаны из пальца. Я, к примеру, даже в школе не изучал украинский. Во времена союза можно было освобождать детей от изучения, и родители меня освободили. Да, я на нем не говорю, но все нормально понимаю, а при необходимости смогу и изобразить.

Это просто faceoff.gif Он может изобразить. Ты можешь еще много разных вещей сделать ))) Я не буду говорить каких, из вежливости. Просто у тебя комплекс неполноценности, но так бывает. Или стокгольмский синдром )

[^]
maximus20727
-2

Ярила

Цитата (maxilon @ 1.02.2021 - 13:28)
А может нас кто нибудь спросит, нас, россиян?

А тебя зачем спрашивать? Ты что-то решаешь?

[^]
vinny123
1.02.2021 - 13:31
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.02.2021 - 12:27)
Ооо... Только что подстилал кошакам новую газетку под миски. Газетки мне родители поставляют. Я их не покупаю в принципе. Так вот газетка - "Комсомольская правда Донбасс" (адаптированное издание для ЛДНРов, полагаю).

Выдержка из статьи про получение рос. паспортов дончанами (бля, не вру, слово в слово).

"Приехав в Донецк многие пассажиры с радостью сняли маски, и пошли пешком, чтобы подышать донецким воздухом уже российского гражданина. Непередаваемое ощущение! Но мне его немного испортила женщина-таксист, которая взела домой.
- И зачем вам этот паспорт? Просто объясните - провокационно спросила она.
В двух словах этого не объяснить. Лично для меня это просто возвращение домой. Не в квартиру неподалеку от передовой, а именно ДОМОЙ."
("КП Донбасса" 08.12.2020)

Бляяяя....
Уот такую хуйню скармливают населению. Пошли пешком воздухом подышать. На такси. Непередаваемое ощущение. А как презрительно отмечены всякие провокаторы! Неча с ними вообще разговаривать! Я воздухом дышу! В такси. Возле передовой.
Бля....

В 14-15 от таких текстов на ЯПе массовый оргазм бы случился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65779
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх