Навальному удалось покинуть Омск: самолет летит в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snyph
22.08.2020 - 16:55
0
Статус: Offline

обычный гений

Цитата (smyth @ 22.08.2020 - 11:57)
Ещё никому не удавалось покинуть Омск

он что, подумал, что вот так просто может взять и покинуть Омск???

[^]
Кототриарх
22.08.2020 - 16:56
3

Хохмач

М-да.
Навальному при таком варианте вставать ваще не канает((
Во всех соцсетях про него как про позор пишут.
.
Да и кураторы я думаю тоже зря все это провернули, алешка старый уже , КПД -0%
только бабло у хомяков и госдепа тянет, а давай его в утиль, щас нового нарисуем!
А-ха-ха)

[^]
ziiz
0

Ярила

Блин, вообще ничего не понимаю. Так Навального увезли таки в Неметчину или нет? Что за диагноз у него? Вообще концов теперь найти не могу sad.gif

[^]
Puxugan
1

Балагур

Цитата (bazinga7 @ 22.08.2020 - 16:35)
Цитата (Puxugan @ 22.08.2020 - 16:33)
Цитата (bazinga7 @ 22.08.2020 - 16:27)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2020 - 16:20)
Блин... Ну достали уже с версией про отравление.
Ну я могу предположить, что наши спецы облажались за бугром обмазывая ядом дверную ручку. (вы ещё помните эту сказку)
Но чтобы его не смогли отравить в своей стране... Недооказать помощь в самолёте... Не добить в больнице.... Блять, вы реально думаете, что у нас в спецслужбах работают мистеры Бины?
Ну хватит. Вам же самим будет стыдно, когда окажется, что у него простой диабет.

Зачем вообще травить? авария, попал под фуру и досвидание.

Любой яд все равно найдут

Ну вон, нашли таки яд... Алкоголь.
Но чо-та не торопятся признавать и озвучивать. Это же рвет все шаблоны и версии.

Кто нашел? телеграмм канал? Да пусть будет алкашом, только источник хочу нормальный

Причем тут телега, это ещё врачи вчера сказали, что у него было найдено в крови.
Или для тебя это не источник достоверной информации?

[^]
Sven80
22.08.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 22.08.2020 - 16:45)
Цитата (Sven80 @ 22.08.2020 - 16:29)
Цитата (CesareBorgia @ 22.08.2020 - 15:15)
Всё, что "нарасследовал" Навальный лежит в открытом доступе в интернете.

Во-первых, там это не лежит там в каком-то готовом виде. Всё это нужно ещё суметь собрать из разрозненных фрагментов в одно целое. Во-вторых, совсем не всё есть в интернете. В интернете, к примеру, может фоточка в инсте лежать. Ничем не примечательная. Фиг знает, где снятая. А вот найти эту локацию по незначительным (но характерным) попавшим в кадр деталям и подтвердить это съёмкой с квадрокоптера - вот тут одним интернетом не обойтись, знаешь ли. Так что не ври.

Слушай, давай ты мне будешь платить столько же сколько Олёша получает, а я гарантирую тебе столь же "качественные расследования" на гора выдавать lol.gif

Говорить можно, что угодно. Но ни одного подобного расследования ты ещё не сделал. И ничем подтвердить такую свою способность не можешь. Эдак и я могу сказать, что не хуже Леонардо Ди Каприо сыграю, если мне как ему заплатят. lol.gif

[^]
Kuguar
-3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 22.08.2020 - 16:53)
кстати, тут пиарят навального как раз его противники, как ни странно.

Молодец, тоже догадался! :)

Я за то троллей и люблю, что если их правильно запрягать, то они на своем горбу хоть до Луны довезут.

[^]
Glafirok65
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 16:45)
Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 16:19)
По большому счету фильмы Навального имеют ценность только для  самого Навального. Ибо после каждого такого кинА ему нехило подгоняют донаты. А вот какая ценность для вас? Кроме того, что вы очередной раз повозмущались и закинули Навальному деньги.

Однако и я их посмотрел, и вы, и ваш куратор.
Так что минимум троим он интересен. :)

Я его фильмы не смотрю. Если только очень громкие, то вижу здесь в обсуждениях.
Мой куратор - плод вашей фантазии, насколько больной, судить вам.

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.08.2020 - 16:51)
Horizen8
Цитата
Видите ли, за ресурс мы тут можем говорить - картина маслом на лицо, как говорится.
Что касается всей страны - ну нужна даже не вся страна, 10% наиболее политически активных, хотя бы даже на уровне "бурление говен", ибо они его транслируют дальше, на остальных (в разной степени, конечно).

Вы серьёзно? На сайте из числа активных пользователей тысяч пять-шесть с количеством сообщений не менее шести тысяч, но при этом подгорает наглядно и публично у с полсотни, а остальным либо насрать, либо горит молча. Однако закономерность -- обязательно пердят одним-двумя сообщениями про ботничество аккаунты с сообщениями менее ста.
Так что насчёт масла вы погорячились, уж извините. Тут даже тупо математика свидетельствует о тотальном похуизме к персоне Навального. Только лишь пара десятков идейных заседателей политоты сражаются.
Цитата
Ну собрать материалы и выложить их в публичный доступ - тож дело.
Которым не так много людей занимается.
Более того - это оформленный аргумент против власти, а не просто "смутное недовольство".

Так толку-то от этих материалов, если это секрет Полишинеля? Лучше пусть он расскажет как прищемить хвост ворью с помощью "добрососедского мирового сообщества, которое не может кушать, думая как же гражданам России помочь в борьбе с государственным ворьём"?
Не знает? Так на фига говорить то, о чем и так все прекрасно осведомлены?

ЯП - не единственный в России агрегатор новостей, это раз.
Даже спортс.ру превратился в том числе в форум, где обсуждаются около политические новости, неожиданно так.

А детали насчет дел разных чиновников - это совсем не открытая и легкая в доступе информация.
Даже сбор сведений о гражданствах чиновников и депутатов, всяких ПМЖ, ВМЖ их собственных и членов их семей - если бы кто-то эти сведения не собрал, где бы вы их брали?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.08.2020 - 17:02

[^]
wlad45
22.08.2020 - 16:58
3

Приколист

Цитата (Xищник @ 22.08.2020 - 08:54)
Здоровья Алексею!
В Омске не смогли бы идентифицировать ФСБшный яд , которым Леху траванули. В Германии смогут, да же если токсин вышел из организма то по последствиям воздействия на организм. Думаю что эта дрянь в первую очередь воздействует на мозг, что может сильно сказаться на функционал. Не хотелось бы второго Шумахера.
Последствия этого отравления в первую очередь скажутся на благосостояние народа России.
Введут санкций на олигархат и руководство РФ . Те в свою очередь , что бы кормить армию бесполезных бюджетников и содержать дома для уточек и самолеты для путешествий корги ,обложат новыми поборами граждан и акцизами товары.
Доллар к концу года улетит за 100.
Все только начинается.

Дядя Петя,ты дурак? ©

[^]
Kakvse
-4

Ярила

много бонусов даёт статус лидера оппозиции. любое государство к тебе лояльно относиться начинает без каких либо обещаний. просто они так привыкли делать. лёгкий способ сменить страну на комфортную. в любом случае рад за навального. всю эту ситуацию можно ему в актив занести. он был на слуху, и все на западе считают его отравление очередными происками кремля. значит кремль сдал ещё одну клетку на шахматной политической доске.

[^]
emerge
0

Ярила

частные лица, американские друзья Навального

Слушай, давай ты мне будешь платить столько же сколько Олёша получает, а я гарантирую тебе столь же "качественные расследования" на гора выдавать lol.gif

И ты заплатишь чтобы меня так перевезли в фрг?

Это цитаты с пол страницы
Ебать вас нагнали

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 17:00
-1

Ярила

А вас не смущает, что оно обычно бывает наоборот ?
Сначала стулья, а уже потом деньги.

Где можно почитать о ваших расследованиях?
Или вы так, попиздеть только ?

[^]
Kuguar
22.08.2020 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (Кототриарх @ 22.08.2020 - 16:47)
Цитата (bazinga7 @ 22.08.2020 - 16:38)
Цитата (Кототриарх @ 22.08.2020 - 16:37)
М-да.
И вообще непонятно кого или что на самолете доставили в Германию.
Может это два мешка цемента ?!
Под этим не прозрачным полиэтиленом ничего не видно((

Ну надеюсь с тобой, если вдруг попадешь в кому - сделают целую фотосессию)

В страну с НАТО и пидорасами ?
Похоже что вы совсем не патриот...

[^]
Horizen8
22.08.2020 - 17:01
1

Ярила

Организуй и сделай - очевидно, по твоей логике ты станешь так же зарабатывать, верно?
Это ж так легко и просто, и прибыльно - почему ты это еще не сделал?

[^]
kuzvv
22.08.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 22.08.2020 - 16:56)
Блин, вообще ничего не понимаю. Так Навального увезли таки в Неметчину или нет? Что за диагноз у него? Вообще концов теперь найти не могу  sad.gif

Да успокоитесь алкоголик он. Проспится выпустят из вытрезвителя. Правда вот он охуеет что вытрезвитель в Берлине.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 22.08.2020 - 17:02

Навальному удалось покинуть Омск: самолет летит в Германию

[^]
Кототриарх
22.08.2020 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 22.08.2020 - 16:58)
много бонусов даёт статус лидера оппозиции. любое государство к тебе лояльно относиться начинает без каких либо обещаний. просто они так привыкли делать. лёгкий способ сменить страну на комфортную. в любом случае рад за навального. всю эту ситуацию можно ему в актив занести. он был на слуху, и все на западе считают его отравление очередными происками кремля. значит кремль сдал ещё одну клетку на шахматной политической доске.

Зачем Кремлю сдавать Навального?
Самый классный оппозит )
Иногда лает на власть, а в основном занимается отбиранием денег у своих хомячков на отдых за рубежом РФ.. хуле, ..он же патриот РФ..
Хе-хе)

[^]
Кототриарх
22.08.2020 - 17:03
-1

Хохмач

Цитата (emerge @ 22.08.2020 - 16:58)
частные лица, американские друзья Навального

Это цитаты с пол страницы
Ебать вас нагнали

Да и вас...хе-хе))

[^]
КотВсехЯбун
22.08.2020 - 17:03
-1

Кот

Ariane6
Цитата
кстати, тут пиарят навального как раз его противники, как ни странно. его почитатели поохали бы, поплакали про режим и разошлись на пятой странице. но темы собирают столько внимания не благодаря им, их тут раз и обчёлся. при этом всем пофиг, но 48 тем и во всех нехилая движуха

Ну тут есть здравое зерно -- похуй в каком ключе, главное чтобы на слуху)

[^]
murgab
22.08.2020 - 17:04
4

Грустный весельчак

Цитата (Glafirok65 @ 22.08.2020 - 16:26)
Цитата (Xomych @ 22.08.2020 - 16:12)
Jaka Bizilj - глава фонда оплатившего лечение Навального.
-Положение очень тревожное. Врачи очень ясно дали нам понять, что он бы умер, если бы самолёт не приземлился в Омске. Жена Навального уже тоже в Берлине. Ждём первых результатов обследования.

Если положение настолько тревожное, что же они ночью не рванули ?
Представляю, какой ушат грязи вылился бы на наших летчиков, если бы их вызвали для переправки тяжелого больного, а они легли спать по расписанию.

"Вылет самолета с Алексеем Навальным в Германию задержится до утра из-за требования профсоюза авиаперевозчиков ФРГ — летчикам требуется отдых."
Это для России видимо отравившийся суррогатным алкоголем блогер представляет великую ценность, для Меркель, которая приставила к "скорой" с Навальным почетный эскорт мотоциклистов. Да бл.. не каждому президенту такой эскорт положен. Ладно, допустим лечение оплатили из частного фонда. Но спецназ и полицейских в Германии частники не оплачивают. Тут нужен приказ с самого верха. У нас дети умирают без высокотехнологической помощи, СМСками им деньги собирают на лечение, т.к. государству нет до них дела. А тут блогер, обожравшийся паленой водяры, на подписке, имея условный срок, ожидая суда, катается по Сибири, жрет самогонку в банях, а потом как президент всея России кортежем следует в Германию лечить развившийся от обилия употребления алкоголя панкреатит, я точно живу в нормальной стране? А немцы? Они налоги платят, что бы не известного им русского блогера с королевским эскортом в больницу возили? На их налоги?

Это сообщение отредактировал murgab - 22.08.2020 - 17:05

[^]
kuzvv
22.08.2020 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (Кототриарх @ 22.08.2020 - 17:02)
..он же патриот РФ..
Хе-хе)

Вот тут соглашусь, у него даже отравление чисто российское -алкоголем.

[^]
bazinga7
22.08.2020 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Puxugan @ 22.08.2020 - 16:56)
Цитата (bazinga7 @ 22.08.2020 - 16:35)
Цитата (Puxugan @ 22.08.2020 - 16:33)
Цитата (bazinga7 @ 22.08.2020 - 16:27)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2020 - 16:20)
Блин... Ну достали уже с версией про отравление.
Ну я могу предположить, что наши спецы облажались за бугром обмазывая ядом дверную ручку. (вы ещё помните эту сказку)
Но чтобы его не смогли отравить в своей стране... Недооказать помощь в самолёте... Не добить в больнице.... Блять, вы реально думаете, что у нас в спецслужбах работают мистеры Бины?
Ну хватит. Вам же самим будет стыдно, когда окажется, что у него простой диабет.

Зачем вообще травить? авария, попал под фуру и досвидание.

Любой яд все равно найдут

Ну вон, нашли таки яд... Алкоголь.
Но чо-та не торопятся признавать и озвучивать. Это же рвет все шаблоны и версии.

Кто нашел? телеграмм канал? Да пусть будет алкашом, только источник хочу нормальный

Причем тут телега, это ещё врачи вчера сказали, что у него было найдено в крови.
Или для тебя это не источник достоверной информации?

Кроме вот этого разве что то еще было?

Цитата
Исследования не выявили следов ядов в организме Алексея Навального, который находится в реанимации в омской больнице. Врачи не считают, что он был отравлен, сообщил в пятницу журналистам заместитель главного врача больницы скорой медицинской помощи (БСМП-1) Анатолий Калиниченко.

«Ядов или следов их пребывания в организме не выявлено. Наверное, диагноз „отравление“ остается где-то на подкорке нашего сознания. Но мы не считаем, что пациент перенес отравление», — сказал Калиниченко.

Он добавил, что диагноз медики уже установили, но не будут разглашать его СМИ. «Мы имеем осложнения, мы имеем те состояния, которые у него есть — они полностью укладываются в ту структуру того диагноза, который мы установили. Он был доведен до сведения жены и брата нашего пациента», — сказал Калиниченко.​​​​​

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Чёт ближние его истерить перестали и странно притихли.. Только хомячки воют

[^]
ТэКа
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Kuguar @ 22.08.2020 - 17:12)
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.08.2020 - 15:34)
Horizen8
Цитата
Ну, у Навального же вся прокуратура, МВД и ФСБ под каблуком ходят.
Действительно странно, что при всех не ограниченных возможностях Навального прокуратура никого не закрыла с помощью его материалов.
И правда, что то тут не так...

А как же "заграница нам поможет?" Где заморозки счетов и недвиги верхушки МВД, прокуратуры и ФСБ? Или они внезапно стали патриотами и распродали всю недвигу в странах потенциального противника?
И тогда бы сами воры сменили на более угодного вора, как только наворованное отжали)

Заграница не поможет, ибо ей оно в хрен не уперлось.
Даже столь страшный всем диктаторам госдеп блюдёт интересы США, а не африканских племен.

Заморозки счетов и персональные санкции получает тот, кто нарушает мировые договоренности-обязательства.
Частные дела стран третьего мира вызывают, разве что, брезгливость.
Если вашими законами и понятиями разрешено, то хоть людей кушайте.

Воры не сплоченная партия где каждый готов за нее умереть.

Это группа, в большинстве своем очень недалеких, людей каждый из которых блюдет свои интересы. И даже если всем ворам вокруг себя Путин будет мешать, они не объединятся. Если кто и возьмется за табакерку, то кто то один на свой страх и риск. И о благе России уж точно думать не будет.

С народом очень похожая фигня.
Т.е. МЫ НЕ НАРОД, в отличии от Беларуси, или Грузии.
Некие группы разных взглядов, разных верований, разных культур и разного образования проживающие на одной территории.
Как верно назвал Путин - ЭЛЕКТОРАТ.

Какие международные договоренности нарушили Вьетнам, Камбоджа, Северная Корея, Ирак, Ливия, Югославия, Венесуэла, Украина, Белоруссия, Россия?

[^]
petjak
22.08.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Кототриарх @ 22.08.2020 - 14:49)
М-да.
Немецкие ученые бьются над проблемой!
Как русскую водку перевести в ОВ Путина !!
alik.gif alik.gif

Делать им больше не хрен, немецким учёным, особенно в субботу. Привезут, положат, дежурный врач посмотрит, репу почешет и скажет без акцента: Охуеть, какой тяжёлый случай.

[^]
Кототриарх
22.08.2020 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 22.08.2020 - 17:04)
Цитата (Кототриарх @ 22.08.2020 - 17:02)
..он же патриот РФ..
Хе-хе)

Вот тут соглашусь, у него даже отравление чисто российское -алкоголем.

М-да.
Но этот диагноз немецкие врачи не могут озвучить, потому и молчат )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40848
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх