Результаты после подсчета 100% голосов. Явка — 65%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
2.07.2020 - 17:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синтетик @ 2.07.2020 - 17:13)
Все таки каждый голос ценят. Вот тут к избирателю на коленях приползли.

Вообще-то это их работа на минуточку и они это делают, заметь даже не зная результат, зато те кто над этим смеется, занимают четкую позицию под лозунгом "чудаки против конституции". С такой недалекой оппозицией приличный человек рядом срать не сядет, что власти наруку. Но самое интересное, что недалекие сторонники оппозиции такими фото показывают, что голосование не фальшивое, только сами этого из-за скудости ума не понимают.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.07.2020 - 17:21

[^]
wrts
2.07.2020 - 17:25
0

Юморист

Цитата (az2002 @ 2.07.2020 - 17:12)

Я тоже буду с этим жить. Ибо нельзя жить внутри общества в отрыве от него. Спасибо подписавшимся.
Надеюсь, что избегающих откровенных цирков подобно произошедшему станет больше.

аминь нахуй
конечно станет больше..никто вообще никуда ходить не будет...так победим

Это сообщение отредактировал wrts - 2.07.2020 - 17:30

[^]
Афанасий666
2.07.2020 - 17:25
-1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 2.07.2020 - 17:11)
Цитата (Афанасий666 @ 2.07.2020 - 16:59)
Цитата (domovoy78 @ 2.07.2020 - 16:55)
Цитата
все никак не могу понять че там за говно было в 90-е?

Зарплата раз в полгода, крышевание всего и вся, периодический передел власти с трупами, бешеная инфляция. В общем скучно не было, не то что сейчас...

я регулярно стипендию получал и пенсию по потере кормильца и предки тоже вовремя все получали (один бюджетник второй инженер), ты в чичне что-ли работал.

Ты слово ЗАРПЛАТА как понимаешь? Были еще и те кто сам был кормильцем, только кормить могли не все, хотя что ты предлагаешь, перейти на пенсию по потере что ли? В чем твоя заслуга в получении такой пенсии? Кстати если предки у тебя получали, то кто тот кормилец из двух за которого ты пенсию получал? Плюс бюджетниками были далеко не все.
К тому же в 90 стые были люди, которым жилось не только хорошо, но и сохренено, только это не показатель уровня жизни населения.

Как насчет крышевания? Об этом почему умалчиваешь, давай сравним жизнь сейчас и жизнь в 90 стых, думаю жизнь в 90 стых не выдержит никакой критики.

яж написал один предок был неродной без усыновления, пенсия платится в таких случаях. про пенсию пишу исключительно для того, чтобы развеять мифы про "годами нихуя не платили", все платили нормально, и зарплаты и прочее.

сейчас люди хуже стали есть ходят в тапках за 400 рублей и трениках все почти. нормальная еда стоит не по карману, электричество отключают через два месяца без всяких процедур, а раньше это было не просто так сделать.

про крышевание ты у чичваркина расскажи когда ему было проще - дань на колхозном рынке платить или при "стабильности", когда вообще всё нахуй отобрали.

в 90-ые жилось и проще и лучше, жизнь была стабильнее, работы было кстати больше.

Это сообщение отредактировал Афанасий666 - 2.07.2020 - 17:26

[^]
domovoy78
2.07.2020 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (BaalBes @ 2.07.2020 - 17:19)
Что и требовалось доказать. А вот если бы те 35% (реально гораздо больше) не полоскали во рту залупу, бурча про то что надо бойкотировать голосование, то цифры были бы не столь однозначны.

Ну да, народ у оппозиции неправильный, она так для него старается, так старается, а народ вон оно как, залупу во рту держит. А ведь нет ничего важнее голосования по написаной до этого на коленке конституции, ни адекватный пенсионный возраст, ни нормальная доступная медицина народу не нужны, вот оставили конституцию как была и зажили бы. А что до поправок-то мешало?

[^]
SALIH
2.07.2020 - 17:27
0

Ярила

Че обсуждать? Так не терпелось, что конституцию уже по книжным магазинам развезли. Результат был предопределен. Или вы считаете, что был возможен результат против?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кошкин
2.07.2020 - 17:28
3
Статус: Online

Балагур

Чёта я теперь сомневаюсь в результатах Крымского референдума.

[^]
VladimirSvt
2.07.2020 - 17:29
2

Ярила

Да понятно было все сразу.

Я голосовал против, отец тоже и сестра против.

Но тех кто против меньшинство.
Люди банально даже не читали какие поправки будут внесены.
Вот я читал, а спроси того кто голосовал ЗА так он не скажет какие там изменения кроме индексации пенсии и МРОТ, против геев, неделимость страны, память ВОВ

Люди банально не понимают, что 99 процентов поправок можно было изменить на законодательном уровне.

Та же индексация пенсий. В Конституции не реже 1 раза в год, а на какой процент, как будет происходить индексация? - Ничего. Только, что эти вопросы будут решены федеральными законами.

Против геев и семейные ценности. Но разве у нас разрешены такие браки? Разрешено усыновлять таким парам детей? -Нет.

Неделимость страны. А что до поправок она была?-Нет.

Память ВОВ. Конституцией тут не решить это дело. Мое мнение, что внутри семьи должны помнить и рассказывать подрастающему поколению о тех кто в их семье воевал и тд.

//////////////////////
И совсем фантастика.
Вот бы можно было проверить кто как голосовал (хотя я против)

Приходят так в ПФ 2 мужчины которым по 60 лет
Заходит первый дает документы его проверяют по базе
-Вы голосовали За Путина?
-Да
-Так какие проблемы? Вы согласны со всеми его решениями и законами. Так что на пенсию в 65 лет.

Заходит второй
-Вы голосовали против Путина?
-Да.
-Вот Вы на пенсию в 60 лет так как это не ваш выбор

)

[^]
номер44
2.07.2020 - 17:29
0

Ярила

Не, не, не .
Вы, политические импотенты, теперь свое многоголосие в туалетной комнате сами себе пойте.
Надо было ходить на голосование.

[^]
Ситизен154
2.07.2020 - 17:31
3

Приколист

По сути, де-факто состоялся триумфальный референдум о доверии президенту Путину», — заявил журналистам Песков.....
....Представитель Кремля отметил, что главу государства уже поздравили с итогами референдума ряд зарубежных лидеров, в том числе президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, лидер Казахстана Касым-Жомарт Токаев, глава Таджикистана Эмомали Рахмон, а также премьер-министр Индии Нарендра Моди

пруф

Милота какая! Особенно впечатлил ряд зарубежных лидеров.
Путин среди этого ряда - не стремно?

[^]
николаев
2.07.2020 - 17:33
3

Шутник

1 июля - день позора...

[^]
domovoy78
2.07.2020 - 17:36
-3

Ярила

Цитата
яж написал один предок был неродной без усыновления, пенсия платится в таких случаях. про пенсию пишу исключительно для того, чтобы развеять мифы про "годами нихуя не платили", все платили нормально, и зарплаты и прочее.

А я и не писал, что не платили, а задержки зарплат и крышевание всег и вся не миф.
Цитата
сейчас люди хуже стали есть ходят в тапках за 400 рублей и трениках все почти. нормальная еда стоит не по карману, электричество отключают через два месяца без всяких процедур, а раньше это было не просто так сделать.

С чего ты взял, что при бешеной инфляии 90 стых люди ели лучше? Где логика? Да, естественно на фоне пандемии положение людей ухудшилось, но что сделала оппозиция, чтобы этого не произошло? Потребовала у правительства ввести налог на богатых, заморозить коммуналку? Что?
Цитата
про крышевание ты у чичваркина расскажи когда ему было проще - дань на колхозном рынке платить или при "стабильности", когда вообще всё нахуй отобрали.

Почему мне должно быть на него не похрену?
Цитата
в 90-ые жилось и проще и лучше, жизнь была стабильнее, работы было кстати больше.

Ну пиздить не мешки ворочить конечно, непонятно правда откуда она у тебя бралась, если предприятия позволяли себе месяцами не платить за труд рабочих не боясь массовых увальнений, но работа с фактами видимо не твое.

[^]
бнопня
2.07.2020 - 17:37
2

агент рептилоидов

20 лет.......

[^]
domovoy78
2.07.2020 - 17:39
-3

Ярила

Цитата
-Вы голосовали За Путина?
-Да
-Так какие проблемы? Вы согласны со всеми его решениями и законами. Так что на пенсию в 65 лет.

Можно вопрос, а данный закон был принят только Путиным? Кто из его оппонентов на выборах мог предложить иное решение и каким бы оно было?

Кстати, поясни, что конкретно тебя в поправках не устроило? То, что полезности там впринципе бесполезны, понятно, но что там вредного, кроме обнуления.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.07.2020 - 17:44

[^]
levretro
2.07.2020 - 17:40
2

Балагур

Цитата (Starui @ 2.07.2020 - 10:25)
Да ну бред... У меня никто из знакомых не голосовал ЗА и я даже не удивлен результатам.

аналогичная ситуация, причем одинаково у всех. но...

кто-то явно пиздит.. хм.. кто бы это мог быть, а вова?

[^]
Афанасий666
2.07.2020 - 17:42
0

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 2.07.2020 - 17:36)
С чего ты взял, что при бешеной инфляии 90 стых люди ели лучше?

В 90-е длинный рис считался едой нищеброда, я его жрал на утрой обед и вечер будучи студентом, сейчас 800 грамм риса стоят 100+ рублей, за 50 рублей под видом риса продается рисовая сечка. хлеб нормальный был, щас хлеб весь из фуража, разваливается через день. электричество уже через два месяца могут отключить, квартплата конская, постоянно путинцы новые поборы придумывают.

[^]
очешуелла
2.07.2020 - 17:44
1

Весельчак

как неожиданно и приятно wub.gif

[^]
TheTam
2.07.2020 - 17:46
0

Ярила

Мб чуток и напиздели, но вы пройдитесь по бабкам около подъезда, спросите за кого они. Я опросил + спросил председателя нашего ТСЖ, все голосовали ЗА.
+ вояки подневольные
+ бесхребетные бюджетники

Это сообщение отредактировал TheTam - 2.07.2020 - 17:46

[^]
masst
-2

Приколист

Перфекционисты, вы думаете в другой стране будете лучше жить? Какой бы руко-водитель у нас не был, народ всегда будет не доволен и чем слаще будет жизнь, тем больше не довольных будет и это факт. Все начинается с местных властей наплевательского отношения к законам, мне 44 года и для себя я точно знаю, что живу намного лучше чем 20 лет назад. Ну если не нравится, езжай в Японию где технологии, отпуск раз в пять лет, где 40 квадратов собственного жилья считается роскошью или в Германию где вашему ребенку буду совать брошюрки про однополую любовь и расскажут что в этом ничего постыдного нет. Все зависит только от человека и его восприятия, как он был воспитан и образование даже не при чем... Вчера я шел пешком от жд станции домой, идти минут 10-ть, везде горят фонари, чистота, хотя в 90-х были случаи изнасилований и ограблений, сейчас об этом и говорить забыли. Что мне не нравится, уровень медицины и образования, в остальном я за те же появившиеся рабочие места, колбасу на прилавках, выбор одежды. Да большинство сейчас начнет рубаху на себе рвать мол - купили колбасой и шмотками, да блять, купили! И я этому доволен до жопы, потому что я не хочу ездить в соседнюю страну за сигаретами, потому что там дешевле или за мясом, пересекать границу ради бензина по дешевле м прочей хуеты. Мне достаточно того, что я еду по дороге, а не ухабам, мне приятно просто посидеть в парке, зная что я и пожрать себе куплю и поссать пойду не в кусты.
А лучше на остров Куба, там работы вазе нихуя нет, что спиздил то и имеешь, зато бухло и танцуй каждый день и поводов полно, пришёл сосед или родня приехала, гулянка на неделю.

[^]
go6pbIuKOT
-1

Полосатый юрист

Цитата (kurtosis @ 2.07.2020 - 18:24)
Цитата (go6pbIuKOT @ 2.07.2020 - 22:17)
Свою нынешнюю зарплату я получаю с конца 2013 года. Было это тогда 8К в американских рублях.

Нихера у вас там в Челябинске зарплаты. Не доходы, зарплаты!

Так я для нее учился 5 лет, потом 5 лет получал от 17 до 23 К в рублях, потом еще 2 года получал от 25 до 30, потом еще годик 70, а вот потом уже 8К американских. Где мне надо было остановиться? brake.gif

[^]
domovoy78
2.07.2020 - 17:47
-2

Ярила

Цитата
В 90-е длинный рис считался едой нищеброда, я его жрал на утрой обед и вечер будучи студентом, сейчас 800 грамм риса стоят 100+ рублей, за 50 рублей под видом риса продается рисовая сечка. хлеб нормальный был, щас хлеб весь из фуража, разваливается через день. электричество уже через два месяца могут отключить, квартплата конская, постоянно путинцы новые поборы придумывают.

Сколько тебе надо денег, чтобы жрать рис ежедневно? В чем проблема в отличии от 90 стых для студента сейчас подработать?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.07.2020 - 17:47

[^]
grey71
2.07.2020 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Ситизен154 @ 2.07.2020 - 17:31)
По сути, де-факто состоялся триумфальный референдум о доверии президенту Путину», — заявил журналистам Песков.....
....Представитель Кремля отметил, что главу государства уже поздравили с итогами референдума ряд зарубежных лидеров, в том числе президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев, лидер Казахстана Касым-Жомарт Токаев, глава Таджикистана Эмомали Рахмон, а также премьер-министр Индии Нарендра Моди

пруф

Милота какая! Особенно впечатлил ряд зарубежных лидеров.
Путин среди этого ряда - не стремно?

Будет как в анекдоте: -поздравляю вас опять избрали президентом.
- за вас никто не проголосовал.
В определенный момент все эти дутые цифры мгновенно исчезнут,а воды стакан никто не подаст. И это в лучшем случае.

[^]
suhoi
2.07.2020 - 17:49
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Артемий13 @ 2.07.2020 - 10:31)
Типа была интрига.

sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
бнопня
2.07.2020 - 17:50
1

агент рептилоидов

,,,

[^]
grey71
2.07.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата
Та же индексация пенсий. В Конституции не реже 1 раза в год, а на какой процент, как будет происходить индексация? - Ничего. Только, что эти вопросы будут решены федеральными законами.

Возможен же ведь и отрицательный рост после достижения плато. Надо было уточнить,но это в следующий раз через год.

[^]
domovoy78
2.07.2020 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (TheTam @ 2.07.2020 - 17:46)
Мб чуток и напиздели, но вы пройдитесь по бабкам около подъезда, спросите за кого они. Я опросил + спросил председателя нашего ТСЖ, все голосовали ЗА.
+ вояки подневольные
+ бесхребетные бюджетники

И только сотрудники внебюджетных организаций могут послать своих непосредственных начальников нахер, ага... А вообще интересно, ради чего такого бесхребетные бюджетники должны были иметь проблемы с начальством и как оппозиция могла их защитить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54023
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх