Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ON87
7.11.2019 - 01:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 01:13)
Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 01:06)
Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 01:03)
Цитата (vlad107 @ 7.11.2019 - 00:53)
В России такие расстрелы пидаров офицеров и быдлослужащих из рядов АУЕ надо закрепить на законодательном уровне!

А как Вы определили что офицер пидар?
А если завтра ваших родственников расстреляют и пустозвонно заявят что они выебать стрелка хотели, Вы тоже будете радоваться этому и рассказывать что стрелок прав был?

Не беритесь судить. Это надо к дедушке Фрейду...

Так я не сужу.
Я лишь спросил у человека, который на законодательном уровне предлагает законодательно расстреливать людей, лишь по пустому заявлению что они плохие.

Вот я и интересуюсь, что если с родственниками автора так поступили, он бы поверил в пустые заявления стреока, или нет.

А почему ты заявляешь, что они пустые?
Ты точно знаешь?

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 01:17
4

Ярила

Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 01:10)
А телефоны прокуратуры точно развешаны по всем казармам?
Типа ждём звонком от опущенных солдат moderator.gif
Тебя туда на недельку под прессом пожить, здесь бы не рассказывал тупые сказки про добрых и справедливых военных прокуроров.
Если они такие хорошие, почему допускают издевательства над солдатами?

А если не развешаны, то его родственников с которыми он общался в гугле забанили и они не могли найти телефон военной прокуратуры?

Чтоб они не допускали, нужны обращения, а не сидение с языком в жопе.

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 01:17 [ показать ]
-11
xerox
7.11.2019 - 01:18
-2

Ярила

Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 01:03)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 00:51)
Любуюсь на эту тему)
Выгораживание ублюдка забравшего 8 жизней на 38 страниц, за редким исключением здравомыслящих людей.
Если бы Чикатило жив был, то ебанутые креаклы и его в борцы с режимом записали бы.
ЯП становится самым отёчным срезом Цензора походу.

Тебя надо к боевым пидарасам в эту часть отправить, заодно расскажешь... правда или нет. Может и правда Шамсудинов все сочинил.

Если по делу, то его никто не выгораживает. Те люди, кто пытается сказать... -одумайтесь, перестаньте травить парня, наймите адвокатов. Пусть он хоть какие -то силы для своей защиты перед гоударственной машиной приобретет- так вот, эти люди в меньшинстве.
А вы, стадо баранов. И ведь будет по- вашему. Не сомневайся, Шамсудинова осудят на пожизненное или сгноят в дурке, но через некоторое время произойдет новый подобный случай.

Я думаю что пожизненного не будет, несколько лет отсидит, и выпустят, по ряду причин.
Правда есть еще вариант что "побега", или смерти, реальной ли, или инсценированной, чтобы закрыть вопрос.
И дело тут не в том что он татарин, он обычный чуть-чуть не русский парень, не мусульманин.
Резонанс есть, за него впишутся, и если по совести, то всем ясно что дело не в нем, а в условиях службы и самой службе, и поехавшей психике как реакция на это.
а психика у всех по разному реагирует.
получается такая "серая зона" (на кого вешать вину), но я думаю что ответственность за солдата должны нести командиры, на то они и командиры.
на то и призванный солдат выпадает на срок службы из гражданских законов, подпадая под совсем другие законы для военнообязанных.
Т.е. ответственность за все недогляды на МинОбороны лежит.
Потому что это не демократия - где никто никому ничего не должен, все свободны от всего и шлют друг друга нахуй.
А это тут такая диктатрура Минобороны, и диктатор автоматически станоивится отвественнен за происходящее, иначе нахуя он нужен?
Я думаю что МинОбороны заткнет всем рты компенсациями, а парня когда поуляжется - выпустят.

Это сообщение отредактировал xerox - 7.11.2019 - 01:22

[^]
SSerg84
7.11.2019 - 01:18
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 12:04)
Цитата (CrazyAncifer @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

А что нужно было делать с убийцей?

Арестовывать и судить. Внезапно, да? Так в правовых государствах поступают.

Тебе напомнить, что сделают в правовом государстве с человеком, у которого в руках оружие и который перед этим несколько человек уже убил? faceoff.gif
Да, там не пиздят при задержании... подстрелят с безопасного расстояния - и всех делов.

[^]
ON87
7.11.2019 - 01:19
-3

Ярила

Цитата (zofis @ 7.11.2019 - 01:16)
Шамсутдинов убил 8 человек - это факт. То, что он сядет 100%, вопрос на сколько, но скорее всего на пожизненно, есть маленький шанс, что лет на 20, за него он и хватается, возможно по совету своей защиты. У мертвых не спросишь, как было, но уверен ведётся расследование и все его слова проверяются. Отец в первых интервью говорил о том, что сын планировал остаться служить по контракту, если всё так ужасно, возникают вопросы, зачем ему было оставаться в армии, если там так ужасно. Что с ним на зоне будет, даже представить тяжело. Поверить в то, что там каждого молодого трахали невозможно. Просто не армия, а лгбт движение , ведь дембеля тоже «молодыми» были.

Ещё один теоретик тупой gigi.gif
Дембеля были молодыми и их дрючили.
Они стали дедами и стали сами дрючить молодых.
Ты точно школу закончил?

[^]
Яpaнгa
-8

Норвежский лыжник

Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 01:10)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:02)
Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 00:58)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 00:57)
Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 00:53)
Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 00:48)
Цитата (Stepann @ 7.11.2019 - 00:39)
Ну если били и офицеры, то выбор у парня был небольшой, или как поступил или наложить на себя руки...

Стоило только в потолок шмальнуть и включить истерику, чтоб его отправили туда, куда Макар телят не гонял нач.кар поссать пойти боится или на дурку - от греха подальше...

А если бы ещё пуще принялись избивать и выполнили угрозу опущения?
Шмолять в потолок - это гауптвахта и опять те же деды и командиры.

Военная прокуратура есть - зело злобная контора.
Один звонок/смс/письмо/почтовый голубь и этот утырок служил бы на следующий день в 1000 км от своей части, а часть и командиров бы ставили раком прокурорские проверки.
Но это если по людски.
Но в произошедшем нихуя людского нет.. есть животное взявшее в руки оружие и решившее что оно Бог.

Ты нормальный? До прокуратуры 100км оттуда, где ее взять?

Да хоть 500 км.
Первый звонок командиру части из ВП по поводу жалобы бойца привёл бы к отстранению воена от караула, изоляции его от сослуживцев с дальнейшим переводом в другую часть, еблю раком всех от нач.штаба включительно.
И прокурорскую проверку разумеется.

А телефоны прокуратуры точно развешаны по всем казармам?
Типа ждём звонком от опущенных солдат moderator.gif
Тебя туда на недельку под прессом пожить, здесь бы не рассказывал тупые сказки про добрых и справедливых военных прокуроров.
Если они такие хорошие, почему допускают издевательства над солдатами?

Точно есть телефоны везде. И прокуратуры, и телефон доверия, и солдатских матерей..
И тебе тож вопрос - чел собирался на контракт в этой части, о чём и поведал папе, собрал документы.
Если тебя пиздят по ночам, пытаются выебать, издеваются - ты будешь пытаться остаться в этой части на контрактной службе ещё на несколько лет с теми кто тебя чмырил?
Есть вразумительный ответ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 7.11.2019 - 11:18

[^]
Баклан1
-2

Хохмач

Я так понимаю, слова выдернули из контекста. А морально опустить человека можно и просто заставив выдраить унитаз зубной щеткой. Не просто так часть собираются расформировывать.
На фоне всего, что творится в стране, надо бы тщательно проверить сказанное, и если хоть часть правды в его словах есть, то он все сделал правильно, как боец, настоящий защитник Родины.

[^]
lann
2

Ярила

Цитата
Что с ним на зоне будет, даже представить тяжело.

Ничего ему не будет на зоне. И думается мне, что будет даже лучше чем в армии.

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 01:19 [ показать ]
-10
NorthernG
7.11.2019 - 01:20
1

Ярила

Я далека от проблем армии, но тот факт, что в прессе довольно часто появляются сообщения о том, что повесился тот или иной солдат, наводит на мысли о том, что в армии всё неладно. Собственно, что удивляться: бардак проникает во все сферы.

Кто бы сомневался, что рано или поздно коса найдёт на камень...

Это сообщение отредактировал NorthernG - 7.11.2019 - 01:20

[^]
Doctorbrom
7.11.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 7.11.2019 - 01:11)
Цитата (roman400022 @ 7.11.2019 - 00:00)
Институт зампалитов  вернуть в войска

Технические военные ВУЗы посокращали, кто ж новые создавать теперь будет, тем более замполитские?

Зачем стране, которую сознательно за тридцать лет довели до неизлечимой постиндустриализации, эксплуатационный персонал сложного оружия в долгосрочной перспективе? А замполитов проще переучить из всяких попов-бесприходников pop.gif

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 7.11.2019 - 01:22

[^]
ON87
7.11.2019 - 01:22
-3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 7.11.2019 - 01:18)
Цитата
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

Тебе напомнить, что сделают в правовом государстве с человеком, у которого в руках оружие и который перед этим несколько человек уже убил? faceoff.gif
Да, там не пиздят при задержании... подстрелят с безопасного расстояния - и всех делов.

Он же не стрелял в невиновных. Признался что нечаянно ранил случайных.
Зачем его убивать при задержании, если не оказывал сопротивления?
Даже в неправовом не стреляют в безоружных, не?

[^]
Фукусима
2

меломан

Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 01:19)
Шамсутдинов убил 8 человек - это факт. То, что он сядет 100%, вопрос на сколько, но скорее всего на пожизненно, есть маленький шанс, что лет на 20, за него он и хватается, возможно по совету своей защиты. У мертвых не спросишь, как было, но уверен ведётся расследование и все его слова проверяются. Отец в первых интервью говорил о том, что сын планировал остаться служить по контракту, если всё так ужасно, возникают вопросы, зачем ему было оставаться в армии, если там так ужасно. Что с ним на зоне будет, даже представить тяжело. Поверить в то, что там каждого молодого трахали невозможно. Просто не армия, а лгбт движение , ведь дембеля тоже «молодыми» были.

Ты точно школу закончил?

Что ты у всех про школу спрашиваешь?
Недоучился?
Спроси по-месту жительства адресок, авось, подскажут.
Но, вряд, ли возьмут...

[^]
iurok
0

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:13)
Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 01:03)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 00:51)
Любуюсь на эту тему)
Выгораживание ублюдка забравшего 8 жизней на 38 страниц, за редким исключением здравомыслящих людей.
Если бы Чикатило жив был, то ебанутые креаклы и его в борцы с режимом записали бы.
ЯП становится самым отёчным срезом Цензора походу.

Тебя надо к боевым пидарасам в эту часть отправить, заодно расскажешь... правда или нет. Может и правда Шамсудинов все сочинил.

Если по делу, то его никто не выгораживает. Те люди, кто пытается сказать... -одумайтесь, перестаньте травить парня, наймите адвокатов. Пусть он хоть какие -то силы для своей защиты перед гоударственной машиной приобретет- так вот, эти люди в меньшинстве.
А вы, стадо баранов. И ведь будет по- вашему. Не сомневайся, Шамсудинова осудят на пожизненное или сгноят в дурке, но через некоторое время произойдет новый подобный случай.

ты сам понимаешь что пишешь?
Этот укурок собрал документы на контрактную службу среди боевых пидорасов в этой самой части - это раннее заявление этого стрелка, и папа его подтвердил то же самое.
Объясни мне этот парадокс, блд.
Как человек, которого гнобят/пиздят/ебут в жопу/заставляют мыть полы, в добром разумений изъявляет добровольное желание остаться в этом коллективе ещё на ближайшие ПЯТЬ лет (контракт)?
Как?

Мозг человека так устроен, что человек подсознательно не хочет слышать оппонентов.

Вся информация, которую мы видим по этому делу, возможно недостоверна.
Мы знаем, что некий солдатик Шамсудинов убил из автомата 8 человек и двоих ранил. Остальное, пока малоизвестно.

Ну если у человека есть обвинители ( например ты) то и должны быть защитники( например я)

Я ничего против тебя не имею, просто не люблю быть в стаде. Вполне допускаю любую версию расстрела. Осталось спросить, зачем он это сделал? И тогда мы начинаем мыслить штампами, а дальше первое, что приходит в голову- над солдатом издевались

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 01:24
3

меломан

Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 01:22)
Цитата (SSerg84 @ 7.11.2019 - 01:18)
Цитата

Он же не стрелял в невиновных. Признался что нечаянно ранил случайных.
Зачем его убивать при задержании, если не оказывал сопротивления?
Даже в неправовом не стреляют в безоружных, не?

Ты как определил, что он убил виновных?!
Бабушка Ванга, перелогиньтесь!

[^]
ON87
7.11.2019 - 01:24 [ показать ]
-12
Яpaнгa
7.11.2019 - 01:24
2

Норвежский лыжник

Цитата (lann @ 7.11.2019 - 01:19)
Цитата
Что с ним на зоне будет, даже представить тяжело.

Ничего ему не будет на зоне. И думается мне, что будет даже лучше чем в армии.

В той зоне куда его отправят с ним не будет ничего.
В «Чёрном дельфине» дедовщины нет, но тамошние сидельцы просят чтобы их исполнили почему то.

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 01:26 [ показать ]
-10
ON87
7.11.2019 - 01:27 [ показать ]
-12
дратути
7.11.2019 - 01:28
-2

Ярила

Жалко, что это был не путлеровский фсошник. Вот была бы потеха и облегчение.

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 01:28
6

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 7.11.2019 - 01:19)
Я так понимаю, слова выдернули из контекста. А морально опустить человека можно и просто заставив выдраить унитаз зубной щеткой. Не просто так часть собираются расформировывать.
На фоне всего, что творится в стране, надо бы тщательно проверить сказанное, и если хоть часть правды в его словах есть, то он все сделал правильно, как боец, настоящий защитник Родины.

Вопрос к Вам спроецированный на Ваши слова.
Вот идет военный патруль. Там один солдат такой, а заебало меня все, пиздят меня эти гады, дай ка я их расстреляю и дает по ним очередь. А рядом стояли Ваши родственники и их тоже наглухо (я напомню, он заявил, что 2 двоих ему жаль, они были с одного призыва и он не имел к ним претензий)

В итоге этот солдат из военпатруля грохнул рбидяиков и ваших родственников, просто потому что так сошлись звезды.
Этот человек сделает все правильно и он будет настоящим защитником?

[^]
zofis
7.11.2019 - 01:29
3

Просветлённый

Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 01:19)

Ты точно школу закончил?

Если твоего ребёнка убьют и убийца скажет, он первый начал, ты конечно же его оправдаешь, скажешь это всё «система». Хорошо, что таких кастрюлеголовых, как ты- меньшинство.

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 01:29
1

меломан

Цитата (Баклан1 @ 7.11.2019 - 01:19)

Защитник чего?
Не хочешь в глаза посмотреть матерям восьмерых убитых (не осужденных никем, не имея ни малейших фактов их вины), демагог доморощенный?!

[^]
ON87
7.11.2019 - 01:29 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135988
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх