Во второй тур выходят Зеленский и Порошенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
1.04.2019 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

Ну хотя бы иллюзия выбора есть.
Наломает дров этот Зеленский.

[^]
stan0766
1.04.2019 - 15:24
12

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Oнотоле @ 1.04.2019 - 17:14)
пришел сегодня на обед, врубил телек фоном и ах.ел - по всем федеральным каналам идут новости (спецом по каналам прошелся, даже супруге приколол, а она новости вовсе не смотрит) и по всем про выборы вна украине....... по всем блять... паралельно ток-шоу о выборах и отношениях с украиной....... когда же эта блевотина закончится? сколько можно? у нас новости не страны, а соседнего государства.... а ещё месяц будут мусолить... опять же по всем каналам....
кто блять даёт указание так усиленно и беспардонно засирать нам мозг через сми? кому всё это интересно смотреть? по мне так уже глубоко до пизды что там и как творится.... уже очевидно что отводят нас от насущных проблем, но с каким упорством - это просто пиздец.... во что превратилось тв... одни трусы, разводы, украина, сирия, тупые и дешманские сериалы, а так же шоу с заёбаными звёздами-пёздами... эти бесплатные федеральные 20 каналов готовы протянуть в самые дальние ебеня, лишь бы дальше продолжать засирать мозг...

и ты сразу, кипя и булькая гавном, прибежал в тему рассказать как тебе по хуй на украину и на выборы! gigi.gif
бесплатных федеральных 20 каналов тебя заставляет смотреть Кисилев или Симоньян? Или, прастихоспаде, Скабеева? gigi.gif
Выше, таким обрыганам пояснял - выборы соседа, такого одиозного и непредсказуемого, напрямую влияют на соседей... хотите лично вы этого или нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 1.04.2019 - 15:26

[^]
xSerg
1.04.2019 - 15:26
12

Ярила

Цитата (darkshvein @ 31.03.2019 - 20:27)
здрасьте. это yaplakal.ua ? нах.уа это здесь?

а ты зашёл на яплакал.ру? Видать не туда попал. Это ресурс .com и пишут тут все кто хочет и о чём хочет. Тема не интересна? Пройди мимо

[^]
gonza83
1.04.2019 - 15:31
0

Шутник

Я думаю все уже переболели этим хохломайданом ещё в 2014-15 ом, и приобрели иммунитет. Так что всем уже по...уй вот это вот всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сашшик
1.04.2019 - 15:32
16

Да ну нах...!

Цитата (americano @ 1.04.2019 - 14:52)
Цитата (basurmanin @ 1.04.2019 - 16:43)
Мне кажется так даже "путина не выбирали". Про украинские выборы из каждого утюга. 
Вчера включил телек, показывали прогноз погоды, даже в нем умудрились обсудить тему выборов в Украине. Типа теплые дни обещают, народу много на избирательные участки придет.
Соловьиный помет вчера глянул, вот где смеху то... Говорит, Украина пошла путем манипуляций. Рядом с порашенкой изначально не проходной зеленский.
Пля, ещё год назад у нас путину составляла компанию на выборах собчак.  lol.gif

Дык, Украина-отборный, суперкалорийный корм для телезомби. Само собой, тему выборов будут смаковать еще долго. Ну а на десерт нынче Венесуэла

Как же заебали(не побоюсь этого слова) дебилы,которые ничем в этом мире,кроме своей кормушки не заинтересованы,у которых засран двор,нехуй жрать,валится хата,и они(эти дебилы) в любом сообществе орут о там,что надо починить дом,заработать денег и перестать бухать ,но нихуя декларируемого не делают...и так годами - застав в любой компании разговор не о своих проблемах начинают вопить о том,что "нахуй нам эта Украина (Сирия,Венесуэла,Грузия и пр., и пр.),у меня посреди комнаты насрано,а жрать нехуй!!!"

Уважаемый americano,у меня посреди комнаты не насрано,хата не валится,с деньгами все ок,семья (даже собаки) сыты,обуты,одеты - можно ли мне поучаствовать в обсуждении внешнеполитических событий на Украине?
Ну пожалуйста,а? Только перестаньте ныть в каждой ветке ...не нравится,не интересно - пиздуйте нахуй мимо, в темы,где рассказывается как починить хату,убрать говно из комнаты и заработать денег.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.04.2019 - 15:34

[^]
stan0766
1.04.2019 - 15:34
7

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Сашшик @ 1.04.2019 - 17:32)
Уважаемый americano,у меня посреди комнаты не насрано,хата не валится,с деньгами все ок,семья (даже собаки) сыты,обуты,одеты - можно ли мне поучаствовать в обсуждении внешнеполитических событий на Украине?

да и просто со скуки! Ктото часами на рыбок пялится, в танки гоняет, муравьинные фермы заводит... и, счетаю, другие тоже имеют право наблюдать и порассуждать за сферический блядский цырк. gigi.gif

[^]
Zet1977
1.04.2019 - 15:35
3

Мудрец

Хоть кого на президетство только не ПАРАШУ ГНОЙНУЮ. ПАРАШНИК В ЖОПУ.

[^]
Zet1977
1.04.2019 - 15:36
1

Мудрец

Цитата (Melodemon @ 1.04.2019 - 03:23)
Ну хотя бы иллюзия выбора есть.
Наломает дров этот Зеленский.

А там есть что ломать???? Хохлы и так по всем фронтам ОБЛОМАЛИСЬ.

[^]
americano
1.04.2019 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (Сашшик @ 1.04.2019 - 17:32)
Цитата (americano @ 1.04.2019 - 14:52)
Цитата (basurmanin @ 1.04.2019 - 16:43)
Мне кажется так даже "путина не выбирали". Про украинские выборы из каждого утюга. 
Вчера включил телек, показывали прогноз погоды, даже в нем умудрились обсудить тему выборов в Украине. Типа теплые дни обещают, народу много на избирательные участки придет.
Соловьиный помет вчера глянул, вот где смеху то... Говорит, Украина пошла путем манипуляций. Рядом с порашенкой изначально не проходной зеленский.
Пля, ещё год назад у нас путину составляла компанию на выборах собчак.  lol.gif

Дык, Украина-отборный, суперкалорийный корм для телезомби. Само собой, тему выборов будут смаковать еще долго. Ну а на десерт нынче Венесуэла

Как же заебали(не побоюсь этого слова) дебилы,которые ничем в этом мире,кроме своей кормушки не заинтересованы,у которых засран двор,нехуй жрать,валится хата,и они(эти дебилы) в любом сообществе орут о там,что надо починить дом,заработать денег и перестать бухать ,но нихуя декларируемого не делают...и так годами - застав в любой компании разговор не о своих проблемах начинают вопить о том,что "нахуй нам эта Украина (Сирия,Венесуэла,Грузия и пр., и пр.),у меня посреди комнаты насрано,а жрать нехуй!!!"

Ну пожалуйста,а? Только перестаньте ныть в каждой ветке ...не нравится,не интересно - пиздуйте нахуй мимо, в темы,где рассказывается как починить хату,убрать говно из комнаты и заработать денег.

К чему ты написал про хаты и гавно?
И да, никто тебе не запрещает писать то, что тебе вздумается, на то он и интернет, а интернет все стерпит

[^]
HOPKOMAH
1.04.2019 - 15:39
5

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Хулинадо @ 1.04.2019 - 15:19)
Цитата (karas72 @ 31.03.2019 - 22:17)
А я бы, Юльке пару десятков годиков скинул и вдул бы.
Нравилась мне она. Чисто физиологически.

Чисто гипотетически, твой механизм фаллический был отвергнут вагиной укроаристократической lol.gif gigi.gif

я бы не стал ей годки скидывать.
это же фантастика.
а вот мастеров макияжа и мэйкапа попросилбы пару слоев штукатурки наложить.
Чтоб чисто эстетически приятней было уестествлять и не упало.
Ну и без смазки, в качестве наказания...

[^]
Сашшик
1.04.2019 - 15:44
2

Да ну нах...!

Цитата (americano @ 1.04.2019 - 15:36)
К чему ты написал про хаты и гавно?
И да, никто тебе не запрещает писать то, что тебе вздумается, на то он и интернет, а интернет все стерпит

Да просто интересуюсь логикой дебилов в рамках исследования на тему "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...
Не нравится тема,считаешь,что внешнеполитической тематикой отвлекают от внутриполитических проблем?Ну дык не отвлекайся,не становись "телезомби",сделай над собой усилие,промолчи,будь мужиком-пиздуй в тему,где "нехомячки" обсуждают насущные проблемы как наладить быт с своем отечестве,а не засирай нахерникомуненужным флудом эту кому то интересную и познавательную тему.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.04.2019 - 15:53

[^]
Хулинадо
1.04.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 1.04.2019 - 17:39)
Цитата (Хулинадо @ 1.04.2019 - 15:19)
Цитата (karas72 @ 31.03.2019 - 22:17)
А я бы, Юльке пару десятков годиков скинул и вдул бы.
Нравилась мне она. Чисто физиологически.

Чисто гипотетически, твой механизм фаллический был отвергнут вагиной укроаристократической lol.gif gigi.gif

я бы не стал ей годки скидывать.
это же фантастика.
а вот мастеров макияжа и мэйкапа попросилбы пару слоев штукатурки наложить.
Чтоб чисто эстетически приятней было уестествлять и не упало.
Ну и без смазки, в качестве наказания...

Ладно зазеленил rulez.gif Из за без смазки lol.gif

[^]
XanderBass
1.04.2019 - 15:46
3
Статус: Online

Свободяй

Вот это будет ржака, если Зелень одолеет Пороха shum_lol.gif Я даже не представляю тогда, что будет твориться внутри Украины и во внешней политике этой страны.

[^]
Majdanofil
1.04.2019 - 15:47
9

Приколист

Клип появился в сети lol.gif

[^]
vovchuk
1.04.2019 - 15:58
2

Ярила

ждем 2 тура

Это сообщение отредактировал vovchuk - 1.04.2019 - 15:59

[^]
inkjet
1.04.2019 - 16:01
11

Ярила

Понравилось мнение:

Валерий Карбалевич – о том, почему в Беларуси и России считают украинские выборы «странными».

Политические обозреватель в экспресс-комментарии «Салiдарнасцi» поделился наблюдениями о том, чем выборы в соседней стране отличаются от кампаний, традиционно проходящих в Беларуси.

– То, что происходило в Украине, это и есть нормальные выборы, – отмечает Валерий Карбалевич. – Со всеми атрибутами, которые присущи выборам: и с компроматом кандидатов друг на друга, и с обвинениями, и с жесткой борьбой... Так проходят выборы во многих странах, в том числе и США.

Это может показаться странным для жителей тех стран, в которых реальных выборов нет, а есть лишь их имитация – как в России и Беларуси. Именно поэтому российские телеканалы так критически оценивают украинские выборы.

https://udf.by/news/main_news/190152-polito...i-uslovija.html

Это сообщение отредактировал inkjet - 1.04.2019 - 16:01

[^]
mrPitkin
1.04.2019 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.04.2019 - 16:04)

Дурак ты. Понятно, что есть там и фашисты с националистами и просто говнюки, но большинство украинцев, обычные люди,ходящие на работу, честные и никак не заслужившие таких пожеланий.
Вы, неумные люди с комиксным мышлением, всегда всех скопом обвиняете, будь то украинцы или москвичи. Ваши дремучие мозги, засранные пропагандой не позволяют даже проанализировать то, что видят ваши же глаза.
Вы верная опора и поддержка любых негодяев, сумевших сыграть на ваших эмоциях, поворачивающих вас как марионеток, туда куда им нужно.

Хохлы сами хвастаются что с "мужицкой смекалкой".

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 1.04.2019 - 16:11

[^]
Petrovich04
1.04.2019 - 16:11
0

Ярила

Пора Ярмольника выдвигать у нас, может о чем то и договорятся. А Ди Каприо пригласить министром по культуре

[^]
kuzvv
1.04.2019 - 16:28
-4

Ярила

Цитата (inkjet @ 1.04.2019 - 16:01)
Понравилось мнение:

Валерий Карбалевич – о том, почему в Беларуси и России считают украинские выборы «странными».

Политические обозреватель в экспресс-комментарии «Салiдарнасцi» поделился наблюдениями о том, чем выборы в соседней стране отличаются от кампаний, традиционно проходящих в Беларуси.

– То, что происходило в Украине, это и есть нормальные выборы, – отмечает Валерий Карбалевич. – Со всеми атрибутами, которые присущи выборам: и с компроматом кандидатов друг на друга, и с обвинениями, и с жесткой борьбой... Так проходят выборы во многих странах, в том числе и США.

Это может показаться странным для жителей тех стран, в которых реальных выборов нет, а есть лишь их имитация – как в России и Беларуси. Именно поэтому российские телеканалы так критически оценивают украинские выборы.

https://udf.by/news/main_news/190152-polito...i-uslovija.html

Валерий Карбалевич а это кто? Чем он известен или пиздабол обыкновенный?

[^]
Райтер
1.04.2019 - 16:31
3

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 1.04.2019 - 14:09)
Цитата (AndrewDoc @ 1.04.2019 - 13:47)
Цитата (ДобрякПетров @ 1.04.2019 - 08:28)
Я за процветание Украины хочется видеть своим соседом не агрессивно настроенного алкаша, а зажиточного порядочного человека, это будет толчком к развитию нам в лучшую сторону, тем самым усугубит работу пропагандонам.

да и я тоже. Хоть хохлов и не долюбливаю))) Но честно желаю, чтобы у них получилось построить что то толковое. Там ведь действительно все это произошло не только потому что кто то из-за океана так решил, а потому что большинство устало от этого постсовкового образа жизни, когда и хорошего ничего от советского союза не осталось, и хорошего ничего из капитализма не пришло.

От постсовкого образа жизни ни им ни нам пока никуда не уйти. За семьдесят лет Советской власти разрушили основу экономики и политики, когда общество развивается в условиях конкурентной среды.
У людей напрочь отбили желание трудиться и думать. Это наша общая бяда.
Никакой политик, клоун или олигарх не сможет изменить общественное сознание.
Когда в обществе будет сформировано новое поколение в большей свое массе предприимчивых и образованных трудяг, тгда можно ждать результат перемен.

бредни про не тот народ. А как же война? Это ли не высшая проверка конкурентнособности и проклятые комуняки её выиграли

Это сообщение отредактировал Райтер - 1.04.2019 - 16:33

[^]
Баянай
1.04.2019 - 16:41
4

Баянай

В целом, день Дурака вна Украине начался успешно:
-Начался призыв на могилизацию, - хи-хи-хи...
-Разорван договор о дружбе с Россией, - ха-ха-ха !
- И наконец, - цирк таки выбрал себе в президенты клоуна, - ХО-ХО-ХО !!!

5 лет веселья обеспечено !

[^]
Drap
1.04.2019 - 16:42
0

Шутник

Настолько похуй, что вообще нахуй, ебись оно всё конём, и перевернись

[^]
AndersonN7
1.04.2019 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 1.04.2019 - 15:24)

бесплатных федеральных 20 каналов тебя заставляет смотреть Кисилев или Симоньян? Или, прастихоспаде, Скабеева?

хз почему, но вот у меня раз в 3-5 месяцев настроенные каналы с пульта сбиваются на федеральные снова, совпадение? - не думаю lol.gif

и в смысле бесплатных? деньги с налогов уплачиваются, а это как ни как до 40% от зп dont.gif
и с какого хуя я должен смотреть передачи для хохлов, за свой счёт?

[^]
snike912
1.04.2019 - 16:52
0

Ярила

Oнотоле
Цитата
пришел сегодня на обед, врубил телек фоном и ах.ел - по всем федеральным каналам идут новости (спецом по каналам прошелся, даже супруге приколол, а она новости вовсе не смотрит) и по всем про выборы вна украине....... по всем блять... паралельно ток-шоу о выборах и отношениях с украиной....... когда же эта блевотина закончится? сколько можно? у нас новости не страны, а соседнего государства.... а ещё месяц будут мусолить... опять же по всем каналам....

Ну дык эта..Маленькая Россия окружена огромной и злобной Украиной, бандеровцы которые отрывают куски у несчастной РФ, грозятся всех повесить или растрелять, а лучше сжечь.. Все логично, по всем каналам, сплотится надо вам, вокруг лидера разумеется. Больше Искандеров на сиськи нацепить и никого не бояться. Все нормально у вас с телевизором.

Это сообщение отредактировал snike912 - 1.04.2019 - 16:53

[^]
LastRumors
1.04.2019 - 17:00
12

Приколист

Для россиян это конечно дикость - не знать заранее кто будет президентом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77380
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх