К поискам пропавших девушек в Волжском подключили солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
20.10.2017 - 19:51
-1
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 21:43)
Цитата

Привет, Нель!

Я где-то разве сказал, что девки - бляди и их не жаль?

Эммм, а "две загулявшие девки получили, что хотели" - как интерпретировать?
Я по барам уже давно не гуляю, но иногда хочется.
После этого поста уже понимаю, что надо пить дома и под одеялом hz.gif

Фразу двух двух загулявших интерпретировать вполне можно как "запивших", а не именно и только лишь "заблядовавших". Это во-первых. Во-вторых, они, конечно, заблядовали. Но это их проблемы. Убивать за это нельзя. Разводиться и пр. - пожалуйста, но не убивать. В каждой избушке свои погремушки, мож, для них это норма, и их мужья такие же. НО! Последнее предложение - из серий "да мужики виноваты / бабы козлы". Посему я просто написал то, что увидел в рассказе. Краткое содержание. И ни словом не обмолвился, что оправдываю их убийство. Написал дословно "получили, что хотели, а именно - приключений"

[^]
Chgook
20.10.2017 - 19:55
2

Инчучунович

Цитата (Shutessa @ 20.10.2017 - 19:45)
Цитата
нельзя ночью ходить по улице в одиночестве

Я понимаю, что городок может не сильно большой, но разве там транспорт общественный не начинает работать в шесть утра или люди на работу не идут так рано? я к тому, что шесть утра не совсем ночь. Я когда поваром работала, то приходила на работу к шести, шла пешком, до работы полчаса ходьбы. И даже так рано уже люди были на остановках или шли также на работу. Но это большой город, правда. Как в маленьких не знаю

Город не такой уж и маленький, тыщ 300 народу будет. Полчаса езды и ты уже в миллионном Волгограде. Так что why.gif

[^]
IronKat
20.10.2017 - 19:55
3

Ярила

Прутков,
спасибо за ликбез.
В любом случае, сейчас могут быть только догадки.
Единственный плюс, возможно, некоторые девушки задумаются и будут более внимательными как к знакомым, так и не знакомым людям.

Это сообщение отредактировал IronKat - 20.10.2017 - 19:55

[^]
NellKa
20.10.2017 - 19:58
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kensajou @ 20.10.2017 - 19:51)

Фразу двух двух загулявших интерпретировать вполне можно как "запивших", а не именно и только лишь "заблядовавших". Это во-первых. Во-вторых, они, конечно, заблядовали. Но это их проблемы. Убивать за это нельзя. Разводиться и пр. - пожалуйста, но не убивать. В каждой избушке свои погремушки, мож, для них это норма, и их мужья такие же. НО! Последнее предложение - из серий "да мужики виноваты / бабы козлы". Посему я просто написал то, что увидел в рассказе. Краткое содержание. И ни словом не обмолвился, что оправдываю их убийство. Написал дословно "получили, что хотели, а именно - приключений"

Нда.
Вот ведь парадокс - приключений постоянно ищут многие, если не почти все. Но тех, кто в результате нашел не очень хорошие приключения, сочувствия не вызывают.
Добрые у нас люди deg.gif

[^]
rodger32
20.10.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 20.10.2017 - 19:27)
Цитата (kensajou @ 20.10.2017 - 19:09)
Удивляет, что при наличии фактов некоторые пользователи (особенно пользовательницы) находят кучу оправданий этим девушкам, в то время как факты таковы:
1. Две девахи, имея гражданских мужей, тусят до 6 утра в кабаке сомнительной репутации
2. На выходе их встречает явно им знакомый чел, идентифицированный как Александр Масленников.
Ясен пень, что знакомый. Ждёт, идёт навстречу, поравнялся, пошёл на выход, эти спокойно за ним. Он с пузырём. Тут одна говорила, что таксист, дескать. Ага, в волжском такси новая услуга: "Закажи у нас пузырь и водила вас встретит с ним в руках" ))
3. Девки едут в 6 утра на афтерпати и пропадают.
4. Чела фиксирует камера у дома, он куда-то уходит с сумками. Нет, разумеется, я не говорю, что там трупы - не поднял бы тупо. Девки скорее не до его дома доехали в итоге, а в другое место, где им, несомненно, были рады знакомые Масленникова.

В общем, две загулявших безбашенных девки получили, что хотели. Неделя прошла, их не нашли. 99%, что если и найдут, то, к сожалению, в виде трупов.
А чел стопудово знает, куда девки в итоге приехали. Раз съебался и его папашка тоже, значит, точно знает, что ничем весёлым для девок гулянка не окончилась.

Вот и весь расклад, думается мне

Я ведь справку об отсутствии судимости у них не спрашивала:(

Как-будто справка об отсутствии судимости показатель, либо поможет...

[^]
M4x
20.10.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 19:58)
Нда.
Вот ведь парадокс - приключений постоянно ищут многие, если не почти все. Но тех, кто в результате нашел не очень хорошие приключения, сочувствия не вызывают.
Добрые у нас люди  deg.gif

Не нашли ещё ? Не помню уже, а высказывалась ли версия что они вместе ? Ведь если мужика так активно ищут то он ни на вокзал ни в аэропорт не полезет, его там примут за жабры мгновенно. Он на попутках из городка сваливал ? Дык у ДПС то щас тоже небось гудок свисток коробок перехват, и выезжающие машины шмонают. Как-то тупо это всё. Спалился под камерами, замочил двух девок и в бега ? Помню было такое, дык все машины проверяли. Меня помню тормознули, у всех документы проверили, даже коврик подняли и убедились что там запаска, а не злодей gigi.gif Причём омон стоял на постах.

Это сообщение отредактировал M4x - 20.10.2017 - 20:04

[^]
girasole
20.10.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 20.10.2017 - 18:45)
Цитата (lyza @ 20.10.2017 - 19:36)
Цитата (zazuly @ 20.10.2017 - 19:26)
Цитата (eX1stenZ @ 20.10.2017 - 19:22)
Новости с  Волжского  вестника  не  тащите  сюда  ,  они  делают  вбросы  все  что  они  писали  раньше  лютая  поебень ,  про сумки  ,  про  видеокамеры итд

Откуда тогда черпать иныормацию? Только из местных источников.

да, желательно инфу от СК, все остальное бредятина, которую выкладывают каждый час, а после опровергают новыми новостями... как и с инфой о том, что нашли 17.10.17г. расчленными девушек.. спутав их с мешками с опавшими листьями упакованными в мешки..
противоречащая инфа изложена, практически в дном абзаце..

У нас нет анонимного источника в СК, так что приходится довольствоваться сплетнями. Официальных заявлений можно ждать долго.

Инфа пока только такая из СК
http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1173350/

[^]
NellKa
20.10.2017 - 20:11
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (M4x @ 20.10.2017 - 20:04)
Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 19:58)
Нда.
Добрые у нас люди  deg.gif

Не нашли ещё ? Не помню уже, а высказывалась ли версия что они вместе ? Ведь если мужика так активно ищут то он ни на вокзал ни в аэропорт не полезет, его там примут за жабры мгновенно. Он на попутках из городка сваливал ? Дык у ДПС то щас тоже небось гудок свисток коробок перехват, и выезжающие машины шмонают. Как-то тупо это всё. Спалился под камерами, замочил двух девок и в бега ? Помню было такое, дык все машины проверяли. Меня помню тормознули, у всех документы проверили, даже коврик подняли и убедились что там запаска, а не злодей gigi.gif Причём омон стоял на постах.

Я уже не знаю, какой информации верить, которая тут публикуется.
Вроде писали, что видели его в городе, но одного, без девушек.
А их самих не видел никто.

[^]
zazuly
20.10.2017 - 20:18
7

Кукушонок в капюшоне

girasole
В следственном комитете уверены, что с девушками расправились. Значит есть какие-то сведения, о которых мы не знаем. Они не просто пропавшие.

[^]
zazuly
20.10.2017 - 20:21
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 20:11)

Я уже не знаю, какой информации верить, которая тут публикуется.
Вроде писали, что видели его в городе, но одного, без девушек.
А их самих не видел никто.

Говорят, что местные СМИ печатают всякую ерунду, которая не соответствует действительности.

[^]
Козелчик
20.10.2017 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 20.10.2017 - 06:53)
Козелчик
Цитата
спать с несовершеннолетними - нельзя, любой нормальный человек понимает эти нормы

Я стал мущщиной в 17. Той девахе было 19. Она преступница? cool.gif

Что вы понимате под "стал мужчиной"? Она вас напоила, психологически обработала, а потом попользовала вас сексуально своим дилдо в анальный проход? Вы наутро пришли в себя, и сильно об этом жалели, так как на самом деле не хотели этого контакта? Таки да, преступница cool.gif

[^]
Ахтерштаг
20.10.2017 - 20:32
0

контрбатарейный огонь

Цитата (zazuly @ 20.10.2017 - 20:39)
Цитата (Chgook @ 20.10.2017 - 18:34)

Это плохо, я знаю. Но бывает. Все мы грешны такскать. Но если за это расстреливать, страна обезлюдеет why.gif
Такова горькая правда cry.gif

Тогда почему в этой теме столько моралфагов обвиняющих девушек в том что они сами виноваты? Надо за собой следить прежде всего и не осуждать чужие пригрешения.
И если убивать всех тех девушек, которые не согласились на секс, то точно вся земля обезлюдеет.

А если тех кто согласился? скорость обезлюдевания изменится?

[^]
olgunia
20.10.2017 - 20:33
2

Цитата (lyza @ 20.10.2017 - 19:01)
olgunia
вот и хер то, была инфа, что одна из пропавших была соседкой Масленникова по двору, ну вот он сосед, которого ты знаешь, предлагает проводить до дома, знать ты не знаешь о его судьбе за последние 15 лет, ровным счетом ни чего.. но соглашаешься...как вариант, вполне может быть...

Лиз, да я том же. в моей ситуации была куча психиатрических экспертиз, которые показали. что этот урод изначально хотел убить, там такой пиздец был. Прокуратура требовала запереть уебка то на 20, то на пожизненное, а это гавно уже закидало всех аппеляцими. На данный момент мамаша и папаша пытаются его от туда вытащить любыми способами. А экспертиза показала-он маньяк, но его родитлям похуй, онжеребенок.
Мне лично похуй, в мою семью он не придет, зассыт, но мне не похер чужие жизни, не мы их давали, не нам судить.

[^]
Ахтерштаг
20.10.2017 - 20:35
0

контрбатарейный огонь

Цитата (МореСвета @ 20.10.2017 - 21:15)
А вообще, надоело вас просветлять.

Что простите вам надоело делать нам? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 20.10.2017 - 20:39

[^]
NellKa
20.10.2017 - 20:37
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Козелчик @ 20.10.2017 - 20:29)
Козелчик
Цитата
спать с несовершеннолетними - нельзя, любой нормальный человек понимает эти нормы

Что вы понимате под "стал мужчиной"? Она вас напоила, психологически обработала, а потом попользовала вас сексуально своим дилдо в анальный проход? Вы наутро пришли в себя, и сильно об этом жалели, так как на самом деле не хотели этого контакта? Таки да, преступница cool.gif

Так вот как мужчинами становятся fear.gif

[^]
Ахтерштаг
20.10.2017 - 20:38
0

контрбатарейный огонь

Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 21:58)
Цитата (kensajou @ 20.10.2017 - 19:51)

Нда.
Добрые у нас люди deg.gif

А чего сочувствовать то? Нашли ведь что искали.

[^]
Козелчик
20.10.2017 - 20:40
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 08:37)

Это индивидуально dont.gif . Но в случае вопросителя явно какая то психотравма присутствует .....

[^]
zazuly
20.10.2017 - 20:43
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Ахтерштаг @ 20.10.2017 - 20:32)
Цитата (zazuly @ 20.10.2017 - 20:39)
Цитата (Chgook @ 20.10.2017 - 18:34)

Это плохо, я знаю. Но бывает. Все мы грешны такскать. Но если за это расстреливать, страна обезлюдеет why.gif
Такова горькая правда cry.gif

Тогда почему в этой теме столько моралфагов обвиняющих девушек в том что они сами виноваты? Надо за собой следить прежде всего и не осуждать чужие пригрешения.
И если убивать всех тех девушек, которые не согласились на секс, то точно вся земля обезлюдеет.

А если тех кто согласился? скорость обезлюдевания изменится?

Я даже затрудняюсь ответить, откуда мне знать кто и сколько в жизни делает нескромных предложений.

[^]
Прутков
20.10.2017 - 20:49
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (zazuly @ 20.10.2017 - 20:18)
girasole
В следственном комитете уверены, что с девушками расправились. Значит есть какие-то сведения, о которых мы не знаем. Они не просто пропавшие.

Судя по ведущимся прочёсываниям и раскопкам "по площадям" - никакой конкретики у следствия - как раз нет.
А вся "уверенность" в криминальном характере их пропажи - основывается на предположении - что две в общем-то вроде адекватные в обычной жизни мадамы вдруг (пусть даже и после кабака) пропадают на целую неделю.
В Панамской теме были экзотические "наркодельцы", "сексуальное рабство" и "туземцы-людоеды".
А тут - можно махом на коленке накидать минимум десяток криминальных версий, вполне себе обыденных. Включая, в том числе, например причастность одного из их сожителей.

[^]
Diana21
20.10.2017 - 20:51
2

Гуматехнариус

Козелчик
Цитата

C точки зрения закона разницы нет - даже если к тому времени она была девственницей, а он 2 года как пилил вокруг все, что шевелится (а что не шевелится, шевелил и тоже пилил) - она все равно преступница. Хоть и звучит странно, все ж умом понимают, что 19-летней девахе и раскручивать-то на секс 17-летнего подростка со спермотоксикозом особо не придется.

[^]
Chgook
20.10.2017 - 20:54
0

Инчучунович

Козелчик
Цитата
Что вы понимате под "стал мужчиной"?

То, и понимаю rulez.gif
Цитата
Она вас напоила, психологически обработала, а потом попользовала вас сексуально своим дилдо в анальный проход?

Тебе тетка, для Браззерсов, надо сценарии писать. С фантазией у тебя все в порядке. Я даже тебе немножко позавидовал gigi.gif
Цитата
Вы наутро пришли в себя, и сильно об этом жалели, так как на самом деле не хотели этого контакта?

Сложно описать в паре слов, душевные и телесные переживания молодого юношеского организма. Тем более, по прошествии стольких лет. Кое что не помню, кое-что просто стесняюсь рассказывать. gigi.gif
Вопщем... нет, наверное не жалел. Хотя, ХЗ..

По теме: Думаю, упыря скоро все равно возьмут. Судя по обрывкам, все равно просачивающихся сведений, есть какие то зацепки. Ну мне так кажется...

Это сообщение отредактировал Chgook - 20.10.2017 - 20:55

[^]
NellKa
20.10.2017 - 20:56
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Diana21 @ 20.10.2017 - 20:51)
Козелчик
Цитата

C точки зрения закона разницы нет - даже если к тому времени она была девственницей, а он 2 года как пилил вокруг все, что шевелится (а что не шевелится, шевелил и тоже пилил) - она все равно преступница. Хоть и звучит странно, все ж умом понимают, что 19-летней девахе и раскручивать-то на секс 17-летнего подростка со спермотоксикозом особо не придется.

Хм, а разве в те лохматые года привлекали за подобные вещи? upset.gif

[^]
Aliotr
20.10.2017 - 20:57
0

Хохмач

Как сообщили V1.ru волонтеры, вчера в ходе очередного рейда на территории СНТ «Тюльпан», прилегающего к улице Пушкина, был найден мобильный кнопочный телефон. Находку передали следователям.
— Этот телефон может принадлежать одной из пропавших девушек. Несмотря на то, что это устаревшая кнопочная модель, одна из девушек имела при себе именно такой. Дело в том, что накануне у нее сломался смартфон, и на время ремонта она взяла кнопочный. Следователи забрали телефон, а позже звонили, чтобы уточнить, где именно он был найден, — рассказали V1.ru в Road HELP.
Сегодня поиски девушек продолжаются все в том же квадрате на окраине Волжского, где 18 октября прочесывали лесопосадку на Пушкина. С утра волонтеры совместно с правоохранителями осматривают городскую свалку, расположенную на территории в границах улиц Пушкина и Александрова и Сточного канала.
— Утром по рации волонтеров снова попросили стянуться в район, где ранее прочесывалась лесопосадка вдоль улицы Пушкина. Один из гипермаркетов предоставил лопаты. С инвентарем волонтеры отправились на место. Наш куратор постоянно держит связь со следственными органами. Вот и сегодня поступила просьба подтянуть силы на городскую свалку, — сообщили V1.ru в Road HELP.
Спустя неделю со дня исчезновения девушек до сих пор нет никаких серьезных зацепок или сведений о возможном месте нахождения волжанок или предполагаемого убийцы.
— Единственное, что достоверно известно, это то, что в понедельник, 16 октября, разыскиваемый по подозрению в убийстве девушек Александр Масленников в кассах пригородных маршруток покупал билет до Быково. Позже водитель подтвердил, что подозреваемый действительно ехал с ним на переднем сиденье. К сожалению, на тот момент о случившемся в Волжском мало кто знал, поэтому Масленников успел проскользнуть. Не исключено, что он находится в каком-то из районов Волгоградской области. Но есть предположения, что он все-таки вернулся в Волжский, — рассказали V1.ru волонтеры.
Известно, что в одной из больниц Волжского на сохранении находится беременная от Александра Масленникова девушка. С ней уже провели работу следователи. По неподтвержденной информации, подозреваемый предпринимал попытки с ней увидеться. Также есть сообщения, что он пытался выйти на связь с родной сестрой.

[^]
Chgook
20.10.2017 - 20:59
0

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 20.10.2017 - 20:37)
Козелчик
Цитата

Это ЛОЖЬ! Не верь Натаха!! mad.gif

[^]
Aliotr
20.10.2017 - 21:05
0

Хохмач

На свободе мужчина провел всего несколько лет. Последние 11, до этого лета, он отбывал наказание в колонии по совокупности преступлений. В их числе – половое.

Впрочем, длительное отсутствие «в миру», по версии самого Александра, изложенной в разговоре с барменом питейного заведения в Волжском, не помешало ему завоевать популярность у женщин. В мессенджере он подписывается «Красавчиком» и уверяет, что у него сразу несколько любовниц.

Впрочем, говорить он может все, что угодно. Факт – Масленников снимал квартиру «для плотских утех». Как рассказал журналистам «Блокнота Волгограда» его отец, она расположена на бульваре Профсоюзов, недалеко от ночного клуба, откуда после встречи с Александром пропали Дарья и Ольга. На пороге этого же дома его видели в компании волжанок, а спустя некоторое время – выходящим из подъезда с двумя большими сумками.

Проживал Александр с отцом, родной сестрой и племянниками. В его комнате – огромное количество игрушек, снимки с родными, в том числе – матерью. Впрочем, времени, по словам отца, он здесь проводил немного, приходя исключительно ночевать.

В квартире уютно, мужчины явно много занимаются домом. Примечательно «дизайнерское решение» Масленниковых. Мужчины очень чисто, профессионально «вмонтировали» стиральную машинку в стенку между ванной комнатой и залом. Причем задняя часть используется в качестве полочки.

Добавим, что розыск Александра Масленникова продолжается. Неравнодушных граждан просят расклеить ориентировки, чтобы его знали в лицо все жители региона. Кроме того, ориентировки разосланы по всей России – нельзя исключать, что Масленников находится за пределами Волгоградской области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133083
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх