Стала известна стоимость iPhone 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stexsy
14.06.2017 - 20:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0097spt @ 14.06.2017 - 20:28)
Цитата (stexsy @ 14.06.2017 - 20:24)
Цитата (jekp @ 14.06.2017 - 17:31)
Цитата (Sharpei @ 12.06.2017 - 18:23)

Если честно,то у меня никогда не было айфона.И я так и не смог понять накой он нужен? upset.gif

Айфон - это как золотые провода для теплого звука bayan.gif , только айфон

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так же взрывает пердаки тех, кто не может его себе позволить))

нахуй он нужен кусок говна этот, позволить могу, но я хуй когда отдам 80тыс за это гнилое убожество в корпусе из дешевой фольги lol.gif

Ну говорю же - пердаки горят!

[^]
Corleone1891
14.06.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Xollms @ 12.06.2017 - 18:27)
Цитата (Атмосферный @ 12.06.2017 - 18:26)
Магазины смартфонов, банки, кредитные компании и коллекторские агенства замерли в ожидании очередной шопинговой истерии хомячков!

Продолжу.
"Гопники ожидают начало продаж и обновление телефонов. "

Продавцы Дошираков увеличили запасы своих складов gigi.gif

[^]
Megasanchezz
14.06.2017 - 20:49
0

Ярила

Просто вас айфонофилов эппл держит за лохов. Объясню. Весьма посредственные характеристики обернутые в пластик продаются как сматфоны премиум класса или по цене верту, где составлющие это дорогие материалы отделки. Как тут сравнивали мерседес и Жигули, но Мерседес имеет историю и имя, которое они наращивают десятилетиями. А кто такие Эппл задумывались? Так еще с каждым годом нужно этот телефон менять, чтобы не отстать от моды и это я считаю чушью.

[^]
stexsy
14.06.2017 - 20:59
4

Ярила

Цитата (Megasanchezz @ 14.06.2017 - 20:49)
Просто вас айфонофилов эппл держит за лохов. Объясню. Весьма посредственные характеристики обернутые в пластик продаются как сматфоны премиум класса или по цене верту, где составлющие это дорогие материалы отделки. Как тут сравнивали мерседес и Жигули, но Мерседес имеет историю и имя, которое они наращивают десятилетиями. А кто такие Эппл задумывались? Так еще с каждым годом нужно этот телефон менять, чтобы не отстать от моды и это я считаю чушью.

Отличное качество сборки+iOS (со всеми ее плюсами и минусами) и длительная поддержка - вот в чем преимущество Эпл перед Андроид. А характеристиками меряются школьники, но даже тут Эпл впереди конкурентов на шаг как минимум

[^]
Dio575
14.06.2017 - 21:32
0

Гость

Цитата
А характеристиками меряются школьники, но даже тут Эпл впереди конкурентов на шаг как минимум

Угу особенно АКБ всех рвут , да ?))

[^]
stexsy
14.06.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 14.06.2017 - 21:32)
Цитата
А характеристиками меряются школьники, но даже тут Эпл впереди конкурентов на шаг как минимум

iphone 7+, не испытываю проблем с АКБ

[^]
старинабогги
14.06.2017 - 21:36
1

Ярила

Объясню.

А к чему это твое объяснение?
Ты какую-то миссию на себя возложил по предостережению и предотвращению?
То есть, к чему этот твой пафосный спич?
Тот, кто хочет, тот купит, другой пройдет мимо.

[^]
Buzzkill
14.06.2017 - 21:38
3

Токсичный Душнила

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"©

Вы, видимо, как всякий далекий от IT человек, считаете, что устройство делают характеристики.
Расстрою Вас: устройство делает сбалансированность между аппаратным и программным обеспечением, + юзабилити.

Вы можете купить суперневъебучий процессор, поставить его на суперневъебучую материнскую плату, напихать туда сверхкрутых компонентов и запустить программу, написанную безмозглым фетишистом, которая на всех этих плюшках будет дико тормозить.
И когда вы найдете этого фетишиста и обратитесь к нему, мол, что ж все так тормозит то, он скажет, что надо добавить оперативы и разогнать процессор.
И вообще через пол года выпустят новый камень, новую память, новые материнки - меняйте железо, и будет Вам счастье.

Вот это ситуация как раз с Андроидом.

И вот представьте, за кого Вас держит Самсунг и куча китайских прохиндеев, и Гугля в придачу?
Не обидно? Мне бы было обидно, особенно за ценники, сопоставимые с эппловской продукцией.

Покупать попугаев вместо производительности - не есть гуд.
Себестоимость же китайских поделок столь низка, что рентабельность, видимо, выше чем у эппловской продукции, особенно учитывая тот факт, что "за базар" отвечать не надо, в смысле поддержкой ПО можно особо и не заниматься, новое устройство - новый Андроид.

Это если уж отвечать на Ваше сообщение.

А по факту: какая кому разница, что сколько стоит и кто чем пользуется?

[^]
Buzzkill
14.06.2017 - 21:39
2

Токсичный Душнила

Dio575, привет))
Тоже со вчерашнего вечера миссионерскую деятельность не прекращаешь)))

[^]
старинабогги
14.06.2017 - 21:43
1

Ярила

Срач, кстати, сродни AMD vs Intel vs Nvidia.

[^]
Megasanchezz
14.06.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (старинабогги @ 15.06.2017 - 00:36)
Объясню.

А к чему это твое объяснение?
Ты какую-то миссию на себя возложил по предостережению и предотвращению?
То есть, к чему этот твой пафосный спич?
Тот, кто хочет, тот купит, другой пройдет мимо.

Хочет тот, который напротив зеркала себяшничает. Главное шобы значок надкушенного яблока был виден. Надеюсь я неправ.

[^]
НЕО
14.06.2017 - 22:08
2

Ярила

Цитата (stexsy @ 14.06.2017 - 22:34)
Цитата

6s, тоже не испытываю. На ipad pro вообще не задумываюсь о зарядке.
P.s. Хз сколько там ядер и оперативы. Главное что он не тупит. Вообще. Никогда. Пользуюсь техникой эпл больше 4-х лет. Мысли перейти на андройд не возникает.
И еще, тема изначальна про новшества айфон 8. Почему никто не упомянул про безпроводную зарядку которую готовит эпл?

[^]
alexeymc
14.06.2017 - 22:13
3

Балагур

Смартфон без рамки это ересь, его даже в руку не взять, чтобы по бокам что-то не нажалось... Всегда пользовался самсунгами, сейчас сменил на ксяоми и счастлив...

[^]
Точегонет
14.06.2017 - 22:13
-5

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (0097spt @ 14.06.2017 - 20:28)
нахуй он нужен кусок говна этот, позволить могу, но я хуй когда отдам 80тыс за это гнилое убожество в корпусе из дешевой фольги lol.gif

Несите огнетушители блеать !!! gigi.gif

Стала известна стоимость iPhone 8

[^]
Dio575
14.06.2017 - 22:15
4

Гость

Цитата (stexsy @ 14.06.2017 - 21:34)
Цитата

2900 ?!? для 5,5 дюймов ахренеть прорыв faceoff.gif
Весьма посредственно на самом деле.

Цитата
Dio575, привет))
Тоже со вчерашнего вечера миссионерскую деятельность не прекращаешь)))

Привет)) ну дык, надо ведь "зомбированных" обратить в СВОЮ ВЕРУ biggrin.gif
Ну или хотя бы, подискутировать)

Цитата
Отличное качество сборки+iOS (со всеми ее плюсами и минусами) и длительная поддержка

Качество сборки да отличное, а насчет длительной поддержки это ОТЛИЧНАЯ ШУТКА.
Скоько отзывов что после обновы, старые аппараты начинают подтормаживать. А не будешь обновляться, часть программ не будет работать.

https://appleinsider.ru/ios/apple-iskusstve...ryx-iphone.html

Подобные обвинения в адрес Apple не являются чем-то новым и неожиданным. В частности, огромное количество пользователей по всему миру неоднократно отмечали существенное снижение производительности устройств предыдущих поколений, начиная с седьмой версии iOS. По мнению некоторых, причиной столь негативных изменений стала смерть Стива Джобса, тщательно следившего за производством готовящихся продуктов.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.06.2017 - 22:48

[^]
старинабогги
14.06.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Megasanchezz @ 14.06.2017 - 21:48)
Хочет тот, который напротив зеркала себяшничает.

Моя жена себяшничает напротив зеркала с Самсунгом и вполне довольна.
Я, например, жду когда сдохнет моя нокиа 2010 года и куплю флагман от яблока либо южных корейцев.
Смотрел вот гэлэкси8 - внешне похож на пульт от ТВ, подожду яблоко, в итоге возьму, что внешне красивее, ибо по начинке паритет.

[^]
Megasanchezz
14.06.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (023 @ 15.06.2017 - 00:38)

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"©

Вы, видимо, как всякий далекий от IT человек, считаете, что устройство делают характеристики.
Расстрою Вас: устройство делает сбалансированность между аппаратным и программным обеспечением, + юзабилити.

Вы можете купить суперневъебучий процессор, поставить его на суперневъебучую материнскую плату, напихать туда сверхкрутых компонентов и запустить программу, написанную безмозглым фетишистом, которая на всех этих плюшках будет дико тормозить.
И когда вы найдете этого фетишиста и обратитесь к нему, мол, что ж все так тормозит то, он скажет, что надо добавить оперативы и разогнать процессор.
И вообще через пол года выпустят новый камень, новую память, новые материнки - меняйте железо, и будет Вам счастье.

Вот это ситуация как раз с Андроидом.

И вот представьте, за кого Вас держит Самсунг и куча китайских прохиндеев, и Гугля в придачу?
Не обидно? Мне бы было обидно, особенно за ценники, сопоставимые с эппловской продукцией.

Покупать попугаев вместо производительности - не есть гуд.
Себестоимость же китайских поделок столь низка, что рентабельность, видимо, выше чем у эппловской продукции, особенно учитывая тот факт, что "за базар" отвечать не надо, в смысле поддержкой ПО можно особо и не заниматься, новое устройство - новый Андроид.

Это если уж отвечать на Ваше сообщение.

А по факту: какая кому разница, что сколько стоит и кто чем пользуется?

Хвала создателям айос.

Это сообщение отредактировал Megasanchezz - 14.06.2017 - 22:33

[^]
Buzzkill
14.06.2017 - 23:01
2

Токсичный Душнила

Цитата (Dio575 @ 14.06.2017 - 22:15)

Привет)) ну дык, надо ведь "зомбированных"  обратить  в СВОЮ ВЕРУ  biggrin.gif

Вот и я с тем же))

На самом деле в моем постоянно включен LTE + WiFi, к вечеру если звоню не более 1-1,5 часа в день примерно 60-65% заряда остается. Теоретически почти два дня. Самса - дня не вытянет.
Тут как ведь: ифон батарейку жрет не сильно, вот она там и не особо большая.
Андроид наоборот, пожирает от души, вот и пихают туда огроменные батарейки, что они аж загораются) broil.gif

По поводу тормозов после обновления, + искусственного утормаживания старых устройств: это свойственно всем производителям. Увы, потреблядская эпоха, и я не строю иллюзий на тему "честных" производителей. Их нет.

Однако даже 4S отлично работает под последней эппловской осью, в то же время производители устройств того же периода на андроиде откровенно забили болт на своих покупателей и даже заплатки (не то, что обновления) не выпускают.

Обвинения в сторону айфона по большей части результат неудачного стереотипа, сформированного парочкой троллей, и глупо подхваченный всеми остальными. Абсолютно нормальное устройство с более высоким уровнем безопасности.
Одна из самых страшных вещей, что я видел - магазин Гугля с кучей кривого, а часто и инфицированного софта.
У Эппл с этим гораздо надежней, и это объективно на данный момент.

[^]
Megasanchezz
14.06.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (023 @ 15.06.2017 - 02:01)

Привет)) ну дык, надо ведь "зомбированных"  обратить  в СВОЮ ВЕРУ  biggrin.gif

Вот и я с тем же))

На самом деле в моем постоянно включен LTE + WiFi, к вечеру если звоню не более 1-1,5 часа в день примерно 60-65% заряда остается. Теоретически почти два дня. Самса - дня не вытянет.
Тут как ведь: ифон батарейку жрет не сильно, вот она там и не особо большая.
Андроид наоборот, пожирает от души, вот и пихают туда огроменные батарейки, что они аж загораются) broil.gif

По поводу тормозов после обновления, + искусственного утормаживания старых устройств: это свойственно всем производителям. Увы, потреблядская эпоха, и я не строю иллюзий на тему "честных" производителей. Их нет.

Однако даже 4S отлично работает под последней эппловской осью, в то же время производители устройств того же периода на андроиде откровенно забили болт на своих покупателей и даже заплатки (не то, что обновления) не выпускают.

Обвинения в сторону айфона по большей части результат неудачного стереотипа, сформированного парочкой троллей, и глупо подхваченный всеми остальными. Абсолютно нормальное устройство с более высоким уровнем безопасности.
Одна из самых страшных вещей, что я видел - магазин Гугля с кучей кривого, а часто и инфицированного софта.
У Эппл с этим гораздо надежней, и это объективно на данный момент.

Мне на Максе с вышеозначенными функциями хватает батареи на двое с лишним суток. И стоит он в 6 раз меньше айфона. То есть могу менять смарты в течении 6 лет за сумму в один айфон.

Это сообщение отредактировал Megasanchezz - 14.06.2017 - 23:32

[^]
Dio575
14.06.2017 - 23:39
2

Гость

Цитата

А вибер вацап ? В инете на ЯПе посидеть пару часов, навигатор, до вечера доживет ?

У меня 4s был, с утра заряжал, пока в метро час ехал и на япе сидел, потом вибер, звонки, опять инет, в общем часам к 5 он уже подсаживался, обратно уже не хватало.

Купил Ми 4 с акб на 3000 , и все если с утра зарядил то очень сильно надо постараться чтобы высадить его к вечеру, а так спокойно можно уходить из дому даже с половиной заряда.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.06.2017 - 23:55

[^]
АМАЛКЕР
14.06.2017 - 23:53
2

Шпаломётчик

Цитата (НЕО @ 14.06.2017 - 20:05)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.06.2017 - 12:29)
Если вам нужен телефон за 80000 покупайте, я не против.
А я лучше себе новый плазморез возьму за эти деньги, и компрессоров пару, или гаражек дома сваяю чтоб мототехнике моей вольготней стоять было, а на сдачу куплю нормальный телефон для "позвонить".
Я вообще на сенсорные перешел только год назад (подарили самсунг), до этого прекрасно обходился моторолой V3.

Расскажи потом как на плазму принимал почту и еще как на компрессора фоткал и просматривал перед сном

Дядь, для почты у меня есть компьютер с большим экраном. в мастерской еще один, дома в спальне, если уж очень хочется еще один.
Для фоток у меня есть нормальный фотик. Хотя признаться фотографировать всё подряд я не любитель, ибо вырос на Смене8М и На ФЭД, и привык ценить кадры.
А плазма и коипрессора нужны для зарабатывания денег на другие мои хотелки.

Много людей путают причину и следствие. Успешный человек владеет айфоном.
Но это не значит что вы купив айфон вы станете успешным человеком.
Вы будете делать вид что вы успешный человек, но мы-то с вами всё понимаем..
gentel.gif

[^]
gna123
15.06.2017 - 01:39
2

Ярила

Мне муж полгода назад подарил Huawei Honor 8, я довольна как слон.
А себе глядя на меня купил такой новый. Гораздо функциональнее. И Айфон даром не нужен.

[^]
stexsy
15.06.2017 - 01:44
1

Ярила

Цитата
Отличное качество сборки+iOS (со всеми ее плюсами и минусами) и длительная поддержка

Качество сборки да отличное, а насчет длительной поддержки это ОТЛИЧНАЯ ШУТКА.
Скоько отзывов что после обновы, старые аппараты начинают подтормаживать. А не будешь обновляться, часть программ не будет работать.

Отзывы читали, слушали. Только я не пойму, откуда они берутся?
iPhone 5S, которому 5 лет, неожиданно шустро работает на бете 11 версии iOS, которая выйдет этой осенью

[^]
stexsy
15.06.2017 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (gna123 @ 15.06.2017 - 01:39)
Мне муж полгода назад подарил Huawei Honor 8, я довольна как слон.
А себе глядя на меня купил такой новый. Гораздо функциональнее. И Айфон даром не нужен.

пока не предлагают - дак даром ничего не нужно, мы же гордые!

[^]
nnsense91
15.06.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата

Поддерживаю. Такой же аппарат. Никаких проблем с АКб. У жены 6+ - тоже никаких проблем с АКБ. До этого у нее был 5й. И тоже никаких проблем с АКБ не было. Господа, вы о чем? о_О

К слову 5ку продали в декабре и до декабря с последними обновлениями ничего там не тормозило.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 15.06.2017 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65014
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх