Избиты семь активистов “СтопХам СПб”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobotJORDAN
11.02.2015 - 22:48
-3
Статус: Offline

Юморист

Наконец-то мажорам этим на орехи выдали... Жаль, что не русские выдавали...

[^]
ГлавныйФерзь
11.02.2015 - 22:49
-7

Шутник

Цитата (sanchesss @ 11.02.2015 - 22:45)
Въебут тебе один раз как-нибудь промеж рогов, и концов не найдется. Чего делать тогда будешь? Мстить или гнилью своей давиться?

Обоснуй кто и за что мне въебать то должен, за правильные и верные мысли, тут скорее тебе с твоим подходом про меж рогов то вломят gigi.gif

Пока вот такие как ты кренделя есть, то закон в нашей стране работать не будет, будут бегать эти сопляки утырки и клеить свою парашу нарушая закон, а ты будешь сидеть за мониторм и писать про баяны lol.gif

[^]
dvoynik
11.02.2015 - 22:57
1

Ярила

Цитата (isa1982 @ 11.02.2015 - 21:58)
ТуристМск

И не только для вас.
Как говорится, мопед не мой, я только разместил объяву. Комментарий человека с другого форума:

Писал уже ни один раз и напишу еще!
Сам участие принимал в рейдах сх пару лет назад, думая что это реально нужный проект, но в каждом рейде когда все шло очень уныло слышал от организаторов фразы типа "нужен экшн","нужна драка" и тому подобное,они сами провоцируют людей на конфликт, толпой на одного весело ведь! все это фуфло для создания популярности для определенной группы людей которые приследуют свои цели, а малолетки которые бегут на рейды хотят на видео попасть чтоб в школе потом понтоваться...И то что произошло думаю теперь будет происходить чаще...
Sergio_Calibra - 11.02.2015 14:22

"Водитель Петербурга"

Да это куйню шаблонами пишут, заипали уже.
Также как дочери офицеров.
Да чего далеко ходить, тут в теме подобное встречается.

[^]
Умеренность
11.02.2015 - 22:59
-3

Легка на подъеб

Не знаю даже как и думать. С одной стороны всегда боялась таких вот борцунов, ходящих только толпой ( стаей), с другой- морды все же битые. Но если бы мне такую херь налепили на стекло, загрызла бы на месте.

Если что: по тротуарам не езжу, пешеходов на капоте не вожу. И да, золотые слова профессора Преображенского:- успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

[^]
ГлавныйФерзь
11.02.2015 - 22:59
-3

Шутник

Цитата (dvoynik @ 11.02.2015 - 22:57)
Цитата (isa1982 @ 11.02.2015 - 21:58)
ТуристМск

И не только для вас.
Как говорится, мопед не мой, я только разместил объяву. Комментарий человека с другого форума:

Писал уже ни один раз и напишу еще!
Сам участие принимал в рейдах сх пару лет назад, думая что это реально нужный проект, но в каждом рейде когда все шло очень уныло слышал от организаторов фразы типа "нужен экшн","нужна драка" и тому подобное,они сами провоцируют людей на конфликт, толпой на одного весело ведь! все это фуфло для создания популярности для определенной группы людей которые приследуют свои цели, а малолетки которые бегут на рейды хотят на видео попасть чтоб в школе потом понтоваться...И то что произошло думаю теперь будет происходить чаще...
Sergio_Calibra - 11.02.2015 14:22

"Водитель Петербурга"

Да это куйню шаблонами пишут, заипали уже.
Также как дочери офицеров.
Да чего далеко ходить, тут в теме подобное встречается.

Вы хотите сказать, что это не так???

[^]
sanchesss
11.02.2015 - 23:04
6

Хохмач

Цитата (ГлавныйФерзь @ 11.02.2015 - 22:49)
Цитата (sanchesss @ 11.02.2015 - 22:45)
Въебут тебе один раз как-нибудь промеж рогов, и концов не найдется. Чего делать тогда будешь? Мстить или гнилью своей давиться?

Обоснуй кто и за что мне въебать то должен, за правильные и верные мысли, тут скорее тебе с твоим подходом про меж рогов то вломят gigi.gif

Пока вот такие как ты кренделя есть, то закон в нашей стране работать не будет, будут бегать эти сопляки утырки и клеить свою парашу нарушая закон, а ты будешь сидеть за мониторм и писать про баяны lol.gif

Обосновывать что-то таким гнилушкам...

А за что? Так тебе ж не нравится, что вот таких, как ты трогают за то, что они по тротуарам катаются? - Не нравится. Смотри, какой ты ловкий способ придумал -сразу видно профессиональное человеческое гнильё. Да еще поспешил им с нами поделиться, да опоздал. Так дело-то было? А про "по рогам" это я к тому, что ты раз такую шваль оправдываешь, то и на большее способен (не пизди, что не оправдывал - с ними же нужно строго по закону и похер, что им плевать на всех.). А вдруг вот за таким занятием прилетит тебе, а ты ничего поделать не сможешь? Или ты сам-то слаб в коленках на такое, а тлько ппровоцируешь?

Тоесть ездить по тротуарам и давить - можно, наклейку клеить нельзя чтоль? Ты ж смотри какое обостренное чувство справедливости. Только это гнилость душевная, а не справедливость. Вот пока такие крендельки так делать будут вместо того, чтобы задуматься о том, что это плохо и неправильно мы сплоченного, справедливого общества не получим. А ты будешь сидеть и боянить про гниль свою.
Пообщался, как в говне измазался... тьфу.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 11.02.2015 - 23:07

[^]
Kikudjro
11.02.2015 - 23:04
1

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 10.02.2015 - 21:35)
даже не знаю по какому поводу излить свою желчь. или про браслет или про отсутствие видео why.gif

Поберегите свою желчь до тех времен, когда вас или ваших родных толпой изобьют по неким причинам и не оставят вам видео избиения.

[^]
Эсте
11.02.2015 - 23:07
2

Весельчак

Цитата (Умеренность @ 11.02.2015 - 22:59)
Не знаю даже как и думать. С одной стороны всегда боялась таких вот борцунов, ходящих только толпой ( стаей), с другой- морды все же битые. Но если бы мне такую херь налепили на стекло, загрызла бы на месте.

Если что: по тротуарам не езжу, пешеходов на капоте не вожу. И да, золотые слова профессора Преображенского:- успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

а вам бы за просто так бы и не стали клеить, я так думаю.

[^]
dvoynik
6

Ярила

Цитата (ГлавныйФерзь @ 11.02.2015 - 22:59)

Конечно так, я иду по тротуару согласно вам должен убегать от едущих по нему нарушителей и прятаться, а то мало ли подумают если я начну возмущаться, что типа пиарусь, экшена захотел или славы.

[^]
stoberegov
-2

Ярила

Цитата (sanchesss @ 11.02.2015 - 22:12)
Цитата (stoberegov @ 11.02.2015 - 21:50)
1. Раз эти люди решили разбираться с другими людьми сами, БЕЗ присутствия представителей власти (уполномоченных на это законом) - то, это уже  самоуправство и самодеятельность.

2. Наклейка на стекло водителю - хуже того, самое настоящее преступление - намеренное и предумышленное создание ситуации приводящей к ограничению видимости водителя и невозможности безаварийно управлять транспортным средством, маневрировать на стоянках и освобождать подъездные пути (даже занятые водителем в нарушение ПДД).. По сути, преступление усугубляющее нарушение.

3. Никакое их движение, здесь не в счёт. К каким-то законным требованиям на дорогах и вообще.., эта организация группы граждан имеет такое же отношение как члены общества собаководов или любителей пива. Закон одинаков для всех. Полномочий власти контролировать соблюдение закона эти организации и группы граждан не имеют.
--------

В сухом остатке (при наличии грамотного юриста): преступление группы граждан, послужившее толчком и побудившее другое преступление.

Как боролись, так и напоролись.

члены общества собаководов или любителей пива имеют такое же право ходить по тротуару при ПОЛНОМ отсутствии на них едущих авто. Закон одинаков для все, как вы изволили вещать.

Самое настоящее преступление это намеренно допускать наезд на пешеходов на тротуаре - при любых условиях.

Полномочий власти на контролируемое нарушение закона едущие по тротуарам также не имеют. При наличии возможности просто избежать наезда путем уезжания нахуй, никакие стенания на недопустимость контроля за соблюдением закона гражданами также могут в расчет не приниматься.

В сухом остатке (у всех порядочных людей): мерзавцы, которые забыв о том, что кроме буквы у закона есть дух, вооружаются юристами и портят людям жизнь, поганцы. Ну, или советы раздают.

И вы на свое напоретесь.

Судя по вашим эмоциям, вы уже наверное напоролись, по факту.

Я ведь здесь писал не о праве пешеходов ходить по тротуарам - это, если вы могли бы рассудительно читать сегодня и следовать моей мысли... Всем нам, водителям и пешеходам, безусловно надо соблюдать правила. И реагировать на нарушения, согласно закона. Кто мешает вам лично, без всяких "стоп-хамов", фиксировать данные нарушения и обращаться с заявлением в полицию? Кто мешает этим сообществам требовать привлечения общественного внимания к бездействию за это ответственных - дорожной полиции, а не стоянию её сотрудников в "рыбных" местах и на разгоне водителей на эти самые тратуары и закоулки, в обеспечение кортежно передвигающегося чиновья?

Ну, что, ж.. Поправляйтесь. И набирайтесь ума.

[^]
sanich7
11.02.2015 - 23:12 [ показать ]
-10
ГлавныйФерзь
11.02.2015 - 23:16
-6

Шутник

Цитата (sanchesss @ 11.02.2015 - 23:04)
Тоесть ездить по тротуарам и давить - можно, наклейку клеить нельзя чтоль?

Давай отделим мух от котлет, когда человек совершает административное правонарушение, что должно происходить?

Должны приехать сотрудники ДПС и составить протокол. А что происходит, некие граждане которые себя кем то возобнили, не вызывают ДПС, а клеят наклейку тем самым тоже нарушают и причем не административный кодекс, а уже Уголовный.

Конечно, зачем им вызывать сотрудников полиции, ведь кому интересно смотреть как пишут протокол, нужен экшн, конфликт, драка и хер еще знает что.

Т.е. одно правонарушение порождает массу других, вас это не смушает правдивый вы наш? Это мы так стремимся быть цивилизованным государством.

Я повторю в 100500, я против нарушений ПДД, но и против вот этих малолеток тоже по причинам описанным выше.

Добавлено в 23:17

Испытываю подобные же чувства gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГлавныйФерзь - 11.02.2015 - 23:22

[^]
sanchesss
11.02.2015 - 23:19
-2

Хохмач

Цитата (stoberegov @ 11.02.2015 - 23:07)
Цитата (sanchesss @ 11.02.2015 - 22:12)
Цитата (stoberegov @ 11.02.2015 - 21:50)
1. Раз эти люди решили разбираться с другими людьми сами, БЕЗ присутствия представителей власти (уполномоченных на это законом) - то, это уже  самоуправство и самодеятельность.

2. Наклейка на стекло водителю - хуже того, самое настоящее преступление - намеренное и предумышленное создание ситуации приводящей к ограничению видимости водителя и невозможности безаварийно управлять транспортным средством, маневрировать на стоянках и освобождать подъездные пути (даже занятые водителем в нарушение ПДД).. По сути, преступление усугубляющее нарушение.

3. Никакое их движение, здесь не в счёт. К каким-то законным требованиям на дорогах и вообще.., эта организация группы граждан имеет такое же отношение как члены общества собаководов или любителей пива. Закон одинаков для всех. Полномочий власти контролировать соблюдение закона эти организации и группы граждан не имеют.
--------

В сухом остатке (при наличии грамотного юриста): преступление группы граждан, послужившее толчком и побудившее другое преступление.

Как боролись, так и напоролись.

члены общества собаководов или любителей пива имеют такое же право ходить по тротуару при ПОЛНОМ отсутствии на них едущих авто. Закон одинаков для все, как вы изволили вещать.

Самое настоящее преступление это намеренно допускать наезд на пешеходов на тротуаре - при любых условиях.

Полномочий власти на контролируемое нарушение закона едущие по тротуарам также не имеют. При наличии возможности просто избежать наезда путем уезжания нахуй, никакие стенания на недопустимость контроля за соблюдением закона гражданами также могут в расчет не приниматься.

В сухом остатке (у всех порядочных людей): мерзавцы, которые забыв о том, что кроме буквы у закона есть дух, вооружаются юристами и портят людям жизнь, поганцы. Ну, или советы раздают.

И вы на свое напоретесь.

Судя по вашим эмоциям, вы уже наверное напоролись, по факту.

Я ведь здесь писал не о праве пешеходов ходить по тротуарам - это, если вы могли бы рассудительно читать сегодня и следовать моей мысли... Всем нам, водителям и пешеходам, безусловно надо соблюдать правила. И реагировать на нарушения, согласно закона. Кто мешает вам лично, без всяких "стоп-хамов", фиксировать данные нарушения и обращаться с заявлением в полицию? Кто мешает этим сообществам требовать привлечения общественного внимания к бездействию за это ответственных - дорожной полиции, а не стоянию её сотрудников в "рыбных" местах и на разгоне водителей на эти самые тратуары и закоулки, в обеспечение кортежно передвигающегося чиновья?

Ну, что, ж.. Поправляйтесь. И набирайтесь ума.

Вы вот вроде без эмоций, но туго всасываете. Вы тут не о праве пешеходов ходить по тротуарам - это верно. Вы тут сторого о том, как наказать гражданина, который воспрепятствовал нарушителю ПДД и потенциальному клиенту УК по такому поводу, продолжать совершать правонарушение. И только об этом. И ни слова о том, как противной стороне отстаивать свои права. Как вы говорите - " Всем нам, водителям и пешеходам, безусловно надо соблюдать правила" ? Всем? Так почему я не вижу совета, как засадить автовладельцу, который попирает твои права?
Я не напарывался, а если и напарывался то не по этой, гнилой теме. Свои сочуствия можете себе забить туда, откуда их извлекли. И вам, кстати, умом поправляться искренне желаю.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 11.02.2015 - 23:23

[^]
ГлавныйФерзь
11.02.2015 - 23:19
-4

Шутник

Да еще поспешил им с нами поделиться, да опоздал. Так дело-то было?

Все было примерно так, только вот гнилья там не было, это все ваши галлюцинации и домыслы.

[^]
Loaded
11.02.2015 - 23:23
2

Шлакоблокунь

Цитата
Это мы так стремимся быть цивилизованным государством.

Разруха не в клозетах, а в головах.
Чтоб стать цивилизованным государством - прежде всего надо изменить способ мышления. У людей не должно возникать мысли: "Да ладно, я проеду, хуле. Никому от этого хуже не станет". В этом плане полиция не поможет абсолютно никак ибо на каждом углу полицейского не поставишь.

[^]
ГлавныйФерзь
11.02.2015 - 23:26
-3

Шутник

Цитата (Loaded @ 11.02.2015 - 23:23)
Цитата

Чтоб стать цивилизованным государством - прежде всего надо изменить способ мышления. У людей не должно возникать мысли: "Да ладно, я проеду, хуле. Никому от этого хуже не станет". В этом плане полиция не поможет абсолютно никак ибо на каждом углу полицейского не поставишь.

Я не спорю, вы правы, полицейского не поставить, но проявление гражданской позиции это ведь не только наклейку наклеить и устроить дебош, почему они не могут вызвать полицию, да и вообще возможно я думаю проведение совместных рейдов с ДПС, но ведь все по другому получается.

[^]
Loaded
11.02.2015 - 23:29
3

Шлакоблокунь

Цитата
но проявление гражданской позиции это ведь не только наклейку наклеить

Наклейки клеят обычно мудакам, которым завышенное ЧСВ и заниженное айкью не позволяют внять словесной просьбе.

Это сообщение отредактировал Loaded - 11.02.2015 - 23:33

[^]
hector15
11.02.2015 - 23:29
2

Ярила

дебилы которые против стопхама, осознаю что они были дебилами только тогда, когда на тротуаре переедут их самих или их родственников, а за этим не залежится, карма вещь такая… old.gif old.gif

[^]
ГлавныйФерзь
11.02.2015 - 23:31
-3

Шутник

Цитата (dvoynik @ 11.02.2015 - 23:07)
Цитата (ГлавныйФерзь @ 11.02.2015 - 22:59)

Конечно так, я иду по тротуару согласно вам должен убегать от едущих по нему нарушителей и прятаться, а то мало ли подумают если я начну возмущаться, что типа пиарусь, экшена захотел или славы.

Где в моих словах написано, что вы должны убегать, я еще раз говорю я против нарушения ПДД. Все можно зафиксировать и вызвать полицию.

Вы выводы не делайте опираясь на посты sanchesss, он просто со СтопХамом вместе на делюги ходит lol.gif

Добавлено в 23:33
Цитата (Loaded @ 11.02.2015 - 23:29)
Цитата
но проявление гражданской позиции это ведь не только наклейку наклеить

Наклейки клеят обычно мудакам, которым завышенное ЧСВ и заниженное айкью не позволяет внять словесной просьбе.

Из ваших слов я понял, что вы активист СтопХама, так как откуда вы можете знать внутреннюю кухню, когда и при каких условиях клеят наклейки.

[^]
raffden
11.02.2015 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (ГлавныйФерзь @ 11.02.2015 - 23:26)
Цитата

Я не спорю, вы правы, полицейского не поставить, но проявление гражданской позиции это ведь не только наклейку наклеить и устроить дебош, почему они не могут вызвать полицию, да и вообще возможно я думаю проведение совместных рейдов с ДПС, но ведь все по другому получается.

Гражданин имеет право восприпятсвовать нарушению, курии ГК, наклейка не ограничивает свободу, но не даёт гражданину ехать дальше

[^]
Loaded
11.02.2015 - 23:37
2

Шлакоблокунь

Цитата
Из ваших слов я понял, что вы активист СтопХама, так как откуда вы можете знать внутреннюю кухню, когда и при каких условиях клеят наклейки.

faceoff.gif
Из ваших слов я понял что вы постоянный герой их роликов. Я нигде не ошибся в следовании вашей логики?

Посмотреть видео не судьба? Или все герои этих видео - неуиноваты и вняли словесной просьбе?

Это сообщение отредактировал Loaded - 11.02.2015 - 23:37

[^]
ПисяКамушкин
11.02.2015 - 23:39
0

Приколист

Цитата (ГлавныйФерзь @ 11.02.2015 - 23:16)
Тоесть ездить по тротуарам и давить - можно, наклейку клеить нельзя чтоль?

Давай отделим мух от котлет, когда человек совершает административное правонарушение, что должно происходить?

Должны приехать сотрудники ДПС и составить протокол. А что происходит, некие граждане которые себя кем то возобнили, не вызывают ДПС, а клеят наклейку тем самым тоже нарушают и причем не административный кодекс, а уже Уголовный.

Конечно, зачем им вызывать сотрудников полиции, ведь кому интересно смотреть как пишут протокол, нужен экшн, конфликт, драка и хер еще знает что.

Т.е. одно правонарушение порождает массу других, вас это не смушает правдивый вы наш? Это мы так стремимся быть цивилизованным государством.

Я повторю в 100500, я против нарушений ПДД, но и против вот этих малолеток тоже по причинам описанным выше.

Добавлено в 23:17

Испытываю подобные же чувства gigi.gif

А когда человек от сердечного приступа помирает на улице должна приезжать скорая? А все должны мимо идти и делать вид что все заебись?

[^]
zlozlo
11.02.2015 - 23:42
0

Русский!

100% даги, мдаа это не узбеки,из станы догов не выгнать( имеют Русский паспорт(

[^]
ГлавныйФерзь
11.02.2015 - 23:44
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 11.02.2015 - 23:35)
Цитата (ГлавныйФерзь @ 11.02.2015 - 23:26)
Цитата

Гражданин имеет право восприпятсвовать нарушению, курии ГК, наклейка не ограничивает свободу, но не даёт гражданину ехать дальше

Дак пусть препятствует, я же не против, водителя нарушившего ПДД должны наказать и к слову штраф 3000 р за езду по тратуарам, это не очень серьезная сумма, думаю стоит поднять ее до 5000 руб, но уже и не 500 р.

Но разговор то идет про то как и активисты вашего любимого движения нарушают закон, причем делают это осознанно.

Они иные цели преследуют, люди на верхушке хотят поднимать бабосы с рекламы, просмотров и даже продажи наклеек самим активистам, а вот эти малолетки просто хотят попиариться, чтобы девочки давали ну в школе авторитет поднять в глазах одноклассников и друзей со двора.

У них не стоит цель предотвращение правонарушения, им вообще собственно пофиг на пешеходов, вот почему это не может дойти до людей, в их ействиях нет искренности, а значит это все фуфляндия dont.gif

Добавлено в 23:45
Цитата (ПисяКамушкин @ 11.02.2015 - 23:39)
А когда человек от сердечного приступа помирает на улице должна приезжать скорая? А все должны мимо идти и делать вид что все заебись?

Причем тут скорая, скорая пускай ездит по тратуарам, да хоть летает по небу, лишь бы маяки работали, жизнь человека это самое важное.

Добавлено в 23:50
Цитата (Loaded @ 11.02.2015 - 23:37)

Посмотреть видео не судьба? Или все герои этих видео - неуиноваты и вняли словесной просьбе?

Смотрел, к слову иногда наклейки клеят когда и владельца машины нет (не правильная парковка), почему бы не вызвать ДПС, а они вызовут эвакуатор, поверьте когда хозяин побегает за своей машиной по всей Москве или Питеру, причем там на целый день гемора, то это ему больше ума прибавит, чем просто наклейка

Это сообщение отредактировал ГлавныйФерзь - 11.02.2015 - 23:50

[^]
Loaded
11.02.2015 - 23:51
0

Шлакоблокунь

Цитата
Смотрел, к слову иногда наклейки клеят когда и владельца машины нет

Я про езду по тротуарам. Парковки-отдельная история.

Цитата
то это ему больше ума прибавит

Нихрена это не прибавит. Тут как с алкоголизмом-пока нет осознания проблемы, нет шанса на излечение. Для них будут виноваты все, кроме них самих-правительство, дороги, полиция.

Это сообщение отредактировал Loaded - 11.02.2015 - 23:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100437
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх