Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
2.03.2014 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 21:44)

Какое это такое?
ПыСы Думаю я всегда.

А вот такое : Ваш Брат-2 плохо кончил.
Во первых он погиб, а не "кончил".
А во вторых наталкивает на мысль об одной братской стране, а именно Украине. Вот если бы ее бомбами "засыпало", сказали бы про нее "плохо кончила"?

[^]
Revival
2.03.2014 - 21:21
3

Бухарь-собеседник

А между тем в России...

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
eugeneval
2.03.2014 - 21:21
0

Хохмач

ВВП вводи скорее войска! Не опоздай!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
СергейЕ
2.03.2014 - 21:22
4

Приколист

Цитата (Revival @ 2.03.2014 - 22:21)
А между тем в России...

Вдумались, в России нарушать закон дорого.
Это тебе не майдан.

[^]
NewEbenny
2.03.2014 - 21:22
2

Приколист

Миллиарды бакинских вброшенных на подкуп украинских СМИ делат свое черное дело. И в этом я убеждаюсь прямо сейчас

[^]
SympliUser
2.03.2014 - 21:23
-2

Шутник

Цитата (Svem691 @ 2.03.2014 - 22:08)
SympliUser
Цитата
Хотел спать уйти, но не могу это не запостить.
Пока на Руси есть такие герои, страну не победить!!
Нет, не герои, а ГЕРОИ!!!! Горжусь Россией!! Трипищи, пентагон!! Впиред россиюжка!
На фашингтон!! УРА!! Накатим!!! Калинка-малинка-балалайка!!!!!!

Это пройдет...Спите спокойно мой майданутый свежезареганный друг....
Главное берегите себя...Валерьянка вам поможет....Или смирительная рубашка, а то в военкомат не попадете ...для войны с кацапами....Как же без вас армия Украины ?
http://www.yaplakal.com/findpost/20579283/...opic747282.html

Ты уж цитируй полностью, главное то пропустил:
Цитата
Хотел спать уйти, но не могу это не запостить.
Пока на Руси есть такие герои, страну не победить!!
Нет, не герои, а ГЕРОИ!!!! Горжусь Россией!! Трипищи, пентагон!! Впиред россиюжка!
На фашингтон!! УРА!! Накатим!!! Калинка-малинка-балалайка!!!!!!

Пс
Чувачок явно ЯПовский. Колитесь, кто?lol.gif

СПАЛИЛСЯ!!!! Деанон!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Че, Обама ссытся от смеха страха?
Дидуль, ну запиши еще пару обращений, к Меркель и к Британской Королеве cheer.gif

Это сообщение отредактировал SympliUser - 2.03.2014 - 21:24

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 2.03.2014 - 22:14)
Глупо и, по-моему, бесполезно пытаться убедить вас, русских, в том что на самом деле все не так как преподносят вам российские СМИ.
Картинка - тем кто не верит в то, что интервенция состоялась.

И что доказывает...это...это?! Не улавливаю ваш месендж.

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (andmymind @ 2.03.2014 - 20:11)
Это наверное и есть план Путина, пусть все оборутся, обосрутся, неделают кучу ошибок под всего лишь простое одобрение СФ о вводе войск на Украину, а тем временем армии Украины это надоест и она сама пойдет и захватит власть, чтобы скинуть нелегитимную власть. Профит.

Дык не вопрос. У нас выборы президента были назначены, еще до этой темы -"молнии". Если бы Путина это устраивало - никакой речи о вводе войск и не было бы. Или Януковича опять подсунуть хочет, или Крым или еще украинских областей в придачу.
Иначе бы немного раньше телодвижения начал бы делать, имхо.

[^]
smit28
2.03.2014 - 21:24
1

Ярила

Русские своих на войне не бросают!!! Есть еще одно отличие. между украинцами и русскими, украинец бьется до первой крови , русский до последней-исторический факт ребята

[^]
Hi2man
2.03.2014 - 21:25
0

Шутник

Цитата (JohnD @ 2.03.2014 - 20:18)
Вот пиздец-то развелли.

1. По договору на базах в Крыму может находиться 60000 чел. Россия действует в рамках договора.
2. Захватчики - это кто ведет боевые действия за территории, Российские солдаты не сделали ни одного выстрела, никаких боевых действий нет и не будет. Простая защита Российских режимных объектов. Ваши "мирные демонстранты" оружия наворовали предостаточно предлагаете выставить солдат с дубинками против вооруженных придурков? Как ребята из беркута стояли? Да идите вы на хрен, в России армия очень хорошая, говори как имеющий прямое отношение к онной.
3. Нет у фас там фашистов? Значит это народ Украины разрисовал центр Киева сваситиками и знаками УПА? Значит это народ Украины тряс флагами профашистских организаций на Майдане?
4. Вся Россия видела ролики как вы призывали свой народ "москалей на ножи" вот и приехали, а вы в штаны наложили и теперь кричите. что этого не было и вы не вы.
6. Крым ОФИЦИАЛЬНО попросил помощи у правительства России как материальной, так и в виде войск ВС РФ. Согласно договору с Украиной, Россия не может отказать, власть Украины не законна,так как была захвачена преступным путем. На ЯПе все Русские еще до кипиша со стрельбой и беспределом говорили, решайте свои проблемы законным путем, референдум, импичмент, и т.д.
7. Не могу понять, почему Русских называют рабами? Ограничения свободы нет, труд оплачивается, свобода перемещений по стране и за ее пределы. Нет ни одного признака рабовладельческого строя. То что вы называете рабством в России у себя вы называете патриотизмом.
8. ВЫ САМИ РАЗВАЛИЛИ СВОЮ СТРАНУ. Вы допустили кровопролитие сотен ваших земляков, ВЫ привели к власти шайку бандитов, ВЫ агрессоры в своей собственной стране, против СВОИХ ЖЕ сограждан. И при этом как глупые пытаетесь спихнуть СВОИ косяки на Россию.
9. Мы учили одну и ту же историю испокон веков (да были попытки переделать историю России в 90-х, но они провалились), а ваша история переписалась в 1994 году, вплоть до того, что ВЫ отвергаете факты, которые входят во все учебники истории по ВСЕМУ МИРУ. Вы упрямо не замечаете как от вас отворачивается ЕВРОПА, читаю иностранную прессу ежедневно. Вас исплльзовали, а вы все ноете. Вы ни фига не можете, не умеете, и не хотите.
10. Заметьте, большая часть оскорблений исходит от Украинцев. Вы оскверняли наши флаги на майдане, вы каверкали песни, под которые ВАШИ деды плакали в день 9 мая. Вы испоганили город, который строили тогда еще брацкие народы России и Украины. Вы насрали в самом сердце вашей страны.
11. Ми о Кисилеве- БОЛЬШАЯ час Русских вообще НЕ ЗНАЕТ о ком речь. Я не смотрю телевизор, я на постоянной связи со знакомыми в Киеве. Украинцами, которые не понимают, что за хрень творится у них в стране. Почему они боятся выходить из дома в своем родном городе? Я вот по Москве хожу совершенно спокойно.
12. Никогда в жизни у меня не было конфликта с дагестанцами, кавказцами, узбеками и т.д. Да они есть в Москве, их много. Да мне это тоже не всегда нравится, но они говорят на своих языках совершенно спокойно, и никто их за это резать не хочет, просто Россияне не понимают их язык и это не приятно. Украинцы все понимают Русский, да и Русские могут понять Украинский.

13. У вас "москаль" это оскорбление, но вы так называете Русских. При этом "хохол", произошедшее от характерной прически с чубом, традиционной на территории Украины пару веков назад, когда Украинцу ходили с выбритой головой и оставался только чуб (хохолок), вы считаете смертельным оскорблением. Тут уж знаете как вы к нам, так и мы к вам.
14. Крым никто не забирает, Крым теперь не зависимая республика, с властью, которую выбрал народ (без единой капли крови).

Короче задолбали все эти срачи. Задолбало спорить зомбаками, которые не могут оглянуться и подумать, не способны найти альтернативные источники и сопоставить факты из различных источников. Вы реальные рабы и марионетки даже не у своих господ, вами рулят и отдают вам команды холопы запада, которые являются гражданами другого государства (Кличко), или люди которые во всем мире считаются вне закона и сидят в тюрьмах (Тягнибог, Яценюк) Да оставайтесь вы в этом говне, под управлением посредников и холопов.

ответ только один - зачем вы лезете в чужое болото, чтобы там застрять? dont.gif

[^]
Revival
2.03.2014 - 21:27
2

Бухарь-собеседник

Цитата (smit28 @ 2.03.2014 - 22:24)
Русские своих на войне не бросают!!! Есть еще одно отличие. между украинцами и русскими, украинец бьется до первой крови , русский до последней-исторический факт ребята

Русский бьется по первой ментовской дубинки, потом идёт смотреть Путин-ТВ. Видели на Болотной...

[^]
Akl
2.03.2014 - 21:27
0

Атипичный лентяй

Цитата (smit28 @ 2.03.2014 - 20:24)

Расскажите это ненавистным бандеровцам (которых я весьма не во всем поддерживаю) - сколько лет их били после ВОВ?
Просто делайте разницу между завоевательной и оборонительной войной. Во втором случае немного легче, имхо.

[^]
Chimgan
2.03.2014 - 21:29
0

Ярила

JohnD
Классно сказал !!!! Жаль что только один + могу поставить .

[^]
СергейЕ
-1

Приколист

Цитата (Revival @ 2.03.2014 - 22:27)

Русский бьется по первой ментовской дубинки, потом идёт смотреть Путин-ТВ. Видели на Болотной...

Это пятая колона, проплаченная их американскими друзьями.

Это сообщение отредактировал СергейЕ - 2.03.2014 - 21:30

[^]
31ak
0

Ярила

Цитата (statirov @ 2.03.2014 - 22:19)
Цитата (31ak @ 2.03.2014 - 20:17)
Цитата (tigora2010 @ 2.03.2014 - 22:14)
Глупо и, по-моему, бесполезно пытаться убедить вас, русских, в том что на самом деле все не так как преподносят вам российские СМИ.
Картинка - тем кто не верит в то, что интервенция состоялась.

дебила кусок, ты мысль допускаеш, что кроме рашен тв, есть другие источники информации? или хохол тв, тебе все мозги засрали, антироссийской пропогандой?

судя по орфографии, у тебя и мыслей нет

я вот заметил, что у чиста русофобов, идеальный русский язык, они этим даже кичаться, кичаться так, что срываются упрекнуть, того , кто совершает ошибки gigi.gif господа, вы палитесь ))

[^]
klubni4
2.03.2014 - 21:30
3

Ярила

ухаха

мы вам че фанаты болотной? сборище лжецов, дебилов и провокаторов
у нас чуть ли не каждому на них ваще строгопох

я тоже видел что было на болотной и я рад этому)

[^]
tr1dent
2.03.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 2.03.2014 - 22:20)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 21:44)

Какое это такое?
ПыСы Думаю я всегда.

А вот такое : Ваш Брат-2 плохо кончил.
Во первых он погиб, а не "кончил".
А во вторых наталкивает на мысль об одной братской стране, а именно Украине. Вот если бы ее бомбами "засыпало", сказали бы про нее "плохо кончила"?

Плохо кончил - это фигура речи, - аллюзия на цитату из фильма "Покровские ворота" о Грибоедове.
Я ни в коем разе не желал оскорбить память С. Бодрова и иже с ним.

[^]
Vouger
2.03.2014 - 21:31
2

Ярила

Цитата (JohnD @ 2.03.2014 - 22:18)
Вот пиздец-то развелли.

1. По договору на базах в Крыму может находиться 60000 чел. Россия действует в рамках договора.

Хватит пиздеть, по договору они должны находится у себя на территориях а передвижения по крыму оговариваться с украинской властью да и в Симферополе нет баз чфрф а ваши вояки есть, и в военные части захватывать по договору они не могут, это агрессия по выдуманному поводу пользуясь проблемами Украины и если вы пришли усмирить бандеровцев чего не претесь в Киев и Львов а сажаете марионеток в Крыму...

[^]
NewEbenny
2.03.2014 - 21:32
-1

Приколист

Цитата (Akl @ 3.03.2014 - 00:27)
Цитата (smit28 @ 2.03.2014 - 20:24)

Расскажите это ненавистным бандеровцам (которых я весьма не во всем поддерживаю) - сколько лет их били после ВОВ?
Просто делайте разницу между завоевательной и оборонительной войной. Во втором случае немного легче, имхо.

Насчет завоевательной войны. Почему эти пидоры нацисткие вдруг решили, что им пренадлежит вся Украина? А?

[^]
tolinik
-1

Шутник

Не могу спрогнозировать чем закончится нынешний конфликт. Возможно Россия заберет себе ( в качестве"независимого государства" ) Крым, возможен вариант украинских Абхазии и Ю.Осетии (Донецкой и Луганской областей), может царь Путин "откусит " ломоть по Киев... Вариантов масса. Самое прискорбное, что в ЛЮБОМ варианте дружба наших народов прервалась. Это факт. И другое. Россия получила НАТО к самым своим границам. Хотели ли этого россияне? Сложно сказать. У меня есть родственники в Крыму и Москве. Я не стану им врагом, но к россиянам в целом я не стану уже относится так, как относился раньше. Путину удалось рассорить добрых родственников и соседей. Зачем? Кому нужна война? Даже самая маленькая и победоносная война принесет кровь и смерти в наши семьи. Я уверен, что у России хватит сил победить, но ведь и русские матери станут оплакивать своих сыновей. А за что? За крымские дачи российских чиновников? За право гордо говорить о РУССКОМ Севастополе? Или за те деньги которые дадут к посмертным орденам?

[^]
KostaFF
1
Статус: Online

Хохмач

Есть хорошая поговорка
От того как ты посмотришь - зависит тот,что ты увидишь

[^]
Zeb75
2.03.2014 - 21:33
0

ЯсенПень

Hi2man
Цитата
ответ только один - зачем вы лезете в чужое болото, чтобы там застрять?

Это не ответ, это вопрос. lol.gif
Болото начинается сразу за порогом. Осушать дорого, так хоть жердей для гати заготовили.
Заорали-то, зашевелились... Войсковых операций нет, войска только в частях и местах дислокации предусмотренных договором. За людей без знаков различия отвечать не буду, не знаю кто такие.

З.Ы. Ну и как обойтись без майдановского закрику: "Кто плюсует = тот москаль!"

[^]
alexmat
2.03.2014 - 21:33
0

Ярила

Съезди в Крым, проверь.

[^]
cooltj
2.03.2014 - 21:34
0

Юморист

Цитата (StGans @ 2.03.2014 - 20:51)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 18:49)
чтобы развеять вопросы по поводу "вброса" российских СМИ - "Глава ВМС Украины присягнул народу Крыма"

феерично
а за какие средства, Крым будет содержать свой флот?

А Вы думаете что флот РФ бесплатно находится в Крыму? Ну будет Россия платить не Украине, а Крыму. На то и будут содержать.

Кто-то здесь уже взывал к благоразумию и предлагал поразмыслить - кому это всё нужно и выгодно. Я думаю, что те, кто несколько лет внимательно читал ЯП и только теперь решил зарегаться, видели темы, в которых раскрывался ответ на этот вопрос.
Не могу сейчас найти на ЯПе, поэтому вставлю с тытюбя.
ключевые фразы на 7:08 и 10:10, а вообще советую весь ролик посмотреть. Хоть от рож в масках отдохнёте. И на закусь пара не самых топовых тем из инкубатора. http://www.yaplakal.com/forum3/topic662036.html http://www.yaplakal.com/forum3/topic730491.html

[^]
amalex
2.03.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата
Россия - самая сильная страна, нас уважают, нас боятся, с нашим мнением считаются. А Америка, да, Америка нас ненавидит, потому что мы не подчиняемся её требованиям и не даем в обиду своих граждан, и тех, кто просит нас о помощи.

Не поэтому, Россия единственная страна в мире, которая может уничтожить США. Поэтому их глобальная политика заточена на ослабление России любыми способами. Слабая Россия не сможет поддерживать паритет. Так что, как ни прискорбно об этом говорить, в глобальном плане Украину использовали для ослабления России. и будут использовать, пока это будет возможно. Им это не сложно добиваться, включат станок еще на пять минут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293530
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх