Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexvladi78
2.03.2014 - 20:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вердер @ 2.03.2014 - 21:31)
Как гражданин России проживающий постоянно на Украине в городе Херсоне хочу сказать всем - меня спасать не надо. Никогда, я, подчеркиваю никогда! не испытывал трудностей с языком и гражданством. У нас на Украине нет и не было никаких бандеровцев и никто не пытается заставить кого бы то ни было говорить на украинском языке и притеснять по национальному признаку.
То что произошло на майдане - наконец то люди встали против произвола властей, против коррупции, против кумовства, против жлобства. Все что мы хотели, что бы нас услышали те кого мы сами выбрали, в ответ получили разгон и стрельбу из автоматов по пацанам с палками.
Янукович себя полностью дискредитировал, он никому тут не нужен. Когда можно было, что то сделать, а возня эта длилась три!!! месяца, он где то пропадал. Теперь его россияне хотят нам вернуть? Нет уж, оставьте себе. Будет одним зажравшимся идиотом больше.
Вдумайтесь, как вся страна может быть заложником подписи одного человека? Как такое возможно? Который, тем более, неизвестно где.
Нас освобождать не надо. Мы только что ЦАРЯ прогнали и под нового не хотим.

Это сообщение отредактировал alexvladi78 - 2.03.2014 - 20:43

[^]
Milinok
2.03.2014 - 20:42
-1

Капитан Дальнего Плавания

Смотрите дальше зомбоящик и верьте всему что там говорят.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
FF1912
2.03.2014 - 20:43
0

Балагур

Цитата

Загляните в учебник, когда Россия страной стала. Не империей, не республикой, а именно - страной.

Страной уже давно. Страна - это не политический/государственный строй, не гони. И империя и республика - это формы гос. устройства различных стран. Хуйню не пори, дорогой, даже не знаешь, о чем пишешь.

[^]
teufelchen
2.03.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Akl @ 2.03.2014 - 21:30)
Цитата (FF1912 @ 2.03.2014 - 19:23)
Цитата
Киев - никогда не был территорией России, извините

blink.gif blink.gif blink.gif оkay

Таки да. cool.gif
Загляните в учебник, когда Россия страной стала. Не империей, не республикой, а именно - страной.
И Украина - как не странно, тоже страна. И ввод войск на территорию другой страны - наверное, знаете, как в международном праве называется.

а международное право по американски или как?
если по американски - то это называется демократия.

[^]
tr1dent
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 2.03.2014 - 21:39)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 21:35)
Цитата (alexmat @ 2.03.2014 - 21:31)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:11)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 20:02)
Цитата (tr1dent @ 2.03.2014 - 20:01)
Цитата (AraSR @ 2.03.2014 - 19:57)
Цитата (tr1dent @ 3.03.2014 - 01:50)
Крым вам, кацапам, назад захотелось?

- "Возврата нет! Валите нах...!"
© "Мальчишник в Вегасе 2"

Ну собственно - да! Возражения, гуцулы?

"Вы мне гады еще за Севастополь ответите!" © Брат 2

Ваш Брат-2 в итоге плохо кончил.

Ваш в туалете не лучше...

Наш хоть и в туалете, так то в кино. А ваш в реале.

Бог не Тимошка - видит немножко!
Российская народная мудрость.

К вашей "небесной сотне" это поговорка применима?

Не знаю какая она там "небесная", но то что ребята полегли за свободу страны, а не ради праздного развлечения - вот это факт!.
Царствие им небесное.

И да. Шутки по этому поводу ни разу не уместны.

Шутки не уместны по поводу любой смерти. Прежде чем говорить такое, про людей, которые вам ничего плохого не сделали думайте.

Какое это такое?
ПыСы Думаю я всегда.

[^]
klubni4
4

Ярила

Цитата (Beremere @ 2.03.2014 - 21:38)
Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ..

после этой фразы тексты уже далее не читает никто

все зазря чувак!

[^]
FF1912
0

Балагур

Цитата
нам не нужна война в Украине, мы за ее целостность, дайте нам самим разобраться со своими проблемами!
Война нужна России. России нужно больше участников будущих параолимпиад. Молодых парней - инвалидов, чтобы всех побеждать! Все параолимпийские медали будут Россйскими!!!
inv.gif inv.gif

Пс
Ладно, пойду котиков и сиськи постить. А то тут интернет бойцы красными кнопками за Росиющку воюют. Они наверно представляют, красная кнопка над сообщением - это пуск рокеты на Омеригу lol.gif
Всю Омеригу уже разбомбили, суровые ЯПовские воены!!!! lol.gif
И ога, как бы у модераторов опять не бомбануло star.gif

БОМБАНУЛО ТАКИ У ..... ВАС

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (Chitatel2014 @ 2.03.2014 - 19:27)
Вот насчет жизни которая налаживаеца. Вы таки будете смеяца: у меня есть родственники в Киеве. Много. Семья долгое время жила на Украине и мы привезли оттуда жен и мужей украинцев))). Так вот. Друзья и родственники наши по большей части умеренные конечно, но есть и майданутые. Вернее были.
Были майданутыми. Сейчас притихли.
По ночам - стреляют. На машине лучше не ездить. Везде - ублюдки с оружием. Грабежи квартир - особенно богатых и пустующих - обычное дело. Милиция на вызовы не отвечает . Ее просто нет!!!!
А так - да. Жизнь налаживаеца!!!!
Эх яблочко - революция!
Сымай поп штаны - контрибуция!!!

Хуле мне, киевлянину, смеяться? Или притихать?
Не знаю, кто грабил ваших родственников - у моих (три раза тьфу) все нормально.
Да, в отсутствие Януковича и Пшонки два дома удалось на фотографиях посмотреть - только грабили хозяева, а не снимающие.
Завтра у меня не сильно загруженный день - узнайте у своих знакомых, куда мне съездить, чтобы порассматривать грабителей с автоматами. Получится - отчет на ЯП выложу.

[^]
Hi2man
2.03.2014 - 20:45
1

Шутник

БЛ%ТЬ ВСЕ УСПАГОЙТЕСЬ, НЕ НАДО ВОЙНЫ ИЗ-ЗА ВОРОВ ПОЛИТИКОВ, ХВАТИТ СОРИТСЯ, НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ, В КРЫМУ НЕТ НЕФТИ, ПРОВОКАТОРАМ - ГАНЬБА, ИМПЕРАСТОВ - ГЕТЬ!

[^]
Svem691
2.03.2014 - 20:45
0

Романтик-отморозок

Цитата (Milinok @ 2.03.2014 - 21:42)
Смотрите дальше зомбоящик и верьте всему что там говорят.

Вам бы лучше автомат ( обрез , берданку , меч , кувалду , топор , косу и тд.) вырыть из огорода и пойти на войну с кацапскими дивизиями которые вторглись на Украину..

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 20:46
3

Ярила

Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ"
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! П

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов?????

Зае этот вброс, начитаются интернетов, и постят мысли дураков.
С кем собрался воевать? За кого? За что? Вы все проебали!!! У Вас памятники русским сносят.
Ваши военные скорее к власти и придут. Война России не выгодна.
Просто все на раздумях, кандидат еще не определен, серого кардинала тож еще нет. Пойти на царствование в вашем царстве-государстве - серьезный и рисковый шаг в нынешнее время. У вас своя чечня с западненцами может образоваться.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 2.03.2014 - 20:50

[^]
Akl
2.03.2014 - 20:48
0

Атипичный лентяй

Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 19:44)
а международное право по американски или как?
если по американски - то это называется демократия.

Или как. Договор между тогда еще братскими странами - Россией и Украиной.
Можете его текст сами найти - он не засекречен cool.gif

[^]
pinkod
2.03.2014 - 20:48
1

Весельчак

Путин попросил ввести войска в Крым через инсценированную стрельбу и "липовые" жертвы
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017125/

[^]
UnсleVova
2.03.2014 - 20:49
1

Ярила

Цитата (tetris1 @ 2.03.2014 - 21:26)
смотрю Первый канал сейчас, просто ппц
пропагада русская ебашит в полную

Не смотри, а то перевербуешься как ваш главком ВМФ. stol.gif

[^]
FF1912
2.03.2014 - 20:49
2

Балагур

Цитата
Вдумайтесь, как вся страна может быть заложником подписи одного человека? Как такое возможно?

Ты родился вчера? Для сверхдержавы СССР 3 хватило. Хочешь сравнить? Еще как может короче говоря.

[^]
Chitatel2014
2.03.2014 - 20:50
0

Шутник

Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ"
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!, пишет блогер endryx (Андрей Хартанович).

Это я про техническую сторону нашей смерти:

- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!

- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!

- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!

- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!

- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!

- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!

- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).

- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!

- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!

НЕ МОГУУУУУ!!!!!

Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....

Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!

Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!

Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((

Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов?????

Вот его прет то

[^]
amalex
2.03.2014 - 20:50
2

Шутник

Цитата
вы реально не верите в то что происходит или прикидываетесь ?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017046/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017018/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7016948/
...

Теперь это совсем не важно.

Цитата
НОВОСТЬ ЧАСА 02.03.2014, 20:16
Командующий ВМС Украины присягнул на верность крымскому народу

Командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский заявил о принятии присяги на верность крымскому народу, сообщает РИА «Новости».

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Березовский был назначен на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Заявление Берозовского прозвучало на фоне массовых увольнений дислоцированных в Крыму украинских военнослужащих.

По словам премьер-министра автономии Сергея Аксенова, находящиеся в Крыму украинские военные «в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти» автономной республики.

90 комментариев
«Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03...n_5986493.shtml

[^]
Chimgan
2.03.2014 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 2.03.2014 - 21:46)

Зае этот вброс, начитаются интернетов, и постят мысли дураков.
С кем собрался воевать? За кого? За что? Вы все проебали!!!
Ваши военные скорее к власти и придут. Война России не выгодна.
Просто все на раздумях, кандидат еще не определен, серого кардинала тож еще нет. Пойти на царствование в вашем царстве-государстве - серьезный и рисковый шаг в нынешнее время. У вас своя чечня с западненцами может образоваться.

Соглашусь !!! Будет как вегда-простых людей наебут,но красиво !!!
Юли что то не видно ,не слышно. Придэ,всех замирит ,троицу нахер пошлет,но с Крымом придется попрощаться-за ошибки надо платить !

[^]
AlexKust
2.03.2014 - 20:52
0

Ярила

[^]
Admol
2.03.2014 - 20:54
0

Нелеполичный зверь

Глава крымского СБУ подал в отставку.
ОТСЮДА

[^]
pinkod
1

Весельчак

Цитата (amalex @ 2.03.2014 - 19:50)
Цитата
вы реально не верите в то что происходит или прикидываетесь ?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017046/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017018/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7016948/
...

Теперь это совсем не важно.

Цитата
НОВОСТЬ ЧАСА 02.03.2014, 20:16
Командующий ВМС Украины присягнул на верность крымскому народу

Командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский заявил о принятии присяги на верность крымскому народу, сообщает РИА «Новости».

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

Березовский был назначен на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Заявление Берозовского прозвучало на фоне массовых увольнений дислоцированных в Крыму украинских военнослужащих.

По словам премьер-министра автономии Сергея Аксенова, находящиеся в Крыму украинские военные «в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти» автономной республики.

90 комментариев
«Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03...n_5986493.shtml

Березовский был отстранен еще утром - за приказ не оказывать сопротивления войскам РФ и сложить оружие
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017112/

[^]
FF1912
0

Балагур

Цитата
Путин попросил ввести войска в Крым через инсценированную стрельбу и "липовые" жертвы
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017125/

Путин и так это может сделать, без предлогов. Жертвы нужны только вашим революционерам, доказано Майданом.

[^]
ключ
2.03.2014 - 20:56
-1

завязавший художник

Жванецкий тоже фашист и биндеровец.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
СергейЕ
2.03.2014 - 20:57
1

Приколист

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017112/
Вот ваша новая власть пиздит и не краснеет.
Десять минут назад еще был командующим на сайте минобороны, а оказывается уже с утра был отстранен. Обсираться на каждом шагу у вашей новой власти хорошо получается.

[^]
crazze
2.03.2014 - 20:57
5

Шутник

Пиздец тут все упоротые чтоли- никаких войск РФ никто никуда не ввёл а все орут про какую то войну.Уж блять каких тока сценариев не напридумали. Дибилы пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293533
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 383 384 [385] 386 387 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх