В Севастополе возник пожар после ракетной атаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
13.09.2023 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 13.09.2023 - 17:14)
Цитата (Zuke @ 13.09.2023 - 16:33)
Цитата (Варштайнер @ 13.09.2023 - 08:52)
Цитата (Андреище @ 13.09.2023 - 08:50)
Цитата (Молоток63 @ 13.09.2023 - 08:47)
Так это же они ещё и не начинали. Всему своё время...

Начнётся всё тогда, когда в дело вступит напрямую НАТО. А там уже простор для фантазии

Говорят сегодня ночью еще два шахида упали на территории Румынии
И все равно нато сделает вид, что ничго не было

Как показывает практика, западные лидеры ничего не делают в попыхах. Те же сша мастера играть в долгую, они не обращают внимания на мелкие проебы во время игры, главное достижение финальной цели, я бы сравнил сша с большим калькулятором на котором можно рассчитать что угодно. Вводят исходные данные, свои, чужие, заполняют пустые графы и нажимают итого, и если ответ в их пользу то начинают движение. Не рискуют, не надеются на авось, а планомерно действуют. Именно так они действовали во вторую мировую и холодную войну. Калькулятор показал что они в плюсе, значит действуют и в итоге выходят в плюс. И вот мне очень интересно, что на табло сейчас?

Сейчас у них на табло: Надо помогать Украине.
Но все таки калькулятор дал сбой во Вьетнаме и вместе с СССР обосрались в Афганистане.

Да тут тоже хз какие у них цели были.

[^]
Uzzver
13.09.2023 - 19:43 [ показать ]
-22
Tropilexen
13.09.2023 - 19:47
16

Ярила

Цитата
Правильно. Нехуй. Будем как СШП - расхуярили Сирию и нефть качают без палева. И похуй на границы. И нахуй не нужны переговоры.

Да будет так.

Называть других пидарасами и учиться у пидорасов как действовать это сермяжная суть современной РФ.

[^]
Soulis
13.09.2023 - 19:58
2

Ярила

Цитата
Рим и Византия развалились не потому, что их кто-то наказал, а как раз от пресыщенности, в рез-те которой граждане стали слишком ценить свои жизни и не желали больше служить в Армии; им и так было хорошо, даже низшим сословиям.

Историю не знай/к истории апеллируй

[^]
Jdund
13.09.2023 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 13.09.2023 - 07:39)
Пиздец, товарищи... Лучший друг там ипотеку щас оформляет, 6 950 000 за двушку в новостройке. Ещё не сдана.
Хер знает как комментировать даже.
ЗЫ. Не, господа, я конечно знаю, что ЯП любит шпалы укладывать. Но тут-то, блин, за что? Кого дискредитировал?

ПВО ты дискредитировал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jdund
13.09.2023 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 13.09.2023 - 19:03)
После активной работы армии РФ в Украине от "Киев за три дня" до "крепко обороняемся"

Не крепко а активно на новоязе будет .

[^]
Soulis
13.09.2023 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Uzzver @ 13.09.2023 - 19:43)
Цитата (vilya1974 @ 13.09.2023 - 13:13)
Цитата (karapuzz777 @ 13.09.2023 - 05:28)
Ну вот теперь они на дальнем расстоянии наносят удары,  но нам паниковать рано, мы ответим, а дальше что? Не пора переговоры, решать  вопросы как можно быстрей и безопасней для мирных россиян.

Переговоры о чем? В 21 первом веке расхерачить пол соседней страны, сравнять с землей города, убить тысячи женщин стариков и детей... Международно принятые границы, и будет мир

Правильно. Нехуй. Будем как СШП - расхуярили Сирию и нефть качают без палева. И похуй на границы. И нахуй не нужны переговоры.

Да будет так.

Чел, даже если бы всё так и было и проклятые пиндосы всё сделали из-за нефти/гешефта, то ты забываешь одну мааааааааааленькую деталь - мы не США

[^]
ВестникАпок
13.09.2023 - 20:08 [ показать ]
-20
Slavalg
13.09.2023 - 20:14
0

Ярила

бля, только щёки надувать могут лампасники, Пригожин им покоя не давал, теперь зато простор для манёвров и никто публино не отлюбит

[^]
siluet
13.09.2023 - 20:19
0

Ярила

Полностью с тобой согласен.
Умно изречАешь

[^]
Pypo4ek
13.09.2023 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (Pettroffich @ 13.09.2023 - 11:13)
Сейчас сидел бы у мамки и пирожки жрал, но вам же дебилам хочется поскакать, потявкать на того кто больше вас и гораздо умнее. Вся Украина уже в кладбищах а вам тварям все неймется, пожалейте хоть баб своих, сколько им еще оплакивать вас тупорылых уродов или думаете, что еще настрогаете! Твари!

Мы прийдем и трахнем ваших баб, не переживай, и на мамку твою хер найдется!!!

[^]
magneto
13.09.2023 - 20:37 [ показать ]
-22
Шму
13.09.2023 - 20:59
-2

Ярила

Ибо нехуй!

[^]
Badsurfer
13.09.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Soulis @ 13.09.2023 - 20:05)
Цитата (Uzzver @ 13.09.2023 - 19:43)
Цитата (vilya1974 @ 13.09.2023 - 13:13)
Цитата (karapuzz777 @ 13.09.2023 - 05:28)
Ну вот теперь они на дальнем расстоянии наносят удары,  но нам паниковать рано, мы ответим, а дальше что? Не пора переговоры, решать  вопросы как можно быстрей и безопасней для мирных россиян.

Переговоры о чем? В 21 первом веке расхерачить пол соседней страны, сравнять с землей города, убить тысячи женщин стариков и детей... Международно принятые границы, и будет мир

Да будет так.

Чел, даже если бы всё так и было и проклятые пиндосы всё сделали из-за нефти/гешефта, то ты забываешь одну мааааааааааленькую деталь - мы не США

И там нет нефти lol.gif

[^]
espi
13.09.2023 - 21:46
1

Балагур

Цитата (AgentCooper @ 13.09.2023 - 12:58)
Цитата (arariel @ 13.09.2023 - 12:36)
Цитата (Angebot @ 13.09.2023 - 12:19)
Крч, Украинцы, я не знаю какой у вас уровень толерантности , что вас уже пачками на улице отлавливают на мясорубку, но вас все равно устраивает режим наркомана... но скорее всего здесь нет украинцев, а одни беженцы которые не готовы идти на войну за свою страну (предатели) , которые убежали за границу и теперь машут там своими флагами аки фанаты Украины и пишут всякую хуйню на форумах

Киев центр в выходные. Где здесь вылавливают пачками?

Хорошее видео! Много знакомых живет в Киеве. Всем мира! Нет-войне!

Дык Все так и есть... Я родился в СССР , мне давно шестой десяток идет, отцу далеко за 80 ....много лет жил в Минске Ленинграде Киеве Москве Архангельске Северодвинске , до сих пор в Украине половина одноклассников обитает... И да Украинский язык знаю, как и многое другое...В 2008 году в маршрутке в Северодвинске пара бухих орали Убей Грузина ...До сих пор помню...

[^]
Книжник
13.09.2023 - 21:50
14

Боевой Кот

Цитата (ВестникАпок @ 13.09.2023 - 20:08)
Цитата (Книжник @ 13.09.2023 - 17:42)
Цитата (ВестникАпок @ 13.09.2023 - 09:33)
Мнение стада вообще никакого значения после 22гофевраля не имеет. С обоих сторон
Пацаны решают свои вопросы.
Есть конкретные инструменты для их решения.
Надо закрутить шуруп-берут отвертку
Надо забить гвоздь- молоток.
Надо будет снести за одну ночь мосты- прилетит яо.
Этого не сделали только потому что надеются взять всю украину а не только левый берег. Или ты наивно полагаешь что в яо для красоты такое баблищще вваливают ежегодно?

Имхо в кремле ждут выборов сша. Поэтому никто никуда не рвется особо. Если победят республиканцы- украину отдадут в качестве жеста доброй воли. Еще до переговоров. Всего год подождать осталось. Можно здорово сэкономить. Если демократы- это третья мировая в полный рост, все резко ускорится, а значит полетит и яо и все остальное. Какраз к тому времени послетние остатки гуманизма и самое главное - общие бизнес-интересы закончаться.
А пока играются в спецоперацию и пытаются взять измором подешевле и поцелее.

Ты уже столько раз переобувался в разные стороны, что тебе лучше бы подошёл ник "ФлюгерАпок".
Республиканцы - это ж те самые, которые сейчас составляют большинство в Палате Представителей, и на которых так надрачивали путиноиды ровно год назад, в октябре 22 года, или какие-то другие? Ещё тогда рассказывали, что вот как придут они к власти, так всё, конец помощи Украине. Пришли. И?

Давно пора понять - США не царство. И даже от самого президента там зависит совсем не так много, как в РФ.
Никуда Украину не отдадут. По простой причине - это будет стратегическим поражением США и НАТО. А если победят демократы, то никакой 3 мировой не будет. И тем более не будет ЯО.

Насчёт же "играются", то пойди проверь, как там запасная настоящая армия за Уралом поживает, не сгнила ль ещё.
Никак вы поверить не можете, что всё, что происходит сейчас, это и есть НАСТОЯЩАЯ сила РФ. И никакой другой, кроме ЯО, нет. А учитывая происходящее, и ЯО может оказаться мультиками.

возможно. на данный момент учитывая весь долбоебизм ее устройства - таки да.
Но у нее есть перспектива. Оружие. Люди.
производства.

У украины есть доставка гуманитарной помощи.
Это принципиально другое.
В следовых кол-вах.
По кривой логистике.
Которая ухудшается с каждым днем как количественно так и качественно.
От того что ей прислали 10 ракет и она даже все удачно ебнула и потопила 2 корабля - нихера не изменилось. Вот вообще.
В сухом остатке у нее просто нет больше ракет. Шлите еще.
а у рф стоял 10 лет корабль чинился- больше не стоит. ебать трагедия...
Как это на фронт повлияло... да похуй, смотрите как мы ух!!! горит же!!!

А РФ спускает на воду корабль в месяц.
Сколько спускает украина? За 30 лет можешь статистику поднять. Тебе понравится. Корабли в этой войне не рулят, но с остальным оружием тоже самое..
Это тупо математика. Арифметика. 5й класс максимум.

Нет. весь мир не с вами, миру похуй, это я тебе как житель этого западного мира говорю. Это капитализм. Поставки идут пока они для производителя бесплатные. Это металлолом. Нужно платить за утилизацию. А тут ура- сша все покупает оптом - да конечно поставим, заказывайте еще.+ немного красоты для испытаний. интересно же как пройдут эти штормы оборону Севастополя, пройдут ли... Вот поигрались.

нет сша не царство. Именно поэтому они как обулись так и переобуются если что. Там лохторату вообще все похуй. Наверху посчитают что лучше бабки на... строительство кластера микропроцессорного отправить и все. Они рулят информационным миром им все похуй. У них таких войн уже десяток проебанных за 100 лет.

зы: И нет, чтобы переобуться-надо обуться. А я хер на вашу обувку клал.
Мне просто интересна аргументация обоих сторон. Но у большинства местных дегенератов хватает сил только минус влепить, с аргументами из телевизора, реально больное общество дебильного театра. lol.gif

Эка тебя прорвало. gigi.gif
Перспектива? И какая же сволочь мешала воспользоваться всеми этими прекрасными перспективами все 23 года? В мирное-то время да без всяких санкций не воспользовались, а вот теперь-то каааак начнут!

"Гуманитарная помощь" Украине, да ещё и в "следовых количествах" привела к тому, что "вторая армия" радуется, как медленно она отступает.
И изменяется от таких ударов очень многое. Самое главное - это исчезает чувство безнаказанности, которое и порождает путиных. И ещё по мелочи - резкое снижение пользования Чёрным морем, увеличение ставок страхования, нарушение логистики снабжения оккупационных войск и т.д.

РФ спускает по кораблю в месяц? Ой как интересно. По целому катеру? Ну например, уничтоженный сегодня БДК построить РФ не в состоянии в принципе. Нет возможностей.

Капитализм? Естественно. И этому капитализму нужно прогнозируемое будущее. Ему нах не нужен ебанутый непредсказуемый сосед, который завтра захочет ёбнуть по Берлину. Послушай сегодняшнего Соловьёва, он прямо об этом говорит.
Поддержка Украины выгодна именно в плане капитализма. В том числе и США. И это достаточная причина для того, чтобы не переобуться радикально.
Украина уже победила в любом случае. Потому что государственность отстояла и основные территории тоже. Победить РФ просто не дадут.

А при смене обнулённого на кого угодно (не будет Патрушева, даже не думай), ситуация резко изменится. И именно российский "лохторат" переобуется в прыжке. Достаточно будет пару месяцев рассказывать, что это правильно.

[^]
UXF79
13.09.2023 - 21:56
4

снайпер

Цитата (Дайкон @ 13.09.2023 - 15:12)
Цитата (BMDW @ 13.09.2023 - 14:53)
Я не говорил, что денег много. И не я "принял решение о начале специальной военной операции".

А я что? Принял? Или друзья мои. Приняли?
Я в то утро проснулся, закурил, открыл ЯП и охуел.
Думал - шутка. А нет, блять! Бам-бам-бам, блять! Волосы по спине пошли пешком. Звоню друзьям, а Хуй, связи нет! Руки трясутся, слезы сами текут. Я не гей, нормальный я, обычный, а слезы текли. Пишу - снова текут. И мне не стыдно за них!
Потом дозвонился кое-как.
- Але, зай, это правда?!?
- Да!
- Ты не шутишь?
- Нет. В четыре утра ебануло. Дверь вырвало. Я спала. Вскочила. Телефон - нет связи. Мама с приступом. Папа ее держит. Война, да?
- Я не знаю, солнышко. Говори только, рассказывай что делаешь.
- Я стараюсь. Все уже хорошо.
- Вы где?
- Я окна клею, папа в подвале. Соседи просятся ночевать))
- Пустишь?
- Конечно.
- Не бросай только трубку, зайчик!
- Нет. Брошу. Надо матрасы нести в подвал. Я перезвоню.
А потом тишина. Днями. Иногда по пять и шесть дней ждёшь слова "Жива" в ватсапе. А потом слышишь ненависть - Вы напали! И рад ей. Рад, что жива. Похуй! Пусть ненавидит! Жива. И родители. Все "хорошо".
Вот иди ты блять в жопу! Я бы лучше сдох там под Киевом, чем снова пытаться спать, снова видеть эти сны, снова слышать "Зачем вы на нас напали?" от любимого человека.
Иди ты нахуй. Сам.
Я все сделаю, чтобы такое не допустить. Все отдам. Работаю над этим и буду стараться дальше. Всеми силами.
А вы - долбоебы. Играйте. Играйте в войну. Ебанаты, блять!

Не, без базара, хорошо написал. От души. Верю, бро. Мирного тебе неба над головой. Хорошо, что всё понимаешь.
У меня сестра в Москве, говорит примерно так-же, но с оттенком похуизма.

[^]
BMDW
13.09.2023 - 22:05
-1

Балагур

Цитата (Дайкон @ 13.09.2023 - 14:12)
Цитата (BMDW @ 13.09.2023 - 14:53)
Я не говорил, что денег много. И не я "принял решение о начале специальной военной операции".

А я что? Принял? Или друзья мои. Приняли?
Я в то утро проснулся, закурил, открыл ЯП и охуел.
Думал - шутка. А нет, блять! Бам-бам-бам, блять! Волосы по спине пошли пешком. Звоню друзьям, а Хуй, связи нет! Руки трясутся, слезы сами текут. Я не гей, нормальный я, обычный, а слезы текли. Пишу - снова текут. И мне не стыдно за них!
Потом дозвонился кое-как.
- Але, зай, это правда?!?
- Да!
- Ты не шутишь?
- Нет. В четыре утра ебануло. Дверь вырвало. Я спала. Вскочила. Телефон - нет связи. Мама с приступом. Папа ее держит. Война, да?
- Я не знаю, солнышко. Говори только, рассказывай что делаешь.
- Я стараюсь. Все уже хорошо.
- Вы где?
- Я окна клею, папа в подвале. Соседи просятся ночевать))
- Пустишь?
- Конечно.
- Не бросай только трубку, зайчик!
- Нет. Брошу. Надо матрасы нести в подвал. Я перезвоню.
А потом тишина. Днями. Иногда по пять и шесть дней ждёшь слова "Жива" в ватсапе. А потом слышишь ненависть - Вы напали! И рад ей. Рад, что жива. Похуй! Пусть ненавидит! Жива. И родители. Все "хорошо".
Вот иди ты блять в жопу! Я бы лучше сдох там под Киевом, чем снова пытаться спать, снова видеть эти сны, снова слышать "Зачем вы на нас напали?" от любимого человека.
Иди ты нахуй. Сам.
Я все сделаю, чтобы такое не допустить. Все отдам. Работаю над этим и буду стараться дальше. Всеми силами.
А вы - долбоебы. Играйте. Играйте в войну. Ебанаты, блять!

Бедный же он несчастный, сны ему снились! Лучше сдох бы он под Киевом? Ты скажи еще, что в легион "Свобода России" вступил. lol.gif

Это сообщение отредактировал BMDW - 13.09.2023 - 22:12

[^]
ВестникАпок
13.09.2023 - 22:46
-9

Балагур

Цитата (Книжник @ 13.09.2023 - 21:50)
Цитата (ВестникАпок @ 13.09.2023 - 20:08)
Цитата (Книжник @ 13.09.2023 - 17:42)
Цитата (ВестникАпок @ 13.09.2023 - 09:33)
Мнение стада вообще никакого значения после 22гофевраля не имеет. С обоих сторон
Пацаны решают свои вопросы.
Есть конкретные инструменты для их решения.
Надо закрутить шуруп-берут отвертку
Надо забить гвоздь- молоток.
Надо будет снести за одну ночь мосты- прилетит яо.
Этого не сделали только потому что надеются взять всю украину а не только левый берег. Или ты наивно полагаешь что в яо для красоты такое баблищще вваливают ежегодно?

Имхо в кремле ждут выборов сша. Поэтому никто никуда не рвется особо. Если победят республиканцы- украину отдадут в качестве жеста доброй воли. Еще до переговоров. Всего год подождать осталось. Можно здорово сэкономить. Если демократы- это третья мировая в полный рост, все резко ускорится, а значит полетит и яо и все остальное. Какраз к тому времени послетние остатки гуманизма и самое главное - общие бизнес-интересы закончаться.
А пока играются в спецоперацию и пытаются взять измором подешевле и поцелее.

Ты уже столько раз переобувался в разные стороны, что тебе лучше бы подошёл ник "ФлюгерАпок".
Республиканцы - это ж те самые, которые сейчас составляют большинство в Палате Представителей, и на которых так надрачивали путиноиды ровно год назад, в октябре 22 года, или какие-то другие? Ещё тогда рассказывали, что вот как придут они к власти, так всё, конец помощи Украине. Пришли. И?

Давно пора понять - США не царство. И даже от самого президента там зависит совсем не так много, как в РФ.
Никуда Украину не отдадут. По простой причине - это будет стратегическим поражением США и НАТО. А если победят демократы, то никакой 3 мировой не будет. И тем более не будет ЯО.

Насчёт же "играются", то пойди проверь, как там запасная настоящая армия за Уралом поживает, не сгнила ль ещё.
Никак вы поверить не можете, что всё, что происходит сейчас, это и есть НАСТОЯЩАЯ сила РФ. И никакой другой, кроме ЯО, нет. А учитывая происходящее, и ЯО может оказаться мультиками.

возможно. на данный момент учитывая весь долбоебизм ее устройства - таки да.
Но у нее есть перспектива. Оружие. Люди.
производства.

У украины есть доставка гуманитарной помощи.
Это принципиально другое.
В следовых кол-вах.
По кривой логистике.
Которая ухудшается с каждым днем как количественно так и качественно.
От того что ей прислали 10 ракет и она даже все удачно ебнула и потопила 2 корабля - нихера не изменилось. Вот вообще.
В сухом остатке у нее просто нет больше ракет. Шлите еще.
а у рф стоял 10 лет корабль чинился- больше не стоит. ебать трагедия...
Как это на фронт повлияло... да похуй, смотрите как мы ух!!! горит же!!!

А РФ спускает на воду корабль в месяц.
Сколько спускает украина? За 30 лет можешь статистику поднять. Тебе понравится. Корабли в этой войне не рулят, но с остальным оружием тоже самое..
Это тупо математика. Арифметика. 5й класс максимум.

Нет. весь мир не с вами, миру похуй, это я тебе как житель этого западного мира говорю. Это капитализм. Поставки идут пока они для производителя бесплатные. Это металлолом. Нужно платить за утилизацию. А тут ура- сша все покупает оптом - да конечно поставим, заказывайте еще.+ немного красоты для испытаний. интересно же как пройдут эти штормы оборону Севастополя, пройдут ли... Вот поигрались.

нет сша не царство. Именно поэтому они как обулись так и переобуются если что. Там лохторату вообще все похуй. Наверху посчитают что лучше бабки на... строительство кластера микропроцессорного отправить и все. Они рулят информационным миром им все похуй. У них таких войн уже десяток проебанных за 100 лет.

зы: И нет, чтобы переобуться-надо обуться. А я хер на вашу обувку клал.
Мне просто интересна аргументация обоих сторон. Но у большинства местных дегенератов хватает сил только минус влепить, с аргументами из телевизора, реально больное общество дебильного театра. lol.gif

Эка тебя прорвало. gigi.gif
Перспектива? И какая же сволочь мешала воспользоваться всеми этими прекрасными перспективами все 23 года? В мирное-то время да без всяких санкций не воспользовались, а вот теперь-то каааак начнут!

"Гуманитарная помощь" Украине, да ещё и в "следовых количествах" привела к тому, что "вторая армия" радуется, как медленно она отступает.
И изменяется от таких ударов очень многое. Самое главное - это исчезает чувство безнаказанности, которое и порождает путиных. И ещё по мелочи - резкое снижение пользования Чёрным морем, увеличение ставок страхования, нарушение логистики снабжения оккупационных войск и т.д.

РФ спускает по кораблю в месяц? Ой как интересно. По целому катеру? Ну например, уничтоженный сегодня БДК построить РФ не в состоянии в принципе. Нет возможностей.

Капитализм? Естественно. И этому капитализму нужно прогнозируемое будущее. Ему нах не нужен ебанутый непредсказуемый сосед, который завтра захочет ёбнуть по Берлину. Послушай сегодняшнего Соловьёва, он прямо об этом говорит.
Поддержка Украины выгодна именно в плане капитализма. В том числе и США. И это достаточная причина для того, чтобы не переобуться радикально.
Украина уже победила в любом случае. Потому что государственность отстояла и основные территории тоже. Победить РФ просто не дадут.

А при смене обнулённого на кого угодно (не будет Патрушева, даже не думай), ситуация резко изменится. И именно российский "лохторат" переобуется в прыжке. Достаточно будет пару месяцев рассказывать, что это правильно.

Я имею в виду перспективу армии.
В мирное время они также с этой реки все птздили что плохо лежит. Вот и нет нихрена.
Но даже того нихрена что есть украине хватит с запасом два раза.

Нет она не отступает. Рф позорно отступала пока план А по срочному в план Б перерисовали долбоебы находу. Это придало украинской пропаганде неплохой толчок. Но инерция кончилась еще вчера. Дохлый контрнаступ его последний аккорд.был.

локальные движи успешны местами - ибо если взять пачку техники то фронт или границу можно подвинуть в любом направлении. Ненадолго. В том месте куда острие удара направлено. Всегда. Вот только у украины это острие одноразовое. Да и наступать по минным полям без авиации, отдельными дрг ... фийерично.

Ну молодцы с бдк. Англики. Да красиво. Шикарные ракеты. Не влияет. Я думаю мост сегодня- завтра ними снесут нахер. Тоже будет красиво. И тоже ничем не поможет.

Да. Сша эта война очень выгодна. Прям 10/10 попадание. Поэтому и кормят. До выборов будут кормить. Ибо там замес на полпроцента, каждая тема важна. А украину они сделали чемто вроде темв языка на укровыборах. Короче до октября 24го воюйте смело. Не бросят.

А украина уже проиграла. Еще в 2004м похоронив конституцию, потом контрольный в голову в 2014. И уже оформление трупа с 22го... 40млн страна. Сложный процесс. У нее нет ничего. У нее не существует никаких признаков государства в принципе. У нее нет экономики. Нет производств. Нет денег. Нет энергетики. Бизнес на ее территории- труп. Управляется указами снбо который в принципе не имеет права их писать. Это гомункул на американском электричестве. Сделан с душой. Крепенько. Сейчас на пике активности выполняет основную задачу.

Это не значит что рф завтра там зарулит. Замес на том месте где БЫЛА украина может еще лет 10 идти. Легко.
Войны такого масштаба именно столько и длятся. И естественно в процессе рф получит серьезный пиздец в экономике. Но не смертельный. Именно чтобы исключить инсульт кремль и ведет сво а не тотальную мобилизацию и войну. Риски меньше.

Нет смена путина на кого угодно ниче не изменит. Это миф украинской пропаганды для удобной концентрации ненависти, Путин это не человек. Это центр векторов. Точка равновесия российской элиты. При смене сегодняшнего вектора- от рф останется 50 республик разной степени автономности. Которых сожрут по очереди инвесфонды уолстрита. Поэтому элитки рф максимум сменят дедушку на бабушку и порулят в том же направлении. У них тупо нет другого выбора.

[^]
Angebot
13.09.2023 - 22:47 [ показать ]
-10
elegaz
13.09.2023 - 22:51
4

Гексафторид серы

Цитата (magneto @ 13.09.2023 - 20:37)
Заколебали уже сиськи меня...когда уже будет в КЫеве херосима и нигерсаки?

Видишь, без тебя не справляются why.gif Беги скорее в военкомат. Там у тебя будет возможность всем рассказать как правильно dont.gif

[^]
elegaz
13.09.2023 - 22:52
8

Гексафторид серы

Цитата (Angebot @ 13.09.2023 - 22:47)
Цитата (KharkovCity @ 13.09.2023 - 13:55)
Ну сейчас существующая схема работает исправно. А в свете того, что у нас становится на боевое дежурство всё больше единиц ПВО, то сценарий, что доставка боеприпасов на передок будет невозможна - крайне мала.
Опять же, РФ некогда по логистике бить, у них в приоритете трансформаторы и зернохранилища.

Если будет надо вьебем куда надо и как надо, поэтому особо то не хрюкай перемохой

Чувак, въебать ты можешь, только фурик бояры gigi.gif

[^]
Angebot
13.09.2023 - 22:55
-6

Юморист

Цитата (elegaz @ 13.09.2023 - 22:52)
Чувак, въебать ты можешь, только фурик бояры

Не только

[^]
elegaz
13.09.2023 - 23:05
9

Гексафторид серы

Цитата (Angebot @ 13.09.2023 - 22:55)
Цитата (elegaz @ 13.09.2023 - 22:52)
Чувак, въебать ты можешь, только фурик бояры

Не только

Два фурика? blink.gif

[^]
Angebot
13.09.2023 - 23:08 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68534
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх