Залужный доложил Зеленскому, что Бахмут необходимо оставить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
27.03.2023 - 14:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romantike @ 27.03.2023 - 12:43)
Цитата (SuperGSM @ 27.03.2023 - 12:38)
Цитата (Romantike @ 27.03.2023 - 12:30)
Цитата (taper @ 27.03.2023 - 12:08)
Цитата (mixasmix @ 27.03.2023 - 07:50)
Подскажите, что там по Бахмуту? Взяли или как?

Хохлы в неудобном положении. Пиздят их не так уж сильно чтобы Бахмут взять, но и не так уж слабо, что бы не приходилось гробить там резервы. Самая норма. Цугцванг.
А сам Бахмут правда тактически нафиг не нужен обеим сторонам. Лучше уж Часов Яр брать.
Политически - другое дело.
Если к лету выяснится, что хохлы умеют только "оборонять Бахмут" (в своей похренистической к жертвам манере), но не умеют в наступление - это глобальный провал. Ни денег ни техники им больше не дадут. У РФ будет "техническая победа" и всё это зря:

Ты по своим кладбищам пойди, конфет собери. Украинские он постит.

По кругу один заезженный ролик. У нас есть потери, без вопросов. Но по нашим кладбищам можно пройти пешком. По вашим уже из конца в конец дойти нереально. Только ездить. А так да, перемога вот уже скоро прям.

Последнего украинца в очереди на фронт уже видно, хз чему вы восторгаетесь. Кто будет лялек рожать, там одних баб мало, на Джонов с Янами надежда?

Вы за этот год войны оставили примерно половину территории, которой захватили, ты пишеешь в теме месячной давности, об "оставлении" Бахмута , вы в Крыму, Белгороде и Курске траншеи копаете и ты и ты еще говоришь о каких то победах ? faceoff.gif Ты случайно не у Шойгу советчиком подрабатываешь? sm_biggrin.gif

Где я говорил о победах? Я понимаю что тебе сложно начать думать, но эти"вы не можете", "вторая армия второй год" свидетельствует только о том, что вы уже сами себе не верите.

Попробуй перечитать,может поможет. Я говорил о том, что вы кончитесь намного раньше чем мы. Намнооооого прям раньше. Вы уже кончаетесь. Боеспособных последних на апрель заготовили, сольете и все, кончилась ненька.

В РФ был 1 призыв 350 000, у вас их было дохера до 24 февраля и непрерывный с 24го. Уже под два ляма собирали в общей массе. Так что пересчитай побратимов и подумай. Хотя кому я думать советую, не буду бисер метать.

И да, было бы неплохо что бы Бахмут подольше не брали. В таких раскладах с 1 дорогой, снабжения по пояс в грязи утилизация ВСУ намного проще чем опорники атаковать в лоб. А вашему клоуну уже его никак не отдать, спонсоры на панель выставят отрабатывать.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 27.03.2023 - 14:25

[^]
SuperGSM
27.03.2023 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 27.03.2023 - 13:34)
Цитата (SuperGSM @ 27.03.2023 - 11:38)

Хохлы в неудобном положении. Пиздят их не так уж сильно чтобы Бахмут взять, но и не так уж слабо, что бы не приходилось гробить там резервы. Самая норма. Цугцванг.
А сам Бахмут правда тактически нафиг не нужен обеим сторонам. Лучше уж Часов Яр брать.
Если к лету выяснится, что хохлы умеют только "оборонять Бахмут" (в своей похренистической к жертвам манере), но не умеют в наступление - это глобальный провал. Ни денег ни техники им больше не дадут. У РФ будет "техническая победа" и всё это зря:

По кругу один заезженный ролик. У нас есть потери, без вопросов. Но по нашим кладбищам можно пройти пешком. По вашим уже из конца в конец дойти нереально. Только ездить. А так да, перемога вот уже скоро прям.

Последнего украинца в очереди на фронт уже видно, хз чему вы восторгаетесь. Кто будет лялек рожать, там одних баб мало, на Джонов с Янами надежда?

Так это потому что мы своих хороним открыто и с почестями. А вы своих гнить на украинской земле оставляете - нет тела, нет и выплат.
А рожать вам тожероссияне помогут, не забывай дон-дон повторять.

Дааа, да. Только почему то у вас вдовы на протесты выходят а не у нас, с требованием их мужей пропавших без вести погибшими уже признать наконец то. А так конечно.

У меня во всем дальнем окружении воюет несколько человек. в ближнем один. И есть погибшие дальние знакомые знакомых. У моей знакомой в неньке воюет минимум половина подходящего возраста из мужиков в ближайшем круге общения. А погибших у нее же в дальнем окружении десятки и не один и не два, и в каждой семье более менее ближнего круга есть погибшая родня, часто по несколько человек на родственную линию.

А так то да, скоро крым вернете. И Владивосток. И весь мир в едином порыве, и Америка с вами, и призрак киева, и киборги донецкого аэропорта, все как вы любите.

Ну перемогайте, перемогайте. Ваше право, нравится идеть на кукане, сидите. Под руководством презика который клялся войну остановить, забыв рассказать что он ее сначала начать собирается.

[^]
Книжник
27.03.2023 - 14:28
3

Боевой Кот

Цитата (SuperGSM @ 27.03.2023 - 13:15)
Цитата (Romantike @ 27.03.2023 - 12:43)
Цитата (SuperGSM @ 27.03.2023 - 12:38)

Вы за этот год войны оставили примерно половину территории, которой захватили, ты пишеешь в теме месячной давности, об "оставлении" Бахмута , вы в Крыму, Белгороде и Курске траншеи копаете и ты и ты еще говоришь о каких то победах ? faceoff.gif Ты случайно не у Шойгу советчиком подрабатываешь? sm_biggrin.gif

Где я говорил о победах? Я понимаю что тебе сложно начать думать, но эти"вы не можете", "вторая армия второй год" свидетельствует только о том, что вы уже сами себе не верите.

Попробуй перечитать,может поможет. Я говорил о том, что вы кончитесь намного раньше чем мы. Намнооооого прям раньше. Вы уже кончаетесь. Боеспособных последних на апрель заготовили, сольете и все, кончилась ненька.

В РФ был 1 призыв 350 000, у вас их было дохера до 24 февраля и непрерывный с 24го. Уже под два ляма собирали в общей массе. Так что пересчитай побратимов и подумай. Хотя кому я думать советую, не буду бисер метать.

И да, было бы неплохо что бы Бахмут подольше не брали. В таких раскладах с 1 дорогой, снабжения по пояс в грязи утилизация ВСУ намного проще чем опорники атаковать в лоб. А вашему клоуну уже его никак не отдать, спонсоры на панель выставят отрабатывать.

Деточка, ты, как и многие на болотах, думаешь, что важно количество народа. Так же и ваш "царь" думает. Вы потому и пизды отгребли, что воюете в духе первой мировой.
Вам и представить тяжело, что сейчас воюет техника и технологии, а не люди.
Но вы продолжайте везти т-55, это вам сильно поможет (нет). gigi.gif

[^]
Книжник
27.03.2023 - 14:31
7

Боевой Кот

Цитата (SuperGSM @ 27.03.2023 - 13:24)
Цитата (Книжник @ 27.03.2023 - 13:34)
Цитата (SuperGSM @ 27.03.2023 - 11:38)

Так это потому что мы своих хороним открыто и с почестями. А вы своих гнить на украинской земле оставляете - нет тела, нет и выплат.
А рожать вам тожероссияне помогут, не забывай дон-дон повторять.

Дааа, да. Только почему то у вас вдовы на протесты выходят а не у нас, с требованием их мужей пропавших без вести погибшими уже признать наконец то. А так конечно.

У меня во всем дальнем окружении воюет несколько человек. в ближнем один. И есть погибшие дальние знакомые знакомых. У моей знакомой в неньке воюет минимум половина подходящего возраста из мужиков в ближайшем круге общения. А погибших у нее же в дальнем окружении десятки и не один и не два, и в каждой семье более менее ближнего круга есть погибшая родня, часто по несколько человек на родственную линию.

А так то да, скоро крым вернете. И Владивосток. И весь мир в едином порыве, и Америка с вами, и призрак киева, и киборги донецкого аэропорта, все как вы любите.

Ну перемогайте, перемогайте. Ваше право, нравится идеть на кукане, сидите. Под руководством презика который клялся войну остановить, забыв рассказать что он ее сначала начать собирается.

Я тебе по секрету скажу - у нас выплаты положены, даже если солдат пропал без вести.
А насчёт протестов, дааа, у вас их нет. Весь интернет заполнен вашим стонами, как вас бросили и то того нет, то этого. lol.gif

И да, заодно - это я не тебе рассказываю, с тобой, ботяра, и говорить бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Книжник - 27.03.2023 - 14:32

[^]
taper
27.03.2023 - 14:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Книжник @ 27.03.2023 - 15:31)
Я тебе по секрету скажу - у нас выплаты положены, даже если солдат пропал без вести. 

Так себе секрет. Эти выплаты видел кто-то? Кроме военкомов, разумеется cool.gif

В солдатской столовой рядовой говорит прапорщику.
— Товарищ прапорщик, мне же мясо положено!
— Положено — ешь!
Солдат, показывая в тарелку:
— Так оно ведь не положено.
— Не положено — не ешь.

Вроде даже то что платили - отменяют. Боевые выплаты с 1 марта ВСУ больше не платят. И еще и довольствие сокращают. Это теперь даже и не положено gigi.gif И это рука Кремля МВФ. И дальше будет хуже. Десятки миллиарды долларов кредитов "братской европейской помощи" обслуживать как-то ведь надо. А скоро еще и курс гривны брякнется, до 60-80 наверное.

А насчёт протестов, дааа, у вас их нет. Весь интернет заполнен вашим стонами, как вас бросили и то того нет, то этого.  lol.gif

У нас с тобой видимо сильно разный интернет. Мой таким контентом не заполнен. Попробуй высунуть голову... наружу.

Это сообщение отредактировал taper - 27.03.2023 - 15:11

[^]
mixasmix
27.03.2023 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 27.03.2023 - 13:46)
Собственно там и оборонять то особо уже нечего. Кроме того, со вчерашнего дня фланги Вагнера прикрывает ВС РФ. Это отлично.

Давно стрелок не было. Подоляка рисовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Книжник
27.03.2023 - 14:41
9

Боевой Кот

Цитата (taper @ 27.03.2023 - 13:39)
А насчёт протестов, дааа, у вас их нет. Весь интернет заполнен вашим стонами, как вас бросили и то того нет, то этого.  lol.gif

— Положено — ешь!
— Не положено — не ешь.

У нас с тобой видимо разный интернет. Мой таким контентом не заполнен.

Ну тебе-то из Питера ясно, что виднее. Скабеева рассказала? Или Соловьёв?

[^]
ленидид
27.03.2023 - 14:42
4

Ярила

Новость-то от шестого ЯНВАРЯ! А ситуация все та же: вот-вот возьмем!

[^]
OldPongo
27.03.2023 - 14:45
-2

Эскимос

А тем временем Пригожин снимает видосики в центральной части Артемовска, уже на правом берегу.

[^]
mixasmix
27.03.2023 - 14:46
5

Ярила

Цитата (ленидид @ 27.03.2023 - 14:42)
Новость-то от шестого ЯНВАРЯ! А ситуация все та же: вот-вот возьмем!

Я тебя умоляю. Вот октябрьская того года https://www.yaplakal.com/forum1/topic2519855.html

[^]
kreig81
27.03.2023 - 14:47
-2

Археолог

Цитата (Книжник @ 27.03.2023 - 14:41)

— Положено — ешь!
— Не положено — не ешь.

есть подозрение, что ты сейчас не на украине. а откуда-то из более безопасного места пишешь. почему не на фронте? или вдали от фронта лучше видно?

[^]
taper
27.03.2023 - 14:48
-5

Ярила

Цитата (Книжник @ 27.03.2023 - 15:41)

Я наверное тебя сильно удивлю (хотя хрен там, сплошная кость наверное), но я этих двоих даже в лицо особо не знаю, не то чтобы их смотреть. Только от вас, хохлов, о них и слышу. Видать это какие-то хохлятские божества или видные деятели уконтропупии.

Все больше в телеге, в т.ч. и по украинским каналам, шарюсь. Собираю инфу и делаю свои выводы.

Кстати, бывает весьма забавно и злободневно.
Послушать можно здесь: https://t.me/Media_Post_UA/9321

Это сообщение отредактировал taper - 27.03.2023 - 14:57

[^]
SuperGSM
27.03.2023 - 14:49
-1

Ярила

[QUOTE=Книжник,27.03.2023 - 14:28] [QUOTE=SuperGSM,27.03.2023 - 13:15] [QUOTE=Romantike,27.03.2023 - 12:43] [QUOTE=SuperGSM,27.03.2023 - 12:38] [QUOTE=Romantike,27.03.2023 - 12:30] [QUOTE=taper,27.03.2023 - 12:08] [QUOTE=mixasmix,27.03.2023 - 07:50] Подскажите, что там по Бахмуту? Взяли или как? [/QUOTE]
[/QUOTE]
Деточка, ты, как и многие на болотах, думаешь, что важно количество народа. Так же и ваш "царь" думает. Вы потому и пизды отгребли, что воюете в духе первой мировой.
Вам и представить тяжело, что сейчас воюет техника и технологии, а не люди.
Но вы продолжайте везти т-55, это вам сильно поможет (нет). gigi.gif [/QUOTE]
Деточка )) Когда я был деточкой, твой папка еще не знал куда сперматозоиды можно слить кроме кулака. Вы воюете в том числе МГ42 рейховскими и максимы таскаете, технологи херовы. Вам БМП Спартан поставляют, которые Т55 ровесники, только вот их как арту не получится использовать. М109 которая даже с хранения в НАТО снята. Арта на 90% буксируемая. Вместо бронетехники в основном бронированные автомобили. которые даже КПВТ не держат.

Вы годами дрочили на байрактары и джавелины, потом на хаймарсы. Где их успешное применение в последниие месяцы?

Вам сливают хлам для того что бы не утилизировать его и ВПК у юсов работало. А вы как блядь которой пообещали потом в Египет свозить надрачиваете на это.

Если воюют не люди, куда вы своих воинов света подевали? Сотнями тысяч причем. и нахрена ваши военкомы за остатками бегают по всем городам и весям?

Перемогатор, заебись перемогать не в окопе то.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 27.03.2023 - 14:49

[^]
Бамбрус
27.03.2023 - 14:51
5

Ярила

Цитата (НЕО @ 06.01.2023 - 09:38)
Только там от Артемовска остались лунные пейзажи.

Хороший город. Был

[^]
АбрекЪ
27.03.2023 - 14:52
-6

Ярила

Цитата (татбел @ 6.01.2023 - 09:39)
Цитата (Полукедофф @ 6.01.2023 - 09:36)
Интересно, что будут ныть либерасты, когда Артемовск будет полностью освобожден от чубатых. Все идет по плану? 8))))

Ну ежели вас послушать, так вы уже 15 Бахмутов взяли. Вот сейчас вам хохлы 16тый сдадут, а там еще 2 дня, Киев, концерт Газманова. lol.gif

Ну, как ни крути - укровермахт отступает и несёт огромные потери.

[^]
Бамбрус
27.03.2023 - 14:52
7

Ярила

Цитата (OldPongo @ 27.03.2023 - 14:45)
А тем временем Пригожин снимает видосики в центральной части Артемовска, уже на правом берегу.

Такими темпами году к 2050 и Краматорск возьмёт

[^]
SuperGSM
27.03.2023 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 27.03.2023 - 14:31)
А насчёт протестов, дааа, у вас их нет. Весь интернет заполнен вашим стонами, как вас бросили и то того нет, то этого. lol.gif

И да, заодно - это я не тебе рассказываю, с тобой, ботяра, и говорить бессмысленно.

Чемеровецкий районный суд Хмельницкой области по иску вдовы установил факт смерти «защитника» Мариуполя 31 марта 2022 года от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения.

Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на пресс-службу суда.

Супруга 26-летнего военнослужащего обратилась в суд, потому что отдел государственной регистрации актов гражданского состояния не захотел зарегистрировать смерть её мужа, поскольку она не имеет медицинских документов, подтверждающих факт смерти. Получить их женщина не может, так как её муж погиб в Мариуполе.

Суд установил, что муж заявительницы был военнослужащим воинской части Национальной гвардии Украины. Руководство в/ч подтвердило факт его смерти во время обороны Мариуполя 31 марта 2022 года.

«Суд при таких обстоятельствах считает обоснованным утверждение заявителя о невозможности получения на территории, временно неподконтрольной ВСУ, где ведутся боевые действия, документов, подтверждающих факт смерти по форме, установленной действующим законодательством Украины, в настоящее время по объективным причинам ... и пришёл к выводу, что заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение (факт смерти), подлежит удовлетворению», — говорится в решении суда.

Отмечается, что решение ещё не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном суде.

Президент Украины Владимир Зеленский за каждого погибшего ВСУшника пообещал выплачивать их семьям по 15 миллионов гривен. Но на деле бюрократы делают всё, чтобы таких выплат было минимум.

[^]
RusBelgorod
27.03.2023 - 14:58
-2

Приколист

Цитата (Alex711 @ 6.01.2023 - 10:44)
Цитата (Horizen8 @ 6.01.2023 - 13:40)
Цитата (Alex711 @ 6.01.2023 - 10:37)
Бахмут будет покинут армией ВСУ по любому. Дело только в сроках.
Правда хрен знает зачем наши вашпе в этот Бахмут упёрлись рогами - но это уже другая тема.

Раньше было модно кидать покрупнее заявы - напрмер, о том, что Николаев и Одесса скоро падут, или там Киев.
Но нынче планка как-то низко упала у прогнозистов.

А с чего ты взял что это прогноз? Так и будет - Бахмут возьмут. А вот нахрена он нужен - это другое. Армия РФ вашпе несколько удивительна - готова без боя сливать города и территории, а в Бахмут вцепилась зубами.

В Бахмут вцепилась не армия, ее туда просто притащили всеми правдами и неправдами. А ЧВК Пригожина. Который рассчитывает на золотой дождь после взятия, и укрепления своих позиций.

[^]
SuperGSM
27.03.2023 - 15:04
-6

Ярила

Цитата (RusBelgorod @ 27.03.2023 - 14:58)
Цитата (Alex711 @ 6.01.2023 - 10:44)
Цитата (Horizen8 @ 6.01.2023 - 13:40)
Цитата (Alex711 @ 6.01.2023 - 10:37)
Бахмут будет покинут армией ВСУ по любому. Дело только в сроках.
Правда хрен знает зачем наши вашпе в этот Бахмут упёрлись рогами - но это уже другая тема.

Раньше было модно кидать покрупнее заявы - напрмер, о том, что Николаев и Одесса скоро падут, или там Киев.
Но нынче планка как-то низко упала у прогнозистов.

А с чего ты взял что это прогноз? Так и будет - Бахмут возьмут. А вот нахрена он нужен - это другое. Армия РФ вашпе несколько удивительна - готова без боя сливать города и территории, а в Бахмут вцепилась зубами.

В Бахмут вцепилась не армия, ее туда просто притащили всеми правдами и неправдами. А ЧВК Пригожина. Который рассчитывает на золотой дождь после взятия, и укрепления своих позиций.

Это да. Пригожин вообще сам выбирает где воевать и как, захочет - пож Бахмутом, захочет, под Харьковом. Хочет - наступает, не хочет - отступает.

Лавров про тебя все давно сказал уже.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 27.03.2023 - 15:05

[^]
taper
27.03.2023 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (RusBelgorod @ 27.03.2023 - 15:58)

В Бахмут вцепилась не  армия, ее туда просто притащили всеми правдами и неправдами. А ЧВК Пригожина. Который рассчитывает на золотой дождь после взятия, и укрепления своих позиций.

Да, верно.

Это сообщение отредактировал taper - 27.03.2023 - 15:21

[^]
Книжник
27.03.2023 - 15:09
4

Боевой Кот

Цитата (kreig81 @ 27.03.2023 - 13:47)
Цитата (Книжник @ 27.03.2023 - 14:41)

— Положено — ешь!
— Не положено — не ешь.

есть подозрение, что ты сейчас не на украине. а откуда-то из более безопасного места пишешь. почему не на фронте? или вдали от фронта лучше видно?

Есть не подозрение, а чёткая уверенность, что мне похер, что там думаешь.

[^]
Книжник
27.03.2023 - 15:13
4

Боевой Кот

Цитата (SuperGSM @ 27.03.2023 - 13:49)
Вы годами дрочили на байрактары и джавелины, потом на хаймарсы. Где их успешное применение в последниие месяцы?

Вам сливают хлам для того что бы не утилизировать его и ВПК у юсов работало. А вы как блядь которой пообещали потом в Египет свозить надрачиваете на это.

Если воюют не люди, куда вы своих воинов света подевали? Сотнями тысяч причем. и нахрена ваши военкомы за остатками бегают по всем городам и весям?

Перемогатор, заебись перемогать не в окопе то.

Так это вас "хламом" уже больше года носом тычут в киевзатридня? lol.gif
Ну, ну.

[^]
Книжник
27.03.2023 - 15:16
4

Боевой Кот

Цитата (SuperGSM @ 27.03.2023 - 13:54)
Цитата (Книжник @ 27.03.2023 - 14:31)

Чемеровецкий районный суд Хмельницкой области по иску вдовы установил факт смерти «защитника» Мариуполя 31 марта 2022 года от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения.

Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на пресс-службу суда.

Супруга 26-летнего военнослужащего обратилась в суд, потому что отдел государственной регистрации актов гражданского состояния не захотел зарегистрировать смерть её мужа, поскольку она не имеет медицинских документов, подтверждающих факт смерти. Получить их женщина не может, так как её муж погиб в Мариуполе.

Суд установил, что муж заявительницы был военнослужащим воинской части Национальной гвардии Украины. Руководство в/ч подтвердило факт его смерти во время обороны Мариуполя 31 марта 2022 года.

«Суд при таких обстоятельствах считает обоснованным утверждение заявителя о невозможности получения на территории, временно неподконтрольной ВСУ, где ведутся боевые действия, документов, подтверждающих факт смерти по форме, установленной действующим законодательством Украины, в настоящее время по объективным причинам ... и пришёл к выводу, что заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение (факт смерти), подлежит удовлетворению», — говорится в решении суда.

Отмечается, что решение ещё не вступило в законную силу и может быть обжаловано в апелляционном суде.

Президент Украины Владимир Зеленский за каждого погибшего ВСУшника пообещал выплачивать их семьям по 15 миллионов гривен. Но на деле бюрократы делают всё, чтобы таких выплат было минимум.

Выкладываешь положительное решение суда по иску и предъявляешь это как нежелание?
Да ты король логики. lol.gif

[^]
woww
27.03.2023 - 15:17
6

Йопрст

Цитата (RiRi77 @ 6.01.2023 - 17:57)
Цитата (умъНеГоре @ 6.01.2023 - 18:01)
Мы Бахмут возможно оставим, возможно защитим и пойдём дальше. Главное в том что мы не сдадимся пока хоть один россиянен с оружием будет оккупировать нашу землю.
А с помощью антипутинской коалиции из более чем пятидесяти стран мира, которые дадут нам военные и гуманитарные ресурсы ВСУ сможет рано или поздно вышвырнуть оккупантов за международно признаную границу Украины.

Сила всей вашей «политики» в том, что это не политика, а поза
Как поза она и в самом деле хороша, поскольку отличается пафосом и статичностью.
Что в начале Спецмероприятия, что сейчас долбите одно и тоже никаких уступок, никаких переговоров, только до победного конца и всё такое.
Но, dont.gif мудрой бывает только позиция, а поза должна быть лишь удобной
Самое простое — стать в позу, самое глупое — её не менять, особенно с "антипутинской коалицией из более чем пятидесяти стран" lol.gif

Отлично!
Прошел год и вы уже убеждаете и торгуетесь, а год назад были только ультиматумы.
Пройдет еще один и начнутся уговоры и просьбы.
Всё идет по плану

[^]
nicomon
27.03.2023 - 15:17
3

Юморист

Основатель "Группы Вагнера" Евгений Пригожин призвал президента Украины Владимира Зеленского не выводить войска из Артемовска.

"Уважаемый Владимир Александрович, к вам многие обращаются с просьбой вывести войска из Бахмута. Не делайте этого. Артемовск — главное событие этой войны. Мы должны биться дальше. Вы проявите трусость. Вас перестанут уважать. Украинский народ не простит вам сдачи Артемовска частной военной структуре. Сопротивляйтесь. Боритесь до конца.
Пригожин".

3.02.2023

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65381
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх