"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorozM
17.06.2022 - 19:04
7
Статус: Offline

Приколист

Везде половцы, время на раскачку нет, нужен прорыв, но для этого еще нужно немного потерпеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YraM
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 17.06.2022 - 19:01)
Цитата (YraM @ 17.06.2022 - 18:58)
Ооооой как страшно стало        Как найдут и каааак обосрутся по старой хохлятской традиции, прям в лучших традициях навозцев или новеньких на этом фронте азотцев)))
  Единственное чем эти боевые действия прославили хохлов это пздц трусостью и попытках слинять или сдаться при первой возможности. Сцыкуны шописец однако.

Вот, смотрите на это чудо. Типичный портрет одобряющего, - помесь Швондера с Шариковым.

Твой ответ абсолютно не связан с моим постом не смыслом не информацией. Я понимаю в методичке так написано не знаешь что написать ебашь по написанному))

[^]
BadRobin
-1

Хохмач

Цитата (YaTip @ 17.06.2022 - 18:52)
Цитата (BadRobin @ 17.06.2022 - 18:50)
Очередной комментарий от школоты...для таких как ты пока есть только чёрное и белое. Но с годами это пройдёт. А если годы уже пришли, то тогда совсем всё плохо. Где ты в моём комментарии увидел про "ПУтиннавсегда" и т.д.??? Мы говорим про конкретные решения, в конкретной ситуации. Не бывает идеальных людей, а уж лидеров тем более. Внешняя политика от Путина меня полностью устраивает. Внутренняя нет. Но опять же, всё познаётся в сравнении. А не в плюсиках/минусиках как у тебя, в любой теме про путиначиновниковнавальных.

Что тебя устраивает, голова ты тупая? Война, санкции, изоляция? Вы что, совсем конченые?

Устраивает, что такие как ты наружу вылазят и в лучшем случае уёбывают с моей страны.
А ещё что Крым наш, Осетия будет нашей да и Украина в большей её части тоже.

Это сообщение отредактировал BadRobin - 17.06.2022 - 19:05

[^]
Laryx
17.06.2022 - 19:05
-3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 17.06.2022 - 18:58)
Хуже не стало?
Раньше скорая приезжала в течении 15 минут. Сейчас - меньше 40 можно не ждать.
Знаешь почему? Потому что уроды из Минздрава на пару со страховыми сделали из экстренной службы - бюро услуг бесплатное. Которое вместо того, чтобы ездить исключительно на неотложные вызовы, вынуждено брать все подряд. От температуры 37,2 до мозолей от новых туфель.

Молодых врачей почти нет - повторюсь. Знаешь, чем это грозит? Ага, нам пиздец в перспективе.

Платная медицина? Она такая же как бесплатная. За что платить? Быстрее? Далеко не всегда и не везде.

Единственное, что изменилось в плюс - стоматология. Заменили кошмарные приводные системы на современные.

Всё.

С чего бы это? У меня 10 лет назад сосед с крыши свалился - скорая приехала через 10 мин.

Буквально неделю назад авария была почти у меня на глазах - скорая приехала через 5 мин.

В каком месте 40мин? spy.gif

Хорошо помню, как соседу кололи наркотические - так там скорая и через три часа могла приехать, но оно было ясно, что у соседа уже чисто паллиативный случай...

Молодых врачей и в СССР было мало. Никто не хочет возиться... Все хотят нихрена не делать, а присваивать кучу бабла, как тут многие ЯПовцы...

Я вижу ряд улучшений.
Да, не везде.
Особенно большая проблема с волокитой-бюрократизмом-очередями и обиванием порогов... Но так - всегда было с бесплатными врачами...

why.gif

[^]
pablomur
17.06.2022 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ПапаНеможет @ 17.06.2022 - 18:51)
Цитата (YraM @ 17.06.2022 - 18:30)
Цитата (Патриккей @ 17.06.2022 - 17:39)
Цитата (YraM @ 17.06.2022 - 17:37)
Ну так ЯП давно уже антироссийским стал и то что  в эту тему нагонят все ботье которое только есть в запасе было сразу понятно. Сиди читай угарай и не парься

Сейчас Лахта очнётся,мобилизуется и даст отпор врагам прогрессивного человечества.Только на них надежда

Да не смеши, кому это нахрен надо, даже в этой теме от силы человек 10 нормальных остальные ваши, нормальным хрен вы на мозги накапаете, а остальные уже давно в тему с ботьем не ходят. Не стоит преувеличивать ценность ЯПа для пропаганды она нулевая.

Не мешай им верить. Ты ещё скажи, что ползанье в окровавленных трусах по европейским площадям не сможет остановить СВО, они вообще в припадке забьются

Мы живем в мире постмодерна, и испачканные трусы- из той же серии как грузовики с гробами на узких улочках Бергамо(вроде). Картинка в телевизор.

Зачем? Ну вот дальше будет теория заговора. Наверное свобода в обмен на *безопасность*.

[^]
CarabineR
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Дарудадуда @ 17.06.2022 - 18:54)
Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 18:53)
Ты погляди на его куртку!!!

За такую куртку в СССР было бы смертоубийство.

Именно это фото и говорит о том, что сейчас народ пипец, как хорошо стал жить, что даже бомжи ходят чуть ли не в "модном прикиде".

Ты ебанутый или прикалываешься просто?

Зачем больному прикидываться больным? pray.gif
Он в своём мирке - там и наливают, и отпускают...

[^]
makahito
10

Пацифист и либераст

Цитата (YaTip @ 17.06.2022 - 18:54)
Цитата (Schreiner @ 17.06.2022 - 18:53)
А что будет? ЯПовские хомячки встанут с диванов, возьмут вилы, вычислят по айпи и накажут всех кремлеботов?

Кремлеботы по жизни флюгеры, это их суть. Они мигом перевернутся на 180 градусов.

Дело не в население. Не важно кремлебот это или либерал. Население тут ничего не решает. Дело в в так называемой элите. За исключением нескольких человек война никому не нужна. Ни депутатам, ни губерам, ни чиновникам, ни олигархам. Они хотят тот образ жизни, который имели и раньше. Т.е. тесно связанный с Западом: яхты, счета, жильё, будущее их детей. Так что как только путин исчезнет, сразу политика изменится. Они сделают всё, чтобы доказать миру: Россия больше не агрессор.
Так что происходящее сегодня нужно путину и теле овощам, больше никому. Ну а кто будет считаться с овощами? Это даже не смешно. А что там будет с кремлеботами, лично мне абсолютно всё равно.
Да, это не значит что тут наступят золотые времена, конечно. Но хотя бы война закончится.

[^]
Изучатель
7

Ярила

Цитата (botlib @ 17.06.2022 - 13:57)
Цитата
Помощник президента по международным делам Юрий Ушаков добавил, что большая часть речи Владимира Путина на форуме будет посвящена вопросам экономического развития России.

Мне кажется ебнуть ВВП своей страны на более чем 10% менее чем за год и получить самые многочисленные санкции это не совсем то, что мы понимаем под экономическим развитием? Или это отрицательное экономическое развитие?

Просто Путин - отрицательный специалист.

[^]
YaTip
17.06.2022 - 19:07
5

Ярила

Цитата (YraM @ 17.06.2022 - 19:02)
Вот если бы ты хохол не прятался за российское гражданство, а честно сказал "Я хохол и я выступаю за бабло и от страха" к тебе и то презрения меньше было бы, а так ...

Вы на презрение от природы не способны.

[^]
HLMAI
17.06.2022 - 19:07 [ показать ]
-16
Urix
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 18:48)
Цитата (Urix @ 17.06.2022 - 18:45)
Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 18:41)

Какая была до Путена - такая и осталась. Даже бесплатная - и та заметно лучше, чем в СССР.

В каком нахуй месте лучше ?

Во всех местах. Врачей сейчас больше. Попасть к ним легче. Ты еще пешком под стол ходил, когда в СССР твои родители стояли долгие очереди, чтобы получить номерок.

Оборудование всё новое и хорошее, несмотря на бесплатность. А в СССР - за рентгенаппаратом приходилось через весь город ездить, неужели в СССР не могли сделать то, что было открыто еще в XIXв ?

Ты, видимо, просто не знаешь, какая, пля, была медицина в СССР, чтобы такие заявления делать.

Ну а уж платной медицины в СССР и вобще не было, тут даже сравнивать невозможно. А сейчас есть.

cool.gif

Слушай "сынок" я при Союзе и служил, и поработать успел. И что такое настоящая медицина знаю не со слов возможно пересмотревших Шапиро родителей, а на своём личном опыте, поэтому в нынешние поликлиники не хожу. Нынешние медики в моём личном рейтинге, идут сразу после бандитов и похоронщиков - бездарные , тупые вымогатели. А уж про остальное бесплатное я тебе могу рассказывать часами, ибо моё детство при Брежневе было счастливым и наполненным - футбол, дзю -до, парусный спорт, изостудия, радиотехнический кружок, авиамодельный, авто - это навскидку , чем я абсолютно бесплатно занимался с 1 по 10 класс, будучи школьником , при этом бесплатно пребывая в спортивных летних лагерях и бесплатных поездках на соревновании. После армии - турбазы от предприятий, 3 - дневные речные круизы по Волге , всё за профсоюзные копейки. Про всеобщее бесплатное образование вплоть до высшего, надеюсь родаки тебе рассказали.
Медицина: Ты идёшь с температурой в больницу ( в докавидное время) тебе дают талон, условно к врачу ты попадаешь через 2 -3 дня, дальше тебе прописывают УЗИ, на дворе июль, а очередь на бесплатное УЗИ в декабре, причём у дверей УЗИ нет никого, а за бабки хоть сейчас. Короче, я могу долго говорить на эту тему, но не хочу портить свой пятничный вечер , пытаясь вразумлять очевидное тупому запутинскому боту. Научитесь сначала со своим божком делать хотя бы гвозди, ну или отечественные калоши для продажи их в Африке ...

Это сообщение отредактировал Urix - 17.06.2022 - 19:09

[^]
ПапаНеможет
-2

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 17.06.2022 - 18:59)
Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 18:56)
Цитата (Horizen8 @ 17.06.2022 - 18:53)
Бесполезно этому субъекту что-то объяснять.
Это законченный адепт аксиомы "в СССР всё было плохо, зато сейчас всё хорошо".
С ним - если только прикалываться, не более.

Если ты обо мне - то я не говорил, что "в СССР было плохо".

Я сказал - "сейчас либо ТАКЖЕ, либо лучше".

Слово "также" видел? В каком месте я говорил "всё плохо"? spy.gif

Ты сказал что сейчас лучше.
В медицине.
А я тебе говорю, что нет.
Для огромной массы населения.
К моей бабушке врачи приходили в случаи ухудшения здоровья по заявке, а не просто регистраторы.
И не приходилось ей в очереди на прием к кардиологу месяцы ждать.
Она была простой уборщицей.

Сейчас все бабушки Москвы (и не только бабушки) могут пойти в павильоны "Здоровая Москва" в парках и пройти диспансеризацию. Но так как ты москвич только в профиле, прощаю тебе твою неосведомленность

[^]
Laryx
-7

Ярила

Цитата (comanche71 @ 17.06.2022 - 19:01)
Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 18:59)

Вот, за такой курткой, как на фото - точно бы гонялись. А если бы там еще и написано было бы не "За Путина", а "Long Live Putin" - то отдавали бы полторы зарплаты без разговоров!

а за смартфон вообще убили бы. и что?

Да то, что сейчас даже бомжи имеют эти смартфоны, а в СССР бомжи не могли себе позволить карманные приемники!

То есть, сейчас даже бомжи живут так, как СССРовским бомжам и не снилось!

cool.gif

[^]
Horizen8
17.06.2022 - 19:08
4

Ярила

Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 19:01)

А вот МРТ- нет, государство не посчитало нужным помогать, хотя попытки создать серийные аппараты были, но там НИОКР пиздец во сколько обходился, по сравнению с рентген аппаратами.

МРТ - новое направление в медтехнике (в других областях его начали использовать раньше).
По сути, без компьтерной обработки изображения - это ни о чем.
Соотвественно, настоящие развитие этого направления произошло уже после появление микрочипов- процессоров.
По сути, даже на Западе оно стало относительно достаточно распространённым и доступным, если я не ошибаюсь, только начиная с середины 80-х годов, когда СССР начал откровенно крениться.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.06.2022 - 19:08

[^]
YraM
17.06.2022 - 19:08 [ показать ]
-13
Гуам
17.06.2022 - 19:09 [ показать ]
-15
YaTip
17.06.2022 - 19:09
5

Ярила

Цитата (makahito @ 17.06.2022 - 19:06)
Дело не в население. Не важно кремлебот это или либерал. Население тут ничего не решает. Дело в в так называемой элите. За исключением нескольких человек война никому не нужна. Ни депутатам, ни губерам, ни чиновникам, ни олигархам. Они хотят тот образ жизни, который имели и раньше. Т.е. тесно связанный с Западом: яхты, счета, жильё, будущее их детей. Так что как только путин исчезнет, сразу политика изменится. Они сделают всё, чтобы доказать миру: Россия больше не агрессор.
Так что происходящее сегодня нужно путину и теле овощам, больше никому. Ну а кто будет считаться с овощами? Это даже не смешно. А что там будет с кремлеботами, лично мне абсолютно всё равно.
Да, это не значит что тут наступят золотые времена, конечно. Но хотя бы война закончится.

Только пока боятся этого голого короля, - ничего не изменится. Он, конечно, старый и уже явно обезумел, - на это и надежда.

[^]
Кукумбр
1

Ярила

Ну, об чем речь то там была? В 2 словах расскажите. Не хочу всю тягомотину слушать

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 17.06.2022 - 18:56)
Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 18:54)
Я вот только одного не пойму...
Последние годы он *кхе-кхе*, выражаем озабоченность, запрещаем пимидоры.
Потом такой опа- а давайте войну.
Потом опять кхе-кхе, ну там через Иран(день космонавтики).
Да и сейчас, тащемто привычный кейс, упаковка у него важный вопрос.

Вот что это было?

Есть идея что он не сильно субъект внешней политики, как минимум загнали в воронку решений(виртуальную для всех и реальную в его головешке).
Как Саддама в свое время, как Мишико в Грузии.

Ну не тянет чел с таким бэкграундом на решительность главнокомандующего, да и министр обороны тоже такое себе. А уж как главу СВР колбасило- мы все видели.
Это вот они решили воевать? Вот как, блять- не пойму.
Кто из них ястреб?

Ему лживую инфу уже минимум 10 лет таскают. Я думаю, что он даже смартфоном и инетом пользоваться тупо не умеет. Он в другой реальности живет.

А кто и зачем его там держит?
Ну есть у него приближенные дуболомы, типа П и З, но все остальные то?
Где табакерка? Там народ бабок потерял- просто космос, кабель в бункер отключить недолго.

Это сообщение отредактировал pablomur - 17.06.2022 - 19:10

[^]
Tropilexen
17.06.2022 - 19:10
4

Ярила

Цитата
Твой ответ абсолютно не связан с моим постом не смыслом не информацией. Я понимаю в методичке так написано не знаешь что написать ебашь по написанному))

твой слог умиляет, вот как пишет россиянин который обожает своего кормчего и живёт счастливо lol.gif

[^]
YaTip
7

Ярила

Цитата (YraM @ 17.06.2022 - 19:08)
Ой вы посмотрите что у нас тут вылезло Макахитушка предатель Родины ты наш ненаглядный ты уже новую статью закона прочел? Видел сколько тебе там светит?))) И ведь уже принимают таких как ты и ты скоро по этапу пойдешь.

А ты донесёшь, верно?

[^]
12MGL
11

Генератор абсурда

Цитата (HLMAI @ 17.06.2022 - 19:07)
497 ублюдков в России! Вас твари наверное в навозе рожали!!
Да, на минусы НАС РАТЬ!!!

Любитель Родины, и не на передовой. В тылах сидит, строчит комменты. Посмотрите на него! А за тебя там русские парни жизни кладут, пока ты в штанцы накладываешь со страху и от благоговения перед идолом

[^]
YaTip
17.06.2022 - 19:11
4

Ярила

Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 19:09)
А кто и зачем его там держит?
Ну есть у него приближенные дуболомы, типа П и З, но все остальные то?
Где табакерка? Там народ бабок потерял- просто космос, кабель в бункер отключить недолго.

Есть несколько человек, с которыми у него круговая порука, а остальные их боятся, вот и всё.

[^]
Jdund
9

Ярила

Как же классно собрать глав ДНР, ЛНР, пранкеров, талибов и разъёбывать экономическую политику США, пока в твоей стране пытаются научиться производить гвозди и разбирают одни самолёты, чтобы починить другие😂

[^]
edhar
1

Ярила

О мля,с мухами и на главной тема висит biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82144
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх