Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
31.03.2021 - 22:09
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (afropinguin @ 31.03.2021 - 20:06)
Оппозиционер Алексей Навальный объявил голодовку в покровской ИК-2. Об этом сообщается в его инстаграме.

«Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача. Так что лежу голодный, но пока с двумя ногами», — написал политик.

источник

Лагерь голодовка

[^]
delfpim
31.03.2021 - 22:09
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 31.03.2021 - 22:01)
Цитата
Я объявил голодовку с требованием исполнить закон

Лёша, они не знают, что это такое. Эта власть жуликов и воров живёт не по закону, а по понятиям.

Как тебе в испанской деревне живётся? Хамон есть? Локдаун есть? Ну съебался Ты из Родины, позабудь или у тебя говно вскипает внутри, блять чо там на Родине??? Что испанцы не дружат с тобой gigi.gif

Это сообщение отредактировал delfpim - 31.03.2021 - 22:14

[^]
гордей80
31.03.2021 - 22:10
4

Ярила

Цитата (dmaseev @ 31.03.2021 - 22:02)
Цитата (kuzvv @ 31.03.2021 - 21:57)

А, то есть, если вдруг США начинают вытворят что то в своем ключе то и россиян начинают иметь отношение к США?

Россия - это бедная и слаборазвитая страна третьего мира. В которой полно внутренних проблем, в том числе - дегенеративная система власти и государственного управления. На фоне этой печальной ситуации возбуждаться на тему гуантанамо, имея под боком собственный ФСИН - немного глупо.

США - развитое демократиеское государство с давней историей демократии. Не надо мешать в одну кучу.

орша, не старайся gigi.gif

[^]
dmaseev
-3

Приколист

Цитата (burialrat @ 31.03.2021 - 22:08)

Нам Имперские ценности ближе , на хуй та демократия , пойдем грабить соседей землицей прирастать вот благосостояние и повысится ,

именно так. память у нас короткая, так что...

повторения уроков не избежать.

[^]
ДарусскийЯ
-1

Ярила

Я ни разу не рад тому, что именно Навальный стал притчей во языцех - хотелось бы, что бы в России говорили о ком то, кто хоть отдалённо напоминал бы Ленина и Сталина..!
Но видно правы были те мудрецы, которые говорили - от осинки не родятся апельсинки..
Уважаемые "старички", вы когда ругаете тех кто в Кремле и тех, кто на улице, не забывайте плевать в зеркало.!
Все эти дебилы, когда то были чьими то детьми - это мы их такими воспитали.! Так чего вы от них требуете - что бы они стали умнее своих родителей.?
Уважаемые, не забывайте о мудрости веков, которая гласит - каждый народ заслуживает той участи, к которой он стремится.!
Поймите простую истину - пока мы будем дебилами, не будет у нас ни Сталина, ни Рузвельта, ни Черчиля - а будут у нас одни дебилы.!

Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[^]
kuzvv
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 31.03.2021 - 21:44)
Цитата (valof @ 31.03.2021 - 19:39)
Вот кто может объяснить мне, гражданину другой страны чем Навальый провинился перед гражданами России?

Воровать мешает.

Ну не воруйте.

[^]
burialrat
31.03.2021 - 22:11
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 31.03.2021 - 22:07)
Цитата (burialrat @ 31.03.2021 - 21:39)
dmaseev
Забирайте Леху к себе после отсидки , напялите на него вышиванку поставите президентом ,и Леха сразу сделает хохлов великими а то сами хохлы все ни как

Что то мне подсказывает, что при всей тупости укропов, они после Савченко на такое не пойдут.

Да не нормально все котлы кроме Дебальцево по одной схеме были организованы и ничего купились , а тут авторитетище с самой Меркель рядом лежал не каждый хохляцкий президент такого удостоился :)

[^]
instinkt12
31.03.2021 - 22:11 [ показать ]
-11
Kopper78
31.03.2021 - 22:12
-3

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2021 - 22:01)
Цитата (Hasck @ 31.03.2021 - 21:53)
Цитата (Borovenko @ 31.03.2021 - 21:41)
ФСИН: Алексей Навальный в колонии получает всю необходимую медпомощь. В ведомстве утверждают, что он получил ряд взысканий за отказ дежурить по камере, нарушение формы одежды и несоблюдение распорядка дня

Хомячки, нужен доброволец на помощь Лёхе, убирать среду обитания. А то зачуханится ваш недофюррер, блох заведет, клопами будет покусан, не дайте пропасть гуру

/Только представьте какая хуйня, он даже по камере дежурить не может, а пост президента- подавай! lol.gif  shum_lol.gif /

Верь властям дальше.
Мы им тоже поверим, когда у тебя по дороге на море наркоту найдут.

А кто властям верит?
Властям не верит никто.
Но и Навальному доверия нет абсолютно.
Шо то говно, шо это.

Но упоротые кремлеботы не в состоянии осознать, что те, кто не поддерживает Навального, властям не верит тоже.

Впрочем, для этого нужен уже совсем другой уровень интеллекта. kosyak.gif

Я согласен, что он перегибает палку в плане личных политических заявлений.
Но без этого нельзя, так как именно он это и тащит все.
Вы живете в стране, в которой НИКТО не верит власти.
Вы живете в стране, в которой НЕСКОЛЬКО человек - смогли разыскать в зарубежных реестрах сведения, которые говорят о том, что некоторые люди у власти имеют явно больше, чем могут себе позволить. Что контракты из госбюджета, который формируется из отчислений всех граждан страны - несправедливы и несправедливо достаются "приближенным к телу".
Ваши действия? Отрицать это все? Закрывать глаза на все?
Ладно.
Вы закроете. Закроете тезисом "и то говно, и это".
Но ответьте честно на один вопрос.
Вам ВСЕ РАВНО, в какой стране будут жить ваши дети, внуки и правнуки?
В той, в которой подобные коррупционные и прочие расследования неприемлемы ИЛИ вызывают отставки и рациональные изменения к лучшему?
Или в той, в которой всем все пофигу и моя хата с краю.
У всех у нас есть род. Родословная. Предки. Могилы предков. Наследие, понимайте как хотите.
КТО придет ухаживать за могилами ваших предков и КТО их вспомнит, если они все, которых сейчас уже НЕ проведешь "викториной на первом канале" - уедут отсюда?
Кто останется то в этой стране тогда? Безучастные роботы?
Ок, роботы. И что эти роботы смогут произвести на свет? Как они смогут ПРОДВИНУТЬ страну то?
Вам не обидно от осознания такого сценария? Мне - обидно.
Я так не хочу!

Это сообщение отредактировал Kopper78 - 31.03.2021 - 22:26

[^]
Bormoglotik
31.03.2021 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 31.03.2021 - 22:05)
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2021 - 22:01)
Впрочем, для этого нужен уже совсем другой уровень интеллекта.  kosyak.gif

Каждый, кто пишет такое, совершенно искренне верит, что уж у него-то интилехт будь здоров, не чета этим дебилам.. shum_lol.gif

Почему нет?

Меня выше назвали кремлеботом, и сказали, что такое пишут, когда все аргументы уже закончились.
Только маленький нюанс: это был всего мой ВТОРОЙ коммент в этой теме.
Мои аргументы не то чтобы закончились, они к этому времени ещё и не начинались.
Но хомячкам как обычно, пох.
Они даже до трёх считать не умеют, но зато на серьёзных щах о Навальном диспут ведут. cool.gif

[^]
OperLV
31.03.2021 - 22:14
2

Ярила

Цитата (afropinguin @ 31.03.2021 - 17:06)
Оппозиционер Алексей Навальный объявил голодовку в покровской ИК-2. Об этом сообщается в его инстаграме.

...

Сисян наконец то начал понимать, что его слили и решил сесть на диету, поправить здоровье.
Молодец, лучше поздно, чем никогда.
По выходу фитнес-бизнес замутит cool.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 31.03.2021 - 22:33

[^]
Veliar331
31.03.2021 - 22:15
3

Ярила

Цитата
Вам ВСЕ РАВНО, в какой стране будут жить ваши дети, внуки и правнуки?
В той, в которой подобные коррупционные и прочие расследования неприемлемы и вызывают отставки и рациональные изменения к лучшему?
Или в той, в которой всем все пофигу и моя хата с краю.
У всех у нас есть род. Родословная. Предки. Могилы предков. Наследие, понимайте как хотите.

Пафосно. Справедливо. Вот, только, дети того же Навального уже выбрали для себя другую страну. И могилки предков они не посетят. Он сам, кстати, тоже выбрал поддержку других стран, а не своего народа. Почему я должен ждать от него чего-то хорошего?

[^]
dmaseev
31.03.2021 - 22:16
-4

Приколист

Цитата (instinkt12 @ 31.03.2021 - 22:11)

Рабский менталитет присутствует, но в основном залупутинская или нейтральная категория делится на два вида:

Так и есть. Одни не хотят перемен, потому что их всё устраивает (часто да, это система ворья), другие потому, что лишь бы не было хуже.

Русский народ никогда слаще редьки ничего не пробовал и никогда свободным не был. Недоразвитость и отсталость.

[^]
dmaseev
31.03.2021 - 22:18
-4

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 31.03.2021 - 22:15)

Пафосно. Справедливо. Вот, только, дети того же Навального уже выбрали для себя другую страну. И могилки предков они не посетят.

Враньё, характерный российский способ общения. По сути - единственный.

Какие дети навального выбрали другую страну?

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 31.03.2021 - 22:01)
Цитата
Я объявил голодовку с требованием исполнить закон

Лёша, они не знают, что это такое. Эта власть жуликов и воров живёт не по закону, а по понятиям.

Вот и испанские товарищи подтянулись, как вы там боретесь с кровавым режимом? Помогаете рэперу Пабло Аселя выйти на свободу или таки язык в жопу засунули?

[^]
Sven80
-5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 31.03.2021 - 22:01)
Мы все видели, как он возвращался. Под бдительным оком полиции и почти под конвоем. Чтобы сбежать не вздумал, стервец. Видимо, Сисян сучил ножками и кричал, что в России его посодют, нахуй туда возвращаться! Но его мнение никого не интересовало. Выпиздили из Германии и перекрестились

Не надоело врать? )) Навальный с самого начала и до конца пребывания в Германии находился под охраной. Поэтому и привезли его в бронированном авто непосредственно к самолёту как охраняемое лицо. Только и всего. Ни в каком же якобы конвое нужды вообще не было - он сам за несколько дней оповестил широкую общественность когда именно и каким рейсом вылетает обратно в Россию.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (dmaseev @ 31.03.2021 - 21:56)
В картине типичного россиянина не укладывается картина жизни без хозяина. Ибо по натуре своей типичный россиянин раб, застрял в 17 или 18м столетии. Вся история его государства только поддерживает его в этом мнении.

А Навальный заговорил про какую-то "россию будущего". Это типичным россиянам слишком сложно. Им проще объяснить про коварный запад и гомосексуалистов.

Его деятельность направлена на нетипичных россиян. Из хороших новостей: мнение типичных мало что значит в исторических процессах. Им лишь бы понятно было, кто хозяин.

Рабский менталитет присутствует, но в основном залупутинская или нейтральная категория делится на два вида:

1) Те кто присосались к кормушке, их мало и бюджетники, которых уже садят на сухари.

2) Бизнесьмены, дельцы, барыги и прочая шваль, которые крутят в серую, используя дрявое налоговое законодательство и бюрократический блат. Эти тоже уже начинают присаживаться на бутылку.

И объединяет их кисель головного мозга. Они так ненавидят Навального что готовы жрать говно каждый день лишь бы Леха не пришел к власти. Да хоть сука сам Люцифер, но только не Леха. Он же столько зла совершил. И младенцев на завтрак ел и пенсионный возраст поднял и конституцию под себя переписал.

Все правильно говорил усатый пурген, это общество незрелое и не заслуживает ничего кроме крепостничества.

а от любви к искусству ну прикольно же смотреть как кто то в мучениях загибается чем Леха не кандидат , с его здоровьем если ему жрать не давать развлекухи месяца на два хватит потом еще кого то надо будет найти
А какой вой будет стоять среди либерды , думаю это того стоит , как раз до мая а в мае шашлыки водяра и пьяным на катере по водохранилищу а в Сентябре в Крым.

[^]
ПростоКонь
31.03.2021 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2021 - 22:13)
Они даже до трёх считать не умеют, но зато на серьёзных щах о Навальном диспут ведут. cool.gif

А чо, о Навальном вести дискуссию имеют право только другие Навальные? cool.gif Если он лезет в народ, то пусть этот народ и говорит о нём что думает. А не то, что он хочет.
Ты-то, надеюсь, до пяти считать научился? Мне покажешь? pray.gif

[^]
Veliar331
31.03.2021 - 22:19
2

Ярила

Цитата (dmaseev @ 1.04.2021 - 02:18)
Цитата (Veliar331 @ 31.03.2021 - 22:15)

Пафосно. Справедливо. Вот, только, дети того же Навального уже выбрали для себя другую страну. И могилки предков они не посетят.

Враньё, характерный российский способ общения. По сути - единственный.

Какие дети навального выбрали другую страну?

А где его дети живут и учатся?

[^]
Бacик
31.03.2021 - 22:20
-3

Юморист

Цитата (kuzvv @ 31.03.2021 - 22:25)
Я дико извиняюсь, если США находиться далеко от России и "происходящее там к россиянам имеет очень небольшое отношение". То и происходящее в России к США имеет очень небольшое отношение я вас правильно понимаю?

ну вот и подтверждение передачи ника - сменился стиль и пропала грамотность. то других учил, как слова писать, а теперь сам тся-ться забыл. эх и черти эти путиноиды! lol.gif

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (dmaseev @ 31.03.2021 - 22:02)
Цитата (kuzvv @ 31.03.2021 - 21:57)

А, то есть, если вдруг США начинают вытворят что то в своем ключе то и россиян начинают иметь отношение к США?

Россия - это бедная и слаборазвитая страна третьего мира. В которой полно внутренних проблем, в том числе - дегенеративная система власти и государственного управления. На фоне этой печальной ситуации возбуждаться на тему гуантанамо, имея под боком собственный ФСИН - немного глупо.

США - развитое демократиеское государство с давней историей демократии. Не надо мешать в одну кучу.

А так вам наплевать на справедливость, свободу и права человека- вы тупо подмахиваете сильному.

[^]
dmaseev
-7

Приколист

Цитата (burialrat @ 31.03.2021 - 22:11)

Да не нормально все котлы кроме Дебальцево по одной схеме были организованы и ничего купились , а тут авторитетище с самой Меркель рядом лежал не каждый хохляцкий президент такого удостоился :)

Купились... трындец.

Вы, простите, гражданин России? Вам нравится, что Россия устроила в Украине? Вы понимаете, что Россия создала себе огромную проблему на десятилетия исключительно ради волюнтаризма недоделанных собственных вождей? Вы понимаете, что ценой этой проблемы будет и есть снижение качества жизни в России?

[^]
гордей80
31.03.2021 - 22:21
2

Ярила

Цитата (dmaseev @ 31.03.2021 - 22:16)

Так и есть. Одни не хотят перемен, потому что их всё устраивает (часто да, это система ворья), другие потому, что лишь бы не было хуже.

Русский народ никогда слаще редьки ничего не пробовал и никогда свободным не был. Недоразвитость и отсталость.

ты с цензора сбежал, орша?

[^]
Reductor
31.03.2021 - 22:21
0

Приколист

Был Кирил, да хуй с ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
31.03.2021 - 22:22
4

Ярила

Цитата (Hasck @ 31.03.2021 - 21:34)
Цитата (ПростоКонь @ 31.03.2021 - 21:23)
Цитата (Hasck @ 31.03.2021 - 21:18)
Дохуя вас тут таких понабежало, заявить насколько вам похуй gigi.gif

Панимаешь ли, родной, 'похуй' означает наплевательское отношение к здоровью и судьбе-судьбинушке этого поца. Это как к мифическому негру, которого в Африке затоптал муравьед. lol.gif
ТаГ панятно? cool.gif

Так я про то и пишу.
Вам настолько наплевать на "никому не известного", что понабежали сюда об этом заявить.
Было бы наплевать - прошли бы мимо.
Но приказ есть, и пайку надо отрабатывать, да?
И не брат ты мне не родной ты мне.
Минусите сколько угодно.

и будем. Надеюсь Навальному покажут как к нему относятся многие и кем его считают.
Может это немного принизит его эго и самомнение. dont.gif
Хотя о чём это я, таких людей уже поздно учить чему либо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58977
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх