СК возбудил против Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DitECtOp
30.12.2020 - 09:58
12
Статус: Offline

Ярила

Путин уже как 20 лет (!) вещает, что Навального финансирует Госдеп, а тут Бастрыкин рассказал, что оказывается это граждане России прислали ему за несколько лет 588 миллионов рублей пожертвований.... faceoff.gif

[^]
minirulet
-2

Кошачья сила!

"потратил на личные цели деньги, которые были собраны в качестве пожертвований для ФБК и других некоммерческих организаций.
"

Да ладно,блеадь?! А кто-то в этом сомневался?)) Что Леха живет на честную зарплату? Бугагага)))) Хомячки Навального в атаку!!!

[^]
game47
7

Иностранный агент

Цитата (Borovenko @ 30.12.2020 - 09:50)
Какие могут быть аргументы у биомассы?

Из собранных 588 миллионов рублей более 356 млн Навальный потратил на личные цели, в том числе на отдых за границей.

Хомяки в гневе, но не потому, что их фюрер украл у них более 300 миллионов. А потому, что фюрера за это хотят привлечь к ответственности.

Ебать вы дурошлепы. Как можно украсить что-то у самого себя, то что тебе передали на безвозмездной основе? Ох, как же щя шаблоны рвутся у поцреотов из иже с ними.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
30.12.2020 - 09:59
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (VORONEZH123 @ 30.12.2020 - 09:48)
Цитата (Hit0kiri @ 30.12.2020 - 09:46)
Цитата (VORONEZH123 @ 30.12.2020 - 09:43)
Цитата (Hit0kiri @ 30.12.2020 - 09:40)
Цитата (zoloz @ 30.12.2020 - 09:24)
Цитата (Hit0kiri @ 30.12.2020 - 09:22)
Цитата (kuzvv @ 30.12.2020 - 09:12)
У меня одного создалось впечатление что власти глумятся над хомячками Навального?

Хомячки и сраный блохер которым в Брюсселе, Берлине, Париже, Пекине, Вашингтоне открывают любой кабинет за год. А чего великий император тысячи солнц и его поцреотическая армия великих и ужасных добилась во внешней политике за 20 лет?

Ну так иуде вороги и икорку подадут и прикурить и винца нальют)))
Пока нужен для работы против России

Русал принадлежит англичанам, Роснефть амерам и немцам, даже сраный ВАЗ французам. Единственный кормилец ненасытных ебл, Газпром, полностью зависит от запада и от отсоса элитной секретарши президенту США. Главные ТВ магнаты, лучшие и отборные поцреоты, строят дома в Италии. У друзей президента флот из яхт под флагом Мoнако стоимостью больше чем военный бюджет Британии.

Но иуда, блять, сраный блохер Навалный и его хомячки! Все так?

Пиздешь чистой воды.

Роснефть - 50% акций Роснефтегаз (второй по величине BP 20 и еще 20 QH Oil Investments LLC )

А 100% акций Роснефтегаз пренадлежит Росимуществу

Т.е. тут видно что Роснефть пренадлежит на половину РФ, на четверть британиии и на четверть инвест фондку Катара

НЕТУ СДЕСЬ НИ США НЕ ГЕРМАНИИ - лошара

faceoff.gif

Ты не можешь отличить совет директоров от акционеров.

Лучше поучи матчасть

Совет директоров - наемные работники за ЗП.

Владельцы имущества - владельцы акций.

Я умею в логику. Предприятие которое зависит от продажи ресурсов зависит полностью от покупателей. Именно поэтому в совете директоров Роснефти столько иностранных флажков. Столько тех кто может позеленить руку. Государственное предприятие блять? Где из 11 человек 2 русских? Какие решения блять принимаются в таком составе и в пользу кого? Я не верю что ты тупой настолько, отказываюсь верить. Совет директоров в таком составе может выкинуть главнюка на мороз, почему этого не делают? А потому что главнюк и его пахан согласны со всем.

Но иуда это блохер "Сисян" и его хомячки? Да кого вы наебать то пытаетесь?

[^]
Fledgling
6

Балагур

Цитата (dabro23 @ 29.12.2020 - 21:35)
Mash

Против Алексея Навального возбуждено уголовное дело.

СК утверждает, что он, являясь руководителем ряда некоммерческих организаций (ФБК и прочие) собрал более 588 миллионов рублей в качестве пожертвований. При этом более 356 млн рублей из этой суммы было потрачено на личные цели. А не на заявленные в сборах — утверждают следователи.

Среди них, по данным СК, приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплата расходов. В отношении Навального и некоторых его коллег возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере". Также, по данным некоторых СМИ, Навальный совершил 21 поездку за рубеж за 3 года. И потратил более трёх миллионов рублей из донатов на обучение дочери в Стэнфорде. А другой руководитель ФБК Волков приобрел дом в Люксембурге за 700 тысяч евро.

https://t.me/breakingmash/22647

Это какой то сюр.
И где у Навального имущества на 356 лямов?? Он куда их потратил то?? На мороженное и все сьел? Так пусть СК чеки предьявит. На 365 миллионов.

Зазеркалье ёптыть, иногда кажется, что у нас преступники и закон давно поменялись местами. Впрочем, о чем это я, такого ж не может быть gigi.gif

[^]
141732
3

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Yukkas @ 30.12.2020 - 09:57)
Цитата (Молибден @ 30.12.2020 - 07:09)
Для справки всем тем кто удивляется на каком основании. У каждого Фонда есть уставные документы в которых указано откуда и на какие цели могут быть потрачены деньги. Если деньги потрачены не на те цели, что указаны в документах то по заявлению можно возбудить.

По заявлению кого ФБК против А.Навального?

Не по заявлению, а просто по команде целователямальчиковвпупочек.

[^]
MrDiego
30.12.2020 - 10:00
7

Юморист

в деле о мошенничестве должны быть пострадавшие, нет факта мошенничества без обманутых. так как "ФОНД", то пострадавшим может быть только сам фонд и только по его заявлению возможны процессуальные действия. Также фактом мошенничества может быть только расходование средств по статьям, не входящим в устав организации.

[^]
Xomych
3

Созерцающий

Цитата (Borovenko @ 30.12.2020 - 09:46)
Кто о чем, а вшивый о бане lol.gif
- Шлите ваши денежки, пока не началось!
- А ты куда те, что раньше присылали?
- Ну началоооось...

Привет, кремлебот.
Я уже отправил, давай тоже, а то Путин не вечен lol.gif

[^]
НЕчинитель
-1

Приколист

Вы же понимаете , для того чтобы убить человека не надо особой фантазии , например взять нерадивого гражданина(сотрудник) он обозлён на врага народа и предателя и стреляет ему в лицо , прямо в упор . Всё , нет человека , ебать они пытались меня убить и отравили , вы блядь серьёзно? прямо комедия , один делает так чтоб были санкции и прямо таки кажется , что мозгов у него для революционера маловато (откройте книжку истории и почитайте про Эссеров) а теперь обратите внимание на действия данного гражданина , он не делает ровным счётом ничего , пиздит так же как и пиздят телевизионщики и всё , на этом действия данного человека заканчиваются . Революция не проходит без жертв и никогда не проходила , такого ещё не было , а вот пиздаболов в истории прямо таки много ...

[^]
badtoy
4

Ярила

Как бы я не относился к Навальному, но это уже цирк.(со стороны СК)

[^]
DitECtOp
4

Ярила

А вообще, у жертвующих есть претензии к Навальному? Почему у Володьки, который ни копейки не пожертвовал, возникли претензии?)

[^]
DanilaSib
30.12.2020 - 10:01
8

Ярила

Фух. Думал случилось чего. Главные кремлеботы япа Zmejja и BorovenKo, все же заступили на смену, в тему о Навальном, отхватывать шпалы, от которых у них юкка никак не убывает. Удивительные вещи.

[^]
djdocent
30.12.2020 - 10:02
0

Балагур

Как же заебал этот блядский цирк вокруг этого Лёшеньки... Отравили бедняжку, убить хотели... Хотели бы убить - убили бы давно, как Немцова, все прекрасно понимают, что это не проблема.

[^]
Roman001
30.12.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата
Пора ему политическое убежище просить. Вот и повод образовался.

тогда это крест на возможности стать президентом так что тогда да навальный будет выбит из политики с малыми шансами вернуться . он наоборот будет всеми силами возвращаться несмотря на то что путин ему угрожает .

[^]
Borovenko
30.12.2020 - 10:03
-6

Реконкиста

Цитата (ElninYO @ 30.12.2020 - 09:54)
Золотые слова lol.gif

Лёха не обещает райскую жизнь здесь, он делает ее, но для себя!

Ты живешь в съемной квартире за 300к в месяц? Ты отдыхаешь по 12 раз за год на курортах? Ты носишь брендовые шмотки за полляма? Твои дети учатся в Оксфорде?
Нет! А у Лёхи все это есть smile.gif

И когда СК хочет проверить Лёхину жизнь не по средствам, его поклонники отчего то люто возбуждаются и бугуртят! Ну лох не мамонт!

[^]
Roman001
30.12.2020 - 10:04
2

Ярила

Цитата
Знатно у главнюка припекло
Как бы он не боролся с ними, (на минутку не берем во внимание версии про госдеп, 5 колонну и т.д.) один хер они его со свету сживут. Не так, так по другому.
Вопрос-на что Алёша надеется? Он же должен понимать, чем это все кончится.

ничем это не кончится в худшем случае будет жить в гостях у немцев этакий родченков или солженицын .

[^]
wadimkad
30.12.2020 - 10:06
-4

Ярила

Цитата (Xomych @ 30.12.2020 - 09:56)
Цитата (wadimkad @ 30.12.2020 - 09:43)
А ты я смотрю экстрасенс? Или ты меня тролить собрался? Ну так ты за себя думай и смотри, а я как нибудь сам разберусь. На выборах бываю на всех. Последний раз голосовал против поправок. Что еще вам рассказать тащ майор?
Ты кстати, не ответил на вопрос.
Цитата
Ты со своего пробздетого дивана дохуя наменял?

Ну если человек говорит, что он ходит на выборы и ставит галочку "против всех", хотя её уже 14 лет как нет, то он врёт

Я ничего не поменял, в силу очевидных причин, но я стремлюсь к этому и у меня есть политическая позиция и я знаю, кто должен представлять мои убеждения и я объединён с людьми схожей точки зрения. У политической силы, которую я поддерживаю, в том числе и финансово есть структура в 39 регионах и в каждом из регионов ведётся определённая работа, направленная на слом этой гнилой путинской системы, а также есть стратегия развития после победы.

А голосуя против всех, хотя как ты это делаешь не понятно (видимо соврал), ты ещё больше усугубляешь кризис и тянешь страну в болото, а значит стоишь на стороне Путина и его шайки.

Ставишь за всех. Биллютень испорчен. Для тебя это открытие? Или все разжевывать надо?
Цитата
Я ничего не поменял, в силу очевидных причин, но я стремлюсь к этому

Ммм... Стремишься... lol.gif
Цитата
есть политическая позиция

А вот тут совсем смешно.
Цитата
У политической силы, которую я поддерживаю, в том числе и финансово есть структура в 39 регионах и в каждом из регионов ведётся определённая работа

Какая работа? Загорать на Мальдивах?
Цитата
А голосуя против всех, хотя как ты это делаешь не понятно (видимо соврал), ты ещё больше усугубляешь кризис и тянешь страну в болото, а значит стоишь на стороне Путина и его шайки.

Опять голословное пустобрехство.

Ты извини, но по моему ты малость недалекий. Я например, трачу деньги на свою семью, а не на непонятных говноблохеров и их хотелки.
Короче, в твоем случае, собака лает - ветер носит.
Пиши исчо, у тебя смешно получается.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 30.12.2020 - 10:07

[^]
VORONEZH123
1

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 30.12.2020 - 09:59)
Цитата (VORONEZH123 @ 30.12.2020 - 09:48)
Цитата (Hit0kiri @ 30.12.2020 - 09:46)
Цитата (VORONEZH123 @ 30.12.2020 - 09:43)
Цитата (Hit0kiri @ 30.12.2020 - 09:40)
Цитата (zoloz @ 30.12.2020 - 09:24)
Цитата (Hit0kiri @ 30.12.2020 - 09:22)
Цитата (kuzvv @ 30.12.2020 - 09:12)
У меня одного создалось впечатление что власти глумятся над хомячками Навального?

Хомячки и сраный блохер которым в Брюсселе, Берлине, Париже, Пекине, Вашингтоне открывают любой кабинет за год. А чего великий император тысячи солнц и его поцреотическая армия великих и ужасных добилась во внешней политике за 20 лет?

Ну так иуде вороги и икорку подадут и прикурить и винца нальют)))
Пока нужен для работы против России

Русал принадлежит англичанам, Роснефть амерам и немцам, даже сраный ВАЗ французам. Единственный кормилец ненасытных ебл, Газпром, полностью зависит от запада и от отсоса элитной секретарши президенту США. Главные ТВ магнаты, лучшие и отборные поцреоты, строят дома в Италии. У друзей президента флот из яхт под флагом Мoнако стоимостью больше чем военный бюджет Британии.

Но иуда, блять, сраный блохер Навалный и его хомячки! Все так?

Пиздешь чистой воды.

Роснефть - 50% акций Роснефтегаз (второй по величине BP 20 и еще 20 QH Oil Investments LLC )

А 100% акций Роснефтегаз пренадлежит Росимуществу

Т.е. тут видно что Роснефть пренадлежит на половину РФ, на четверть британиии и на четверть инвест фондку Катара

НЕТУ СДЕСЬ НИ США НЕ ГЕРМАНИИ - лошара

faceoff.gif

Ты не можешь отличить совет директоров от акционеров.

Лучше поучи матчасть

Совет директоров - наемные работники за ЗП.

Владельцы имущества - владельцы акций.

Я умею в логику. Предприятие которое зависит от продажи ресурсов зависит полностью от покупателей. Именно поэтому в совете директоров Роснефти столько иностранных флажков. Столько тех кто может позеленить руку. Государственное предприятие блять? Где из 11 человек 2 русских? Какие решения блять принимаются в таком составе и в пользу кого? Я не верю что ты тупой настолько, отказываюсь верить. Совет директоров в таком составе может выкинуть главнюка на мороз, почему этого не делают? А потому что главнюк и его пахан согласны со всем.

Но иуда это блохер "Сисян" и его хомячки? Да кого вы наебать то пытаетесь?

Совет директоров на совете принимает те решения которые существенные для акционеров, на которые не хватает полномочий у директора роснефти (т.е. Сечина).

Сечин, совет директоров получают только ЗП, которая установленна в уставных и иных докментах.

Акционеры получают прибыль согласно долям имеющихся акций.

Распределять или не распределять прибыль принимается решением на совете директоров.

Имущество и бабки распределяются только в равных долях акционерам.

Но блять не совету директоров. В совете директоров может быть юрист из ООО в мухосранске, если его назначат на собрании акционеров.

))

Илон маск со своей теслой очень зависит от панасоника, котоырй производи в китае батареи для теслы.

С твоей логики тесла пренадлежит китайцам ))) т.к.
а) без китайских батарей от панасоника тесла встанет.
б) крупнейший автомобильный рынок мира - КИТАЙ !!!!

Это сообщение отредактировал VORONEZH123 - 30.12.2020 - 10:08

[^]
Fenya
4

Гаф!

Цитата (MikhailR @ 30.12.2020 - 10:55)
Реально, народ, поддерживающий Навального, а вам совсем не интересно узнать, куда тратятся донаты? Даже, если там будет какая-то невнятная информация от СК, мне, например, любопытно, что предъявят и как Алексей будет это объяснять? Ну чем это отличается от обвинений Навального и оправданий тех, кто попадал под эти расследования?

Интересно. Мне реально интересно что будет дальше и как люди в погонах снова сядут в лужу. Уверен, сейчас ФБК все по полочкам разложит, как всегда и бывает. Потом опять эту ахинею разнесут в ЕСПЧ.

А наши снова будут обтекать и шутить, делая вид, что все вокруг дураки.

За Навальным по пятам ходили целых три блять года(это признали все, даже ОН САМ) и не могли ничего нарыть, что не придумали ничего лучше, чем просто отравить.

А тут оба, после такого обсера выходит дело, шитое белыми нитками. Заведенное даже не по обращению потерпевших, а по велению левой пятки СК.

В нынешней истории наши делают все не так. Каждое их действие закапывает свою позицию в дерьмо и убеждает в правоте Навального.

Все, что в нынешней ситуации нужно - вывести на телек этого ФСБ-шника и показать, смотрите - вот он, вот его голос. НА записи - пиздеж. Леша будет в дерьме все узнают, что он брехло. Но этого не делают, почему? Потому что видимо в расследовании Навального ПРАВДА. Все узнают, что на записи именно тот человек.

Вместо этого жалкие потуги, которые опять выдут боком и опозорят многоходовочника.

Это сообщение отредактировал Fenya - 30.12.2020 - 10:07

[^]
Roman001
0

Ярила

Цитата
Донаты потратил на собственные нужды. Это уголовка?

донаты это доходы ну или переводили деньги фбк , а он использовал в личных целях формально то не алексею деньги переводили.

[^]
IСанчесI
30.12.2020 - 10:07
0

переподпереподвыподверт

ктож заяву накатал интересно?

[^]
BaidOvda
30.12.2020 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (game47 @ 30.12.2020 - 09:58)
Ебать вы дурошлепы. Как можно украсить что-то у самого себя, то что тебе передали на безвозмездной основе? Ох, как же щя шаблоны рвутся у поцреотов из иже с ними.

Я уверен, что там появится волшебная конструкция "Фонд создан в целях хищений, вследствие чего пожертвования - ничтожные сделки, совершаемые для прикрытия прямого хищения".

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

да, это все чушь и компот © gigi.gif

[^]
znatok78
5

Ярила

Преимущество работы Алексея в том, что он может делать часть своих расследований, не находясь в России, а используя открытые источники в интернете, а также информацию от продажных ментов (которых сама путинская власть и сделала такими). Так что с нетерпением ждём новых расследований, но, видимо, уже не на Трубе, поскольку к её запрету как следующему шагу, эта власть уже подготовилась.

[^]
Диванмэн
30.12.2020 - 10:09
6

Хохмач

А они не хотят возбудиться по поводу куда проебывают наши Налоги? Там суммы-то побольше. Правительство, даже не в состоянии уберечь эти средства от кражи. (Наверное потому что сами и воруют)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64849
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх