Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в камере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гаврюша
16.09.2020 - 21:02
1
Статус: Offline

рас3.14здяй

Цитата (Шпингалет @ 16.09.2020 - 23:58)
Цитата (гаврюша @ 16.09.2020 - 18:25)
Цитата (alexNovus @ 16.09.2020 - 23:09)
Ginner
Цитата
Если он порезал себе вены, то почему всё лицо в крови? А если он повесился, то откуда кровь?

Три дырки на шеи. Три потека крови из дырок.

Не сможет человек сделать три дырки в своей шее.
Одну, не глубокую, возможно, он не бухой и не в кайфе. и никогда не будет лежать в позе "умер", тело само ищет спасение, он бы лежал у"робота".
НЕ верю!

Пиздец, посмотри у народа на руках какие шрамы на руках по 10 штук. Тоже невозможно?
Быстро ебнул и все.

Ну и так то если взять- это самый логичный для него конец. Общество его не вытащило, не поддержало, и превратился он без хайпа в никому не нужного отщепенца.

Бро, такой резонный, в плане- изувечить себя?
Возми нож, пореж палец, для прикола, типа тиктоковнынешних, раз хз сколко пожелаешь))
Смогешь? Если смогешь- предоставь на ЯП!

[^]
biomusorka
16.09.2020 - 21:03
26

Юморист

По сути кремль этим убийством запугивает население, чтобы никто не вякал. Показывают, что могут сделать с быдломассой что угодно. Перепугались после Белоруссии. А примером взяли русского националиста именно потому, что за него Запад санкции не введет и не отожмет недвигу в Италии.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 16.09.2020 - 21:04

[^]
Фокуснег
16.09.2020 - 21:04
7

Шутник

Уголовное дело обязаны завести. Убийство, доведение до самоубийства, пытки.. Не вериться , что он сам

[^]
scp29a
16.09.2020 - 21:05
10

Шутник

Цитата (dabro23 @ 16.09.2020 - 20:42)
"Фото Тесака, который сегодня покончил с собой в одиночной камере."

Блять, да это пиздец а не тихое самоубийство!
Учитывая предыдущие видосы с ним - более чем уверен что помогли.
Он был сильным человеком - если бы его пытали - видны были бы следы, а так создается ощущение что просто зафиксировали и делали что хотели.

[^]
гаврюша
16.09.2020 - 21:06
-1

рас3.14здяй

Цитата (biomusorka @ 17.09.2020 - 00:03)
По сути кремль этим убийством запугивает население, чтобы никто не вякал. Показывают, что могут сделать с быдломассой что угодно. Перепугались после Белоруссии. А примером взяли русскогона националиста именно потому, что за него Запад санкции не введет и не отожмет недвигу в Италии.

Ну, давай,идеи против, я пойду.
Нет цели, нет руководителей и идеалов, нет идей, за кортоые стоит идти. Пьян, мы, русский мужик......

[^]
Desider
16.09.2020 - 21:12
1

Шутник

Спасибо за беззаботное детство!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
16.09.2020 - 21:18
18

Мизантроп

Жаль.Действительно жаль.
Человек был неоднозначный. Но умный, яркий и харизматичный. действительно сильная личность.
Его можно ненавидеть, но уважения он достоин.

Земля пухом.
Надеюсь Максим все будет как ты хотел: появится орел и утащит тебя в трещину между мирами. Где отнесет твою душу в мир в котором ты будешь счастлив.

[^]
Denurooma
16.09.2020 - 21:18
19

Ярила

Ага, конечно самоубийство, прям такое, что за несколько лет до него Тесак прямо написал, что если вдруг «самоубьюсь» в камере, то знайте, что меня грохнули ! Плюс у него срок заканчивался, а такие на свободе не нужны, а нужны чеченцы сожатели на бутылку даже своих и моющие свои копыта в святых для православных местах .....

Это сообщение отредактировал Denurooma - 16.09.2020 - 21:19

[^]
xupypg
16.09.2020 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Parallax @ 16.09.2020 - 18:03)
Цитата
Аборт - не является преступлением и это личное дело каждого.
Алкоголизм - не является преступлением и это личное дело каждого.
Педофилия ( он ловил на живца и там ну никак не отвертеться было) - это однозначно преступление и просто нечеловеческий пиздец.
Думаю разница очевидна.

Тем более он не судил людей - какое наказание предусмотрено за педофилию, он разве закрывал людей в подвалах и лишал их свободы? Нет - он просто показывал что такие твари живут среди нас, показывал как они действуют чтобы родители могли обезопасить своих детей, да и просто светил их еблеты - чтобы видели люди кто живет рядом.

Вот я в принципе не представляю ситуации когда ко мне в дверь может постучат подобный "Тесак" и не боюсь подобных акций и разоблачений, так что по моему такие люди делают исключительно нужное дело.

Я возможно, Вас удивлю, но педофилия - это НЕ преступление, точно так же как мысли о том, как ограбить банк - НЕ преступление. Преступление - это конкретные действия, запрещенные по закону - сексуальные действия против несовершеннолетнего или ограбление банка. В законе даже нет такого понятия - педофил. Есть - совершивший развратные действия. У тесака не было совершивших незаконных ДЕЙСТВИЙ - были например, чатившиеся со взрослым, притворявшимся ребенком. Или с подставным ребенком. Да, это были мерзкие личности, но быть мерзкой личностью - не преступление, чатиться с подставным взрослым- не преступление. А преступление - это действия, запрещенные по закону, например - удержание людей, обливание их мочей, избиение и тд.
Заметьте, я сказал - «по закону» а не «по справедливости». Законы не всегда справедливы, например, повторю - считаю глубоко несправедливой законность абортов. Однако, аборты законны.
Мне глубоко омерзительны педофилы, омерзительны их мысли, даже думать о них омерзительно. Но вы завели разговор о законности и о том, что является преступлением. Я ответил.

Насчет абортов и алкоголизма - это легализовано сейчас, однако лично я не считаю это справедливым, я считаю аборты и алкоголизм недопустимым. Мне глубоко омерзительны практикующие анальный секс (пол партнеров не важен), мне глубоко омерзительны делающие аборт (считаю это детоубийством), мне глубоко омерзительны пьяные, а особенно агрессивные пьяные.
Если тесак ловил омерзительных ему людей - но не совершивших (пока) преступления - почему я не могу ловить омерзительных мне людей, пока не совершивших преступления (пока аборты легализованы)?
Потому что ни Тесак ни я не имеем на это никакого права.

Насчет социальной полезности действий Тесака: «он показывал родителям чтобы те могли обезопасить....» и тд. А вы в курсе, что почти половину убийств и преступлений на сексуальной почве против несовершеннолетних совершают... их родители? По пьяни, приемные, родители-уебки по жизни - но половина преступлений это «банальная» бытовуха в семье. Остальное - сверстники по глупости, банальные грабители, хулиганье, «я не хотел» в драках и тд и тп. А на долю собственно маньяков-педофилов даже и 1% таких преступлений не приходится. То есть основную угрозу детям несут как это ни странно звучит, недородители и улица. А педоистерия, которую в том числе и Тесак помогал разводить, приводит и к тому, что сажают по навету невиновных, неразобравшись, а нормальные люди боятся подойти к ребенку на улице помочь.
Вот и все

Вот правильно все описАл, но есть нюансы: а у тебя дочь есть, а ей писал какой-то мудак в ВК сс всякими "предложениями"? И это были не "беложопые", а каррдымулдыры.
Она дуреха, ей скоро двенадцать и у неё страница для общения с подружайками и своими друзьями. А тут всякая пиздобратия лезет.

[^]
TacNado
16.09.2020 - 21:23 [ показать ]
-13
prepodobnyi
16.09.2020 - 21:28
13

Ярила

Цитата (SandorClegane @ 16.09.2020 - 12:25)
Земля стекловатой.

Сколько обезьян черножопых отписалось,скоро мы за вами придем,как вы к нам в 90 и не поможет вам плешивая гнида,не думайте!

[^]
SchulzGruber
4

Dont Panic!

на что вы там дрочите? фашизм(погулите) национализм и гитлеризм
абсолютно разные вещи. так же много общего в салате из огурцов и помидоров
а так, что тут рассуждать, убили его..

[^]
alexey29
9

Нагловато эгоистичный романтик

Жалко человека Макс неординарный был человек, с годами очень умные мысли в интервью и книгах описывал,читал его книгу не скажу что согласен с ним в многих вещах,но человек был не глупый точно....в самоубийство не верю слишком противник он этого всего был....замучили, сломали, запугали.Но так он все это видел в его книге описано все это..жаль человека по человечески.

[^]
Zudberdum
16.09.2020 - 21:31
7

Ярила

Убили. ИМХО

[^]
Biomehanica
16.09.2020 - 21:32
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 16.09.2020 - 21:28)
на что вы там дрочите? фашизм(погулите) национализм и гитлеризм
абсолютно разные вещи. так же много общего в салате из огурцов и помидоров
а так, что тут рассуждать, убили его..

а я знаю только что педофилов пиздил и торговецев спайсами, он даже в Луганск приезжал с командой что выловить педофила индуса или иракца не помню уже. Жаль его, последние дни его были поистине ужасны.

[^]
faded
16.09.2020 - 21:35
4

Приколист

Цитата (Фокуснег @ 16.09.2020 - 21:04)
Уголовное дело обязаны завести. Убийство, доведение до самоубийства, пытки.. Не вериться , что он сам

«Интерфакс»: возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства Максима «Тесака» Марцинкевича
20:20, 16 сентября 2020Источник: Интерфакс
СК Челябинской области завел дело о доведении до самоубийства по факту смерти в СИЗО Максима Марцинкевича. Об этом со ссылкой на источник сообщает «Интерфакс».

Официальным подтверждением этой информации агентство не располагает.

[^]
rafa333
16.09.2020 - 21:39
1

Хохмач

Вон оно как... И даже предсмертную записку сваяли и бритва как-то у него оказалась. Не верится что-то. Такие личности незадолго до освобождения на себя руки не накладывают. Хоть и был он беспредельщиком, но педофилы его боялись.

[^]
Zudberdum
16.09.2020 - 21:40
-8

Ярила

Надо, конечно, упомянуть тут тех, кто сломал Тесаку жизнь и довел его до этого "самоубийства"

Это Алексей Навальный, Илья Яшин и Маша Гайдар.

Люди, которые написали на него первую заяву. После которой он в первый раз сел. Ни за что.

Боженька видит.

[^]
Шпингалет
16.09.2020 - 21:41
-3

Шеф

Цитата (Zudberdum @ 16.09.2020 - 19:40)
Надо, конечно, упомянуть тут тех, кто сломал Тесаку жизнь и довел его до этого самоубийства.

Это Алексей Навальный, Илья Яшин и Маша Гайдар.

Люди, которые написали на него первую заяву. После которой он в первый раз сел. Ни за что.

Боженька видит.

Нормальный человек после 1 отсидки в блудняк не лезет)))

[^]
Stefanius
16.09.2020 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 16.09.2020 - 12:35)
Как вариант кто то из тех пидофилов заплатил что бы он "самоубился" и больше не мешал ему с детьми развлекаться. Ведь срок то уже к концу подходил.

Как один из вариантов может быть, но связи должны быть очень серьезные , что бы решить вопрос в СИЗО по мокрому...Это в сериалах все на мази, а в жизни все намного сложнее.

[^]
aaronsergik
16.09.2020 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Не сможет человек сделать три дырки в своей шее.

Еще как может. Может и десять сделать. Когда есть огромное желание навредить себе но мало возможностей

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 16.09.2020 - 21:45

[^]
Borovenko
16.09.2020 - 21:46
1

Реконкиста

...

Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в камере

[^]
atoshka
16.09.2020 - 21:46
3

Ярила

каким мы неоднозначным человеком не был Тесак, быть может он даже был убийцей, или как минимум соучастником, но событие данное очень подозрительное, и если это убийство, это требует ПОЛНОГО внимания. Не менее, чем к делу Навального.

Только прозрачный и справедливый суд поможет навести порядок в стране.

[^]
xupypg
16.09.2020 - 21:47
1

Юморист

Цитата (alexNovus @ 16.09.2020 - 20:09)
Ginner
Цитата
Если он порезал себе вены, то почему всё лицо в крови? А если он повесился, то откуда кровь?

Три дырки на шеи. Три потека крови из дырок.

Я не самый лучший эксперт, но ранений на фото два: проникающее и поверхностное колотое.
При таком "обилии" крови допускаю еще одно в область сердца. Которое должно было быть первым.
И да! На его видео он правша, а такой геморрой свему телу мог создать только левша.
Ради эксперимента попробуйте ударить себя правой рукой в шею почти под прямым углом.
Поверьте-не получится!

Это сообщение отредактировал xupypg - 16.09.2020 - 21:59

[^]
kazyava25
16.09.2020 - 21:48
2

Ярила

Я была за его действия.Наш народ понимает только пинки и силу. Он это и делал. Пошла на Лурк читать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134415
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх