Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
24.08.2020 - 23:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (silencer @ 24.08.2020 - 17:33)
а могло быть иначе ?

Ацетон у диабетика нашли что ли?.. Случается

[^]
Vadim14
24.08.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.08.2020 - 17:34)
Цитата
На предоставленных видеозаписях видно, что стакан с горячим напитком Навальному принес сотрудник фонда Илья Пахомов.

Пиздатый Навальный человек значит, что его свои же травят. Если его и траванули, то явно не работник кофейни (майор ФСБ под прикрытием)

Старичок кому попало не дают.

[^]
D1MA1000
24.08.2020 - 23:10
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.08.2020 - 17:34)
Пиздатый Навальный человек значит, что его свои же травят. Если его и траванули, то явно не работник кофейни (майор ФСБ под прикрытием)

А Немцов может тогда самоубился???
Глупец ты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fossor
24.08.2020 - 23:11
2

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 24.08.2020 - 23:05)
Одно смущает - если они, такие, есть - то почему их не видно в оппозиционных рядах?

Дык они кто отравится, кто застрелится, кто по судам таскаться начнет. Какие-то странные оппозиционеры. sm_biggrin.gif

[^]
Cпец
24.08.2020 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 24.08.2020 - 23:02)
Очень остроумно. Гугл переводчиком пользоваться не умеете, если уж в языках не сильны?

"По ее словам, конкретное вещество пока не известно. Однако первые исследования указали на вещество из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы."

Ну да, не умею, 17 лет в Германии.
Вот это переведи сам в гугле:
Die Wirkung des Giftstoffes, d.h. die Cholinesterase-Hemmung im Organismus, ist mehrfach und in unabhängigen Laboren nachgewiesen.

[^]
Zmejja
24.08.2020 - 23:12
-1

Оторва

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 01:03)
Цитата (Zmejja @ 24.08.2020 - 23:00)
makahito
Цитата
Менять сознание людей, для этого есть ТВ и интернет, вдалбливать каждой тупице важность свободы,

Да ты оптимист.... faceoff.gif и опять про свободу....Вчера я доказывала,что нет её ,не существует

Ну и не доказали). Даже степени свободы разные. В СССР была минимальная, сейчас побольше (пока), в Норвегии ещё больше.

Госуда́рство — политическая форма организации общества на определенной территории, политико-территориальная суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется все население страны
Википедия

А что В.И.Ленин писал
Государство — аппарат насилия

Нет свободы вообще,всегда человек не свободен и обязан,и государству,родителям,детям

Это сообщение отредактировал Zmejja - 24.08.2020 - 23:12

[^]
ipv4
5

Ярила

Цитата (Cпец @ 24.08.2020 - 23:00)
Цитата
Приведите цитату. Или не врите.

Erste Befunde deuten auf eine Vergiftung des Kremlkritikers Nawalny hin. Das gaben die Ärzte der Berliner Charité bekannt, die den russischen Oppositionspolitiker behandeln. Kanzlerin Merkel forderte Moskau zur Aufklärung des Falls auf.
Ärzte der Berliner Charité gehen davon aus, dass der Kremlkritiker Alexej Nawalny vergiftet wurde. Darauf wiesen klinische Befunde hin, teilte eine Sprecherin der Klinik mit. Der Gesundheitszustand Nawalnys sei ernst, es bestehe aber keine akute Lebensgefahr.
Die konkrete Substanz sei bisher nicht bekannt, sagte sie weiter. Die ersten Untersuchungen deuteten aber auf eine Substanz aus der Wirkstoffgruppe der Cholinesterase-Hemmer hin. Nawalny werde nun mit dem Gegenmittel Atropin behandelt.

Вот здесь:
Die Wirkung des Giftstoffs sei mehrfach und in unabhängigen Laboren nachgewiesen worden.

https://www.tagesschau.de/ausland/nawalny-c...ssland-101.html

Во-первых, это не оригинальное заявление врачей, а новостная компиляция,

Во-вторых, вы сами обратили внимание на фразу "Действие токсина было доказано несколько раз и в независимых лабораториях". Действие, эффект (т.е. уже результат - состояние организма) "доказаны", а не обнаружены следы токсина. Учитесь лучше понимать прочитанное.

Ну а как на западе происходят доказательства, мы, в общем-то знаем. Ирак, например. Или Боинг. Или Петров с Башировым.

Мне вот видится такая картина в Шарите:
— Ганс, нас там просят что-то сказать, чтобы не скомпрометировать сам-знаешь-кого. Ведь, если тупа скажем коксом травуанулся, нас по головке не погладят - ему ж сама канцлер протекцию оказывает.
— Ну я хз, ща поисследуем потщательнее, мож что и накопаем... О, анализы пришли - у него кома из-за низкого уровня хуегознаетэтойкстазы!
— И чо?
— Что-что? А то, что такое состояние может быть вызвано фосфорорганикой, а это - тадам! - новичок!
— Класс! И новичок - в тему. Мне нра. А как же клиническая картина? А как же анализы русских?
— А я придумал. мы скажем аккуратно: "нашли следы действия группы веществ".
— Точно! А ещё передадим материалы в наши лаборатории: они что, не подтвердят низкий уровень фермента? Ессно, подтвердят - это ж проще пареной репы. Скажем, что аналогичные результаты были получены из других лабораторий. ... Ну и про ФОВ и Новичок вскользь пизданём. Ганс, ты - гений. Отлично, пошли отчёт строчить!

P.S. Я просто пофантазировал. Но кто-то будет достоверно утверждать со всей ответственностью, что такого не может быть никогда? ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.08.2020 - 23:17

[^]
VREDNYJ
0

Ярила

Цитата (D1MA1000 @ 24.08.2020 - 23:10)
А Немцов может тогда самоубился???
Глупец ты...

Ннмцова застрелили. Мне по телику сказали. И лично сам Путин приказ отдавал.
Я умный?

[^]
makahito
24.08.2020 - 23:15
1

Пацифист и либераст

Цитата
А что В.И.Ленин писал
Государство — аппарат насилия

Я не очень верю, что эти замшелые марксистские цитаты следует к сегодняшнему дню применять. Мир другой сейчас. Даже если тогда они были верные.
Кстати, очень рекомендую: в той теме где мы сегодня общались, ДобрыйКот отличный спич выдал, редко что-то такого уровня на Япе встречаю, на той страничке где ваш последний коммент, он на ваши вопросы пожалуй и ответит.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.08.2020 - 23:18

[^]
Ivy456
24.08.2020 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 24.08.2020 - 23:11)
Цитата (Ivy456 @ 24.08.2020 - 23:02)
Очень остроумно. Гугл переводчиком пользоваться не умеете, если уж в языках не сильны?

"По ее словам, конкретное вещество пока не известно. Однако первые исследования указали на вещество из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы."

Ну да, не умею, 17 лет в Германии.
Вот это переведи сам в гугле:
Die Wirkung des Giftstoffes, d.h. die Cholinesterase-Hemmung im Organismus, ist mehrfach und in unabhängigen Laboren nachgewiesen.

Вы придуриваетесь? До свидания.

[^]
wertolet73
24.08.2020 - 23:16
0

Ярила

Цитата

Не смущает.

Чел  из кресла КГБиста не сразу в  премьеры а потом и президенты перескочил.

Да ну на хуй lol.gif а че же он делал?в ленинградской-питерской мэрии бабло пилил,вместе с миллером,сечиным,якуниным,кудриным,грефом,чубайсом и т.д
https://ru.wikipedia.org/wiki/Работа_...?ербурга
Цитата
И потом, не надо путать поддержку силовиков с вашим "электоратом".

силовиков блядь.Бандиты-так будет правильней
Цитата
Насчёт "программ", ну расскажи мне про программу Навального.

Ну хотя бы https://2018.navalny.com/platform/
У любого кандидата была программа.Мне вот у явлинского нравится.У путина НИКОГДА не было никакой.
Цитата
Опять за всё хорошее против всего плохого?

а как надо?Все друзьям?Или так:
Путин: Я реализую на практике принцип «Своим все, чужим — по закону»
https://www.interfax.ru/business/214380
Цитата
Ходи дальше по граблям, ели собственный опыт ничему не учит.

по каким граблям?Россия уже 20 лет стоит только на одних граблях.Третьесортная,ресурсовыкачивающая,пропагандонская,без будущего.
Отчего так кремлядь всполошилась,глядя на беларусь?Да просто отражение свое увидела,надалекое будущее.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 24.08.2020 - 23:20

[^]
шольц
24.08.2020 - 23:18
0

Приколист

Цитата (ipv4 @ 24.08.2020 - 23:12)
Цитата (Cпец @ 24.08.2020 - 23:00)
Цитата
Приведите цитату. Или не врите.

Erste Befunde deuten auf eine Vergiftung des Kremlkritikers Nawalny hin. Das gaben die Ärzte der Berliner Charité bekannt, die den russischen Oppositionspolitiker behandeln. Kanzlerin Merkel forderte Moskau zur Aufklärung des Falls auf.
Ärzte der Berliner Charité gehen davon aus, dass der Kremlkritiker Alexej Nawalny vergiftet wurde. Darauf wiesen klinische Befunde hin, teilte eine Sprecherin der Klinik mit. Der Gesundheitszustand Nawalnys sei ernst, es bestehe aber keine akute Lebensgefahr.
Die konkrete Substanz sei bisher nicht bekannt, sagte sie weiter. Die ersten Untersuchungen deuteten aber auf eine Substanz aus der Wirkstoffgruppe der Cholinesterase-Hemmer hin. Nawalny werde nun mit dem Gegenmittel Atropin behandelt.

Вот здесь:
Die Wirkung des Giftstoffs sei mehrfach und in unabhängigen Laboren nachgewiesen worden.

https://www.tagesschau.de/ausland/nawalny-c...ssland-101.html

Во-первых, это не оригинальное заявление врачей, а новостная компиляция,

Во-вторых, вы сами обратили внимание на фразу "Действие токсина было доказано несколько раз и в независимых лабораториях". Действие, "доказано", а не обнаружены следы токсина. Учитесь лучше понимать прочитанное.

Ну а как на западе происходят доказательства, мы, в общем-то знаем. Ирак, например. Или Боинг. Или Петров с Башировым.

Мне вот видится такая картина в Шарите:
— Ганс, нас там просят что-то сказать, чтобы не скомпрометировать сам-знаешь-кого. Ведь, если тупа скажем коксом травуанулся, нас по головке не погладят - ему ж сама канцлер протекцию оказывает.
— Ну я хз, ща поисследуем потщательнее, мож что и накопаем... О, анализы пришли - у него кома из-за низкого уровня хуегознаетэтойкстазы!
— И чо?
— Что-что? А то, что такое состояние может быть вызвано фосфорорганикой, а это - тадам! - новичок!
— Класс! И новичок - в тему. Мне нра. А как же клиническая картина? А как же анализы русских?
— А я придумал. мы скажем аккуратно: "нашли следы действия группы веществ".
— Точно! А ещё передадим материалы в наши лаборатории: они что, не подтвердят низкий уровень фермента? Ессно, подтвердят - это ж проще пареной репы. Скажем, что аналогичные результаты были получены из других лабораторий. ... Ну и про ФОВ и Новичок вскользь пизданём. Ганс, ты - гений. Отлично, пошли отчёт строчить!

т.е. диагноз нарушение обмена веществ у Навального эти немецкие мошенники не подтвердили? вот же суки, да здравствуют Минздрав России и омские врачи!

[^]
Zmejja
24.08.2020 - 23:19
2

Оторва

makahito
Цитата
Я не очень верю, что эти замшелые марксистские цитаты следует к сегодняшнему дню применять. Мир другой сейчас. Даже если тогда они были верные.

А что сам принцип существования государства изменился со временем?Обязанности гражданина исчезли? blink.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 24.08.2020 - 23:20

[^]
ipv4
24.08.2020 - 23:20
2

Ярила

Цитата (шольц @ 24.08.2020 - 23:18)
т.е. диагноз нарушение обмена веществ у Навального эти немецкие мошенники не подтвердили? вот же суки, да здравствуют Минздрав России и омские врачи!

Ну, вообще говоря, состояние недостаточной выработки жизненно важного фермента - это разве не нарушение обмена веществ?

"Нарушение обмена веществ" - это никому не интересно. А вот "следы действия токсина" - збс! )

Это сообщение отредактировал ipv4 - 24.08.2020 - 23:22

[^]
Муреныш
24.08.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата
Кто бы сомневался в вердикте немецких врачей. Чего время то тянули - надо с борта было сообщать об отравлении.

Наши оставили кровь на всякий, наверняка, но кто их будет слушать, для того что бы нас слушали, надо что бы от нас зависили)))

[^]
Ariane6
24.08.2020 - 23:22
4

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 17:03)
Цитата (Zmejja @ 24.08.2020 - 23:00)
makahito
Цитата
Менять сознание людей, для этого есть ТВ и интернет, вдалбливать каждой тупице важность свободы,

Да ты оптимист.... faceoff.gif и опять про свободу....Вчера я доказывала,что нет её ,не существует

Ну и не доказали). Даже степени свободы разные. В СССР была минимальная, сейчас побольше (пока), в Норвегии ещё больше.

А может и нет ничего у человека, кроме свободы. Рад бы кто отказаться, но каждую секунду должен делать выбор, который определяет его дальнейшую судьбу в той или иной степени. Дать взятку/не дать; выпить/не выпить; пробежаться утром или поспать и тд. Цепочка решений всё равно твоя, несмотря на все, быть может, тяжёлые и не оставляющие много места для маневра обстоятельства. И у разных людей она сложится по-разному. Даже решить, что не хочешь ничего решать, и пусть решает дядя, всё равно можешь только сам. Как и перестать позволять другим решать за тебя. Как ни крутись, от своей свободы и ответственности за принятые решения не уйти.

«Мы, – пишет Сартр, – обречены быть свободными, и наша свобода, возможно, является единственным, от чего мы не в состоянии отказаться»

Вот это "обречены" поразило меня в своё время. Как так, ведь "обречены" это плохо, а "свобода" вроде как хорошо =)

И таки в контексте общества свобода обычно понимается как права: свобода слова, передвижения, волеизъявления и тд

Добавлю, что свобода это не вседозволенность. Но быть может это "осознанная необходимость" (Спиноза, емнп)

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 24.08.2020 - 23:56

[^]
42EHOTA
24.08.2020 - 23:23
0

коллега

Цитата (Bush6791 @ 25.08.2020 - 01:05)
Одно смущает - если они, такие, есть - то почему их не видно в оппозиционных рядах?

здесь на япе в открытую говорят что честный оппозиционер должен сидеть. а если не сидит - значит не честный нихуя. карманный какой-то. поэтому надо полагать, что как полстраны+1человек сядет, так власть и сменится. вообще логично. получится же что страна там, за решеткой, то есть то что до решетки - оно теперь считается за решеткой, и правят соответственно те кто на зоне поднялся. а зона теперь не зона а страна, а страна теперь зона kosyak.gif

[^]
юрэк
24.08.2020 - 23:23
4

агент

...

Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[^]
шольц
24.08.2020 - 23:24
1

Приколист

Цитата (ipv4 @ 24.08.2020 - 23:20)
Цитата (шольц @ 24.08.2020 - 23:18)

Ну, вообще говоря, состояние недостаточной выработки жизненно важного фермента - это разве не нарушение обмена веществ?

"Нарушение обмена веществ" - это никому не нужно. А вот "следы действия токсина" - збс! )

ну так немецкие врачи двоишники почему-то считают, что фермент не вырабатывается от воздействия на организм ингибиторов холинэстеразы, а не просто так

[^]
Cпец
24.08.2020 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 24.08.2020 - 23:16)
Вы придуриваетесь? До свидания.

Зачем мне придуриваться. Честно говорю, читал оригинал новости часа 4тыре назад и как помню, там говорилось именно о лабораторных доказательствах присутствии вещества, в том чесле данные из швецарии. Честно говоря, этот текст уже не нахожу, походу подправили.
И да, я за омских врачей, потому что эта лживая пропаганда в сторону России меня здесь уже раздражает.

[^]
makahito
24.08.2020 - 23:26
0

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 24.08.2020 - 23:19)
makahito
Цитата

А что сам принцип существования государства изменился со временем?Обязанности гражданина исчезли? blink.gif

Вы прочитали, что я вам рекомендовал? Там классно всё объясняется.
Вы прекрасно понимаете, что я не анархист). И я уже объяснял что следует понимать под свободой.
Вы просто в рамках, образе - как хотите называйте, то что за эти рамки выходит, вы никогда не признаете. Даже если я вам 100% докажу: путин говно, страна катится в пропасть, делать нужно так, образ вам никогда не позволит признать мою правоту.
Истина рождается в споре людей только с похожими базовыми понятиями, если есть разница в мелочах, в споре людей с диаметрально противоположными взглядами, истина не родится, секс будет бесплодный. Просто пикировка, мне лень.

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 23:08)
Цитата
Подготовить ХОРОШЕГО управленца - совсем не легче чем хорошего инженера - это минимум несколько лет еще после того как он из университета выпуститься - его натаскивать надо.

Подготовить это полдела, надо его ещё научить жить и работать, соблюдая закон.
Понятно, что всё это сложно, но это единственный путь, не короткий, нельзя всё как есть оставлять, вот это жопа.

Хм... ЖОПА - это "зачищать под ноль" ЭЛИТУ по 3,5 раза за чуть менее чем столетие и желать еще одной зачистки, думая, что на ЭТОТ раз БУДЕТ ВСЕ ПО ДРУГОМУ gigi.gif dont.gif lol.gif

[^]
шольц
-1

Приколист

Цитата (юрэк @ 24.08.2020 - 23:23)
...

какая прелесть! Недимон с Сечиным и К вздохнут свободно, ну что с этого дурачка Навального возьмёшь))

[^]
VREDNYJ
24.08.2020 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 24.08.2020 - 23:24)
Зачем мне придуриваться. Честно говорю, читал оригинал новости часа 4тыре назад и как помню, там говорилось именно о лабораторных доказательствах присутствии вещества, в том чесле данные из швецарии. Честно говоря, этот текст уже не нахожу, походу подправили.
И да, я за омских врачей, потому что эта лживая пропаганда в сторону России меня здесь уже раздражает.

А ещё нам вдалбливают, что немецкие врачи это ого-го какие специалисты. А Омские врачи-никто. Можно даже спасибо им не говорить.

[^]
makahito
24.08.2020 - 23:27
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Вот это "обречены" поразило меня в своё время. Как так, ведь "обречены" это плохо, а "свобода" вроде как хорошо =)
И таки в контексте общества свобода обычно понимается как права: свобода слова, передвижения, волеизъявления и тд.

Совершенно точно, я именно об этом, а не об абстрактной свободе и том как её тот или иной философ или мыслитель трактовал.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.08.2020 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69408
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх