Алена Водонаева: - «Не надо рожать рабов этому государству»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
26.12.2019 - 13:17
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Отоми @ 26.12.2019 - 15:16)
И кстати, тема скоро в платину уйдет kruto.gif

Как и любая тема "против государства", неважно что в себе содержащая. Потому что это ЯП. И ты говоришь мне, как про ЯПовцев думать gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.12.2019 - 13:18

[^]
lutalivre
26.12.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 26.12.2019 - 12:54)
Цитата (lutalivre @ 26.12.2019 - 12:49)
Цитата (BWPower @ 26.12.2019 - 12:17)
Я дожил до того, что согласен с Водонаевой... пиздец, занавес! faceoff.gif

Последствия водонаевского поведения, если её примеру последуют все, будут такие что поколение детей у таких будет вдвое меньше поколения родителей, а поколение внуков в четыре. Это очень грубо конечно.
С этим конечно многие согласны сейчас, но такие люди потом в старости пожалеют.

Ага, пожалеют...
Только посмотрите сколько плюсов набрала тема, о чем это говорит?

О том что "не только лишь все могут смотреть в завтрашний день" как сказал один бывший боксёр.

[^]
steklowatnik
26.12.2019 - 13:23
4

Ярила

38 страниц обсуждения слов какой-то шалавы ебаной?!? faceoff.gif
А впрочем, всё как всегда.
Пидриллокрыса в шапке Санта Клауса круглосуточно дежурящее на этом сайте сразу же пишет комент, который активно плюсуется и забурлил активно говношлам.

[^]
Манулище
26.12.2019 - 13:27
-6

Приколист

Цитата (TraderFX @ 26.12.2019 - 13:09)
Если бы со своей точкой зрения сидели тихонько и не отсвечивали, никто бы и слова не сказал. А вы как веганы или пидорасы, вам надо пропагандировать свою бездетность. Я бы ввел уголовную статью за такую пропаганду и смотрел, как вы корчитесь.

И это тоже не от желания обидеть, просто мне мерзка как ваша точка зрения, так и лично твой образ жизни. Ну да ты не 100 баксов, чтобы мне нравиться.

Вас буйных тот тут в принципе немного, основная масса увидела слова "рабы государства", поставила плюсов и ушла. Ибо революционеры и все, что против государства, для них хорошо.

А тут отстаиваете бездетность: ты, хрен знает зачем родившая, один малолетний идиот, который без детей самореализовывался-самореализовывался, да не самореализовался, каждую копейку по сей день считает, один тупой клон, который уже в бане и еще баба какая-то была, но она достаточно мягко высказывалась, так что не в счет.

Во дела! С хера ли, интересно, вы считаете себя вправе пропагандировать свой путинизм, ПГМ, мракобесие, безграмотность и откровенно животный образ жизни, а любое иное мнение, отличное от дебильного вашего, должно быть запрещено? Вы там уху, что ли, ели? lol.gif

У нас на дворе, во-первых, не средневековье, а 21 век. Во-вторых, ценность людей, которые не имеют детей, но делают что-либо для искусства или науки, да или даже просто работают инженерами, конструкторами, архитекторами и что-то создают такое, чем будет пользоваться большое количество людей, несоизмеримо выше, чем ценность безработного дурака с тремя классами церковно-приходской школы, который умеет только раскидывать по всей округе своё мусорное семя, голосовать за Путина и пить водку.

Я говорю о ценности для общества, а не для государства и правительства - этим как раз иначе, чем больше неграмотных дураков и дикарей с палками, тем лучше, потому что здравомыслящий человек и электорат "Единой России" - взаимоисключающие понятия.

P.S. Мне тоже мерзка ваша точка зрения, но я не выступаю за то, чтобы её запретить, кукарекайте вдоволь, пусть все видят, какие дикие глупости вы городите.

Это сообщение отредактировал Манулище - 26.12.2019 - 13:32

[^]
Душеchка
26.12.2019 - 13:29
2

Юморист

Цитата
38 страниц обсуждения слов какой-то шалавы ебаной?!?

Тоже удивляюсь. Думаю она в принципе рожать не собиралась, а может уже и не может,попрыгай так с одного на другого в поисках любви, вот и решила сказануть что нибудь типа умное.

[^]
Отоми
26.12.2019 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Манулище @ 26.12.2019 - 13:27)
Если бы со своей точкой зрения сидели тихонько и не отсвечивали, никто бы и слова не сказал. А вы как веганы или пидорасы, вам надо пропагандировать свою бездетность. Я бы ввел уголовную статью за такую пропаганду и смотрел, как вы корчитесь.

И это тоже не от желания обидеть, просто мне мерзка как ваша точка зрения, так и лично твой образ жизни. Ну да ты не 100 баксов, чтобы мне нравиться.

Вас буйных тот тут в принципе немного, основная масса увидела слова "рабы государства", поставила плюсов и ушла. Ибо революционеры и все, что против государства, для них хорошо.

А тут отстаиваете бездетность: ты, хрен знает зачем родившая, один малолетний идиот, который без детей самореализовывался-самореализовывался, да не самореализовался, каждую копейку по сей день считает, один тупой клон, который уже в бане и еще баба какая-то была, но она достаточно мягко высказывалась, так что не в счет.

Во дела! С хера ли, интересно, вы считаете себя вправе пропагандировать свой путинизм, ПГМ, мракобесие, безграмотность и откровенно животный образ жизни, а любое иное мнение, отличное от дебильного вашего, должно быть запрещено.
У нас на дворе, во-первых, не средневековье, а 21 век. Во-вторых, ценностью людей, которые не имеют детей, но делают что-либо для искусства или науки, да или даже просто работают инженерами, конструкторами, архитекторами и что-то создают такое, чем будет пользоваться большое количество людей, намного выше, чем ценность безработного дурака с тремя классами церковно-приходской школы, который умеет только раскидывать по всей округе своё мусорное семя, голосовать за Путина и пить водку.

И не зря в самолетах при форс мажорах объявляют
- Сначала наденьте маску на себя, а потом!!! на ребенка

[^]
TraderFX
26.12.2019 - 13:32
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Во дела! С хера ли, интересно, вы считаете себя вправе пропагандировать свой путинизм, ПГМ, мракобесие, безграмотность и откровенно животный образ жизни

И где я, аполитичный и вполне грамотный атеист, живущий во вполне человеческом образе и окружении, что-то из этого пропагандирую?

Цитата
У нас на дворе, во-первых, не средневековье, а 21 век.

Во-во - главный аргумент пидоров, например. Я же говорю - вы такие же.

Цитата
Во-вторых, ценностью людей, которые не имеют детей, но делают что-либо для искусства или науки, да или даже просто работают инженерами, конструкторами, архитекторами и что-то создают такое, чем будет пользоваться большое количество людей, намного выше, чем ценность безработного дурака с тремя классами церковно-приходской школы, который умеет только раскидывать по всей округе своё мусорное семя, голосовать за Путина и пить водку.

А если сравнить с таким же охуенным чуваком, только с детьми, непьющим и не голосующим за Путина?

Вот ты лично чем знаменит? Чтобы мы тут сравнили твои достижения с достижениями идиотов, разбрасывающих свое семя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.12.2019 - 13:34

[^]
TraderFX
26.12.2019 - 13:33
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Потому что если ты потеряешь сознание, то на тебя ребенок ее не наденет и ты подохнешь, элементарная логика, блеать.

[^]
Контузия
26.12.2019 - 13:34
0

Приколист

До 24 ВВП, до 30 ДМ, до 36 КР

[^]
Манулище
26.12.2019 - 13:35
-4

Приколист

Цитата (Отоми @ 26.12.2019 - 13:30)

Я по умолчанию тоже считаю, что ценность взрослого человека намного выше, чем ценность ребёнка. Если, конечно, это нормальный человек, а не алкаш или какой-то законченный маргинал, который только засоряет окружающую среду своим присутствием.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
P.S. Мне тоже мерзка ваша точка зрения, но я не выступаю за то, чтобы её запретить, кукарекайте вдоволь, пусть все видят, какие дикие глупости вы городите.

Потому что заебешься ты запрещать нормальную логичную точку зрения, проповедуя свою - убогую и деструктивную для общества.

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 26.12.2019 - 13:23)
38 страниц обсуждения слов какой-то шалавы ебаной?!? faceoff.gif
А впрочем, всё как всегда.
Пидриллокрыса в шапке Санта Клауса круглосуточно дежурящее на этом сайте сразу же пишет комент, который активно плюсуется и забурлил активно говношлам.

Да тут не в шалаве дело.
Любой, даже самый конченый гандон, пизданет что-то против путина и государства и все, для хомячья он герой!
Серьезно.
Хомячье даже эрика энурезыча поддержит, если тот бочку начнет на государство катить

[^]
DaveLigard
26.12.2019 - 13:37
-2

Весельчак

Не ну а что так и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
26.12.2019 - 13:37
-2

Ярила

Во дела! С хера ли, интересно, вы считаете себя вправе пропагандировать свой путинизм, ПГМ, мракобесие, безграмотность и откровенно животный образ жизни, а любое иное мнение, отличное от дебильного вашего, должно быть запрещено.
У нас на дворе, во-первых, не средневековье, а 21 век. Во-вторых, ценностью людей, которые не имеют детей, но делают что-либо для искусства или науки, да или даже просто работают инженерами, конструкторами, архитекторами и что-то создают такое, чем будет пользоваться большое количество людей, намного выше, чем ценность безработного дурака с тремя классами церковно-приходской школы, который умеет только раскидывать по всей округе своё мусорное семя, голосовать за Путина и пить водку.

Ты или тролль или долбоеп

[^]
Отоми
26.12.2019 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 26.12.2019 - 13:37)

Ты или тролль или долбоеп

Я долбоебка

[^]
Отоми
26.12.2019 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.12.2019 - 13:33)
Цитата

Потому что если ты потеряешь сознание, то на тебя ребенок ее не наденет и ты подохнешь, элементарная логика, блеать.

и ребенок тоже подохнет

[^]
TraderFX
26.12.2019 - 13:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Отоми @ 26.12.2019 - 15:40)
Цитата (TraderFX @ 26.12.2019 - 13:33)
Цитата

и ребенок тоже подохнет

Если ты на него наденешь, а на себя нет, то он выживет, а подохнешь ты, не тупи.

[^]
Манулище
26.12.2019 - 13:47
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 26.12.2019 - 13:32)
И где я, аполитичный и вполне грамотный атеист, живущий во вполне человеческом образе и окружении, что-то из этого пропагандирую?

А если сравнить с таким же охуенным чуваком, только с детьми, непьющим и не голосующим за Путина?

Вот ты лично чем знаменит? Чтобы мы тут сравнили твои достижения с достижениями идиотов, разбрасывающих свое семя.

Пропаганда детоцентризма, за все эти сраные "традиционные ценности" (вариаций и направлений у этой пропагандонской гидры много - РПЦ, ПГМ, огульный антисоветизм, домострой, антинаучность, цензура и прочее right-wing дерьмо в духе Стерлигова), априори льёт воду на мельницу государства. Потому что всё это строго против против здравого смысла и критического мышления, которое представляет опасность для режима и власти.

Ваш главный "аргумент": все, кто думает иначе - пидары. Бля, это настолько тупо, что даже звучит смешно, типичный такой школотный аргумент lol.gif

Если сравнить тебя с охуенным чуваком с детьми, то тут я бы поставил на ничью либо на него. Потому что у бездетных обычно больше средств и времени на саморазвитие и на совершенствование себя в выбранной профессии.

[^]
Отоми
26.12.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 26.12.2019 - 13:47)
Цитата (TraderFX @ 26.12.2019 - 13:32)

Пропаганда детоцентризма, за все эти сраные "традиционные ценности" (вариаций и направлений у этой пропагандонской гидры много - РПЦ, ПГМ, огульный антисоветизм, домострой, антинаучность, цензура и прочее right-wing дерьмо в духе Стерлигова), априори льёт воду на мельницу государства. Потому что всё это строго против против здравого смысла и критического мышления, которое представляет опасность для режима и власти.

Ваш главный "аргумент": все, кто думает иначе - пидары. Бля, это настолько тупо, что даже звучит смешно, типичный такой школотный аргумент lol.gif

Если сравнить тебя с охуенным чуваком с детьми, то тут я бы поставил на ничью либо на него. Потому что у бездетных обычно больше средств и времени на саморазвитие и на совершенствование себя в выбранной профессии.

Давай дружить?

[^]
TraderFX
26.12.2019 - 13:50
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ваш главный "аргумент": все, кто думает иначе - пидары. Бля, это настолько тупо, что даже звучит смешно, типичный такой школотный аргумент

Я сказал что вы как пидоры и используете их аргументы, а не что вы пидоры. Ты вот грамотный вроде, бездетный, а читать не умеешь.

Так что там насчет твоих достижений?

[^]
Limitrof
26.12.2019 - 13:52
3

Ярила

У нас на дворе, во-первых, не средневековье, а 21 век. Во-вторых, ценность людей, которые не имеют детей, но делают что-либо для искусства или науки, да или даже просто работают инженерами, конструкторами, архитекторами и что-то создают такое, чем будет пользоваться  большое количество людей, несоизмеримо выше, чем ценность безработного дурака с тремя классами церковно-приходской школы,

Ценность такого же инженера, врача, и т.д. который при этом еще и имеет детей и в принципе может передать им часть своего таланта, навыков, культуры в конце концов - еще выше.
А то что вы там приплетаете про какую то партию и прочий бред, это ахинея мейд ин стадо упоротых хомяков, которые походу дела еще тупее чем дурак с тремя классами.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 26.12.2019 - 13:53

[^]
Отоми
26.12.2019 - 13:55
-5

Ярила

Цитата (Limitrof @ 26.12.2019 - 13:52)

У нас на дворе, во-первых, не средневековье, а 21 век. Во-вторых, ценность людей, которые не имеют детей, но делают что-либо для искусства или науки, да или даже просто работают инженерами, конструкторами, архитекторами и что-то создают такое, чем будет пользоваться  большое количество людей, несоизмеримо выше, чем ценность безработного дурака с тремя классами церковно-приходской школы,

Ценность такого же инженера, врача, и т.д. который при этом еще и имеет детей и в принципе может передать им часть своего таланта, навыков, культуры в конце концов - еще выше.
А то что вы там приплетаете про какую то партию и прочий бред, это ахинея мейд ин стадо упоротых хомяков, которые походу дела еще тупее чем дурак с тремя классами.

Какие навыки врач может передать? Научить кровь из носа останавливать?
Не смешите

[^]
TraderFX
26.12.2019 - 13:57
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Они сравнивают только с алкашами, голосующими за Путина, не рви им шаблон.

Это как разведенки орут, что ребенку "лучше с мамой, чем в полной семье с папой алкашом". На вопрос, почему бы не сравнить с полной семьей, где хороший папа, сливаются.

[^]
Манулище
26.12.2019 - 13:59
-3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 26.12.2019 - 13:50)
Я сказал что вы как пидоры и используете их аргументы, а не что вы пидоры. Ты вот грамотный вроде, бездетный, а читать не умеешь.

Так что там насчет твоих достижений?

Я не любитель саморекламы, так что обойдёшься без исповеди во всех подробностях. Мне достаточно того, что я сам знаю, что живу не зря. Так как участвую в разработке сложных IT-систем и проектов, которые будут использованы большим количеством людей, в некоторых случаях - это проекты на уровне целой области или даже страны. Не бог весть, конечно, какие достижения, лекарства от рака я не создал и в космос не полетел. Даже нового языка программирования не изобрёл.

При этом, я легко смогу заменить многодетного алкаша Васю и пойти работать грузчиком вместо него. А вот он меня - не сможет точно, так как давно пропил мозги и выучиться вряд ли сможет.

Собственно, кто в итоге ценнее для общества, имхо, очевидно.

Это сообщение отредактировал Манулище - 26.12.2019 - 14:01

[^]
TraderFX
26.12.2019 - 14:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я не любитель саморекламы, так что обойдёшься без исповеди. Мне достаточно того, что я сам знаю, что живу не зря. Так как участвую в разработке сложных IT-систем и проектов, которые будут использованы большим количеством людей, в некоторых случаях - это проекты на уровне целой области или даже страны. Не бог весть, конечно, какие достижения, лекарства от рака я не создал и в космос не полетел. Даже нового языка программирования не изобрёл.

О том и речь, что ты ничем не лучше таких же айтишников с детьми. Ты лучше только алкаша Васи. Так детей не только Васи рожают.

Цитата
Собственно, кто в итоге ценнее для общества, имхо, очевидно.

Айтишник твоего уровня, у которого еще и дети есть - ценнее. Он и детей нормальных вырастит и в итоге даст обществу в любом случае больше, чем ты.

Просто для тебя выгодно только сравнение с Васей gigi.gif А это смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72991
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх