Стало известно о плохом здоровье Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
11.08.2019 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Смотрика, советские специалисты делали, когда сделали, вдруг прозрели.
Америкосы через двадцатьпять лет перестанут Шатлы делать ибо не выгодно, ну его этот Буран.

У американцев альтернатив не было.

[^]
Fedot7295
11.08.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.08.2019 - 17:44)
И что там в доноре производят кроме офисных газов?

Ну тебе же не 14 лет, Питкин. Мог бы и погуглить.
Вот что я нашел за полминуты:
Цитата
Кроме того, это крупный центр машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов), химической, лёгкой, полиграфической промышленности. Но в последние годы идет процесс переноса производств за пределы Москвы.

Вот что я нашел за минуту:
Цитата
В структуре экономики Москвы, что характерно и для России в целом, преобладает сектор услуг, включающий в себя сферу торговли, транспорта, гостиничного хозяйства; ресторанные комплексы, развлекательные заведения, здравоохранение, образование, обеспечение безопасности, сделки с недвижимостью в Москве и т. п.

Важной составляющей столичной экономики выступает промышленный сектор, представленный отраслями машиностроения, черной и цветной металлургии, полиграфии, легкой, химической, оборонной промышленности. Среди крупнейших предприятий стоит выделить: Московский нефтеперерабатывающий завод, металлургический завод «Серп и молот», завод «Электрощит», Тушинский машиностроительный завод, завод имени Лихачева, шинный завод; ФГУП «Салют», Автофрамос, «Вымпел» и многие другие.

Являясь крупным инженерным центром России, Москва сосредотачивает в себе ряд ключевых проектных организаций, которые разрабатывают продукцию и технологии ее изготовления. Среди них: ОКБ имени Яковлева, КБ Туполев, КБ Сухой, Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина, КБ Транспортного машиностроения Московский институт теплотехники, Гидропроект и ряд других.

Одним из главных элементов экономики Москвы выступает розничная торговля, на долю которой приходится более 30% всего российского товарооборота. При этом этот показатель имеет тенденцию к росту, как и число объектов розничной торговли. В столице сосредоточены крупнейшие сети продуктовых и промтоварных магазинов, супер- и гипермаркетов, такие как «Перекресток», «Карусель», «Пятерочка», «Копейка», «Рамстор», «Ашан», «12 месяцев», «Метро», «Азбука вкуса», «Ароматный мир» и многие другие. Кроме того, здесь расположено огромное количество точек общественного питания: от общедоступных кафе быстрого питания («Ростикс», «Макдоналдс», «Му-му», «Якитория» и т. п.) до дорогих ресторанов. Развиваются существующие и возводятся новые торгово-развлекательные центры. Серди наиболее популярных на сегодняшний день можно отметить «Европейский», «Метрополис», «Мега», «Олимпийский», «Красный кит», «Москва», «Рио», «Охотный ряд» и др.

[^]
mrPitkin
11.08.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 11.08.2019 - 20:11)

Цитата
Кроме того, это крупный центр машиностроения, в том числе энергомашиностроения, станко-, судо-, приборостроения; чёрной и цветной металлургии (производство алюминиевых сплавов), химической, лёгкой, полиграфической промышленности. Но в последние годы идет процесс переноса производств за пределы Москвы.

Цитата
В структуре экономики Москвы, что характерно и для России в целом, преобладает сектор услуг, включающий в себя сферу торговли, транспорта, гостиничного хозяйства; ресторанные комплексы, развлекательные заведения, здравоохранение, образование, обеспечение безопасности, сделки с недвижимостью в Москве и т. п.

Важной составляющей столичной экономики выступает промышленный сектор, представленный отраслями машиностроения, черной и цветной металлургии, полиграфии, легкой, химической, оборонной промышленности. Среди крупнейших предприятий стоит выделить: Московский нефтеперерабатывающий завод, металлургический завод «Серп и молот», завод «Электрощит», Тушинский машиностроительный завод, завод имени Лихачева, шинный завод; ФГУП «Салют», Автофрамос, «Вымпел» и многие другие.

Являясь крупным инженерным центром России, Москва сосредотачивает в себе ряд ключевых проектных организаций, которые разрабатывают продукцию и технологии ее изготовления. Среди них: ОКБ имени Яковлева, КБ Туполев, КБ Сухой, Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина, КБ Транспортного машиностроения Московский институт теплотехники, Гидропроект и ряд других.

Одним из главных элементов экономики Москвы выступает розничная торговля, на долю которой приходится более 30% всего российского товарооборота. При этом этот показатель имеет тенденцию к росту, как и число объектов розничной торговли. В столице сосредоточены крупнейшие сети продуктовых и промтоварных магазинов, супер- и гипермаркетов, такие как «Перекресток», «Карусель», «Пятерочка», «Копейка», «Рамстор», «Ашан», «12 месяцев», «Метро», «Азбука вкуса», «Ароматный мир» и многие другие. Кроме того, здесь расположено огромное количество точек общественного питания: от общедоступных кафе быстрого питания («Ростикс», «Макдоналдс», «Му-му», «Якитория» и т. п.) до дорогих ресторанов. Развиваются существующие и возводятся новые торгово-развлекательные центры. Серди наиболее популярных на сегодняшний день можно отметить «Европейский», «Метрополис», «Мега», «Олимпийский», «Красный кит», «Москва», «Рио», «Охотный ряд» и др.

Там от этих производств остались кабинеты. Все территории барыгам сдадены.

[^]
maugly47
11.08.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 11.08.2019 - 18:03)
Цитата (maugly47 @ 11.08.2019 - 18:01)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2019 - 17:52)
Цитата (maugly47 @ 11.08.2019 - 17:01)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2019 - 15:27)

При чем тут фактура и реалии жизни в Союзе, если ты заявляешь, что после развала СССР не было даже разговоров про переход к капитализму? Это либо идиотизм, либо сознательная фальсификация.

Сардельер, почитай конституцию РФ.
Как там у нас государство определенно?

Для тебя понятие "социальное" и "социалистическое" - одно и то же? О главенствующей форме экономики в конституции нет ни слова.

Вот про капитализм там нет ни чего.А это основной закон социального государства, это сейчас понятно, что социальным его назвали для смеха. В 91 все было не так очевидно.

Ты наверно удивишься, но сейчас все развитые государства социальные, независимо от формы экономики. То, что в 1991 г. социалистическое государство перестало существовать, и начался переход к рынку и капитализму, было очевидно всем, у кого наличествовали мозги.

Вот прямо в конституции США, так и написанно США социальное государство?

[^]
iisysQQ
11.08.2019 - 20:18
4

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 10.08.2019 - 15:19)
Страны с большим уровнем дохода на душу населения, давно отошли от вождизма. Любой вождь рано или поздно скатывается в волюнтаризм. Говоря о Горбачёве - Ленину "повезло" больше.

Это может саудиты отошли? Или Норвегия с Англией? Или еще овердохуя монархий с весьма приличным уровнем жизни?
Дебилы, блять. Прочитают псевдофилософский выблев в интернетах, а потом несут его как истину в последней инстанции...

[^]
iisysQQ
11.08.2019 - 20:23
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 11.08.2019 - 18:57)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2019 - 18:03)
Цитата (maugly47 @ 11.08.2019 - 18:01)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2019 - 17:52)
Цитата (maugly47 @ 11.08.2019 - 17:01)
Цитата (Sardelier @ 11.08.2019 - 15:27)

При чем тут фактура и реалии жизни в Союзе, если ты заявляешь, что после развала СССР не было даже разговоров про переход к капитализму? Это либо идиотизм, либо сознательная фальсификация.

Сардельер, почитай конституцию РФ.
Как там у нас государство определенно?

Для тебя понятие "социальное" и "социалистическое" - одно и то же? О главенствующей форме экономики в конституции нет ни слова.

Вот про капитализм там нет ни чего.А это основной закон социального государства, это сейчас понятно, что социальным его назвали для смеха. В 91 все было не так очевидно.

Ты наверно удивишься, но сейчас все развитые государства социальные, независимо от формы экономики. То, что в 1991 г. социалистическое государство перестало существовать, и начался переход к рынку и капитализму, было очевидно всем, у кого наличествовали мозги.

Вот прямо в конституции США, так и написанно США социальное государство?

Ебать ты конченый. Для тебя истина только то что написано? Так ты же сам писал "социальным его назвали для смеха". Или штаны одевай или крестик снимай.
Троль тупорылый.

[^]
Shalgyn
11.08.2019 - 20:37
0

Юморист

Цитата (фумигатор @ 10.08.2019 - 23:24)
Дай бог ему здоровья, если бы не он, гнил бы я сейчас в гребанном совке.

зы.

На всякий случай, мне чуть за 50 и про совок я знаю не понаслышке.

Хоть обминуситесь - совкодрочеры с американскими телефончиками и такими же джинсами.

Так телефончики были бы не хуже уверен,а тебе отдельное спасибо за 90е ,потому как твое поколение убило одну страну и топит другую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemesi
11.08.2019 - 22:26
-1

Юморист

КЛАССНО.
Никогда я не получал столько минусов.
А тут получил по полной.
Главное, что я не выражал своего мнения и тем более никому его не навязывал...
Я просто рассказало о том как жила моя семья в стране под названием СССР.
Там всё чистая правда.
Видимо за неё мне и напихали минусов.
Время сегодня такое, что правду никто слышать не только не хочет, её просто ненавидят..
Наверно сегодня нуна говорить только то, что слуху приятно и вписивается в нынешний пупкинский трэнд.

Это сообщение отредактировал nemesi - 11.08.2019 - 22:39

[^]
MadLexx
11.08.2019 - 23:37
1

Ярила

Я думал, эта тварь, помогающая врагам развалить великую державу, давно сдохла

[^]
ГражданинЧе
12.08.2019 - 01:10
0

Ярила

Черти уже все котлы отдраили. Ждут-с

[^]
maximg
12.08.2019 - 01:23
3

Приколист

Цитата (maximg @ 10.08.2019 - 23:39)
Искренне желаю ему сдохнуть

сам себя процитирую, для минусаторов, которые поработали еще раз повторюсь, и даже капсом который здесь люто ненавидят:
Как бы вы там его не любили, Я ЖЕЛАЮ ЕМУ ИЗДОХНУТЬ!
Из-за этого пидара и иже с ними у меня семья впроголодь жила, и не война же на дворе была. Мать чуть с ума не сошла, потому что блять в рынок не смогла вписаться...

[^]
Tubifex
12.08.2019 - 01:46
1

Ярила

Нихуя ему не плохо, если пиво ебашит.

[^]
elenelan
12.08.2019 - 08:38
1

Балагур

На Новодевичьем райкины кости уже греют совместное могильное ложе меченому, рядом с разложившейся печенью первого президента РФ, появится уютненький отхожий уголок народной ненависти

[^]
ИннаМ
12.08.2019 - 10:30
2

Ярила

Были на Новодевичьем кладбище, так там у могилы Ельцина аж поставили полицейского, видимо слишком много желающих плюнуть на его могилу.

Это сообщение отредактировал ИннаМ - 12.08.2019 - 10:31

[^]
goodwedmed
12.08.2019 - 10:34
1

Шутник

"он очень тяжело ходит из-за накопившихся болезней" - пусть этот "хороший человек" продолжает тяжело ходить... желательно тяжело ходить под себя... сука

[^]
НебритыйТип
12.08.2019 - 10:39
1

веселый сибиряк

Цитата (Gastezzo @ 10.08.2019 - 06:50)
>>> тяжело ходит

И под себя

Блин, я даже представить не могу другого человека, смерть которого стала бы национальным праздником для народа.
Гитлер разве что

Чубайс old.gif

[^]
entomolog
12.08.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 11.08.2019 - 18:11)

Цитата

Цитата

Дрожжа как осиновый лист от страха,робко поинтересуюсь:А шо такова интересного производют на заводе имени Лихачёва?

[^]
Brainkiller
12.08.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 11:47)
Цитата (kikos000 @ 10.08.2019 - 15:45)
А мог бы сделать из СССР нынешний Китай или ту Ливию которая была при Каддафи) плешня сутулая moderator.gif

Мог бы, но народ не захотел ебашить как китайцы за миску риса.
Народ вообще не хотел ебашить.

Народ и сейчас не шибко горит желанием ебашить.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
minoro
12.08.2019 - 14:54
1

Ярила

Сдохнет, рюмку подниму в честь этого, alk.gif

[^]
dergimorda
12.08.2019 - 16:05
0

Приколист

Еще большим праздником стало бы если бы сказочный ласты склеил moderator.gif

[^]
rgyqq
12.08.2019 - 16:14
0

Ярила

Вот сдохнет, тогда и пишите

Качаем ЯП для Android!

[^]
qswert
12.08.2019 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (MadLexx @ 11.08.2019 - 23:37)
Я думал, эта тварь, помогающая врагам развалить великую державу, давно сдохла

Ленин так давно сдох. А причем тут он?

[^]
jusi
13.08.2019 - 14:06
1
Статус: Online

Ярила

Похоже, нас опять наипали.
На небесах эту жиробасину никто тоже не хочет видеть.

[^]
gorynych1963
15.08.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Crowner @ 11.08.2019 - 11:04)
Че за ненависть то такая ? Не, я реально прошу мне обьяснить. Я мелкий был, когда СССР разваливался. Сейчас я живу очень неплохо. Если бы не Горбачев, конкретно чем лучше было бы ?
Мне пох на конкретно Горбачева, я не пойму че за такая лютая ненависть к нему. Расскажите мне. Че лучше жили бы, если бы не он ? Или что ?
ЗЫ. посмотрел профили выборочно тех, кто особо ненавидят. Все родились в 60-70е. Т.е. ностальгируют по детству.

Трудно объяснить в двух словах, но попробую.
За развал Великой Империи, которую все ссались и на которую никто не смел гавкать.
За развал Промышленности, когда мы сидели практически на самообеспечении.
За гибель миллионов людей, из-за нищеты, беспросветности, межнациональных разборок.
За растление молодёжи, мораль сейчас не в почёте.
За развал медицины и образования.

Я тебе только с ходу это накидал, там ещё много чего

Нам его любить надо?

Это не ностальгия по детству.

[^]
winzors
15.08.2019 - 14:31
0

Приколист

Цитата (entomolog @ 12.08.2019 - 10:50)

Дрожжа как осиновый лист от страха,робко поинтересуюсь:А шо такова интересного производют на заводе имени Лихачёва?

Да нихуя! Кратко с викопедии...

Цитата
В 2015 году продолжился снос корпусов завода[22][23]. В 2015 году большинство цехов завода демонтированы[24]. Также в 2015 году был уничтожен музей истории ЗиЛа с мемориальным кабинетом Лихачёва[25].

В 2016 году при строительстве МЦК были снесены остававшиеся цеха, которые были выстроены вдоль железнодорожного полотна, находившиеся на западе от железной дороги. С восточной стороны ещё остались производственные цеха, но производство автомобилей на них прекращено, большинство находится в разрушенном состоянии. Возведены уже несколько завершённых каркасов нового жилого комплекса на бывшей территории завода.
В сентябре 2016 года Завод имени Лихачева выпустил последний в своей истории грузовой автомобиль[26]. Им оказался грузовик модели ЗиЛ 43276Т. В декабре он был продан трамвайному парку Казани. Производство легковых автомобилей представительского класса на предприятии силами фирмы «Механосборочный цех № 6 АМО ЗИЛ» пока продолжается[27].

Это сообщение отредактировал winzors - 15.08.2019 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36119
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх