Американка, застрелившая редкого жирафа, возмутила Интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобочес
4.07.2018 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну и останутся без дотаций всяких фондов

Чтобы понимать это надо быть"белой господиной"к сожалению негрилам такая мыслительная деятельность не под силу.я скажу даже более- в нашей стране даже не являясь черномазыми широко известные в узких кругах соотечественники рпзбазаривают природные богатства в угоду своей алчности без оглядки на будущие поколения.что уж о папуасах тогда говорить.

[^]
Шикa
4.07.2018 - 15:36
0

Балагур

Цитата (Darkkom @ 4.07.2018 - 10:58)

С каких пор некрофилия - это хобби, а не девианта? Хуясе, у тебя развлеченьица shum_lol.gif
Хищник получает еду не на блюде, а определенным образом, который, в том числе, и удовлетворяет его охотничий инстинкт(тушу привязывают к машине, лев "настигает" добычу, веревку перерубают, в сети видео есть)

развлечения - у меня? ты это серьезно? (и слово гипербола тебе хоть немного знакомо? ты ж вроде позиционировал себя как знаток русскаго езыга)
так же серьезно, как то, что каждый день хищников кормят путем псевдоохоты за привязанным к машине трупом? наличие видео не говорит о том, как часто их так кормят. и устати, они в курсе, что это не живое.

Цитата
Наличие опыта означает, что у меня есть такой опыт

bravo.gif я в восторге

Цитата
Охотник убивает животное, неспособное выжить

" эээ, милейший, мы тут поохотиться приехали, выставь нам пару полудохлых доходяг" - вот так это
по-твоему выглядит? а как же выше писали про неделю гоняться выслеживать?

Цитата
А вот по поводу того, что я пытаюсь тебя выставить больной - не надо, ты сама прекрасно справляешься. И хобби у тебя зачОтные: мертвых ебать shum_lol.gif

надо, ибо пытаешься. вот опять. я разве где-то писала, что это мое хобби? покажи-ка плиз )
ах дааа, это ты приписал мне это хобби, и дурой при этом попытался выставить меня же. и больной тоже назвал меня. заметь, я лично на тебя не накатывала. ты это, не кури много, и пилюли поменяй. на природу съезди - без ружья, подышать

Цитата (Badenser @ 4.07.2018 - 12:01)
Хз, я люблю охоту как вид промысла. Ездили осенью уток стрелять, кабанов. Но с возрастом как-то поменял отношение к охоте. Если охота пострелять- иду в тир. Жил бы где нить в тайге- охота была бы необходимостью. А так... убийство животного ради удовольствия.

как промысел - это другое, тут согласна

[^]
Йожин
4.07.2018 - 15:42
4

Весельчак

Я не рыбак и не охотник, но люблю грибы собирать. Лес и свежий воздух помогают ощутить душевный покой и единение с природой. И душой отдыхаешь и грибочки потом вкусно поесть. Но если бы я при этом грезил найти белый трюфель какой-нибудь или неоновые грибы ради фоточки в инсте, то скорее всего это означало, что у меня дохера лишних денег, раз я готов за этими редкими экземплярами за многие тыщи км снаряжать экспедиции. Охота и рыбалка в собственном ареале обитания воспринимается нормально, если все в рамках закона. Если бы жирафа на йопнули аборигены, то никакого срача скорее всего бы не было. Но если ты херачишь на другой континент завалить животину, так как с таким трофеем ты еще не фотографировался, то это может и в рамках закона, но выглядит слегка аморально. Примерно как иметь личный самолет и катать на нём собачек.

[^]
AndreBarta
4.07.2018 - 16:19
0

Приколист

охотник охотится ради пропитания, а это убийство ради факта убийства и потому аморально. Это даже не спорт ибо спорт подразумевает состязание с равным, а здесь убийство беззащитного травоядного. Порицаю

[^]
Стронций
4.07.2018 - 19:22
0

Ярила

Если бы не датчане со своей бензопилой, я бы эту девку осуждал...

[^]
Spluchka
5.07.2018 - 01:40
1

Приколист

Тем временем в параллельной вселенной.

Американка, застрелившая редкого жирафа, возмутила Интернет

[^]
Лобочес
5.07.2018 - 02:58
-1

Ярила

Думаю защитники этой пидораски слились с темы.последнее слово за нами)

[^]
kyai
5.07.2018 - 03:06
0

Приколист

Цитата (Zloraki @ 3.07.2018 - 10:38)
Убила одного, а на деньги что она заплатила еще 10 таких смогут вырастить. Потому что на деньги таких как она и содержатся парки в Африке, т.к. больше не от куда им денег брать.

парки в африке скорее всего содержаться на честном слове и пожертвований... точнее тех крох что долетают. а на деньги этой бабы животные что содержат парк могут наконец-то нахуй съебать из своего зверинца и попробовать начать новую жизнь. rulez.gif

[^]
Лобочес
5.07.2018 - 03:11
0

Ярила

Цитата (kyai @ 5.07.2018 - 03:06)
Убила одного, а на деньги что она заплатила еще 10 таких смогут вырастить. Потому что на деньги таких как она и содержатся парки в Африке, т.к. больше не от куда им денег брать.

парки в африке скорее всего содержаться на честном слове и пожертвований... точнее тех крох что долетают. а на деньги этой бабы животные что содержат парк могут наконец-то нахуй съебать из своего зверинца и попробовать начать новую жизнь. rulez.gif

Начать новую жись ковриком в прихожке lol.gif

[^]
jimmy86
5.07.2018 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 3.07.2018 - 09:39)
в тайгу её одну бы заслать, пускай охотится

Ага. Потом похожее интервью даст ...

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 5.07.2018 - 20:37

[^]
АнтифаХаХа
7.07.2018 - 15:03
0

Ярила

флудерасты)))) Лобочес ты там к евреям идешь кур потрошить запрещать?)))

[^]
antone
7.07.2018 - 19:59
1

Ярила

Это она так помогла,да? Ну пусть денег просто на содержание жирафов закинет, добродетельница. Все современные охотники просто живодеры вот и все

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лобочес
9.07.2018 - 03:00
0

Ярила

Цитата (АнтифаХаХа @ 7.07.2018 - 15:03)
флудерасты)))) Лобочес ты там к евреям идешь кур потрошить запрещать?)))

Я и сам частенько кур потрошу только тех которых сам вырастил и выходил.

[^]
Greymin
10.07.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 3.07.2018 - 21:48)
Цитата (EGORka4 @ 3.07.2018 - 21:30)
За ради селфи....  хех.. Вспомнить стоматолога, убившего льва - символ Зимбабве или  телку из той же америки , любительницу охоты на  редких животных. С целью сфотографироваться с жертвой. Кто на снимке животное то.

В тренде этой темы "охотники", которые скорее всего какой-нибудь ИЖ-27 даже зарядить не смогут. Не откроют lol.gif
На снимке лев и два жирных животных, убившие не ради пропитания, как древние люди, на которых тут многие ссылаются. Не как охотник в тайге, который пошёл на зайца, но не повезло наткнуться на волка или медведя. Убившие без какого либо риска для себя. А просто так ради фотки грохнули. Абсолютно скучно, тупо и бессмысленно.

Они, скорее всего, потом, обложившись фотографиями и шкурками, дрочат до дыма. Хоть какой - то способ, самооценку поднять. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54413
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх