Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
6.03.2018 - 14:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 5.03.2018 - 21:14)
Может проще бывшую ебануть и 8 лет отсидеть?

Если на машине раздавить то год поселения rulez.gif

[^]
астраном94
6.03.2018 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.03.2018 - 14:45)
Я тоже помню ваше осуждение в мою сторону.

осуждения с моей стороны не было. было непонимание, как можно так вляпаться?

но вас тогда местная ватага бабцов сильно защищала, из-за женской солидарности. какую только херь не писали, только чтобы защитить :))

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 14:49
4

адвокат дьявола

Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 14:37)
Ты тоже олень?По моему по русски написал его не берут на работу потому что при грыже он стоять может 15 минут в час!!!Сука вы дебилы что ли или вам хуй глаза застит?Теперь у него квартиру отнимут?Охуенно выкармливаем ребенка ,а он пусть дохнет в канаве так что ли?Я ебанашкам еще раз повторяю ему инвалидность не дают,и на работу не берут ,что делать прикажите?Зато мама у девочки заебись когда жили вместе могла последние деньги на билет на концерт спустить.На работу хуй забила ,одевают девочку две бабушки ,и я когда по средствам получается.А теперь что выйдет ?Мать и брата выселят квартиру продадут и все гуляй вася?Охеренно!!!А вот когда он работал и налоги платил почему государство его не лечило ,квот бля не было .

У меня у отца была межпозвоночная грыжа. Лежал в больнице, чота там не то оперировали, не то безоперабельным путем удалили, не помню уже, лет 10 назад было. В обычной такой 22 больнице города Уфа. Какая к хуям инвалидность?

[^]
karumburum
6.03.2018 - 14:50
4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.03.2018 - 13:45)
Цитата (Маламуть @ 6.03.2018 - 13:12)
Интересная математика получается.
Вспоминаю знакомые семьи, обычные люди, не олигархи (не Москва).  Зарплата жены варьируется в пределах 20-30 тыс, мужа 40-60 тыс. Зарплаты у женщин объективно меньше при полной нагрузке и полном рабочем дне.
При разводе на одного ребенка отец будет платить алименты 10-15 тыс. Таким образом, при одном ребенке мать с дитем получают 30-45 тыс на двоих, отец - 30-45 тыс на одного себя.
При двух детях алименты будут 13-20 тыс, доход матери и детей будет 33-50 тыс на троих, доход отца 27-40 тыс на одного себя.
И мужики при этм самые обиженные, да.

Это ещё у вас слишком нарядная картинка.
Я недавно выписку из сбербанка получила за 12 лет, с книжки, куда отец моего ребёнка алименты присылал.

Он выплатил на содержание дочери 140 тысяч за 12 лет. Это 970 рублей в месяц в среднем. Причём первые 5 лет после развода он ничего не платил, так как уехал в другое государство, с которым у РФ на тот момент не была заключена конвенция по алиментам. И последние 4 года, после 18летия, пока дочь училась в институте, тоже платил ноль.

Итого, за 21 года содержания дочери я только в течение 12 лет получала по 1 тысяче рублей в месяц. И никакой закон злостным этого товарища не признал.

Ни разу за 21 год не приезжал. Это всего лишь маленький частный случай. Приведён как ответ к вопросу о том, что права разведённых отцов в РФ пиздец, как ущемлены.

Ага, бывший посмел возмутиться «зачем ты подалай на алиментый»? К слову, подано было в 14 ребенкиных лет!! Действительно нужда возникла, проходили последнее сложное лечение, деньги всем миром скребли, а этот «ущемленный в правах» за 14 лет рубля не дал, трусов ребенку не купил.

Платил раз в три месяца какие-то копейки, я посмотрела-посмотрела на его «совесть» и плюнула - и правда не было смысла подавать, пусть живет как знает. С тех пор прошло еще 10 лет и это оно вдруг мне пишет зачем я на алименты подала и что вот возраст пришел, осознание, что надо налаживать контакт с дочерью... которую он видел последний раз в ее 2,5 года. pray.gif У меня мозг взорвался от фантазии на тему ответа. lol.gif

В окружении за всю жизнь разведенных очень много, наверное 80%. Из них вспоминается всего пара отцов, которые не бросали детей. Большая часть на копеечный алиментах и раз в месяц свидание с детьми. Но это выдается за активное участие в жизни ребенка. Позор да и только.

[^]
Гиперборея
6.03.2018 - 14:52
1

Жабля-шпионец

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 14:42)
Цитата (Гиперборея @ 6.03.2018 - 14:39)
что значит "олени"?

скажу так - это особый тип мужиков, кто берет РСП замуж. у некоторых "эффект первой пизды", у некоторых просто мозгов нет. а одним словом - олени :)))

По-моему, у Вас не хилые комплексы имеются. Или просто стереотипы. Даж не знаю )

[^]
gold19
6.03.2018 - 14:53
-5

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.03.2018 - 12:30)

не дают потому что это НЕ инвалидность.
и решается все это операцией и упражнениями и бассейном. через месяц будет бегать уже. после операции в этот же день люди уже ходят. хули ты тут сказки лепишь сидишь.просто для кое кого это удобная отмазка из разряда "лишь бы не работать".

Охуеть а мы то не знали!!Вот сделали операцию не поверишь !!65 штук взял кредит!!ИИИИИ?Ну хуя не помогло ,бассейн говоришь?С какого хуя платить за бассейн?Ту свои варианты пишешь а я пишу как в случае с моим братом .Предлагают повторную операцию ,только с каких доходов ?Подскажишь умник?

[^]
Bizels
6.03.2018 - 14:55
4

Kein Problem

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 10:21)
Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 10:20)
Пля тут все оленихи что ли?Читать не учили?Я вроде все доступно написал?ЧТО ДАЖЕ ПО СУДУ ЕМУ РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОГУТ!!А вы хуету пороть продолжаете,что он работать не хочет?Ебанашки честное слово!!!Когда он работал он исправно отчислял,когда его уволили из-за частых больничных перестал .Действительно аййй какой негодяй .Слушайте ебанашки а давайте далее пойдем а?Давайте если муж после развода умер пусть его родственники платят алименты?Ведь логично да?

Так выход-то какой? Если папа год не может работу найти, ребенок обязан научиться питаться воздухом - он пока бесплатный?

Ты тоже олень?По моему по русски написал его не берут на работу потому что при грыже он стоять может 15 минут в час!!!Сука вы дебилы что ли или вам хуй глаза застит?Теперь у него квартиру отнимут?Охуенно выкармливаем ребенка ,а он пусть дохнет в канаве так что ли?Я ебанашкам еще раз повторяю ему инвалидность не дают,и на работу не берут ,что делать прикажите?Зато мама у девочки заебись когда жили вместе могла последние деньги на билет на концерт спустить.На работу хуй забила ,одевают девочку две бабушки ,и я когда по средствам получается.А теперь что выйдет ?Мать и брата выселят квартиру продадут и все гуляй вася?Охеренно!!!А вот когда он работал и налоги платил почему государство его не лечило ,квот бля не было .

на удаление грыжи квоты не нужны faceoff.gif так же как и нет разницы работает он в данный момент или нет, на налоги тоже подавно. людей по полису даже безработных лечат, прикинь.
для того что бы сделать операцию нужна консультация невролога, который отправляет к нейрохирургу, который дает направление на операцию. вся эта цепочка в купе с анализами занимает 2 недели, если все ок выпишут на 7 день. месяц в корсете и побежал. так своему другу долбоебу и расскажи а не плюйся тут слюнями. но проще сидеть "лить" в уши всем вокруг за бухашкой чем начать самому что то делать и шевелиться. а чо, удобно. хотя, пусть посидит еще чуть чуть, тогда он точно станет инвалидом и ребенок будет получать алименты с его пенсии. а он будет на коляске дальше сопли жевать.
по личному опыту пишу.
кстати реабилитация тоже есть бесплатная. даже путевки в санаторий. да много че есть.

апд на коммент выше: те алименты ему платить нечем, безработный, но вместо лечения по полису он берет кредит в 65 тыщ faceoff.gif зачем такие размножаются?!

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.03.2018 - 15:00

[^]
астраном94
6.03.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 6.03.2018 - 14:52)
Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 14:42)
Цитата (Гиперборея @ 6.03.2018 - 14:39)
что значит "олени"?

скажу так - это особый тип мужиков, кто берет РСП замуж. у некоторых "эффект первой пизды", у некоторых просто мозгов нет. а одним словом - олени :)))

По-моему, у Вас не хилые комплексы имеются. Или просто стереотипы. Даж не знаю )

пускай это будут комплексы :))) так же Вам проще думать.

ведь отец тот, кто воспитал :)) а кто не готов воспитывать чужик - закомплексованный, да еще и со стереотипами :)))

[^]
Cromwell
6.03.2018 - 14:59
-3

Медведь

Цитата (Debilyblya @ 5.03.2018 - 20:04)
Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

Что ,реально с тобой такое было ???
Сочувствую lol.gif

Со мной, например, такого не было, но нечто подобное было у знакомого. Так что непонятно, над чем ты ржешь, по-моему ничего смешного в такой ситуации нет.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.03.2018 - 14:59

[^]
gold19
0

Ярила

Ни разу за 21 год не приезжал. Это всего лишь маленький частный случай. Приведён как ответ к вопросу о том, что права разведённых отцов в РФ пиздец, как ущемлены.

Я вам сочувствую((,21 год одной подымать ребенка .....Никакой личной жизни.

[^]
hooc1
6

Весельчак

В тему (не моё):

А у меня радость - бывший муж умер

Приходит тут моя подружка ко мне в гости с бутылкой вина, хотя она и не пьет совсем. И говорит: "А у меня радость - бывший муж умер".

Прожили они с ним почти пять лет, родили двоих детей. Разводились тяжело, много он ей нервов помотал. И детей отобрать грозился и алименты обещал не платить. Но постепенно все устаканилось. устроился он на работу с официальной зарплатой в 10 тысяч рублей и честно платил 3300 рублей на двоих детей. На эту сумму можно было ни в чем себе не отказывать. Подруга еле сводила концы с концами и работала на двух работах.

Теперь он умер, замерз по пьянке в сугробе. У подруги как гора с плеч упала. Теперь она будет получать не нищенские алименты, а пенсию по потере кормильца. На каждого ребенка это около 8500 рублей, вполне себе солидная сумма для нашего региона. Теперь они хоть жить нормально будут. Одежду новую детям купит и игрушки, может даже им на море накопить удастся. Раньше об этом они могли только мечтать.

А я вот про другое думаю, почему в нашей стране такие законы? И можно платить копеечные алименты или вообще их не платить абсолютно безнаказанно. Такое ощущение, что эти законы создавали мужчины и для мужчин. Например в нет минимального размера алиментов и можно платить просто копейки, так как эта сумма никак не привязана к прожиточному минимуму на ребенка. Или платить по 100 рублей в месяц, чтобы не признали злостным неплательщиком.

https://zen.yandex.ru/media/leona/a-u-menia...d0f222d0d4565e0

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 15:07
3

адвокат дьявола

Цитата (Cromwell @ 6.03.2018 - 14:59)
Со мной, например, такого не было, но нечто подобное было у знакомого. Так что непонятно, над чем ты ржешь, по-моему ничего смешного в такой ситуации нет.

Смешного ничего нет, естественно. И это очень плохо и очень глупо, когда женщина пытается к себе мужчину привязать ребенком. А с другой стороны - неужели предпосылок не было? Там же сначала идет окучивание по поводу совместных планов и совмесной жизни, и только потом, видя что ее "матросят", девушка решается на "крайние меры". Ну как-то я не особо верю, что познакомился ты такой на мамбе с бабой, приехали к ней, а она тебе проколотые гандоны протягивает, ей-то этот геморрой нахуй нужен?

[^]
gold19
6.03.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2018 - 14:31)
И последние 4 года, после 18летия, пока дочь училась в институте, тоже платил ноль.

а должен?

алиметы платятся до совершеннолетия, те до 18 лет, дальше платить обязанности нет. но вам этого понимать не хочется:))) должен и все.

про вашу историю замужества я помню :))

Я вам интересней историю расскажу.Есть у меня знакомый электрик Александр,развелся с женой .Оставил ее с сыном в квартире (своей ,отписал).Поселился в общаге,приватизировал платил алименты.Жена бывшая вышла замуж,по достижению 18 лет она через нового мужа слепила фальшивую инвалидность для сына(да я лично присутствовал при разговоре между ними где она все откровенно сказала) .И теперь он будет платить всю жизнь.А по новому закону может и без комнатки в общаге остаться .Ну че здорово.Новый муж его жены народный судья,так что вариантов судится нет.

[^]
МореСвета
6.03.2018 - 15:12
0

пахуистка

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 15:07)
Цитата (Cromwell @ 6.03.2018 - 14:59)

Смешного ничего нет, естественно. И это очень плохо и очень глупо, когда женщина пытается к себе мужчину привязать ребенком. А с другой стороны - неужели предпосылок не было? Там же сначала идет окучивание по поводу совместных планов и совмесной жизни, и только потом, видя что ее "матросят", девушка решается на "крайние меры". Ну как-то я не особо верю, что познакомился ты такой на мамбе с бабой, приехали к ней, а она тебе проколотые гандоны протягивает, ей-то этот геморрой нахуй нужен?

я тоже смутно себе это представляю, в сексе участвуют оба вроде

[^]
МарфаЯ
6.03.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 15:07)
И последние 4 года, после 18летия, пока дочь училась в институте, тоже платил ноль.

а должен?

алиметы платятся до совершеннолетия, те до 18 лет, дальше платить обязанности нет. но вам этого понимать не хочется:))) должен и все.

Я вам интересней историю расскажу.Есть у меня знакомый электрик Александр,развелся с женой .Оставил ее с сыном в квартире (своей ,отписал).Поселился в общаге,приватизировал платил алименты.Жена бывшая вышла замуж,по достижению 18 лет она через нового мужа слепила фальшивую инвалидность для сына(да я лично присутствовал при разговоре между ними где она все откровенно сказала) .И теперь он будет платить всю жизнь.А по новому закону может и без комнатки в общаге остаться .Ну че здорово.Новый муж его жены народный судья,так что вариантов судится нет.

Как интересно. И какой же степени инвалидность, если не секрет, скажите, пожалуйста?

[^]
gold19
6.03.2018 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.03.2018 - 14:55)
Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 10:21)
Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 10:20)
Пля тут все оленихи что ли?Читать не учили?Я вроде все доступно написал?ЧТО ДАЖЕ ПО СУДУ ЕМУ РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОГУТ!!А вы хуету пороть продолжаете,что он работать не хочет?Ебанашки честное слово!!!Когда он работал он исправно отчислял,когда его уволили из-за частых больничных перестал .Действительно аййй какой негодяй .Слушайте ебанашки а давайте далее пойдем а?Давайте если муж после развода умер пусть его родственники платят алименты?Ведь логично да?

Так выход-то какой? Если папа год не может работу найти, ребенок обязан научиться питаться воздухом - он пока бесплатный?

на удаление грыжи квоты не нужны faceoff.gif так же как и нет разницы работает он в данный момент или нет, на налоги тоже подавно. людей по полису даже безработных лечат, прикинь.
для того что бы сделать операцию нужна консультация невролога, который отправляет к нейрохирургу, который дает направление на операцию. вся эта цепочка в купе с анализами занимает 2 недели, если все ок выпишут на 7 день. месяц в корсете и побежал. так своему другу долбоебу и расскажи а не плюйся тут слюнями. но проще сидеть "лить" в уши всем вокруг за бухашкой чем начать самому что то делать и шевелиться. а чо, удобно. хотя, пусть посидит еще чуть чуть, тогда он точно станет инвалидом и ребенок будет получать алименты с его пенсии. а он будет на коляске дальше сопли жевать.
по личному опыту пишу.
кстати реабилитация тоже есть бесплатная. даже путевки в санаторий. да много че есть.

апд на коммент выше: те алименты ему платить нечем, безработный, но вместо лечения по полису он берет кредит в 65 тыщ faceoff.gif зачем такие размножаются?!

А я вот удивляюсь как такие как ты долбоебы размножаются?Ты прям все бля знаешь и насквозь видишь?И что якобы мой брат алкаш и долбоеб и все остальное.Ты олень даже не прочитал внимательно и написал про приятеля а я везде писал про брата.Вот смотри я модеру на оскорбления никогда не жалуюсь ,и в этот раз не собираюсь.Но вот навангую что ты сейчас делаешь ,а что я ведь ничем не хуже тебя.Ты вот сейчас строчишь а тебя в жопу долбят ведь все верно?Видишь не один ты провидец,и еще сейчас поскачешь 911 жать)))

[^]
gold19
6.03.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 6.03.2018 - 15:14)

а должен?

Как интересно. И какой же степени инвалидность, если не секрет, скажите, пожалуйста?

Третья группа ,ответил на ваш вопрос?

[^]
МарфаЯ
6.03.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 15:17)
Цитата (МарфаЯ @ 6.03.2018 - 15:14)

а должен?

Третья группа ,ответил на ваш вопрос?

Нет пока еще, а как он ВТЭК проходит - каждый раз взятку дают? Всей комиссии?

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 15:22
2

адвокат дьявола

Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 15:16)
А я вот удивляюсь как такие как ты долбоебы размножаются?Ты прям все бля знаешь и насквозь видишь?

А чего там знать, никаких квот нет на удаление грыжи, факт. И делают бесплатно по полису ОМС, нахуй кредит-то брать?

[^]
Bizels
6.03.2018 - 15:22
2

Kein Problem

Цитата
А я вот удивляюсь как такие как ты долбоебы размножаются?Ты прям все бля знаешь и насквозь видишь?И что якобы мой брат алкаш и долбоеб и все остальное.Ты олень даже не прочитал внимательно и написал про приятеля а я везде писал про брата.Вот смотри я модеру на оскорбления никогда не жалуюсь ,и в этот раз не собираюсь.Но вот навангую что ты сейчас делаешь ,а что я ведь ничем не хуже тебя.Ты вот сейчас строчишь а тебя в жопу долбят ведь все верно?Видишь не один ты провидец,и еще сейчас поскачешь 911 жать)))

да я понял уже кто там из вас инвалид gigi.gif не утруждайся. у вас семейное, я смотрю.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.03.2018 - 15:23

[^]
Whytez
6.03.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 5.03.2018 - 19:59)
Всё правильно , настрогал детей - содержи и воспитывай до 18 лет.За мужиков не считаю тех , кто от своих детей бегает.ИМХО.

А баб-алиментщиц считаешь за мужиков? Если мужики в целом исправно платят алименты, то баб можно по пальцам посчитать, и до сих пор не выиграно ни одно уголовное дело. А баб-алиментщиц, при этом, уже довольно много и их количество растет: http://ryb.ru/2011/02/01/19241

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 15:26
2

адвокат дьявола

Цитата (Whytez @ 6.03.2018 - 15:23)
А баб-алиментщиц считаешь за мужиков? Если мужики в целом исправно платят алименты, то баб можно по пальцам посчитать, и до сих пор не выиграно ни одно уголовное дело. А баб-алиментщиц, при этом, уже довольно много и их количество растет: http://ryb.ru/2011/02/01/19241

А не похуй ли? И те кАзлы, и другие кАзлы. То что бабы бывают кАзлы, давно доказанный факт! dont.gif

[^]
Whytez
6.03.2018 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 14:59)

То есть, с мужем детей растить - это свет в оконце и бесконечная радость, а без мужа - трагедия, и никакой личной жизни? Не чувствуете тут подвоха? Получается, что баба, выходя замуж, не только весь свой гемор на мужа сбрасывает, но и ребенком занимается только отец. А бабе остается только радоваться жизни. А как только муж покинул эту ячейку, но наступает апокалипсис? А почему? Потому, что теперь надо все самой делать? И оттого, что надо теперь нести ответственность за свою и ребенка жизни, наступает катастрофа? Не находите такое положение интересным? ))

[^]
МарфаЯ
6.03.2018 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Whytez @ 6.03.2018 - 15:27)

То есть, с мужем детей растить - это свет в оконце и бесконечная радость, а без мужа - трагедия, и никакой личной жизни? Не чувствуете тут подвоха? Получается, что баба, выходя замуж, не только весь свой гемор на мужа сбрасывает, но и ребенком занимается только отец. А бабе остается только радоваться жизни. А как только муж покинул эту ячейку, но наступает апокалипсис? А почему? Потому, что теперь надо все самой делать? И оттого, что надо теперь нести ответственность за свою и ребенка жизни, наступает катастрофа? Не находите такое положение интересным? ))

Я ща прям реально прифигела от такой логики)

[^]
МореСвета
6.03.2018 - 15:34
0

пахуистка

Цитата (Whytez @ 6.03.2018 - 15:27)

уточню...то есть, было бы справедливо, на ваш взгляд, растить детей без мужа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51173
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх