США подвели под санкции 96 олигархов и 114 чиновников высшего ранга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALena1645
30.01.2018 - 15:03
3
Статус: Offline

Весельчак

"В списке оказались главы двух десятков глав госкорпораций, однако, например, нет генерального директора «Роснано» Анатолия Чубайса. Там также отсутствуют председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Председателей Конституционного и Верховного судов Валерия Зорькина и Вячеслава Лебедева также нет в перечне. В открытый список не попали глава ЦИК Элла Памфилова, нет там и глав госканалов Константина Эрнста и Олега Добродеева, главного редактора RT Маргариты Симоньян. Кроме того, США обошли стороной руководителя Чечни Рамзана Кадырова."

Ну, спасибо, Пиндостан. Теперь мы уж точно знаем, кто работает на тебя. bravo.gif

[^]
ИГО1207
30.01.2018 - 15:03
2
Статус: Online

Danco v Gorodke

Цитата (feddy @ 30.01.2018 - 15:42)
Цитата (Олюша2212 @ 30.01.2018 - 20:34)
Цитата (Prohogiy @ 30.01.2018 - 15:10)
Цитата
Усы немного ошиблись.
Россияне считают, то те потцы, включенные в этот список, враги России.

Только голосовать опять за Путина будут.
Вчера опять имел разговор с одним субъектом, который полчаса мне лил в уши как трудно стало жить. Но на вопрос о выборах сказал, что обязательно пойдет отдать голос за Прежнего. Ибо Крым, Украина и кругом враги.

А я хочу спросить совершенно искренне - "А за кого еще?". Нет выбора же.
От партий :
Эльвира Агурбаш (Альянс зеленых);
Сергей Бабурин (Российский общенародный союз);
Антон Баков (Монархическая партия);
Екатерина Гордон (Партия «Добрых дел»);
Павел Грудинин (КПРФ);
Владимир Жириновский (ЛДПР);
Михаил Козлов (Партия Социальной Защиты);
Наталья Лисицына (Партия «РОТ ФРОНТ»);
Станислав Полищук (Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу);
Ксения Собчак (Гражданская инициатива);
Максим Сурайкин (Коммунисты России);
Борис Титов (Партия РОСТА);
Роман Худяков («ЧЕСТНО»/Человек. Справедливость. Ответственность/»);
Григорий Явлинский (ЯБЛОКО)
и два самовыдвиженца
Владимир Михайлов;
Владимир Путин.
Кого из этих людей вы знаете (кроме Жирика, Явлинского, Бабурина - эти хоть на слуху) , чем они будут полезны стране, что они смогут изменить?
За кого голосовать ? За двух прошмандовок Ксюшу и Катюшу?
Кто такая Лисицина, откуда она взялась?
Грудинин - да я еще месяц назад ничего не знала об этом человеке.И вот, он. борец с коррупцией. Здрасьте.
Козлов? На хрен сдался этот психолуХ из Дом-2.
В общем-то выбирать и не из чего
кого.

Пусть будет Козлов, я щитаю! Представьте, какой прикол- Президент Козлов!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И чё смешного ? Мне вот лично пох-й на "якобы " смешную фамилию ! Нам всем нужен истинный патриот России , народно - избранный президент а не вор и промокашка из фильма .
А уж мы при наличии такового - проголосуем , как сердце - велит ! wub.gif Чё-то видео не вставляется ? https://youtu.be/Uugi6AnTXLY blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 30.01.2018 - 15:13

[^]
palaroda
30.01.2018 - 15:05
2

Ярила

"в списке есть опальный российский бизнесмен Юрий Шефлер, который судится с государственным предприятием «Союзплодоимпорт» за бренд водки «Столичная». На Шефлера в России заведено уголовное дело, он объявлен в федеральный розыск и даже значился в базе данных разыскиваемых Россией по линии Интерпола, бизнесмен не был в России с 2002 года."

И чо это было? cranky.gif
С бодуна точно список составляли.

[^]
CapitanDivan
30.01.2018 - 15:05
0

Ярила

будем продолжать наблюдение)

[^]
Valwiktor39
30.01.2018 - 15:11
3

Приколист

Да вьебите санкции против их всех. Может они поумнеют.и будут вкладывать здесь.

[^]
Arian41
30.01.2018 - 15:12
7

Застой ведёт к деградации.

Цитата (Олюша2212 @ 30.01.2018 - 14:34)
Цитата (Prohogiy @ 30.01.2018 - 15:10)
Цитата
Усы немного ошиблись.
Россияне считают, то те потцы, включенные в этот список, враги России.

Только голосовать опять за Путина будут.
Вчера опять имел разговор с одним субъектом, который полчаса мне лил в уши как трудно стало жить. Но на вопрос о выборах сказал, что обязательно пойдет отдать голос за Прежнего. Ибо Крым, Украина и кругом враги.

А я хочу спросить совершенно искренне - "А за кого еще?". Нет выбора же.
От партий :
Эльвира Агурбаш (Альянс зеленых);
Сергей Бабурин (Российский общенародный союз);
Антон Баков (Монархическая партия);
Екатерина Гордон (Партия «Добрых дел»);
Павел Грудинин (КПРФ);
Владимир Жириновский (ЛДПР);
Михаил Козлов (Партия Социальной Защиты);
Наталья Лисицына (Партия «РОТ ФРОНТ»);
Станислав Полищук (Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу);
Ксения Собчак (Гражданская инициатива);
Максим Сурайкин (Коммунисты России);
Борис Титов (Партия РОСТА);
Роман Худяков («ЧЕСТНО»/Человек. Справедливость. Ответственность/»);
Григорий Явлинский (ЯБЛОКО)
и два самовыдвиженца
Владимир Михайлов;
Владимир Путин.
Кого из этих людей вы знаете (кроме Жирика, Явлинского, Бабурина - эти хоть на слуху) , чем они будут полезны стране, что они смогут изменить?
За кого голосовать ? За двух прошмандовок Ксюшу и Катюшу?
Кто такая Лисицина, откуда она взялась?
Грудинин - да я еще месяц назад ничего не знала об этом человеке.И вот, он. борец с коррупцией. Здрасьте.
Козлов? На хрен сдался этот психолуХ из Дом-2.
В общем-то выбирать и не из чего
кого.

Можно минусить и дальше. Но ,минусатор, ответьте все же на вопрос " за кого из списка можно голосовать, кто эти люди ? " кроме популизма в их программах ничего нет.
И я никого не агитирую за ВВП , и я тоже не всем довольна (медицина, образование, жкх).

Бля как вы заебали этой фразой " что он сделал "
Позвольте спросить ,а что сука сделал Путин когда он шёл на первый срок?
Вы знали его,о его делах и таки прям спали и видели когда же он станет президентом России.

Это сообщение отредактировал Arian41 - 30.01.2018 - 15:14

[^]
Чебурген
30.01.2018 - 15:14
2

конечно, я не против

в идеале этот список надо ежедневно зачитывать на вечерней поверке в бараке "солнечного Магадана и после прочтения фамилии слышать Я! и чем короче будет список на момент прочтения завтра тем богаче народ.

[^]
ViTaRga
30.01.2018 - 15:22
3

Наблюдатель

Цитата (Impulse89 @ 30.01.2018 - 12:25)
Не заехать в США - вот пиздец проблема-то! У них там аффилированных лиц чуть более, чем дохуя! А отдохнуть сгонять можно в куда более интересные места чем США. Так-что хуета какая-то...

Эти аффилированные лица выщелкиваются на раз два, да и никто просто не будет иметь дело с ними, когда запахнет паленым собственной задницы.

[^]
ViTaRga
30.01.2018 - 15:24
0

Наблюдатель

Цитата (Шурэй @ 30.01.2018 - 12:28)
Вот я не понимаю. Кто был ставленником-преемником ненавистного Ельцина? Путин и его команда! Кто бездарно рулит страной уже 18 лет? Путин и его команда! Кто просрал период высоких цен на нефть, не развив экономику? Путин и его команда! Кто виноват в том, что за 18 лет наше общество не перестало делиться на прокуроро-следаков-чинуш и бесправных быдло-рабов? Путин и его команда! Кто ввёл цензуру и запрет на полит юмор, плюс манипулирует мнением россиян через фабрику троллей? Путин и его команда! Кто ведёт себя как сраный диктатор? Путин!
А виноваты при этом какие-то жалкие либералы, хохлы и прочее? Мне кажется надо быть полным деградантом и дебилом, чтобы так думать.

+100500!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
FlyLanD
30.01.2018 - 15:26
-1

Хохмач

дело не в фамилиях, важнее "не ркомендуем работать с компаниями, связанными с этими фамилиями", то есть это по сути удар по крупному бизнесу связанному с российскими компаниями. очередной пример "честной конкуренции" от Америки.

[^]
Predatel
30.01.2018 - 15:29
3

Ярила

Цитата (FlyLanD @ 30.01.2018 - 15:26)
дело не в фамилиях, важнее "не ркомендуем работать с компаниями, связанными с этими фамилиями", то есть это по сути удар по крупному бизнесу связанному с российскими компаниями. очередной пример "честной конкуренции" от Америки.

А все русские компании связаны с этими 210 ворами? Внезапно

[^]
Mourner
30.01.2018 - 15:32
1

Ярила

Вот приходите вы к соседу, и говорите ему: "Продай картохи с огорода!" А он: "Иди нахуй, твоя рожа мне не нравится. И жене твоей не продам, потому что я знаю, что она твоя жена. И сыну тоже". А ты такой: "Да как ты моожешь! Ты ОБЯЗАН мне продать! Это нечееестно! Дома всем расскажу, какой ты мудак, и что из-за тебя мы теперь голодать будем!"
Это был краткий пересказ принципа санкций. Никто ничего не отбирает. Просто никто не хочет продавать.

[^]
Lagranzh
30.01.2018 - 15:32
5

Ярила

Роснефть честно конкурирует с другими компаниями в России. Ага.
Или Ротенберги в честной конкурентной борьбе получили право на Платон.

[^]
FlyLanD
30.01.2018 - 15:33
1

Хохмач

Цитата (ViTaRga @ 30.01.2018 - 15:24)
Вот я не понимаю. Кто был ставленником-преемником ненавистного Ельцина? Путин и его команда! Кто бездарно рулит страной уже 18 лет? Путин и его команда! Кто просрал период высоких цен на нефть, не развив экономику? Путин и его команда! Кто виноват в том, что за 18 лет наше общество не перестало делиться на прокуроро-следаков-чинуш и бесправных быдло-рабов? Путин и его команда! Кто ввёл цензуру и запрет на полит юмор, плюс манипулирует мнением россиян через фабрику троллей? Путин и его команда! Кто ведёт себя как сраный диктатор? Путин!
А виноваты при этом какие-то жалкие либералы, хохлы и прочее? Мне кажется надо быть полным деградантом  и дебилом, чтобы так думать.

ну да, он же в 2000 году получил не страну а конфетку. конфетку в которой не прошлась гайдаровская приватизация, не распродавались месторождения полезных ископаемых по цене окупаемости за 1 год, в конфетке не было госдолга, кредитов, были огромные ЗВР, не развалена была промышленность и инфляция была околонулевой. ага, был рай на яву и ничто не предвещало беды еще в декабре 1999 года

[^]
ИГО1207
30.01.2018 - 15:33
-1
Статус: Online

Danco v Gorodke

Цитата (ALena1645 @ 30.01.2018 - 16:03)
"В списке оказались главы двух десятков глав госкорпораций, однако, например, нет генерального директора «Роснано» Анатолия Чубайса. Там также отсутствуют председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Председателей Конституционного и Верховного судов Валерия Зорькина и Вячеслава Лебедева также нет в перечне. В открытый список не попали глава ЦИК Элла Памфилова, нет там и глав госканалов Константина Эрнста и Олега Добродеева, главного редактора RT Маргариты Симоньян. Кроме того, США обошли стороной руководителя Чечни Рамзана Кадырова."

Ну, спасибо, Пиндостан. Теперь мы уж точно знаем, кто работает на тебя. bravo.gif

" Ихний Пиндостан"- приветствует тебя , раб божий ! И чему ты здесь удивляешься ? Хочешь , чтобы было , как на Украине ? shum_lol.gif

[^]
edmarch
30.01.2018 - 15:35
0

Юморист

Помоему даже хохлы не понимают-им праздновать начинать или русским как-то пох?* на эти санкции. Но..но наверно всё ж послали гонца в магазин.

[^]
inncourt
30.01.2018 - 15:35
4

Ярила

Надо еще чтобы из европы их детей выпнули

[^]
Enot0007
30.01.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 30.01.2018 - 15:03)
" Кроме того, США обошли стороной руководителя Чечни Рамзана Кадырова."

Рамзанчик уже был в списке Магнитского, его же даже в инстаграме забанили gigi.gif

[^]
Enot0007
30.01.2018 - 15:39
2

Ярила

Цитата (inncourt @ 30.01.2018 - 15:35)
Надо еще чтобы из европы их детей выпнули

Да, я бы посмотрел, как жена Пескова - гражданка сша и его дочка, которая ненавидит жить в России, получили пинка под зад

[^]
Fogstrot
30.01.2018 - 15:41
5

Балагур

Уже Россия 24 просралась, на говно исходят gigi.gif Срочно надо в их офис жидкий азот подвозить для разрывающихся пуканов, и в думу тоже lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lagranzh
30.01.2018 - 15:42
7

Ярила

Цитата (FlyLanD @ 30.01.2018 - 15:33)
Цитата (ViTaRga @ 30.01.2018 - 15:24)
А виноваты при этом какие-то жалкие либералы, хохлы и прочее? Мне кажется надо быть полным деградантом  и дебилом, чтобы так думать.

ну да, он же в 2000 году получил не страну а конфетку. конфетку в которой не прошлась гайдаровская приватизация, не распродавались месторождения полезных ископаемых по цене окупаемости за 1 год, в конфетке не было госдолга, кредитов, были огромные ЗВР, не развалена была промышленность и инфляция была околонулевой. ага, был рай на яву и ничто не предвещало беды еще в декабре 1999 года

Цена нефти, начиная с 2000 года начала расти с 20 до 110 баксов к 2012 му. ТОгда можно и наблюдать рост ВВП в России.
С 2012 года нефть начала падать. Как и рост ВВП, который приблизился к нулю к 2017.
При Ельцине нефть колебалась от 20 до 40 баксов за баррель.

Так что Путину повезло править в годы, когда нефть стоила дорого. Как нефть подешевела, так что-то херово пошли дела в датском королевстве. И Путин ничего с этим сделать не может, как не пыжится. Может только врать с экрана.

[^]
antcve
30.01.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 30.01.2018 - 08:35)
Просвятите меня несведущего, если кто знает, чем этот список так важен?

Зачем американцы его полгода разрабатывали, если и так всем известно, что эти господа входят в окружение ВВП?

Нужно было установить все их зарубежные нычки

[^]
FlyLanD
30.01.2018 - 15:47
0

Хохмач

и?
кстати, можешь рассказать почему нефть подешевелаза год в 10 раз ?
И слово "повезло" неприемлемо в масштабах самой большой на Земле страны! Повезти может в банановой республике с погодой и хорошим урожаем бананов, все остальное это результат действий.
А про херовые дела посмотри на Венесуэлу и не каркай

[^]
Lagranzh
30.01.2018 - 15:52
2

Ярила

Цитата (FlyLanD @ 30.01.2018 - 15:47)
и?
кстати, можешь рассказать почему нефть подешевелаза год в 10 раз ?
И слово "повезло" неприемлемо в масштабах самой большой на Земле страны! Повезти может в банановой республике с погодой и хорошим урожаем бананов, все остальное это результат действий.
А про херовые дела посмотри на Венесуэлу и не каркай

Что же сейчас не видно результата действий Путина и Ко?
Роста экономики нет, население вымирает, благосостояние падает 4-ый год подряд, нищих 20 миллионов только по официальным данным, основные фонды ветшают стремительным домкратом, высшее образование все более становится платным, помимо разговоров об увеличении пенсионного возраста все чаще стали говорить о софинансировании гражданами медицинских услуг?
Где же Путин? Его хватает только на подписание новых законов о налогах и сборах для граждан и освобождения от налогов для друзей.

[^]
west777
30.01.2018 - 15:55
-1

Юморист

А какой профит от этих санкций для нас, простых смертных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66517
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх