Киев стянул к линии соприкосновения 90 тысяч бойцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synaesthesia
12.02.2017 - 03:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 12.02.2017 - 01:59)
повторюсь !чо не так" dont.gif

нет, это ты меня троллишь.

Цитата
ты реально был на Донбассе и наблюдал такое?

был вопрос не ГНЕВу,

Цитата
поэтому я не вижу смысла нам с тобой спорить, предлагаю просто обойти друг друга стороной и остаться каждый при своем мнении.

был ответ на то, что он меня назвал долбоебом, чему предшествовал срач про
Цитата (GNEV @ 11.02.2017 - 23:23)
Цитата (synaesthesia @ 12.02.2017 - 00:18)
и у кого, кроме шахтеров, зп в килобакс был нормой?
или у вас там 5кк население области и все шахтерами были?

хошь интересного скажу - на заводу ОР сварщики-сдельщики получали 12 к гривен в месяц при курсе 5 гр к баксу.

Цитата (synaesthesia @ 12.02.2017 - 00:51)
Цитата (NMNH @ 11.02.2017 - 23:42)
Как хиккану-домоседу отвечу.
Такое творится в соседней Одессе, Харькове, Киеве.. Мало? Будем ждать когда в каждой школе в обязаловку проведение такие линеек будет?
Про унтерменшей -  на любом укроканале проанализируй как говорят о своих соотечественниках.
Про обстреливание - у меня два товарища в Донецке и дядька в Луганске, так что "кто кому рабинович" знаю из первых рук, можешь не лечить.

п.с. Судя по твоим постам до тебя пытаться достучаться бесполезно, отвечаю скорее для тех жителей б.украины, кто читает наш диалог и кому еще не совсем все мозги свидомой пропагандой выебли.

......................................
>Про обстреливание ... знаю из первых рук, можешь не лечить.
ну расскажи, как ополченцы Дебальцево разъебывали. из первых рук.

и при чем тут ГНЕВ, когда я обращаюсь к человеку из НИКОЛАЕВА?

Цитата
в чем неправ  GNEV когда в ответ на твое
Цитата
Про обстреливание ... знаю из первых рук, можешь не лечить.
послал тебя нахуй, как чел ежедневно на своей шкуре, а не по разговорам , испытывающий.............7

ну может в том, что я не с ним вел диалог и не его посты цитировал, например?

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 12.02.2017 - 03:10

[^]
synaesthesia
12.02.2017 - 03:13
0

Хохмач

Цитата (EManul @ 12.02.2017 - 02:05)
Почему не было АТО во Львове, или Ровно, когда захватываешь даже не административные здания, а арсеналы и отделения милиции?
Ах, да!.. Это же делали рассово правильные свидомиты, а не "унтерменши" с Востока faceoff.gif!

а я писал три раза, что не ебу почему и что меня этот вопрос тоже волнует.

[^]
Bort44
12.02.2017 - 03:13
4

Ярила

Цитата (GrustOK @ 12.02.2017 - 03:05)
Цитата (ftpman @ 11.02.2017 - 00:13)
Цитата
чуть менее 400 систем ПВО

зачем?
у ополчения авиации нет

Это не против ополчения. А против авиации тех войск, что могли занять три года назад всю Украину без боя, теперь уже нет. Против армии России.

Они суицидники или фантазеры?
Если РФ полезет первым умрет ПВО.
РФ не полезет,зачем нам укропы?в чем их польза ,золота\нефти как я понял у них нет.
Зато есть куча тупых дегенератов от мало до велика, которые молятся на людей презираемых во всем цивилизованном мире.
А еще у них долги.
А еще этот народ любит обижаться и обвинять во всех бедах кого угодно,залезем сказут отняли их евроместу и тд,нахуй пусть за свой выбор платят сполна ,причем по самому крутому курсу!

[^]
Bort44
12.02.2017 - 03:17
-1

Ярила

Цитата (tattoo13 @ 12.02.2017 - 03:04)
Цитата (muhalot @ 11.02.2017 - 04:11)
Самое страшное, что могут и пойти вперед... Не дай Бог! Ни кому не нужная мясорубка...

это они, суки, не понимают что Ростов, Белгород, Курск рядом...да и до Москвы не больше 1000 км, не понимают что если мы вперед пойдем то мясорубки не будет больше 10 суток...хотя (для разряда обстановки, позвольте пошутить) Пани Путин прикольно звучит...план 2хП и Ш (С.К.) получается ППШ lol.gif

что? куда вперед,в плен? Тогда направление правильно выбрали-))

[^]
папаигоря
12.02.2017 - 03:17
4

Ярила

Цитата
а я писал три раза, что не ебу почему и что меня этот вопрос тоже волнует

synaesthesia
а кого еще из твоих знакомых граждан украины волнует, что пастор, насравший на конституцию ТВОЕЙ страны и УБИВШИЙ овердохуя граждан ТВОЕЙ страны, еще дышит?

где то по тв это озвучено?
или у соловьева или на дожде? не
у вас же гидности революйшен да и нерабы вы, не то что ватнеги

[^]
VVoldemar
12.02.2017 - 03:18
2

Сам такой!

Цитата
Это не против ополчения. А против авиации тех войск, что могли занять три года назад всю Украину без боя, теперь уже нет. Против армии России.

М-м-м, есть какая то "армия России" которая ведет войну на Украине?

Ладно, отбросим то, что это смешно изначально. Такую страну как Украина ровнять с землей силами армии сутки максимум. Но ладно, это отбросим.
Можете показать фотографии как там "армия России" воюет, и как "киборги доблесно сдерживают"? lol.gif

[^]
synaesthesia
12.02.2017 - 03:19
-1

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 12.02.2017 - 02:17)
Цитата
а я писал три раза, что не ебу почему и что меня этот вопрос тоже волнует

synaesthesia
а кого еще из твоих знакомых граждан украины волнует, что пастор, насравший на конституцию ТВОЕЙ страны и УБИВШИЙ овердохуя граждан ТВОЕЙ страны, еще дышит?

где то по тв это озвучено?
или у соловьева или на дожде? не
у вас же гидности революйшен да и нерабы вы, не то что ватнеги

какая вообще речь может быть о том, что озвучено на вашем ТВ, а что - нет после историй по снегирей и тому подобным?

[^]
VVoldemar
12.02.2017 - 03:19
2

Сам такой!

Bort44
Ты, несчастный, так и не ответил на вопрос.
Почему премьер министр антинародного правительства, против которого на майдане прыгали, начал гражданскую войну и ввел войска в регионы.
Почему эта падла до сих пор у власти?

[^]
bespe4nost
12.02.2017 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 12.02.2017 - 03:13)
Цитата (GrustOK @ 12.02.2017 - 03:05)
Цитата (ftpman @ 11.02.2017 - 00:13)
Цитата
чуть менее 400 систем ПВО

зачем?
у ополчения авиации нет

Они суицидники или фантазеры?
Если РФ полезет первым умрет ПВО.
РФ не полезет,зачем нам укропы?в чем их польза ,золота\нефти как я понял у них нет.
Зато есть куча тупых дегенератов от мало до велика, которые молятся на людей презираемых во всем цивилизованном мире.
А еще у них долги.
А еще этот народ любит обижаться и обвинять во всех бедах кого угодно,залезем сказут отняли их евроместу и тд,нахуй пусть за свой выбор платят сполна ,причем по самому крутому курсу!

Просто руководство ВСУ состоит из тех, кому в1991 было, ну сколько...ну по 30 лет.

Потом ВСУ нигде и никогда не воевала, оружия нового нет и прочее и прочее.

Что могут противопоставить капитаны из СССР ну хоть кому-нибудь, кроме своего тупизма и страхов?

Дебальцевский и Иловайский уже были.

Ну будет еще генерал Авдеевский)))

[^]
Bort44
12.02.2017 - 03:22
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.02.2017 - 03:19)
Bort44
Почему премьер министр антинародного правительства, против которого на майдане прыгали, начал гражданскую войну и ввел войска в регионы.

Чебурашка ты по своим начал стрелять-)
Почитай выше мои посты,мы с тобой в одном окопе сидим-)

[^]
папаигоря
12.02.2017 - 03:23
2

Ярила

Цитата

блять, вот нравитесь мне вы
вмемсто того что б признать что неправ(а это даже третьекласснику видно) до усеру будешь спорить и извиваться, как уж на сковородке.
Цитата

Цитата

тут форум, публичный, и похуй, что ты с другим пистел, это не уютная ЖЖешечка.
и каждый, даже еблан оршагот, не к ночи будь помянут lol.gif , имеет право, не нарушая правил dont.gif , высказать свое фе или мнение.
это не цензор и в ответ на твое
Цитата
от тебя, проживающего далеко, ты и был послан далеко человеком РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИМ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
потомучто это он сам ПРОЖИВАЕТ ПОД ОБСТРЕЛОМ dont.gif .

ЧО
БЛЯТЬ
НЕ
ТАК
!!!

Это сообщение отредактировал папаигоря - 12.02.2017 - 03:27

[^]
EManul
12.02.2017 - 03:24
1

Ватник

Цитата (synaesthesia @ 12.02.2017 - 08:13)
Цитата (EManul @ 12.02.2017 - 02:05)
Почему не было АТО во Львове, или Ровно, когда захватываешь даже не административные здания, а арсеналы и отделения милиции?
Ах, да!.. Это же делали рассово правильные свидомиты, а не "унтерменши" с Востока faceoff.gif!

а я писал три раза, что не ебу почему и что меня этот вопрос тоже волнует.

Ну раз ты "не ебёшь" я тебе объясню : Просто "кровавый диктатор" Януковощ не смог применить войска против собственного народа, (хотя ДОЛЖЕН был), а "демократичный" народный пастор турчинов отдал приказ убивать своих же граждан даже не почесавшись.

[^]
synaesthesia
12.02.2017 - 03:24
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 12.02.2017 - 02:19)
Bort44

а ты приди, смести, если так сетуешь за хохлов.

самый умный что ли?
у нас тут тоже были свои ХНР и т.д., пока автобусами не начали забрасывать спецназ.

ЛДНР успел отжать две области только потому, что относительно рано раздуплились и там не было никого, кто мог бы помешать.
когда остальные кто был против власти начали просыпаться, особо рьяных стали вылавлить по одиночке, не давая разростись.

[^]
synaesthesia
12.02.2017 - 03:25
2

Хохмач

Цитата (EManul @ 12.02.2017 - 02:24)
Ну раз ты "не ебёшь" я тебе объясню : Просто "кровавый диктатор" Януковощ не смог применить войска против собственного народа, (хотя ДОЛЖЕН был), а "демократичный" народный пастор турчинов отдал приказ убивать своих же граждан даже не почесавшись.

и это очень печально, что Януковощь оказался таким овощем.

[^]
SeaUrchin
12.02.2017 - 03:26
1

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 12.02.2017 - 03:19)

какая вообще речь может быть о том, что озвучено на вашем ТВ, а что - нет после историй по снегирей и тому подобным?

Про каких снегирей?Странно получается несмотря что наше ТВ у вас запрещено,вы лучше знаете что у нас показывают.Ещё боле странно что ваши оголтелые деятели абсолютно спокойно тусуются на наших федеральных каналах в ток шоу.Подобные примеры вашего Тв есть?

[^]
Bort44
2

Ярила

Просто руководство ВСУ состоит из тех, кому в1991 было, ну сколько...ну по 30 лет.

Потом ВСУ нигде и никогда не воевала, оружия нового нет и прочее и прочее.

Что могут противопоставить капитаны из СССР ну хоть кому-нибудь, кроме своего тупизма и страхов?

Дебальцевский и Иловайский уже были.

Ну будет еще генерал Авдеевский))) [/QUOTE]
В СССР армейская школа была не плохая.
НО
Есть момент завязанный на украинский менталитет.
Не зря ходило много анекдотов про хохлов лычкодеров .
От этого все их беды

Это сообщение отредактировал Bort44 - 12.02.2017 - 03:27

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
Чебурашка ты по своим начал стрелять-)
Почитай выше мои посты,мы с тобой в одном окопе сидим-)

А на этот вопрос никто не ответит, я ж не стреляю, я тупо хочу узнать, почему премьер министр антинародного правительства начал гражданскую войну.

На этот вопрос ответа по сути и нет..
Но понятно становится, почему люди в регионах не приняли госпереворот, который и переворотом то не был. По факту весь майдан - это обмазывание калом. Не больше.
Но обмазавшись какашками заявлять, что "мы теперь эвропа" это пиздец..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.02.2017 - 03:27

[^]
ОБНОН
12.02.2017 - 03:30
-1

Приколист

Откуда у бендеровцев МИ-24, если последний в 14 году сбили?

[^]
synaesthesia
12.02.2017 - 03:31
-1

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 12.02.2017 - 02:23)
Цитата

блять, вот нравитесь мне вы
вмемсто того что б признать что неправ(а это даже третьекласснику видно) до усеру будешь спорить и извиваться, как уж на сковородке.
Цитата

Цитата

тут форум, публичный, и похуй, что ты с другим пистел, это не уютная ЖЖешечка.
и каждый, даже еблан оршагот, не к ночи будь помянут, имеет право, не нарушая правил, высказать свое фе или мнение.
это не цензор и в ответ на твое
Цитата
от тебя, проживающего далеко, ты и был послан далеко человеком РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИМ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
потомучто это он сам.

ЧО
БЛЯТЬ
НЕ
ТАК
!!!

Цитата
тут форум, публичный, и похуй, что ты с другим  пистел, это не уютная ЖЖешечка.
и каждый, даже еблан оршагот, не к ночи будь помянут,  имеет право, не нарушая правил, высказать свое фе или мнение.

мнение выразить или нахуй послать?
так я на мнения и не агрюсь, а "пошел нахуй, ссученышь" это не мнение.

Цитата
ты  и  был послан далеко человеком  РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИМ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
потомучто это он сам.

у меня реально знающих из первых рук в скайпе 2 знакомых, с одним каждый день общаюсь, с другим 2-3 раза в неделю, уже два года к ряду и человек, которого я первый раз вижу явно не будет для меня более правдивым источником, чем они. улавливаешь?

Цитата
вмемсто того что б признать что неправ(а это даже третьекласснику видно)  до усеру будешь  спорить и извиваться, как уж на сковородке.

ну лан:(

[^]
synaesthesia
12.02.2017 - 03:34
-1

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2017 - 02:26)
Про каких снегирей?Странно получается несмотря что наше ТВ у вас запрещено,вы лучше знаете что у нас показывают.Ещё боле странно что ваши оголтелые деятели абсолютно спокойно тусуются на наших федеральных каналах в ток шоу.Подобные примеры вашего Тв есть?

а у вас наши 5ый канал и 1+1 транслируется, а то ты тоже как-то очень хорошо осведомлен об украинском ТВ.

[^]
synaesthesia
12.02.2017 - 03:36
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 12.02.2017 - 02:26)
На этот вопрос ответа по сути и нет..
Но понятно становится, почему люди в регионах не приняли госпереворот, который и переворотом то не был. По факту весь майдан - это обмазывание калом. Не больше.
Но обмазавшись какашками заявлять, что "мы теперь эвропа" это пиздец..

>не приняли госпереворот,
по факту весь майдан это промах того, кого "перевернули"и которого так поддерживали те, кто этот переворот не приняли.

[^]
VVoldemar
12.02.2017 - 03:38
2

Сам такой!

Цитата
по факту весь майдан это промах того, кого "перевернули"и которого так поддерживали те, кто этот переворот не приняли.

Майдан - это обмазывание калом, не больше.
Потому что тупо - его устроило само правительство якобы против себя же.

Порошенко - министр финансов, Полторак - министр МВД, Турчинов - премьер министр, Яценюк - председатель Рады, один из лидеров партии политической..
Всё, абсолютно всё "народное правительство" до майдана было "антинародным", абсолютно все занимали высокие посты.
О чем тут еще говорить то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.02.2017 - 03:41

[^]
synaesthesia
12.02.2017 - 03:41
-2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 12.02.2017 - 02:38)
Цитата

Майдан - это обмазывание калом, не больше.
Потому что тупо - его устроило само правительство якобы против себя же.

само правительство?
на 2013ый год президентом был Янукович, при том, что украина была на тот момент президентско-парламентской республикой и он имел очень дохуя полномочий, а большинство в парламенте было у Партии Регионов + коммунистов, из которых никто ничего не устраивал.

но все эти ребята оказались неспособными подавить бунт менее чем 50 тыс человек в стране, в которой было 42 миллиона населения и 50 тыс это капля в море, а потом разбежались как крысы, когда жареным запахло.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 12.02.2017 - 03:42

[^]
Bort44
12.02.2017 - 03:42
1

Ярила

[/QUOTE]
Вот и в Украине надо было так же делать) [/QUOTE]
Это фашизм зовется во всем мире,и вы на "верном"пути. [/QUOTE]
Опять ты, смешной)
Кто кроме путинят называет это фашизмом?) [/QUOTE]
Я не смешной,весь мир так считает за минусом пособников и самих фашистов.

Это сообщение отредактировал Bort44 - 12.02.2017 - 03:43

[^]
VVoldemar
12.02.2017 - 03:42
0

Сам такой!

Цитата
само правительство?
на 2013ый год президентом был Янукович, при том, что украина была на тот момент президентско-парламентской республикой и он имел очень дохуя полномочий, а большинство в парламенте было у Партии Регионов + коммунистов, из которых никто ничего не устраивал.

Ты хочешь сказать, что тот же премьер министр (Турчинов) или министр финансов (Порошенко) не могли повлиять на жизнь в стране, на политические решения?

Бля, иди мозг отращивай, ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.02.2017 - 03:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48226
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх