На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ii2016
2.02.2017 - 18:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Волосокрад @ 2.02.2017 - 17:45)
Цитата (111BopoH111 @ 2.02.2017 - 17:40)
Цитата (Волосокрад @ 2.02.2017 - 17:38)
Цитата (Дерри @ 2.02.2017 - 17:36)
Цитата (111BopoH111 @ 2.02.2017 - 17:32)

ДА хуй ты угадал, не линял я с Донецка во время обострений и сейчас в Донецке.

Вот и молодец. Значит повезло, шо Степа не попал.

Так дурачек не думает, что если в Донецк придут укропы...его первого к стенке и поставят...как соучастника. Это,по-моему,какой то синдром есть в медицине, который описывает подобное поведение терпил.

Смотри дальше телевизор про распятых мальчиков и снигерей и бабок изнасилованных. ТЫЯЧИ ежедневно ездят с ДНР или ЛНР в Украину и возвращаются обратно, что-то не ставят к стенке, странно да?

У меня по телевизору за ваш блядский Рагулистан уже год ничего не показывают...ибо всем похеру. А ты, дочурка донецкого офицера-методичку обнови. Не убедительно блеешь.

А ты не пробовал телевизор в розетку включить?

[^]
loredan
-3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 2.02.2017 - 18:17)
Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 18:14)
Тогда почему Россия на своей собственной территории не может навести конституционный порядок, так, как она это сделала в Чечне? cool.gif
Если там воюют наёмники иностранных государств, признать акт агрессии этих государств на российскую территорию.
В чём проблема?

А потому что это демагогия gigi.gif

Вот у тебя что ни бред, то демагогия. gigi.gif
А в чём демагогия? Если юридически это территория России, то аналогию с Чечнёй я привёл достаточно подходящую. В чеченские компании кстати тоже было много добровольцев. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 2.02.2017 - 18:24

[^]
Дигитапер
0

Кот коммунист

Цитата (DSHBil @ 2.02.2017 - 18:16)
Цитата
Слился с темы мастерски. Не знаешь что ответить говори а противники еще хуже. Ну я знаю, и что? от этого война справедливее станет?

Я вообще то не слился а задал прямой вопрос. Который напрямую относится к теме. А вот ты начинаешь сливаться и уходить от ответов.

Прямой ответ в форме риторического ответа был дан. Я виноват что ты не вдуплил и находишься на своей волне?

[^]
DuMaC
2.02.2017 - 18:24
-3

Хохмач

Закончится все это очередной дипломатической победой плешивого,с последующими ежедневными обстрелами Донбасса

[^]
pavalax
5

палковник

Цитата (Grammaton @ 2.02.2017 - 18:00)
Я что то запутался. А разве можно ехать убивать людей в чужую страну, в ту с которой твоя страна не воюет и вполне поддерживает дипломатические отношения?
Я думал, убивать можно только на войне, защищая свою Родину....

Чувак. Я те по секрету "один умный вещь скажу. только ты не обижайся"© - с таким определением( если ты решишься канеш), то тебя с максимальной долей вероятности, убьют самого. То есть, тебя ёбнет "народ" той "чужой" страны и это будет на твоей совести и максимально бесплатно(ну если общественники не подсуетятся). А теперь погугли, что такое наёмник и у тебя наступит внезапно прозрение, что здесь всё не так однозначно - коль тебя с просроченной колбасой в магазине не провести, то что тут за свою дорогую и единственную жизнь говорить, которую ты продать решил.
Это я о разнице между наёмниками и долбоёбами-романтиками. Если мы говорим о наёмниках, то в этих рыночных отношениях с одной стороны спецы с услугами, а с другой - заказчики с кошельком. Договора. контракты, гарантии, предоплата и прочее. Это достаточно дорогие услуги и они востребованы и дорого оплачиваются.
Теперь вернёмся к долбоёбам романтикам. Кто будет за ЭТО платить? За хуйпоймичто. Ты пользуешься такими непрофессиональными услугами - машину починить, башку подстричь, геморрой вылечить...мало ли? Нет? Дак с какого хуя тогда эти безбашенные дилетанты являются наёмниками? Где выгода, где доход?
Заебали вы, с доморощенными юристами вкрай. А то, что они там копейки получают, чтобы курево купить и штаны от голодухи не упали - то тут можно в правовом поле стопиццот скользких дырок найти и за жопу тут взять нихуя не выйдет.

[^]
111BopoH111
0

Юморист

Цитата (Сашшик @ 2.02.2017 - 18:20)
Цитата (Дигитапер @ 2.02.2017 - 18:11)
Если нет, ну покажи мне богатое социальное общество ЛДНР.

"Или поц или неумный..."
За два года из кусочков бывших областей в условиях войны,гуманитарной катастрофы,глобальной блокады и кадрового дефицита ты хочешь чтобы из Луганска Сингапур сделали?
Ну точно дурак...
Да тем,кто за это время и в этих условиях смог соорудить хотя бы такое подобие государства памятники чугунные надо ставить в холлах институтов госуправления по всему миру.

Поверь мне на слово, руководители этих кусочков уже отложили себе на черный день нормально бабосов....И ни о какой социальной направленности речи не идет или народности в этих республиках. Их создавали не для того, чтобы что-то строить...И пока эти огрызки существуют по мере необходимости в большой игре, дядьки просто пользуются моментом

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 2.02.2017 - 18:31

[^]
GNEV
2.02.2017 - 18:25
5

праведный

Цитата (loredan @ 2.02.2017 - 18:22)
А в чём демагогия? Если юридически это территория России, то аналогию с Чечнёй я привёл достаточно подходящую.

список террактов, произведенными ЛДНР. по аналогии. или приводишь, или ты пиздабол

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.02.2017 - 18:20)
loredan
живешь то ты в России, только почитаешь тебя - одно говно льется из под клавиатуры твоей. типичный либероид в вакууеме. кстати, а почему ты ВВП не любишь? он же либерал, вы же, любероиды, сами на это постоянно указываете. не возникает когнитивного диссонанса?

а по тому как нас тут называют - мировые СМИ называют нас "сепаратистами". и ни одно из гос-в не признало ЛДНР тер организациями

Я не либерал. Я больше консерватор. Поэтому мне и не нравится либероидный Путин. cool.gif

[^]
ftpman
2

Ярила

Цитата (ii2016 @ 2.02.2017 - 18:22)
А ты не пробовал телевизор в розетку включить?

ну вообще то, до обострения ситуации на линии разграничения, у нас и правда про Украину практически ничего не показывали, так раз в неделю что нить скажут, когда Порошенко опять какую нить хрень задвинет и все)

[^]
Дигитапер
2.02.2017 - 18:26
0

Кот коммунист

Цитата (Сашшик @ 2.02.2017 - 18:20)
Цитата (Дигитапер @ 2.02.2017 - 18:11)
Если нет, ну покажи мне богатое социальное общество ЛДНР.

"Или поц или неумный..."
За два года из кусочков бывших областей в условиях войны,гуманитарной катастрофы,глобальной блокады и кадрового дефицита ты хочешь чтобы из Луганска Сингапур сделали?
Ну точно дурак...
Да тем,кто за это время и в этих условиях смог соорудить хотя бы такое подобие государства памятники чугунные надо ставить в холлах институтов госуправления по всему миру.

И никогда не построят. потому что судьба приндестровья повторится. Я о том и говорю вся супер промышленность не принадлежит не то что народу она государству не принадлежит в этих условиях все жители так и будут жить помаленьку торгуя пластиковыми окнами или еще чем.

[^]
Grammaton
2.02.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (syshell @ 2.02.2017 - 18:13)
Я что то запутался. А разве можно ехать убивать людей в чужую страну, в ту с которой твоя страна не воюет и вполне поддерживает дипломатические отношения?

Вы даже не представляете наше изумление, когда внезапно выяснилось, что на стороне Дудаева и его последователей/соратников воюют национально сознательные громадяне незалежной.
Ведь эти ребятки, в отличие от тех, кого вна украине величают террористами, взрывали дома, захватывали школы, театры, устраивали взрывы в метро, снимали как они режут головы русским.

Ну судя по тому, что за отрезанные головы своих солдат русские дают головорезам звание Героя России и платят дань, это считается правильным....

[^]
Дима687
2.02.2017 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 2.02.2017 - 17:25)
460 зарубочек на прикладе?
приклада-то хоть хватило?

снайперы в принципе зарубок не царапают
ну поймают с этими зарубками и столько же на спине сделают

зачем вот пиздеть, не понимаю

Зарубки это идиома.

А если поймают со снайперкой, то скажет кошевар, "весло" просто использовал, как половник?

[^]
OneHalf66
2.02.2017 - 18:28
-1

Ярила

А в чём демагогия? Если юридически это территория России, то аналогию с Чечнёй я привёл достаточно подходящую. В чеченские компании кстати тоже было много добровольцев. cool.gif

Ну так если ты "демагогишь", то как я по-другому могу это назвать? lol.gif

Юридически усраина - это усраина. Хотя и демаркационную линию вовремя никто не потрудился разграничить. И ты это знаешь (даже если до сего дня не знал, то по прочтении темы - уже знаешь). И при этом ты начинаешь разводить демагогию о том, что Россия должна наводить порядки на усраине, по аналогии с российскими регионами.

Причём прекрасно видно, что ноги из всех твоих сообщений растут исключительно от ненависти к Путину. И именно из-за этой ненависти ты критикуешь любые действия России.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 2.02.2017 - 18:30

[^]
Дигитапер
2.02.2017 - 18:29
4

Кот коммунист

Цитата (ftpman @ 2.02.2017 - 18:17)
так если не разбираетесь, то чего так бодро утверждаете то?))
раз не разбираетесь, то нехуй и лезть в тему со своим "умным" мнением, развелось вас тут, знатоков всего и вся, как говна за баней

Я в России живу или как? У меня вся эта херня перед глазами.

А вы тупо ради корыстного шкурного интереса хуйпйимикого готовы глотки в комментах рвать.

Еще блять с союза существовал бандитизм в Донецке и он куда делся да хуй там. Бандиты работают только с бандитами. Так что нечего морду кривить всё вы отлично понимаете. Или все дохера сразу начали верить в то что по телевизору правду говорят???

[^]
Grammaton
2.02.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (pavalax @ 2.02.2017 - 18:24)

Чувак. Я те по секрету "один умный вещь скажу. только ты не обижайся"© - с таким определением( если ты решишься канеш), то тебя с максимальной долей вероятности, убьют самого. То есть, тебя ёбнет "народ" той "чужой" страны и это будет на твоей совести и максимально бесплатно(ну если общественники не подсуетятся). А теперь погугли, что такое наёмник и у тебя наступит внезапно прозрение, что здесь всё не так однозначно - коль тебя с просроченной колбасой в магазине не провести, то что тут за свою дорогую и единственную жизнь говорить, которую ты продать решил.
Это я о разнице между наёмниками и долбоёбами-романтиками. Если мы говорим о наёмниках, то в этих рыночных отношениях с одной стороны спецы с услугами, а с другой - заказчики с кошельком. Договора. контракты, гарантии, предоплата и прочее. Это достаточно дорогие услуги и они востребованы и дорого оплачиваются.
Теперь вернёмся к долбоёбам романтикам. Кто будет за ЭТО платить? За хуйпоймичто. Ты пользуешься такими непрофессиональными услугами - машину починить, башку подстричь, геморрой вылечить...мало ли? Нет? Дак с какого хуя тогда эти безбашенные дилетанты являются наёмниками? Где выгода, где доход?
Заебали вы, с доморощенными юристами вкрай. А то, что они там копейки получают, чтобы курево купить и штаны от голодухи не упали - то тут можно в правовом поле стопиццот скользких дырок найти и за жопу тут взять нихуя не выйдет.

Дядя, ты что курил то? Кто то говорил о наемниках? Ты бы проспался, что ли....

[^]
ftpman
2.02.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 2.02.2017 - 18:29)
А вы тупо ради корыстного шкурного интереса хуйпйимикого готовы глотки в комментах рвать.

ебушки воробушки
ну расскажите мне, какой же у меня корыстный интерес в общении на ЯПе, а еще расскажите где денежки получить, с радостью послушаю

на остальной бред отвечать не буду, вы эту хуйню озвучили, теперь потрудитесь ее доказать

[^]
Дима687
2.02.2017 - 18:32
-4

Ярила

Цитата (Grammaton @ 2.02.2017 - 18:27)
Ну судя по тому, что за отрезанные головы своих солдат русские дают головорезам звание Героя России и платят дань, это считается правильным....

Мы просто добрые. Так же как были, и сейчас добры к наемникам из украины воевавших на стороне НРИ. Нужно было всех укропитеков, которые воевали на стороне террористов в чечне тихо ликвидировать. На то время момент был упущен, надеюсь сейчас выводы сделаны.

[^]
DobriyCot
2.02.2017 - 18:33 [ показать ]
-28
DSHBil
2.02.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата
Это дело украинцев. Ну вот кое кто организовался в республики ну допустим их право. Но мы тут причем?

А мы тут и непричем. Россия там участия не принимает от слова совсем!

[^]
GNEV
2.02.2017 - 18:35
2

праведный

911 оршагот DobriyCot

[^]
Дима687
2.02.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 2.02.2017 - 17:26)
Цитата (280886 @ 2.02.2017 - 17:25)
Цитата
Есть потери.

А котлов не было? был плановый отход. в 14 году ваши твари стояли рядом с моим домом под Изварино. И я видел сколько техники оставили при бегстве"захисники"

Чего ж эти твари тебя не покромсали, если там фашисты одни?

Наверное у захистников говно в штанах замерзало, кололось и мешало кромсать?

Обновление: За живое хохломразей задел? Ну-ну засранцы, мне даже приятны ваши минусы. Значит правду сказал.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 2.02.2017 - 19:06

[^]
Дигитапер
2.02.2017 - 18:36
1

Кот коммунист

Цитата (111BopoH111 @ 2.02.2017 - 18:24)
Поверь мне на слово, руководители этих кусочков уже отложили себе на черный день нормально бабосов....И ни о какой социальной направленности речи не идет или народности в этих республиках. Их создавали не для того, чтобы что-то строить...

И я сейчас уверен не для того чтобы побеждать.

Мы живём, сука, в 21 веке в веке быстрого транспорта и доступных боевых технологий. Это не 10 век кода осадили замок и он сдался.

Если бы, они хотели победить то война во первых носила бы партизанский характер а во вторых простиралась бы на очень большие территории. Взорвать памятник бандере во льве элементарно.

Даже пьянчуги ирландцы смогли нагнуть бритов. Потому что именно хотели этого.

А все пому что это лицемерные терки капиталистов и их обслуги. никакой справедливости нет. ни у одной из воюющих сторон

[^]
Grammaton
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 2.02.2017 - 18:32)
Цитата (Grammaton @ 2.02.2017 - 18:27)

Мы просто добрые. Так же как были, и сейчас добры к наемникам из украины воевавших на стороне НРИ. Нужно было всех укропитеков, которые воевали на стороне террористов в чечне тихо ликвидировать. На то время момент был упущен, надеюсь сейчас выводы сделаны.

Укропитеков ликвидировать, а чеченов награждать и дань платить, так что ли?

Это сообщение отредактировал Grammaton - 2.02.2017 - 18:37

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата
платят дань, это считается правильным....

с этого места подробнее. Кому это платят дань?

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 2.02.2017 - 18:28)

Ну так если ты "демагогишь", то как я по-другому могу это назвать? lol.gif

Юридически усраина - это усраина. Хотя и демаркационную линию вовремя никто не потрудился разграничить. И ты это знаешь (даже если до сего дня не знал, то по прочтении темы - уже знаешь). И при этом ты начинаешь разводить демагогию о том, что Россия должна наводить порядки на усраине, по аналогии с российскими регионами.

Причём прекрасно видно, что ноги из всех твоих сообщений растут исключительно от ненависти к Путину. И именно из-за этой ненависти ты критикуешь любые действия России.

Давай оставим твою любовь к Путину и мою нелюбовь к нему в сторону, и поговорим в тему.
Если ты признаёшь, что государство Украина существует, даже несмотря на то, что у неё нет юридически оформленных границ, тогда получается, что ДНР и ЛНР это территория Украины. И тогда Украина наводит порядок на своих территориях. Так или не так? То что ЛНР и ДНР самопровозгласились, это их внутренние хотелки. Как в своё время это были хотелки республики Ичкерия.
И тогда почему на территорию Украины едут воевать наши добровольцы? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98780
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх