Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шелмимохуле
17.11.2015 - 03:21
0
Статус: Offline

Великоватное быдло... и горжусь этим

Ахренеть! Уже 38 страниц.
Смотрю тут многие удивлены тем, что мой пост на первой странице зазеленили (хотя я и сам удивлен).
Даже прочитал, что хохлы заскринили и на своих пабликах выкладывают. Пусть, их право.
Может я и грубовато выразился, но сути дела это не меняет.
Многие отписались, мол это хороший способ получить свое без судебных затягиваний. В корне не согласен!
Иногда самоуважение важнее денег, тем более, что небратья тут уже с цифрами (сразу видно, что подготовились основательно) показывают кому и сколько РФ простила. На фоне сотен миллиардов жалкие 3 лярда не показатель.
Зато россияне могли бы уважать свое руководство за принципиальность.
А так теперь многие сделают выводы, что о Россию можно ноги вытирать. Уже вытирают, скандал в легкой атлетике тому подтверждение.

ЗЫ
Не бомбит!
За державу обидно ©

[^]
Kozyavka
17.11.2015 - 03:24
2

Приколист

Цитата (CyRus72 @ 17.11.2015 - 08:09)
Цитата (alex47 @ 17.11.2015 - 02:32)
DiscA

Курс это не то. Вопрос прост, какие условия? 3млрд сейчас это не равно 3млрд через три года. Эти деньги из бюджета которые могли бы работать. Если на эти три млрд будут начисляться проценты ( не ниже реальной инфляции)  и далее по прежним условиям и будут гарантии на возврат это одно, если это тупо рассрочка ( как я понял из сегодняшних разъяснений) на погашение под гарантии то это совсем другое, потери при этом будут за три года примерно 20%. Получается это те же потери как и Яйценюх предлагал. Зачем тогда вся эта возня была

Возня в том,что согласно всех этих международных договоров, никто из кредиторов не может получать лучшие условия...И если такие условия предоставлены одному,то они предоставляются всем!
Как там "основные кредиторы" реструктуризировали?Половину от почти 20 ярдов,в течении 10 лет?))) А Вова, коли мвф и пиндосам так чешется,и они просят отказаться от денег,потому как скоро перемога,предложил 3 года под пиндосские расписки(ну перемога же скоро!)...И да,проценты никто не отменяет на этот срок. Соответственно в течении трех лет вернуть всё с учетом того,что накапало,а если рванина не вернет, то это должен сделать их хозяин(на минуточку самый пиздатый заемщик в мире!) И какие из этих условий лучше??? Всем понятно,что скоты эту двадцатку не потянут, не через три,не через десять лет,а этими движухами долги вешают в полном объеме на хозяина ...Так что,как я понимаю,никто на это не согласится, но Вова был добрым и чутким gigi.gif
ЗЫ И да,заголовок аж пиздец как отражает суть события... faceoff.gif
Реально ЯП в цензор превращают...

Согласен.
Насколько я понял, и это еще не все условия от ВВП. Там есть еще что-то такое, что Пиндостан заплатит втрое больше.
А те, кто кричит о "Путинслил", - просто неадекваты.
Но пусть кричат. Чем больше кричат и беснуются, тем неприятнее будет "сюрпрайз" от ВВП.

[^]
qweqweqwe123
0

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 16.11.2015 - 18:03)
Цитата (ZeD6891 @ 16.11.2015 - 17:57)
Цитата (Дениска66 @ 16.11.2015 - 17:55)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1249022.html

тут по ширше об этом написано, так что можно их объединить до кучи?

Там тема в неуд ушла вообще-то. deg.gif

А по теме могу сказать чужой цитатой: "Если человек говорит, что ему ничего не нужно, значит ему нужно все" Думаю, и в этом вопросе Россия своего не упустит. тем более после такого количества грязи, вылитой Украиной на Россию (уж я-то знаю, я тут живу, читаю прессу, слушаю новости и даже иногда смотрю телевизор), Путину нет никакого смысла идти на какие-либо уступки Украине.

Аааааа многоходовочка, как я сразу не догадался

[^]
геор
3

Приколист

очередная перемоХа, такая же как в Минске, правда текст соглашений не на одном госУкр сайте не выложили, стыдно неверно))

Это сообщение отредактировал геор - 17.11.2015 - 03:25

[^]
Kozyavka
17.11.2015 - 03:28
10

Приколист

Цитата (шелмимохуле @ 17.11.2015 - 08:21)
Смотрю тут многие удивлены тем, что мой пост на первой странице зазеленили (хотя я и сам удивлен).
Даже прочитал, что хохлы заскринили и на своих пабликах выкладывают. Пусть, их право.
Многие отписались, мол это хороший способ получить свое без судебных затягиваний. В корне не согласен!
Иногда самоуважение важнее денег, тем более, что небратья тут уже с цифрами (сразу видно, что подготовились основательно) показывают кому и сколько РФ простила. На фоне сотен миллиардов жалкие 3 лярда не показатель.
А так теперь многие сделают выводы, что о Россию можно ноги вытирать. Уже вытирают, скандал в легкой атлетике тому подтверждение.

ЗЫ
Не бомбит!
За державу обидно ©

Уже все объяснили. Сколько можно?
Вкратце:
РФ готова на НЕБОЛЬШУЮ рассрочку выплат, если США отдадут под залог этих долгов свою репутацию и свои активы.
Кроме того, РФ создает прецедент для остальных займодателей предъявить такие же условия.
То есть, платить будут США по долгам Украины. И платить будут всему миру.
И если такие условия РФ не будут приняты американцами, то Украина -дефолт.
Что еще разжевывать?

[^]
HoriZontR
17.11.2015 - 03:30
10

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 17.11.2015 - 03:12)
Цитата (winter75 @ 16.11.2015 - 19:05)
И да, нужно не развалины Украины, а хоть как то управляемая страна! Пусть помалу рушится, не резко! При развале куда народ ломается? В Америку или Россию? В ЕС или Россию? Сколько на это денег уйдёт? Нахера нам вал такой?
Думайте, прежде чем писать... Развал 404-ой должен быть управляемым, а не хаосом!

скажи по громче ХРЮ-ХРЮ!
Мы еше на поминках бывшей империи выпьем и вас обратно в леса и болота загоним. Неправильно Петр бородатых аборигенов в европейское платье одел. Надо вернуть все к истокам - я бы даже сказал СКРЕПАМ!

Вы главное русский язык не забывайте - пригодится..
На вопросы следователей отвечать, команды выполнять при рытье вечной мерзлоты на Таймыре ... Ну и все такое прочее..
Или вы и вправду решили что всё, самостийность? :)
Лётчица ваша, недоношенная, тоже щечки надувала.. Да..
Теперь вот сидит в железной клетке со сральником и надписью на двери "Депутат ПАСЕ"...
Жрет че дают, срёт когда скажут...
И молчит.. Потому что научили хайло на замке держать..
И вас научат..
Просто время надо.. )))

[^]
qweqweqwe123
17.11.2015 - 03:31
-5

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 17.11.2015 - 03:24)
DiscA

Курс это не то. Вопрос прост, какие условия? 3млрд сейчас это не равно 3млрд через три года. Эти деньги из бюджета которые могли бы работать. Если на эти три млрд будут начисляться проценты ( не ниже реальной инфляции)  и далее по прежним условиям и будут гарантии на возврат это одно, если это тупо рассрочка ( как я понял из сегодняшних разъяснений) на погашение под гарантии то это совсем другое, потери при этом будут за три года примерно 20%. Получается это те же потери как и Яйценюх предлагал. Зачем тогда вся эта возня была

Возня в том,что согласно всех этих международных договоров, никто из кредиторов не может получать лучшие условия...И если такие условия предоставлены одному,то они предоставляются всем!
Как там "основные кредиторы" реструктуризировали?Половину от почти 20 ярдов,в течении 10 лет?))) А Вова, коли мвф и пиндосам так чешется,и они просят отказаться от денег,потому как скоро перемога,предложил 3 года под пиндосские расписки(ну перемога же скоро!)...И да,проценты никто не отменяет на этот срок. Соответственно в течении трех лет вернуть всё с учетом того,что накапало,а если рванина не вернет, то это должен сделать их хозяин(на минуточку самый пиздатый заемщик в мире!) И какие из этих условий лучше??? Всем понятно,что скоты эту двадцатку не потянут, не через три,не через десять лет,а этими движухами долги вешают в полном объеме на хозяина ...Так что,как я понимаю,никто на это не согласится, но Вова был добрым и чутким gigi.gif

Согласен.
Насколько я понял, и это еще не все условия от ВВП. Там есть еще что-то такое, что Пиндостан заплатит втрое больше.
Но пусть кричат. Чем больше кричат и беснуются, тем неприятнее будет "сюрпрайз" от ВВП.

Какой нахуй сюрпрайз, был один год назад примерно, до сих пор все в ахуе. Второго такого боюсь уже не переживём.

[^]
alvalen77
17.11.2015 - 03:32
-2

Приколист

я рот ибал кто это сделал

[^]
геор
17.11.2015 - 03:33
1

Приколист

Цитата (qweqweqwe123 @ 17.11.2015 - 03:31)
Цитата (Kozyavka @ 17.11.2015 - 03:24)
DiscA

Согласен.

Какой нахуй сюрпрайз, был один год назад примерно, до сих пор все в ахуе. Второго такого боюсь уже не переживём.

да и хуй с тобой, подохни нахуй

Это сообщение отредактировал геор - 17.11.2015 - 03:33

[^]
шелмимохуле
17.11.2015 - 03:40
-2

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (Kozyavka @ 17.11.2015 - 03:28)
Цитата (шелмимохуле @ 17.11.2015 - 08:21)

ЗЫ
Не бомбит!
За державу обидно ©

Уже все объяснили. Сколько можно?
Вкратце:
РФ готова на НЕБОЛЬШУЮ рассрочку выплат, если США отдадут под залог этих долгов свою репутацию и свои активы.
Кроме того, РФ создает прецедент для остальных займодателей предъявить такие же условия.
Что еще разжевывать?

Я какбэ понял доводы, не дурак.

Однако эти доводы лично мне не нравятся, ибо противоречат здравому смыслу с точки зрения самоуважения. Если бы в любой другой ситуации, я бы их принял.
Но не в данном случае. Ибо скакали и орали про гиляки и ножи. dont.gif

[^]
иголка
17.11.2015 - 03:40
-3

Гость

...
...

Дефолт, в этом случае, будет только по отношению к России. С остальными Украина уже рекстуктуризировала не в ущерб к себе.

[^]
HoriZontR
17.11.2015 - 03:44
4

Ярила

Цитата (иголка @ 17.11.2015 - 03:40)
...
...

Дефолт, в этом случае, будет только по отношению к России. С остальными Украина уже рекстуктуризировала не в ущерб к себе.

Не совсем верно..
С остальными подписан договор о намерении, а не о реструктуризации ...
Посмотрим, что скажет Franklin Templeton, Blackrock и прочие. Они как лохи уже почти согласились отсрочить выплаты до 2019 года, и тут...

[^]
alex47
17.11.2015 - 03:45
2

Ярила

...
...

дефолт не может быть к кому либо, это фактическая ситуация. Она либо есть либо нет.

[^]
CyRus72
17.11.2015 - 03:49
4

Лорд Русской Бани

...
...

Аха.точно,один раз не пидорас...и ваапче,на полшишки не считается! rulez.gif
Сука,до слез! lol.gif

[^]
Repach
17.11.2015 - 03:51
0

Приколист

Вкратце:
Что еще разжевывать?

Простите, что отдадут под залог США? Репутацию свою??? Извините.. я пацталом!

[^]
RoberArtois
17.11.2015 - 03:57
-3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (шнивковод @ 16.11.2015 - 23:37)
Я так понял, что потребуй РФ эти 3 лярда в этом году- ничего не дадут, поэтому Путин предложил по 1 лярду в год, но под гарантии "партнёров"(он уже произносит даже с сарказмом),

опа. уже слово *сарказм* появилось. ждёмс, когда будет написано: *...сказал Владимир Владимирович и смачно плюнул в лицо Обаме*

[^]
Papakha2
17.11.2015 - 04:08
-1

Хохмач

А потом буде вот что:
(Из сегодняшних новостей)
"... к концу года есть большая вероятность того, что конгресс ратифицирует соответствующие поправки в устав МВФ..."
и пиздец...
нас опять наебут,
изящно и цинично.

[^]
Бабаяныч
17.11.2015 - 04:11
5

Винтажный газогенератор

Потому-то горячие финские парни, вы не президенты. Слил!, просрали!, не переживу!

Сдержанней надо быть. Важен результат, а что там на цензорах кричит шакалье - похуй.

[^]
иголка
17.11.2015 - 04:12
-8

Гость

Цитата (CyRus72 @ 17.11.2015 - 03:49)
...
...

Аха.точно,один раз не пидорас...и ваапче,на полшишки не считается! rulez.gif
Сука,до слез! lol.gif

Ага, не говори.. Просто шикарно! Как наперебой взахлёб от крика третий год подряд меня с мордора үбеждают, что я замерз окончательно в своей хатыньке без ихнёго газу...
А, я как дурак, всё жду, когда замёрзну - видишь, до сих пор стучу сейчас по клаве... )))))))

[^]
L0rd
17.11.2015 - 04:20
4

Шутник

Я, конечно, могу ошибаться, но читал я внимательно... Россия предлагает обеспечить долг Украины "партнерам", утверждающим что в У. скоро все будет ОК. Если они не согласятся, то вопрос останется по-прежнему открытым. Учитывая, что у соседей нет никакой возможности самостоятельно погасить долг на текущий момент, а Нам это и так понятно, то вариант с передачей долга (в случае просрочек) свято верующим "партнерам" вполне обоснован и приемлем. Чего шум подняли то? Или дальше заголовка читать вера не позволяет?

[^]
antonaa
17.11.2015 - 04:52
2

Ярила

У Украины печальное прошлое, ужасное настоящее и еще более ужасное будущее. Лучше уж пристрелить, чтобы не мучались. Откуда у укры деньги? С ЕС практически не торгуют, с Россией вообще оборвали все связи, население обыдлячено и деградировано, бомбят свои промышленные районы.

[^]
Heliolater
17.11.2015 - 04:55
1

Водитель НЛО

Цитата
Путин няшка.  По сути он предложил взять на себя долги Украины на выбор либо США, либо ЕС. При чём взять без какого либо профита в настоящем и будущем. Теперь возможны два варианта. Либо "демократические друзья" публично сольют Украину и тогда дефолт и блестящий урок всем остальным, с кем дружить правильно. Либо они за Украину таки заплатят и мы вернём деньги, которые практически уже потеряли. Более того, если ЕС или США, или вместе подпишутся отчинять России в течение трёх лет по лярду баксов, то санкции начинают выглядеть совсем странно.  И ихний бизнес первым спросит - вы чо, совсем о$уели?

[^]
top77art
17.11.2015 - 04:59
-5

Ярила

все в эту тему !

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry41715062

там уже обьяснили что эта тема вброс и мы не поняли что это была многоходовочка biggrin.gif

[^]
elbarto79
17.11.2015 - 05:10
1

Ярила

спакуха! как бы ни было неприятно, но я думаю, д. Вова знает, что делает, и я не удивлюсь если после его заявы о "лучших" условиях половина кабмина незалэжной жидко обосралась и срочно ищет $3 млрд old.gif

[^]
Igrim
17.11.2015 - 05:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Своих граждан ебут за просроченный месячный кредит, а хохлам за 3 миллиарда отсрочки такие нехуёвые дают! Я хуею!!!

Да ёманарот! Вы читаете вообще или нет. Написано же,что для России главное деньги вернуть,а кто их заплатит пох. Хошь хохлы,хошь поручители. Сука,прочтут заголовок и воют.
А теперь глянем ,кто поручится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74596
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх