В Москве на посвящении изнасиловали студентку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
2.10.2015 - 13:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 2.10.2015 - 13:44)
Вводная:
1) Девушку позвали в клуб, на вечеринку ("посвящение") ДРУГОГО вуза, на которой планируется "чад кутежа"
2) Девушка "бухает в два горла"
3) Девушка САМА делает минет в туалете
4) Девушке в анус пихают х..й, что скорее всего больно (судя по ее реакции)
5) Девушка заканчивает делать минет и идет танцевать

6) девушка трясёт голыми сиськами на танцполе.

[^]
Menshchikoff
2.10.2015 - 13:49
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.10.2015 - 16:33)
Цитата (Menshchikoff @ 2.10.2015 - 16:29)

А по теме - ну прикинь, ты малолетняя телка у которой есть парень (я согласен, трудно прикинуть, но ты попытайся :)), ты одна идешь в клубешник с парнем, с которым ты в школе постоянно жмакалась по углам. Ты немного выпила. Ну разве тебе не захочется потрахаться? (я повторяю - надо представлять что ты девченка лет 17ти, а не 35ти летний мужик, который умеет отвечать за последствия) Еще как захочется, и вот ты идешь трахаешься, но видео с тобой оказывается на первом канале. Твоя первая реакция?

Чо началось то, нормлаьно же общались..

35 летние мужики тожэе хотят потрахаться :) Мы не против вдуть вот такой вот смазливой юной и с хорошо подвешаным языком :D

Ну тэк, мы и телефон можем забрать у долбоеба что нас снимать намерится, прально? И в жопу его ему затолкать и провернуть пару раз, не спиливая мушку, чтоб не снимал приличных людей. :)))

[^]
drinkingPIVO
2.10.2015 - 13:50
0

Хохмач

Клубы зло! все беды от них disgust.gif
Реальный случай из моей жизни: я не особо был любителем по клубам ходить, а бывшая жена - да, так вот на нашу годовщину свадьбы позвала она меня в клуб, ну заказали столик (у барной стойки бухать не люблю), сидим пьем, спустя пару часов подходит малолетка и зовет меня покурить (жаль не догадался лицо жены в этот момент сфотать), хотя я ее в 1-й раз жизни видел, сказал короч что не пойду с ней. Но курить то хочетсо, пошел в курить все же чуть позже, так там опять эта малолетка и говорит, пойдем в толкан, мол типа отсосу, потрахаемся. КарочЪ все беды от клубов!

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
мы ж не про воспитание, а про "уследить".

Так воспитанные дети не сосут хуи в кабинках. Не бухают непонятно с кем.

[^]
Катын
-1

Балагур

Цитата (volson @ 2.10.2015 - 13:48)
Фу, блять, до чего же мерзко читать комментарии в духе " шлюха сама виновата". Так пишут только те, у кого нет своих детей или в корне отсутствуют моральные ориентиры, короче, башка не на месте,ИМХО. На видео- явное изнасилование группой лиц, умышленно, по предварительному сговору. Да ещё и публичное оскорбление.
Не известно, что ей подмешали в алкоголь ( а подобные средства, блокирующие волю, есть, достать их можно и недорого. )
Не осудят мразей- через 5 лет ваших детей ( а в 17 это ещё ребёнок) будут по туалетам в жопу ебать, совершенно безнаказанно.
Вы хотите жить в таком обществе? Нет? Тогда для чего оправдываете малолетних мразей? Да, я понимаю, в произошедшем, безусловно, есть часть ответственности девушки. Да, пошла, да, выпила, да, гормоны... Вы себя в 17 помните?
Но, во-первых, я не вижу, что она получает удовольствие, и съёмка, простите, не с кастинга Вудмана, где даётся письменное согласие. Во-вторых, она ребёнок и женщина. А что это за общество, где мужчины, пусть и в интернете, но не защищают своих детей и женщин, какие бы ошибки они не допустили?
Вроде бы всех умиляет фильм "Ворошиловский стрелок". Ну, вот, ситуация ровно такая же- парни пригласили, выпили, выебли, только в современном контексте. Лично я жду огласки и реакции правоохранительных органов.
А товарищам, называющих всех женщин- шлюхами, лечиться надо, электричеством.

Убейся блять.
Тут 40 страниц уже разжевали про это "изнасилование" .

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 2.10.2015 - 15:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2015 - 16:48)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2015 - 15:46)
Цитата
вот знаешь не уследишь. в таком возрасте все они себя крутыми и взрослыми мнят. юношеский максимализм. почитайте. тут и родители виноваты тоже

Блять, за два дня в третьей теме вижу один и тот же аргумент про воспитание - "не уследишь". Да уследишь, блять, если оно тебе надо вообще.

как вы уследите за ребенком, который живет в другом городе, с кучей других детей в общаге. впервые пробует алкоголь,к примеру?

А воспитывать надо до этого момента. ДО

ну вот уговорили алкоголь попробовать.
или тут тоже "воспитание"? или сыпанули чего?

[^]
Snaut1
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.10.2015 - 13:46)
Цитата
вот знаешь не уследишь. в таком возрасте все они себя крутыми и взрослыми мнят. юношеский максимализм. почитайте. тут и родители виноваты тоже

Блять, за два дня в третьей теме вижу один и тот же аргумент про воспитание - "не уследишь". Да уследишь, блять, если оно тебе надо вообще.

молодой человек. вам судя по фотке лет 20. вот станет вам 35 - поговорим. нам просто не о чем говорить. вы еще это не прошли и даже пока не планируете. а мне возможно и предстоит. поэтому если что-то с моей дочерью так поступят я по одному найду и хуи отстреляю

[^]
Tallirion
2.10.2015 - 13:51
0

Приколист

Судя по видео не сильно она чего-то сопротивлялась. Боялась побоев?! То есть лучше позволить себя драть, чем сохранить честь?!
Ох уж эти нравы...

Девочку жаль, но сама дура.

[^]
Енотко
2.10.2015 - 13:51
0

Енот

Чет на износ мало похоже на видео . На помощь не зовет , не сопротивляется .. А напротив принимает очень активное участие .
Неприятно такое смотреть .

[^]
Заратустра
2.10.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата
На видео- явное изнасилование группой лиц, умышленно, по предварительному сговору.

да ну ебанись, ну...

[^]
Snaut1
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.10.2015 - 13:47)
Цитата
все в нашем мире относительно

Относительно не относительно, а придумывать то, чего не было - бред.

у парней отклонение реальное и жаль, что уже в таком молодом возрасте. когда произносятся такие фразы - это ппц. там у людей в мозгу что-то не в порядке.

[^]
Катын
5

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.10.2015 - 13:50)

И сосать профессионально она научилась на уроках в художественной школе otsos.gif

[^]
TraderFX
2.10.2015 - 13:53
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Кто может уговорить воспитанного ребенка в клубе пить алкоголь до беспамятства? Кого сыпанули? Экспертиза была?

Цитата
молодой человек. вам судя по фотке лет 20. вот станет вам 35 - поговорим.

Молодой человек, вы хуево возрасты по фоткам определяете.

Цитата
нам просто не о чем говорить. вы еще это не прошли и даже пока не планируете. а мне возможно и предстоит. поэтому если что-то с моей дочерью так поступят я по одному найду и хуи отстреляю

Сколько вашей дочери лет?

[^]
Modigar
2.10.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата
как вы уследите за ребенком, который живет в другом городе, с кучей других детей в общаге. впервые пробует алкоголь,к примеру?

Это уже нихуя не ребенок и воспитывать в таком возрасне - только портить.

[^]
Pelmendator
2.10.2015 - 13:54
3

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 2.10.2015 - 13:39)
Цитата (Riffraff @ 2.10.2015 - 13:37)
Цитата (Snaut1 @ 2.10.2015 - 13:36)
В нормальном обществе женщин не ебут в кабинках.

Нормально воспитанных женщин не ебут в кабинках.

я знаю какой ответ будет, но просто задумайтесь какие поступки вы могли совершить в 17 лет будучи ужратым в сопли.

Ужратые в сопли лежат на полу а не сосут с причмокиванием.

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 2.10.2015 - 13:33)
Цитата (Menshchikoff @ 2.10.2015 - 13:29)
Более культурные, это какие, Эрмитаж? Давай уж не пиздеть, всяко бывало

Да не пизжу я, но в изнасиловании в клубе меня как-то ни разу не обвиняли, да и не слышал. Как по мне, это все таки свежее новшество от "неуиновных девственниц", которое началось после того, как камера в каждом тапке появилась и выяснилось, что "девочки недотроги"зачастую обычные бляди. А у них одна отмаза " я не виновата".

+1
Раньше такие симпатичные девочки с намеком на пафосность среди своих сверстников строили образ недотрог аля "докажи, что ты меня достоин" в то время как раздвигали ноги перед парнями постарше...а с приходом доступных камер все тайное просто стало явным gigi.gif

[^]
ash252
9

Ярила

видео полезное, как для родителей дочерей ,так и для сыночков...
но в 17 лет только больной пацан откажется, если девочка сама готова.

[^]
Конюшня
2.10.2015 - 13:55
1
Статус: Online

Весельчак

Всегда такое было... Находилась героиня на это, только мобильников раньше особо не было. У ней чесалось, насилком ее туда не тащили стопудово. а теперь я не помню, меня насиловали.

Медведя ей в подарок пришлите.

[^]
TraderFX
2.10.2015 - 13:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Девочку жаль, но сама дура.

Мне вот чет совсем не жаль. Сосать умеет и делает это с удовольствием. Видно, что это далеко не первый ее опыт.

[^]
BelBES
2.10.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (iridonian @ 2.10.2015 - 13:34)
Одно могу сказать - какой бы линии поведения ни придерживалась эта, с позволения сказать девушка, но снимать подобное видео, выкладывать его в сеть и тем более пересылать его по ее знакомым могут только конченные пидорасы и мрази. Их бы отловить, преподнести одноглазого змея под самый нос, сосать не будут - по губам провести, снять сие фееричное действо на камеру и отправить корешам в контактик. Вот весело-то станет мучачам.

Т.е. если таким карающим перстом судьбы окажешься вдруг ты, тебя даже не смутит, что на видео будет запечатлено то, как ты пытаешься засунуть своего змия парню в рот? rofl.gif

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 2.10.2015 - 13:45)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2015 - 13:41)
Цитата
вот когда собственная дочь будет - тогда и поговорим. А на месте отца этой девочки я бы их по одному выловил и сам бы кулак в задницу загнал. пофиг, что потом скажут, что я их изнасиловал.

В нормальном обществе женщин не ебут в кабинках.

А воспитывать свою дочь совсем никак?

Нормальные женщины не бухают непонятно с кем и непонятно что и не сосут потом хуй в кабинках.

К сожалению, согласен.

Впрочем, судить правильно ли я воспитываю дочь, я смогу только увидев внуков.

[^]
drinkingPIVO
0

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 2.10.2015 - 21:50)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2015 - 13:46)
Цитата

молодой человек. вам судя по фотке лет 20. вот станет вам 35 - поговорим. нам просто не о чем говорить. вы еще это не прошли и даже пока не планируете. а мне возможно и предстоит. поэтому если что-то с моей дочерью так поступят я по одному найду и хуи отстреляю

Лучше в твоем случае будет застрелиться, если случится (чего я не желаю вам) ситуация как данном видео, т.к. вина основная тут в отсутствии воспитания, надо воспитывать детей так, чтоб им не хотелось жрать алкоголь и вести беспорядочные половые связи, сделать так чтоб свободного времени было минимум у детей - секции, кружки и т.п., привить интерес к спорту и культуре, а если вы этого не сделали - то вина в вас и нечего грозиться что-то кому-то отстреливать. Всегда так было и будет, доступных баб - Ебут! И если вы воспитали ребенка доступным виноваты сами!

[^]
ortigr
2.10.2015 - 13:57
0

Ярила

Эм, а вот какого фига она пошла в клуб с чуваком который ее постоянно домогался?!
Чем эта дура думала?
"Веселая" блин история....
И куда смотрела охрана клуба, когда у них там было столько несовершеннолетних?!

[^]
Modigar
2

Ярила

Цитата
но в 17 лет только больной пацан откажется, если девочка сама готова.
Вот не надо своими женскими мыслями за всех мужиков говорить. Отказывались от подобных блядей, потому что тупо противно такой в рот давать после других.

[^]
rx24
3

Балагур

Девка сосет сама и не первый раз,без всякой брезгливостью,и неприязнью,поэтому и заяву писать не хочет.А ее МЧ повезло,если б не видео,хлопала бы глазками и говорила:я не такая.Бате ее не позавидуешь,ситуация двоякая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 551945
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх