Запретить Coca-Cola и Pepsi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
27.06.2015 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дарю идею:
Проводим рейды по магазинам. Кто покупает колу, того задерживаем, устанавливаем личность, берем на карандаш, как неблагонадежного элемента. Потом на работу сообщаем. Второй раз купил колу - поражение в правах и наценка на коммунальные услуги 50%. Третий раз - на Колыму.
других -дарителей идей- на принудительное лечение или в экспедицию -на марс

[^]
Stuff
28.06.2015 - 00:25
3

Ярила

Цитата (gaschekser @ 27.06.2015 - 19:16)

школота, я начал употреблять коки-колы колы вас и в проекте не було, не помню как но во взрослом возрасте
пришел к выводу, что колы ГОВНО редкостное.

Эпичный самозашквар. Блядь, у вас хоть мозжечок есть?

[^]
СтопСигнал
28.06.2015 - 00:45 [ показать ]
-10
ЛавандаЦыом
28.06.2015 - 05:29
-1

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 28.06.2015 - 00:22)
Цитата (ЛавандаЦыом @ 27.06.2015 - 08:16)
Цитата (МилаБелик @ 27.06.2015 - 08:56)
Цитата (Pipelayer @ 26.06.2015 - 09:41)
Чо, блять, обратно в совок возвращаемся? Жрать только советское, пить только советское, носить только советское... Но у спекулянтов есть все. Я не против отечественного тархуна и байкала, но выбор-то должен быть!  dont.gif

Пошли они нахуй эти депутаты, я сам решу что и когда мне пить! moderator.gif

Американцы же жрут американское! и почему-то никто не тоскует по "Байкалу" или квасу и не требует строить заводы по их производству.
Американских заводов на территории России быть не должно, и точка. А если останется спрос, то хозяева торговых сетей из-за границы привезут тебе кока-колу - пей, хоть залейся.

Американцы (и другие транснационалы) строят/покупают заводы в России по одной простой причине ->>> РЫНОЧНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, т.е. покрывают существующий спрос, который почему то местные предприниматели не хотят или не могут покрыть. По той же причине и Русские строят/покупают заводы в США (например, Северсталь...).

Ты предлагаешь, как я уже раньше писал, взять и всё поломать... а строить то кто будет на замену и обеспечивать рабочие места?;) И собсна говоря, что взамен то строить? На этот вопрос почему то все любители "всё поломать" - тихо отмалчиваются...

1. А то и строить, что было уничтожено в 90-е! СВОЁ строить, СВОЁ.

2. Любители "всё поломать" - это как раз те, кто сровнял бульдозерами наши заводы и фабрики, лишив миллионы людей работы, обрёк их на нищету.

3. А потом на освободившиеся места пустил пиндосов и прочую шушеру.
Что, память отшибло? Ведь не так давно это было.

4. И что за чушь, будто наши местные предприниматели не могут покрыть спрос??
Очень даже могут - легко! Да не пускают их на рынок ( "Вятский квас" тому пример ), почти весь рынок - импортный!

5. Да ладно бы иностранцы продукцию качественную предлагали - нет же, отрава сплошная и втридорога.

6. Что за блажь у себя же дома - и платить за дрянь иноземцам?

7. Которые ещё и рыпаются на нашу страну, санкциями грозят, оружием бряцают, революции и войны устраивают.

8. Гнать пиндосов в шею!

1. Опять популизм "строить, строить..." - а кто строить то будет? некий конь в вакууме? Я же писал ранее в этом топике, что свои предприниматели не строят, толи не хотят, толи не умеют. А раз свои не строят, то образуется незаполненная ниша. Твои предложения - кто строить будет? За чей счёт банкет?

2. Я что-то не слышал о том, чтобы заводы и фабриками бульдозерами равняли. Можно поподробнее, желательно с примерами?

3. Не припомню того, чтобы кто-то прямо выгонял своих и пускал иностранцев в приоритетном порядке. Я помню, например, что русский видеомагнитофон конкретно так отсасывал у любых импортных по потребительским характеристикам (например тот же Orion, Sony были на порядок лучше). Импортные сигареты, спиртное, одежда и прочее тоже были на порядок лучше и советско-российский покупатель голосовал рублём. Бывшие советсткие заводы и фабрики в условиях снятия плановой экономики и выхода на высококонкурентный рынок оказались неконкурентноспособные, выручка упала, прибыль ушла в минус и они стали банкротами по сути.

И да, с памятью у меня всё хорошо.

4. Не могут покрыть и это факт, посмотри на компьютер напротив себя, на движок этого форума, на все лейбы одежды и техники у себя дома - и сам сделай вывод. При этом ТЫ сам проголосовал рублём за то, чем пользуешься, и не в пользу отечественного.

Кто кого не пускает на рынок? Не пускать на рынок при рыночной экономике можно только административными мерами на уровне гос-ва. Если ты считаешь, что НАШЕ правительство защищает интересы импортных компаний - тогда это претензия не к импортным компаниям - а к НАШЕМУ правительству. Логично?

Вот тебе пища для размышления - История владельца компании "Очаково", почитай на досуге http://daily.rbc.ru/interview/business/21/...a79473f6efb97a9

5. "Отрава и втридорога"... дак не покупай и всё. Но люди покупают, и компании работают и не в убыток. Видимо, всё таки не отрава и не втридорога...

6. Дак не плати! В чём проблема то? Тебя что, под дулом автомата заставляют свои кровные платить транснациональным компаниям?

7. Никто никуда не рыпается, санкции касаются только конкретных чиновников и запрет российским компаниям брать иностранные кредиты (деньги), оружием тоже никто не бряцает, наоброт, это на русских форумах каждую неделю минимум 3-4 поста о каких то новых военных разработках.

8. Дак это очень просто сделать - просто нужно начать с себя - и перестать голосовать рублём за их продукцию... но боюсь, что это не получится, т.к. придётся начать с самого простого - НЕ ПОКУПАТЬ компьютеры, т.к. минимум 80% технологий в нём - американские, операционка - тоже (включая линуксы, корни растут из америки), и заканчивая телекоммуникациями... Опять же - если ты внимательно посмотришь на форум, то тут есть цифирки "911" - что исконно американское, а не скажем "02" ;) Ты готов начать гнать пиндосов в шею отказав им в рубле? Думаю нет.

[^]
СтопСигнал
28.06.2015 - 06:42
-7

Ярила

Цитата (ЛавандаЦыом @ 28.06.2015 - 05:29)
Дак это очень просто сделать - просто нужно начать с себя - и перестать голосовать рублём за их продукцию... но боюсь, что это не получится, т.к. придётся начать с самого простого - НЕ ПОКУПАТЬ компьютеры

...которые делают китайцы

Опять втиратель с тем же унылым говном

Добавлено в 06:43
т.к. минимум 80% технологий в нём - американские, операционка - тоже

орперационка, которую делали индийские рабы

Клоун, вали к своим, вы надоели

[^]
coba4ka
28.06.2015 - 06:45
-1

Породистая

вы злые, а пепси с ромом заебись rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
СтопСигнал
28.06.2015 - 06:46
-6

Ярила

Не надо отказываться ни от каких компов и операционок.

Прогресс принадлежит не пиндосам, компы и операционки делали не пиндосы

Мечта про то, что прогресс принадлежит торговцам - рождена в синагоге.

Надо просто ЗАПРЕТИТЬ В РОССИИ КОЛУ И МАКДАКИ

И поменьше слушать проплаченную массу в этой теме с одним и тем же унылым заыванием.

Добавлено в 06:49
Финансовые потери кока-колы и прочих уродов никого не ипут.

[^]
ЛавандаЦыом
28.06.2015 - 07:10
4

Шутник

Цитата (СтопСигнал @ 28.06.2015 - 07:42)
Дак это очень просто сделать - просто нужно начать с себя - и перестать голосовать рублём за их продукцию... но боюсь, что это не получится, т.к. придётся начать с самого простого - НЕ ПОКУПАТЬ компьютеры

...которые делают китайцы

Опять втиратель с тем же унылым говном

Добавлено в 06:43
т.к. минимум 80% технологий в нём - американские, операционка - тоже

орперационка, которую делали индийские рабы

Клоун, вали к своим, вы надоели

1. Уровень китайских технологий в готовой продукции - от 0% до 15%. Китай никогда массово не инвестировал в НИОКР, они тупо конвеер по штамповке и отвёрточной сборке.

2. Ты можешь как то вести дискуссию без падения на уровень быдло и оскорблений?

[^]
readerden
28.06.2015 - 07:16
1

Шутник

Блин, как теперь батареи, чайники, мыть?)) А после шашлыка ваще туго без колы-то))

[^]
ЛавандаЦыом
28.06.2015 - 07:20
3

Шутник

Цитата (СтопСигнал @ 28.06.2015 - 07:46)
Не надо отказываться ни от каких компов и операционок.

Прогресс принадлежит не пиндосам, компы и операционки делали не пиндосы

Мечта про то, что прогресс принадлежит торговцам - рождена в синагоге.

Надо просто ЗАПРЕТИТЬ В РОССИИ КОЛУ И МАКДАКИ

И поменьше слушать проплаченную массу в этой теме с одним и тем же унылым заыванием.

Добавлено в 06:49
Финансовые потери кока-колы и прочих уродов никого не ипут.

1. Ну чисто гипотетически... запретишь ты колу и макдаки... Дальше то что? Что изменится по твоему?

С т.з. рыночной экономики, при сокращение конкуренции всегда проигрывает конечный потребитель, то есть ты, я и все остальные.

2. финансовые потери макдака и колы.. Доля выручки МакДака от работы в РФ составляет ~5%, т.е. даже если он закроет весь бизнес в РФ - он особо не заметит потерь, а вот в РФ порядка 40 тысяч работников этой компании (русские кстати) останутся безработными + ещё порядка столько же среди поставщиков и производителей (тоже русские люди, и русские продукты).

[^]
СтопСигнал
28.06.2015 - 07:20
-3

Ярила

Цитата (ЛавандаЦыом @ 28.06.2015 - 07:10)

Да нет, на 3м десятке страниц с одним и тем же проплаченным УГ - по другому никак smile.gif

Добавлено в 07:24
...Тем более с УГ по кругу, которое давно уже высмеяли

Добавлено в 07:25
...Что касается вежливости по отношению к ботам... это нечто smile.gif

[^]
ЛавандаЦыом
28.06.2015 - 07:25
4

Шутник

Цитата (СтопСигнал @ 28.06.2015 - 08:20)
Цитата (ЛавандаЦыом @ 28.06.2015 - 07:10)

Да нет, на 3м десятке страниц с одним и тем же проплаченным УГ - по другому никак smile.gif

Настой валерьяны или просто не читать - как решение проблемы и избегание стрессовых ситуаций... cool.gif

p.s. Мне никто не платит за посты - куда пожаловаться?

[^]
СтопСигнал
28.06.2015 - 07:27
-2

Ярила

Цитата (ЛавандаЦыом @ 28.06.2015 - 07:25)
p.s. Мне никто не платит за посты - куда пожаловаться?

Вот я говорю - идите с повторением смешного УГ куда подальше

[^]
QRDL
28.06.2015 - 07:32
3

Ярила

Не, ну газировка-то чем нашей госдуре помешала? Пепси даже в годы холодной войны выпускали и ничего... Обороноспособность страны от этого не пострадала. А этим думским блядям лишь бы позапрещать. То оральный секс, то газировку. Давайте запретим госдуру! Это принесёт огромную пользу России, укрепит национальное сознание и сэкономит бюджет!

[^]
JohnDow
28.06.2015 - 07:37
1

просто хороший человек

Цитата (Семья @ 26.06.2015 - 12:37)
В Госдуме предлагают ввести санкции против Coca-Cola и Pepsi.

Депутат аргументирует свое предложение тем, что производители газировки спонсируют основные политические силы США

Правительству России предлагают ввести санкции против The Coca-Cola Company и PepsiCo в дополнение к годовому продлению продуктового эмбарго, утвержденному указом президента в среду. Соответствующее обращение премьеру Дмитрию Медведеву направил депутат Госдумы, председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов (письмо есть в распоряжении «Известий»). Парламентарий предлагает запретить ввоз продукции Coca-Cola и Pepsi в страну, а российские заводы компаний обязать работать исключительно на отечественной продукции. Эксперты утверждают, что в случае введения таких мер освободится 40% рынка безалкогольных напитков.

Хули страдать то, запретите уж сразу майкрасофт

[^]
Impulse89
28.06.2015 - 12:35
2

Ярила

А у нас дума только запрещать что-ли умеет? Я не люблю и не пью пепси, но а как быть с рабочими местами - государство предложит им достойную альтернативу? Или будет до конца дней субсидировать? По-моему думу пора запрещать - это феерия какая-то просто...

[^]
T64BV
28.06.2015 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (ХзХз @ 26.06.2015 - 22:51)
Цитата
Как запретить??? А радиатор в машине я чем промывать буду?!

Прастите,позвольте полюбопытствовать...А какая у вас машина?))))) Марку назовите))

Рио и 2106. В 2106 латунный радиатор как золото становится после промывки кока-колой)

[^]
Viprater
28.06.2015 - 20:24
0

Приколист

Мне кажется, или это уже было год назад?

[^]
СтопСигнал
29.06.2015 - 00:58
-1

Ярила

Проплаченные, не спать! mad.gif

А то хозяева bdsm.gif

[^]
XaXoL
29.06.2015 - 01:16
0

Ярила

Цитата (avs @ 26.06.2015 - 22:28)
з.ы. Из добрых побуждений настоятельно рекомендую масло за 96 руб./кг завернуть в свинцовый лист толщиной 2 мм, вывезти получившийся свёрток на удаление от ближайшего населённого пункта не менее 100 км, выкопать яму глубиной 2 метра (избегать выкопа до грунтовых вод) и с почестями захоронить.

Я не понял - юмор это или ирония. Но по 96 руб за кило - это не масло, если речь о сливочном.

[^]
Yurc
29.06.2015 - 01:23
0

Хохмач

Очередной бред. Во-первых: опять пытаются решить, что мне пить, а я могу и байкала захотеть, а могу иногда и фанты попить. Во-вторых: про рабочие места они не думают совершенно, перепрофилирование производства тоже денег стоит, кто собственники этих предприятий, какие правовые последстви и т.д.
Короче, маразм крепчал.

[^]
Valdark
29.06.2015 - 01:25
0

Ярила

Запретить легко, а но ведь это самое дешевое средство для чистки от накипи.

[^]
Yurc
29.06.2015 - 01:28
1

Хохмач

Цитата (Valdark @ 29.06.2015 - 01:25)
Запретить легко, а но ведь это самое дешевое средство для чистки от накипи.

Уксус дешевле.

[^]
ОпоросСкота
29.06.2015 - 08:48
-1

Хохмач

Да и правильно. Вкуснее кваса и Крюшона из черноголовки ничего нет.

[^]
Nosk
29.06.2015 - 08:49
1

Балагур

Даешь Dr.Pepper!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58123
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх