для разрядки, с просторов ЯПа выцепил
Стенограмма будущего 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?
-Чуркин: Украина опять обосралась.
-Литвания: -хай Г...тьфу, благодарю председателя за созыв. Россия кормит климкина слабительным, он постоянно срется! ну сколько можно, мы не можем допустить такого на границах просвещенно ивропы!
-Чуркин: У вас нет доказательств! (смс от Лаврова: Иваныч, мож хватит им уже? ответить: по сусалам, эта рожа сальная мне за "москалей" долго будет оглядываться)
-Украина: (срет под себя) Это все Россия, смотрите, Чуркин насрал мне на стул!
-Чуркин: окстись, болезный. Водички выпей.
Представитель США: Да-да, мы всё видели в соц.сетях, Россия насрала на стул климкину.Это возмутительно!
-Чуркин: Предоставьте нам спутниковые снимки!
-Австралия: Предлагаем оградить Россию осиновыми кольями и рвом со святой водой. Закрыть воздушное пространство для дирижаблей, наши кенгуру впадают в депрессию от новостей с украины, а страусы порасшибыли лбы.
-Китай: мы наблюдаем за ситуацией в регионе. воняет пиз..ц.
-Украина: (допивая стакан воды, срется, забрызгивает литванию и пшекию) Вы видели, да?! Вот! Делегация России, все 60 человек насрали мне на стул!
-Пшекия: пш-пш-пш
-Представитель США: yes,ok, в твиттере подтвердили, что это Россия срет на стул украины.
-Франция: Я тут видел, что климкин сам...(смс от керри: я те ща увижу). Мы сдаемся.
-Чуркин: У вас нет доказательств! а ты, климыч, еще водички выпей.(смс от Китая: Иваныч, зря ты ему в графин всю пачку высыпал, ща и нас зацепит)
-Германия: (мычит с чем-то темным во рту) санкции, продавольствие, экономика. (задумчиво про себя: толерантность,арабы,турки, Греки отваливаются, еще и этим обосранцам подай на бумагу...нуептваюмать)
-Чад крайне обеспокоен!