В Славянске идет бой, такого мощного огня не было с начала АТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olfirs
29.05.2014 - 16:20
5
Статус: Offline

Юморист

Danilo
Цитата
Не нужно пи...деть.
Добровольцы воюют на своей земле, наёмники - на чужой.
А в УК РФ есть статья 359 "Наёмничество" по которой дают до 8 лет.
Но на мой взгляд украинская пуля в лоб будет получше.

Эскадрилья Нормандия — Неман, оказывается наемниками были,вот оно что Михалыч....

[^]
Narkozzz
29.05.2014 - 16:21
2

Гойдофоб

pinkod
Цитата
я вот не пойму никак: вам всем там у себя виднее как нам у себя жить нужно

Тот же вопрос вам готовы задать жители Луганска и Донецка - хули вы со своей АТО к ним пришли? Они свой выбор сделали или вам виднее как им у себя жить нужно?

[^]
Animals
29.05.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 17:15)
Animals
Цитата
Ты видимо экстрасенс.

Нет, просто я применяю это выражение к ярковыраженным укропам, например участники АТО - укропы, потому что воюют со своим народом, те, кто поддерживает АТО - тоже укропы, потому как поддерживают убийство своего народа. Украинец, который за мир(а мир возможен только после прекращения боевых действий) ну никак не укроп.

Ну, уровень ведения дискуссии мне давно понятен.

[^]
Neodnoznachi
29.05.2014 - 16:22
4

Юморист

Цитата (Animals @ 29.05.2014 - 16:40)
Но называешь украинцев укропами. Ты ж вроде толковый человек, судя по постам, зачем скатываешься до такого уровня?

Извините, но вы идиот, из той обоймы идиотов, что инспирировала оскорбительные высказывания о колорадских жуках и их уничтожении, но при этом, из-за своего идиотизма, не сообразила, что в ответ получит очень гармоничное и предельно естественное название укропа, с дальнейшим пояснением для таких идиотов коими являются, что колорадские жуки, которых воинственный укроп собрался убивать, используют укроп, без оглядки на его воинственность, как подножный корм.

Это информационная война и частный случай, где на неудачное, повторюсь, придуманное идиотами оскорбление, пришёл четкий, адекватный и симметричный ответ.

P.S. Если вы учитываете причинно - следственные связи и отказываетесь от практики двойных стандартов, то автоматически выпадаете из обоймы идиотов.

Это сообщение отредактировал Neodnoznachi - 29.05.2014 - 16:24

[^]
Danilo
29.05.2014 - 16:22
0

Гость

Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 16:13)
Danilo
Цитата
Покажут фото - так начнут кричать, что фотомонтаж.

Давайте сначала дождемся фото, а потом будем уже дальше говорить, ок?

Цитата
По номерам, АКшки из батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии, ПКМы из Южной военно-морской базе ВМС Украины в Новоозерном.

Так все оружие вам отдали при выселении - что-то кто-то пиздит!

Отдали далеко не все.
Теперь возвращают в Донбассе, что не успели отдать, руками крымского беркута и альфы.

[^]
Brazik
29.05.2014 - 16:23 [ показать ]
-13
спецназ34
29.05.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата (olfirs @ 29.05.2014 - 17:20)
Danilo
Цитата
Не нужно пи...деть.

Эскадрилья Нормандия — Неман, оказывается наемниками были,вот оно что Михалыч....

улыбнул))))

[^]
Maximator
2

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 29.05.2014 - 17:12)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 16:27)
DoCentttt
Цитата
Дяденька, ты дурак? Какая нахуй война? Ну да короче - если тебе так легче - то да, мне Порошенко лично отсыпает печенья, чтобы я тут срал в комментах.

Тут кроме вас будто никого нету. Каждый день тут десятки однодневок, которые появляются, чтобы вбросить очередную хуету и исчезают.

Sasha7777777
Цитата
Для этого надо, чтобы боевики сложили оружие. Даже с получением амнистии. Но они этого не сделают, потому что кто-то специально раскачивает регион.

Они этого не сделают, потому, что майдану и рожденной им власти нельзя верить. Киев нарушил все принятые соглашения, как можно довериться ему? Переговоры должны идти без предварительных условий, а АТО должна быть остановлена киевским режимом без требований капиталяции повстанцев.

По порядку.
1. Народ сбросил Яныка. При помощи извне (СШП, ЕС) или нет, но это произошло. Лично меня он устраивал. Но беспредел в глобальном плане я тоже видел.
2. Некоторые считают, что янык бы и так ушел. Это не так, он бы победил на следующих выборах 146 % (благодаря фальсификациям).
3. Произошло свержение во много благодаря группировкам праворадикальных националистов, которых в России тоже хоть отбавляй.
4. У руля встало временное правительство горлопанов с майдана, которых я тоже кстати не особо хотел, но которые примазались, когда началась заварушка. Но кто то же должен был рулить. Пусть пока эти порулят до выборов.
5. Кто бы ни пришел к власти - Путин в любом случае назвал бы их хунтой и фашистами, т.к. сбросили его ставленника.
6. Пошла промывка конкретная мозгов Путин ТВ и т.п. Принимается закон "О присоединении территорий".
7. Отжали Крым. Путин выиграл во всех отношениях.
8. Донбасс, насмотревшись путин ТВ (а смотрят они его в основном, т.к. почему то мову осилить не могут), решил тоже съебать в Россию, т.к. слово фашисты у нас, рожденных в СССР и его наследников, коими является Россия (рядом с которой находится Донбасс) вызывает жгучую ненависть. Стали устанавливать российские флаги на админ зданиях и требовать отсоединения (точно как в Крыму, только без российских военных. Но с российскими диверсантами, кстати).
9. Все это с оружием. У кого оно в руках априори есть сепаратисты и террористы. Также как и правосеки, кстати (они только террористы, не сепаратисты).
10. Поэтому, для защиты территориальной целостности страны были введены войска.
11. Если сепаратисты не сложат оружие, они и дальше будут толкать к отсоединению. И вот это самое пагубное для страны. Как и для Донбасса, они просто не понимают пока что, и ведутся на "народных". Часть из которых, кстати, граждане России.
12. Поэтому диалог возможен только тогда, когда не будет угрозы отделения территорий.

Договариваться нужно. Мир - это самое ценное, что есть у граждан. Это важнее, чем фашисты, экономика, правительство и прочая хуйня. Пора это понять всем сторонам. Но Россия так подливает масла в огонь, что вон на одной из веток уже в добровольцы записываются помогать нам, украинцам.
Во мне, кстати, украинской крови менее 10 %, остальное русское. Я русский украинец. Но не надо меня спасать!
Всю жизнь говорю на русском, никто никогда не бякнул, почему не на мове.
И да, Порошенко сейчас, ИМХО, лучший выбор быть президентом. Но россиянам уже рассказали, что он марионетка СШП.

А почему ты отделяешь Порошенко от толпы горлопанов? Он сам по себе?

[^]
pinkod
-4

Весельчак

Цитата (bfcheg @ 29.05.2014 - 15:20)
Цитата (Danilo @ 29.05.2014 - 16:15)

Наемники - это те, кого нанимают, блядь. Хватит выворачивать.
Факты найма есть?

а что вы фактами считаете ?

здесь многое говорили про факты, то что полно чеченцов, даже мирные жители говорили, вы все отрицаете

то что новейшее рос. оружие - вы отрицаете

то что референдум пытались подтасовать - вы тоже не верите

так зачем вам факты, вы лучше нас все знаете

[^]
hunter2000
2

Ярила

Цитата (pinkod @ 29.05.2014 - 17:18)
я вот не пойму никак: вам всем там у себя виднее как нам у себя жить нужно

не забудьте ткнуть горизонтальную палку

поддерживаю все тех кто хотя бы попытался развеять мифы путинской пропаганды

Ну то есть,у вас там людей будут сжигать,как в Одессе или Мариуполе,а нам заткнуться? Ты молись на терпение Путина,другой-бы уже по Киеву ракетой наебнул,думаешь амеры вас защитят? до серьезного дойдет,они о вас забудут,вот увидишь...

[^]
Моджододжо
29.05.2014 - 16:24
1

Хохмач

Danilo
А зачем тебе значек с надписью Донбас на фоне ВДВшной расскраски и трезубцем? Тебе чо в Киеве то там неймется?
Brazik
Ну да, вы такими методами страну и просераете, моя хата с краю ни чего не знаю. Вы мирные, поэтому у вас сжигают Беркут, вы мирные поэтому у вас расстреливают безоружных, вы мирные поэтому у вас не бегают пизданутые на голову нацики с автоматами.
Да вы мирные и все у вас мирно и пиздато.

[^]
спецназ34
29.05.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Brazik @ 29.05.2014 - 17:23)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 15:20)
Brazik
Цитата
террористы точка

Признаки террора со стороны ополчения огласите. Совершают теракты против мирного населения? Удерживают заложников среди мирного населения? Напомню, что терроризм поздразумевает действия сугубо против мирного населения. Ополчение же воюет с военными - какой же это терроризм?

Вызывают огонь нац-гвардии на густонаселенные пункты - терроризм и геноцид в чистом виде, и прекратите называть ополченцами бригады, в которых на 80% не местные.
Почему нац-гвардия огрызается по спальным районам, это другой вопрос, я лично это осуждаю, и пока-что не понимаю почему так, или это очередная провокация террористов.

они не вызывают огонь нац гвардии, командир решает когда ему стрелять а не противник

[^]
ЗАТО16
29.05.2014 - 16:25
2

Ярила

Бизнес в рамках Армейской Тупой Операции:

"Михаил Коваль, и.о. министра обороны киевской хунты, признал факт наличия финансовых хищений в рамках проведения подготовки т.н. «антитеррористической операции» (АТО). Об этом он заявил во время отчета в Верховной Раде, куда его вызвали по требованию националистического объединения «Свобода».

[^]
Широкоф
29.05.2014 - 16:26
1

Пудрила

Цитата (Sasha7777777 @ 29.05.2014 - 17:12)
Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 16:27)
DoCentttt
Цитата
Дяденька, ты дурак? Какая нахуй война? Ну да короче - если тебе так легче - то да, мне Порошенко лично отсыпает печенья, чтобы я тут срал в комментах.

Тут кроме вас будто никого нету. Каждый день тут десятки однодневок, которые появляются, чтобы вбросить очередную хуету и исчезают.

Sasha7777777
Цитата
Для этого надо, чтобы боевики сложили оружие. Даже с получением амнистии. Но они этого не сделают, потому что кто-то специально раскачивает регион.

Они этого не сделают, потому, что майдану и рожденной им власти нельзя верить. Киев нарушил все принятые соглашения, как можно довериться ему? Переговоры должны идти без предварительных условий, а АТО должна быть остановлена киевским режимом без требований капиталяции повстанцев.

По порядку.
1. Народ сбросил Яныка. При помощи извне (СШП, ЕС) или нет, но это произошло. Лично меня он устраивал. Но беспредел в глобальном плане я тоже видел.
2. Некоторые считают, что янык бы и так ушел. Это не так, он бы победил на следующих выборах 146 % (благодаря фальсификациям).
3. Произошло свержение во много благодаря группировкам праворадикальных националистов, которых в России тоже хоть отбавляй.
4. У руля встало временное правительство горлопанов с майдана, которых я тоже кстати не особо хотел, но которые примазались, когда началась заварушка. Но кто то же должен был рулить. Пусть пока эти порулят до выборов.
5. Кто бы ни пришел к власти - Путин в любом случае назвал бы их хунтой и фашистами, т.к. сбросили его ставленника.
6. Пошла промывка конкретная мозгов Путин ТВ и т.п. Принимается закон "О присоединении территорий".
7. Отжали Крым. Путин выиграл во всех отношениях.
8. Донбасс, насмотревшись путин ТВ (а смотрят они его в основном, т.к. почему то мову осилить не могут), решил тоже съебать в Россию, т.к. слово фашисты у нас, рожденных в СССР и его наследников, коими является Россия (рядом с которой находится Донбасс) вызывает жгучую ненависть. Стали устанавливать российские флаги на админ зданиях и требовать отсоединения (точно как в Крыму, только без российских военных. Но с российскими диверсантами, кстати).
9. Все это с оружием. У кого оно в руках априори есть сепаратисты и террористы. Также как и правосеки, кстати (они только террористы, не сепаратисты).
10. Поэтому, для защиты территориальной целостности страны были введены войска.
11. Если сепаратисты не сложат оружие, они и дальше будут толкать к отсоединению. И вот это самое пагубное для страны. Как и для Донбасса, они просто не понимают пока что, и ведутся на "народных". Часть из которых, кстати, граждане России.
12. Поэтому диалог возможен только тогда, когда не будет угрозы отделения территорий.

Договариваться нужно. Мир - это самое ценное, что есть у граждан. Это важнее, чем фашисты, экономика, правительство и прочая хуйня. Пора это понять всем сторонам. Но Россия так подливает масла в огонь, что вон на одной из веток уже в добровольцы записываются помогать нам, украинцам.
Во мне, кстати, украинской крови менее 10 %, остальное русское. Я русский украинец. Но не надо меня спасать!
Всю жизнь говорю на русском, никто никогда не бякнул, почему не на мове.
И да, Порошенко сейчас, ИМХО, лучший выбор быть президентом. Но россиянам уже рассказали, что он марионетка СШП.

Я все понял,но дайте мне факты про диверсантов из РФ?Как вы не поймете ваша война нахуй не нужна России,не Россия и не тв и не и тд,качают Украину.Качают те кто пришли,проще же договориться тогда на берегу,ну нет и суда нет.

[^]
Narkozzz
29.05.2014 - 16:27
1

Гойдофоб

Brazik
Цитата
Вызывают огонь нац-гвардии на густонаселенные пункты - терроризм и геноцид в чистом виде

Со стороны нацгвардии -определенно. Это задача нацгвардии, как спасти гражданских и уничтожить противника. С нею нацгвардия справляется плохо по обоим пунктам. Почему? Потому, что на жизни граждан нацгвардии плевать. Если бы "сепаратист" стрелял из дома Порошенко, как думаете, в дом Порошенко из гаубиц стреляли бы? Или же вызвали бы спецназ, чтобы минимизировать риск жизни президента?

Цитата
и прекратите называть ополченцами бригады, в которых на 80% не местные

Сведения требуют доказательств. Один камаз с кавказцами на 80% не тянет.

Danilo
Цитата
Отдали далеко не все.

Там все учтено, отдали до последнего патрона.

[^]
hunter2000
29.05.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 29.05.2014 - 17:25)

"Михаил Коваль, и.о. министра обороны киевской хунты, признал факт наличия финансовых хищений в рамках проведения подготовки т.н. «антитеррористической операции» (АТО). Об этом он заявил во время отчета в Верховной Раде, куда его вызвали по требованию националистического объединения «Свобода».

Да хули,они там вороватые до безобразия,если уж сухпайки амерские попиздили... gigi.gif

[^]
olfirs
29.05.2014 - 16:28
1

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 29.05.2014 - 17:25)

Жалко он еще не сказал,сколько они оружия продали ополченцам через посредников.

Это сообщение отредактировал olfirs - 29.05.2014 - 16:29

[^]
MaDim
4

Балагур

"По информации руководства штаба ДНР, группа, сбившая украинский вертолет цела и невредима.

«Наши бойцы, которые сегодня сбили украинский вертолет под горой Карачун, живы и невредимы. Никто их не уничтожал. Это информация не соответствует действительности. У нас сегодня вообще нет потерь», - сказали в штабе ДНР в комментарии порталу Dialog.ua.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в результате обстрела была уничтожена группа вооруженных лиц, которые были причастны к обстрелу вертолета. "Детальная информация о погибших устанавливается. Также компетентными органами проводится расследование террористического акта.

Командующий и личный состав Национальной гвардии Украины приносит искренние и глубокие соболезнования семьям и близким погибших", - говорится в сообщении пресс-службы нацгвардии Украины.

Как ранее сообщал dialog.ua, и.о. президента Украины Александр Турчинов сообщил о 14 погибших по итогам инцидента." © http://www.dialog.ua

[^]
Admol
3

Нелеполичный зверь

[^]
bfcheg
1

Балагур

Цитата

здесь многое говорили про факты, то что полно чеченцов, даже мирные жители говорили, вы все отрицаете

то, что "говорят" - вообще не факты. так, пиздеж
из фактов есть снятый си-эн-эн грузовик с "чеченами". сколько их там, человек 20? на одном япе этот ролик запостили в 5 раз больше, чем там чеченов в машине сидит. зато все укропы жиденько делаются, ага.
Цитата

то-то из "новейшего" оружия не могли сбить самолеты, которые бомбили донецк
Цитата

то что референдум пытались подтасовать - вы тоже не верите

лол что? был миллион стримов, и хотя "сепаратисты" не имели возможности провести референдум по всем правилам (интересно почему?), была очевидна явка людей, многократно превышающая то, что было на президенстких выборах.

[^]
Narkozzz
29.05.2014 - 16:29
3

Гойдофоб

pinkod
Цитата

Какое? Там даже старого российского оружия невидать, калаши с деревянным цевьем все. Тут говорили про Печенег - где фото? У ополченцев старье одно времен Афгана.

[^]
Danilo
29.05.2014 - 16:29 [ показать ]
-11
Покумин
29.05.2014 - 16:29
21

Юморист

Цитата (Grof @ 29.05.2014 - 17:10)
Данные о погибших в результате уничтожения боевиками вертолета в Славянске пока разнятся

Бойцы антитеррористической операции уничтожили боевиков, которые сбили украинский вертолет возле Славянска Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии в четверг, 29 мая.

"В ответ на действия террористов силами АТО был осуществлен артиллерийский и авиационный обстрел территории, с которой велся огонь, в результате - группа преступников, причастных к обстрелу, была уничтожена", - сообщает пресс-служба.

Какие же вы мрази, майдауны.
Называть жителей своей страны "боевиками", "бандитами"...
Вы нам, русским, про Чечню тут лепечете.
Да, там были настоящие террористы, взрощенные режимом Дудаева, вышколенные Басаевыми и Хаттабами.
А у вас во Львове был НОРД-ОСТ?

В Киеве было КАШИРСКОЕ ШОССЕ???
В Запорожье был БУДЁНОВСК?
В Новороссии УБИВАЮТ УКРАИНОГОВОРЯЩИХ?
Воруют людей по всей Украине, бросая их в ямы продавая потом в рабство или за огромные выкупы?
Какое право вы имеете называть террористами своих сограждан, взявших в руки оружие, когда настоящие бандиты - киевская хунта - стала их убивать?
Откуда вы можете знать, что такое НАСТОЯЩИЙ ТЕРРОРИЗМ?
По рассказам Саши Белого?

[^]
romanxxx
29.05.2014 - 16:30
-6

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 29.05.2014 - 17:18)
Danilo
Цитата

Основной критерий наемничества - это оплата за службу. Если оплаты нет, то это не наемник.

ну вот как то не укладывается у меня в голове, что приехали чечены чисто за идею, поддержать русскоязычных украинцев без денег.. ладно еще русский - они смогут, но эти.. приехать воевать за другой народ с другой верой с другим языком? реально кто-то верит? я-нет.

[^]
Brazik
29.05.2014 - 16:31
-2

Весельчак

Цитата (Моджододжо @ 29.05.2014 - 15:24)
Danilo
А зачем тебе значек с надписью Донбас на фоне ВДВшной расскраски и трезубцем? Тебе чо в Киеве то там неймется?
Brazik
Ну да, вы такими методами страну и просераете, моя хата с краю ни чего не знаю. Вы мирные, поэтому у вас сжигают Беркут, вы мирные поэтому у вас расстреливают безоружных, вы мирные поэтому у вас не бегают пизданутые на голову нацики с автоматами.
Да вы мирные и все у вас мирно и пиздато.

Так, какими по вашему, должны быть мирные, с автоматами наперевес что-ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80029
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх