Выборы в Украине. Самые честные!, Или "Шо, опять!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
25.05.2014 - 20:32
1
Статус: Offline

Шутник

Ахахаха страна дебилов)))) Причем полных дебилов) Боролись с олигархами, сделали олигарха презом))) Рагули, желаю вам сдохнуть от голода или диабета с вашим шоколадным королем)

Это сообщение отредактировал 3000man - 25.05.2014 - 20:33

[^]
Syawa
25.05.2014 - 20:32
-9

Ярила

Цитата (Akella225 @ 25.05.2014 - 20:29)
Вообще, чудо, что выборы прошли на Донбассе.
Запугивания, шантаж, стрельба... люди всё равно шли голосовать.

Для путина очереди на участках это огромное поражение.
Но все равно в россии будут пиздетьпро неявку, "хунту" и прочую ахинею.

Пуцьке сцыкотно,что и его снесут скоро.

[^]
Akronix
25.05.2014 - 20:33
3

животное

Цитата (onlyfcmz @ 25.05.2014 - 20:29)
ВЫ ЕБАНАТЫ! сидите там у себя дома пиздите, кто ходил на выборы скажет что ЩЕЛЬ В УРНЕ МЕНЬШЕ МИЛЛИМЕТРА !!!!!!! У МОЕЙ БЫВШЕЙ ПИЗДА БОЛЬШЕ!!!! я 1 бюллетень еле пропихнул ! КАКИЕ НАХ СТОПКИ ЕБАНАТЫ

Не нежно так нервничать )))

[^]
FedorDK
25.05.2014 - 20:34
2

Ярила

Цитата (aristarch @ 25.05.2014 - 20:28)
Выборы состоялись. Как бы тут насчет выборов в Украине не бурлили говна, а безвизовый режим украинцы в скором времени получат. Чего не скажешь о россиянах. Крым России не простят, нужно быть реалистами. Это для России не приобретение сокровища, а затяжной хронической болезни.

Что вам, Шура, надо для счастья? Безвизовый режим! lol.gif
Про Крым вообще смешно. Крымчан-то хоть спросил кто? Надо ли их спасать-возвращать? Там укурСМИ не успели мозги промыть.

[^]
meda4ok
25.05.2014 - 20:35
-2

Весельчак

Цитата (Mourner @ 25.05.2014 - 13:36)
Цитата (amatiel @ 25.05.2014 - 13:30)
Цитата
Вы допускаете вариант, что это нижний бюллетень загнулся и лёг частично на левое стекло? Вряд ли бы стали так ясно палиться. Тем более, как вы представляете в такой "стакан" красиво положить стопку, даже если крышки нет еще? И нахрена? Или урну собирали сразу со стопкой внутри?

Когда листы кидают они лежат все в кучу, а не плоско по улам))

Достаточно одного, нижнего, упавшего таким образом (с нахлестом на стенку), чтобы было пофиг, как падают остальные. Нижний будет создавать нужную иллюзию на и без того мутной фотке. Ну зачем абсурд притягивать за уши? Еще раз спрашиваю, как вы представляете себе положить аккуратно в узкий высокий "стакан" в уголочек стопочку? Рук не хватит.

На твоем примере теперь я понимаю кого свозили на "майдан".Как то сразу о таких людях сразу вспоминается выражение "хоть ссы в глаза - ему все божья роса".

P.S. Конечно будет тяжело и скорей всего не с первого раза но все же попробуй представить что те бюлетни попали туда не через прорезь сверху.

Это сообщение отредактировал meda4ok - 25.05.2014 - 20:36

[^]
pasechnik
25.05.2014 - 20:35
7

Per aspera ad astra

Эээ, а как же старый сценарий? Зачем голосовать? Можно по старой схеме biggrin.gif

Выборы в Украине. Самые честные!

[^]
Roamer
25.05.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 25.05.2014 - 19:49)
Ты говоришь Россия. Что такое Россия? Российская федерация? но это не Россия. Федерация это объединение. Какой из субъектов это федерации Россия? Где он на карте? Посмотрел? нет на карте России. Есть РФ.

Это пипец... Такого полета мысли мне встречать еще не приходилось...
lol.gif
Украинский Жириновский, похоже...

[^]
DarthMaulx3
25.05.2014 - 20:36
1

Шутник

Цитата (Syawa @ 25.05.2014 - 19:32)
Цитата (Akella225 @ 25.05.2014 - 20:29)
Вообще, чудо, что выборы прошли на Донбассе.
Запугивания, шантаж, стрельба... люди всё равно шли голосовать.

Для путина очереди на участках это огромное поражение.
Но все равно в россии будут пиздетьпро неявку, "хунту" и прочую ахинею.

Пуцьке сцыкотно,что и его снесут скоро.

Ага, уже манежку собрали твои братья 18.05.14 cheer.gif

[^]
Svem691
25.05.2014 - 20:37
6

Романтик-отморозок

Цитата (onlyfcmz @ 25.05.2014 - 21:29)
ВЫ ЕБАНАТЫ! сидите там у себя дома  пиздите, кто ходил на выборы  скажет что  ЩЕЛЬ В УРНЕ  МЕНЬШЕ МИЛЛИМЕТРА !!!!!!! У МОЕЙ БЫВШЕЙ ПИЗДА БОЛЬШЕ!!!! я 1 бюллетень еле пропихнул ! КАКИЕ НАХ СТОПКИ ЕБАНАТЫ

Ты , как у бывшей штангелем замерял ? А с сотками сколько будет ? В чистоте..
Мне жаль тебя , точнее твой хуй... lol.gif Поэтому и бывшая , rulez.gif с таким членом тебе только в нац.гвардию вступать...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 25.05.2014 - 20:43

[^]
bocha1964
-1

Шутник

Цитата (4ifa @ 25.05.2014 - 19:17)
...Допустим, в Киеве засела некая хунта, допустим, власть взяли самозванцы. И нам хотелось бы, чтобы власть эта поменялась на законную. Чтобы вместо жидо-бандеровцев там появились нормальные правители. Но откуда они возьмутся, если не проводить выборов? Если любые выборы заранее считать нелегитимными?

А смысл проводить выборы там где одни уроды? Выбрать, чтобы те потом имели основание считать себя избранными? Это, батенька, идиотизм чистой воды!

[^]
ficti0n
0

Юморист

Мне побоку происходящее на Украине (пусть сами разбираются), но фотка явный вброс. Если бы делали фальсификацию их наоборот перемешали бы так, что фиг бы догадались. Я не верю, что нашелся дибил, который тупо стопку вложил. Не нужно считать других настолько тупыми.

И да, я хочу видеть как Тимошенку посадят на кол.

Это сообщение отредактировал ficti0n - 25.05.2014 - 20:40

[^]
FedorDK
25.05.2014 - 20:38
0

Ярила

А я верю что у Порошенко 55 или 60 или сколько там процентов.
Я не верю что столько людей можно идиотами сделать за какие-то 23 года.
Время рассудит. Посмотрим что будет через год, или через два.
Если опять майдан затеют вам и тут найдутся кто будет "скакать" - с вас уже просто ржать будут, даже переубеждать никто не будет. Это будет анекдот на века. smile.gif

з.ы. Про стопку - скажут что положили листки тех, кто досрочно голосовал, к примеру. Не в этом дело...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.05.2014 - 20:39

[^]
DestroerSet
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Admol @ 25.05.2014 - 19:51)
От Русской весны.

МОЛНИЯ: Данные exit poll — Порошенко лидирует с громадным отрывом | Русская весна

В редакцию Русской весны поступили закрытые данные от сочувствующих нашим идеям социологов, выполнящих заказ на проведение exit poll по заданию администрации президента Украины.

На 13:00 по Киеву данные по нелегитимным выборам президента страны таковы:
Петр Порошенко — 56%.
Юлия Тимошенко — 14%.
Олег Ляшко — 7%.

Их трудно назвать нелегитимными потому что за Порошенко отдали столько процентов населения голосов !

[^]
РУЧНОЙ
0

Балагур

Высокие технологии - урны автоматически расфасовывают бюллетени)))

[^]
seen
25.05.2014 - 20:39
0

Шутник

Цитата
Цитата (onlyfcmz @ 25.05.2014 - 20:29)
ВЫ ЕБАНАТЫ! сидите там у себя дома пиздите, кто ходил на выборы скажет что ЩЕЛЬ В УРНЕ МЕНЬШЕ МИЛЛИМЕТРА !!!!!!! У МОЕЙ БЫВШЕЙ ПИЗДА БОЛЬШЕ!!!! я 1 бюллетень еле пропихнул ! КАКИЕ НАХ СТОПКИ ЕБАНАТЫ

Не нежно так нервничать )))

По Фрейду видимо )) ("нЕжно")

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата (NewK @ 25.05.2014 - 21:26)
Цитата (Duche2014 @ 25.05.2014 - 19:49)
Цитата (TashaKhv @ 25.05.2014 - 18:54)
Цитата
ну схуяли у меня в Украине появилась какая то малоросия?! Куда пойдет донецк с луганском? это же географические единицы, они не ходят!

Вам бы не в тернетах сраться, а оглянуться...Вернуться в реальность. Ты можешь ненавидеть Россию. Путина. Россиян. Так же, КАК НЕ УВАЖАЕШЬ Восток "твоей Украины". А реальность такова: это города созданные русскими, живут там в основном русские, Украина, как страна, создана русскими (россиянами). Я не пытаюсь обидеть ткнуть и оскорбить. Просто говорю правду. Реальность такова: Украина создана и ДА! существует. Как может..Но она уже есть. Оглянись...Она раскалывается, благодаря вам самим. Не уважающим народ Юго Востока...это же ватники? Что вы сделали, что бы удержать эти земли???? В составе "своей Украины"?? да ничего..Куда пойдут Донецк с Луганском??? Откуда пришли. В Россию. Как минимум, под юрисдикцию. Если Путин не ввел войска, то только что бы избежать третьей мировой. Ибо, Украина буфер..и будет раскатана в ноль. ИМХО.

нихуя себе какой ты умный!
До 1992 года ни каких россиян не существовало. А с 1992 года ни какие россияне Украину не создавали. Россияне, сейчас, это граждане РФ. До 1992 года РФ не было. И не путать РФ с РСФСР. Это разные государственные образования.
Русские создали Украину? Когда? При императоре Российской Империи? Не думаю, что РФ имеет моральное или какое либо иное право после казни императорской семьи и фактического уничтожения 90 русской интеллигенции отождествлять себя и Российской Империей. Тем более, если мне не изменяет память, СССР равно как и РСФСР отказались быть правопреемниками Российской империи, в том числе по внешним долгам.
При союзе русские создали Украину? 85 % руководства СССР было представлено евреями, какой то процент приходился на грузин, айзеров и др. Какие русские создали Украину? Ты ничего не перепутал?
Ты говоришь Россия. Что такое Россия? Российская федерация? но это не Россия. Федерация это объединение. Какой из субъектов это федерации Россия? Где он на карте? Посмотрел? нет на карте России. Есть РФ.
Уважать народ юговостока? Я живу на юге. Запорожье. Достаточно южно? от Запорожья в сторону Крыма городов миллионников нет. Я как южанин заявляю, что никакой дискриминации русских или русскоговорящих в регионе нет. Тут все говорят по русски и никто не парится. Все одинаково понимают и русский и украинский.
При чем, хочу отметить, что Запорожская область в большинстве своем проукраинская. тут нет ни правого сектора, ни бэндеровцев. Вся самооборона местная. Есть правда небольшие волнения в Бердянске, но по линии самообороны сообщили, что эти волнения начались с приездом гастролеров из донецкой области. Т.е. это не местные волнуются.
У меня в Донецке друзья. Именно ДРУЗЬЯ. С их слов, все, кто еще вчера бухие валялись под "наливайками" теперь ходят гордо с автоматами. Т.е. в местных ханурях проснулась русская гордость? И он вместо того, то бы бросить пить, устроится на работу, заочно учится, участвовать в политической жизни, взялся за автомат и пошел воевать с бэндеравцами и хунтой?
Автомат в Украине на черном рынке стоит 2000-2500 долларов США. Говорят, что можно взять паленый за 1000 баксов. да и боеприпасы стоят деньги. Если 7,62Х39 охотничьи, то по 200 грн. пачка (20 штук). Думаешь у ханурей на это все есть деньги? Значит кому то нужен ханурь с автоматом.
А те, что с автоматами и не харури, то поголовно черномазые. В меньшей части с ярко выраженным русским акцентом. Один Бабай чего стоит.
Уважать народ юго-востока, по содержанию это фраза без смысла.
Украина не раскалывается. Есть определенные диструктивные процессы, но и они скоро прекратятся, когда террористов намотают на гусеницы танков. Я не интернет воин, как ты.
Ватники у нас те, кто ходят с русскими флагами и кричат РА-СИ-Я, ПУ-ТИН. Но у нас, в Запорожской области, их уже практически не видно. Им в последние 2 месяца, мирно и почти без насилия объяснили, что если вы имеете политическую позицию, просим в рамках правового поля в политическую деятельность. Если вы призываете к насилию, вы его получите. Если вы хотите в россию, то не держим. Даже поможем, если че, на вокзал подвизем.
В общем, завязывай смотреть Киселева. Если будут вопросы по Украине, общайся. За всю Украину не расскажу, но по юговостоку я вкурсе.

Добавлено в 19:50
Цитата (ЕрНик @ 25.05.2014 - 20:47)
Цитата (Evelyne @ 25.05.2014 - 18:15)

А то! Мы и так с великой страны Свиноводии ржем, но после выборов, чувствую, вообще из-под стола не вылезем stol.gif

Да лучше свиней выращивать.

.... чем нищету плодить.....

Жалко плюсы раздал, очень красиво описал то, что крутилось у меня на устах.

Дураки вы. Оба трое. Жаль вас.

[^]
Zebraj
-1

Ярила

Цитата
Ты говоришь Россия. Что такое Россия? Российская федерация? но это не Россия.

Я тихо ахуеваю, мне нечего ответить.
Это если вас спросят: ты говно, а в ответ ты должен что-то ответить?

пруф

[^]
Tttd1sh
-1

Тыдыщь

Цитата (FedorDK @ 25.05.2014 - 21:38)
Если опять майдан затеют вам и тут найдутся кто будет "скакать" - с вас уже просто ржать будут, даже переубеждать никто не будет. Это будет анекдот на века. smile.gif

поскачут как милые)) у них традиция такая в стране, майдан раз в 10 лет)

Теперь нужно чтоб Порошенко Юльку закрыл)

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 25.05.2014 - 20:41

[^]
FedorDK
25.05.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 25.05.2014 - 20:39)
Цитата (FedorDK @ 25.05.2014 - 21:38)

поскачут как милые)) у них традиция такая в стране, майдан раз в 10 лет)

Теперь думаю чаще. Хотя как за океаном решат, дадут разрешение, так и начнётся. Поводов будет больше чем при Яныке. Жить лучше вряд ли уркаинцы начнут. Олигархи никуда не денутся. Менты теперь из ярошей будут набираться... Весело в общем.
Жаль что РФ так по соседям США не работают. Может те не лезли бы за океан с гео-демократией своей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.05.2014 - 20:43

[^]
acerius
25.05.2014 - 20:42
-4

Шутник

тс, с какого участка фото ? мы же знаем что много участков контролируют малообразованные этнические русские и их приспешники под руководством вашего героя стрелка. и чего орать не зная что за фото ? у вас там в кацапии например так все выборы проходят, сами с этого ржете, в крыму под дулами референдум так званый был, а на самом то деле мы же вкурсе как было :) так что господа кацапы - не пи..дите.

[^]
АмонычЪ
25.05.2014 - 20:43
0

Ярила

Ну короче, похоже "шоколадный заецЪ" победил… Ждём майданную ответочку от зечки?

[^]
Григссбгв
25.05.2014 - 20:45
0

Шутник

Как было бы здорово если бы президентом Украины стал. Тупой Кличко. а Обаму сменила бы Ссаки Непередоваемая парочкан

[^]
Tttd1sh
25.05.2014 - 20:46
-1

Тыдыщь

Ну все))) Хохлы теперь по уши в гавне... простите, в шоколаде :))))

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 25.05.2014 - 20:46

[^]
ghost14
0

Приколист

Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 21:26)
Цитата (ghost14 @ 25.05.2014 - 21:00)
Вопрос к жителям Украины. По вашему мнению,в списках кандидатов есть реальный лидер,способный выташить страну из жопы? Есть строка " против всех"?
Если  ответ на эти 2 вопроса "нет", тогда возникает другой вопросик. А В чем смысл майдана то был?  blink.gif Как бы все кричат что народ поднялся против олигархов и коррупции...и опять выбирает олигархов ...где логика??? faceoff.gif

страну из жопы будет и должен!!! вытаскивать каждый из нас и не сидя вот так перед монитором, а реально что-то делая...для начала нужно хотя бы оторвать одно место и пойти проголосовать. Реальным лидером становятся не на основании результатов выборов, а на основании реальных действий. Будет человек делать все правильно - пойдут за ним люди. По поводу "против всех" - как раз выборы и подразумевают процесс выбора из того, что есть. Посмотри, почитай, разберись с кандидатами и только после этого проголосуй за кого-то. А поставить отметку" против всех" ума много не надо. Зато потом кричим, что за них мы не голосовали. Вы осознанно должны делать выбор и потом персонально за этот выбор нести ответственность. По поводу олигархов - олигарх олигарху рознь, например, мэр Нью-Йорка миллионер или даже миллиардер, кому это мешает? Или голодранец должен распоряжаться страной? У нас тут один "завгар" уже наруководил...

Кому он должен?? Окстись...
А если нет достойных в списке, почему бы не проголосовать против всех?
Ты не сравнивай олигархов бывшего СССР и бизнесменов запада. Это совсем разные люди.Первые вовремя подсуетелись и отжали гос.имущество, вторые по большей части заработали мозгами.
А че кроме олигархата в стране достойных людей нет? из 45 млн. населения только два десятка самых незаменимых нашлось? faceoff.gif бля да они уже во власти итак с 90-Х годов сидят и где результат? вы их только по кругу перебираете от майдана к майдуну. ЭТо какой то украйнский нац. спорт уже.

[^]
kraeved
-1

sibsolo

Грех ругаться... но
япанутые "патриоты", оравшие, что Украину заполонили фашисты...
теперь видят
что Ляшко...
набрал только
8%
Стер ругательства
Не надо на ничтожеств ругаться

Это сообщение отредактировал kraeved - 25.05.2014 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136564
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх