Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mraz6
21.03.2011 - 12:46
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Нефть - это зло. Надо подкормить ученых, чтобы изобрели другой источник энергии.

Сначала надо выкачать всю нефть и на ней заработать, а потом уже новые источники энергии изобретать - ВОТ ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ...

[^]
ВесельчакУй
21.03.2011 - 12:47
2

Ярила

Цитата
Не кормите тролля Manve
Он глуп, бессмыссленен, он тупо работатет на зп, он вам нужен? забейте на него, он не живеи в РФ, зачем он нужен?

Кто подскажет, почему у самых злобных троллей "место жительства - нет информации" ? Стесняются? Название страны звучит неприлично или непристойно ?

[^]
dim4eg123
21.03.2011 - 12:48
-7

Хохмач

Я вот все понимаю, почему россияне настроены против американцев, европы и т.д.... но я не могу понять почему поддерживают Каддафи???

Этож вабще кадр , человек который выводит войска против собственного народа и находится при власти когда большая часть населения его просто ненавидит - не должен быть при власти. И у него нет никакого права воевать против собственного народа, если он о нем заботится, мог бы уйти по-тихому и все, ничего небылоб , ни войны ни американских войск, ничего.

И то что вводят войска - я считаю правильно, иначе там продолжалась совершенно глупая гражданская война против собственного народа . Особенно непростительно когда Каддафи начал бомбить АВИАЦИЕЙ!! по собственному населению, кторый обеспечивает все в этой стране, в том числе и его.

Конечно все это может быть было заранее спланировано как некоторые тут утверждают, и Каддафи намеряно не сдается чтобы мировая общественность была вынуждена вводить войска, дабы прекратить войну. Все может быть , но это сути не меняет. Эта власть в Ливии не с народом, она против него , и настолько против что волосы дыбом встают.

[^]
aleksSH
21.03.2011 - 12:49
0

Шутник

Цитата
Италия призвала НАТО взять командование операцией в Ливии

ИТАР-ТАСС

Неужели, дошло что не надо было лезть, самая близкая цель, которая сполна может познать, всю силу вооружений Ливии

[^]
midash
21.03.2011 - 12:50
0

Приколист

Цитата (ВесельчакУй @ 21.03.2011 - 12:47)
Цитата
Не кормите тролля Manve
Он глуп, бессмыссленен, он тупо работатет на зп, он вам нужен? забейте на него, он не живеи в РФ, зачем он нужен?

Кто подскажет, почему у самых злобных троллей "место жительства - нет информации" ? Стесняются? Название страны звучит неприлично или непристойно ?

Вот и я удивляюсь, сегодня утром ехал на работу и реально об этом думал. Знаешь, стыдно наверное, стыдно, что жизнь не удалась, что детей нет, нет жены и все что есть это комп и переводы денег от некоего фонда из СШП

[^]
zigzag16
21.03.2011 - 12:50
0

Шутник

Цитата
Сначала надо выкачать всю нефть и на ней заработать, а потом уже новые источники энергии изобретать - ВОТ ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ...

Мы-то на ней ничего не зарабатываем, чего нам ждать? Нужно как-то определяться с противником и противодействовать.

[^]
PoKeMoN
21.03.2011 - 12:51
1

Сказочник

Цитата (dim4eg123 @ 21.03.2011 - 12:48)
Я вот все понимаю, почему россияне настроены против американцев, европы и т.д.... но я не могу понять почему поддерживают Каддафи???

Этож вабще кадр , человек который выводит войска против собственного народа и находится при власти когда большая часть населения его просто ненавидит - не должен быть при власти. И у него нет никакого права воевать против собственного народа, если он о нем заботится, мог бы уйти по-тихому и все, ничего небылоб , ни войны ни американских войск, ничего.

И то что вводят войска - я считаю правильно, иначе там продолжалась совершенно глупая гражданская война против собственного народа . Особенно непростительно когда Каддафи начал бомбить АВИАЦИЕЙ!! по собственному населению, кторый обеспечивает все в этой стране, в том числе и его.

Конечно все это может быть было заранее спланировано как некоторые тут утверждают, и Каддафи намеряно не сдается чтобы мировая общественность была вынуждена вводить войска, дабы прекратить войну. Все может быть , но это сути не меняет. Эта власть в Ливии не с народом, она против него , и настолько против что волосы дыбом встают.

Сравни Ливию и Чечню. Может поймешь.

[^]
Ossillydar
21.03.2011 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Вспомнил видео первых дней путча в Ливии... мужчины в возрасте от 18 до 25-30 лет. Ни одной седой головы. Эээ... а где 2-3 ебанутых бабульки? А где 1-2 12-ти летних пацана раздолбая? Это что за толпа такая?

И, кстати, кадры выступлений лояльных Каддафи масс - и женщины и старики...
Понравился плакат в руках одного мужика:
[China]
[Russia]
[Germany]
[Brasil]

[^]
Simply
21.03.2011 - 12:52
2

Балагур

Весь сыр-бор похож на ситуацию с гопниками и остановленным ими на улице одиноким и богатеньким пацаненком,которого прям сейчас разденут догола. И беспомощность пацаненка доставляет гопоте массу удовольствия и кайфа от чувства собственного превосходства и безнаказанности.Вот только пока не ясно,может пацаненок владеет боевыми искусствами и натянет глаз на жопу гопоте,или все же отдаст все свое имущество......

[^]
midash
21.03.2011 - 12:52
0

Приколист

ты соцопрос уже провел в Ливии? Откуда ты взял что большинство его не поддерживает? С чего ты взял что он бомбил свой народ? Бригада невнятных вооруженных людей это его народ? Или наемники? ты их всех лично знаешь? Расскажи пожалуйста

[^]
unibot
21.03.2011 - 12:53
3

Хохмач

Дмитрий Анатольич? ТЫ??? Неуж-то в айфон 4 есть поддержка кириллицы?

[^]
Garrett
21.03.2011 - 12:54
0

Юморист

Цитата (unibot @ 21.03.2011 - 12:53)

Он с новенького второго айпада хуярит, отрабатывает.

Это сообщение отредактировал Garrett - 21.03.2011 - 12:55

[^]
midash
21.03.2011 - 12:55
-1

Приколист

Цитата (unibot @ 21.03.2011 - 12:53)

ААААА, супер, я думаю ты его засмущал, он ща книгу в айпеде зачтет, солженинцыга скорее всего))

[^]
Ossillydar
21.03.2011 - 12:57
0

Ярила

dim4eg123
Цитата
человек который выводит войска против собственного народа и находится при власти когда большая часть населения его просто ненавидит - не должен быть при власти

Людям свойственно ошибаться (это я не о Каддафи). Просто попробуй реально оценить и осмыслить информацию и сделать выводы и поймешь, как ты заблуждаешься.

[^]
ale16722990
21.03.2011 - 12:57
1

Приколист

Когда томагавки начнут падать на Москву, потому что "народ любит Березовского и Ходорковского - истинных президентов и патриотов России", тогда поймешь. Такую говнореволюцию как в Ливии можно хоть в штатах замутить, хоть во франции на раз причем. Только там это будет борьба с террористами, а в ливии это называется борьба с тираном-диктором

Это сообщение отредактировал ale16722990 - 21.03.2011 - 12:59

[^]
player567
21.03.2011 - 12:58
-5

Шутник

Хватит уже гнать про то, что пиндосии нужна ливийская нефть. Всю нефть там добывают итальянские и французкие концерны.
Мировой обществености надо было раньше вмешаться, может тогда и никакой гражданской войны небыло. А Каддафи типичый диктатор, не понимаю чем он вам так понравился.

[^]
Бастер
21.03.2011 - 13:00
-8

Весельчак

смешите господа, все готову жопу рвать, ради куска зеленых или евро в месяц, а пиндосию обсераете.

пусть кинет в меня шпалой тот кто не держит дома эту валюту.
сами раскормили, теперь пустьрасхлебывают

[^]
midash
0

Приколист

Цитата (player567 @ 21.03.2011 - 12:58)
Хватит уже гнать про то, что пиндосии нужна ливийская нефть. Всю нефть там добывают итальянские и французкие концерны.
Мировой обществености надо было раньше вмешаться, может тогда и никакой гражданской войны небыло. А Каддафи типичый диктатор, не понимаю чем он вам так понравился.

Во, интересная точка зрения, незамутненная, человек явно смотрит евроньюс и вести 24, так расскажи нам как все на самом деле-то было?

[^]
PoKeMoN
0

Сказочник

Цитата (player567 @ 21.03.2011 - 12:58)

Владимир Владимирович! А чем собссно эта тема так вас с Д.А.М привлекла???

[^]
Enot22rus
21.03.2011 - 13:01
-2

Пиздобол-затейник

Бляяять. Я всё понимаю. Но я согласен уже чтоб темы про кошек через одну были, только не война. Кто-нибудь из ва ваще был на войне? Вы вообще представляете себе что это такое!?!?!?? Хуй с ними, с тамогаффками, вы ходили по улицам, на которых гниют трупы? Запах знаете? Вы видели, как горит броня? ЗАЕБАЛИ!!! Это развлекательный портал!!! ---------

[^]
Ossillydar
1

Ярила

Цитата
Всю нефть там добывают итальянские и французкие концерны.

Шелл и Бритиш петролеум - итальянские и французские?

Цитата
Мировой обществености надо было раньше вмешаться, может тогда и никакой гражданской войны небыло

Да. Был бы второй Египет с проамериканскими марионетками, "без боя"

Цитата
не понимаю чем он вам так понравился

Тем, что он МУЖИК и один из немногих, кто бросает вызов тем, у кого все в обслуге бегают за кусок пирога

[^]
байкер
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Бастер
У меня этой валюты нет))) Подкинь?
Возможно что совсем скоро эта валюта превратится в мусор.

Это сообщение отредактировал байкер - 21.03.2011 - 13:03

[^]
Garrett
21.03.2011 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Бастер @ 21.03.2011 - 13:00)
смешите господа, все готову жопу рвать, ради куска зеленых или евро в месяц, а пиндосию обсераете.

пусть кинет в меня шпалой тот кто не держит дома эту валюту.
сами раскормили, теперь пустьрасхлебывают

Подъезжай за шпалой в Питер, сам попросил gigi.gif

[^]
PoKeMoN
21.03.2011 - 13:02
0

Сказочник

Цитата (Enot22rus @ 21.03.2011 - 13:01)
Бляяять. Я всё понимаю. Но я согласен уже чтоб темы про кошек через одну были, только не война. Кто-нибудь из ва ваще был на войне? Вы вообще представляете себе что это такое!?!?!?? Хуй с ними, с тамогаффками, вы ходили по улицам, на которых гниют трупы? Запах знаете? Вы видели, как горит броня? ЗАЕБАЛИ!!! Это развлекательный портал!!! ---------

Вот чтобы ее(войны) не было и нужны такие темы.

[^]
Garrett
21.03.2011 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Enot22rus @ 21.03.2011 - 13:01)

Закрывая глаза на действительность, ты не уходишь от неё. Создаётся лишь ложное ощущение безопасности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111090
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх