Рождаемость в России продолжает снижаться, заявил президент Владимир Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
5.01.2026 - 16:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Рождаемость в России продолжает снижаться, заявил президент Владимир Путин

Хвастается?

[^]
setY
5.01.2026 - 16:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 5.01.2026 - 16:22)
Цитата (setY @ 5.01.2026 - 16:18)
Цитата (КандидатПаук @ 5.01.2026 - 13:46)
Цитата (maco @ 8.12.2025 - 19:17)
У меня есть курятник дома. И когда он был старый весь в дырках и крысы приваровывали. Яиц куры несли мало. А когда я построил новый теплый и светлый куры начали нестись с сумашедшей скоростью. Я думаю также и с президентством если ты ухаживаеш и заботишся о своём народе то насиление подростет.

У людей по другому. Чем выше уровень жизни, тем меньше рождаемость

не совсем так, если ты думаешь будет у тебя завтра еда или нет, то о размножении даже мысли нет, если ты уверен в холодильнике, то можно и плодиться, а если у тебя три яхты полные шлюх и контейнер кокаина, то нафиг тебе дети??

Херня. В Африке голод, а рожают как не в себя. Палестина, Таджикистан - тоже хорошие примеры того, что рождаемость и благосостояние граждан находятся в противофазе

не надо сравнивать, там никогда не знали, что такое нормально жить, у них размножение, способ выжить

[^]
trezege
1

Ярила

За продажу презервативов- расстрел!?

[^]
DRC1970
1

Ярила

Пора вводить
программу Лебенсборн
в Без Четверти Четвертом Рейхе

[^]
короллыч
5.01.2026 - 16:27
7

Бог юмора

О себе:дохера лет.ну т.е.40 уже перевалило давно.
Но рожать хотя бы одного не решаемся.
Квартирка в ипотеке(2шка по 11 м² комнаты)
Машина 30летняя
Квартира без ремонта много лет(в такую вьехали иначе не потянули бы).
Я часто ищу работу т.к. по ней платят мало.а где сностно(судя по вакансии),спустя месяц пытаются навешать еще сотню,другую обязанностей ,через строщание,угрозой,шантажем,обманами,пристыжением даже,мол вон все работают и норм и пр.. Очень часто платят не так как обешали+ задержки после работы и в выхрдной выйди, и прям уже как должен и 1000раз узвеняешься если уходишь по нулям....терпеть такой обман не собираюсь и в итоге ухожу с каторги.а нормальную работу нереально сегодня по обьявам найти.
Если будет дитя,мы реально будем нищие. Вот вчера купили зимний пуховик в замен старому 7 летнему.радости нет придела..вот за одно узнали что проезд подорожал..
А з п.не индексируют.
На телефоны не тратимся.у жены афон 7 у меня самсунг s7.
Не бухаем.икру не лопаем.
Помочь нам некому,мы же не из всемирной религии

Это сообщение отредактировал короллыч - 5.01.2026 - 17:06

[^]
Петрович34
5.01.2026 - 16:29
0

Ярила

Лучше бы пенсионерам отдали рожать!

[^]
maiklk
5.01.2026 - 16:30
0

Ярила

дык так то это пирамида - увеличиваем рождаемость, чтобы кормить пенсионеров и тем самым умножаем число будущих пенсионеров, кормить которых надо опять больше рожать и т.д. по кругу...
это не так решается...)

[^]
ГенераторС
5.01.2026 - 16:34
-4

Весельчак

Цитата (setY @ 5.01.2026 - 16:26)
Цитата (ГенераторС @ 5.01.2026 - 16:22)
Цитата (КандидатПаук @ 5.01.2026 - 13:46)
Цитата (maco @ 8.12.2025 - 19:17)
У меня есть курятник дома. И когда он был старый весь в дырках и крысы приваровывали. Яиц куры несли мало. А когда я построил новый теплый и светлый куры начали нестись с сумашедшей скоростью. Я думаю также и с президентством если ты ухаживаеш и заботишся о своём народе то насиление подростет.

У людей по другому. Чем выше уровень жизни, тем меньше рождаемость

не совсем так, если ты думаешь будет у тебя завтра еда или нет, то о размножении даже мысли нет, если ты уверен в холодильнике, то можно и плодиться, а если у тебя три яхты полные шлюх и контейнер кокаина, то нафиг тебе дети??

Херня. В Африке голод, а рожают как не в себя. Палестина, Таджикистан - тоже хорошие примеры того, что рождаемость и благосостояние граждан находятся в противофазе

не надо сравнивать, там никогда не знали, что такое нормально жить, у них размножение, способ выжить

В Норвегии, Швеции высокий уровень жизни, а не размножаются. Чем выше благосостояние, тем меньше рождаемость.Это закон, смирись с этим

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
5.01.2026 - 16:36
2

Рупор хуеты

Ну хули, остался только один выход, скинуть портки и самому лично осеменять многосисечный лохторат по всей России матушке. fucking.gif

[^]
иСережатоже
5.01.2026 - 16:38
1

Ярила

maiklk
Проще минимизировать микробов, предварительно рассортировав(соцрейтинг), рассовать по стойлам("своя квартира"), за которые они ещё и платить всю жизнь будут(ипотека), а мы ещё и заработаем на этом, оставить нужных для обслуживания труб ресурсных, надсмотрщиками поставить самых воинственных из них.
Жрать давать по талонам(цифровой рупь).
А если чо, дустом их дустом(ковид).
Профит.

[^]
Punisher81
5.01.2026 - 16:42
1

Ярила

...поэтому буду повышать ее сам. Ходить и зачинать, зачинать и ходить. Нагибайтесь, россияне.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 5.01.2026 - 16:44

[^]
yarikp
5.01.2026 - 16:46
-1

Приколист

Цитата (короллыч @ 5.01.2026 - 16:27)
Кв в ипотеке
Машина 30летняя
Я часто ищу работу т.к. по ней платят мало.а где мноно,спустя месяц пытаются навешать еще сотню,другую обязанностей ,через строщание,угрозой,шантажем,обманами и пр.. да часто платят не так как обешали....терпеть не собираюсь и в итоге ухожу.а норммальную работу нереально сегодня по обьявам найти.
Если будет дитя,мы реально будем нищие. Вот вчера купили зимний пуховик в замен старому 7 летнему.радости нет придела..вот за одно узнали что проезд подорожал..
А з п.не индексируют.

Почему у вас такое письмо, как будто вы в школу не ходили? Что вы можете предложить работодателю? Вы можете что-то выполнять физически, но за вами должен стоять второй работник и направлять?

[^]
shishkinva
5.01.2026 - 16:53
2

Балагур

дак пусть этот старик со своей старухой ещё рожают.
Сами двоих родили и больше не хотят!

[^]
короллыч
5.01.2026 - 17:14
2

Бог юмора

Цитата (yarikp @ 5.01.2026 - 16:46)
Кв в ипотеке
Машина 30летняя
Я часто ищу работу т.к. по ней платят мало.а где мноно,спустя месяц пытаются навешать еще сотню,другую обязанностей ,через строщание,угрозой,шантажем,обманами и пр.. да часто платят не так как обешали....терпеть не собираюсь и в итоге ухожу.а норммальную работу нереально сегодня по обьявам найти.
А з п.не индексируют.

Почему у вас такое письмо, как будто вы в школу не ходили? Что вы можете предложить работодателю? Вы можете что-то выполнять физически, но за вами должен стоять второй работник и направлять?

А вы из той партии дебилов,где в любой теме пишут про грамматику?
Как туда вас принимали? Раком долбили всей командой? Или достаточно было показать 300 постов про орфографию в любых темах? Просто интересно,как туда вас берут?

[^]
ZArchi
5.01.2026 - 17:48
1

Прокуратор

Цитата (trezege @ 5.01.2026 - 16:26)
За продажу презервативов- расстрел!?

Сперва акциз и утильсбор lol.gif

[^]
Raynor
5.01.2026 - 17:51
0

Некита Бисагон

Цитата (buduma @ 5.01.2026 - 14:25)
Чурбаньё вывези, освободятся рабочие места и много социальных денег. Жилье дай молодым семьям. И будет тебе демография.

Своих любимцев вывезти..? Ну не знаю, не знаю... alk.gif

[^]
LasochkaBel
5.01.2026 - 17:53
0

Ярила

а если у тебя три яхты полные шлюх и контейнер кокаина, то нафиг тебе дети??

Чтобы было кому их оставить..

[^]
61brg
5.01.2026 - 18:10
1

Ярила

Цитата (KostaFF @ 8.12.2025 - 19:21)
Сделайте доступное жильё, ипотеку под 2%, достойную ЗП и роддома не будут справляться с наплывом рожениц.

Сейчас сто раз подумают, рожать или нет

Не будут. Ипотека под 2% разгонит цены так, что и даром будет не нужно. Собственно мы и сейчас к этому пришли. Более того, госудрственная помощь в семейной ипотеке по размеру такова, что на эти деньги можно купить 2 квартиры. Т.е. государство дает банку денег на 2 квартиры что бы семья в долг на 20 лет могла приобрести себе одну. Оно точно семье помогает ?

[^]
ГенераторС
5.01.2026 - 18:12
-7

Весельчак

Квартирка в ипотеке(2шка по 11 м² комнаты)
Машина 30летняя
Я часто ищу работу т.к. по ней платят мало.а где сностно(судя по вакансии),спустя месяц пытаются навешать еще сотню,другую обязанностей ,через строщание,угрозой,шантажем,обманами,пристыжением даже,мол вон все работают и норм и пр.. Очень часто платят не так как обешали+ задержки после работы и в выхрдной выйди, и прям уже как должен и 1000раз узвеняешься если уходишь по нулям....терпеть такой обман не собираюсь и в итоге ухожу с каторги.а нормальную работу нереально сегодня по обьявам найти.
А з п.не индексируют.
Помочь нам некому,мы же не из всемирной религии

Подожди еще 5-10 лет, умрешь из-за проблем с сердцем, жена твоя в одинокой старости квартиру отдаст за копеечную пожизненную ренту. На твое место придет многодетная семья из Таджикистана, которая ради детей горбатилась на нескольких работах и не ныла.
Вселенной не нужны твои гены, жить останутся активные и плодовитые. Обратись к господину Дарвину за премией, ты уже ее заслужил.

[^]
Кот16
5.01.2026 - 18:17
0

Ярила

Кв в ипотеке
Машина 30летняя
А з п.не индексируют.

И что, у нас хотя бы сносно жить может только тот, кто два образования имеет и грамотно пишет? Я вот на производстве когда работал, там тоже народ не особо грамотно писал, так от них это и не требовалось в большой массе.

[^]
Кот16
5.01.2026 - 18:20
1

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 5.01.2026 - 18:12)
Подожди еще 5-10 лет, умрешь из-за проблем с сердцем, жена твоя в одинокой старости квартиру отдаст за копеечную пожизненную ренту. На твое место придет многодетная семья из Таджикистана, которая ради детей горбатилась на нескольких работах и не ныла.
Вселенной не нужны твои гены, жить останутся активные и плодовитые. Обратись к господину Дарвину за премией, ты уже ее заслужил.

Дело не в том, что семья из Таджикистана, заводя детей, пашет на нескольких работах. Дело в том, что случись какая-то проблема: потерял ты работу или здоровье на работе, община (сиречь диаспора) тебя и твоих детей не оставит в беде. Ну соответственно, для тебя интересы диаспоры в этом случае тоже будут выше всех других интересов.

[^]
LasochkaBel
5.01.2026 - 18:20
2

Ярила

Кв в ипотеке
Машина 30летняя
А з п.не индексируют.

А вы что, думаете, основное население страны изъясняется исключительно высоким штилем и читает Шекспира в оригинале?
У меня для вас свежие новости. cool.gif

[^]
mehanik63
5.01.2026 - 19:15
0

Шутник

Рождаемость зависит от того,как чувствует себя экономика страны и уровня жизни основного населения страны. Пока всем реально принимаемым законам и указам от руководства страны виден явен посыл,что для них слишком большое население для страны

[^]
zloikitkat
5.01.2026 - 19:30
0

Приколист

Необходимо бороться с проблемой.
Нужно министерство демографии и подотделы с комиссиями.
Так же подкомиссии нужны

И нужно мобилизовать женщин на рожбу.

Рожбать с 18 а если идти по канонам любимой зелёной книги то рожбать можно начинать с 9-ти лет.

[^]
spkn1
5.01.2026 - 19:41
0

Ярила

тут из "наша раша" не хватает голустяна "а кто это сделал")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49852
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх