ДНК-экспертиза освободила от уплаты алиментов на 5 детей жителя Барановичского района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admol
20.02.2024 - 16:00
0
Статус: Offline

Нелеполичный зверь

Цитата (Айдэн @ 20.02.2024 - 15:30)
Цитата (RusLandiya @ 20.02.2024 - 15:28)
. Я бы с ней не смог dont.gif

shum_lol.gif ей уже больше 60..

Пизда поперёк? Или джинсы немодные?

[^]
QWERT1969
20.02.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 15:53)
QWERT1969
Цитата
Зато с каким цинизмом...

Вы новость читаете? 21 год, не один ребенок уже есть. Контекст мы, конечно, смотреть не будем, будем пожалейку разводить, как дитя нашли.
И что вы мне счас сказать хотели? Я кучу допросов пересмотрела таких матерей. Там ВСЕГДА есть проблема, ВСЕГДА.

И что ??? Если у них есть проблема -- это оправдание ??

[^]
Marenga
20.02.2024 - 16:04
3

Evil

hobana
Цитата
Всех кто не солидарен с вами ты записываешь в неполноценных?

Где я что-то подобное написала? Или вы по типичной истеричной дорожке "сам придумал - сам обиделся" идёте?
Цитата
Именно что была неразборчива. Поскольку нормальные люди не рожают неизвестно с какими перспективами, а делают это в браке от мужа.

Так она и рожала в браке, какие вопросы?
Опять же, кто вам сказал, что те, кто рожают вне брака - не нормальные? Так-то здесь много людей, которые отношения не узаконили. Так кто из нас тут "неполноценными" кидается?)
Цитата
И что может предложить женщина мужчине в плане семейной перспективы? - конечно же, детей.

Детский дом это тоже может. Женщина для вас - это исключительно инкубатор? Ну лааадно.
Цитата
И именно с твоей же подачи я употребил как синонимы словечки "востребованная" "доступная".

Не надо в меня пальцем тыкать, я не ставила равно между востребованной и доступной. Фу таким быть.

Цитата
И нет. Я только лижу женщинам. Мужчины не интересны, так получилось

Не доказано. А я говорю - сосете. С заглотом.

[^]
DasKochet
20.02.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (PidaaGriffin @ 19.02.2024 - 22:27)
Охуеть! Пятеро? Не ладно там один.. Но сука 5 нагулять?!

Дело привычки и неумение отказывать! dont.gif
Вон у меня подъезде ребенок растет, с годами все больше на меня похож становится.

[^]
Marenga
20.02.2024 - 16:08
1

Evil

QWERT1969
Цитата

Нет. Вы же в курсе, что для любого преступления в суде нужно доказать умысел? Если был умысел, то все гораздо хуже для обвиняемого. Если это была травма, депрессия, аффект итд итп - это смягчающее.
В случаях фелицида - это чаще всего ПРД, давление в семье, насилие.

[^]
Admol
20.02.2024 - 16:09
3

Нелеполичный зверь

Цитата (DasKochet @ 20.02.2024 - 16:05)
Вон у меня подъезде ребенок растет, с годами все больше на меня похож становится.

В каком, Кочет? В Терновке? Или на Московской, в пельменной на углу?

[^]
dvo2000
20.02.2024 - 16:09
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 20.02.2024 - 16:05)
Цитата (PidaaGriffin @ 19.02.2024 - 22:27)
Охуеть! Пятеро? Не ладно там один.. Но сука 5 нагулять?!

А сколько подъездов в доме? popcorn.gif

[^]
kuriozin
20.02.2024 - 16:10
1

Юморист

Цитата (Viacheslav73 @ 19.02.2024 - 22:27)
Вот интересно бы жену этого мужика послушать. Она как то это хотя бы для себя объяснить может?

Вот так они это себе объясняют.

ДНК-экспертиза освободила от уплаты алиментов на 5 детей жителя Барановичского района

[^]
Вумная
20.02.2024 - 16:11
1

Правила пишу сама

Цитата (kuriozin @ 20.02.2024 - 21:10)
Вот интересно бы жену этого мужика послушать. Она как то это хотя бы для себя объяснить может?

Не, ну к слову умудриться родить с женой 5 детей, и ни одного кровного, тоже надо уметь. Понятное дело что с женой там отношения не мур мур скорей всего.

[^]
DasKochet
20.02.2024 - 16:11
3

Ярила

Admol
dvo2000
Смех смехом, а я переживаю. Все таки своя кровиночка! А вдруг курить начнет! hz.gif

[^]
Айдэн
20.02.2024 - 16:13
3
Статус: Online

...

Цитата (DasKochet @ 20.02.2024 - 16:11)
Admol
dvo2000
Смех смехом, а я переживаю. Все таки своя кровиночка! А вдруг курить начнет!

Скорее на Яп придёт и темы ваять начнёт
😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admol
20.02.2024 - 16:13
1

Нелеполичный зверь

Цитата (DasKochet @ 20.02.2024 - 16:11)
Admol
dvo2000
Смех смехом, а я переживаю. Все таки своя кровиночка! А вдруг курить начнет! hz.gif

KFC там теперь, проебали пельменную)

[^]
QWERT1969
20.02.2024 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 16:08)
QWERT1969
Цитата

Нет. Вы же в курсе, что для любого преступления в суде нужно доказать умысел? Если был умысел, то все гораздо хуже для обвиняемого. Если это была травма, депрессия, аффект итд итп - это смягчающее.
В случаях фелицида - это чаще всего ПРД, давление в семье, насилие.

В данном конкретном случае ...не было никакого аффекта....впрочем и срок не получила...

"...- Около 11.30, когда я сидела в туалете на унитазе, у меня отошли воды. Я открыла кран, чтобы наполнить ванну, вышла, проверила детей, сказала им, чтобы не выходили, и закрыла дверь спальни. Потом вернулась в ванную, сняла халат, повесила вместе с пеленкой на гвоздь, прибитый над унитазом, и залезла в наполовину наполненную водой ванну. Стояла на полусогнутых ногах и ожидала роды около 10 минут.
- Начались сильные схватки, появилась голова ребенка. Я стала тужиться, и тогда мне на руки упал ребенок. Это была девочка. Ударила ее по попе, она заплакала. Я взяла лезвие с полки, отрезала ненужную часть пуповины ребенка и выбросила в ведро. Конец пуповины прищемила прищепкой для белья. Затем легла на спину, душем смыла с ребенка кровь и выделения и сама помылась. Потом оделась, села на ванну, накрыла ребенка пеленкой и покормила грудью. Следом вынесла дочку в зал и обработала ее пупок спиртом. После чего девочка заснула.

С ее слов, спустя пару часов малышка проснулась и запищала. Один из сыновей поинтересовался, кто плачет. А мама ему ответила, что наступила на игрушку…

Мартазанова прятала новорож­денную малютку от своих детей примерно до 18.00. Затем завернула ее в зеленовато-голубую пеленку, положила младенца в черный непрозрачный пакет и вышла на улицу. Старалась отойти подальше от дома, но из боязни, что ребенок начнет плакать и этот плач услышат прохожие, свернула к помойке близ рынка “Горняк”.

- Там стояло девять мусорных баков. Подошла к последнему, он был пуст. Второй был заполнен наполовину полиэтиленом и коробками. Я положила дочь в этот бак, приоткрыла одну ручку пакета, чтобы, если она заплачет, кто-нибудь услышал, - вспоминала Мартазанова. - Далее развернулась и направилась в находящийся неподалеку магазин, купила продукты и пошла домой. О произошедшем никому не говорила,

Снежанна назвала суду причину, по которой решила выбросить беспомощную кроху на помойку. Как выяснилось, она будто бы боялась, что в случае отказа от ребенка в роддоме органы опеки заберут у нее старших сыновей. И еще раскаялась и заявила, что хочет попытаться вернуть брошенную дочку.

Впрочем, особой роли эти слова не сыграли. Посадить нерадивую мамашу по закону могли лишь в том случае, если бы малышка серьезно пострадала или умерла. А если с ребенком все в порядке, подобным кукушкам грозит только штраф. Мартазановой по приговору суда предстоит выплатить 55,5 тысячи тенге за совершенное преступление, еще 382 тысячи за проведенные во время следствия экспертизы, а также 13 тысяч 890 тенге в фонд компенсации потерпевшим..." ©

[^]
Степень
20.02.2024 - 16:16
2

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 20.02.2024 - 14:50)
Цитата (Степень @ 20.02.2024 - 14:38)
Цитата (DDDmitry @ 20.02.2024 - 14:35)
Цитата (Степень @ 20.02.2024 - 14:33)
Цитата (motya @ 20.02.2024 - 14:31)
Цитата (Степень @ 20.02.2024 - 14:27)
но и да - мужчина оставляет детей жене, а женщина - бросает (сука такая)  dont.gif

действительно, почему суды оставляют детей матерям? Прям загадка.

Мы о другом: как одно и то же действие описывается по-разному - он оставил жене (типа, хороший мальчик), она - бросила (типа, сука)

Какое одно и то же действие?
Суд оставил с ней детей или вы читаете одним местом? lol.gif
Цитата
Что самое смешное...после развода суд детей оставил бывшей

Вы смешиваете теплое и мягкое. Вы про суд, а я - про отношение общества к одному и тому же поступку.

Да блть....Да, суд -- оставил детей по месту жительства с матерью, а через пару лет, когда у нее не сложилось и возникли определенные обстоятельства, она уехала за пределы страны, оставив детей... благо, что дети были большими...старшему вроде как 15 лет было....позвонили и сказали, что мама "включив форсаж, умчалась на...."..., позвонив им оттуда.... Ну и как все это называется ??

Да тебе уже посочувствовали.
И причину выяснили - от переливания крови крыша поехала у твоей бывшей.
Ты-то чего ноешь, тебе же чужую кровь не переливали?
Живи, вкладывайся в детей. В такой ситуации - когда ты с детьми один - бОльшая половина женщин находится, и ничо, выживают. И ты выживешь.
Если перестанешь жаловаться на бывшую, и займешься нынешними проблемами.

[^]
RusLandiya
20.02.2024 - 16:17
1

Мимо проходил

Чо началось?
Один сосет с проглотом, у другого связи подрастают и сиську пива просят.
Опять флуд?
Я вызываю администрацию.
Как можно прийти к такому с животрепещущей темы пятикратного последствия блядства?

[^]
DDDmitry
20.02.2024 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 20.02.2024 - 16:11)
Цитата (kuriozin @ 20.02.2024 - 21:10)

Не, ну к слову умудриться родить с женой 5 детей, и ни одного кровного, тоже надо уметь. Понятное дело что с женой там отношения не мур мур скорей всего.

"не мур мур" lol.gif
Трудно представить какие отогда отношение если "гав-гав" shum_lol.gif

[^]
QWERT1969
-2

Ярила

Цитата (Степень @ 20.02.2024 - 16:16)
Цитата (Степень @ 20.02.2024 - 14:38)
Цитата (DDDmitry @ 20.02.2024 - 14:35)
Цитата (Степень @ 20.02.2024 - 14:33)
Цитата (motya @ 20.02.2024 - 14:31)
Цитата (Степень @ 20.02.2024 - 14:27)
но и да - мужчина оставляет детей жене, а женщина - бросает (сука такая)  dont.gif

действительно, почему суды оставляют детей матерям? Прям загадка.

Мы о другом: как одно и то же действие описывается по-разному - он оставил жене (типа, хороший мальчик), она - бросила (типа, сука)

Какое одно и то же действие?
Суд оставил с ней детей или вы читаете одним местом? lol.gif
Цитата
Что самое смешное...после развода суд детей оставил бывшей

Вы смешиваете теплое и мягкое. Вы про суд, а я - про отношение общества к одному и тому же поступку.

Да блть....Да, суд -- оставил детей по месту жительства с матерью, а через пару лет, когда у нее не сложилось и возникли определенные обстоятельства, она уехала за пределы страны, оставив детей... благо, что дети были большими...старшему вроде как 15 лет было....позвонили и сказали, что мама "включив форсаж, умчалась на...."..., позвонив им оттуда.... Ну и как все это называется ??

Да тебе уже посочувствовали.
И причину выяснили - от переливания крови крыша поехала у твоей бывшей.
Ты-то чего ноешь, тебе же чужую кровь не переливали?
Живи, вкладывайся в детей. В такой ситуации - когда ты с детьми один - бОльшая половина женщин находится, и ничо, выживают. И ты выживешь.
Если перестанешь жаловаться на бывшую, и займешься нынешними проблемами.

Бля...да откуда вы такие лезете... Было страниц 10 назад...Нет, надо снова вытащить... Изыди !

Это сообщение отредактировал QWERT1969 - 20.02.2024 - 16:20

[^]
Marenga
4

Evil

QWERT1969
Цитата
В данном конкретном случае ...не было никакого аффекта....впрочем и срок не получила...

Вы следователь по делу или вангуете по буквам? И вы умышленно упустили все, кроме аффекта из моих слов?
Цитата
Снежанна назвала суду причину, по которой решила выбросить беспомощную кроху на помойку. Как выяснилось, она будто бы боялась, что в случае отказа от ребенка в роддоме органы опеки заберут у нее старших сыновей. И еще раскаялась и заявила, что хочет попытаться вернуть брошенную дочку.

Я же говорю, что тут как минимум давление, как максимум - в голове вавка. Муж где? Ни слова о нем.

[^]
DDDmitry
20.02.2024 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 16:19)
QWERT1969
Цитата

Вы следователь по делу или вангуете по буквам? И вы умышленно упустили все, кроме аффекта из моих слов?
Цитата

Я же говорю, что тут как минимум давление, как максимум - в голове вавка. Муж где? Ни слова о нем.

слушай. ну это уже перебор- такие вещи оправдывать.
Зарезать 10 человек- невиновен, мама-папа в детстве не любили lol.gif

[^]
motya
20.02.2024 - 16:22
4

почётный сруль

Да, суд -- оставил детей по месту жительства с матерью, а через пару лет, когда у нее не сложилось и возникли определенные обстоятельства, она уехала за пределы страны, оставив детей... благо, что дети были большими...старшему вроде как 15 лет было....

вроде ... cool.gif
и ты его еще 7 лет содержал, за что мать потребовала возмещения алиментов
Чудны законы Беларуси lol.gif

[^]
Juk312
20.02.2024 - 16:23
0

Мизантроп

А что не так?
Америку прям открыли.
Бабы всегда так делают, у них это на генном уровне. Рожать от сильного мужика а жить с другим. Все хотят иметь красивых детей но жить при этом с обеспеченным мужиком, зачастую плешивым и некрасивым или толстым и лучше что бы жил под каблуком (в идеале). Главное что бы был стабильным, ответственным и надежным. В идеале что бы постоянно был в состоянии чувства вины.

Всегда так было... Это женская мотивация жизни, не знать ее преступление против себя.
Это для нас мужиков чувства и отношения важны, у баб этого нет, у них инстинкты размножения и выживания превалируют над всем. Просто они изображают то, что мы от них ожидаем. Это все передается по женской линии от матери к дочери.
Очевидные же вещи.
Природа!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 20.02.2024 - 16:28

[^]
QWERT1969
20.02.2024 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.02.2024 - 16:19)
QWERT1969
Цитата

Цитата

Не следователь...за что купил, то и продаю...Нет там никакой травмы...и пр. оправдывающей лабуды..

"...проживает в квартире с двумя маленькими сыновьями. Гражданский супруг, от которого она их родила, бросил семью. Вскоре у нее появился новый сожитель, и случилась новая нежелательная беременность....

- Этот ребенок мне был не нужен, поэтому решила избавиться от него, то есть подкинуть или отвезти в роддом и оставить... Сожителю и всем, кого знала, про беременность не говорила. У меня плотное телосложение, и не было заметно, так как носила мешковатую одежду.

В ночь на 3 апреля у нее начались схватки. Она терпела боль и не показывала вида сожителю и его другу, который ночевал у них. Утром мужчины ушли на работу. Мартазанова покормила проснувшихся детей и велела им смотреть мультфильмы в спальной комнате." ©

[^]
Marenga
20.02.2024 - 16:24
3

Evil

DDDmitry
Цитата
слушай. ну это уже перебор- такие вещи оправдывать.

Дим, ты жопой вообще читаешь? Где я сказала, что я оправдываю? Я говорю, что статистически большая часть случаев фелицида - это случаи расстройств и насилия.
Цитата
Зарезать 10 человек- невиновен, мама-папа в детстве не любили

Классическая картинка серийного убийцы именно так и складывается. Хоть одного это оправдало?

[^]
RusLandiya
20.02.2024 - 16:24
1

Мимо проходил

Цитата (motya @ 20.02.2024 - 16:22)
Да, суд -- оставил детей по месту жительства с матерью, а через пару лет, когда у нее не сложилось и возникли определенные обстоятельства, она уехала за пределы страны, оставив детей... благо, что дети были большими...старшему вроде как 15 лет было....

вроде ... cool.gif
и ты его еще 7 лет содержал, за что мать потребовала возмещения алиментов
Чудны законы Беларуси lol.gif

Поставьте пожалуйста песню.
...Пиздабол, ты меня называла....

[^]
Вумная
20.02.2024 - 16:25
0

Правила пишу сама

Цитата (QWERT1969 @ 20.02.2024 - 21:15)
"...- Около 11.30, когда я сидела в туалете на унитазе, у меня отошли воды. Я открыла кран, чтобы наполнить ванну, вышла, проверила детей, сказала им, чтобы не выходили, и закрыла дверь спальни. Потом вернулась в ванную, сняла халат, повесила вместе с пеленкой на гвоздь, прибитый над унитазом, и залезла в наполовину наполненную водой ванну. Стояла на полусогнутых ногах и ожидала роды около 10 минут.
- Начались сильные схватки, появилась голова ребенка. Я стала тужиться, и тогда мне на руки упал ребенок. Это была девочка. Ударила ее по попе, она заплакала. Я взяла лезвие с полки, отрезала ненужную часть пуповины ребенка и выбросила в ведро. Конец пуповины прищемила прищепкой для белья. Затем легла на спину, душем смыла с ребенка кровь и выделения и сама помылась. Потом оделась, села на ванну, накрыла ребенка пеленкой и покормила грудью. Следом вынесла дочку в зал и обработала ее пупок спиртом. После чего девочка заснула.

С ее слов, спустя пару часов малышка проснулась и запищала. Один из сыновей поинтересовался, кто плачет. А мама ему ответила, что наступила на игрушку…

Мартазанова прятала новорож­денную малютку от своих детей примерно до 18.00. Затем завернула ее в зеленовато-голубую пеленку, положила младенца в черный непрозрачный пакет и вышла на улицу. Старалась отойти подальше от дома, но из боязни, что ребенок начнет плакать и этот плач услышат прохожие, свернула к помойке близ рынка “Горняк”.

- Там стояло девять мусорных баков. Подошла к последнему, он был пуст. Второй был заполнен наполовину полиэтиленом и коробками. Я положила дочь в этот бак, приоткрыла одну ручку пакета, чтобы, если она заплачет, кто-нибудь услышал, - вспоминала Мартазанова. - Далее развернулась и направилась в находящийся неподалеку магазин, купила продукты и пошла домой. О произошедшем никому не говорила,

Впрочем, особой роли эти слова не сыграли. Посадить нерадивую мамашу по закону могли лишь в том случае, если бы малышка серьезно пострадала или умерла. А если с ребенком все в порядке, подобным кукушкам грозит только штраф. Мартазановой по приговору суда предстоит выплатить 55,5 тысячи тенге за совершенное преступление, еще 382 тысячи за проведенные во время следствия экспертизы, а также 13 тысяч 890 тенге в фонд компенсации потерпевшим..." ©

Девочка выжила то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63025
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх