Если президент Владимир Путин и Россия сложат оружие, наступит мир — генсек НАТО Столтенберг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
17.09.2023 - 23:34
-3
Статус: Offline

ϟ

Цитата (genafana @ 17.09.2023 - 23:13)
Цитата (Eggoftime @ 17.09.2023 - 23:09)
Цитата (genafana @ 17.09.2023 - 22:56)
Цитата (Eggoftime @ 17.09.2023 - 22:51)
Просрали, блеать, полуостров и ищут виноватых.

Классичейский аргумент гопника, отжавшего мобилу: "просрал мобилу - и ищешь виноватых". Такие индивиды, обычно, даже после получения по щам понимают только одно: "не фартануло сейчас. Ну ничё, в следующий раз попрёт...".
Вряд ли это излечимо, даже пиздюлями. Думаю, только изоляция от таких нужна. Европа уже начала изоляцию, не впуская машины на росс. номерах.

Интересные у вас ассоциации попёрли, гопники, не фортануло, пиздюли.

За живое задело и попёрли говёшки?

У вас какая-то идиотская аргументация уровня "это не я проебал, это вы чересчур умные".
Пиздюли вообще редко помогают, вас вот опиздюливают, намного вы поумнели?
И изолировать вас тоже непросто, как можно из-за нескольких вшивых мудаков подвергать процедуре изоляции уйму ваших граждан на территории РФ?
Так что прекратите бить себя ушами по щекам и ныть.
Слезами горю не поможешь.

faceoff.gif

Это не ассоциации, это я на доступном вам языке разговаривать пытаюсь. Делаю глупость, согласен - это как перед собакой встать на колени и гавкать в ответ.

Но ваша попытка отзеркалировать умиляет, да :)

Какой забавный спрыг и попытка ассоциировать собеседника с животным, детсад ясельная группа.
Где вас таких мудаков клепают то, попытка якобы отзеркалировать его умиляет :) Уроки по НЛП прогуливал, что адекватно подстроиться не можешь, чтобы так разительно не лажать?
Вы хоть понимаете, как жалко выглядите, когда до вас доходит суть происходящего и когда вы пытаетесь за своими оскорблениями скрыть свои проблемы и отмазать свою рвущуюся наружу суть якобы попытками зеркалирования?
Я именно таких персонажей и описал, которые пьяные в говно, как свиньи, хыкающие и ведущие себя как херота из подворотни, устраиваюшие постоянные пьяные свары и потом героически рассказывающие на утро о том, как они "отдохнули", откупившись от местных украинских ментов двумястами долларов.
И это всё были не "русские", "русаки", "орки", а вполне себе украинская синеносая пьянь, которая считала, что может себе это позволить, отдыхая в Крыму.
Изолировать они собрались, пздц.

[^]
Катанян
17.09.2023 - 23:34
0

эстонский татарин

Цитата
Собственно и вся новость.

Это как в шахматах!
Белые начинают и ....заканчивают!
собственно оно так и есть...

[^]
pub
17.09.2023 - 23:35
2

Ярила

Цитата (dzt88 @ 17.09.2023 - 23:26)
Цитата
вам там в методичках не говорят смотреть свои же пруфы перед написанием какого-либо утверждения, в видео нет ни слова о России

Не знаю чья наши или ваша методичка, смотрел документальный фильм про майдан, там был перевод представительницы из Евросоюза, что Россия вам враг и тому подобное. Возможно что это специальная методичка.
Но вопрос остаётся открытым, я считаю что это сговор элит и Украина с Россией в данном случае просто пушечное мясо. И повторюсь я не за военные действия, но мой и твой голос вообще ничего не решает

ты явно написал "Маккейн заявлял с трибуны, что Россия это главный враг и ее нужно уничтожить!", и опять ты скидываешь видео где подобного нет shum_lol.gif

я даже не успел написать комент, как последовала корректировка поста и удаление видео gigi.gif Видимо на этот раз решил посмотреть что скидываешь

Это сообщение отредактировал pub - 18.09.2023 - 00:14

Если президент Владимир Путин и Россия сложат оружие, наступит мир — генсек НАТО Столтенберг.

[^]
Faet0n
0

Приколист

Цитата (Kuguar @ 17.09.2023 - 23:27)
Дядька из Луганска.
И неоднократно рассказывает кто и кого дамбил на Бомбасе.

Значит дядька твой из этих, кто спит и видит, что Украина вернётся, потому что Луганск только в первые годы конфликта наполучал, армия не стояла вокруг города годами осадой, в Донецке иная ситуация

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 17.09.2023 - 23:31)
Цитата (Faet0n @ 17.09.2023 - 21:11)
Цитата
Очень много ошибок и искажений в вашем тексте. И дамбили Бомбас (при наличии тонн и видосов, и чуть ли не нарисованных стрелок о принадлежности прилётов), И Яныка свергли, хотя он сам в Ростов съебал и оттуда уведомил о сложении полномочий...

Я ооочень сильно сомневаюсь, что вы из Донецка - коренные жители хорошо знают, кто их бомбит "восим девять лет"

Не собираюсь доказывать свою принадлежность к городу, который знаю вдоль и поперёк, тем более про удары по городу рассказывать, под которые сам попадал и мои близкие. Какие-то скрины комментами подписчиц это, по-вашему, аргумент? Мой дом возле Мариупольской развилки и там много чего происходило и происходит, не стоит говорить о коренных жителях, тем более когда вы издевательски пишите в стиле "дамбили Бомбас". Ни один мой земляк так не напишет про родной регион, Вы явно не понимаете о чем речь.

Ни один житель Донбасса не скажет-"бомбили 8 лет", потому как уже в 2017 году, жители Донбасса забыли где находятся бомбоубежище.

Поддерживаю. Товарищ, вероятно, съебался из Донецка давно, и половину допридумывает сейчас. Последние годы Донецк никто не обстреливал. Чтобы артиллерийский снаряд в центр (а даже и на твою Ждановскую развилку) прилетел - это была бы новость на неделю. Но нет. Затихало все. Вялые пострелушки на линии соприкосновения. Ходили друг к другу, кошмарили в окопах. Бывало, кому-то, кто рядом жил, в шифер крышы снаряд от БМП прилетит. Лист потом менять. Огорчение.
Ничего общего с официально принятой теперь версией, что с каждым днем было все хуже и хуже, не было. Люди даже начали слабо верить в то, что в итоге договорятся.
Но нет. Одному ебанату захотелось обидеться на НАТО. Нуну...

[^]
vistador
17.09.2023 - 23:38
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Семикрюк @ 17.09.2023 - 23:19)
Цитата (batareia8822 @ 17.09.2023 - 23:15)
США и НАТО - зло.

бомбят мирное население Украины?

в прокси войне сжигают украинских граждан.

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (serbakoll @ 17.09.2023 - 18:23)
Пошли нахуй фашисты!

Сионофашисиы

[^]
ДНЗМ
2

Юморист

Сегодня на одного полковника стало меньше в российской армии.

[^]
Faet0n
-4

Приколист

Ни один житель Донбасса не скажет-"бомбили 8 лет", потому как уже в 2017 году, жители Донбасса забыли где находятся бомбоубежище.

И это по-твоему заслуга Украины? Какие молодцы, перестали кошмарить города, если не считать окраины и мелкие поселения. Да, центр не утюжили долго, загнали всех просто. А в 22 перед сво, это было так, ничего страшного?

[^]
Vuhjaazz
17.09.2023 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Faet0n @ 17.09.2023 - 23:32)
Цитата (Vuhjaazz @ 17.09.2023 - 23:21)
А зачем вы убили 13 марта 2014 года участника проукраинской акции в Донецке?
Заметь, до начала АТО ещё месяц, а вы уже начали убивать людей, согласившихся "с тем, что майданутые свергли лоха Януковича".

Был там в это время, и был когда этих дураков погнали по проспекту Ильича вниз к набережной. Беркут их всячески оберегал и старался не допустить кровопролития. Но ребята были с отбитой головой, приехали в сердце бунтующего города против нескольких десятков тысяч настроенных против Украины демонстрантов выкрикивая националистические лозунги, потом балончиком кому-то засветили в лицо и понеслось. Такое убийство может произойти в любой толпе если спровоцировать. Так что, тут уж сами не понятно на что рассчитывали. Это то же самое, если я сейчас приеду во Львов и буду размахивать символикой России и при этом призывать людей к каким-то действиям. Что со мной будет? Явно ничего хорошего, вот и там им всыпали по первое число, кому-то повезло меньше.

Тогда ещё два вопроса:
1. Можно ли тогда сказать, что Донецку просто не повезло, другие города ведь не бомбили 8 лет.
2. Что ты скажешь о событиях в Доме Профсоюзов в Одессе?

[^]
c1q3
17.09.2023 - 23:39
0

Хохмач

Перепись кремлевских ботов.

[^]
Mourner
17.09.2023 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Faet0n @ 17.09.2023 - 23:38)

И это по-твоему заслуга Украины? Какие молодцы, перестали кошмарить города, если не считать окраины и мелкие поселения. Да, центр не утюжили долго, загнали всех просто. А в 22 перед сво, это было так, ничего страшного?

Скажи честно. Ты в 22-м году, в январе-феврале жил в Донецке? Или ты сейчас пересказываешь содержимое своего российского телевизора?

[^]
pub
17.09.2023 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 17.09.2023 - 23:40)
Цитата (Faet0n @ 17.09.2023 - 23:38)

Скажи честно. Ты в 22-м году, в январе-феврале жил в Донецке? Или ты сейчас пересказываешь содержимое своего российского телевизора?

да это бот, смотри на его регистрацию )

[^]
Faet0n
17.09.2023 - 23:43
-2

Приколист

Цитата (Mourner @ 17.09.2023 - 23:35)
Поддерживаю. Товарищ, вероятно, съебался из Донецка давно, и половину допридумывает сейчас. Последние годы Донецк никто не обстреливал. Чтобы артиллерийский снаряд в центр (а даже и на твою Ждановскую развилку) прилетел - это была бы новость на неделю. Но нет. Затихало все. Вялые пострелушки на линии соприкосновения. Ходили друг к другу, кошмарили в окопах. Бывало, кому-то, кто рядом жил, в шифер крышы снаряд от БМП прилетит. Лист потом менять. Огорчение.
Ничего общего с официально принятой теперь версией, что с каждым днем было все хуже и хуже, не было. Люди даже начали слабо верить в то, что в итоге договорятся.
Но нет. Одному ебанату захотелось обидеться на НАТО. Нуну...

То есть тебя устроил бы такой вариант когда в пригороде стоит армия, которая укрепляется для штурма, подминает постепенно со стороны Марьинки остатки Петровского и Кировского района? Там же уже людей нет, по вашему, фиг бы с ними, центр ведь не бомбят, Калининский, Ворошиловский и дальние спальники. Ну и ладно, договорятся же... Только вот огорчу, как можно было договориться когда там со стороны Курахово, Авдеевки эшелоны подвозились? Для переговоров наверное?

[^]
Впихун
1

Балагур

Цитата (arthi747 @ 17.09.2023 - 22:25)
Если завтра дядя Сэм скажет отсосать ему то половина ЯПа в очередь выстроится.

А вторая половина,надо полагать,выстроится в очередь,чтоб сосать мистеру Путину...?
Альтернатива есть в этой свистопляске?

[^]
Дюндя
0

Хохмач

Цитата (Павел1974 @ 17.09.2023 - 18:26)
Цитата
Чтоб они и ещё больше нас имели, извольте
ps Проявить слабость соизмеримо самоубийству

Вас имели?

в 90-х, судя по всему, да.

[^]
fanat26
17.09.2023 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Целофанов @ 17.09.2023 - 18:36)
Мир наступит только когда США перестанут существовать.

И чё?
Если США исчезнут то все собиратели земель сдохнут?

[^]
Faet0n
17.09.2023 - 23:46
-4

Приколист

Цитата (pub @ 17.09.2023 - 23:42)
да это бот, смотри на его регистрацию )

А зачем мне что-то кому-то доказывать, вы то сами кто будете чтобы мне тут подробности рассказывать о том, что видел сам и видели мои родственники?

[^]
vistador
17.09.2023 - 23:46
-3

Отец русского телевизора

Цитата (fanat26 @ 17.09.2023 - 23:11)
Цитата (BrainDamage @ 17.09.2023 - 18:27)
А давайте НАТО распустим? Или ссыкотно?

Распустить НАТО чтобы собиратель чужих земель мог нападать на любого кого захочет?
Нет теперь даже Финляндия в НАТО вступила.

погоди....
не гони..

в начале 90ых Россия вывела войска из Германии, разбежались страны Варшавского договора, Ельцин разоружал Россию, в угоду американцам..

казалось бы - можно и НАТО распустить?

но нет...целенаправленно двигали к границам РФ, принимая страны восточной европы, подбирались к крыму...

и не было никакого " собирателя земель"

может хватит уже вашего либерального пронатовского пиздежа?

[^]
Bengerz
17.09.2023 - 23:48
4

Ярила

Цитата (Faet0n @ 17.09.2023 - 21:38)

Смотри какой ты гибкий!
Полчаса назад писал что Донбасс бомбили 8 лет, а теперь легко согласился что не бомбили его 8 лет, а только 2 года.
Это в корне противоречит тому, что российские пропагандисты, уже полтора года вбивают в голову россиянам.

[^]
valof
17.09.2023 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Дюндя @ 17.09.2023 - 23:34)
Россия не Медведь!!! Россия - Слон! У Слона нет врагов в его естественной среде!
Есть те, кто хочет сожрать Слона! И если Слона и его (прайд?) семью не трогать, то он спокоен и доброжелателен!
Как только президент Слона сложит оружие (как, млять, ГорбиЕльцин), то сразу набегут гиены, шакалы и прочие "партнёры" и не останется от Слона даже костей!
Столтенхуй, иди в жопу!!!

Может стоить покинуть свой мухосранк и побывать в Африке? ну или в Индии..

У слонов нет прайда. Совсем. Только самки и их детеныши. А тети и Мамаша дадут таких пиздюлей, что хобот будет развиваться аж впуть, если почуствут угорзу.

[^]
Дюндя
17.09.2023 - 23:49
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 17.09.2023 - 18:29)
Цитата (кирпичныйкир @ 17.09.2023 - 18:26)
а ее и так не будет.по крайней мере в старых границах.
правда и количество жертв возрастет.

Ну вот поэтому они и воюют. Потому что не должна Россия решать "а нам чот границы ваши не нравятся, отдайте-ка территории и живите спокойно, пока еще за территориями не придем". Если Россию не остановить, вот эта хуета будет с новой силой. Пидорги внутри страны так и будут орать что нас развалили, ограбили, забрали наши земли. Поэтому Россию надо зачморить настолько, чтобы этих вскукареков, едва про исконные земли будут вспоминать, сами же россияне толпой пиздить накидывались - ибо страшно, а вдруг кто услышит?

И это я пишу как россиянин. Нет у нас другого пути.
Только полное избавление от имперских амбиций и от памяти что мы когда-то были империей...

Видимо, больной на всю больную голову!

[^]
PaSquirrel
17.09.2023 - 23:50
1

Ярила

Цитата (M1kl @ 17.09.2023 - 18:22)
Чтоб они и ещё больше нас имели, извольте
ps Проявить слабость соизмеримо самоубийству

странно, имеет вас наше же правительство, а виновато почему-то нато, Л - логика.

[^]
Faet0n
0

Приколист

Цитата
А зачем мне что-то кому-то доказывать, вы то сами кто будете чтобы мне тут подробности рассказывать о том, что видел сам и видели мои родственники?

Назови мне как называют улицу между Дворцом Пионеров и корпусами политеха в Донецке или район за фабрикой Киев Конти чтобы я опознал что ты сам не бот?

[^]
YaTip
-1

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 17.09.2023 - 22:51)
Ну обосрался в сотый раз, не переживай. Всё у тебя наладится.

А по поводу того, что там признали крымчане, так это можно у самих крымчан спросить, которые наполучали поскорее паспортов Российской Федерации, внесли в Росреестр данные о своей недвижимости, вломив по ходу пьесы незаконные строения всякой там самозахватной шелупони и сейчас радуются порядку, новым автодорогам и стригут деньгу в туристический сезон.
И всяких там пытающихся их сейчас обстреливать неандертальцев с кричалками- вертели они на хую.
Недовольные остались только всякая пьянь, которая бухая каталась за рулём и за грошики на раз-два откупалась от державной полиции и всякая мелкая хыкающая шушера, со своими эллингами и гаражами, которые сдавались как жильё и которой пришлось выстроиться и начать приводить в порядок документы на свою собственность .
Если бы Украину так ценили и любили, как хочется представить рассирающимся тут ботам, то никто и никогда, даже под страхом применения оружия, не проголосовал в Крыму за Россию.

Просрали, блеать, полуостров и ищут виноватых.

Какое там «Стригут бабки», - послевоенный Крым давно на задворках России по туризму, уже из десятки ушел точно (если не из двадцатки). Крымчане несчастные уже тихонько проклинают крымнаш и думают, куда бы свалить оттуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85022
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх