❗️ Путин ввёл военное положение в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
19.10.2022 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 19.10.2022 - 22:52)
loredan

Кстати, про эту абсолютно схожую ситуацию некоторые не помнят, а многие и не знают, столько лет прошло. Чечня хотела выйти из состава РФ, ей не дали... потом как-то сошлись во мнениях, правда, люди погибли, но для политиков это мелочь, не они ж погибают... 2014г. и Украина -- всё точно так же, но мнения иные... А почему?

Ситуации кардинально разные. Чеченцы были террористами. Совершали набеги на соседние республики, взрывали дома, самолеты (наш борт в Волгорад, твари), брали в заложники детей и тд.

ДНР и ЛНР даже близко такого не делала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bb8
19.10.2022 - 23:26
1

Хуйстальный

Цитата (6ANDIT @ 19.10.2022 - 14:51)
Так военное положение там и так с начала войны. Зачем два раза вводить?

Первый раз озвучил

[^]
wcnd
19.10.2022 - 23:27
-6

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.10.2022 - 23:00)
Цитата (wcnd @ 19.10.2022 - 22:41)
Цитата (loredan @ 19.10.2022 - 22:11)
Цитата
Там вариантов небыло. Путин не смог добиться исполнения минских. А Россия гарант. Украина в любом случае бы напала на наших граждан.

Но ВВП как крыса сперва смотрит кто победит и выбирает сторону  и решение.

Никогда ещё Россией не правило ничтожество, были самодуры, тираны, дураки,великие ©

Украина в любом случае напала бы на наших граждан. Где? В каком месте? В Белгородской и Курской области? Или в Ростовской? Вот если бы напала, вот тогда и вставай страна огромная против супостата. А так, Украина юридически проводила конституционную операцию против сепаратистских республик пожелавших самостийности. Точь в точь одинаковую в юридическом плане операцию, которую проводила Россия в Чечне.
Или это другое?

В ЛДНР. Там к 24 февраля проживало 700тысяч граждан РФ. Накануне 24 февраля, перед тем, как они снова попросились, обстрелы снова интенсифицировались. Повод был.

Окей, даже допустим не стоял вопрос "что ты хочешь паспорт РФ или чтобы тебе оторвали голову?" , а реально 700 тыс донбассцев самоопредилились как русские. Это всего лишь 10% от населения Донбасса. По переписи русских там 15%. Ну я думаю 5% съебали до этого. И вы сейчас их типа эвакуируете в РФ. Так ебать им и до этого предлагали просто переехать в РФ и не ебать мозг 75%м украинцев и 10%м других национальностей мозг своим русским языком и великим Путиным. Ну ведь просто они ебанаты получается? Испортили жизнь остальным 5.8 млн жителей.

Из Киева, конечно, виднее, что было лучше Донбассу.
Если бы вы, дебилы, после госпереворота, не пытались силой установить свою власть на исконно пророссийских территориях, то жили бы себе нормально и сейчас. 8 лет делали вид, что договороспособны, а сами тянули время для перевооружения и подчинения несогласных силой. Теперь жрите что получили, и не удивляйтесь "а нас-то за що?".

З.Ы. И почему-то у вас на внутренних видосах, когда прилетает с неба, внезапно все с мовы на русский переходят. Как же так получается, что у вас ваша деланая самость рассасывается при сильных эмоциях?

[^]
Идукурю
19.10.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (AN82 @ 20.10.2022 - 03:25)
Порошенко и Зеленский, со своими АТО и КТО- просто щенки,

Самцы хохлаток начинают прозревать...

[^]
mariy55
19.10.2022 - 23:29
18

Ярила

Цитата (wcnd @ 19.10.2022 - 22:57)
Ну да. Третья мировая им была не нужна, наверное, тупые.
А так-то они себя как раз позиционируют как страну, которая и за 1 своего гражданина готова весь мир раком поставить. Просто против ядерной державы напрямую ссут. Вот дебилов чубатых науськать - это их стиль.

Не поняла, науськивали украинцев, а напала Россия? Её тоже науськивали американцы?
Вы уж там определитесь кто кого и зачем.

[^]
Shitayn7b
19.10.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 19.10.2022 - 23:22)
Это особое специальное военное положение? Что-то я запутался, вот подписчики германской die Welt у меня в коментах спрашивают?
Война у нас или еще нет!? Военное положение в СВО?

Ну смотри спец операция же военная правильно? Вот и положение тоже военное.

[^]
Shitayn7b
19.10.2022 - 23:34
2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 19.10.2022 - 23:26)
Цитата (Kлавиатура @ 19.10.2022 - 22:52)
loredan

Кстати, про эту абсолютно схожую ситуацию некоторые не помнят, а многие и не знают, столько лет прошло. Чечня хотела выйти из состава РФ, ей не дали... потом как-то сошлись во мнениях, правда, люди погибли, но для политиков это мелочь, не они ж погибают... 2014г. и Украина -- всё точно так же, но мнения иные... А почему?

Ситуации кардинально разные. Чеченцы были террористами. Совершали набеги на соседние республики, взрывали дома, самолеты (наш борт в Волгорад, твари), брали в заложники детей и тд.

ДНР и ЛНР даже близко такого не делала.

Да, всего лишь из градов лупили и тяжёлой артиллерией по жилым кварталам. А так хуйня ваще все норм святые люди.

[^]
AN82
19.10.2022 - 23:35
12

Ярила

Цитата (wcnd @ 19.10.2022 - 22:27)
З.Ы. И почему-то у вас на внутренних видосах, когда прилетает с неба, внезапно все с мовы на русский переходят. Как же так получается, что у вас ваша деланая самость рассасывается при сильных эмоциях?

Блядь, ну как так так? Хоть в глаза вам ссы? тОлько ссыт вам российская пропаганда.
Да в Украине государственый язык украинский, да обязали госслужащих говорить на украинском, но разговаривать в частной жизни никто никогда не запрещал, хоть на русском, хоть на китайском. Заебали вы уже со своей мантрой про язык.

[^]
mariy55
19.10.2022 - 23:35
12

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 19.10.2022 - 23:22)
Это особое специальное военное положение? Что-то я запутался, вот подписчики германской die Welt у меня в коментах спрашивают?
Война у нас или еще нет!? Военное положение в СВО?

Ты такие вопросы задаешь....
Российские власти сами на на них ответить не могут. До сих пор не определились с целями и задачами войны-сво. Сейчас идёт тупо убой людей одной и другой страны.
Но если одни понимают зачем они умирают, то вторые не хрена не понимают и тупо идут на фарш.

[^]
Valiyka
19.10.2022 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.10.2022 - 23:22)
Цитата (Valiyka @ 19.10.2022 - 22:52)
Цитата (loredan @ 19.10.2022 - 22:18)
Цитата (Valiyka @ 19.10.2022 - 22:10)
Правда? Скоро мобилизованные закончатся? А на Украине уже закончились мобики? Какая там волна была? Сколько уже всего призвали?
Мы ж не забываем, да, сколько всего населения в России и на Украине?

Судя по тому как население России после объявления мобилизации рвануло из страны, говорит о том, что никто не хочет превращаться в фарш за фюрерские амбиции безумного деда. У хохлов хотя бы есть серьезная мотивация. Они воюют за свою Родину. За что там воюют наши мобики? Какая у них идеология?

А сколько из Украины рвануло и не сосчитать - миллионы. Защищают рубежи в Европе. Не нужно сравнивать пару сотен тысяч россиян сваливших. У нас населения в 3 раза больше, чем было в Украине до войны.
Про мотивацию отдельный разговор. Кто то хочет, кто то не хочет. Это все понятно. Но я абсолютно точно знаю, что и в Украине также. У меня лично были (да-да, уже были, последние пару месяцев не общаемся совсем) друзья-знакомые там, что то никто из них не рвался в бой и не хотел быть мобилизованным за неньку. Отсиживались кто где, если выехать не успели. Речь идет про изначально гражданских людей, с которыми мы много лет общались по работе.

Так в Украине жёлтые билеты, женщины и дети выехали. Украинцы сами их выслали ибо страшно за их жизнь. А в РФ мужики которых должны были призвать)
Да многие не хотят, но их мало. Среди моих знакомых украинцев, те кто имел военную профессию все сейчас на фронте. Пришли в военкомат сами, без всяких повесток. Тех кто не имеет таковой не призывают вовсе. Про такой пиздец как в РФ я ни от кого не слышал.

Забыли уже как украинцы в марте в бабских платьях пытались заграницу выехать? Как погранцам тысячи долларов башляли, чтобы их выпустили? А я не забыла этот цирк с конями.
Из России выехали нацмены, которые тут работали, ну, и либерасня, конечно тоже.
Среди моих знакомых, а я живу в областном центре и работаю в очень большом коллективе с большим кругом общения, ни один человек не выехал.
Еще раз повторюсь, гражданских людей, которые воевать не хотят и с той, и с другой стороны понимаю. Но и придумывать сказки про то, как доблестные украинцы все, как один, встали в ряд и пошли воевать, не надо. Потому что это пиздежь.

[^]
wadimkad
19.10.2022 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 19.10.2022 - 14:50)
Воронежской, ------ областях необходимо ввести особый режим транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, говорится в указе Путина.

— введение особого режима въезда на территорию и выезда с нее, а также ограничение свободы передвижения по ней;

— ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра.

М4 закроют? Это же пиздец полный.
Или речь про объекты энергетики?
Так на их территорию и так хуй въедешь?

Это сообщение отредактировал wadimkad - 19.10.2022 - 23:43

[^]
roman400022
19.10.2022 - 23:42
0

Ярила

Буржуазная колониально-коррупционная система сдержек и противовесов.

[^]
Бугагаше4ка
19.10.2022 - 23:43
-3

Ярила

как вы здесь заебали, всепропальщики

[^]
AN82
19.10.2022 - 23:45
5

Ярила

Цитата (Бугагаше4ка @ 19.10.2022 - 22:43)
как вы здесь заебали, всепропальщики

А сейчас же самое время время гордиться достижениями политики и партии! Никаких же проблем, всё отлично.

[^]
john1984
19.10.2022 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (ZloyCoyot @ 19.10.2022 - 15:00)
Пока кто-нибудь его не упокоит будет только хуже при любом раскладе. Вот только некому, все вокруг искренне считают что он всё делает правильно, остальные уехали. Я даже уже согласен пусть олигархам яхты вернут но лишь бы они выдали его под трибунал. Пусть лучше яхты чем смерти тысяч в том числе моя.

Ну уж нет, там и тех и других полезно приблизить к праотцам

[^]
Shitayn7b
19.10.2022 - 23:46
8

Ярила

Цитата (wcnd @ 19.10.2022 - 23:27)
Цитата
Там вариантов небыло. Путин не смог добиться исполнения минских. А Россия гарант. Украина в любом случае бы напала на наших граждан.

Никогда ещё Россией не правило ничтожество, были самодуры, тираны, дураки,великие ©

Украина в любом случае напала бы на наших граждан. Где? В каком месте? В Белгородской и Курской области? Или в Ростовской? Вот если бы напала, вот тогда и вставай страна огромная против супостата. А так, Украина юридически проводила конституционную операцию против сепаратистских республик пожелавших самостийности. Точь в точь одинаковую в юридическом плане операцию, которую проводила Россия в Чечне.
Или это другое?

В ЛДНР. Там к 24 февраля проживало 700тысяч граждан РФ. Накануне 24 февраля, перед тем, как они снова попросились, обстрелы снова интенсифицировались. Повод был.

Окей, даже допустим не стоял вопрос "что ты хочешь паспорт РФ или чтобы тебе оторвали голову?" , а реально 700 тыс донбассцев самоопредилились как русские. Это всего лишь 10% от населения Донбасса. По переписи русских там 15%. Ну я думаю 5% съебали до этого. И вы сейчас их типа эвакуируете в РФ. Так ебать им и до этого предлагали просто переехать в РФ и не ебать мозг 75%м украинцев и 10%м других национальностей мозг своим русским языком и великим Путиным. Ну ведь просто они ебанаты получается? Испортили жизнь остальным 5.8 млн жителей.

Если бы вы, дебилы, после госпереворота, не пытались силой установить свою власть на исконно пророссийских территориях, то жили бы себе нормально и сейчас. 8 лет делали вид, что договороспособны, а сами тянули время для перевооружения и подчинения несогласных силой. Теперь жрите что получили, и не удивляйтесь "а нас-то за що?".

Эээ, я ваще-то в 2015 аж выехал из Донецка, так, что мне виднее, что там и как. Уже тогда было ясно, что ДНР это проект кремля, а не восставший народ Донбасса, а Захар поехавший нахуй и ничего строить не собирается.
А ты говоришь как кремлебот ебаный повторяющий чужие слова, из за таких уёбков все эти беды.Так, что иди нахуй со своими комментариями.

[^]
wadimkad
19.10.2022 - 23:47
-5

Ярила

Цитата (Valiyka @ 19.10.2022 - 23:38)
Цитата (Shitayn7b @ 19.10.2022 - 23:22)
Цитата (Valiyka @ 19.10.2022 - 22:52)
Цитата (loredan @ 19.10.2022 - 22:18)
Цитата (Valiyka @ 19.10.2022 - 22:10)
Правда? Скоро мобилизованные закончатся? А на Украине уже закончились мобики? Какая там волна была? Сколько уже всего призвали?
Мы ж не забываем, да, сколько всего населения в России и на Украине?

Судя по тому как население России после объявления мобилизации рвануло из страны, говорит о том, что никто не хочет превращаться в фарш за фюрерские амбиции безумного деда. У хохлов хотя бы есть серьезная мотивация. Они воюют за свою Родину. За что там воюют наши мобики? Какая у них идеология?

А сколько из Украины рвануло и не сосчитать - миллионы. Защищают рубежи в Европе. Не нужно сравнивать пару сотен тысяч россиян сваливших. У нас населения в 3 раза больше, чем было в Украине до войны.
Про мотивацию отдельный разговор. Кто то хочет, кто то не хочет. Это все понятно. Но я абсолютно точно знаю, что и в Украине также. У меня лично были (да-да, уже были, последние пару месяцев не общаемся совсем) друзья-знакомые там, что то никто из них не рвался в бой и не хотел быть мобилизованным за неньку. Отсиживались кто где, если выехать не успели. Речь идет про изначально гражданских людей, с которыми мы много лет общались по работе.

Так в Украине жёлтые билеты, женщины и дети выехали. Украинцы сами их выслали ибо страшно за их жизнь. А в РФ мужики которых должны были призвать)
Да многие не хотят, но их мало. Среди моих знакомых украинцев, те кто имел военную профессию все сейчас на фронте. Пришли в военкомат сами, без всяких повесток. Тех кто не имеет таковой не призывают вовсе. Про такой пиздец как в РФ я ни от кого не слышал.

Из России выехали нацмены, которые тут работали, ну, и либерасня, конечно тоже.

Где-то в камере тихо охуевает один либерал...

❗️ Путин ввёл военное положение в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях

[^]
wcnd
19.10.2022 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 19.10.2022 - 23:46)
Цитата (wcnd @ 19.10.2022 - 23:27)
Цитата

Или это другое?

Эээ, я ваще-то в 2015 аж выехал из Донецка, так, что мне виднее, что там и как. Уже тогда было ясно, что ДНР это проект кремля, а не восставший народ Донбасса, а Захар поехавший нахуй и ничего строить не собирается.
А ты говоришь как кремлебот ебаный повторяющий чужие слова, из за таких уёбков все эти беды.Так, что иди нахуй со своими комментариями.

А чей проект уркаина тебе до сих пор не понятно, дебилушка?
Прямо с самого майдана с печеньками и гарантий Януковичу за неприменение силы к протестующим, ни малейшей догадки?
Нашёл куда сыбаться из Донбасса, заебись, теперь пиздуй в Польшу, если дадут выехать, а вообще, лучше оставайся в Киеве. Поглядим что ты будешь писать через полгода, или год.

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.10.2022 - 00:14

[^]
Yurа1988
19.10.2022 - 23:57
1

Юморист

Цитата (letec @ 19.10.2022 - 14:52)
Спецы объясните что это означает?

это значит, что постепенно надвигается пиздец. возможно скоро объявят войну и будет принудительная мобилизация всего и вся. но а пока это будет только на тех 4 захваченных территориях. мобилизируют украинцев из оккупированных территорий и отправят воевать за рф.

[^]
Shitayn7b
19.10.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Valiyka @ 19.10.2022 - 23:38)
Еще раз повторюсь, гражданских людей, которые воевать не хотят и с той, и с другой стороны понимаю. Но и придумывать сказки про то, как доблестные украинцы все, как один, встали в ряд и пошли воевать, не надо. Потому что это пиздежь.

Ну так объясни мне тогда почему в Украине очередь в военкомат и мобилизация завершилась ещё в начале лета, а в России, ни один человек не знает цели СВО и когда закончится мобилизация? Я не видел на укро ресурсах того, что творится на ресурсах РФ.

[^]
Kлавиатура
20.10.2022 - 00:03
0

Ярила

MiroGeorg
Цитата

Да ладно... Про набеги чеченцев Вы тут выложите сами, я знаю одно -- про желание Чечни выйти из состава РФ. Так, может, и Донбасс совершал какие набеги и самолёты падали, как например в 2014 году (Боинг). "твари" не добавлю -- и Вы и я сейчас не обстреливаемся, молимся, что у Путина там в голове, куда ещё стрельнуть...

[^]
AN82
20.10.2022 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Yurа1988 @ 19.10.2022 - 22:57)

это значит, что постепенно надвигается пиздец. возможно скоро объявят войну и будет принудительная мобилизация всего и вся. но а пока это будет только на тех 4 захваченных территориях. мобилизируют украинцев из оккупированных территорий и отправят воевать за рф.

В Луганске с февраля всеобщая мобилизация. Гребут всех, не повестки вручают, а просто с улиц забирают, садят в автобусы и увозят. Увозят непонятные тела в масках, в бронежилетах и с автоматами- они не представляются, они пиздят и насильно забирают с улиц всех от 18 до 55.

[^]
Kлавиатура
20.10.2022 - 00:06
5

Ярила

wadimkad, как же не стыдно Вам про Навального... Трындец, пока есть такие (не побоюсь этого слова) дураки как Вы, всё в порядке у нынешней власти...

[^]
wcnd
20.10.2022 - 00:07
4

Ярила

Цитата (AN82 @ 20.10.2022 - 00:04)
Цитата (Yurа1988 @ 19.10.2022 - 22:57)

В Луганске с февраля всеобщая мобилизация. Гребут всех, не повестки вручают, а просто с улиц забирают, садят в автобусы и увозят. Увозят непонятные тела в масках, в бронежилетах и с автоматами- они не представляются, они пиздят и насильно забирают с улиц всех от 18 до 55.

А как они отличают 55 от 56 и 18 от 17?

[^]
Weneedproof
20.10.2022 - 00:11
2

Ярила

Почему не спецоперационное? Дискридитирует план дед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82037
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх