Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
5.09.2022 - 17:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XOL @ 5.09.2022 - 17:27)
Как там наступление то? Если верить украинским ораторам давно уже должны были отрапортовать.

Мы вечером будем читать сводки, а оппоненты орать, что не было никакого десанта, не было никакого наступления и вообще они проводили разведку позиций орков и "панцирь" вон подорвали

[^]
Walter08
5.09.2022 - 17:31
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (IlBurbero @ 5.09.2022 - 21:47)
Цитата
Ну не хотим мы с вами жить в одной стране, так же кто погиб, нехотел что бы его дети жили в РФ. Нам не нужны ваши ебнутые законы и обнуленный хуйло. Ваши чурбаны и азиаты. Вот за что погибают украинские защитники своей родины.

Ну и уебывайте тогда жить туда куда вам нравится. Освободите русскую землю от своего ебанутого украинства.

Лучше бы такие имбецилы, как вы, валили из РФ. Такого говна нам не надо.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 5.09.2022 - 17:31

[^]
Лучнег
5.09.2022 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Mаркер @ 5.09.2022 - 17:14)
Претензии к украинцам  о том что им было дело до кацапов- бред.. не было дела украинцам до кацапов.. своих проблем хватало..
Все было с точностью до наоборот. Кремль лез в киевские дела постоянно.. сначала платил продажным политикам за лояльность, потом, когда не помогло... после оранжевых революций, сделал ставку на раскачивание и спонсирование сепаратизма..  с 2004 года на эти дела потрачена херова туча бабла.. потерпите,  медведчук озвучит точные цифры на суде... и все коту  под хвост.. в итоге пришлось воевать. и тратить в десятки раз больше бабла.
И все это полностью укладывается в классическую теорию умирания архаичных империй.. так было всегда.. от др. Египта, до Рима, Византии, Германии, а теперь и последней запоребриковой империи.. проеб за проебом накапливается как снежный ком и давит страну в блин.. сначала финансовые проебы.. не позволяющие улучшать жизнь граждан собственной страны.. потом проебы жизней этих граждан в бесперспективных попытках силой вернуть былое .. дальше будет проебов только больше.. уже комплексных..

Зовите санитаров, кастрюлевана прорвало.
Я уже устал калекам из рядов ципсо объяснять, что тут разлив дерьма, как на ресурсах 404 не прокатит. Тут есть люди, которые помнят все ходы.

В 2004 году кто там оранжевую хренолюцию организовал в результате которой Ющ стал президентом? Однако, бандюганы с кукловодами не учли момент, что Кучма ограничит полномочия президента(а парламент не успели бандиты к рукам прибрать).
Быдло в лице Ющенко просидело на кресле без шанса на повторное переизбрание. Успел напакостить с Грузией и вна попереименовывать улицы.
И народ выбрал того, кого планировал.
Ну а потом была вторая попытка бандитов, когда уже те основательнее подошли к вопросу.

Последние предложения так и не разобрал.
Это у тебя приступ в полную силу пошел? Или что-то из серии "налетит на небесную ось"?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 5.09.2022 - 17:37

[^]
Shazam
5.09.2022 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (Mаркер @ 5.09.2022 - 16:47)
Цитата (мастер123 @ 5.09.2022 - 16:38)
Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 16:17)
Ты пишешь у нас нечем бить по площадям дальше чем на 25км - а как же воздушные тревоги по всей Шумерии по нескольку раз в день? Или это вы еще и с Марсом воюете и они вас из космоса херачат? Куда уж нам, москалям то.

Охуеть, ты предлагаешь Калибрами по площадям бить?
А что, тоже дело...

на самом деле он предлагает бить калибрами по трансформаторным будкам каждой девятиэтажки и их же канализационным коллекторам... эффектное было бы окончание войны.. в фантазиях жителей запоребрика.. аналоговнетное главное..

Зачем по трансформаторным будкам? По подстанциям, по подстанциям.
В Киеве их, насколько я помню, 6. Для прихода пиздеца достаточно вывести из строя 2.

[^]
Shazam
5.09.2022 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.09.2022 - 17:29)
Как там наступление то? Если верить украинским ораторам давно уже должны были отрапортовать.

Мы вечером будем читать сводки, а оппоненты орать, что не было никакого десанта, не было никакого наступления и вообще они проводили разведку позиций орков и "панцирь" вон подорвали

И опять в плен попали повара, медики и водители. И все на танках.

[^]
123v
1

ловлю пиздоболов

Цитата (IlBurbero @ 5.09.2022 - 17:21)
Цитата
В четвертых, после того как гражданские сдристнут

Ставлю 1 зеленую бумажку матрасников что

Цитата
когда большая лужа у дороги стала по утрам покрываться тоненькой корочкой льда

поросята начнут по другому похрюкивать.

конкретизируйте последнее условие

[^]
Mаркер
10

Юморист

Цитата (YaTip @ 5.09.2022 - 17:24)
Цитата (IlBurbero @ 05.09.2022 - 16:47)
Ну и уебывайте тогда жить туда куда вам нравится. Освободите русскую землю от своего ебанутого украинства.

Это их земли. Тебе земель мало? У нас море земли за копейки. Что ты к людям лезешь?

это то и изумляет... как можно быть такими тупыми, что бы воевать в 21 веке за землю.. как?.. Все нормальные страны воюют экономиками за экономические цели... что бы жить лучше.. а тут 20 лет солому жрали.. потом 10 лет немного отожрались.. и херак.. опять свою экономику опустили ниже плинтуса ради захвата расхераченных в труху поселков в соседнем государстве... сами будут опять солому жрать и оккупированные руины ими кормить... если вообще удержат их.. что тоже большой вопрос... и ради чего все это?...

[^]
diplomat66
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SexGuru @ 5.09.2022 - 14:07)
Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 11:39)
Цитата (T80Ivan @ 5.09.2022 - 11:28)

Очередная тупая бравада в духе «мы ещё даже не начинали».
А по факту рф сейчас показывает лучшее на что способна. Вернее говоря, показывала. Тенденция уже видна.
Могла бы лучше, было бы лучше. А все эти реляции про «вот как сейчас, да как начнём», оставьте идиотам.

Хм.
Значит, если наши начнут в реалии ебашить по жилым кварталам киева или львова, я могу сказать, что вы сами этого хотели?

А какую военную задачу решит разрушение жилых кварталов Киева и Львова?
В чём цель? Убить столько мирного населения, чтобы украинцы взмолились о пощаде? Ничего другого как-то в голову не приходит. Ну так это военное преступление и терроризм в чистом виде.

То есть, ты признаешь, что Донецк 8 лет террористы бомбили?

[^]
Абрахамзон
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.09.2022 - 15:00)
Цитата (Boomss @ 5.09.2022 - 14:53)
Для сведения, славяне (да и другие народы так же) издревле любили друг дружке кровь пустить. Поляки - это тоже славяне, но ненавидят русских лютой ненавистью, ибо им это много десятилетий показывали с телевизора. Так сказать, с молоком матери впитали ничем не обоснованную ненависть к русским.

Телевизор во времена Речи Посполитой, например, был особенно русофобский. gigi.gif
Нет конечно, ничем не обоснованная ненависть. То с Гитлером на пару Польшу расписали напополам поделить - причем после победы над Германией та часть стала Польшей, а то что СССР отошло - хуй вам. Потом после освобождения освободители свалить забыли. Откуда, право слово, у поляков взяться ненависти, ничем же не обосновано?

Линия Керзона не слышал? Но ученое мнение высказать не стесняешься. И спиздеть слегонца. В раньшее время я бы с тобой поговорил.

[^]
IlBurbero
5.09.2022 - 17:41
-6

Ярила

Цитата
Это их земли.

Нет.
Цитата
Полный титул Николая II как императора: «Божиею поспе́шествующею милостию, Мы, Николай Вторы́й[прим 4], Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»[7][8].

Это не их земли. Это земли моих предков. Они отказались от России - поэтому пусть уебывают нахер. В австралию, америку, африку. Мне по.й где они будут жить. Только не на землях Российской Империи и Советской империй.
Да, я за Империю. Да у меня имперские амбиции. Оглянитесь вокруг - Европа это Империя под маской "союза". США Канада Австралия Британия - Империя. Китай - социалистическая Империя.
И Российская Федерация это Империя. Из республик и краев. Живущая мирно и никого не трогающая. Но и трясти возле границ кулаками - не позволит. Помнят тут 41ый и поэтому с тех пор будут ебашить на упреждение. Попрыгал у границы с ножом - получи пулю в лоб.
Нет у России друзей. Нет никаких партнеров. Армия, Флот и ВКС - вот друзья России. Мир в конец охуевший и ведет себя как последний гопарь - пока ебало показательно не начистишь нихуя не понимают. По ходу ебало чистить надо каждые 10-15 лет судя по тому как быстро все забыли галстукоедов.

[^]
vaisman
5.09.2022 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 17:34)

И опять в плен попали повара, медики и водители. И все на танках.

Нет, ну какой танк без водителя и повара, сам подумай. И это не пушка, это труба полевой кухни. cool.gif

[^]
Mаркер
5.09.2022 - 17:44
0

Юморист

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 17:32)
Зачем по трансформаторным будкам? По подстанциям, по подстанциям.
В Киеве их, насколько я помню, 6. Для прихода пиздеца достаточно вывести из строя 2.

так пробовали же.. не долетают чего то... или попадают в детский садик..
если бы могли попасть в будку в Киеве.. не лупили бы по прифронтовым поселкам .. до полного их уничтожения..
тут прямая связь... если подумать минутку..

[^]
мастер123
5.09.2022 - 17:45
1

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 5.09.2022 - 17:41)
Нет у России друзей. Нет никаких партнеров. Армия, Флот и ВКС - вот друзья России.

А где были эти друзья в 1917 и 1991?

[^]
Shazam
5.09.2022 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Verter @ 5.09.2022 - 17:25)
Мне во всем этом не нравится, что РФ становится заложником внешних обстоятельств. А вдруг ЕС решит грохнуть половину своей экономики и увеличит помощь для достижения военной победы Украины?  Экономику потом можно взасчет РФ восстановить. Тоже ведь вариант.

Есть такое опасение, спорить нет смысла. Но я так же думаю, что чем хуже будут дела у европы, тем она будет сговорчива. Они там все достаточно обросли жирком и привыкли к хорошей жизни чтоб от нее отказаться.

[^]
Mаркер
5.09.2022 - 17:48
2

Юморист

Цитата
Нет у России друзей. Нет никаких партнеров.
так и россии никакой нет... вы почитайте чего у вас в паспорте написано буквами

[^]
Лучнег
5.09.2022 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Абрахамзон @ 5.09.2022 - 17:34)
Линия Керзона не слышал? Но ученое мнение высказать не стесняешься. И спиздеть слегонца. В раньшее время я бы с тобой поговорил.

Версальский договор вернул Польше государственность и установил границы. Однако, вмешался запад и Польша прибрала к рукам еще и часть западных земель украины и беларуси.
Что сделал СССР в 39? Правильно, вернул себе земли обратно.
После 45 года Польше нахаляву досталось довольно много "лишних" земель. Ога, "победители" же :D
Что-то я не припомню, чтобы после получения независимости они их вернули обратно.
СССР дал земель, дал промышленность и отпустил на вольные хлеба.
Что сделала Польша? Правильно: все просрала, бросилась в объятия след хозяина и как шавка оскалилась на предыдущего. Ну да.... "обоснованно" :D

[^]
LazyBercutor
5.09.2022 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 5.09.2022 - 16:41)
Цитата
Это их земли.

Нет.
Цитата
Полный титул Николая II как императора: «Божиею поспе́шествующею милостию, Мы, Николай Вторы́й[прим 4], Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсонеса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий Князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ Повелитель; и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Туркестанский; Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая»[7][8].

Это не их земли. Это земли моих предков. Они отказались от России - поэтому пусть уебывают нахер. В австралию, америку, африку. Мне по.й где они будут жить. Только не на землях Российской Империи и Советской империй.
Да, я за Империю. Да у меня имперские амбиции. Оглянитесь вокруг - Европа это Империя под маской "союза". США Канада Австралия Британия - Империя. Китай - социалистическая Империя.
И Российская Федерация это Империя. Из республик и краев. Живущая мирно и никого не трогающая. Но и трясти возле границ кулаками - не позволит. Помнят тут 41ый и поэтому с тех пор будут ебашить на упреждение. Попрыгал у границы с ножом - получи пулю в лоб.
Нет у России друзей. Нет никаких партнеров. Армия, Флот и ВКС - вот друзья России. Мир в конец охуевший и ведет себя как последний гопарь - пока ебало показательно не начистишь нихуя не понимают. По ходу ебало чистить надо каждые 10-15 лет судя по тому как быстро все забыли галстукоедов.

Скоро деньги кончатся, и не станет у россии даже этих друзей.

[^]
Shazam
-2

Ярила

Цитата (Mаркер @ 5.09.2022 - 17:44)
так пробовали же.. не долетают чего то... или попадают в детский садик..
если бы могли попасть в будку в Киеве.. не лупили бы по прифронтовым поселкам .. до полного их уничтожения..

Кто пробовал? Все летит ровно куда надо, по скоплениям хохлонациков в школах, детских садиках и вообще везде отлично попадают.

По военным заводам в городах попадают без проблем, значит и по подстанции попасть никакой проблемы нет.

[^]
IlBurbero
0

Ярила

Цитата
А где были эти друзья в 1917 и 1991?

И очень жаль что их не было в 17 и 91. Погибло бы несколько особо упоротых человек вместо миллионов людей.

[^]
Shazam
5.09.2022 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 5.09.2022 - 17:49)

С чего им кончатся, такой прибыли давно не было)
За санкции спасибо европе

[^]
XOL
5.09.2022 - 17:50
1

Ярила

И видео байрактаров покажут для деморализации Российской части ЯПа

[^]
Лучнег
5.09.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 5.09.2022 - 17:49)

Если судить по примеру галстукоеда, нужно проводить ликбез каждые лет 5.

[^]
jarodus
5.09.2022 - 17:53
6

Юморист

Цитата (IlBurbero @ 5.09.2022 - 16:41)
Да, я за Империю. Да у меня имперские амбиции.

Ёбаные пасатижи! Я то думал у вас один поехавший дед, имперец недоделаный. А вас туть, прямо Рать.

Няш-Мяш тут подъебывали, за ее наяривание на Николашу.
Зато когда Темный Властелин устремил свой взор на расширение своей личной Империи, вас, болезных, повылазило как после дождя.

Прямо таки "Приказ 66".

Это сообщение отредактировал jarodus - 5.09.2022 - 17:54

[^]
XOL
5.09.2022 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Mаркер @ 5.09.2022 - 17:44)

Да да, попасть могут не только лишь все...

[^]
IlBurbero
5.09.2022 - 17:56
1

Ярила

Цитата
так и россии никакой нет... вы почитайте чего у вас в паспорте написано буквами

Российская Федерация там написано. А что? Вы не в курсе что такое Федеративное устройство государства или вы на украине учились?

В Германии тоже нет германцев, и чо? Там есть куча народов которые живут в Германии и считают себя Германцами.
В США еще больше разных народов. Но они Американцы.

Россия уже давно выросла из какой то национальности. Россия это Страна с кучей народов, народностей и национальностей и все они россияне. Среди россиян есть и чуваши и татары и дагестанцы и русские.

Так что у меня не так в Паспорте, представитель высшей расы?

PS и кстати периодически попытки тут раздуть национальную тему говорят о том что кого то это сильно раздражает. Но россияне (в большинстве) уже поняли что эта тема ведет в пропасть. Поэтому я уважительно отношусь ко всем. Даже к цыганам. Я оцениваю человека по поведению, а не по цветку кожи или тюбетейке.

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 5.09.2022 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148042
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх