Умер Горбачёв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (130) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Criatiff
31.08.2022 - 00:56
3
Статус: Offline

Father of traffic lights

Ипать, свершилось!
А я уж думал что не дождусь когда эта сука червей кормить поедет.

Ну штож - сегодня будет праздник! alkash.gif

ПыСы
Горбатый с того света шпалит, штоль? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 31.08.2022 - 01:03

[^]
PenceVIII
3

Юморист

Цитата (RedMoon123 @ 31.08.2022 - 00:45)
Мне два часа назад пришел перевод в 400к₽ за завершение проекта. А тебе ?
Или ты на япе сидишь, вместо того , что бы работать ? Сейчас почти час ночи, и я, выпив бокал мартини, уйду удовлетворённый спать где то до 11:00. А ты ?
PS: покажите про пенсию детальненько. На каком основании вам ее выплачивают.

Мне сейчас позвонили из Госдепартамента, кинули, говорят, 5 или 6 лямов, надо бы левую повестку расшарить в противовес черносотенной и националистической.
Сижу, пью Клико, фуагра не лезет с крутонами😂
Так понимаю, ты при Советской власти отсидел по позорной статье? 154а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
14

никто так не умеет жить, как я не умею

Горбачёв - слил америкосам страну...без боя сдал...
он рушил старое, не создавая нового..
ставил опыты над народом..
довёл стану до талонов и поножовщины в очередях за всем..
создал почву для межнациональной резни..
...как говорил один киногерой: сдал Горбачев твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.

[^]
c4actlivaya
-2

Ярила

Цитата (Pooldead @ 30.08.2022 - 23:27)
Сейчас столько радости будет по этому и так ходячему мертвецу. Лет через 20-30 откроется правда про Кириенко и Путина, и вот тогда Горбачёв и Ельцин просто агнцами божьими покажутся. По крайней мере дома с жителями собственной страны не взрывали, чтоб к власти прийти

А какой дом Путин взорвал?

[^]
Галорец
31.08.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 30.08.2022 - 23:24)
Насмешек хор его провожал,
Иные ругались бешено
Один я плакал - я так мечтал
Увидеть его повешенным...

Дык, ещё не поздно !
Но, рядышком и всех остальных, вместе с ублюдком -молью

[^]
EbaBoba
4

Весельчак

Ну это платина, хули тут говорить

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Руcский1977 @ 30.08.2022 - 23:47)
Цитата (CtrlX @ 31.08.2022 - 00:43)
Цитата (Руcский1977 @ 31.08.2022 - 00:34)
Иди нахуй падаль. Этих 300 млнр никто не спрашивал, большинство даже и не знали. А вот москвичи как истинные выродки полезли под танки за "демократию"

Ух ты ж, блядь. Надо же, 300 миллионов никто не спросил. И они ничего не знали. В пещере же жили (в одной, блядь, наверное) во глубине сибирских руд и ничего не знали. Ах бедные они несчастные. Обманули, ироды окаянные.
Но, шутка в том, что их даже спрашивали. И они даже ответили. Только их ответом подтёрлись, а они проглотили.

Пидрила ты безмозглая, тебе щас инет отрубить и ты соснешь с проглотом, и выяснится что ты сам проголосовал за ежедневный пассивный анальный секс.

Ого! Какой фундаментальный опыт по анальному сосанию у этого совкодрота. blink.gif

Наверняка всю свою жизнь тренируется.

[^]
AquaRobot
31.08.2022 - 00:58
9

Ярила

Quijote
Цитата
Мне всегда казалось странным, что именно на Горбачёва в итоге повесили всех собак и обвинили его в развале СССР, хотя "приговор" СССР подписывали совершенно другие люди, когда у Горбачёва не было уже абсолютно никакой власти. Он же как раз-таки именно что и пытался всеми силами этот самый СССР спасти, сохранить путём давно назревших и перезревших реформ, старался подготовить общество к будущему путём постепенной либерализации режима (политика "Гласности"), и пытался подготовить экономику СССР к будущему путём её реформирования и модернизации ("Перестройка"), сохранив при этом целостность Союза как государства и при этом не допустить гражданской войны и большой крови.

Увы, ему досталась непосильная задача. К середине 80х СССР находился в глубочайшем экономическом и социальном кризисе, социалистическая плановая экономика страны не выдерживала непомерный военный бюджет, гонку вооружений и космическую гонку, была не в состоянии обеспечить всех граждан огромной страны даже банальными предметами быта, одеждой, мебелью и продуктами, в стране был дефицит буквально всего, тогда как на Западе - основном предполагаемом сопернике - полки магазинов ломились от изобилия товаров. После даже небольшого ослабления пропаганды и первых ласточек Гласности, долетевших до СССР, отставание от основного идеологического соперника по всем показателям стало настолько очевидным, что все разом поняли: режим обречен и время его сочтено. Все понимали, что Холодная война проиграна, и что судьба побежденного теперь полностью в руках и в милости победителя.

Тем, кто в то время не жил, возможно, представляется, что СССР был разрушен извне злым Западом; но они не понимают, что СССР десятилетиями постепенно ржавел и разрушался изнутри, медленно гнил, как поражённый изнутри ствол дерева, который снаружи вроде ещё как выглядит ничего, но внутри у него уже лишь гнилая труха да черви. К середине 80х там нечего было уже разрушать извне - всё валилось и сыпалось само собой: "братские республики" были братскими только на бумаге, как и "союзники" по Соцлагерю, на самом же деле там все только спали и видели - когда же, наконец, Москва даст слабину, когда же можно уже будет вырваться от неё на свободу. "Верность" братских народов и республик центру и их "преданность" идеям построения коммунизма держались лишь на страхе перед танками Москвы, да и в самом СССР в эти идеи почти никто уже не верил.

Да, конечно, Горбачёв мог залить всю страну реками крови, утопить в крови любое неповиновение, раскатать гусеницами танков несогласных, побросать в тюрьмы всех, кто смел хоть слово сказать против режима, задавить зарождающуюся свободу и демократию, физически уничтожив сотни тысяч людей. Возможно, это продлило бы агонию режима и СССР ещё на пару-тройку, максимум пять лет. Возможно - и это бы не помогло.

В любом случае, спасибо тебе, Михал Сергеич, что не выбрал этот путь.

Покойся с миром.

Ничего странного в этом нет.
"Глубинный народ" в силу своей малообразованности, историю не знает и по своему разумению определил виновного в распаде их "лучшего в мире государства".
Такое понятие как "экономические процессы" для них вовсе неведомы и причины развала СССР они себе объясняют исключительно вмешательством "внешних и внутренних врагов".

[^]
Лысый45
3
Статус: Online

Ярила

Ураааааааа!!!!!!!
Вот это действительно Охуительнейшая новость! Вечных мучений падле меченной!
Дорогие ЯПвцы! Поздравляю вас всех с этим замечательным событием! Думаю что за это стоит выпить!

Умер Горбачёв

[^]
korzkorz
0

Ярила

Цитата (Elna @ 30.08.2022 - 23:24)
Красный день календаря. Ура, товарищи.

Так,ты куда собрался...

[^]
Fidaikin
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (фумигатор @ 31.08.2022 - 00:53)
Спите спокойно, Михаил Сергеевич. Вы сделали для нас все что могли - дали нам свободу. А то что мы ей распорядились как последние мудни - это уже не ваша вина.
Спасибо вам за то что вонючего совка не стало в моей жизни.

забыл причислить к лику святых или великомученика rulez.gif

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата (Criatiff @ 31.08.2022 - 00:56)
Ипать, свершилось!
А я уж думал что не дождусь когда эта сука червей кормить поедет.

Ну штож - сегодня будет праздник!

Ну и ? Что, сразу жизнь наладится? А вотхуй !

[^]
CEMEHoff
31.08.2022 - 00:59
2

Приколист

Хуёв ему тачку в догонку...

[^]
remark24
31.08.2022 - 00:59
3

Ярила

Наконец.если есть ад,надеюсь рядом с Адольфом в одном котле будет

[^]
kvasiliy
31.08.2022 - 01:00
-3

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 31.08.2022 - 00:55)
Цитата (MitVold @ 31.08.2022 - 00:06)
Цитата (RedMoon123 @ 31.08.2022 - 00:03)
Господе, какая толпа "ошпаренных" совкодрочеров , у которых лично Горбачев отобрал "счастливую молодость". Какие же вы все идиоты......
Когда же ваше поколение закончится ....

То, что страна сама себя загнала в тупик, режим сам себя изжил - никто даже не думает.
Меченый хотя бы попытался...

У всех в головах "лечили, учили, квартиры давали". Нуну. Тьфу, господи, в обществе какого тупорылого стада я живу....

Пошёл как ты нахуй, и мне похую кто ты такой, из навальнят или очередная жертва ЕГЭ. Скажи спасибо, что тебе не довелось пережить эту эпоху. Сиди и не вякай.

а не пошел бы ты сам! ну я пережил эту эпоху и могу сказать только спасибо! ибо эта эпоха дала мне возможность заработать первые деньги, дала мне возможность самому решать кем быть и что делать, дала свободу!
а вот те, кто надрачивает на совок, мне вас жаль, вы, как и большинство поцреотов, можете жить только прошлым и не умеете смотреть вперед.

в хуй уперись. своей "эпохуй"
папа с мамой в каком министерстве служили? или форцовщики?

[^]
palaroda
-1

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 31.08.2022 - 00:40)
Цитата (Slavas @ 31.08.2022 - 00:37)
❗️Горбачёва могут похоронить на Новодевичьем кладбище в Москве, рядом с женой (на фото), как он и хотел

Об этом сообщил РИА Новости источник, близкий к семье.

В Горбачев-Фонде подтвердили эту информацию.

Дату похорон определит семья.

(С) Телега.

выражаю глубочайшие сожаление и сочувствие работникам этого кладбища и родственникам соседних могил этого rulez.gif rulez.gif

че, срать придешь?

[^]
PenceVIII
-7

Юморист

а не пошел бы ты сам! ну я пережил эту эпоху и могу сказать только спасибо! ибо эта эпоха дала мне возможность заработать первые деньги, дала мне возможность самому решать кем быть и что делать, дала свободу!
а вот те, кто надрачивает на совок, мне вас жаль, вы, как и большинство поцреотов, можете жить только прошлым и не умеете смотреть вперед.

С Путиным в советское время на двоих донашивал бабушкины панталоны? Расскажи о себе, почему у тебя них не было при Ильиче, а у меня было? Может быть, виноваты запои твоего папаньки?

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.08.2022 - 00:56)
довёл стану до талонов

Это он Москву довёл до талонов, в провинции талоны были уже при Леониде Ильиче.

[^]
Silver867
31.08.2022 - 01:01
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 31.08.2022 - 01:00)
Цитата (Fidaikin @ 31.08.2022 - 00:40)
Цитата (Slavas @ 31.08.2022 - 00:37)
❗️Горбачёва могут похоронить на Новодевичьем кладбище в Москве, рядом с женой (на фото), как он и хотел

Об этом сообщил РИА Новости источник, близкий к семье.

В Горбачев-Фонде подтвердили эту информацию.

Дату похорон определит семья.

(С) Телега.

выражаю глубочайшие сожаление и сочувствие работникам этого кладбища и родственникам соседних могил этого rulez.gif rulez.gif

че, срать придешь?

Он по-хитрому - не снимая штанов. cool.gif

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата
...как говорил один киногерой: сдал Горбачев твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.

Не забудь, у него, еще 50 миллионов подельников.
Как и сегодня, масса долбоебов, топит, "за великого кормчего", конченного ублюдка и выблядка

[^]
warmike
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.08.2022 - 00:56)

Вот сука... Ещё и гадил вместе с обамой у нас в подьезде.. Бля.. Откуда вы все такие берётесь? Оборотни с тех танков обожравшиеся джинсы и жвачки?

[^]
DAFNA777
11

Ярила

пробежалась по соц сетям.. везде ликование и праздник по этому поводу..
сколько народа его ненавидело..сколько винило и прокляло..
и вот погляди же ты.. дожил же человек радуясь жизни сыто поикивая до 91 года..
ну где тот баланс преступления и наказания... фиг его знает..

ждем еще подобные новости про одного дедужку

[^]
zimag
1

Весельчак

ураааааааааааааааа

[^]
AquaRobot
5

Ярила

Цитата
Перепись выдающихся дегенератов

Лучшее в мире образование! ©
Собственно по комментариям в этой теме, прекрасно понятно почему Путин у власти уже 20 лет.

[^]
iris11
31.08.2022 - 01:02
4

Хохмач

Цитата (MitVold @ 31.08.2022 - 00:06)
Цитата (RedMoon123 @ 31.08.2022 - 00:03)
Господе, какая толпа "ошпаренных" совкодрочеров , у которых лично Горбачев отобрал "счастливую молодость". Какие же вы все идиоты......
Когда же ваше поколение закончится ....

То, что страна сама себя загнала в тупик, режим сам себя изжил - никто даже не думает.
Меченый хотя бы попытался...

У всех в головах "лечили, учили, квартиры давали". Нуну. Тьфу, господи, в обществе какого тупорылого стада я живу....

Пошёл как ты нахуй, и мне похую кто ты такой, из навальнят или очередная жертва ЕГЭ. Скажи спасибо, что тебе не довелось пережить эту эпоху. Сиди и не вякай.

Совок жаль, потому что в нем было наше детство. Ну и чувство прекрасного далеко :). А так и в этом времени много своих плюсов. Ну и минусов тоже. Отсутствие сейчас своего технологичного производства, например, по сути тоже системный минус

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108161
0 Пользователей:
Страницы: (130) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх