Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTam
16.09.2021 - 09:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 09:31)
Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 09:17)

Какой хитрый.  Дескать не ходите не поможет.  Дескать только вилы. Лежите на диване, ждите вилы.  Про вилы  чтоб шпал не накидали пишешь?  А с какого перепугу вилы, если никто не пойдет против едра.  Едро тогда победит. Победит по честному, без краж.

А ты своим голосованием значит идешь против ядра? А тебе не кажется, деточка, что едру похуй на тебя и твое голосование. Едро победит всегда и именно из-за голосования. даже если победят твои коммуняки вроде тебя народ так же продолжит жрать дерьмо которое вы с едром уже 20 лет его кормите, а до этого 70 лет кормили единолично. Вы такие же предатели народа как и бункерный дед. Вся реальная оппозиция на выборы не допускается как иногенты или уже по тюрмам сидит.
Скажите коммунисты хоть одного из вас признали иногетом или закрыли газету? Да ни хера, ибо вы сосете у власти а главный отсос ваш Зюганом.

Мы поняли какой ты охуенный революционер.
Может уже съебнёшь с темы ? Дай людям организоваться хотя бы в плане сброса ЕР.

[^]
BigTaur
16.09.2021 - 10:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 08:56)
Цитата (ElninYO @ 16.09.2021 - 08:04)
Цитата (Levv @ 16.09.2021 - 06:02)
Хуита все это полнейшая

93 Иркутская область – Иркутский Щапов Михаил Викторович КПРФ - действующий депутат ГосДумы, дядька грамотный, имеет вес внутри региона, кандидат от ЕдРо - чисто технический

94 Иркутская область – Ангарский Ахмадулин Андрей Фанисович КПРФ - хрен кто за него проголосует, его просто не знают в округе, кандидат от ЕдРо имеет интерес в строительном лобби, тем более батя депутат нынешнего созыва

95 Иркутская область – Шелеховский Кондрашов Виктор Иванович КПРФ - бывший мэр Иркутска, он до сих пор не может определиться в какой партии ему лучше, то ли ЕдРо, то ли КПРФ.. оппонент его действующий депутат, тоже имеет интерес в строительном лобби.. будет жесткий махач

96 Иркутская область – Братский Андреев Андрей Анатольевич КПРФ - депутат законодательного собрания области, партия сказал и он пошел на выборы, и снова оппонент действующий депутат от ЕдРо, на избирательную кампанию просто потрачено охрененно большие суммы. Хрен от отдаст округ

В общем как то так.. Посмотрим в пн какие будут результаты

Ваше предложение?
Не ходить на выборы? Все уже предрешено?
Суки вы конченые, когда же вы бляди вымрите уже как вид… cool.gif

Мы это те которые в отличии от вас готовы за свое будущее и будущее своих детей взять в руки вилы и пойти сковырнуть эту ебаную гниль с трона. Вы думаете что своими бумажками и галочками вы что-то решите? 20 лет уже решаете, а как была в стране жопа так и есть. Вы те на ком стоит бункерный узурпатор и когда вы сдохните или нас станет больше тогда мы и сможем решить будущее России.

Так и где вы с вилами??? Чего-то не вижу, чтобы зимний дворец хоть, что-то штурмовали, может в огороде? А то я бы тогда может и присоединился. Или это все может быть и потом??? Ну тогда я пока галочкой "повоюю" за любого кроме Едим Россию, сфальсифицируют конечно, но по крайней мере я перед собой буду честен. Ну, а вы как вилы все таки возьмете, свистните...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 16.09.2021 - 10:00

[^]
Borovenko
16.09.2021 - 10:00 [ показать ]
-18
stan0766
16.09.2021 - 10:19
-3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 12:00)
Унылое Голосование рекомендует голосовать за человека, который себя в открытую причисляет к команде Путина. Как вам такое, тупорылые хомячки?

Думаешь они там в УГ анализировали списки/биографии/программу? Думаю, там по большинству просто потыкали по принципу "лишь бы не из ЕР" и все. Ну на некоторых потыкали в пользу "нужных людей". gigi.gif Да даже в этой теме - обратной связи "на местах" больше: кто не поленился и посмотрел своих кандидатов предложенных УГшниками.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 16.09.2021 - 10:20

[^]
AlexJew
16.09.2021 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (TheTam @ 16.09.2021 - 09:59)

Какой хитрый.  Дескать не ходите не поможет.  Дескать только вилы. Лежите на диване, ждите вилы.  Про вилы  чтоб шпал не накидали пишешь?  А с какого перепугу вилы, если никто не пойдет против едра.  Едро тогда победит. Победит по честному, без краж.

А ты своим голосованием значит идешь против ядра? А тебе не кажется, деточка, что едру похуй на тебя и твое голосование. Едро победит всегда и именно из-за голосования. даже если победят твои коммуняки вроде тебя народ так же продолжит жрать дерьмо которое вы с едром уже 20 лет его кормите, а до этого 70 лет кормили единолично. Вы такие же предатели народа как и бункерный дед. Вся реальная оппозиция на выборы не допускается как иногенты или уже по тюрмам сидит.
Скажите коммунисты хоть одного из вас признали иногетом или закрыли газету? Да ни хера, ибо вы сосете у власти а главный отсос ваш Зюганом.

Ну организовывайтесь, я что ли вам не даю? Вы даже в инете организоваться не в состоянии, любой кто думает чуточку шире чем ваше узколобое мышление уже в состоянии сбить вас с толку.
Я не революционер так как определение революции это смена политической формации, а капитализм меня вполне устраивает, жаль что его в России нет, зато в ней есть амебы которые галочками и походом строем куда им укажут хотят поменять свою жизнь. Можете еще росгвардейцам цветочки подарить как белорусы, а вот перестрелять "Беркут", как это сделали хохлы у вас яиц не хватит.
Кстати я не из Украины.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 16.09.2021 - 10:22

[^]
next336
16.09.2021 - 10:21
-6

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 08:43)
Цитата (deb54 @ 16.09.2021 - 08:16)
Либерда решила прокатиться на горбу КПРФ? Вот хуй им! Кстати у нас после выборов можно передавать мандат кому угодно - вот будет ржака если все комунисты передадут свои места едру))

А в чем ржака? едро будет знать что их никто не выбирал. народ чутка озвереет к 2024г. И оно им надо? Так что не будем сразу голосовать за едро, усложним, пусть у комуняк мандаты скупают.
Кстати, сегодня поинтересовался у коллег- все за кпрф и их родственники. И все пойдут, даже те кто раньше игнорил. Так что трепещите жулики!

А заплатит за скупку мандатов у коррупционеров простой народ.

Слушай а в логике тебе не откажешь сразу видно либерал! ну или пидорас или как вас там ваще не разберешь gigi.gif

типичная блевота у которых ни бабы нет ни мужика ни зарплаты нормальной но то что они лохи и чмошники виноват лично путин cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 16.09.2021 - 10:23

[^]
fill1111
-3

Хохмач

Хоть как голосуйте, все равно на компьютере ЦИК нарисуют те цифры, которые надо. Вы до сих не поняли??? голоСАВАНИЕ (ошибка специально) -ЦИРК. Уже все места поделены и расписаны согласно купленный билетам. Вы как хотите, а я на выборы не пойду.

[^]
AlexJew
-3

Ярила

Цитата (BigTaur @ 16.09.2021 - 10:00)
Так и где вы с вилами??? Чего-то не вижу, чтобы зимний дворец хоть, что-то штурмовали, может в огороде? А то я бы тогда может и присоединился. Или это все может быть и потом??? Ну тогда я пока галочкой "повоюю" за любого кроме Едим Россию, сфальсифицируют конечно, но по крайней мере я перед собой буду честен. Ну, а вы как вилы все таки возьмете, свистните...

Ну удачи тебе "галочный" воин. Посмотрю как вы запоете после выборов о том, что вас бедных обманули всякие Леши и Вовы.

[^]
shaptmos
16.09.2021 - 10:23
9

Ярила

Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 10:00)
Унылое Голосование рекомендует голосовать за человека, который себя в открытую причисляет к команде Путина. Как вам такое, тупорылые хомячки?

Боровенко спит вообще или сутками в этой теме сидит?
че его так УГ возбудило? или так выборы на неокрепшие кремлеботские мозги влияют?

[^]
AlexJew
16.09.2021 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (fill1111 @ 16.09.2021 - 10:21)
Хоть как голосуйте, все равно на компьютере ЦИК нарисуют те цифры, которые надо. Вы до сих не поняли??? голоСАВАНИЕ (ошибка специально) -ЦИРК. Уже все места поделены и расписаны согласно купленный билетам. Вы как хотите, а я на выборы не пойду.

Они не поняли по этому и идут. Они деже понять не могут что если в парламенте у едросов будет меньшинство, "у кого надо" есть еще сценарий 1993 года с танками. Думаете Вова им побрезгует? Беня не побрезговал, а уж Вова то и подавно не побрезгует.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 16.09.2021 - 10:26

[^]
Enot0007
16.09.2021 - 10:27
2

Ярила

Как обычно все спорят до усрачки, а результат будет как обычно 146%)) чтобы выборы что-то решали, должна быть демократическая система со всеми соответствующими атрибутами, такими как гражданское общество, независимые ветви власти, свободные СМИ и т.д., а так это получается искусственно созданные мутант для очковтирательства, тоже самое, как африканские тумба юмбы объявляют свои страны демократическими, но все прекрасно понимают, что это одно название.))

[^]
Kakvse
16.09.2021 - 10:31
1

Ярила

одно говно из единой россии, на другое говно из кпрф. обе партии вышли из одной советской коммунистической жопы, которая разваливала союз, и разворовывала в 90-х её наследие. смысла ходить на выборы не вижу, пока не вернут строку - против всех.

[^]
gekom
16.09.2021 - 10:33
2

Ярила

Не фанат ЕДРА, но голосовать за кандидатов от КПРФ это полный ахтунг
В третьем по населению городе страны Новосибирске, как то сделали именно так,
назло ЕДРУ вместо Знаткова (обычный представитель местных политических кругов которые следую конъюнктуре дружно вступили в ЕДРО, не по зову сердца, но из желания продолжить карьеру)
Так вот голосуя из принципа только не ЕДРО, выбрали мэром представителя КПРФ
Анатолия Локтя. Такой разрухи и деградации город не видел за все предыдущие годы, плюс теперь у нас азербайджанская диаспора, по слухам поддерживающая Локтя, у нас в фаворе на столько, что ГАИшник остановивший преступление членов диаспоры был даже на время арестован пока не вмешался Бастрыкин.
Такие дела, кандидаты от КПРФ кроме отвращения ничего не вызывают.

[^]
pepperbox
16.09.2021 - 10:33
3

Нестандартная психопатия

Да херня это УГ. Ребятки на несколько шагов всё продуумали уже давно. Если из за УГ У КПРФ или СР будет больше голосов чем ЕР в думе жить вам станет никуя не легче и ничего не изменится. Все знают что это филиалы ЕДРА. Если кто быкавать там будет улетит оттуда нахрен быстренько потеряв все окутиельные преференции и вероятно баблишкко что накопил (нав...ал). И даже до этого не дойдёт и бо есть куча ступеней по подсчётам где можно рисовать как угодно - ибо общественного контроля при этом никуяы нет. Вплоть до ввода результатв в систему гасвыборы. УГ шляпа. Едисственное что можно на нём поднять - бабла от партий что туда якобы "попадут".

[^]
gekom
16.09.2021 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.09.2021 - 10:31)
одно говно из единой россии, на другое говно из кпрф. обе партии вышли из одной советской коммунистической жопы, которая разваливала союз, и разворовывала в 90-х её наследие. смысла ходить на выборы не вижу, пока не вернут строку - против всех.

Хорошо на выборы вы не ходите, а какие предложение сидеть дома и ждать пока новая система сама развалиться, дождутся ли этого хотя бы ваши внуки?

[^]
saturn6
16.09.2021 - 10:35
2

Ярила

КПРФ хотя бы обещает сразу вернуть пенсионный возраст, НДС и поднять МРОТ в два раза, а что обещают другие? Очередной треп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сисяндр
16.09.2021 - 10:39
2

Ярила

Во-первых, У нас нет минимального порога явки. Кто говорит, что властям нужна наша явка пи#@ят.
Во-вторых, пускай это будет бл@#ский цирк с конями и дикобразами и, мол, в цике нарисуют как надо.
Даже при таком раскладе я пойду и проголосую против едра.
Любое действие выигрышные бездействия.
Или берите вилы и выходите или не пи@#ите остальным что им делать.
Хотите бездействовать, гордо самоустраниться от участия в цирке в цирке - сидите дальше гордо и молча. Так же, как скотина стоит покорно, но гордо в стойле по щиколотку в дерьме.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 16.09.2021 - 10:40

[^]
AlexJew
16.09.2021 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 16.09.2021 - 10:35)
КПРФ хотя бы обещает сразу вернуть пенсионный возраст, НДС и поднять МРОТ в два раза, а что обещают другие? Очередной треп?

Ну и много ты на обещаниях современных политиков себе хорошей жизни раздобыл? Вы как дети, ей богу!

[^]
AllesI
16.09.2021 - 10:41
2

Ярила

Цитата
Если всех со списка выбрать, получится СССР v2.0

СССР-1937 (v2.0) получится очень скоро, если всё будет идти как идёт сейчас

[^]
Borovenko
16.09.2021 - 10:44
-2

Реконкиста

Цитата (shaptmos @ 16.09.2021 - 10:23)
Боровенко спит вообще или сутками в этой теме сидит?
че его так УГ возбудило? или так выборы на неокрепшие кремлеботские мозги влияют?

Все ради тебя, мой самый преданный фанат! Ведь если не будет Боровенко, ты просто сдохнешь, без регулярных воспламенений)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexJew
16.09.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 16.09.2021 - 10:39)
Во-первых, У нас нет минимального порога явки. Кто говорит, что властям нужна наша явка пи#@ят.
Во-вторых, пускай это будет бл@#ский цирк с конями и дикобразами и, мол, в цике нарисуют как надо.
Хотите бездействовать, гордо самоустраниться от участия в цирке в цирке - сидите дальше гордо и молча. Так же, как скотина стоит покорно, но гордо в стойле по щиколотку в дерьме.

Да власти не вы, не ваши голоса, не ваша явка не нужна, да и не боятся они ничего из этого, они боятся силы. Да мы хотим самоустраниться из цирка где даже в качестве зрителей с нами не считаются. А вот на счет "гордо и молча" это уж позволь нам самим решать насколько молча это будет. И да, скотина еще молча на убой идет, думает что ей что-то вкусненькое дадут. Как тебе такая аналогия?

[^]
pepperbox
16.09.2021 - 10:48
1

Нестандартная психопатия

Цитата (gekom @ 16.09.2021 - 10:35)
Цитата (Kakvse @ 16.09.2021 - 10:31)

Хорошо на выборы вы не ходите, а какие предложение сидеть дома и ждать пока новая система сама развалиться, дождутся ли этого хотя бы ваши внуки?

Может и нет. Ты должен понимать что прочитав этот пост некоторые яповчане может пойдут и проголосуют как нить. И это никак не повлияет на исход - изменений не будет. Все серьёзные движухи, не важно к чему они привели - происходили в столице страны, 91 итп. Их делали жители столицы. Сейчас они прикормлены - хор зарплаты льготы итд. Им оно нах не упало. А как там живут в остальной России - да как бы покуям. И это понятная позиция. Не можеь принять того, что ситуация безвыходная? Да это трудно. Признать что ты ничего не можешь сделать. Ведь против тебя уже давно выстроена огромная репрессивная машина. Логично уже давно признать - в такой патовой ситуации можно лишь приспосабливатся и продолжать как то жить или валить нахрен в другую страну.

[^]
BigTaur
16.09.2021 - 10:49
1

Ярила

Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 10:19)
Цитата (TheTam @ 16.09.2021 - 09:59)

Ну организовывайтесь, я что ли вам не даю? Вы даже в инете организоваться не в состоянии, любой кто думает чуточку шире чем ваше узколобое мышление уже в состоянии сбить вас с толку.
Я не революционер так как определение революции это смена политической формации, а капитализм меня вполне устраивает, жаль что его в России нет, зато в ней есть амебы которые галочками и походом строем куда им укажут хотят поменять свою жизнь. Можете еще росгвардейцам цветочки подарить как белорусы, а вот перестрелять "Беркут", как это сделали хохлы у вас яиц не хватит.
Кстати я не из Украины.

Мне "Беркут" ничего плохого не сделал. А вы много уже перестреляли, мистер "стальные яйца"? И да, я не товарищ майор. cool.gif От того, что кото-то не пойдет на эти "выборы" ничего не измениться, хотя почему, их "голоса" пойдут в пользу едим россию.

[^]
sljack
16.09.2021 - 10:51
4

Ярила

Дело уже даже не в обещаниях, а необходимо прямое уничтожение и распыление путниской фашисткой партии, аналога НСДАП - Единой России, иначе путинисты окончательно развалят экономику и посеют хаос войны, что бы удержаться у власти. Современный путинизм многое заимствовал у нацистов 30-40х, начиная от аннексии сопредельных территорий, хаоса войны в соседнем государстве и госпропаганды по лекалам нацистов.

[^]
Сисяндр
16.09.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 10:46)
Цитата (Сисяндр @ 16.09.2021 - 10:39)

Да власти не вы, не ваши голоса, не ваша явка не нужна, да и не боятся они ничего из этого, они боятся силы. Да мы хотим самоустраниться из цирка где даже в качестве зрителей с нами не считаются. А вот на счет "гордо и молча" это уж позволь нам самим решать насколько молча это будет. И да, скотина еще молча на убой идет, думает что ей что-то вкусненькое дадут. Как тебе такая аналогия?

Нет не правильная аналогия и не логичная.
Твоя позиция бездействия ясна. Ты предпочитаешь быть субъектом политики, дровами истории. Но гордыми дровами.
С тобой не о чем говорить. Презреннее раба может быть только смиренный раб.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 16.09.2021 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61748
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх