Навального вывели из комы и отключили от аппарата ИВЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HKGGO
7.09.2020 - 22:33
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VREDNYJ @ 7.09.2020 - 22:24)
Цитата (номер44 @ 07.09.2020 - 22:15)
Дело не в честности германцев, а в реакции сторон.

1. Кремлю не выгоден этот скандал
2. Утверждается, что какие-то внешние силы устроили провокацию
3. Кремль не видит повода для возбуждения уголовного дела

Ну ахуеть, нас как щенков в ссанье тыкают, а все норм. А может надо немедленно заявить, что это не мы, хотя бы сделать вид, что проводится расследование. Нет, нихуя. И так по всем политическим убийствам!

Да я верю немцам.

Может расследование и проводится негласно. Но это будет не официальное расследование. Из Омска Лёшка вылетел без признаков яда. Так нам сказали. К примеру нам наврали. Они там идиоты, отправлять за границу Лёшку со следами яда?
У меня знакомый летел тем же рейсом. В той же кафешке пил чай. Я узнал из первых уст, что там было в самолёте. Был бы там новичок, моего знакомого наверное небыло бы тоже в живых.

Как знакомого зовут? Фото есть из самолета или кафе?

Это сообщение отредактировал HKGGO - 7.09.2020 - 22:34

[^]
Pisakita
-2

Шутник

TraderFX, опять эта гнида пригожинская вылезла.
Навальному здоровья.

[^]
GenaStroitel
-2

Ярила

Цитата (TaimLes @ 7.09.2020 - 22:31)
Цитата (GenaStroitel @ 07.09.2020 - 22:30)
Господа ЯПовцы! Обращаюсь к тем, кто с технологиями на " ты" .
Согласно первоисточника, именно в Шарите рожала радистка Кэт. Запилите видосик, типа, Штирлиц заходит в палату, а там Навальный.

Младенец?)))

Можно и младенцем ( с лицом Лехи) сделать))))

[^]
cir
7.09.2020 - 22:34
0

Ярила

Цитата (faded @ 7.09.2020 - 22:30)
спецслужбы, которые пасли Лёху, хоть какую то доказуху непричастности будут предъявлять или там уровень профессионализма такой, что "нет причин не доверять сотрудникам"

В хуй никому этот говноед не впёрся чтоб за ним ещё и спецслужбы следили.
Обычный мошенник же.
Ну а санкции по любому будут. Без этого никак.

[^]
TaimLes
2

Ярила

Цитата (Cпец @ 07.09.2020 - 22:32)
Это охуенно!!! Ржу в голос. Москва и Берлин реально договорились по цене на газ!

А сколько Навальных стоит 1000 куб. м газа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
номер44
-2

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 8.09.2020 - 00:24)

Ну ахуеть, нас как щенков в ссанье тыкают, а все норм. А может надо немедленно заявить, что это не мы, хотя бы сделать вид, что проводится расследование. Нет, нихуя. И так по всем политическим убийствам!

Да я верю немцам.

Может расследование и проводится негласно. Но это будет не официальное расследование. Из Омска Лёшка вылетел без признаков яда. Так нам сказали. К примеру нам наврали. Они там идиоты, отправлять за границу Лёшку со следами яда?
У меня знакомый летел тем же рейсом. В той же кафешке пил чай. Я узнал из первых уст, что там было в самолёте. Был бы там новичок, моего знакомого наверное небыло бы тоже в живых.

Латынина утверждает, что в Томске сняли ФСБшную слежку за Навальным. Т.е. за ним постоянно следили, но этой бригаде дали отбой, и другие люди из того же ФСБ его траванули. Не знаю какие у нее источники.

Вылет задержался на сутки, какие-то люди в штатском суетились в больнице и вылет сперва отложили по "медицинским показаниям", а потом вылет перенесли немецкие пилоты. Тянули время.

Где-то я читал, что у немцев диагностическая аппаратура чувствительней.

Ну ты только не пизди, что твой кореш из одной кружки с Навальным чай пил.

[^]
zoloz
7.09.2020 - 22:36
3

Ярила

Цитата (номер44 @ 7.09.2020 - 22:34)

Да я верю немцам.

Латынина утверждает, что в Томске сняли ФСБшную слежку за Навальным. Т.е. за ним постоянно следили, но этой бригаде дали отбой, и другие люди из того же ФСБ его траванули. Не знаю какие у нее источники.

Вылет задержался на сутки, какие-то люди в штатском суетились в больнице и вылет сперва отложили по "медицинским показаниям", а потом вылет перенесли немецкие пилоты. Тянули время.

никаких источников кроме наркоты у этой стрелки осцилографа нет

[^]
cir
7

Ярила

В любом случае немцам Ололёшеньку отдавали безо всякого "новичка".
А уже после немецкого самолёта, он почему-то оказался в военной медицинской машине и, и по их словам со следами отравления БОВ.

[^]
MrBormotoon
-5

Приколист

[^]
LondoM
7.09.2020 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (юрэк @ 07.09.2020 - 22:22)
О как

Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера засекретил анализы Алексея Навального. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на официального представителя Медико-санитарной службы Германии.

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ», — объяснил он. Представитель отметил, что из соображений безопасности немецкая сторона считает недопустимым передачу этой информации российским властям.

О как, а теперь читаем оригинал Новой:

Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне из соображений секретности. Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал официальный представитель Медико-санитарной службы Бундесвера.

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ.  В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ», — пояснили в службе в ответ на вопрос о том, будет ли Бундесвер передавать сведения об исследованиях в деле Навального по просьбе российских властей.

Ранее издание РБК публиковало запрос Генпрокуратуры РФ в адрес властей Германии, в котором правоохранители среди прочего просят предоставить результаты анализов Навального. По словам главы МИД ФРГ Хайко Мааса, положительный ответ на запрос был дан на встрече с послом РФ в Берлине.

То есть Бундесвер будет передавать информацию исключительно России по запросу, а журналисты обойдутся. Но пропагандоны как обычно все переврали.

[^]
Ariane6
7.09.2020 - 22:37
-4

оптимистичный нигилист

Цитата (HKGGO @ 7.09.2020 - 16:24)
у нас уд заводят по фото из ВК с носками на которых якобы листья конопли и выносят обвинительный приговор. А тут экстренная посадка, человек в коме, эвакуация в германию. Заявление родственников об отравлении.

Нет поводов возбуждать уголовное дело. (глава мвд, почему-то решил прокомментировать)

Иностранные агенты могут делать, что захотят на территории России, видимо. Это не стаканчик в полицейского своим бросить.

[^]
UncleСерг
7.09.2020 - 22:38
-2

КомДив.Командир дивана

Цитата (GenaStroitel @ 7.09.2020 - 22:30)
Господа ЯПовцы! Обращаюсь к тем, кто с технологиями на " ты" .
Согласно первоисточника, именно в Шарите рожала радистка Кэт. Запилите видосик, типа, Штирлиц заходит в палату, а там Навальный.

Сам попробуй,тебе куратор 3 раза по 85 оплатит

[^]
cir
4

Ярила

Латынина утверждает...

А ещё она утверждает что у осцилографа есть стрелки.
Что ракета а не метеорит разбилась под Новосибом давече.
Как вообще на эту идиотку можно ссылаться?

[^]
VREDNYJ
4

Ярила

Цитата

Пиздёшь! Вылет задержался на два часа. Личные данные утекли в инет. Ему(моему знакомому) звонили хуйпойми кто, и просили подтвердить наличие "органов" в аэропорту. Моим знакомым "органы" замечены не были. Либерасты-п*д*ерасы лицемерные и лживые.

[^]
TaimLes
7.09.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата (номер44 @ 07.09.2020 - 22:34)

Источник Латыниной это стрелка осцилографа!!!

Этим же осцилографом немцы измерили содержание "новичка" в выдыхаемом Лехой воздухе.

Осцилограф и Латыниной и немцам подарила англичанка!!!

Вместо навального назначат Дудя, но это не точно@

[^]
subb26
7.09.2020 - 22:39
5

Ярила

Да я верю немцам.

и "воскрес"он очень вовремя,когда наши стали требовать сравнений проб и анализов?ий неспроста он очухался,ой неспроста dont.gif и не исключено,что сейчас,после "лечения"в его организме есть...следы "новичка",а Омские анализы,взятые и опечатанные при немцах,подложными.бум посмотреть.

[^]
Битрикс
7.09.2020 - 22:41
1

Хуятор

Цитата (cir @ 7.09.2020 - 22:34)
спецслужбы, которые пасли Лёху, хоть какую то доказуху непричастности будут предъявлять или там уровень профессионализма такой, что "нет причин не доверять сотрудникам"

Обычный мошенник же.

Сбавь обороты, кремлебот, палишься черезчур, прекращай Путинку с горла глушить

[^]
cir
7.09.2020 - 22:43
4

Ярила

Цитата (LondoM @ 7.09.2020 - 22:37)
Цитата (юрэк @ 07.09.2020 - 22:22)
О как

Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера засекретил анализы Алексея Навального. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на официального представителя Медико-санитарной службы Германии.

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ», — объяснил он. Представитель отметил, что из соображений безопасности немецкая сторона считает недопустимым передачу этой информации российским властям.

О как, а теперь читаем оригинал Новой:

Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне из соображений секретности. Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал официальный представитель Медико-санитарной службы Бундесвера.

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ.  В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ», — пояснили в службе в ответ на вопрос о том, будет ли Бундесвер передавать сведения об исследованиях в деле Навального по просьбе российских властей.

Ранее издание РБК публиковало запрос Генпрокуратуры РФ в адрес властей Германии, в котором правоохранители среди прочего просят предоставить результаты анализов Навального. По словам главы МИД ФРГ Хайко Мааса, положительный ответ на запрос был дан на встрече с послом РФ в Берлине.

То есть Бундесвер будет передавать информацию исключительно России по запросу, а журналисты обойдутся. Но пропагандоны как обычно все переврали.

Надо Российской прокуратуре ответить в том-же духе:
"Есть неопровержимые доказательства что отравление Навального было организовано сотрудниками БНД в кооперации с МИ6 и ЦРУ, доказательства не могут быть предоставлены по соображениям секретности".

[^]
HKGGO
1

Приколист

Цитата (cir @ 7.09.2020 - 22:34)

Обычный мошенник же.

Ахах, спецслужбы расписали его каждый шаг до вылета из Томска

Это сообщение отредактировал HKGGO - 7.09.2020 - 22:48

[^]
папасемен
0

Ярила

Цитата
Латынина утверждает, что в Томске сняли ФСБшную слежку за Навальным. Т.е. за ним постоянно следили, но этой бригаде дали отбой, и другие люди из того же ФСБ его траванули.

Пиздец! Какой бред несут одни долбоебы, а другие долбоебы их внимательно слушают...

[^]
VREDNYJ
-2

Ярила

Цитата
Надо Российской прокуратуре ответить в том-же духе:
"Есть неопровержимые доказательства что отравление Навального было организовано сотрудниками БНД в кооперации с МИ6 и ЦРУ, доказательства не могут быть предоставлены по соображениям секретности".

Пиздёшь! Вылет задержался на два часа. Личные данные утекли в инет. Ему(моему знакомому) звонили хуйпойми кто, и просили подтвердить наличие "органов" в аэропорту. Моим знакомым "органы" замечены не были. Либерасты-п*д*ерасы лицемерные и лживые.
П. С. Личность знакомого раскрывать не стану. Ему уже звонили либерасты. Он не доволен.

[^]
TaimLes
7.09.2020 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 07.09.2020 - 22:41)
Сбавь обороты, кремлебот, палишься черезчур, прекращай Путинку с горла глушить

Битрикс а ты сливаешь коммерческую таину конкурентам?

[^]
shaitan45
7.09.2020 - 22:44
1

Ярила

Один из немногих Людей из новостей,
кому хочется пожелать здоровья.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 7.09.2020 - 22:45

[^]
ДомаПадла
7.09.2020 - 22:45
3

Шутник

какой хороший пост. Сразу можно по комментам отличить нормальных людей от кремлеботов. Прям черное и белое. красота.

Это сообщение отредактировал ДомаПадла - 7.09.2020 - 22:46

[^]
UncleСерг
7.09.2020 - 22:46
-2

КомДив.Командир дивана

Цитата (TaimLes @ 7.09.2020 - 22:39)

Этим же осцилографом немцы измерили содержание "новичка" в выдыхаемом Лехой воздухе.

Прикинь,измеряли,а твои не могут,чувствительности не хватает lol.gif на процах эдельвес

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 7.09.2020 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51575
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх