Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
27.08.2020 - 22:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 21:21)
Я имел ввиду что мы не собираемся дружить с ЕС против РФ.

Ты тему-то топика смотрел? Вопрос уже не ставится о дружить.

[^]
korsaс
27.08.2020 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 21:53)
Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 21:52)

А вот это уже совсем другой вопрос .
Беларусы едут массово зарабатывать в РФ не потому что там хорошо , а потому что тут все еще хуже .

Ты сайт бел. оппозиции с программой тотального разрыва отношений с РФ, запретом русского языка, вступления в НАТО и т.д. - посмотрел или продолжишь дурачком прикидываться?

cool.gif

ботяра пригожинская, что ты носишся с этим сайтецом липовым. там даже с датами создания версий траблы.
да там программа бхд "зеленые", но за 2015 год.
но тебе уже сто раз говорили что к тихоновской это не имеет никокаго отношения, даж интервью было.

пс.
кстати программка ничего такая. мне как беларусу многое с нее нравится. диверсификация экономики, рынков, культурных сфер и т.д.
я бы с удовольствиемем дерьмо соловьиное, кислевское и скабеевское с эфира убрал..

[^]
ziiz
27.08.2020 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.08.2020 - 22:08)
Цитата (ziiz @ 27.08.2020 - 21:44)
Когда заваруха началась с хохлами, для меня это было так...удивительно. В детстве всю дорогу говорили что мы братья. А братья плеваться стали, даже не верилось. В нашей деревне 50% украинцев, что тут такое придумывают? Ан нет, братики родство забыли, размазали, обвинили, историю переписали, всех тех, кто жизнь положил на них, в гавне изваляли.
Ну хоть белорусы не такие, они то друзья. А нет оказывается. Но теперь иллюзий нет. Вот валите и как-то сами, без нас. Мы не помазанные, просто у нас своих болячек дофига, ваши решать вообще желания нет. И вообще поровну, что там с вами станется. Сама-сама-сама.

Дада. Братья. Все республики САМИ решили собраться в СССР, и жить счастливо. Правильно говорите - в детстве это вам говорили. В том возрасте в это верилось вполне легко. И Прибалтику не загнали под РСФСР перед войной, и Азия сама захотела, и Украина... А уж как вся Сибирь в свое время захотела стать частью России - спасу не было. Так мечтали. И чего это они все потом разбежались, как РСФСР перестал их удерживать? Странные, чесслово. Национализм какой-то придумали. Недореспублики, недочеловеки и недограждане селюковские. И почему же они нас так не любят, а?

И Сибирь как сквозанула-сквозанула!
На том или ином этапе жизни, именно вхождение в СССР дало этим республикам и регионам развитие, знания, электрофикацию, построение промышленности. Плюс защиту от межусобнических войн, разграбления территорий. Это очень глупо отрицать.
И в эпоху 1991 года у царьков республик не хватило ума остаться в составе. Кстати, в Сибири некогда не было этих идиотских идей оторваться от экономических, транспортных, национальных и прочих связей с Россией. Сибирь живет умом, а не карманом и амбициями.
Но разбежались, разорвали, хотя по сути это были просто регионы империи, а потом уж сколько лет рыдают, что зависимы от России. Ну да. Все, что Россия там строила, пуповинами с нею и завязано. Хоть что там запридумывайтесь. И национализм - это ваши придумки. Это вы их возвели в ранг.
Ну так живите уже, сами. Я категорически против вмешательств, помощи, а уж про присоединение - лично выйду на митинг против.

А минусят свободные и независимые :)

Это сообщение отредактировал ziiz - 27.08.2020 - 22:30

[^]
УЛукоморья
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 22:22)
Ну дебил же ж

Причём здесь "экномика", заходи в "Нациянальная бяспека". Они потёрли эту вкладку, но в кэше сайта она осталась (оттуда удалить невозможно). В кэш сайта можно спокойно зайти и ознакомиться (я тебе даже прямую ссылку давал).
Не знаешь как - смотри видео пошаговое с 5-й минуты.

Хватит изображать еблана , это уже не смешно

Раз потерли значит планы поменялись , теперь планы такие . Да .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
6

Пацифист и либераст

Цитата

и второи вопрос твои предки с какои стороны фронта воевали? Сопротивлялись планам Гитлера по обеспечению достоиной русским жизни или наоборот помогали ему?

Вот ты козлина, мой дед , погиб в 1944 году, был представлен к званию героя Советского Союза. Самое подлое трогать родителей, предков. Обучно этим тупая школота занимается.
Мне всё равно кто твои предки, а вот у тебя психология полицая, загоняющая всех в путинское стадо.
Почему меня не удивляет, что столько подлецов за Луку?

Это сообщение отредактировал makahito - 27.08.2020 - 22:28

[^]
Мантрус
27.08.2020 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (korsaс @ 27.08.2020 - 22:23)

ботяра пригожинская, что ты носишся с этим сайтецом липовым

Так сайт уже "липовый" стал?
Ну-ка обоснуй, блесни интеллектом

cool.gif

[^]
PerroSAmoreS
27.08.2020 - 22:28
2

Ярила

Цитата (TaimLes @ 27.08.2020 - 22:22)
Цитата (Romasrv @ 28.08.2020 - 00:18)
Цитата (TaimLes @ 27.08.2020 - 22:10)
шлюха конченная её вчера американец на съёмной квартире задушил, на ЯПе писали об этом

Простите, но у нас не получиться диалога ибо кроме оскорблений аргументов у Вас нет.

ну чё ты бро обиделся что ли? мы же мэм обсуждаем)))) в котором Украине отведена роль шлюхи gigi.gif

вот знаешь, мне, как русскому, роль шлюхи для Украины как минимум неприятна. как бы там терки не шли, а любой хохол для меня брат. как и белорус. или серб, словен, чех и т.д. поэто просто пойди нахуй, со своими петросянскими ужимками.

[^]
Volgha
2

Хохмач

Цитата (Glafirok65 @ 27.08.2020 - 22:21)
Volgha ! это общие слова, которых мы в большом количестве наслушались в годы Перестройки.
За счет чего будет улучшать экономику продвинутый, умный и современный экономист?
Без России: 1. куда будете девать свою продукцию 2. кто вам будет давать скидки на энергоносители?

А почему без России?? Куда Россия то денется?
Как минимум нужно убрать дураков из управленцев всех уровней.
Живут же другте страны без скидок и гораздо лучше чем мы со скидками.

[^]
antaloose
0

Ярила

Цитата (korsaс @ 27.08.2020 - 21:23)
ботяра пригожинская, что ты носишся с этим сайтецом липовым. там даже с датами создания версий траблы.

Дата снятия вебархивом странички 17 августа 2020. Всё честно, это я о вот об этой
https://web.archive.org/web/20200817014257/...06/12/security/

Но с учётом темы, по которой мы находимся в этом топике этого УЖЕ мало.

[^]
Мантрус
27.08.2020 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 22:24)

Планы ни изменились, они просто скрыли вкладку (ничего не поставив взамен). Потому что поняли, что народ в массе против этих безумных идей а-ля Украина 2.

Скажи, зачем ты пытаешься себя наебать? Ты же 10 минут назад признался , что "если выбирать между Россией и НАТО, то я выбираю НАТО".
Вы же этого ХОТИТЕ , так не лицемерьте - скажите как есть. Не хотите признаться, потому что понимаете, что народ вас захаркает после этого. Потому что для народа ваши идеи - ПРЕДАТЕЛЬСТВО, обнищание и унижение, позор и мрак.

ЛИЦЕМЕРЫ УБЛЮДОЧНЫЕ

cool.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 27.08.2020 - 22:32

[^]
УЛукоморья
27.08.2020 - 22:30
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 27.08.2020 - 22:23)

Пока все приподносится под соусом братских народов . В итоге из за двух диктаторов потерявших берега может начаться неебический замес . А там всем мало не покажется , ну или - весь мир в труху .

[^]
Glafirok65
27.08.2020 - 22:31
2

Ярила

УЛукоморья !
1.С какой стати ЕС вам улучшать ваше качество жизни?
2. Почему качество жизни невозможно улучшить самостоятельно?

[^]
korsaс
27.08.2020 - 22:31
2

Ярила

Цитата (WinterLite @ 27.08.2020 - 22:08)
Тут уже пшеки жаждут помочь вернуть стабильность в бульбаленд.

Цитата
Польша официально отказалась признавать итоги выборов в Белоруссии и считать Лукашенко законным президентом Белоруссии.
Бывший министр МИД Польши Сикорский фактически указал на связь Варшавы с белорусскими оппозиционными ресурсами:
— Я доволен, что один из главных телеграм-каналов в Белоруссии Nexta основал человек, приехавший учиться в Польшу по программе Erasmus.
Представители правых сил не стесняются озвучивать пожелания к Белоруссии вернуть Польше ряд территорий, а также памятников и предметов искусства:
— Мы идем к ослабленной Тихановской и говорим, что польское правительство может ее поддержать, но "спасибо" за это будет недостаточно. Если вы хотите быть демократической страной, то, пожалуйста, отдайте Польше то, что ей принадлежит.

Цитата
Польша усиливает военное присутствие у границ Белоруссии. Свежесозданная 18-я механизированная дивизия в Седльце (дислоцирована в 115 км от границы с Белоруссией) получила партию модернизированных Т-72М1 для 19-й механизированной бригады, которая переводится в состав 18-й дивизии из Люблина.

чего ссылку не дал на свою пропагандонскую методичку, застеснялся, да?

[^]
makahito
27.08.2020 - 22:32
2

Пацифист и либераст

Цитата (Glafirok65 @ 27.08.2020 - 22:31)
УЛукоморья !

Видимо Лука мешает. Вроде это очевидно.

[^]
Launcher
27.08.2020 - 22:33
-4

Хохмач

Цитата (inkjet @ 27.08.2020 - 14:22)
Мужики, как белорус хочу сказать - сидите у себя в России, не надо к нам лезть и тем более вмешиваться в происходящее, не ваше это дело, можно по зубам получить или на вилы наткнуться - вы чужие, с вами разговаривать и жалеть не будут.
Никто из белорусов же НАТОвцев на помощь не зовет.

Знаешь, вроде да, ошибка лезть к вам. Крайняя ошибка такая.
Но давай посмотрим на такую ситуацию.

У тебя сосед назанимал кучу бабла и не собирается отдавать, что ты с ним будешь делать?

Я прекрасно понимаю, что вам там Лукашенко поперёк горла. Но часть моих налогов, часть ресурсов моей страны передавались твоей стране или по халяве, или в долг.

Боюсь категоричности в таких ситуациях, и уж точно не место тут эмоциям. Соседи вы замечательные, но деньги должны лежать по своим кубышкам.
+ В долг взял - отдай.

З.Ы. Какого там черта Тихановская трётся с английскими психологами? Ми6? Вы точно хотите такого президента? У неё же будут обязательства перед эвропэйским забугорьем. Мульёны выделяются для поддержки протестного движения. Что-то мне кажется, что редька окажется не слаще хрена.
Лука заводы сохранил. А так, как мне видится, есть вариант получить ситуацию в Прибалтике.

З.З.Ы. Минусящим необходимо сходить купить мозг.

Это сообщение отредактировал Launcher - 27.08.2020 - 22:36

[^]
Weneedproof
27.08.2020 - 22:34
4
Статус: Online

Ярила

уже и ссср вспомнили, и опять по новой а если бы не ссср то естественно всем была бы труба после 50-60-х...... бл# осталось только идиотов финов спросить как они прое#али это счастье и так и ходят в лаптях, живут без света ибо безграмотные.
ну всему ж надо знать меру, во время остановиться, вовремя прийти воврмемя уйти.

[^]
Ariane6
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 16:29)
Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 22:24)

Плане ни изменились, они просто скрыли вкладку (ничего не поставив взамен). Потому что поняли, что народ в массе против этих безумных идей а-ля Украина 2.

Скажи, зачем ты пытаешься себя наебать? Ты же 10 минут назад признался , что "если выбирать между Россией и НАТО, то я выбираю НАТО".
Вы же этого ХОТИТЕ , так не лицемерьте - скажите как есть. Не хотите признаться, потому что понимаете, что народ вас захаркает после этого. Потому что для народа ваши идеи - это обнищание и унижение, позор и мрак.

ЛИЦЕМЕРЫ УБЛЮДОЧНЫЕ

cool.gif

ещё больше поорите и поскорбляйте - последних симпатизантов растеряете. потом хоть на Луну, абы подальше. неужели это такая сложная мысль?

[^]
Мантрус
-4

Ярила

Цитата (Volgha @ 27.08.2020 - 22:28)

Живут же другте страны без скидок и гораздо лучше чем мы со скидками.

а смотря кто.

Кто-то живёт лучше, кто-то хуже

Выводы?

cool.gif

[^]
antaloose
27.08.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 21:30)
Цитата (antaloose @ 27.08.2020 - 22:23)

Пока все приподносится под соусом братских народов . В итоге из за двух диктаторов потерявших берега может начаться неебический замес . А там всем мало не покажется , ну или - весь мир в труху .

Варианты очевидны: или сольётесь, или будете бороться, включая замес. У вас кажись вилка событий: или направо по карте в подчинение, или налево бултыхаться самостоятельно. Выбор за вами: синюю и красную таблетки не предлагаю lol.gif

[^]
Мантрус
-6

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 27.08.2020 - 22:34)

ещё больше поорите и поскорбляйте - последних симпатизантов растеряете. потом хоть на Луну, абы подальше. неужели это такая сложная мысль?

я не нуждаюсь в симпатиях бандеровцев и внучков палицаев. Уж лучше наоборот, да и честнее

cool.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 22:19)
Забавно, самые рьяные защитники Луки, это дикарь kuzvv, предатель своего народа Кобольд и белорусский коллаборацианист Мантрус )
Хорошая компания собралась)

kuzvv, тоже, "из этих" lol.gif Он в ЗСУ служил. В Россию от могилизации свалил lol.gif Теперь нас тут жизни учит shum_lol.gif

[^]
TaimLes
27.08.2020 - 22:36
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 00:24)
Цитата

и второи вопрос твои предки с какои стороны фронта воевали? Сопротивлялись планам Гитлера по обеспечению достоиной русским жизни или наоборот помогали ему?

Вот ты козлина, мой дед , погиб в 1944 году, был представлен к званию героя Советского Союза. Самое подлое трогать родителей, предков. Обучно этим тупая школота занимается.
Мне всё равно кто твои предки, а вот у тебя психология полицая, загоняющая всех в путинское стадо.
Почему меня не удивляет, что столько подлецов за Луку?

на первый вопрос почему не ответил дедушка?))
неудобно стало за бред до этого написанный и используешь старый приёмчик быдла перехода на личности?
и про деда ты легко моешь соврать, ведь тебе Гитлер с Наполеоном обещали
Цитата
наше место вместе с гражданами Франции и Германии, Италии и Испании, а не противоестественный союз с Киргизией и Таджикистаном.
Рано или поздно так и будет.

и ты прикрываясь якобы свои дедом на самом деле из разряда "сеичас бы пил баварское пиво".

опровергни равный с гражданами Франции и Германии, Италии и Испании и ответь на первый вопрос.

[^]
makahito
27.08.2020 - 22:37
3

Пацифист и либераст

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 22:35)
Цитата (Ariane6 @ 27.08.2020 - 22:34)

я не нуждаюсь в симпатиях бандеровцев и внучков палицаев. Уж лучше наоборот, да и честнее

cool.gif

А у тебя есть пруфы, что они внуки полицаев? Ещё один взялся за подоночное занятие - оскорблять не только людей, но и их предков.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 27.08.2020 - 22:31)
УЛукоморья !

На данный момент не вижу оснований .
Самостоятельно это как ? Пойти путем С.Кореи ?

[^]
korsaс
4

Ярила

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 22:19)
Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 22:12)

Нет . Все за партнерские отношения , но без интеграции куда либо . Нам нахуй не нужен русский мир , равно как и вступление в ЕС .

так в ЕЕС вас никто и не пустит, ты дурак что ли?

Сама по себе Беларусь больше существовать не сможет (никто не позволит - всем надоело), поэтому придётся делать выбор - либо с Западом, либо с Россией.
Разница в том, что на Западе Беларусь обречена на участь очередной нищей Молдовы на окраине, а с Россией - может стать равной среди равных и реально получить шанс построить достойную жизнь.

cool.gif

так что, ботяра, твоя россия и путин уже согласны дотировать "беларуски коммунизм"?
а то както если выбирать "процветающую" соседнюю псковщину и смоленщину и "загнивщую" польшу и прибалтику. то лучше уж последнее..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46300
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх