Обращение Владимира Путина к гражданам России. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛевМаргарытыч
2.04.2020 - 19:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Извините, комментария не будет. Всем здоровья и добра.

Это сообщение отредактировал ЛевМаргарытыч - 2.04.2020 - 19:15

[^]
makahito
2.04.2020 - 19:14
5

Пацифист и либераст

Цитата
Никакой угрозы от короновируса нет, есть преднамеренное выведение полиции из строя, выведение ВСЕГО бизнеса из строя, преднамеренная изоляция целых областей(переход на самообеспечение и последующий суверенитет), изъятие ВСЕХ накоплений граждан страны путем введения режима самоизоляции с запретом на труд, введение процента на доход со ВСЕХ вкладов(малого того что инфляция выше чем % в банке, так с набежавших процентов отдай сумму!!) - это вот самая главная угроза!

Красивая версия, но вирус не только у нас в стране. Ну а то что у нас меры уебанские, уже об этом писать лень.

[^]
sanich75
2.04.2020 - 19:15
1

Балагур

Цитата (woy @ 2.04.2020 - 19:13)
Цитата (olegatron @ 2.04.2020 - 18:07)
Вы подождите, еще введут налог на пенсии для похорон, ведь такая беда, вирус, инфекция))))

Скажите спасибо, что парочку новых налогов не ввел, хотя это теперь на откуп регионов — сейчас подсуетятся — к каждому подъезду по менту и собирай по 5 тыр с каждого выходящего.

как не ввел?а на вклады?с понедельника еще подсуетят че нить!придумают!

[^]
Laryx
2.04.2020 - 19:15
-8

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 2.04.2020 - 18:55)
Жутковато... я в ахуе, извините за выражение... 49 лет, работаю у ИПшника без оформления, квартира съёмная, работы в городе нет. Неделю просиди дома и то жопа, а тут месяц... Да он закроется нахер, как и большинство таких, и гуляй вася... Грабить идти?

Дык оно ясно, в возрасте под полтинник надо работать официально, пусть за мизерную зарплату...

А если хочешь нормально получать - вот, остается работать без оформления, но тогда, чуть что - тебя кинут...

В полтосном возрасте - мы уже не нужны... Мне вот странно, что на ЯПе куча таких, а голосовать против антинародного ЕдРа мало кто пошел...

why.gif

[^]
Мантрус
2.04.2020 - 19:16 [ показать ]
-12
antaloose
2.04.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (scenium15 @ 2.04.2020 - 18:13)
Но, введение карантина значительно сказывается на сфере услуг, ибо страдают парикмахеры, бармены/официанты, повора и т.д., поскольку все заведения кроме продуктовых магазинов, банков и аптек закрыли.

Ну не совсем так. Бары делают кофе на вынос или доставку, соответственно цветут и пахнут службы доставки. Понятно что капля в море, но такой момент есть. А парикмахерские да.. Как же я уже хочу парикмахершу, и чтобы таки ничего кроме постричься - провтычил перед карантином.

[^]
makahito
2.04.2020 - 19:18
10

Пацифист и либераст

Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 19:16)
Цитата (Craig @ 2.04.2020 - 19:14)
вот оч интересно, с хуя вы взяли, что при чрезвычайной ситуации вас будут кормить, поить итд?

им главное в воду пёрнуть, а дальше хоть трава не расти brake.gif

Ты какой то уникум). За неделю на Япе - 662 минуса), может это повод задуматься?)) Нет, я понимаю, минус минусу рознь, но в твоём то случае все по делу.

[^]
woy
2.04.2020 - 19:19
4

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 2.04.2020 - 18:11)
Цитата (Klotik @ 2.04.2020 - 18:46)
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 18:37)
Цитата (Klotik @ 2.04.2020 - 18:36)

ты задолбал своим карантином, нет его у нас.

Т.е. если бы Путин сегодня объявил КАРАНТИН, то ты бы это поддержал, да?

Представь себе да. Если есть серьезная угроза полумерами ее не победить. Сейчас же если все серьезно, то ситуация усугубится которую потом будет сложно выправить так как время будет запущенно. Будем иметь размножившуюся заразу если она есть и взвинченное общество
Чёткие решительные действия в согласии с законом были бы ясны и понятны народу. А эти метания туда сюда непонятные гумманитарки набитые тем чего нет в стране ничего кроме раздражения и непонимания не вызывают.

О какой серьезности угрозы вы говорите? Полиция ходит по домам и переписывает стариков, более половины стариков - так или иначе больны и так или иначе - короной! В январе-феврале в ряде областей россии карантины в школах вводили и садиках, болели поголовно все, с симптомами 1в1 совпадающими в теми, о которых сейчас все слышали и знают! Детей в инфекционку не клали, мест не было, с двухсторонним воспалением легких ДОМА лечились! При этом ходили в магазины, контактировали со всеми с кем могут и тд. и вот теперь заявили это суперопасный вирус прилетел к нам на голубом вертолете...
И в таких условиях - набрали и репетируют парад победы, при эпидемии то орви, не бактериологической, а ВИРУСНОЙ! Вирус в прохладную погоду вообще годами сохраняться может и ветром переносится..
А полицейских отправляют по квартирам обход делать без элементарных средств защиты! Почитайте паблик "омбудсмен полиции", вы только посмотрите как там целыми отделами на карантин уходят...

Никакой угрозы от короновируса нет, есть преднамеренное выведение полиции из строя, выведение ВСЕГО бизнеса из строя, преднамеренная изоляция целых областей(переход на самообеспечение и последующий суверенитет), изъятие ВСЕХ накоплений граждан страны путем введения режима самоизоляции с запретом на труд, введение процента на доход со ВСЕХ вкладов(малого того что инфляция выше чем % в банке, так с набежавших процентов отдай сумму!!) - это вот самая главная угроза!

Какой нахер вирус....

Это лишний раз показывает, что основная роль государства РФ — рассказывать патетические байки про высокие материи, мочить всех несогласных и драть за это налоги. И ещё есть крестовый поход против цивилизованного мира в виде войны с Украиной и Сирией. Что, кстати, они НЕ собираются прекращать.

Но как только у вас какие–то проблемы — то это государство самоустраняется. Решайте сами. Спрашивается, а зачем тогда оно вообще нужно? И почему его нужно непременно любить, а его лидера — уважать. За что? За особые заслуги перед верой?

Клепать ракеты, кормить попов и угрожать всему миру — это одно. Строить экономику — это совсем другое. У них получается только через жопу. И это именно то, что они собираются принести соседям в случае их завоевания. (Надеюсь, мы отобьёмся)

Кремлёвцы 20 лет трубили про величие, вставание с колен, оптимизацию и рывок. Теперь практика показывает подлинную цену этих слов.

[^]
Buracevs
12

Ярила

путен сказал что то типа
"ебитесь как хотите мне похуй на вас"

[^]
ElDimon
-6

Балагур

Цитата (Fenya @ 2.04.2020 - 19:07)
Этот вирус показал всю несостоятельность и импотенцию нашей власти. Они не смогут поддержать население в трудную минуту. У них УЖЕ нет денег на нас. Все эти кубышки, фонды национального благосостояния - полная хуйня. А если блять война? Да врагу не надо будет даже до Москвы идти, мы за месяц истощимся так, что тупо жрать друг друга начнем!

Вы не истощитесь, вы все перебежите к врагу сразу же...

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (antaloose @ 2.04.2020 - 19:18)
Но, введение карантина значительно сказывается на сфере услуг, ибо страдают парикмахеры, бармены/официанты, повора и т.д., поскольку все заведения кроме продуктовых магазинов, банков и аптек закрыли.

Ну не совсем так. Бары делают кофе на вынос или доставку, соответственно цветут и пахнут службы доставки. Понятно что капля в море, но такой момент есть. А парикмахерские да.. Как же я уже хочу парикмахершу, и чтобы таки ничего кроме постричься - провтычил перед карантином.

А у вас то кстати как? В Харькове, мне знакомый говорил ещё неделю назад метро закрыли, а выходные - карантин?

[^]
Melok81
2.04.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 2.04.2020 - 19:18)

Да, с парикмахерской косяк вышел. Я тоже подоброс, а теперь никуда не сунешься, всё закрыто. Но у меня дома есть машинка для стрижки электрическая с разными насадками. Вот думаю под какую-нибудь насадочку оболваниться по кругу, ну не самому, супругу попрошу.
Кстати, кому похер на модель стрижки, приезжайте, прям в подъезде вас постригу. Занедорога! И сто грамм налью на посошок! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 2.04.2020 - 19:22

[^]
LoftRSM
2.04.2020 - 19:21
4

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 2.04.2020 - 18:47)
Режим ЧС и карантина накладывает на власти обязанности, в частности, по обеспечению граждан.

меня трудно обвинить в кремлеботстве, я хохол.
Но вот оч интересно, с хуя вы взяли, что при чрезвычайной ситуации вас будут кормить, поить итд?

Вот читаю я например, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА
и ничо такого там не вижу
Статья 13. Обязанности федеральных органов исполнительной власти в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

А вы не ту статью этого закона открыли. Читаем ст.14.
а) планировать и осуществлять необходимые меры в области защиты работников организаций и подведомственных объектов производственного и социального назначения от чрезвычайных ситуаций;
б) планировать и проводить мероприятия по повышению устойчивости функционирования организаций и обеспечению жизнедеятельности работников организаций в чрезвычайных ситуациях;
в) обеспечивать создание, подготовку и поддержание в готовности к применению сил и средств предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, осуществлять подготовку работников организаций в области защиты от чрезвычайных ситуаций;
(в ред. Федеральных законов от 28.10.2002 N 129-ФЗ, от 30.12.2015 N 448-ФЗ)
г) создавать и поддерживать в постоянной готовности локальные системы оповещения о чрезвычайных ситуациях в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
(пп. "г" в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 404-ФЗ)
д) обеспечивать организацию и проведение аварийно-спасательных и других неотложных работ на подведомственных объектах производственного и социального назначения и на прилегающих к ним территориях в соответствии с планами действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций;
(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 38-ФЗ)
е) финансировать мероприятия по защите работников организаций и подведомственных объектов производственного и социального назначения от чрезвычайных ситуаций;
ж) создавать резервы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций;

И ст.18
Статья 18. Права граждан Российской Федерации в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций
-на возмещение ущерба, причиненного их здоровью и имуществу вследствие чрезвычайных ситуаций;
-на медицинское обслуживание, компенсации и социальные гарантии за проживание и работу в зонах чрезвычайных ситуаций

а получение компенсаций и социальных гарантий за ущерб, причиненный их здоровью при выполнении обязанностей в ходе ликвидации чрезвычайных ситуаций;
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
-на пенсионное обеспечение в случае потери трудоспособности в связи с увечьем или заболеванием, полученным при выполнении обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в порядке, установленном для работников, инвалидность которых наступила вследствие трудового увечья;
-на пенсионное обеспечение по случаю потери кормильца, погибшего или умершего от увечья или заболевания, полученного при выполнении обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в порядке, установленном для семей граждан, погибших или умерших от увечья, полученного при выполнении гражданского долга по спасению человеческой жизни, охране собственности и правопорядка;
-на получение бесплатной юридической помощи в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 2.04.2020 - 19:28

[^]
Мантрус
2.04.2020 - 19:21 [ показать ]
-11
antaloose
2.04.2020 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.04.2020 - 18:19)
А у вас то кстати как? В Харькове, мне знакомый говорил ещё неделю назад метро закрыли, а выходные - карантин?

То же самое. По городу можно передвигаться на своих двоих, лисапете, своём авто или такси - всё. Днепр ещё холодный, чтобы вплавь lol.gif

[^]
Balsamon
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.04.2020 - 17:55)

Я четко вижу, что на улицах нашего города за эти 20 лет иномарок дорогих стало больше в несколько раз. Вокруг города двухэтажных особняков понастроили просто лес. И ведь мы же живем совсем не в Нерезиновой, а в маленьком провинциальном городе.

Где "бардак" ? why.gif

Ну да, это все потому что у нас почти вся страна средний класс.

Уважаемый, процентов 80 населения, то есть миллионов 120 человек живут на 10-12 тысяч рублей в месяц. А вы про несколько десятков дорогих машин и коттеджей в вашем городишке. Уровень аналитики - бог.

[^]
Stenley
9

Ярила

А вот вопрос нашему губеру (Екб):

— Почему плата за электричество не начисляется по тарифам выходного дня?

— Нерабочие дни, установленные Указом Президента России, не являются праздничными или выходными. Именно поэтому в течение текущей недели порядок расчета платы за электричество остается неизменным.

Шедеврально bravo.gif gigi.gif

[^]
Мантрус
2.04.2020 - 19:23 [ показать ]
-14
qusqus
2.04.2020 - 19:23
14

Балагур

В Киеве уже третью неделю карантин и ЧС, ничо, никто не вешается.
Арендодатели делают аренду дешёвой, новые объявы по квартирам идут с оговоркой - цена снижена на время карантина.

Из бизнеса, в частности ресторанного, кто мог - ушли на доставку. Буквально вчера Реберная на Андреевском открыла доставку, так их за час обвалили - такой вал заказов, и сегодня я дозвониться не смогла, при том, что мин. заказ - 400 грн (это в рублях примерно 1000 рублей). Так что нищие хохлы нифига не нищие.

Новая почта совместно с супермаркетами стали доставлять старикам наборы с продуктами, каждый может "подвесить" доставку (оплатить заказ) и НП привезет. Сильпо (сеть супермаркетов) выделили 100 миллионов на борьбу с коронавирусом (маски, халаты, вот это все).

Народ скидывается и покупает медикам костюмы по 2500 тыс грн (8000 рублей). Нам не впервой не надеЯться на власть, мы сами себя страхуем. Не будет у меда противочумного костюма - меня будет завтра некому лечить.

Муж на уделенку перешел, не ссоримся, наоборот, рады побыть побольше вдвоем. Играем с котом, готовим, сериалы смотрим. Вечером
по рюмашке ликера за здоровье. Мне предложили пару новых заказов на удаленку.

Не паникуем, продукты заказываем с доставкой на дом, как и корм коту. По хорошей погоде греемся на солнышек на балконе.
Будем жить! Прорвемся)

Это сообщение отредактировал qusqus - 2.04.2020 - 19:24

[^]
Хорват
2.04.2020 - 19:24
1

Шутник

Цитата (Symbiote @ 2.04.2020 - 16:40)
Только не еще неделю самоизоляции. Надоело!

не неделю, месяц rulez.gif

[^]
PapaRimskiy
4

Ярила

Цитата (ElDimon @ 2.04.2020 - 19:19)
Цитата (Fenya @ 2.04.2020 - 19:07)
Этот вирус показал всю несостоятельность и импотенцию нашей власти. Они не смогут поддержать население в трудную минуту. У них УЖЕ нет денег на нас. Все эти кубышки, фонды национального благосостояния - полная хуйня. А если блять война? Да врагу не надо будет даже до Москвы идти, мы за месяц истощимся так, что тупо жрать друг друга начнем!

Вы не истощитесь, вы все перебежите к врагу сразу же...

Не я тут останусь. В полицаи подамся как оккупируют. moderator.gif

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 2.04.2020 - 19:21)
Цитата (Flamingo13 @ 2.04.2020 - 18:47)
Режим ЧС и карантина накладывает на власти обязанности, в частности, по обеспечению граждан.

меня трудно обвинить в кремлеботстве, я хохол.
Но вот оч интересно, с хуя вы взяли, что при чрезвычайной ситуации вас будут кормить, поить итд?

Вот читаю я например, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА
и ничо такого там не вижу
Статья 13. Обязанности федеральных органов исполнительной власти в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

А вы не ту статью этого закона открыли. Читаем ст.14.

в) обеспечивать создание, подготовку и поддержание в готовности к применению сил и средств предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, осуществлять подготовку работников организаций в области защиты от чрезвычайных ситуаций;
(в ред. Федеральных законов от 28.10.2002 N 129-ФЗ, от 30.12.2015 N 448-ФЗ)

е) финансировать мероприятия по защите работников организаций и подведомственных объектов производственного и социального назначения от чрезвычайных ситуаций;
ж) создавать резервы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций;

почитал
еще раз - где тут про то, что население будут кормить, поить, а как некоторые ебанаты утверждают, еще и кредиты простят?

[^]
makahito
2.04.2020 - 19:25
5

Пацифист и либераст

Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 19:23)
Цитата (makahito @ 2.04.2020 - 19:18)
662 минуса

Нас рать. Без обид cheer.gif

Ок, пополню твою коллекцию. К разуму я зря взывал(. Думать это явно не твоё.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.04.2020 - 19:26

[^]
Prop
2.04.2020 - 19:25
3

Юморист

Цитата (Elena0111 @ 2.04.2020 - 18:51)
Цитата (scenium15 @ 2.04.2020 - 23:42)
Цитата (Мантрус @ 2.04.2020 - 18:34)
Цитата (scenium15 @ 2.04.2020 - 18:31)

Лично для меня, так даже на много удобнее.

Ну т.е. у вас в Украине народ в целом результатами действий властей по ситуации с коронавирусом доволен и поддерживает, я правильно тебя услышал?

Не могу расписываться для всех. Лично меня вполне устраивает. В финансовом плане я даже в плюсах, в связи с тем, что экономлю на транспорте.
Вполне допускаю что тем людям, у которых невозможно работать удаленно, не сильно нравятся действия по ограничению работы общественного транспорта, ибо приходится тратится на такси и дольше добираться до работы.
Мы с женой работаем из дома, и нам так на много удобнее. Помимо экономии средств на топливе, мы еще экономим время, которое тратили чтобы добраться до работы и обратно. А с учетом пробок, в среднем тратилось порядка 2,5 часов в сутки. Сейчас это времяя можно провести более приятно rolleyes.gif

Не зли народ... Я бюджет. Сижу. Молчу в тряпку. Вчера занимала деньги тем, кому нужно уже. faceoff.gif

Не занимать, а давать в займы, дура ты неграмотная!!

[^]
Lpk
2.04.2020 - 19:26
1

Шутник

Не смотрел, ну его нахер. Все предсказуемо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59445
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх