Израильские войска открыли огонь на поражение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
16.05.2018 - 12:44
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 16.05.2018 - 09:58)
ндя .... ну -- скажу так -- молодой дружок из ограниченной национальности ------ применяя словеса типа МИНУСИТЬ , ВЫСЕР и прочие ДЕТСКО-СОПЛИВО-ИНТЕРНЕТНЕНЬКИЕ перлы не забудь одно -- интернет не винтовка и вряд ли что то изменит в Мире , тем более что наличие и в принципе существование твоей недостраны НАМ ( в России ) не очень и интересно ( да и тех кого к вам лечить возили -- у нас похоронили - ВСЕХ )-- что касаемо кулинарии и котиков , я думаю что готовлю получше тебя , а вот котов не люблю !!! и главное - я увлекаюсь много чем и много чего видел и думаю что КРУГОЗОР у меня поболее твоего ... а обрезание то тебе чудило хоть правильно сделали -- моэль отсасывал ??? если нет -- ты позорищще сваего народца !! хи-хи-хи bravo.gif

По стилистике и содержанию это пост дефективного подростка.

Как впрочем и подавляющее большинство всех постов, исходящих от юдофобов.
Что лишь в очередной раз подтверждает, что люди с уже минимальным числом извилин в юдофобы не идут.

Грустно все это.
По известной теории все или почти все упертые юдофобы являются людьми ущербными и потому ищут в юдофобии компенсацию за свою ущербность.
По формуле: пусть я последнее дерьмо, но по крайней мере не еврей/негр/азиат (нужное вписать). Это здорово поднимает их в собственных глазах и оправдывает ихнее существование (опять таки, в собственных глазах).

Что до конкретной формы ущербности, то чаще всего это сексуальная несостоятельность.
А поскольку о евреях ходят слухи как о лютых трахальщиках всего женского, то и фрустрация такого рода зачастую выливается именно на евреев.
Кстати, расизм в отношении негров базируется на том же самом механизме.

[^]
avrakedavra
16.05.2018 - 13:48
7

ярый монархист

Цитата (Островский @ 16.05.2018 - 11:44)
Цитата (дмитрич62 @ 16.05.2018 - 09:58)
ндя .... ну -- скажу так -- молодой дружок из ограниченной национальности ------ применяя словеса типа МИНУСИТЬ , ВЫСЕР и прочие ДЕТСКО-СОПЛИВО-ИНТЕРНЕТНЕНЬКИЕ перлы не забудь одно -- интернет не винтовка и вряд ли что то изменит в Мире  , тем более что наличие и в принципе существование твоей недостраны НАМ ( в России ) не очень и интересно  ( да и тех кого к вам лечить возили -- у нас похоронили - ВСЕХ  )-- что касаемо кулинарии и котиков , я думаю что готовлю получше тебя , а вот котов не люблю !!! и главное - я увлекаюсь много чем и много чего видел и думаю что КРУГОЗОР у меня поболее твоего ... а обрезание то тебе чудило хоть правильно сделали -- моэль отсасывал ???  если нет -- ты позорищще  сваего народца !! хи-хи-хи

По стилистике и содержанию это пост дефективного подростка.
Что до конкретной формы ущербности, то чаще всего это сексуальная несостоятельность. А поскольку о евреях ходят слухи как о лютых трахальщиках всего женского, то и фрустрация такого рода зачастую выливается именно на евреев...

Главная еврейская заповедь гласит: «Плодитесь и размножайтесь».
Согласно Талмуду, супругам хорошо бы заниматься сексом каждый день, или, по крайней мере, не реже раза в неделю. А еще лучше в Шабат – день, когда все евреи обязаны отдыхать и получать удовольствие от каждого мгновения.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.05.2018 - 13:49

[^]
mrzorg
16.05.2018 - 13:54
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ketzer @ 16.05.2018 - 06:12)
Бравый спецназ Израиля уже здесь biggrin.gif вас прибавилось на +2

Ты не сцы, мы всё время бдим cool.gif

Чудовище с гейровидения себе заберите, мож там кто из ваших ослоёбов на неё польстится (они любят таких свиноматок), выебет - хоть какой-то профит будет.

[^]
Link30
16.05.2018 - 13:55
4

Приколист

Еще мощный старик Бовин про это говорил!!!

[^]
elegaz
16.05.2018 - 14:27
7

Гексафторид серы

Египет зол на Исмаила Ханию: «Кровь палестинцев – на вас!»

Один из наиболее видных лидеров группировки ХАМАС получил жесткий, унизительный выговор во время своего визита в Каир

Как сообщила этим утром, 16 мая, газета «Исраэль Ха-Йом», в понедельник (14 мая), прибывший в столицу Египта, Каир, один из наиболее видных лидеров палестинской террористической группировки ХАМАС Исмаил Хания подвергся суровому, даже унизительному (!) выговору за свои действия.

Приводя слова источника в египетских силах безопасности, издание уточняет, что Хания был вызван в штаб-квартиру государственной разведслужбы – точнее, в офис главы египетской разведки Камаля Аббаса.

Встреча с Ханией состоялась после того, как израильская разведка передала Египту доказательства того, что силовики ХАМАС угрожали демонстрантам, требуя, чтобы те шли к границе с Израилем; более того, они даже вознаграждали семьи и отдельных лиц деньгами, чтобы те рисковали жизнью в попытках приблизиться к забору безопасности.

Было также установлено, что отнюдь не все палестинские группировки поддерживают действия ХАМАС, а многие даже критикуют (!) главарей имеющей власть группировки за организацию акций на границе с Израилем.

Со своей стороны, Египет опасается, что эти события приведут к серьезной конфронтации в секторе Газы, или, во всяком случае, к неконтролируемой анархии. Большое количество убитых в противостояниях в приграничье с Израилем неприятно удивило египтян, что только подлило масла в огонь их злобе на действия Хании и ХАМАС в целом.

«Исраэль Ха-Йом» цитирует египетского чиновника, в частности, сказавшего, что «Исмаил Ханий прибыл в Каир с двумя его телохранителями на вертолете, высланном специально для него из Египта. Тот, кто утверждает, что египетская разведка хотела тем самым выразить уважение Хании, – в корне ошибается: у нас было много гнева на Ханию и [представляемое им] руководство ХАМАС».

Он также сказал, что глава египетской разведки заставил Ханию и его эскорт слишком долго ждать за пределами офиса: «Это было очень неловко, даже унизительно для него, и когда Хания все-таки вошел в кабинет, невозможно было не услышать криков на него, обрушенных Аббасом. На них Хания даже не ответил, а тот сердито и недвусмысленно сказал ему, что кровь палестинцев – на голове [главарей ХАМАС], после чего Аббас даже показал ему фотографии того, как боевики ХАМАС платят десятки долларов молодым людям и их семьям, чтобы они могли умереть у забора безопасности».

Египетский чиновник также сообщил, что ошеломленный таким приёмом Хания был проинформирован начальником египетской разведки о том, что за продолжение демонстраций, которые приведут к гибели еще бóльшего числа палестинцев, будет нести ответственность именно руководство ХАМАС, подчеркнув, что история не простит ему лично и главарям группировки это «чудовищное число жертв».

Беседа с Ханием закончилась строжайшим предупреждением о том, что продолжающееся насилие у забора безопасности приведет Израиль к целенаправленным убийствам лидеров ХАМАС, а Египет и другие страны региона будут удовлетворены только декларативными осуждениями, если Израиль и в самом деле вернется к тактике «точечных ликвидаций».

[^]
aquitane
16.05.2018 - 15:07
6

Весельчак

Цитата (vvnsmrnv @ 16.05.2018 - 01:21)
Цитата (aquitane @ 15.05.2018 - 15:28)
Цитата (pilligrimm01 @ 15.05.2018 - 15:19)
Цитата (aquitane @ 15.05.2018 - 15:11)
Цитата (pilligrimm01 @ 15.05.2018 - 15:08)
Цитата (aquitane @ 15.05.2018 - 14:58)
Цитата (pilligrimm01 @ 15.05.2018 - 14:23)
Цитата (aquitane @ 15.05.2018 - 13:30)
Цитата (pilligrimm01 @ 15.05.2018 - 13:23)
Цитата (ender58 @ 15.05.2018 - 11:45)
Цитата (pilligrimm01 @ 15.05.2018 - 08:46)
Цитата (Alex711 @ 15.05.2018 - 08:31)
Чудеса... Сидят евреи за забором, к ним лезут арабы. Евреи говорят - будем стрелять, уймитесь. Арабы лезут. Евреи стреляют. Но виноваты евреи... Пиздец какой то..

Евреи виноваты прежде всего тем, что они незаконно присвоили себе землю принадлежавшую не им. Фактически захватили палестинские земли и в 1948 г. при поддержке ООН провозгласили новое государство - Израиль. Более того, они первые развязали войну с Палестиной.

Все когда то присваивали чьи то земли. Может и нам отдать всё, что принадлежало не нам и завоёвано при царях и откатится до размеров Новгородского княжества?

Я говорю о новейшей истории. В данный период не возможно военным путем присвоить себе чужие земли. Более того, официально вести геноцид коренного населения за то, что они не довольны этим захватом. Только за это презираю Израиль и евреев!

Расскажите это жителям Крыма и Восточной Украины
Сам Путин признался, что операция захвата Крыма была запланирована
Значит Россия может отжимать земли?
Я родился В ГОРОДЕ Ужгород
Так вот до войны этот город назывался Унгвар и принадлежал то Чехословакии то Венгрии. 70 лет назад-это входит в Ваше понятие современной истории?
Так вот, после войны Закарпатье забрал себе СССР.
На каких основаниях?
Значит можно присвоить себе территории в данный момент?

Тебе, хохлу, отвечу разок: Крым - исконно русская земля! Более того, за присоединение Крыма к России проголосовало подавляющее большинство крымчан. Ни о каком военном захвате земель речи и не шло. Более того, в 1991 году в ходе развала СССР Крым был передан хохлам, если вы не смогли его удержать - Ваша проблема. Право нации на самоопределение никто не отменял. Был референдум, по результату которого Крым изъявил желание вступить в состав России. Почему такой же референдум не был проведен в Палестине? Потому, что евреи четко понимали, что никто их не поддержит. Зато сейчас, эти гаденыши убивают коренных жителей земли, которую они отняли! И пытаются всех убедить, что это правильно! Пусть они катятся к херам!

Это с каких пор Крым-исконно русская земля???
Познания истории у тебя -на жирный кол))
Ну и про передачу Крыма в 91-это шедевр
А про референдум-приезжал тут дядька один недавно на лечение из Семфирополя. Русская медицина не смогла, так он в Израиль приехал.
Когда я его про референдум спросил-сразу глазки в пол и говорит:
Ну что ты хочешь, какой референдум?? Пригнали войска-вот и весь референдум
Как бы сам проголосовал под дулом автомата?? Ты наверное и в 76% веришь, да?)))
Вот и вся история о аннексии Крыма
Я его спросил еще- Ну что, лучше стало вам жить?
Ответ был таким-если раньше можно было что то спиздить, но надо было делиться, то теперь приехали такие люди, которые пиздят все до тебя.

Эти байки про то как знакомый что-то рассказал ... я начитался и наслушался предостаточно. Людьми которые эти байки травят движет либо идея, либо 30 серебренников. Причем таких дебилов хватает с обеих сторон. У меня коллега по работе уже дважды в Крым на отдых летала, говорит крымчане весьма довольны тем фактом, что они теперь россияне, а не украинцы. И почему-то я склонен больше верить ей, чем скакуну из хохляндии!

Вообще то я из Тель Авива
Но сейчас я думаю ты назовешь меня жидом))
Смотри дальше Киселева и отключай мозг-так легче живется

"Скакун из хохляндии" и украинец это два абсолютно разных человека. Также как жид и еврей. Жид тот кто поддерживает то, что происходит с палестинцами, а также пытается обмануть и обобрать "гоев", все остальные - евреи. Вы же действительно, скорее всего жид.

я щитаю это 5!!
браво!!
объяснил так, что прям в Википедию можно копи-паст делать

на самом деле - просто еще один представитель фабрики троллей Пригожина
По чем пост сегодня?? Дневную отработал уже?

Хоп, я из Ужгорода, не прокатило. Хоп, я из Тель-Авива, не то. Хоп,может жидом обзовешь, не то, а ну значит ты тролль... Ебать ты смешной в своих попытках извернуться. Это так по вашему...

ты разницу понимаешь?
1. Я родился в Ужгороде
2. Сейчас имею право жить хоть на Луне, но так получилось, что в Тель Авиве))

как одно мешает или противоречит другому??
а по-нашему это как?? по жидовски или по-хохлятски??

[^]
blackroot
16.05.2018 - 15:54
9

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.05.2018 - 14:27)

Лидера Хамас без вазелина и в Египте? Почему-то я не удивлен...
Хотя да, 15го уже никого у забора не было, не смотря на ожидания тутошних палестинцев.

[^]
elegaz
16.05.2018 - 16:49
3

Гексафторид серы

Цитата (blackroot @ 16.05.2018 - 15:54)

Лидера Хамас без вазелина и в Египте? Почему-то я не удивлен...
Хотя да, 15го уже никого у забора не было, не смотря на ожидания тутошних палестинцев.

У них теперь новый метод борьбы! ЗАБАСТОВКА!!! Бастуют всей Газой, Иудеей и Самарией dont.gif

[^]
Хорти
16.05.2018 - 18:50
5

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 14.05.2018 - 18:52)
Цитата (ChKaello @ 14.05.2018 - 18:48)
Вот я щас шпал нахватаю, но я сионистов поддержу тут, хоть я и антисемит.
Наши бы чеченов так мочканули в 91-95-м.

Антисемит поддерживающий сионистов?

Это как нацист поддерживающий антифа faceoff.gif

Он хотел сказать что при выборе между ненавистными ЕМУ евреями но создателями ( ученые , изобретатели , врачи , философы и прочие ) и между бедуинами что за сотни лет ни дали миру ничего , он выберет евреев , как нацию творцов .

[^]
3pNick
16.05.2018 - 18:51
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.05.2018 - 13:54)
Цитата (ketzer @ 16.05.2018 - 06:12)
Бравый  спецназ Израиля уже здесь biggrin.gif  вас прибавилось на +2

Ты не сцы, мы всё время бдим cool.gif

Чудовище с гейровидения себе заберите, мож там кто из ваших ослоёбов на неё польстится (они любят таких свиноматок), выебет - хоть какой-то профит будет.

Лучше тебя отправим, от нее пользы явно больше.

[^]
Хорти
16.05.2018 - 19:14
4

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 14.05.2018 - 20:12)
Цитата (c13 @ 14.05.2018 - 22:08)
на что получили несколько крестовых походов от тогдашнего просвещенного мира

Про просвещенный мир конечно загнул. Арабская цивилизация была тогда выше европейской. Крестоносцы многое позаимствовали с Крестовых походов у арабов.

А Индия и Китая были выше арабов , в разы rulez.gif

[^]
tdutynbk
16.05.2018 - 19:28
4

Ярила

"Член Политбюро ХАМАСа Салах Бардауил признал, что большинство убитых в столкновениях на границе с Газой в понедельник были членами ХАМАСа. «50 из них — наши люди», — признал в интервью палестинским СМИ один из руководителей террористической организации....
Глава египетской разведки возложил на Ханию вину за гибель десятков палестинцев и пригрозил, что если беспорядки у границы продолжатся, Израиль ликвидирует руководство ХАМАСа, и Каир не пошевелит пальцем в его защиту. Бледного Исмаила Ханию вернули в Газу. И на следующий день волнения прекратились — к забору вышли лишь 400 человек."

[^]
Palgor
16.05.2018 - 20:12
1

Ярила

Вот, читаю я тему и диву даюсь. Антсемиты за жидов подписываются.

[^]
ДональдКряк
16.05.2018 - 20:17
0

Ярила

Израйль это союзник сша.а в сша большое лобби из политиков банкиров и т.д поддерживающих израйль.потому им можно убивать арабов нечего им не будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
дмитрич62
16.05.2018 - 20:20
-5

Юморист

Один из наиболее видных лидеров группировки ХАМАС получил жесткий, унизительный выговор во время своего визита в Каир

Как сообщила этим утром, 16 мая, газета «Исраэль Ха-Йом», в понедельник (14 мая), прибывший в столицу Египта, Каир, один из наиболее видных лидеров палестинской террористической группировки ХАМАС Исмаил Хания подвергся суровому, даже унизительному (!) выговору за свои действия.

Приводя слова источника в египетских силах безопасности, издание уточняет, что Хания был вызван в штаб-квартиру государственной разведслужбы – точнее, в офис главы египетской разведки Камаля Аббаса.

Встреча с Ханией состоялась после того, как израильская разведка передала Египту доказательства того, что силовики ХАМАС угрожали демонстрантам, требуя, чтобы те шли к границе с Израилем; более того, они даже вознаграждали семьи и отдельных лиц деньгами, чтобы те рисковали жизнью в попытках приблизиться к забору безопасности.

Было также установлено, что отнюдь не все палестинские группировки поддерживают действия ХАМАС, а многие даже критикуют (!) главарей имеющей власть группировки за организацию акций на границе с Израилем.

Со своей стороны, Египет опасается, что эти события приведут к серьезной конфронтации в секторе Газы, или, во всяком случае, к неконтролируемой анархии. Большое количество убитых в противостояниях в приграничье с Израилем неприятно удивило египтян, что только подлило масла в огонь их злобе на действия Хании и ХАМАС в целом.

«Исраэль Ха-Йом» цитирует египетского чиновника, в частности, сказавшего, что «Исмаил Ханий прибыл в Каир с двумя его телохранителями на вертолете, высланном специально для него из Египта. Тот, кто утверждает, что египетская разведка хотела тем самым выразить уважение Хании, – в корне ошибается: у нас было много гнева на Ханию и [представляемое им] руководство ХАМАС».

Он также сказал, что глава египетской разведки заставил Ханию и его эскорт слишком долго ждать за пределами офиса: «Это было очень неловко, даже унизительно для него, и когда Хания все-таки вошел в кабинет, невозможно было не услышать криков на него, обрушенных Аббасом. На них Хания даже не ответил, а тот сердито и недвусмысленно сказал ему, что кровь палестинцев – на голове [главарей ХАМАС], после чего Аббас даже показал ему фотографии того, как боевики ХАМАС платят десятки долларов молодым людям и их семьям, чтобы они могли умереть у забора безопасности».

Египетский чиновник также сообщил, что ошеломленный таким приёмом Хания был проинформирован начальником египетской разведки о том, что за продолжение демонстраций, которые приведут к гибели еще бóльшего числа палестинцев, будет нести ответственность именно руководство ХАМАС, подчеркнув, что история не простит ему лично и главарям группировки это «чудовищное число жертв».

Беседа с Ханием закончилась строжайшим предупреждением о том, что продолжающееся насилие у забора безопасности приведет Израиль к целенаправленным убийствам лидеров ХАМАС, а Египет и другие страны региона будут удовлетворены только декларативными осуждениями, если Израиль и в самом деле вернется к тактике «точечных ликвидаций».

да ёп вашу мать .... gigi.gif евреи !! да вы ж дятлы каких поискать !! обосную -- ваша маньячная страсть казаться ВСЕЗНАЙКАМИ и ВСЕЛЕНСКИМИ МУДРЕЦАМИ настолько экстравагантна и ушлёпочна , что вот прямо щасс вот этот вот дятел-флаерс СДАЛ С ПОТРОХАМИ ЧЕЛОВЕКА В РАЗВЕДКЕ ЕГИПТА ....... я с вас господа просто тихо хуею.... Вы ж не в курсе что у кабинетиков ВСЕХ руководителей приличных разведок и контрразведок Мира ( а египтян учили немцы- а это не херня какая типа обоссатогомоссада ) двойные двери и тамбуры -- там слон серанёт --хуй услышишь !!! лично побывал как то по молодости в таком . ИТАК- ИСТОЧНИК СООБЩИЛ --и понеслаааась !!! и кто что сказал --и кто что показал ( это важно !!) !! понятно что при беседе ТАКОГО уровня жыда с улицы не позовут а араба тем более ... И ВЫСЧИТАТЬ ПИЗДОБОЛА ВЫЛОЖИВШЕГО сраной изсраильской газетёнке СОВСЕКРЕТНУЮ ВСТРЕЧУ С ПОТРОХАМИ -- КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБСОСАТЬ !!! поздравляю чудики -- вы приняты в клуб дебилов ... gigi.gif lol.gif bravo.gif сижу и чота лыблюсь ... cool.gif пойду ка чайку ебану с вкусняшками ...

[^]
дмитрич62
16.05.2018 - 20:29
-1

Юморист

Цитата (Хорти @ 16.05.2018 - 19:14)
Цитата (mrPitkin @ 14.05.2018 - 20:12)
Цитата (c13 @ 14.05.2018 - 22:08)
на что получили несколько крестовых походов от тогдашнего просвещенного мира

Про просвещенный мир конечно загнул. Арабская цивилизация была тогда выше европейской. Крестоносцы многое позаимствовали с Крестовых походов у арабов.

А Индия и Китая были выше арабов , в разы rulez.gif

а вот тут я бы поспорил !!! dont.gif я как бы интересуюсь оружием , ювелиркой , геологией и прочими вещами -- я бы сказал что культура тех же мавров или дамасских товарищей была в данных областях вполне , вполне ... и кстати арабские мореходы были на голову круче европейцев или китайцев !!! ( я яхтсмен --тут могу поспорить предметно и жосско ) арабы болтались по морям раньшее европейцев ( а вот иудеев я вообще на море не видал ни с рождества ихого дебила ни ранее ) cool.gif

[^]
tdutynbk
16.05.2018 - 21:46
6

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 16.05.2018 - 20:20)

да ёп вашу мать ....  gigi.gif  евреи !! да вы ж дятлы каких поискать !! обосную -- ваша маньячная страсть казаться ВСЕЗНАЙКАМИ и ВСЕЛЕНСКИМИ МУДРЕЦАМИ  настолько экстравагантна и ушлёпочна , что вот прямо щасс вот этот вот дятел-флаерс СДАЛ С ПОТРОХАМИ ЧЕЛОВЕКА В РАЗВЕДКЕ ЕГИПТА ....... я с вас господа просто тихо хуею.... Вы ж не в курсе что у кабинетиков ВСЕХ руководителей приличных разведок и контрразведок Мира ( а египтян учили немцы- а это не херня какая типа обоссатогомоссада ) двойные двери и тамбуры -- там слон серанёт --хуй услышишь !!! лично побывал как то по молодости в таком . ИТАК- ИСТОЧНИК СООБЩИЛ --и понеслаааась !!!  и кто что сказал --и кто что показал ( это важно !!) !! понятно что при беседе ТАКОГО уровня жыда с улицы не позовут а араба тем более ... И ВЫСЧИТАТЬ ПИЗДОБОЛА ВЫЛОЖИВШЕГО сраной изсраильской газетёнке  СОВСЕКРЕТНУЮ ВСТРЕЧУ С ПОТРОХАМИ -- КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБСОСАТЬ !!! поздравляю чудики -- вы приняты в клуб дебилов ...  gigi.gif  lol.gif  bravo.gif сижу и чота лыблюсь ...  cool.gif пойду ка чайку ебану с вкусняшками ...
"Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и… обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания»
Сказка о тройке

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 16.05.2018 - 21:52

[^]
BlackChaos
16.05.2018 - 22:17
6

Ярила

Код
В среду, 16 мая, член политбюро ХАМАС Салах аль-Бардуил сообщил, что из 63 участников "марша возвращения", которые погибли за последние два дня, 50 - были членами его организации.

Нашел чем хвастаться на весь мир! Их там в ООН пытаются защитить, а они сами признаются, что почти все погибшие -террористы.

P.S.
Кирюша, твоя шпала (а в теме только ты и я) доказывает один факт, что для тебя убийство детей лигитимно! Ты реально такой полудурок или притворяешься?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.05.2018 - 22:21

[^]
kirill1965
16.05.2018 - 22:18
-4

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 16.05.2018 - 08:56)
Цитата (абориген01 @ 16.05.2018 - 07:36)
не... лудше ты avrakedavra сйипись к себе на большой израильский форум..
и не мешай нам смотреть котиков и сиськи на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме !!

ты себя-то огляди и что вокруг тебя находится - много русскоязычного вокруг? да на тебе трусы надетые и то в Китае сшиты)), ну разве что булка хлеба из российской пшеницы, сжатой комбайном Катерпиллер, да и то испечена она в турецкой печи парнем из Киргизии...

Ваши спецназовцы без американских инструкторов как из говна пуля.
Годная только против арабов.
Это не "бабушка" сказала.
Это суровая реальность cool.gif

Да.
В этой теме вы тесной компашкой пытаетесь массово жаловаться.
Как вас бедных сионистов притесняют.

Я уже пообщался с администрацией на эту тему.

[^]
kirill1965
16.05.2018 - 22:21
-2

Приколист

Цитата (Хорти @ 16.05.2018 - 18:50)
Цитата (orbitoclast @ 14.05.2018 - 18:52)
Цитата (ChKaello @ 14.05.2018 - 18:48)
Вот я щас шпал нахватаю, но я сионистов поддержу тут, хоть я и антисемит.
Наши бы чеченов так мочканули в 91-95-м.

Антисемит поддерживающий сионистов?

Это как нацист поддерживающий антифа faceoff.gif

Он хотел сказать что при выборе между ненавистными ЕМУ евреями но создателями ( ученые , изобретатели , врачи , философы и прочие ) и между бедуинами что за сотни лет ни дали миру ничего , он выберет евреев , как нацию творцов .

Сионисты к евреям имеют такое же отношение, как нацисты к немцам.
Хорош уже примазываться к нормальному народу.
Вы для него просто отбросы.
Вывезенные из страны.
Чтобы не мешали и не позорили народ.

[^]
kirill1965
16.05.2018 - 22:25
-3

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 16.05.2018 - 22:17)
Код
В среду, 16 мая, член политбюро ХАМАС Салах аль-Бардуил сообщил, что из 63 участников "марша возвращения", которые погибли за последние два дня, 50 - были членами его организации.

Нашел чем хвастаться на весь мир! Их там в ООН пытаются защитить, а они сами признаются, что почти все погибшие -террористы.

P.S.
Кирюша, твоя шпала (а в теме только ты и я) доказывает один факт, что для тебя убийство детей лигитимно! Ты реально такой полудурок или притворяешься?

Я не занимаюсь личной перепиской.

Кто нибудь мне ответит - сколько огнестрельных ранений получили ваши "киборги",
Убившие 60 человек и 2700 ранивших.

Герои, стрелять в безоружную толпу.
Противно даже.

В 80-е, заслышав в эфире русскую речь (тогда не было криптозащитной связи) жидовский спецназ съебывал быстрее ветра.
Хрен догонишь.

Это сообщение отредактировал kirill1965 - 16.05.2018 - 22:31

[^]
BlackChaos
16.05.2018 - 22:28
7

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 16.05.2018 - 23:25)
Цитата (BlackChaos @ 16.05.2018 - 22:17)
Код

P.S.

Кто нибудь мне ответит - сколько огнестрельных ранений получили ваши "киборги",
Убившие 60 человек и 2700 ранивших.

Герои, стрелять в безоружную толпу.
Противно даже.

Цитата

Но тем не менее отвечаешь - значит занимаешься!

То есть ты подтверждаешь, что убийство детей (теракт в Дольфи) лигитимно? Хамасу можно?
Действительно с тобой разговаривать не о чем.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.05.2018 - 22:30

[^]
BlackChaos
16.05.2018 - 22:30
4

Ярила

В 80-е, заслышав в эфире русскую речь (тогда не было криптозащитной связи) жидовский спецназ съебывал быстрее ветра.

И где ж это было?

Цитата
В 80-е не было криптозащитной связи

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.05.2018 - 22:35

[^]
kirill1965
16.05.2018 - 22:32
-1

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 16.05.2018 - 22:30)
shum_lol.gif

И где ж это было?

Все то вам расскажи. cool.gif
Это было не в Сирии.

Это сообщение отредактировал kirill1965 - 16.05.2018 - 22:33

[^]
BlackChaos
16.05.2018 - 22:36
3

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 16.05.2018 - 23:32)
shum_lol.gif

И где ж это было?

Все то вам расскажи. cool.gif
Это было не в Сирии.

Понятно! В твоей параллельной вселенной! Как я и подозревал.
Особенно порадовало про отсутствие криптосвязи.

Пиши есчо! Фантастические сюжеты неплохо у тебя получаются!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 16.05.2018 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59265
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх