| Цитата (GFka @ 8.05.2018 - 13:10) | | Цитата (Fausteno4ek @ 8.05.2018 - 12:37) | | Как вы задолбали выкладыванием иностранных зарплат в рублях, забывая об их ценах! |
Бро, расскажи мне плиз о ценах в Риме. Почём сыры и мясо на Капо дель Фьори, почём тряпки в Порта ди Рома. Можем сравнить цены в Коннаде и скажем в Перекрёстке. Еще можешь мне рассказать о ставках по потреб. и авто кредитам в той же Италии. Сколько стоит двушка в МО и сколько стоит двушка в Бари ? etc, etc... я сабж знаю есличё.
|
Я был в Словении, Польше, Словакии, Чехии, Германии (восточная часть), Италии, Болгарии и т.д. и т.п. Проезд в трамвае в Германии стоит 2,5 евро. Это в наших 175 рублей за одну поездку. Сколько стоит проезд на трамвае в переферийном городе нашей необъятной? В той же германии стоимость кофе на АЗС, да и вообще в забегаловках типа подошел и купил - маленький стакан 2,5 евро, большой 3,5 евро. Это про капучино речь. В Москве в среднем 100-120р (макдональдсы и ко) Бензин, страховка, общественный транспорт, медицина и прочее. Это все тупо дороже, но это и не хорошо и не плохо! Просто у нас привыкли видеть зарплаты европейские, а тратится по-нашему, по-российски. Я против этого, ибо мы теряем картину в целом, представляя, что все там живут припеваючи! В Словении содержание дома в МЕСЯЦ и пожрать обходится порядка 2000 евро: налоги, аренда, отопление (зачастую, кстати, дровяное, привет ущербным дегенератам пищащим про валежник! Хрен там кто даст дерево срубить нахаляву или набрать ветки в багажник) плата за вывоз мусора коего до 14 различных типов - металл, пластик, бумага и т.д. Плюс не забывайте, там никто не даст заниматься самому ремонтом - вызовут полицейских за банальный ремонт крыльца (ну решил вот заменить скрепящую доску), потому что этим должны заниматься специалисты, которые тоже не бесплатны! И ещё накину про дороги - магистраль А10 в той же Словении требует наличие винетки, плюс она имеет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ платные участки, а так же платный туннель (очень длинный, но все же). Итого ты должен заплатить 10-15 евро за виньетку, порядка 8 евро за дорогу и 12 за туннель - нехило так, да?
Так я к чему, не все так радужно! Не считайте ИХ зарплаты и НАШИ. А если уж и считаете, то считайте ЧЕСТНО. НЕ ВАЖНО сколько ты зарабатываешь, ВАЖНО сколько ТРАТИШЬ! Белорусы вон в каких рублях теперь считают после деноминации - и чо теперь, они говорят, вот в России зарплата 30 тыщь, а я всего 3 тыщи получаю?! Ну что за БРЕД!?
И ведь, млять, находятся тупые утырки, которые пост минусить будут, потому что своим ушлепским мозгом не могут понять смысла фразы про траты - они-то думают, что большие траты только на яхты уходить могут, а оно не совсем так.
П.С. Ну коли в теме - по чем там в Риме литр 95-го залить-то? Было 1.8 евро год назад.
|