Кадыров проклял Сталина "во веки веков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
25.02.2018 - 14:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 25.02.2018 - 14:06)
Никогда в царской России  от голода в неурожайные годы не гибло миллионы людей.

Нихуя себе, заявленьеце!

Именно миллионами и гибли.
Младенческая смертность была запредельна в том числе в голодомор.
А знаешь, что? Смерти младенцев и не считали толком. Не было статистики тупо.
А идиоты типа тебя так смотрят, мол, не было статистики, не было и смертности.

Цитата
И неурожайности в 33-34 годы практически не было, хоть и урожай был меньше, чем в предыдущие года.

Хуя себе!
А Казахстан?
А Поволжье?
А Украина?
А Польша?
Только у тебя, у идиота, не было неурожая.

Цитата
Основная проблема голода была в том, что тонны пшеницы некому было собирать, крестьян либо сгоняли с деревень, либо отправляли в лагеря, и вся пшеница на полях фактически гибла.

Давай-давай.
В лагеря, блядь сгоняли.
А детей Сталин лично миллионами съел на завтрак.

Цитата
В голоде погибло до 9 миллионов человек.

А чего не миллиардов-то!? Врать надо по-крупному, иначе тебе никто не поверит!

Цитата
Фашисты с евреями так поступали,а у нас власть с собственным народом.

Фашисты много с кем так поступали, как ты бы хотел, чтобы с нашим народом поступали правители. Но будь любезен, оставь свои мокрые фантазии при себе.

Цитата
Иди в школу учись снова, оценка два тебе.

Шёл бы ты нахуй, Марьванна, блядь.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 25.02.2018 - 14:20

[^]
1ID0037
25.02.2018 - 14:21
-5

Приколист

Цитата (Basanday @ 25.02.2018 - 14:16)
Ты , недоумок утверждаешь , что глупые крестьяне не подозревая ни какого пиздеца весной закончили сев, а коварный Сталин за три месяца их всех "согнал с деревень" и стало некому убирать урожай ? Слишком примитивно ты пытаешься кидать говном в человека , которые провел Индустриализацию.

Ты собака, почем меня недоумком называешь, я тебе такое право выдавал?
Поколение ЕГЭ вступает в бой? Ты посмотри на официальную статистику сбора урожая в 33-34 году и урожайность, и все станет ясно. И про закон о 3 колосках почитай.
Индустриализацию пиши с маленькой буквы, а то еще поверишь в нее, как в сталина.

[^]
artmaniac
25.02.2018 - 14:22
3

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 25.02.2018 - 14:21)
Индустриализацию пиши с маленькой буквы, а то еще поверишь в нее, как в сталина.

Ну здесь диагноз ясен.
Без оперативного вмешательства не обойтись.

[^]
IsoRivolta
25.02.2018 - 14:23
4

Шутник

Сталина он значит проклял,а внука личного повара Сталина он вах как уважает

[^]
1ID0037
25.02.2018 - 14:28
-3

Приколист

Цитата (artmaniac @ 25.02.2018 - 14:19)
Цитата (1ID0037 @ 25.02.2018 - 14:06)
Никогда в царской России  от голода в неурожайные годы не гибло миллионы людей.

Нихуя себе, заявленьеце!

Именно миллионами и гибли.
Младенческая смертность была запредельна в том числе в голодомор.
А знаешь, что? Смерти младенцев и не считали толком. Не было статистики тупо.
А идиоты типа тебя так смотрят, мол, не было статистики, не было и смертности.

Цитата
И неурожайности в 33-34 годы практически не было, хоть и урожай был меньше, чем в предыдущие года.

Хуя себе!
А Казахстан?
А Поволжье?
А Украина?
А Польша?
Только у тебя, у идиота, не было неурожая.

Цитата
Основная проблема голода была в том, что тонны пшеницы некому было собирать, крестьян либо сгоняли с деревень, либо отправляли в лагеря, и вся пшеница на полях фактически гибла.

Давай-давай.
В лагеря, блядь сгоняли.
А детей Сталин лично миллионами съел на завтрак.

Цитата
В голоде погибло до 9 миллионов человек.

А чего не миллиардов-то!? Врать надо по-крупному, иначе тебе никто не поверит!

Цитата
Фашисты с евреями так поступали,а у нас власть с собственным народом.

Фашисты много с кем так поступали, как ты бы хотел, чтобы с нашим народом поступали правители. Но будь любезен, оставь свои мокрые фантазии при себе.

Цитата
Иди в школу учись снова, оценка два тебе.

Шёл бы ты нахуй, Марьванна, блядь.

А что ты кричишь так, бомбит что ли? Ты хоть один факт приведи. Я тебя попросил привести статистику: урожайность, сборы, голод. Покажи, если ты тут заявляешь, что миллионы гибли и в царской России. Приведи кол-во голодающих в царской России и в СССР 32-34.
У вас, у упоротых сталинистов только один довод, "он ел младенцев, и миллирады расстрелянных", ни одного аргумента в споре привести даже не сможете. О массовом голоде и "перегибах" (беспределе НКВД) писали сами же партийные начальники на местах. Да хоть почитай письмо Шолохова сталину, если мне не веришь.

Это сообщение отредактировал 1ID0037 - 25.02.2018 - 14:29

[^]
Basanday
25.02.2018 - 14:33
1

Ярила

Поколение ЕГЭ вступает в бой? Ты посмотри на официальную статистику сбора урожая в 33-34 году и урожайность, и все станет ясно. И про закон о 3 колосках почитай.

Еще раз , недоумок - из твоего заявления вытекает , что за короткий период в три месяца крестьяне были согнаны с земли , ты считаешь , что такое возможно?

[^]
artmaniac
25.02.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 25.02.2018 - 14:28)
А что ты кричишь так, бомбит что ли? Ты хоть один факт приведи. Я тебя попросил привести статистику: урожайность, сборы, голод. Покажи, если ты тут заявляешь, что миллионы гибли и в царской России. Приведи кол-во голодающих в царской России и в СССР 32-34.
У вас, у упоротых сталинистов только один довод, "он ел младенцев, и миллирады расстрелянных", ни одного аргумента в споре привести даже не сможете. О массовом голоде и "перегибах" (беспределе НКВД) писали сами же партийные начальники на местах.

Хм. Начнём с того, что бремя доказательства лежит на обвинении.
Ты много в чём обвинил Сталина - будь любезен, выложи пруфы.

Ссылки на Резуна и его гнилую шайку не годятся. Они разобраны уже вдоль и поперёк.
Откуда взялась цифра в 9 миллионов?
Откуда взялся миф о "просранном начале ВОВ"?

Цитата
Да хоть почитай письмо Шолохова сталину, если мне не веришь.

Во что я, блядь, не верю?
В бога - да, не верю.
Росказням твоим не верю, гнилые они.

А то, что перегибы были - это факт.
И никто его оспаривать не собирается.
Хочешь сказать, что сейчас всё работает тик-так? Спроси, вон, у того же руководства Дагестана, как там всё хорошо работает.

[^]
Basanday
25.02.2018 - 14:42
0

Ярила

Дядя с которым ты разговариваешь по матери из рода Головиных - имение до сих пор в Пензенской области сохранилось- из особняка коммуналку сделали. По отцу - прадеда три раза кулачили . Так что про те времена я не только по "статистике" , которая на волне перестройки нарисовалась знаю, но и со слов очевидцев.

[^]
Basanday
25.02.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 25.02.2018 - 13:43)
Цитата (serg1365 @ 25.02.2018 - 13:40)
Сталин -величайший руководитель и имя его будет звучать в веках всегда!А всех административных руководителей имена забудутся,как прошлогодняя листва

Туповатый руководитель, который фактически вел геноцид крестьянского населения России и союзных республик. Фашисты над людьми наверно не издевались как эта собака. Почитай, про голод 32-33 годов, про коллективизацию, репрессии и прочее. И самое главное, узнай историю своего рода, как они жили в те времена.

Род, голодомор , достоинство - я не пойму , ты кто , чехол или хохол?

[^]
chogosu
25.02.2018 - 16:05
5

Хохмач

Кадыров проклят как и его семейка во веки веков

[^]
ДобрыйКарлик
25.02.2018 - 16:41
-1

Юморист

Цитата (Valdemarius @ 25.02.2018 - 03:36)
Рамзан кадыров первого Русского убил в 16 лет, а теперь представте репортаж про кадырова по первому каналу где он улыбаясь восхваляет чеченский народ Российского президента, и делится личными достижениями в спорте, науке и политике и проделаной работе.............

Самое занимательное пропустил - Кавалер ордена "Герой России".

[^]
ravelin
25.02.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.02.2018 - 12:56)
Цитата (ravelin @ 25.02.2018 - 13:08)
Цитата (Led @ 25.02.2018 - 08:30)
Эти гниды еще и недовольны, что их выселили а не расстреляли?

Ну ты, блин говно. чо те кого пересилил должны радоваться, что не расстреляли? Нуу давай еще чего такого прикольного скажи:)

"Е"!!! Или ты как рамзанка , восьмилеткой ограничился.
Я с Томска - сюда то же пересЕляли. Но не в 44-ом , когда вся страна повоевать успела . А в 41-ом , 42-ом годах . Условия были не лучше - Сибирь ,бля , зима бля - народ в таких же теплушках , как и чехлы ,ехал, только они еще и оборудование в тыл тащили. Зимой в морозы заливали фундаменты под станки и продукцию начинали давать , а потом уже все это стенами обрастало.
И ни в кого эти люди проклятьями не сыпят ... .

Ну извини, обычно я пишу грамотно, это была очепятка:)

[^]
ravelin
26.02.2018 - 03:58
0

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 24.02.2018 - 00:53)
Цитата (ravelin @ 24.02.2018 - 01:49)
Цитата (artem2233 @ 24.02.2018 - 00:41)
Этот херой Сталина даже после полувека после смерти ссытся..интересно что он попиздел бы при самом Сталине

Нико Сталина не ссытся, Ты же Черчиля не ссышся, ну и Сталина тоже особо нет

Конечно, никто не ссытся.
А декоммунизация в Латвии и Украине - это фантазии и бред deg.gif shum_lol.gif

Ну и чего такого, В России тоже надо было бы провести.

[^]
СмешнойКот
26.02.2018 - 04:07
2

Кот

Пусть каДыров это в лицо Сталину скажет!

[^]
kEReW
26.02.2018 - 09:57
0

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Ну хули тут скажешь - собака лает, ветер уносит.

[^]
StrSla
26.02.2018 - 10:29
2

Юморист

Что то обезьяны все смелей и смелей становятся!
Было тут интервью с каким то хером из сшп. Так вот он говорил, что, они сшп у нас в России столкнут мусульман и православных!
неуж то правда все?
Ведь даже наше правительство во всем чебурекам все с рук спускают.

[^]
1ID0037
26.02.2018 - 18:47
-1

Приколист

Цитата (Basanday @ 25.02.2018 - 14:42)

Дядя с которым ты разговариваешь по матери из рода Головиных - имение до сих пор в Пензенской области сохранилось- из особняка коммуналку сделали. По отцу - прадеда три раза кулачили . Так что про те времена я не только по "статистике" , которая на волне перестройки нарисовалась знаю, но и со слов очевидцев.

То есть ты вообще умом тронутый? Получается твоего родственника раскулачили(расстреляли или только отняли все нажитое?) и ты оправдываешь сталина? Полегче на поворотах.

Защитники сталина вы поймите, только не надо бомбить, это был преступник, бандит и режим его был бандитский. Геноцид крестьян был намеренный и не случайный. Я ваших резунов даже не читал, школьники вы неотесанные. Зачем мне ваши суворовы и резуны, если про раскулачивание и голод я знаю из первых уст.
Вы как Иваны не помнящие родства, ваших предков в грязь лицом власть кидала, унижала, уничтожала, а вы ее оправдываете. У вас стокгольмский синдром, школята?

[^]
Basanday
26.02.2018 - 19:23
2

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 26.02.2018 - 18:47)

То есть ты вообще умом тронутый? Получается твоего родственника раскулачили(расстреляли или только отняли все нажитое?) и ты оправдываешь сталина? Полегче на поворотах.

Защитники сталина вы поймите, только не надо бомбить, это был преступник, бандит и режим его был бандитский. Геноцид крестьян был намеренный и не случайный. Я ваших резунов даже не читал, школьники вы неотесанные. Зачем мне ваши суворовы и резуны, если про раскулачивание и голод я знаю из первых уст.
Вы как Иваны не помнящие родства, ваших предков в грязь лицом власть кидала, унижала, уничтожала, а вы ее оправдываете. У вас стокгольмский синдром, школята?

Да , у моих родственников отняли нажитое, да отняло государство.
Но тут куча нюансов.
Пробабка , которая имения лишилась внучкам своим говаривала : "Простой народ при Советах жить лучше стал" -то есть с теми социальными преобразованиями ,которые страну накрыли они смирилась и полностью приняла.
По отцу - тех кого кулачили , обида , да была , но когда в середине 90-х тетка в архивах до документов добралась , то как то в сторону государства обида то же поутихла . При чем здесь Сталин , когда заяву на них соседи накатали , которые потом в их дом и въехали.
По этому я и утверждаю , что :
1. Система выстроенная Сталиным большинству народа была во благо .
2. Нынешняя власть начиная с 90-ых на мой взгляд угробила народу на порядок больше чем в Сталинские времена- просто гляньте падение численности населения за этот период ,а если взять тех , кто спился "не вписавшись врынок " , тех кто оказался среди бомжей - то тут вообще впору о геноциде говорить.
3. Относительно воплей кадырова - сколько народов проживало в СССР и сколько было репрессировано?! А уж по чехлам вообще нужно молчать- причины репрессий подтверждены документами . Ну и две войны ими спровоцированные - сучье племя , у меня других слов нет... .

[^]
1ID0037
27.02.2018 - 19:17
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 26.02.2018 - 19:23)

Да , у моих родственников отняли нажитое, да отняло государство.
Но тут куча нюансов.
Пробабка , которая имения лишилась внучкам своим говаривала : "Простой народ при Советах жить лучше стал" -то есть с теми социальными преобразованиями ,которые страну накрыли они смирилась и полностью приняла.
По отцу - тех кого кулачили , обида , да была , но когда в середине 90-х тетка в архивах до документов добралась , то как то в сторону государства обида то же поутихла . При чем здесь Сталин , когда заяву на них соседи накатали , которые потом в их дом и въехали.
По этому я и утверждаю , что :
1. Система выстроенная Сталиным большинству народа была во благо .
2. Нынешняя власть начиная с 90-ых на мой взгляд угробила народу на порядок больше чем в Сталинские времена- просто гляньте падение численности населения за этот период ,а если взять тех , кто спился "не вписавшись врынок " , тех кто оказался среди бомжей - то тут вообще впору о геноциде говорить.
3. Относительно воплей кадырова - сколько народов проживало в СССР и сколько было репрессировано?! А уж по чехлам вообще нужно молчать- причины репрессий подтверждены документами . Ну и две войны ими спровоцированные - сучье племя , у меня других слов нет... .

Конечно доносы писали люди, и на моих родственников писали люди, а не сталин. Вопрос в том, что сталин создал систему стукачества. Причем ладно, если бы просто как на западе сейчас, настучали, приехала полиция и суд. Тогда суд был простой - расстрел и все.
Народ жил лучше при сталине, чем даже при хрущеве и порядка больше было чем при брежневе. Суть не отменяет, что были бессудные расстрелы по доносам, за эти преступления, людей, которые это делали даже не осудили. Где фамилии этих НКВДшников, которые проводили расправы, их нужно публично судить.
Массовое доносительство и расстрел без суда - это все сталин. Всякие оправдания бессмыслены. Эта власть убила в людях самое главное, желание и возможность самим распоряжаться их собственостью, которую они своими руками создавалди не один год, и расплодило лентяев, которые видели в колхозе место, где можно получать достойную зарплату и ничего особо не делать, хозяйство то коллективное. Даже стахановцев начали гнобить. Эта была победа лени и бездарности над трудом. Чего здесь хорошего. Все равно пришли к рыночной экономике, которую благополучно просрали, теперь догоняем запад. Дали бы крестьянам землю и свободу уже были бы первые в мире и по сельскому хозяйству и по бизнесу. Весь мир так живет , тут нечего изобретать.

Народов много было репрессировано. В голод погибло до 23 % этнических казахов(перед ними кто-то извинился), когда производили отъем скота, многие ушли в китай.
Высылка народов - провокации Берии и Сталина. Сразу после высылки приграничные территории Чечни, Кабардино-Балкарии и Карачая(тогда это был Ставропольский край) ушли к Грузии. Совпадение, не думаю.
Какие документы? Немцы до ЧИ не дошли их тормознули на территории Осетии.
За что их ссылали тогда, с кем они сотрудничали, бред. Тоже самое по калмыкам, карачаевцам и балкарцам. За что турок-месхетинцев выслали?
И самое главное, почему не выслали тогда белорусов, русских и украинцев, по этой же логике? Задай себе этот вопрос, прежде чем делать такой вывод.
По войнам 90-х годов, чушь такая же. Войну в 94 начала Россия, и делала там тоже, что Украина сейчас делает на донбасе.

[^]
artmaniac
27.02.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 26.02.2018 - 18:47)
Цитата (Basanday @ 25.02.2018 - 14:42)

Дядя  с которым ты разговариваешь по матери  из рода Головиных - имение до сих пор в Пензенской области сохранилось- из особняка коммуналку сделали.  По отцу - прадеда три раза кулачили . Так что про те времена я не только по  "статистике" , которая на волне перестройки нарисовалась знаю, но и со слов очевидцев.

А, ты из обиженных...
Странно, вас же всех расстреляли, вроде.
Выжил же как-то, гадюка =))

По поводу "преступник и бандит".
Если тебя копнуть, дела твои, твоих родственников, близких и друзей, можешь ручаться, что за вами ничего нет? А ну как тебя есть за что как минимум на пару годиков закрыть?
Если это так, и если я вдруг знал бы чего на этот счёт - всё бы выложил сразу.
Ибо "вор должен сидеть в тюрьме" (С).

Можешь звать меня стукачом. Мне даже приятно будет.

ЗЫ.
Насчёт "школят".
Я понимаю, ты у нас прям "гуру". Мудрость, прям, зашкаливает.
А чисто логически не можешь судить о масштабах происходящего тогда в стране.
Всё с мелочных позиций местячкового буржуина.
Тебе целую страну тогда построили, можно сказать. Монолит. Но ты же из тех, кто от этого монолита себе маленький камешек лишь готов отколоть - на сувенир.
Ты жалок!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 27.02.2018 - 23:17

[^]
Вайгач
27.02.2018 - 23:21
2

Хохмач

......

[^]
Basanday
28.02.2018 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 27.02.2018 - 19:17)

По войнам 90-х годов, чушь такая же. Войну в 94 начала Россия, и делала там тоже, что Украина сейчас делает на донбасе.

Лень твою хуету по полочкам раскладывать - на сто раз на ЯПе обсосано.
Гугли - "Чечевица" , Алкснис "Кругом чечня".
Уже спрашивал ,ты так и не ответил . Ты из каких ? Из тех , которые "маскаляку на гиляку" орали или из тех , кто зикр в начале девяностых табуном хуярил ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.02.2018 - 01:58

[^]
1ID0037
28.02.2018 - 21:12
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 28.02.2018 - 01:54)
Цитата (1ID0037 @ 27.02.2018 - 19:17)

Лень твою хуету по полочкам раскладывать - на сто раз на ЯПе обсосано.
Гугли - "Чечевица" , Алкснис "Кругом чечня".
Уже спрашивал ,ты так и не ответил . Ты из каких ? Из тех , которые "маскаляку на гиляку" орали или из тех , кто зикр в начале девяностых табуном хуярил ?

Вас дебилов за версту видно, даже нормально изъяснять свои мысли не можете. Своих мозгов нет, ссылаетесь на каких-то алкснисов и прочих идиотов. Когда вы уже повзрослеете, школята и бедные жертвы пропаганды?
Даже гугл животворящий вам помочь не может, ибо для безмозглых интернет - средство умножение своей тупости, я извиняюсь конечно.

[^]
Basanday
28.02.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 28.02.2018 - 21:12)

Вас дебилов за версту видно, даже нормально изъяснять свои мысли не можете. Своих мозгов нет, ссылаетесь на каких-то алкснисов и прочих идиотов. Когда вы уже повзрослеете, школята и бедные жертвы пропаганды?
Даже гугл животворящий вам помочь не может, ибо для безмозглых интернет - средство умножение своей тупости, я извиняюсь конечно.

Извинения в жопу засунь.
На ЯПе регулярно появляются черножопые с песней Россия в чечне войну начала. Хуй там , я тебя спецом к Алкснису отослал . Сначала был ГЕНОЦИД , а потом уж в чехляндии войска появились.
А гугл мне в хуй не уперся - у меня со двора только в первую компанию пять человек вот такой шеврон потаскать успели.
Ебли Сибирские пацаны черножопых бородатых мужиков у них же дома. rulez.gif
И до смерти бы заебли , если бы наверху пидорасы не затесались.
И сидел бы ты тихо у себя в горах и саклю свою кизяком обмазывал , а не здесь мозги ебал.

Это сообщение отредактировал Basanday - 28.02.2018 - 22:07

[^]
Панталоны
1.03.2018 - 07:05
-1

Ярила

Прошу не минусовать!
Никогда не встречал такую листовку , увидел сегодня впервые решил поделится в этой теме со своими ЯПовцами. Немчуры аббревиатуру СССР как расшифровали, додумались сцуки.
Я читал в исторической литературе , воспоминания ветеранов, как сбрасывали листовки с самолетов типа пропуска перехода через линию фронта. Читать а тем более хранить было строжайше запрещено.
Вот нарыл в инете.
В период ВОВ наличие листовки с «пропуском в плен» у красноармейца вызывало подозрение следственных органов о его неблагонадёжности. Зная о запрете на хранение листовок, службы пропаганды Вермахта шли на ряд ухищрений, например, делали листовки на курительной бумаге, с обоснованным расчетом на то, что из-за дефицита бумаги бойцу жалко её выбросить, по этому поводу фронтовик Елеазар Мелетинский вспоминал о случае, когда не знающий русского языка солдат был строго наказан за раскуривание, а значит и хранение подобной листовки. Бывший секретарь военно-полевого суда Яков Айзенштат утверждал, что наличие листовки рассматривалось трибуналом как отягчающее обстоятельство, и дело часто заканчивалось расстрелом военнослужащего, сохранившего листовку. Гражданские лица также наказывались за чтение листовок, к примеру, в том числе и за это был репрессирован художник Василий Ситников, а по детским воспоминаниям блокадника Александра Траугота, брата художника Валерия Траугота, ленинградское радио регулярно передавало списки расстрелянных за хранение листовок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57647
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх