Израиль атаковал международный аэропорт Дамаска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThePartisan
27.09.2017 - 00:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (blishem @ 26.09.2017 - 23:53)
Партизанчишка, своего родить не можешь, повторяешь чужие фразы, брысь с темы, новорег, завтра в школу. Тут дяди годами лаются, ты в тему к евреям полез с первыми коментами, сдрисни в кулинарный раздел, шкет.

Что, бомбит? Да ты главное не переживай и не нервничай так :))

[^]
logograd
27.09.2017 - 00:12
0

Ярила

Блин, на работу с утра, на сегодня завязываю с темой.

Корочь, давайте в эту субботу новый евреесрач сделаем!

Кто у нас тут с обрезом, зафигачте что-нибудь из ЦХАЛА своего, за Голаны распишите, девок с автоматами побольше. Про это ваш танк, который неуязвим пока по нему не стреляют, тоже чего-нибудь накропайте.

В общем не сидите сиднем!

[^]
blishem
27.09.2017 - 00:25
4

Юморист

Цитата (logograd @ 27.09.2017 - 00:12)
Блин, на работу с утра, на сегодня завязываю с темой.

Корочь, давайте в эту субботу новый евреесрач сделаем!

Кто у нас тут с обрезом, зафигачте что-нибудь из ЦХАЛА своего, за Голаны распишите, девок с автоматами побольше. Про это ваш танк, который неуязвим пока по нему не стреляют, тоже чего-нибудь накропайте.

В общем не сидите сиднем!

Нет уж в шаббат надо отдохнуть. Ты напрягись, про армату запость, развлеки нас. Где ты видел чтоб евреи работали? Нам бы Рассеюшку продать, да на Куршавель свалить. :)

[^]
blishem
27.09.2017 - 00:30
3

Юморист

Цитата (albedo1 @ 27.09.2017 - 00:02)
Цитата (InnariS @ 26.09.2017 - 23:54)

Вот как знал, что именно на этой фразе, у тебя случиться "бдыщ". Так вот, к примеру, эти деньги, идут на обеспечение все тех же ветеранов и обороноспособнсости страны. То есть, во первых ветераны и узники концлагерей, чувствуют себя более комфортно, как к примеру бесплатные слуховые аппараты, лекарства, очки, дантисты или зубные протезы, сиделки, и прочее, а так же, часть из этих денег, идет на нужды оборонки и закупки оружия и комплектующих, которые не производят в Израиле.
Считаешь не благое дело?

Вот она разница в ментальности.
В христианстве и исламе давать деньги в рост (банковская деятельность по современному) - грех.

Это ты про банк "пересвет"? Чистый убыток «Пересвета» в первом полугодии по МСФО составил 38,5 млрд рублей.

Банк «Пересвет» намерен обанкротить крупного поставщика хлеба и кондитерских изделий в Москве и Московской области ТД «Настюша». Об этом говорится в едином федеральном реестре юридически значимых сведений.
«Пересвет» уведомляет о намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ООО ТД «Настюша», — отмечается в документе.

Ах, как это по христиански!

Это сообщение отредактировал blishem - 27.09.2017 - 00:34

[^]
albedo1
27.09.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (blishem @ 26.09.2017 - 23:44)
Цитата (logograd @ 26.09.2017 - 23:35)
Цитата (InnariS @ 26.09.2017 - 22:05)
кроме случаев когда наследников не нашли, от слова совсем, но и тут оставлять эти деньги мертвым грузом в банках, как минимум не правильно. Опять вопрос, а причем тут Россия и ее неприязнь к этим отношениям?

....но и тут оставлять эти деньги мертвым грузом в банках, как минимум не правильно....

В одной строчке - вся еврейская суть. cheer.gif

Прям как во Второзании:

Глава14. Стих 21.
Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему,....

И вы таки ещё удивляетесь, что вас нигде не приветствуют? cool.gif

Ты дурак или прикидываешься? Не понимаешь на родном языке, читай в оригинале. Моисей излагает что животных нужно резать особым образом. Обратись в синод в отношении перевода. Мертвечина тут не сдохшее животное, а не правильно заколотое.

Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его.

На иврите написать? прочитаешь?

Ой не трынди.
Причем тут Священный Синод. gigi.gif
Привожу тебе - Библия, издательство "жизнь с богом", Брюссель, 1973 год:
"Не ешьте никакой мертвечины: иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, или продай ему: ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.09.2017 - 00:46

[^]
blishem
27.09.2017 - 01:06
2

Юморист

Цитата (albedo1 @ 27.09.2017 - 00:36)
Цитата (blishem @ 26.09.2017 - 23:44)
Цитата (logograd @ 26.09.2017 - 23:35)
Цитата (InnariS @ 26.09.2017 - 22:05)
кроме случаев когда наследников не нашли, от слова совсем, но и тут оставлять эти деньги мертвым грузом в банках, как минимум не правильно. Опять вопрос, а причем тут Россия и ее неприязнь к этим отношениям?

....но и тут оставлять эти деньги мертвым грузом в банках, как минимум не правильно....

В одной строчке - вся еврейская суть. cheer.gif

Прям как во Второзании:

Глава14. Стих 21.
Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему,....

И вы таки ещё удивляетесь, что вас нигде не приветствуют? cool.gif

Ты дурак или прикидываешься? Не понимаешь на родном языке, читай в оригинале. Моисей излагает что животных нужно резать особым образом. Обратись в синод в отношении перевода. Мертвечина тут не сдохшее животное, а не правильно заколотое.

Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его.

На иврите написать? прочитаешь?

Ой не трынди.
Причем тут Священный Синод. gigi.gif
Привожу тебе - Библия, издательство "жизнь с богом", Брюссель, 1973 год:
"Не ешьте никакой мертвечины: иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, или продай ему: ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего.

Да пиши что хочешь, не разбираешься в вопросе - гугли или найди священика и спроси как издаётся библия на русском языке, хочешь верить - верь. Мне как-то фиолетово. Согласен с тобой, всё правда и маца на крови христианских младенцев тоже. Да мы захватили мир и продаём его рептилоидам за ништяки. Смешно спорить с человеком который не способен прочитать оригинал.

Не надо мне приводить перевод, я в оригинале читаю. Хочешь думать что мы продаём мертвечину - ок. Раз клиент настолько умён, то так тому и быть. Чтож вы ветхий завет передрали, напишите свой. И эти люди издеваются над украинцами о выкопанном черном море? Сами то чем лучше?

[^]
albedo1
27.09.2017 - 01:36
0

Ярила

Цитата (blishem @ 27.09.2017 - 01:06)

Да пиши что хочешь, не разбираешься в вопросе - гугли или найди священика и спроси как издаётся библия на русском языке,

Спасибо, что разрешил мне писать что хочу, ты чрезвычайно добр. lol.gif

Так вот, умник, я тебе привел цитату из Библии не РПЦ. И изданной во времена СССР в Бельгии отнюдь не для легального распространения в СССР. И распространения не через священнослужителей РПЦ.
Могу еще привести цитату из "Толковой Библии или комментарий на все книги св. писания Ветхаго и Нового Завета"", Петербург 1904-1907 год.
Комментарий к 21 стиху: Ср.Лев XVII. 15 XXII 8 По сравнению с 15 ст. XVII гл. кн. Лев., 21 стих XIV гл.кн. Втор. допускает некоторое снисхождение лишь в отношении "иноземца, который случится в жилищах израиля" и который не принадлежит к числу "святых" членов богоизбранной общины.

Так что не пи пи - речь идет о простом: найдешь на дороге мертвого осла - отдай или продай иноземцу, но сам не ешь.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.09.2017 - 01:37

[^]
InnariS
27.09.2017 - 01:48
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 27.09.2017 - 00:36)

Да пиши что хочешь, не разбираешься в вопросе - гугли или найди священика и спроси как издаётся библия на русском языке,

Так вот, умник, я тебе привел цитату из Библии не РПЦ. И изданной во времена СССР в Бельгии отнюдь не для легального распространения в СССР. И распространения не через священнослужителей РПЦ.
Могу еще привести цитату из "Толковой Библии или комментарий на все книги св. писания Ветхаго и Нового Завета"", Петербург 1904-1907 год.
Комментарий к 21 стиху: Ср.Лев XVII. 15 XXII 8 По сравнению с 15 ст. XVII гл. кн. Лев., 21 стих XIV гл.кн. Втор. допускает некоторое снисхождение лишь в отношении "иноземца, который случится в жилищах израиля" и который не принадлежит к числу "святых" членов богоизбранной общины.

Так что не пи пи - речь идет о простом: найдешь на дороге мертвого осла - отдай или продай иноземцу, но сам не ешь.

Цитата
Втор. 14:21 (... иноземцу, который в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему...) и подобные ему места содержат повеления, которые, казалось бы, принижают статус других людей. Почему так?
Прежде чем дать детальный ответ на вопрос об иноземце, следует обратиться к еще одному важному закону, записанному в книге Второзаконие, 25 глава.
«В кисе твоей не должны быть двоякие гири, большие и меньшие;в доме твоем не должна быть двоякая ефа, большая и меньшая; гиря у тебя должна быть точная и правильная, и ефа у тебя должна быть точная и правильная, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь Бог твой дает тебе. ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий неправду» (Втор.25:13-16).
Иными словами, закон, записанный во Второзаконии, 14 гл, 21 стих «Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его» (Втор.14:21) – ни в коем случае не говорит о том, что иноземца можно обманывать, продав ему труп животного, выданный за свежезарезанную тушу. Если же, зная всю правду об этой туше, иноземец все равно желает ее купить, то Тора не запрещает это. Таким образом, Второзаконие 14:21 применяется в очень ограниченных случаях. Только в том случае, если иноземец попросит у израильтянина тушу мертвого животного, только тогда, когда иноземец полностью проинформирован о происхождении туши, ее можно отдать или продать. Такая ситуация маловероятна. В контексте Второзакония 14:1-20, 21 стих является своего рода метафорой, с помощью которой Господь хочет показать полную недопустимость употребления в пищу мертвечины.
Однако здесь следует заметить еще одну сторону вопроса. Слово «иноземец», на иврите «нохри» представляет собой не оскорбительное понятие, показывающее преимущество евреев над неевреями, а юридический термин, определенным образом использующийся в законах Торы. Тора разделяет людей на три категории.
Во-первых, это народ Израильский, которому Бог передал Свое откровение. Израильтяне обязаны знать законы Торы, выполнять их и за невыполнение несут уголовную ответственность.
Во-вторых, это пришельцы, на иврите «геры». Гер – это нееврей, которому импонирует Бог Авраама, Исаака и Иакова и он встает на путь заключения завета с Ним. Согласно IV заповеди Декалога, чтобы стать гером, необходимо соблюдать субботу и другие морально-этические установления Торы. Гер также несет ответственность за соблюдение морально-этических заповедей, о которых он обязан знать. Однако Гер не может быть полноправным участником храмового служения, не может соблюдать ежегодные праздники и приносить жертвы. Чтобы получить такое право, ему необходимо перед Пасхой обрезаться, и тогда, приняв Пасху, он станет как природный житель Израиля.
Третья категория людей – это «нохри» - иноземцы. Иноземцы – это гости Израиля, приехавшие с различными целями, которых не интересует что-либо, связанное с израильской религией. Согласно еврейской традиции, при посещении Израиля, иноземцам запрещено пропагандировать идолопоклонство, однако же, что касается их личной жизни, то ответственность за неисполнение законов Торы не касается их. А потому, если нохри хочет есть мертвечину, то это его право, за которое он отвечает перед Богом, а не перед Израильским судом. Поэтому, в книге Второзаконие 14:21 на примере, записанном в этом тексте, Тора излагает принцип того, что человек имеет свободу выбора. Бог, конечно же, желает, чтобы нохри, увидев красоту храмового служения и жизни, которую ведут израильтяне на основании Торы, пересмотрел свою жизнь и стал гером. Это был бы начальный этап на его пути к Господу. Однако же, пока нохри не сделает этот выбор, он не несет ответственность за невыполнение закона Торы, а потому с него невозможно спросить, ест ли он мертвечину, нечистую пищу или работает ли в субботу.

Что возвращает обратно к вопросу о кошерном забое, так как не кошерный забой животного, по традициям, пища не пригодная к употреблению, то есть другими словами падаль, мертвечина.

Это сообщение отредактировал InnariS - 27.09.2017 - 01:55

[^]
blishem
27.09.2017 - 01:50
4

Юморист

Цитата (albedo1 @ 27.09.2017 - 01:36)

Ну так бери осла, что пристал. Я есть не буду, ты как хочешь. Ещё вопросы есть? Ещё какие "грехи" признать? Давай списком, впадлу по одному. У тебя кажись комплекс не полноценности, гоем себя чувствуешь? Или борешься за "права" угнетаемых нами народов? Давай что там ещё? Шулхан арух, протоколы сионских мудрецов? Всё правда.

[^]
blishem
27.09.2017 - 02:00
2

Юморист

InnariS, за чем ты распинаешься? Ему похуй на смысл. Его обижает что кто-то богоизбранный, а он себя чувствует вторым сортом и это заставляет страдать его эго.

[^]
InnariS
27.09.2017 - 02:14
5

Ярила

blishem
Да, я в общем и не распинаюсь. Данный г-н, на данный момент, не предоставил ни одного факта, пруфа, доказательства. По принципу : "я знаю что бог есть! У меня есть неоспоримые факты и доказательства существования бога!Нет я не прядъявлю вам эти факты, но вы обязаны мне верить, что бог существует". Так и у него я знаю, я уверен, я учился в школе с евреями, пруфов нет, потому, что их подтерли сионисты, а сионизм это религия" , а если честно, то мне скучно, завтра выходной у меня, причем до воскресенья, так почему в жЫдай сраче не поразвлекаться, пока жена с дитем спит.

Это сообщение отредактировал InnariS - 27.09.2017 - 02:19

[^]
blishem
27.09.2017 - 02:27
4

Юморист

Цитата (InnariS @ 27.09.2017 - 02:14)
blishem
Да, я в общем и не распинаюсь. Данный г-н, на данный момент, не предоставил ни одного факта, пруфа, доказательства. По принципу : "я знаю что бог есть! У меня есть неоспоримые факты и доказательства существования бога!Нет я не прядъявлю вам эти факты, но вы обязаны мне верить, что бог существует". Так и у него я знаю, я уверен, я учился в школе с евреями, пруфов нет, потому, что их подтерли сионисты, а сионизм это религия" , а если честно, то мне скучно, завтра выходной у меня, причем до воскресенья, так почему в жЫдай сраче не поразвлекаться, пока жена с дитем спит.

Аналогично, я вообще на всю ночь на заводе каблана, как представитель лакоаха хренью страдаю, соф ревон, мать его.

[^]
lukaM
27.09.2017 - 02:30
1

Ярила

> А причем тут голодомор?

За колбасой едут оттуда где голодно. Вроде очевидно.

> Колбасный эмигрант - это не что-то там завязанное исключительно на
> желудок.

Ваше определение уже где-то опубликовано?

[^]
Дом0венок
27.09.2017 - 06:27
3

Ярила

Цитата (logograd @ 26.09.2017 - 23:01)
Так вот, к примеру, эти деньги, идут на обеспечение все тех же ветеранов и обороноспособнсости страны. То есть, во первых ветераны и узники концлагерей, чувствуют себя более комфортно, как к примеру бесплатные слуховые аппараты, лекарства, очки, дантисты или зубные протезы, сиделки, и прочее, а так же, часть из этих денег, идет на нужды оборонки и закупки оружия и комплектующих, которые не производят в Израиле.
Считаешь не благое дело?

Сцук, а РАБОТАТЬ не пробовали? cool.gif

Ветераны у нас, в отличии от ваших "парадных", настоящие.

Понимаю, что ты не в ладах с арифметикой, но попробуй взять в руки буржуйский калькулятор и сосчитать.

2017 - ( 1945 -18 ). 90 лет настоящим самым молодым Ветеранам. А ты их на работу собрался гнать. У нас отношение к ним намного более бережное.

Инвалиды Второй Мировой получают около 5 тысяч шекелей (примерно $1600),
Подробнее: http://primamedia.ru/news/203966/ -- это Израиль.

Отношение со стороны России -- Согласно указу В.В. Путина от 9 июля 2017, «с 1 января 2018 года устанавливается пожизненное ежемесячное материальное обеспечение в размере 1 тыс. рублей гражданам Израиля, ранее состоявшим в гражданстве СССР и являющимся инвалидами и участниками ВОВ, бывшими несовершеннолетними узниками концлагерей».
Пособие в размере 500 рублей в месяц полагается, в частности, лицам награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», вдов и вдовцов военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, ВОВ, войны с Японией и бывшим совершеннолетним узникам концлагерей.

-----------------

Особенности нашего празднования Дня Победы

[^]
blishem
27.09.2017 - 07:24
2

Юморист

Ну вот видишь прогресс гуманизма на лицо! Предателям бросившим родину, по целых $15 на хищное семитское рыло, а мог бы как хозяин земли русской, дядюшка Джо и на остров Валаам сослать, чтоб не отсвечивали. Они ж, как приспешники георгий константиныча жд. составами себе не нахапали на неметчине.

Это сообщение отредактировал blishem - 27.09.2017 - 07:26

[^]
albedo1
27.09.2017 - 07:46
-1

Ярила

blishem
Да, я в общем и не распинаюсь. Данный г-н, на данный момент, не предоставил ни одного факта, пруфа, доказательства.

Данный господин просто читает, как вы с blishem путаетесь в показаниях gigi.gif
Один говорит, что "мертвечина - это неправильно забитое животное", то есть не падаль.
Второй господин пишет, что, просто перл:
Только в том случае, если иноземец попросит у израильтянина тушу мертвого животного, только тогда, когда иноземец полностью проинформирован о происхождении туши, ее можно отдать или продать. Такая ситуация маловероятна. В контексте Второзакония 14:1-20, 21 стих является своего рода метафорой, с помощью которой Господь хочет показать полную недопустимость употребления в пищу мертвечины."

Вы уж договоритесь там cheer.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.09.2017 - 07:50

[^]
albedo1
27.09.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 27.09.2017 - 06:27)
.  У нас отношение к ним намного более бережное.

Инвалиды Второй Мировой  получают около 5 тысяч шекелей (примерно $1600),
Согласно указу В.В. Путина от 9 июля 2017, «с 1 января 2018 года устанавливается пожизненное ежемесячное материальное обеспечение в размере 1 тыс. рублей гражданам Израиля, ранее состоявшим в гражданстве СССР и являющимся инвалидами и участниками ВОВ, бывшими несовершеннолетними узниками концлагерей».
Пособие в размере 500 рублей в месяц полагается, в частности, лицам награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», вдов и вдовцов военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, ВОВ, войны с Японией и бывшим совершеннолетним узникам концлагерей.

-----------------

Ага. Бережнее gigi.gif
У нас пенсия инвалидов ВОВ всего 30 тысяч рублей.
Вдовам - 22 тыс. руб.
При общем уровне цен - ну просто офигенная разница.
Ну и ещё нюанс - ветераны ВОВ, граждане России, живущие у вас или еще где, неважно, получают такую же пенсию, как и живущие в России.
А вот ваши ветераны второй мировой, как уедут с территории Израиля, так шиш.
Но ты, как истинный патриот Израиля, как то стыдливо передернул.
Забыв упомянуть, что приведенная тобой доплата БЫВШИМ гражданам СССР и России.
Скромно умолчав, что Россия платит пенсии своим гражданам ВСЕГДА, независимо от места проживания.
Интересно, а если человек, получая израильские шекели, уедет с территории Израиля, он все равно будет получать эти шекели, как происходит в России.
Так что не надо лала.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.09.2017 - 09:19

[^]
Табурет
27.09.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 27.09.2017 - 07:46)
blishem
Да, я в общем и не распинаюсь. Данный г-н, на данный момент, не предоставил ни одного факта, пруфа, доказательства.

Данный господин просто читает, как вы с blishem путаетесь в показаниях gigi.gif
Один говорит, что "мертвечина - это неправильно забитое животное", то есть не падаль.
Только в том случае, если иноземец попросит у израильтянина тушу мертвого животного, только тогда, когда иноземец полностью проинформирован о происхождении туши, ее можно отдать или продать. Такая ситуация маловероятна. В контексте Второзакония 14:1-20, 21 стих является своего рода метафорой, с помощью которой Господь хочет показать полную недопустимость употребления в пищу мертвечины."

Вы уж договоритесь там cheer.gif

Вот что вы спорите с евреями? Хотя, признаться, я со своей собакой нет-нет и поговорю.

Евреи жрали мертвечину. Иначе не было бы такого запрещающего закона у них. Причём жрали в массовом порядке, аж закон себе написали.

[^]
Табурет
27.09.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 27.09.2017 - 07:46)

Какая нахер метафора?

Где законы "Не ебите, евреи, устриц - они не кошерны!" ?!
Закон создается на прецеденте и только на прецеденте.

В самом деле евреи хомячили все что шевельнется или просто шевелилось - Моисей их водил нихуя не в благодатных землях. Евреи приворовывали у местных до поры, до времени, но потом местные стали уже как то обороняться и не давать евреям пиздить овечек и козочек для соития и дальнейшего съедения - самим не богато. Вот евреи и жрали все что не сгнило, отсюда болезни и вполне разумное желание вождей племени сохранить племя. Вот и закон создали.

[^]
Табурет
27.09.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (blishem @ 27.09.2017 - 00:30)
Цитата (albedo1 @ 27.09.2017 - 00:02)

Вот как знал, что именно на этой фразе, у тебя случиться "бдыщ". Так вот, к примеру, эти деньги, идут на обеспечение все тех же ветеранов и обороноспособнсости страны. То есть, во первых ветераны и узники концлагерей, чувствуют себя более комфортно, как к примеру бесплатные слуховые аппараты, лекарства, очки, дантисты или зубные протезы, сиделки, и прочее, а так же, часть из этих денег, идет на нужды оборонки и закупки оружия и комплектующих, которые не производят в Израиле.
Считаешь не благое дело?

Вот она разница в ментальности.
В христианстве и исламе давать деньги в рост (банковская деятельность по современному) - грех.

Это ты про банк "пересвет"? Чистый убыток «Пересвета» в первом полугодии по МСФО составил 38,5 млрд рублей.

Банк «Пересвет» намерен обанкротить крупного поставщика хлеба и кондитерских изделий в Москве и Московской области ТД «Настюша». Об этом говорится в едином федеральном реестре юридически значимых сведений.
«Пересвет» уведомляет о намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ООО ТД «Настюша», — отмечается в документе.

Ах, как это по христиански!

Ну это ж надо - такая забота от еврея!

А потом сунулся в СБИС, а там вононо чо:
Пинкевич Игорь Константинович 35,5 тыс ₽35%
Пинкевич Людмила Вацлавовна 35,5 тыс ₽35%
Юниторг, ЗАО 29 тыс ₽29%

Французы Пинкевичи

Цитата
Тверской суд Москвы арестовал на два месяца главу группы компаний «Настюша», крупнейшего в столице хлебопроизводителя Игоря Пинкевича за задержку строительства жилых районов «Царицыно-1» и «Царицыно-2». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании. Бизнесмен подозревается в мошенничестве.

https://www.vedomosti.ru/realty/news/2017/0...-igor-pinkevich

Это сообщение отредактировал Табурет - 27.09.2017 - 10:26

[^]
Табурет
27.09.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 26.09.2017 - 22:15)
Цитата (ThePartisan @ 26.09.2017 - 22:08)
некоторые русскоязычные колбасные эмигранты

Это просто в точку!!!! lol.gif
Очень четкое определение многих и многих эмигрантов из СССР и России

Вот щас цинизм жэ lol.gif

Они хотели УСТРОИТСЯ среди своего народа, чтобы не было вокруг проклятых антисемитов, чтобы 7.40 можно было петь где хочешь, чтобы созерцать радостные гей-парады и гордиться убийством арабов. Чтоб израиль не только цвёл, но и пах.

[^]
Табурет
27.09.2017 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 26.09.2017 - 20:02)
Цитата (albedo1 @ 26.09.2017 - 18:41)

Ну какой житель Израиля не переведет все в плоскость религии.
Ну религиозное государство откладывает отпечаток на людей.
Какая разница - суниты, шииты...

... муслик, РПЦ...

Такого дурдома у нас точно нет. )))

То есть праздновать то, что одна блядь уговорила царя вырезать противников иудейской клики - это нормально?

Все народы празднуют свои победы. Но только одно племя как великий праздник отмечает "победу" влагалищем.

[^]
logograd
27.09.2017 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 27.09.2017 - 06:27)
Цитата (logograd @ 26.09.2017 - 23:01)
Так вот, к примеру, эти деньги, идут на обеспечение все тех же ветеранов и обороноспособнсости страны. То есть, во первых ветераны и узники концлагерей, чувствуют себя более комфортно, как к примеру бесплатные слуховые аппараты, лекарства, очки, дантисты или зубные протезы, сиделки, и прочее, а так же, часть из этих денег, идет на нужды оборонки и закупки оружия и комплектующих, которые не производят в Израиле.
Считаешь не благое дело?

Сцук, а РАБОТАТЬ не пробовали? cool.gif

Ветераны у нас, в отличии от ваших "парадных", настоящие.

Понимаю, что ты не в ладах с арифметикой, но попробуй взять в руки буржуйский калькулятор и сосчитать.

2017 - ( 1945 -18 ). 90 лет настоящим самым молодым Ветеранам. А ты их на работу собрался гнать. У нас отношение к ним намного более бережное.

Инвалиды Второй Мировой получают около 5 тысяч шекелей (примерно $1600),
Подробнее: http://primamedia.ru/news/203966/ -- это Израиль.

Отношение со стороны России -- Согласно указу В.В. Путина от 9 июля 2017, «с 1 января 2018 года устанавливается пожизненное ежемесячное материальное обеспечение в размере 1 тыс. рублей гражданам Израиля, ранее состоявшим в гражданстве СССР и являющимся инвалидами и участниками ВОВ, бывшими несовершеннолетними узниками концлагерей».

-----------------

Я имел в виду другое, работать чтобы обеспечить ветеранам и пенсионерам достойную старость. Не шакалить по подвалам швейцарских банков в поисках конфисканта, а просто работать? Делать ебанистически точные станки допустим и с этого жить? Вот стоматологами же у вас получается работать качественно, что мешает за счёт этого содержать армию?

Не, бля, мы сейчас вытащим все обиды семидесятилетней давности, натыкаем немцев (которые теперь по большому счёту вообще никаким местом к нацизму) мордой в унитаз и будем требовать с них денег. И сколько вы так собираетесь дербанить ФРГ?

[^]
albedo1
27.09.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 27.09.2017 - 09:35)

Евреи жрали мертвечину. Иначе не было бы такого запрещающего закона у них. Причём жрали в массовом порядке, аж закон себе написали.

Да понятно, что жрали.
Несколько тысяч ободранных и голодных людей бродят по пустыне как неприкаянные.
Понятно, чтобы с голоду не умереть ели все что угодно.

Мне просто нравятся читать, как нунешние "богоизбранные" изворачиваются.

Во, кто то шпалу бросил даже без комментариев.
Понятно дело - против логики не попрешь.
Легенда о "манне небесной" не с потолка же взялась (каламбурчик вышел)

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.09.2017 - 20:12

[^]
lukaM
27.09.2017 - 20:19
1

Ярила

Расисты из темы про Геббельса перебрались в тему про Израиль.
Антисемитизм в наше время - это фи.

Это сообщение отредактировал lukaM - 27.09.2017 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52004
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх