Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egofor05
19.03.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Ложь во спасение - это те же самые благие намерения. Которые известно куда приводят

[^]
Slavih
19.03.2016 - 14:25 [ показать ]
-36
СашкЪ
19.03.2016 - 15:18
8

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
эх, какая жаль, что это чудесное интервью ты выложила не в разгар баталий, а то очень было бы любопытно получить комментарии от наших местных мачей, поддерживающих ахинейское говновидео в свете того, что:
Цитата
Как человеку, исповедующему ислам...
нашему обществу в качестве идейного вдохновителя только упоротого исламиста не хватало, да.

[^]
Marenga
19.03.2016 - 15:25
3

Evil

СашкЪ
Цитата
нашему обществу в качестве идейного вдохновителя только упоротого исламиста не хватало, да.

Просто есть такой нюанс: как бы тут не кричали про РПЦ, оная телегонию считает бредом и подкреплять ею нравственность ни разу не стремится. У них свои методы.
Зато товарищи с кашей в голове, стремящиеся женщину сделать агрегатом для стирки-готовки-рожания детей - вполне себе.

[^]
masdaj111
19.03.2016 - 17:23
6

Весельчак

Цитата (blo @ 19.03.2016 - 09:21)
я конечно опоздал к шапочному разбору и своих шпал уже не нахватаю, но все же.

Я не буду расписывать теоретическую основу телегонии и вдаваться в академические дебри, все равно большинство или не поймет или будет ссылаться на те же "научные бредни" от  РАН.

Перейдем сразу к научной методологи. Любую теорию в научной среде необходимо подтверждать опытами, результатами наблюдений и т.д.
Соответственно читаем книги по кинологии, зоотехники, коневодства, общаемся с  заводчиками собак, породистых лошадей, и .................... опа, оказывается телегония то существуют (наблюдается, регестрируется, принципы её используются), по крайне мере у других высших млекопитающих, а не у каких то там птиц.
Логично предположить что это относиться и к приматам и к людям (степень применимости надо подтверждать исследованиями, да кто же это будет спонсировать, если это противоречит интересам правящих элит).

ЗЫ. И да, знатоки генетики, почитайте про "горизонтальный перенос генов" от одного организма к другому (не от родителей к потомству - вертикальный перенос). Который кстати лежит в основе одного из методов создания трансгенных организмов.

ЗЫЫ. Обосновывайте свои минусы. А если нет аргументов, то чем вы лучше ПГМнутых и Алахакбаровцев.

ЗЫЫЫ. Обзывать женщину у которой было несколько сексуальных партнеров до беременности "помойным ведром" - это мягко говоря перебор. Лучше бы показывали фильмы про влияние на будущее потомства раннего курения и неумеренного потребления алкоголя.

я уже писал выше что сейчас уже есть все методы расшифровки генома, которые бы выявили генетический материал не принадлежащий родителя(если бы механизм его переноса существовал у ЧЕЛОВЕКА).
Вертикальный перенос генов был очень важен в начале эволюции позволяя прокариотам передавать генетический материал между видами, хотя прокариот можно вообще рассматривать как один большой вариативный вид.. Далее эта способность широко схранилясь у одноклеточных ядерных организмов путем конъюгации , вирусного переноса.
Более того некоторые одноклеточные спосбны производить обмен генов с насекомыми- носителями и растениями. Опять же это доказано сравнительным анализом геномов данных организмов т.е. это в пределах существующих технологий возможно, однако нет научных подтверждений существования такого переноса между людьми тем более такого который бы влиял на набор наследственности созревающих яйцеклеток.

Это сообщение отредактировал masdaj111 - 19.03.2016 - 17:34

[^]
SaraBarabu
19.03.2016 - 17:36
6

похуй, пляшем!

Цитата (Diana21 @ 18.03.2016 - 15:34)
Ребят, ну вы как дети, честное слово.
Чего бы стоили все тесты ДНК на отцовство, будь это правдой?

ТССС!!! Спугнешь перепись идиотов на ЯПе! lol.gif

А по существу у меня вот обращение к телегонистам и прочим мракобесам! В своем узеньком мирке считайте что угодно истиной! И верьте во что вам угодно! Хоть в гиганстких уток, которые за вами следят (есть такое в психологии, даже 2 пациента на весь мир, ага) Но не надо тащить это в школу и парить мозг несчастным детям! Не следит ВАША утка за ними! Нет! dont.gif

[^]
Dachau
19.03.2016 - 17:53 [ показать ]
-37
masdaj111
19.03.2016 - 18:09
6

Весельчак

Цитата (Slavih @ 19.03.2016 - 14:25)
Только представьте, еще 60 лет назад в нашей стране соблюдался «Закон Рита» и девственницами в возрасте 16-20лет были 90% девушек.

мой дед 60 лет назад жил, был вполне в осознанном возрасте и о такой ереси слыхом не слыхивал.
Если хотите солгать то хотя бы выберите непроверяемый участок истории.

[^]
egofor05
19.03.2016 - 18:16
3

Весельчак

Цитата (Dachau @ 19.03.2016 - 17:53)

А по данной теме я написал уже своё мнение, учитесь читать, пригодится в дальнейшей жизни. Маловероятно конечно, но вдруг.

Вместе с умением читать неплохо бы иметь умение думать. Но думать - это не про Вас, видимо...

[^]
SaraBarabu
19.03.2016 - 18:23
2

похуй, пляшем!

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 16:04)
Цитата (panda1945 @ 18.03.2016 - 15:55)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:49)

алкоголизм вина человека. а не окружения.
водку в глотку заливает не жена.

этот путь не то что не удачный. он бесполезный и опасный.
пропагандируя заведомо слабо выполнимые условия.
и вгоняя в лютые комплексы тех кто под них не попал.

Распространенная ошибка. Как ни печально, а инициатором алкоголизма являются очень часто именно жены.

Там интересный выверт женской психологии - иметь мужика плотно под каблуком и всегда виноватым - а все вокруг жалеют. ага.

Но иногда получить в глаз от мужика и почувствовать себя слабой и несчастной. Чтоб когда протрезвеет - опять его под каблук.

Простой проверочный момент - если мужик кончает пить - с ним очень часто такие разводятся. Чтобы снова выйти замуж за алкоголика.

Увы.

Как много пояснил этот пост. Я Вам сочувствую. Но это не повод судить всех по себе и уж тем более не повод нести мракобесие в массы!

[^]
Marenga
19.03.2016 - 18:25
3

Evil

Dachau
Цитата
И да, ваша реакция - это и есть то, что называется "бомбит". Вероятно сказывается понимание, что в нормальном обществе слишком богатый половой опыт не считается чем-то нормальным.

Аргумент из серии "сам дурак".
Нормальные люди своими постельными похождениями не бравируют, и других оценивают не по количеству бывших любовников.
А вот моралфаги и "святоши" к этому весьма склонны. И на деле у этих "святош" тааакие скелеты в шкафах...

[^]
masdaj111
19.03.2016 - 18:34
8

Весельчак

Цитата
Распространенная ошибка. Как ни печально, а инициатором алкоголизма являются очень часто именно жены

распостраненная отмазка алкоголиков и наркоманов.
Все вокруг виноваты кроме них.
Настоящие причины - отсутствие воспитания, социализации и недостаточная выработка алкогольдегидрогеназы( последнее больше для народов севера и американских индейцев генетически "не знакомых" с употреблением спиртного)

[^]
SaraBarabu
19.03.2016 - 18:34
6

похуй, пляшем!

тут все телегоники как один кричат: цель оправдывает средства!

У меня созрел вопрос: если моя цель - процветание человечества, это ж благая цель? Для этого надо, чтоб исчезло мракобесие, и люди развивались, исходя из НАУЧНЫХ знаний. Для этого надо избавиться от мракобеосв (ну вот, предположим, именно так я и вижу). Когда я приду в дом к мракобесам с обрезом, с целью физического уничтожения элементов общества, которые мешают общему развитию, телегонисты будут дальше утверждать, что цель оправдывает средства? Или это так, пока лично их не касается? Многие гибли за науку от рук таких мракобесов, но круглую Землю в итоге потом признали....

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 19.03.2016 - 18:35

[^]
Dachau
19.03.2016 - 18:38 [ показать ]
-38
Marenga
19.03.2016 - 18:42
6

Evil

Dachau
Да при чем тут распущенность, осспаде.
Объясните мне связь ахинеи с нравственностью. На пальцах, если можно.

Что до "правды" о распущенности - мне насрать, пусть говорят. Обычно таким страдают люди без личной жизни или с неудавшейся оной.

Это сообщение отредактировал Marenga - 19.03.2016 - 18:42

[^]
ra3vdx
19.03.2016 - 20:03
8

Ярила

Цитата (masdaj111 @ 19.03.2016 - 18:34)
Цитата
Распространенная ошибка. Как ни печально, а инициатором алкоголизма являются очень часто именно жены

Настоящие причины - отсутствие воспитания, социализации и недостаточная выработка алкогольдегидрогеназы( последнее больше для народов севера и американских индейцев генетически "не знакомых" с употреблением спиртного)

Э, слющай, откуда знаеш про аллель ADH4?
SaraBarabu, я думал, это ни для кого не секрет, что на догнивающем Западе (которому не сегодня-завтра песда), делают секвенирование экзома (белок-кодирующей части ДНК) за смищные $99.
У нас, конечно, подороже, ибо скрепы.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 19.03.2016 - 20:13

Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[^]
masdaj111
19.03.2016 - 20:22
2

Весельчак

Цитата (ra3vdx @ 19.03.2016 - 20:03)
Цитата (masdaj111 @ 19.03.2016 - 18:34)
Цитата

Э, слющай, откуда знаеш про аллель ADH4?
SaraBarabu, я думал, это ни для кого не секрет, что на догнивающем Западе (которому не сегодня-завтра песда), делают секвенирование экзома (белок-кодирующей части ДНК) за смищные $99.
У нас, конечно, подороже, ибо скрепы.

ну конкретно про аллель ADH4 я не особо что знаю, но про процесс усвоения, расщепления и выведения алкоголя и механизмы завсисимости еще в старшей школе лекции наркологи нам проводили.

Тут погуглил и нашел что ферменты расщепления кодируются в нескольких аллелях тамг целая работа г влиянии их на риск алкоголизма http://www.narkotiki.ru/53_2505.htm

Это сообщение отредактировал masdaj111 - 19.03.2016 - 20:37

[^]
ra3vdx
19.03.2016 - 20:50
1

Ярила

masdaj111, круто! А говорят, что образование неважное у нас.
А ген на самом деле там очень хитрый - там целая сеть (каскад) переключателей. Биологи сегодня активно занимаются её изучением. Например, продукт гена DRD4 (хорошая статья про него и вторая на "Элементах") определяет, сколько будет экспрессироваться того же ADH4.
Вот, упрощённая схема из лекции Маркова:

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 19.03.2016 - 20:55

[^]
masdaj111
19.03.2016 - 20:53
2

Весельчак

Цитата (ra3vdx @ 19.03.2016 - 20:50)
masdaj111, круто! А говорят, что образование неважное у нас.
А ген на самом деле там очень хитрый - там целая сеть (каскад) переключателей. Биологи сегодня активно занимаются её изучением. Например, продукт гена DRD4 (хорошая статья про него и вторая на "Элементах") определяет, сколько будет экспрессироваться того же ADH4.

дабы не вводить никого в заблуждение уточню - я из Харькова и происходило все 8 лет назад

Это сообщение отредактировал masdaj111 - 19.03.2016 - 20:57

[^]
ra3vdx
19.03.2016 - 21:14
4

Ярила

Кстати, вот кое-что вспомнил, вчера хотел запостить, забыл, где видел (Оливия Джадсон "Каждой твари по паре. Секс ради выживания"):

[^]
SaraBarabu
19.03.2016 - 22:29
5

похуй, пляшем!

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 18:07)
Цитата (Умбриэль @ 18.03.2016 - 16:49)
В данном топике все приверженцы телегонии - мужского пола.  Почему подобная "нравственность" только для бап? Кто вообще эту херь  придумал?

Мужские половые клетки - сперматозоиды - обновляются постоянно. И потому забухавший мужик может получить по прошествии некоторого времени нормальные половые клетки снова.

У женщин половые клетки - яйцеклетки - выдаются комплектом при рождении и на всю жизнь. Потому любое негативное воздействие бьет по яйцеклеткам и чем больше такого воздействия - тем сильнее повреждается репродуктивная возможность женщины.

Короче говоря - как в старом анекдоте - "я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривыми так и останутся".

И да - особенно уязвимы яйцеклетки в период детства и юношества, тогда защитные системы организма не вполне зрелые.

Мужчины и женщины - не одинаковы.

Добавлено в 18:08
Цитата (Хряпа @ 18.03.2016 - 16:19)
Вывод - ебитесь с чехлом.
Чтоб телегонией не заболеть.

Не защищает от вирусных ЗППП, да и ряда невирусных.

Так что тот же гепатит и генитальный герпес при наличии презерватива подцепить легче легкого. к примеру.

А я вот встречала подобное мракобесие и про мужчин: там даже количество "выданных" сперматозоидов посчитали. И выводом было - дрочить нельзя! А то весь положенный запас выдрочишь и останешься бесплодным! даже хлеще - писюн без спермы стоять не будет! sm_biggrin.gif Кстати, тоже теория, ага! ОпровергнИте, или это святая правда? Выше в посте утверждали, что теорию надо обязательно опровергать, иначе правда. Так как?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 19.03.2016 - 22:43

[^]
Иорета
19.03.2016 - 22:37
3

Балагур

Цитата (сорока2014 @ 18.03.2016 - 16:02)
Цитата (p748mx @ 18.03.2016 - 16:46)
Цитата (Ruslanbelgorod @ 18.03.2016 - 01:55)
.......Одна из школьниц возмутилась и сказала во время занятия: «Показывать такие фильмы — это вообще законно?»......... А почему не законно?

Видима, школьница возмутилась потому что уже сама является «смесью генов всех ее мужчин» lol.gif

Господа телегоники, вы похоже сами уже в собственных доводах запутались. Девушка является "смесью генов" своего ПЕРВОГО мужчины или вообще ВСЕХ последующих? gigi.gif То есть, ее дети будут похожи на её ПЕРВОГО мужчину, как утверждалось в начале темы, или уже-таки на ВСЕХ мужчин с которыми она когда-либо занималась сексом? upset.gif

[^]
ra3vdx
19.03.2016 - 22:50
1

Ярила

SaraBarabu
Цитата
А я вот встречала подобное мракобесие и про мужчин: там даже количество "выданных" сперматозоидов посчитали. И выводом было - дрочить нельзя! А то весь положенный запас выдрочишь и останешься бесплодным! даже хлеще - писюн без спермы стоять не будет! Кстати, тоже теория, ага! ОпровергнИте, или это святая правда? Выше в посте утверждали, что теорию надо обязательно опровергать, иначе правда. Так как?

Привет!
Что-то мне подсказывает, что сперматогенез не от количества удовлетворений зависит. А от гормонального фона.

[^]
gelezo131
20.03.2016 - 00:51
-7

Ярила

Можно подытожить, все бабы бляди, а мужики кобели, чистоплотных очень мало , им завидуют и ставят шпалы, подтверждено срачем в этой ветке.

[^]
ra3vdx
20.03.2016 - 16:37
0

Ярила

masdaj111, не могу не запостить эту информацию. Просто люди не знают сегодняшних возможностей генетического анализа:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61638
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх