Путин: спекулянты виновными в падении уровня жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коляйа
28.12.2015 - 08:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Аттила @ 28.12.2015 - 08:16)
Просто оставлю здесь

Предупреждать надо что будет такой поток сознания dont.gif

[^]
Finita
28.12.2015 - 08:52
-1

la commedia

так так.. кому тут хозяин президент... блять не путайте причину и следствие... уж лучше он диктатором был а не президентом..вывезли и расстреляли за ночь гундосов и спекулей...а так приходится играть в демократию просить правительство..ждать пока Дума надумает что... издавать законы...

Добавлено в 08:53
Цитата (Коляйа @ 28.12.2015 - 08:43)
Предупреждать надо что будет такой поток сознания dont.gif

хуле вас придурков предупреждать... один хуй не догоняете... мне понравилась передача....раньше не видел

[^]
satirik
28.12.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Finita @ 28.12.2015 - 08:52)
так так.. кому тут хозяин президент... блять не путайте причину и следствие... уж лучше он диктатором был а не президентом..вывезли и расстреляли за ночь гундосов и спекулей...а так приходится играть в демократию просить правительство..ждать пока Дума надумает что... издавать законы...

Добавлено в 08:53
Цитата (Коляйа @ 28.12.2015 - 08:43)
Предупреждать надо что будет такой поток сознания  dont.gif

хуле вас придурков предупреждать... один хуй не догоняете... мне понравилась передача....раньше не видел

Расстрелы еще не решили ни одной проблемы.
Есть законодательная база позволяющая лишить кислорода спекулянтов и биржевых мошенников, но ей нужно уметь пользоваться или хотя бы знать о ней.
Мошенники и знают и умеют, правительственные бонзы максимум догадываются, отсюда и проблемы.
Там сидят верные, а спрашивают с них, как с умных, отсюда и проблемы.

[^]
Finita
28.12.2015 - 09:59
1

la commedia

законы законы..мне прекрасно известно как принимаются законы..кто больше проплатит у того и дышло от закона или пока хер президентский не уткнется в жопу... потом дикое разделение федерального и местных исполнителей... все кивают друг на друга...демократия блять а результате крайнего не найдешь..все пиздят и воруют.. пилят..думаю хозяин у себя воровать не будет - нет смысла если оно твое..так кто что ворует..воруют на местах что выделяет федеральный центр... спекули навариваются на перепродаже... почему - куплены все власти на местах спекулями и имеют свою долю... что делать в этой прослойкой исполнителей на местах... что делать с этими обезъянами не вижу не слышу не говорю

[^]
manager2
28.12.2015 - 10:03
3

Ярила

то, что рубль больше чем вдвое упал
(сам, случайно)
а отечественных товаров как не было, так и нет
никак на ценах не сказывается?

[^]
filchaleks
28.12.2015 - 10:07
0

Ярила

Я не буду писать что цены на бензин и на продукты Путин не контролирует, заминусят экономисты. Так же не буду писать про курс рубля, который удерживать высоким не выгодно экономики РФ в текущем положении вещей - заминусят экономисты, а так чтоб юки срубить напишу - Путина нужно свергнуть - он ничего не решает и не может управлять страной - одни обещания. И ещё чтоб накинули зелени: Они нас всё омерикой пугают, а сами воруют потихоньку.
П.С. Кто нибудь пробовал бороться с ЖКХ? Кому нибудь пересчитали платёжку?

[^]
Finita
28.12.2015 - 10:19
1

la commedia

так более двух третей экономики в России это купи продай и навари сверху маржу в 10 раз больше... вкладывать деньги в строительство заводов никто не хочет - долго и дорого пусть блять Путин и государство вкладывает...пусть дороги тоже Путин и государство а когда будут строить мы на месте попилем и построем говно ну на то что спиздить не успели... а когда государство устав поддерживать это купи продай начинают выть нет комплектующих..строят свой бизнес на иностранный основе потом пиздят мол бакс вырос и государство должно его опусть те поднять рубль...а оно ему нужно...
Я думаю один выход... заработал на перепродаже 10 процентов молодец..заплати свои налоги и спи спокойно.... выложил цену на 30- 40 процентов - будь добр плати 90 процентов налогов с дохода... поставил больше 50 процентов накрутки к стенке как врага народа - все сказки о невыгодности..о сложности хранения... о кормлении сотрудников СЭС и иных нахлебников пусть рассказывают компетентным органам или идут в другой бизнес...

[^]
satirik
28.12.2015 - 12:24
1

Ярила

filchaleks
Янукович тоже ничего не решал, царь тоже, а кто решает то бля?
Если олигархия, так и нахуй им такой президент, могли бы и получше поставить, или кого своего посадить, если уж страна во власти то твори что хочешь, никто и слова не скажет. Нас разыгрывать, так тут каждый второй знает "правду", мировую общественность, так вы в долю возьмите и никто не против.

Просто на местах нужны те, кто знает, что делает, а не те, кто чище лижет.

[^]
Miron20
28.12.2015 - 12:25
2

Юморист

Вот, блеадь , чего оно...спекулянты уронили рупь ,опустили экономику и они же виновники в падении уровня жизни !...а правительство для чего ??? ..не оно должно предвидеть и моментально реагировать на все катаклизмы рынка ? ...

[^]
Finita
28.12.2015 - 12:41
1

la commedia

народ вы зоебали относится к государству как к мамочке.... мы давно и безповоротно живем при блятском капитализме..да да да про него говорили проклятые коммунисты про это общество в котором человек человеку волк... правительство должно заботится о том что бы функционировало государственная структура а не кайфовал частник... все выбросы мол мне не создали условий..мне не дает правительство и прочее - бред... воруют все и вверху и в низу..одни больше другие меньше.... тебя посодют а ты не воруй... речь не об этом...
нет условий проживания и зарабатывания денег - ноги в руки и туда где они есть...дорого покупать тут иди в другое место..человек должен голосовать ногами и рублем..пусть встанет поперек горла у перекупа завышенная цена...пусть у чиновника в поселке или городе не останется жителей.... но все пишут про какой то классный бунт и 17 год... решили наскокать как укры себе счастья... да да придет новый Павлик Морозов вместо Путина и заживем... я устал про эту хуйню читать...долго молчал...но блять тема за темой и долбоебы либеральные и укроботы все льют и льют...

[^]
manager2
28.12.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Finita @ 28.12.2015 - 12:19)
так более двух третей экономики в России это купи продай и навари сверху маржу в 10 раз больше... вкладывать деньги в строительство заводов никто не хочет - долго и дорого пусть блять Путин и государство вкладывает...пусть дороги тоже Путин и государство а когда будут строить мы на месте попилем и построем говно ну на то что спиздить не успели...

охуеть
а то, что из любого чуток поднявшегося бизнеса именно госструктуры
высосут все бабло, это ничего?
а если еще останется, то просто отберут к хуям

[^]
Arith
28.12.2015 - 13:05
0

Балагур

новые налоги поборы с народа тоже спекулянты вводят да, платон - пример тому

[^]
Finita
28.12.2015 - 13:21
1

la commedia

Цитата (manager2 @ 28.12.2015 - 13:01)
охуеть
а то, что из любого чуток поднявшегося бизнеса именно госструктуры
высосут все бабло, это ничего?
а если еще останется, то просто отберут к хуям

жду описание процесса отсасывания денег у бизнеса... и у кого именно государство отобрало бизнес..про пидора Ходарсковского не писать
отбирает обычно зарвавшийся чиновник сросшийся в бандитами методом рейдерства а государство наоборот избавляется от любого управления обычно и отдает в частные руки...

[^]
видеограф
28.12.2015 - 13:21
0

видеограф

Цитата (Finita @ 28.12.2015 - 12:41)
народ вы зоебали относится к государству как к мамочке.... мы давно и безповоротно живем при блятском капитализме..да да да про него говорили проклятые коммунисты ....

Ты это зря так...
во первых тя ща кремлеботом наключюТь! dont.gif
во вторых...сам Мишка-ЛуиВиттон, он же Мишка-меченый , он же...пидорг продажный, сказал, шо капиталиЗЬм это блядь самое наилучшее шо есть в мире. Посмотрите на Пендостан, ан Европу...как же щасливо они живуТЬ! rulez.gif
Так ша...ах да, кстати и Борька-пьяница туда же нас засунул в этот самый капиталиЗьм...
Так ша у нас пГостттттттто не пГавильный капиталиЗЬм...
при самоделешном капиталитЗЬме все счастливо живуть, нихуя не делають а в сливках купаются а пенсионЭры все сплошь по заграницам катаюТЬся... cheer.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 28.12.2015 - 13:22

[^]
Finita
28.12.2015 - 13:28
1

la commedia

Цитата (Arith @ 28.12.2015 - 13:05)
новые налоги поборы с народа тоже спекулянты вводят да, платон - пример тому

Платон говорите... не устраивает не пользуйтесь...но ведь загогулина - есть те кого устраивает и они продолжают работать... привыкли блять чуть что любую собственную заморочку в бизнесе переводить на покупателя..бакс вырос перевели цену вверх все даже те кто этот бакс в глаза не видели... чинуша у тебя взятку требует так пусть покупатель оплачивает это в цене... классный метод прострела проблем до потребителя..но ведь покупательная способность не вечная и может скоро закончится...я думаю многие почувствуют падения степени дохода на новогодние распродажи... от государства должно быть одно - коридор цен от производителя до потребителя... за любой перекос в марже на порядок натягивать по самые гланды

[^]
chavotac
28.12.2015 - 13:37
-1

Ярила

Цитаты философов и мыслителей типа Сократа,Аристотеля,Цицерона и Конфуция актуальны во все времена,а пиздобольство хуеплёта №1 в мире быстро забываются.

[^]
satirik
28.12.2015 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (видеограф @ 28.12.2015 - 13:21)
Цитата (Finita @ 28.12.2015 - 12:41)
народ вы зоебали относится к государству как к мамочке.... мы давно и безповоротно живем при блятском капитализме..да да да про него говорили проклятые коммунисты ....

Ты это зря так...
во первых тя ща кремлеботом наключюТь! dont.gif
во вторых...сам Мишка-ЛуиВиттон, он же Мишка-меченый , он же...пидорг продажный, сказал, шо капиталиЗЬм это блядь самое наилучшее шо есть в мире. Посмотрите на Пендостан, ан Европу...как же щасливо они живуТЬ! rulez.gif
Так ша...ах да, кстати и Борька-пьяница туда же нас засунул в этот самый капиталиЗьм...
Так ша у нас пГостттттттто не пГавильный капиталиЗЬм...
при самоделешном капиталитЗЬме все счастливо живуть, нихуя не делають а в сливках купаются а пенсионЭры все сплошь по заграницам катаюТЬся... cheer.gif

Таки, дело в том, что свободу то народу дали, а что с ней делать не сказали.
Для многих капитализм = красивая жизнь, только они и представить себе не могли, сколько работы и сколько обмана\мошенничества\связей стоит за картинкой из Голливуда.
Бездельников капитализм не любит, чуть упустил дела, и тебе сразу пол туловища откусили конкуренты. Так же, не все помнят, что помимо прав у них есть еще и обязанности, четко прописанные. А если кто то решил, что ему обязано государство сделать его монополистом-миллиардером, при этом "забывая" платить налоги, быть !бдительным! гражданином, решать вопросы в рамках правового поля, то уж извините, жить в мире иллюзий как раз таки не запрещено.

[^]
Finita
28.12.2015 - 13:41
0

la commedia

Цитата (chavotac @ 28.12.2015 - 13:37)
Цитаты философов и мыслителей типа Сократа,Аристотеля,Цицерона и Конфуция актуальны во все времена,а пиздобольство хуеплёта №1 в мире быстро забываются.

себя не похвалишь никто не похвалит gigi.gif и да я тебя уже забыл rulez.gif
ХТО ЗДЕСЬ...?

[^]
Modigar
28.12.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата
А если кто то решил, что ему обязано государство сделать его монополистом-миллиардером, при этом "забывая" платить налоги, быть !бдительным! гражданином, решать вопросы в рамках правового поля, то уж извините, жить в мире иллюзий как раз таки не запрещено.

Это щас про кого было? Про Роснефть? Или про другии монополии, которые лОжат большой прибор?

[^]
ddim
28.12.2015 - 13:46
0

ебунец

что самое интересное как доллар начал скакать все исконно наши товары росли с ним синхронно
и только блять буржуйская кока-кола снижала цены ниже чем до кризиса
вот у меня антенна домовая общая, ее нет, а по старой памяти ну платили 7 рублей, ну и хуй с ним. пришел кризис - антенна так и не появилась на доме , но цену подняли ровно в два раза - говорят кризис :)

[^]
Finita
28.12.2015 - 13:48
0

la commedia

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 13:41)

Для многих капитализм = красивая жизнь, только они и представить себе не могли, сколько работы и сколько обмана\мошенничества\связей стоит за картинкой из Голливуда.
Бездельников капитализм не любит, чуть упустил дела, и тебе сразу пол туловища откусили конкуренты.

в чем парадокс..ведь в 17м революцию сделали те кто у кормушки был..это потом кровавый бунт перехватил власть...
история идет по кругу лохов что богатых что бедных просто разводят играя на низменых чувствах..одним надо власть...другим хлеба и зрелищ..ничего не меняется...

[^]
satirik
28.12.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 28.12.2015 - 13:44)
Цитата
А если кто то решил, что ему обязано государство сделать его монополистом-миллиардером, при этом "забывая" платить налоги, быть !бдительным! гражданином, решать вопросы в рамках правового поля, то уж извините, жить в мире иллюзий как раз таки не запрещено.

Это щас про кого было? Про Роснефть? Или про другии монополии, которые лОжат большой прибор?

Вы из контекста вырвали.
До этого я писал, что что бы иметь такой успех, нужно работать, воровать, обманывать и дружить с нужными людьми. Не делали бы они это, то и не было бы роснефтей и прочих, а так же бы сидели дяди и тёти, и ждали чуда господнего, пенсий в 10к $, особняков и ролс-ройсов.
Изредка работая на работе, такого, естественно не будет.

[^]
Nikolayz47
28.12.2015 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (Finita @ 28.12.2015 - 10:19)
так более двух третей экономики в России это купи продай и навари сверху маржу в 10 раз больше... вкладывать деньги в строительство заводов никто не хочет - долго и дорого пусть блять Путин и государство вкладывает...пусть дороги тоже Путин и государство а когда будут строить мы на месте попилем и построем говно ну на то что спиздить не успели... а когда государство устав поддерживать это купи продай начинают выть нет комплектующих..строят свой бизнес на иностранный основе потом пиздят мол бакс вырос и государство должно его опусть те поднять рубль...а оно ему нужно...
Я думаю один выход... заработал на перепродаже 10 процентов молодец..заплати свои налоги и спи спокойно.... выложил цену на 30- 40 процентов - будь добр плати 90 процентов налогов с дохода... поставил больше 50 процентов накрутки к стенке как врага народа - все сказки о невыгодности..о сложности хранения... о кормлении сотрудников СЭС и иных нахлебников пусть рассказывают компетентным органам или идут в другой бизнес...

пишите полный бред если честно, вы весьма далеки от торгового бизнеса, и судить о наценке не зная структуры сопутствующих расходов и их составляющих в наценке, это популизм какой то.
Также как и визит как то Путина в супермаркет, где судили о наценках, для зомбоящика прокатит, для тех кто вообще далек от этой темы.

[^]
HomerJaySimp
28.12.2015 - 13:55
0

Приколист

Во всем виноваты спекулянты! Спросите хоть Сечина, хоть Сердюкова....да и Якунин с Песковым по любому того же мнения.....

[^]
Finita
28.12.2015 - 14:10
-1

la commedia

хуле мне что надо знать сколько там для собственного содержания тратит торговля- нах не надо... мне достаточно знать сколько цена у производителя и за сколько впаривают мне и если цена различается в порядок не на 10 не на 20% а на 300 500 % понятно кто охуел.. сколько там сердюков впарил имущества и кому пусть интересуется прокуратура - меня это абсолютно не ебет.. и до этого и после этого на мою жизнь это имущество не влияло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62178
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх