Нефть: психологическая планка в 40 долларов, за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SGA32
8.12.2015 - 08:30
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TATAРИH @ 7.12.2015 - 19:41)
Херово...бенз блять подорожает

У нас подешевел за неделю на 90 копеек за 92ой . Вчера видел на Роснефти 34.10 был , а неделю назад 35 руб.

[^]
qweqweqwe123
8.12.2015 - 08:32
4

Ярила

Цитата (Ernesto777 @ 7.12.2015 - 22:38)
Цитата (orbitel @ 7.12.2015 - 22:37)
В Японии нет ни нефти ни газа и никаких минеральных ресурсов. И третья экономика в мире. У нас - богатейшая ресурсами страна в мире и никудышная экономика. И всё из-за того, что во власти нет умных и талантливых людей. В основном либо дураки либо казнократы. Поэтому они и молятся на цены на нефть и газ. Потому что наладить дела в стране не умеют либо не хотят.

в японии въбывают всю жизнь не разгибаясь. готов так?

с нашими ресурсами можно въебывать и поменьше. Но они к сожалению не наши а давно уже проданы.

[^]
drunik23
8.12.2015 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 08:21)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 08:03)
Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 07:58)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 07:48)
Цитата (drunik23 @ 8.12.2015 - 07:44)
Цитата (NovoFIN @ 8.12.2015 - 07:35)
Цитата
Да ладно плакать вы мужики или кто? Прорвемся!

Мы то прорвемся. Пояса затянем, урежем все, что и так урезано, будем экономить на чем и так экономим... Только вот вся чиновничья мразота не будет себе ничего затягивать, и прорываться она никуда не будет... В случае "алармы" у каждого есть маленький домик где-нибудь в гнилой Европе, и накопления от "жирных" для народа годов.

Какой пояс - 90 помнишь?
Много настроили заводов ????????
У этих патриотов все в безнале и вся экономика России крутиться вокруг пузыря безнала!
Вся это торговля это обналичивание бабла!
Заводы никто не строит, потому. что это долговременные перспективы -большой круг обналички - проще купил,за безнал , продал за рубли (обналичил) - обернул в валюту!

2013 год:

"За прошедший год в России открыто более 200 средних и крупных новых производств, включая проекты, реализованные на действующих предприятиях. В числе новых заводов, цехов и производственных комплексов 107 с объемом инвестиций от 1 млрд. рублей, 51 запущенных с участием иностранных инвесторов, 134 построенных «с нуля».

http://sdelanounas.ru/blogs/45774/

Вдвоем не сговариваясь :))....эх...что за люди вокруг а?....всепрапальщики, бля....

Щас напишут, что у нас одна методичка))Я не любитель копипасты, но блять, уже реально депрессующие плакальщики утомили. Учитывая количество повылазивших нытиков, похрену боты они там или "100% русские", сделаю наверное инфографику со статой по экономике РФ начиная с 2001го года, нет ни одного важного показателя по которому страна не шагнула вперед.

да...вот с такими нытиками и приходится жить...не дай бог какая заворушка они ж пойдут сдаваться массово, только б уютный уголок и евроудобства....да, что далеко ходить - минусят и комментят такие с которыми не раз в походах дело имел, потом не брали, потому что или пинками их приходилось гнать до привала или выслушивать их нытье - мы заблудились, а куда ты нас ведешь...или почему тому меньше чем мне нагрузили в мешок...бля!...реально, бро, с такими тут в ветке и столкнулись....

Слышь умник ,да мне насрать на это заварушку- псевдо патриот живущий на налоги рабочего человека!
То то у вас армии жопа от пола до головы стала - служу родине за жалование)))))
Простых солдатиков только гоняете!

[^]
esmint
8.12.2015 - 08:33
3

Шутник

Цитата (Крызус @ 8.12.2015 - 08:26)
"Прорывальщики" и "будем есть брюкву", а вам самим то не настопиздело уже каждые 2, 3, 5 лет "прорываться"? Когда бы пожить спокойно и в достатке? Да, я мещанин и мне надоело всю жизнь бороться и выживать.

ну, вообщето это и на еврозападе люди борются и выживают...у меня знакомые итальянцы, относительно молодая пара, зарплаты не такие высокие, как для Италии, да, даже и для России(не буду озвучивать), живут уже который год на съемной квартире, на свою накопят хз когда, купили в кредит машину, ...теперь на разбитую нокию не хватает бабла на ремонт :), дорого за роботу берут у них...не шикуют...
да, и вообще спокойно и без выживаня будет в могиле :)) ...

[^]
qweqweqwe123
8.12.2015 - 08:34
0

Ярила

Цитата (SGA32 @ 8.12.2015 - 08:30)
Цитата (TATAРИH @ 7.12.2015 - 19:41)
Херово...бенз блять подорожает

У нас подешевел за неделю на 90 копеек за 92ой . Вчера видел на Роснефти 34.10 был , а неделю назад 35 руб.

у нас дорожает, за 2 недели 98-й на 1,7 рубля поднялся.

[^]
drunik23
8.12.2015 - 08:35
0

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 8.12.2015 - 08:26)
Цитата (gorilla1 @ 7.12.2015 - 22:26)
Неужели так трудно понять: сейчас у нашей страны последний шанс выбраться из той задницы, куда нас запихнули в 90-х. Если мы выиграем этот этап войны, то шанс остаться нам как стране в живых увеличится. Если нет - будет такая жопа, какой мы не видели и в 90-х, так как наши противники, уже учёные на ошибках, второго такого шанса нам не дадут. Из нас сделают не то что 404-ю страну. Мы даже ливийцам позавидуем. Нас сейчас давят и будут давить как только можно - низкими ценами на нефть, продавливанием идиотских законопроектов (у нас даже конституция написана не нами  moderator.gif ), которые только будут злить народ. Будут любыми способами добиваться паники.
  В 90-х наши противники добились главного - они смогли НАРОД ввести в паническое состояние. Не власти, не чиновников, а именно НАРОД. Мы с Вами (хотя мне тогда было 11 лет) позволили нас ввести в панику и перестали соображать - сказали: "Давайте нам Ваши печеньки и кружевные трусики мы согласны на всё"... Что из этого получилось я думаю помнят все.
  Я не предлагаю развернуться к чиновникам жопой и раздвинуть булки, я предлагаю действовать осознанно. Есть множество людей которые реально борются и действуют в против зарвавшихся чиновников, например zergulio.
  А если мы сейчас начнём вестись на все эти провокации, то поступим ещё более глупо чем те, кто, по своему неразумению, участвовал в событиях августа 91 года, так как мы уже неоднократно на примере и своей страны и многих других видели, к чему приведёт паника в умах.
  Перестаньте вестись на все эти "психологические" барьеры. Это всё манипуляции Вами.
  Как то так.
P.S.: Korshun777 поддерживаю по поводу отдельного раздела для паникёров.

по конституции нельзя не принимать ебанутых законов? Вот не надо тут всякую хуйню писать, мол бедненькие депутаты, поддерживают антинародные законы под давлением жидомассонской конституции.

Вам же сказали - вон есть Чайка ,теперь он наша конституция))))))

[^]
Хитрожов
8.12.2015 - 08:35
0

IQ 28 см

Цитата (doktorzloy @ 7.12.2015 - 23:39)
Вот она и упала почти до 40. Кто-то раньше писал,что если ниже 40,то мы покатимся в яму с огромной скоростью. Думаю сейчас государство за налоги, штрафы,платные парковки, Паркон и кап.ремонт будет биться насмерть.
Деньги надо выжать любой ценой. Готовимся товарищи.

Вы что, не верите правительству? Император жи говорил, что не упадет

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
esmint
8.12.2015 - 08:36
0

Шутник

Цитата (drunik23 @ 8.12.2015 - 08:33)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 08:03)
Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 07:58)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 07:48)
Цитата (drunik23 @ 8.12.2015 - 07:44)
Цитата (NovoFIN @ 8.12.2015 - 07:35)
Цитата
Да ладно плакать вы мужики или кто? Прорвемся!

Мы то прорвемся. Пояса затянем, урежем все, что и так урезано, будем экономить на чем и так экономим... Только вот вся чиновничья мразота не будет себе ничего затягивать, и прорываться она никуда не будет... В случае "алармы" у каждого есть маленький домик где-нибудь в гнилой Европе, и накопления от "жирных" для народа годов.

Какой пояс - 90 помнишь?
Много настроили заводов ????????
У этих патриотов все в безнале и вся экономика России крутиться вокруг пузыря безнала!
Вся это торговля это обналичивание бабла!
Заводы никто не строит, потому. что это долговременные перспективы -большой круг обналички - проще купил,за безнал , продал за рубли (обналичил) - обернул в валюту!

2013 год:

"За прошедший год в России открыто более 200 средних и крупных новых производств, включая проекты, реализованные на действующих предприятиях. В числе новых заводов, цехов и производственных комплексов 107 с объемом инвестиций от 1 млрд. рублей, 51 запущенных с участием иностранных инвесторов, 134 построенных «с нуля».

http://sdelanounas.ru/blogs/45774/

Вдвоем не сговариваясь :))....эх...что за люди вокруг а?....всепрапальщики, бля....

Щас напишут, что у нас одна методичка))Я не любитель копипасты, но блять, уже реально депрессующие плакальщики утомили. Учитывая количество повылазивших нытиков, похрену боты они там или "100% русские", сделаю наверное инфографику со статой по экономике РФ начиная с 2001го года, нет ни одного важного показателя по которому страна не шагнула вперед.

да...вот с такими нытиками и приходится жить...не дай бог какая заворушка они ж пойдут сдаваться массово, только б уютный уголок и евроудобства....да, что далеко ходить - минусят и комментят такие с которыми не раз в походах дело имел, потом не брали, потому что или пинками их приходилось гнать до привала или выслушивать их нытье - мы заблудились, а куда ты нас ведешь...или почему тому меньше чем мне нагрузили в мешок...бля!...реально, бро, с такими тут в ветке и столкнулись....

Слышь умник ,да мне насрать на это заварушку- псевдо патриот живущий на налоги рабочего человека!
То то у вас армии жопа от пола до головы стала - служу родине за жалование)))))
Простых солдатиков только гоняете!

за живое зацепил?... gigi.gif

[^]
drunik23
8.12.2015 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Nosk @ 8.12.2015 - 08:21)
Цитата (drunik23 @ 8.12.2015 - 08:17)
Цитата (Nosk @ 8.12.2015 - 08:05)
40 это не психологическая плана вот 20 это психологическая потому что ниже уже маячит 6 по которой ее толкал СССР. Кстати при такой цене на нефть рубль был крепче раз в 10 чем сейчас. Так что чем ниже цена на нефть тем больше шансов у России вырваться из Пут.

Из каких пут????? Ты ска чайник покупаешь из Китая за баксы , а таможим в России по курсу Евро!
Вернее за тебя это делают!
Максимум чего ты добьешься - , что за этот один чайник тебе теперь придется заплатить как за 5 таких по старому курсу !
И тебе никакой завод ни блендер, ни чайник не заместят!
Кто тут писдит про 200 заводов это 0.1% и то большая часть их товара из китая - типа от Русского производителя( переупаковщики)!
Давай избавляйся от потребителя- завтра с твоим затянутым поясом у Русских торговля просто станет колом!
Нет торговли ,нет товарооборота -нет экономического роста!

Когда нечем будет платить вот тогда и будут сброшены путы, надо будет шевелить задницей и проводить реформы потому что халява кончилась.

О какой халяве речь?
Весь мир торгует-это халява???
Ты сейчас в жестких условиях кризиса -чем торговать будешь -валенками да лаптями?
А дяденьки так и будут торговать,золотом , газом и нефтью и.т.д!
Так вот скажи мне ,для того, чтобы что-то ненужное продать, надо это ненужное купить!
Так вот начинай поднимать свое псевдо патриотное настроение!
Твой Уаз и Лада уже давно собираются из комплектующих фирмы Бошь , валео ,лук - и.т.д
Раздатки и мосты производятся в Китае! Давай патриот бери наепельник и дорабатывай!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 8.12.2015 - 08:45

[^]
lev4eg
8.12.2015 - 08:38
0

Приколист

Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 12:09)
Цитата (lev4eg @ 8.12.2015 - 07:56)
я конечно патриот своей страны, но меня впоследнее время напрягают наши недальновидные экономисты и заседатели гос. думы которые НЕ голосуют за жизненно важные законы. Что именно меня напрягает:
1. Цены на импортное и отсутствие отечественного. Родился ребёнок, приобрёл машину чтоб возить по больничкам и т.д. раньше без машины обходился. Ценник на расходники вырос, понимаю почему, терплю, покупаю. Страховка ОСАГО обошлась на год в 13 ТЫСЯЧ. Ебать, 13 ТЫСЯЧ (т.к. 26 лет, стаж менее 3 лет)
2. Ценник на бытовую технику вырос.
3. Ценник на те же памперсы хуямперсы  и прочую детскую лабуду тоже вырос.
4. Зарплата стоит на месте (берусь уже за калымы что бы более менее эту брешь заполнить).
5. Заебали эти пидорасы перепродавальщики. Взять магазин DNS. На днях искал оперативку для нубука. Планка Кингстона на 1333 мгц в ДНСе стоит 3400 в открытках стоит за 1800. Это чё за хуйня то  такая? Я понимаю что наценка там хрю му. Меня заставляют проверять все ценники пидарги, везде пытаются наебать.

Невольно вспоминается Савелий Крамаров.

что то ты все в кучу свалил...
с госдумцев и их зарплат каждый прострации....

на счет комп. техники - цены к доллару увязаны... а то, что наебать- так не бери с бухты барахты....я когда комп собираю - 2-3 дня прайсы шерстю...

Это всё прекрасно понятно к чему цены увязаны. Но мне и тебе как жителю от этого проще? Нет. Почему так? Может надо исправить, что то начать делать правительству, серьёзные шаги, планы, выполнение либо расстрел ХОть что то. Оно и выходит так, что приходится шерстить.

[^]
khimiki
8.12.2015 - 08:41
4

Приколист

"Экономика" РФ валится закономерно: за 25 лет была уничтожена наша промышленность и сельское хозяйство. Всё что мы едим, одеваем, на чём ездим - всё это куплено за счёт распродажи наших природных богатств: нефти, газа, леса, редких металлов. Это совершенно не нормальная для страны ситуация, но она есть. Ко всему прочему нужно добавить глобальное потепление, приводящее к сокращению пригодных для с/х земель по всему миру. Плюс резко обострилась борьба за ресурсы - в этом причина всех полыхающих сейчас войн.

Боюсь, что всё это уже в скором времени положит "экономику" РФ окончательно. Будет очень тяжело, особенно социально не защищённым гражданам: бюджетники, пенсионеры, инвалиды. Изменить сейчас уже ничего не возможно, можно только готовиться к предстоящим лишениям. Как - это должен решать каждый сейчас персонально.

[^]
Startwar
8.12.2015 - 08:43
-4

Хохмач

Цитата (khimiki @ 8.12.2015 - 08:41)
Всё что мы едим, одеваем, на чём ездим -  всё это куплено за счёт распродажи наших природных богатств: нефти, газа, леса, редких металлов.

Всего 50% нашего бюджета состоит из доходов от ресурсов. И это кстати очень не много для нефтяных экономик. Не надо херню молоть про "Всё" и нагнетать не надо. Что в 2008 году всепросиральщики типа тебя орали что "всё", да и в 2000 годах были хоронильщики России. Меньше надо на ЯП-е сидеть и ныть, и больше работать.

Это сообщение отредактировал Startwar - 8.12.2015 - 08:44

[^]
NightTrain
8.12.2015 - 08:43
4

Ярила

"Экономика" РФ валится закономерно: за 25 лет была уничтожена наша промышленность и сельское хозяйство. Всё что мы едим, одеваем, на чём ездим - всё это куплено за счёт распродажи наших природных богатств: нефти, газа, леса, редких металлов. Это совершенно не нормальная для страны ситуация, но она есть. Ко всему прочему нужно добавить глобальное потепление, приводящее к сокращению пригодных для с/х земель по всему миру. Плюс резко обострилась борьба за ресурсы - в этом причина всех полыхающих сейчас войн.

Боюсь, что всё это уже в скором времени положит "экономику" РФ окончательно. Будет очень тяжело, особенно социально не защищённым гражданам: бюджетники, пенсионеры, инвалиды. Изменить сейчас уже ничего не возможно, можно только готовиться к предстоящим лишениям. Как - это должен решать каждый сейчас персонально.

Приведи, пожалуйста, примеры того как валится экономика РФ в динамике с 2001го года.

[^]
Sersh
8.12.2015 - 08:46
0

Ярила

есть мысль пока "законсервировать" машину, благо есть куда поставить...а то задрали бенз=нефт, да как так то...

Это сообщение отредактировал Sersh - 8.12.2015 - 08:52

[^]
drunik23
8.12.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Startwar @ 8.12.2015 - 08:43)
Всё что мы едим, одеваем, на чём ездим -  всё это куплено за счёт распродажи наших природных богатств: нефти, газа, леса, редких металлов.

Всего 50% нашего бюджета состоит из доходов от ресурсов. И это кстати очень не много для нефтяных экономик. Не надо херню молоть про "Всё" и нагнетать не надо. Что в 2008 году всепросиральщики типа тебя орали что "всё", да и в 2000 годах были хоронильщики России. Меньше надо на ЯП-е сидеть и ныть, и больше работать.

На кого работать??????

[^]
sanctas
1

Ярила

Цитата
Плюс резко обострилась борьба за ресурсы - в этом причина всех полыхающих сейчас во

Вот именно сейчас ресурсы дешевы как никогда.
Плюсом промышленность и сх перевооружается. Не надо думать что снесли завод с оборудованием - и всё, промышленность закончилась. Старые заводы - оборудование репарационное с Германии. Вы видели такое? А я видел. Сейчас ставят ОЦ и токарные чпу. Один такой станок может весь цех универсалов заменить. Мы отстали от Запада. Но уже не глобально во всех сферах. Шанс есть.

[^]
mikal27
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 8.12.2015 - 08:35)
Неужели так трудно понять: сейчас у нашей страны последний шанс выбраться из той задницы, куда нас запихнули в 90-х. Если мы выиграем этот этап войны, то шанс остаться нам как стране в живых увеличится. Если нет - будет такая жопа, какой мы не видели и в 90-х, так как наши противники, уже учёные на ошибках, второго такого шанса нам не дадут. Из нас сделают не то что 404-ю страну. Мы даже ливийцам позавидуем. Нас сейчас давят и будут давить как только можно - низкими ценами на нефть, продавливанием идиотских законопроектов (у нас даже конституция написана не нами  moderator.gif ), которые только будут злить народ. Будут любыми способами добиваться паники.
  В 90-х наши противники добились главного - они смогли НАРОД ввести в паническое состояние. Не власти, не чиновников, а именно НАРОД. Мы с Вами (хотя мне тогда было 11 лет) позволили нас ввести в панику и перестали соображать - сказали: "Давайте нам Ваши печеньки и кружевные трусики мы согласны на всё"... Что из этого получилось я думаю помнят все.
  Я не предлагаю развернуться к чиновникам жопой и раздвинуть булки, я предлагаю действовать осознанно. Есть множество людей которые реально борются и действуют в против зарвавшихся чиновников, например zergulio.
  А если мы сейчас начнём вестись на все эти провокации, то поступим ещё более глупо чем те, кто, по своему неразумению, участвовал в событиях августа 91 года, так как мы уже неоднократно на примере и своей страны и многих других видели, к чему приведёт паника в умах.
  Перестаньте вестись на все эти "психологические" барьеры. Это всё манипуляции Вами.
  Как то так.

по конституции нельзя не принимать ебанутых законов? Вот не надо тут всякую хуйню писать, мол бедненькие депутаты, поддерживают антинародные законы под давлением жидомассонской конституции.

вы,вообще,кто?армия не ваша,зато чайка--ваша конституция.

[^]
Nero9119
8.12.2015 - 08:48
1

Шутник

Цитата (Sersh @ 8.12.2015 - 08:46)
есть мысль пока "законсервировать" машину, благо есть куда поставить...

Только не забудь десять замков на гараж повесить и цепью еще обмотать. Народ сейчас угоняет даже ланосы.

[^]
unDrei
8.12.2015 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Ernesto777 @ 7.12.2015 - 23:12)
Цитата (unDrei @ 7.12.2015 - 23:09)

И самое главное ни разу не рабские!  dont.gif
Вариантов то нет больше, или так или #как-у-хохлов. Так что слава царю и его жидо-свите! И слава богу, что они грабят и рвут на части страну, вывозя уже 24 года всё и вся. Иначе бы как у хохлов было, инфа 146%  dont.gif Ладно, пойду въебу дешевой водки и поулюлюкаю перед Первым каналом.

нет нет давай как у каклов. рви всех воруй епи гусей. только трэш только угар. то что все это было при вороватых либерастах в 90х где действительно палка копалка была в ходу такие как ты после дешевой водки уже забыли

Нет dont.gif Это такие как ты - предатели и враги народа, продажные ольгинские душонки, жалкие очколизатели жидов-грабителей страны - после встречи с такими как я, забудете как дышать, болтаясь в петлях на березах по всем просторам необъятной Родины. Ибо вы - помои нации, позор великого народа, одержавшего победу над фашизмом, но слившего свою страну всяким Ельциным, Гайдарам, Путиным, Чайкам, Роттенбергам и им подобным за гамбургер, кока-колу и, теперь, за 85 руб.
ПС. По поводу первого канала и дешевой водки - это был так называемый "сарказм". Понятно, что с неоконченным неполным средним образованием классического ольгинского обрыгана, такой вид подачи информации настолько же непостижим, как квантовая физика неандертальцу, но если у вас в ольгино гугл не забанен, можешь хотя бы попытаться отдаленно понять, что же это такое.

[^]
Startwar
8.12.2015 - 08:49
2

Хохмач

Цитата (drunik23 @ 8.12.2015 - 08:47)
На кого работать??????

Я работаю на заводе, у нас уже 3-ий месяц висят рабочие вакансии с з/п 25-30 тыс. рублей. Прикинь не хотят, все юристы, бухгалтера. А шлифовщика нормального найти не реально.

[^]
esmint
8.12.2015 - 08:49
1

Шутник

Цитата (qweqweqwe123 @ 8.12.2015 - 08:29)
Цитата (ImEdWard @ 7.12.2015 - 22:31)
Странно читать некоторые коменты от славян типа мы все умрем. Вот из принципа подыхать не собираюсь. 90-е пережили и ничего.
У нас в РБ каждый день что-нибудь дорожает, уже который год (притом что ни с кем не воюем). Украина со своей "АТО" гадской (тьфубля) тем более не в шоколаде (за исключением некоторых). А Россия... странно при текущей обстановке в мире  ждать, что англосаксы и прочие упыри дадут жить спокойно. Будут давить потихоньку (экономикой в том числе) и играть на нервах.  Что могу сказать: держитесь, бенз - *уйня, и этим пидоргам западным только в радость если мы будем недовольны.

так это все таки обама-обезьяна, а я то грешным делом подумал что воры у рычагов...

а ваш обама-бибизьяна тут не при делах значит?...

[^]
armoravto
8.12.2015 - 08:50
0
Статус: Online

Юморист

Очень не хватает ядерного фугаса в Персидском заливе, взорванного подлыми террористами...

[^]
drunik23
8.12.2015 - 08:50
-2

Ярила

Цитата (mikal27 @ 8.12.2015 - 08:47)
Цитата (drunik23 @ 8.12.2015 - 08:35)
  Как то так.

вы,вообще,кто?армия не ваша,зато чайка--ваша конституция.

А где она наша?Она для народа или против его?
Кого армия защищает? Интересы капиталовложения типа Крым от бандита Кломойского?
Так от кого армия защищает от захватчиков интервентов ???
Ну так посмотри какие фирмы зашли на рынок России ,"Эксон Мобил,БП,Шелл , Лахойл и.т.д!
Может от диких варварских племен????? Так че ни новость ,то чОрное . расстреляли ,зарезали, ограбили, изнасиловали и все это гости?
От кого защищает армия?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 8.12.2015 - 09:01

[^]
HeroInside
8.12.2015 - 08:51
3

Ярила

как хорошо что денег нет, а то бы опять обнищал...

[^]
Чернобелый
8.12.2015 - 08:51
1

конкретный мизантроп

Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 08:25)

да...вот с такими нытиками и приходится жить...не дай  бог какая заворушка они ж пойдут сдаваться массово, только б уютный уголок и евроудобства....да, что далеко ходить - минусят и комментят такие с которыми не раз в походах дело имел, потом не брали, потому что или пинками их приходилось гнать до привала или выслушивать их нытье - мы заблудились, а куда ты нас ведешь...или почему тому меньше чем мне нагрузили в мешок...бля!...реально, бро, с такими тут в ветке и столкнулись....

Не, это какая-то тенденция последних месяцев. "При Сталине такой хуйни не было". Я впервые вижу, чтобы комменты с терминами "вата" и "путин-хуйло" тут массово плюсовались, кто-то работает целенаправленно, но есть и "полезные идиоты" среди сограждан, бесспорно.

Ясен хрен, что ты это впервые видишь, если только зарегистрировался. До 2014 года здесь было вполне разумное сообщество, замечающее успехи и провалы страны, на власть никто не молился, спокойно смеялись над фразами типа "Кто если не Путин". А вот в 2014-м началось... Особенно начиная с олимпиады, как поперли, как поперли ура-патриоты, что аж жуть. Хрен с ними, с ольгинскими, хоть и понятно, что они немалый тон на форумах задают. Так и много кто начинают им подпевать, не замечая вокруг ничего плохого. Да, собственно, и не удивительно, погуглите, как в 2014 году Россия вышла на первое место в мире по пропаганде, и переплюнула США в 2 раза в поддержке СМИ.

А вообще, обожаю таких "суперпатриотов", как ты. Тут или беспросветная тупость, или проплаченность. Опять же неудивительно видеть дату регистрации рядом с подобным сообщением. И хоть усрись, доказывая, что тебе никто не платит, я всего лишь пожму плечами и скажу: "Не платят? Значит ты просто туп и спорить с тобой смысла нет". Что, в общем-то и подтверждают твои сообщения в этой и прошлых темах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108625
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх