Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
2.11.2015 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 1.11.2015 - 18:32)
Цитата (Stajor @ 1.11.2015 - 17:18)
Цитата (Ural174 @ 1.11.2015 - 17:16)
Цитата (Stajor @ 1.11.2015 - 20:14)
А остальным как проезжать?

Забастовка, слово такое есть, не слышал?

Ну заябись. Я то каким боком должен, допустим, стоять в этой забастовке с ребенком?

с 12 до 13 часов дня можешь посидеть с ребенком в кафе, дома, в садике, поиграть с ним на площадке (нужное вписать). От одного часа не развалишься.

Вот вы меня заминсили, а мне от забастовки был прок - я сегодня сдавал вождение, от пробки на МКАДе весь учебный маршрут был свободен как никогда :D

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2.11.2015 - 16:26

[^]
РубикКубик
2.11.2015 - 16:26
0

Приколист

Напоминаю, что в Украине тоже организовывали автомайданы. Чем закончилось? - Стали жить намного хуже!
А по теме: не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный (Пушкин)

[^]
lisswa
2.11.2015 - 16:43
7

Хохмач

Не дальнобой, но их поддерживаю полностью! С какого перепуга они должны платить Платону? частным лицам, это же ООО? С какой стати? Где исследования отрицательного влияния 12 тонников на дорожное покрытие федеральных трасс, где обсуждение с общественными и профессиональными организациями?
Допустим пагубное влияние есть, но в таком случае возникает следующий момент, с какой стати федеральное имущество раздается (пускай даже по торгам или тендерам) частным организациям? Какие образом будут распределяться поступившие средства, кто будет контролировать денежные потоки, как это повлияет на благоустроенность трасс и безопасность? пропускную способность, среднюю скорость движения? Почему отдельные группы пытаются зарабатывать на том, что делалось всей страной? Пускай строят свои отдельные, частные трассы и взимают денежные средства в том размере, в каком считают необходимым! Делайте платные трассы этого никто не запрещает, тут и государство может поучаствовать путем инвестирования, если посчитает нужным и необходимым, но бесплатные альтернативные федеральные (100%) трассы должны быть, а как иначе? Либо пускай тогда отменяют непонятный никому (в плане распределения) транспортный налог и включают его в цену 1 литра топлива, 12 тонники и более будут платить соответственно выше чем легковые автомобили, те кто проезжает бОльшие расстояния (и по логике законотворцев наносят бОльший ущерб) будут и так платить больше, так как расход топлива у них выше, так уж как минимум будет более справедливо.

[^]
basurmanin
2.11.2015 - 16:49
1

Весельчак и балагур

Цитата
Хозяева жизни не потерпят неповиновение. Будут отправлен почти весь личный состав ГИБДД чтобы штрафовать и наказывать несогласных. Особо буйных водил будут увозить в ИВС.

Рублевку без постовых оставить? Да зае...тся штрафовать. За что? Как обосновать то? Они же не колом встанут, а замедлят скорость.
Тенденция хорошая. Может после этого, сто раз подумают прежде чем очередные поборы вводить?

[^]
AHTOXA811
2.11.2015 - 17:48
-1

Приколист

Ну что вы взъелись. Надо же власти где то денюшку брать на (свои) государственные нужды. Вот и крутятся как могут.
Да по итогу заплатит конечный потребитель (ну этим нас не удивишь), да вырастут цены на все категории товаров (а этим нас не испугаешь), да будет опять куча недовольных (ну это уже было, снизят тариф с 3,5 до 2-х рублей, а через год поднимут до 5), но не могут они по другому.
Не все кусочки нашей большой родины вносят свою лепту в бюджет страны. Есть некоторые субъекты, которые исправно поглощают бюджет, сформированный из наших карманов.

Народу много - всем не угодишь, считают они. Главное ублажить ближних. Как там эта контора по сбору денег за пользование федеральными трассами называется, что то у меня даже не отложилось ее название. А кто там у руля в той конторке, делающей деньги из воздуха?

[^]
snegnesneg
2.11.2015 - 18:12
1

Приколист

Цитата (klebstoff1 @ 2.11.2015 - 04:19)
Цитата (snegnesneg @ 2.11.2015 - 03:39)
Братцы дальнобои,а подскажите мне коим боком платные дороги вас касаются?
Моя контора в курсе этого ещё месяца 3 назад была,и как не крути придётся оплачивать,но им,не мне же.
В чём суть протеста?

Ты с луны свалился?

ты тоже будешь платить, только у же в магазине за товар к которому этот проезд прибавят.

да и не все в конторах работают

тогда не дальнобоям надо протестовать а всем

[^]
coff
2.11.2015 - 18:13
1

Не время...

Становится понятно, почему перед введением этой платы приняли поправки в Закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". В свете новых поправок автопробеги будут считаться митингами, со всеми последствиями за несогласование и т.д.

[^]
snegnesneg
2.11.2015 - 18:16
0

Приколист

Цитата (Leha64rus @ 2.11.2015 - 09:02)
Цитата (snegnesneg @ 2.11.2015 - 03:39)
Братцы дальнобои,а подскажите мне коим боком платные дороги вас касаются?
Моя контора в курсе этого ещё месяца 3 назад была,и как не крути придётся оплачивать,но им,не мне же.
В чём суть протеста?

Вы хоть поясните за что минусите,или тут за спрос денег берут?

А ты правда дальнобой?если бы был дальнобоем, то наверное знал бы что больше половины водителей дальнобоев это ИПшники и владельцы машины на которой работают cool.gif

и что дальше?ип и частники где заказы берут там и будут брать,только цена другая будет,конечный платильщик потребитель.Всегда!!!

[^]
SaintSatan
2.11.2015 - 18:23
1

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 17:25)
Если в нашем регионе, где полторы федеральных трассы и пробки итак круглосуточные, посмеют нечто подобное замутить - мы всех участников данной акции добросовестно зафиксируем, установим личности, используемые другие автомобили, и включим в такие красивые ориентировки розыскные, что в следующие разы наш регион засранцы будут преодолевать сутками, т.к. на каждом стационарном и мобильном посту ДПС, по камерам узнав о приближении таких машин, будет полнейший шмон каждой машины (с нашими штатными понятыми))), со снятием пломб, вызовом собак с кинологички и прочими удовольствиями.
И никто не поможет - ни УСБ, ни прокуратура, ни профсоюз, ни журналисты, никто - провинция, сэр)))
Это ж надо до такой степени охренеть, что свои проблемы перекладывать на невиновных людей. А ведь это МЫ им платим зарплаты, покупая перевозимые ими товары.

ёпт, я не смог мимо этого пройти... "покупаем товары - платим им зарплату", я конечно подозревал, что в органах не всегда люди образованные, и с высоким уровнем IQ работают, но что бы на столько...

введут налог, в первую очередь подорожает бензин, потому что он не по воздуху до заправок доставляется, дальше все остальные продукты.

но если сотрудники гибдд в магазинах не закупаются, то им без разницы.

хотя скорее всего тут дело в том что они слишком много хапают бабла на дороге, и от того не считают его при походе в магазин.

вообщем если буду за рулём в это время, поддержу дальнобоев, пусть и на легковухи.

Добавлено в 18:25
блять сделали бы нормальное дорожное покрытие, а не за 3 копейки, то ему бы и вред минимальный наносился, а то делают через жопу, а потом виноватых ищут

[^]
Dicorp
2.11.2015 - 18:29
3

Ярила

не поддерживаю методы. пострадают простые люди...кто то жену не сможет отвезти в роддом, кто то потеряет 2 дня заработка на личном авто и пропустит выплату по кредиту\ипотеке, итд.

нельзя нельзя нельзя ставить под неудобство обычных людей для которых все внутренние терки профсоюз против властей должны быть прозрачными..

[^]
капрал63
2.11.2015 - 18:41
0

Хохмач

Говнецом попахивает этот "профсоюз"...

[^]
softbear
2.11.2015 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (СашаСашка @ 1.11.2015 - 20:17)
Цитата (softbear @ 1.11.2015 - 20:09)
Цитата (СашаСашка @ 1.11.2015 - 20:05)
Мне кажется или это какой то варварский метод?И при этом страдают люди.А все минусят когда эта тема поднимается.Почему нельзя создать профсоюз дольнабоев и не придти с петицией?или просто взять и отказаться перевозить?А то насмотрятся на Европу и все под копирку .вон взяли бы пригнали свои фуры к мэрии и перекрыли бы все к чертовой бабушки.Ябпосмотрел какой эвукуатор их бы убрал.

Где ты видел чтобы без денег договорились с депутатами, правительством и другими м...ми, нас спасет только сплоченные акции протеста. Пусть у Путина, Медведева или хотя бы их холуев очко заиграет.

Акция не тех масштабов чтоб очко играло.это можно сравнить как щас у меня дома тараканы начнут медленно передвигаться их не так много .я просто возьму и тапком ебну и все.а вот толи дело если они устроят мне какой нибудь кипешь .К примеру ночью мне в ухо залезут . тут я точно охуею. так я про что надо креативно думать

Ну так правильно очко не заиграет, большинство не поддерживают а обсирают тут друг друга.

[^]
DrKvant
2.11.2015 - 22:44
1

Шутник

Давайте в знак протеста насрем под дверь соседу sm_biggrin.gif

[^]
volvo757
3.11.2015 - 01:27
0

Шутник

Цитата (DrKvant @ 2.11.2015 - 22:44)
Давайте в знак протеста насрем под дверь соседу sm_biggrin.gif

И газетой накроем, подпалим, позвоним в дверь и убежим sm_biggrin.gif

[^]
SHLEM9
3.11.2015 - 03:01
1

Шутник

А почему все считают подорожание продуктов от склада до магазина ???
Или гнус старовойт (с маленькой буквы специально) всем мозги зассал своим подсчетом с потолка про молоко на 100 км ???
По его понятиям, коровы не жрут ничего и доятся прямо в литровые пакеты, стоя в поле за 100 км от Москвы ...

Так нет все не так... удорожание будет на всю цепочку перевозок... начиная от кормов и заканчивая конечным продуктом и это будет не 30 коп...

Это цепная реакция и плюс маржа которую грузоотправитель и продавец накинут под шумок... smile.gif

[^]
Warmer
8.11.2015 - 23:36
0

Сама серьезность

Судя по огромному количеству фур сегодня на М6, в завтрашнем флэш-мобе мало кто хочет участвовать. Сегодня их там было более, чем до хрена и, что интересно, даже дагестанские дальнобойщики ехали со скоростью 80-90 км/ч, что среди них редкость.

[^]
GlaM
8.11.2015 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 2.11.2015 - 18:29)
не поддерживаю методы. пострадают простые люди...кто то жену не сможет отвезти в роддом, кто то потеряет 2 дня заработка на личном авто и пропустит выплату по кредиту\ипотеке, итд.

нельзя нельзя нельзя ставить под неудобство обычных людей для которых все внутренние терки профсоюз против властей должны быть прозрачными..

Я поддерживаю,потому что, когда страдают люди,у власти начинаются проблемы, а так власти похуй,им выделенка и мигалки, поехали дальше!
Фрафркут и шарльдеголь порты бастовали добились своего! Страдали обычные пассажиры!
И у нас так дрлжно быть, власть будет думать как избераться!

[^]
KPRFCHIK
13.11.2015 - 22:13
1

Шутник

Ну вот начинается.....

Уже через полтора дня в России должна заработать система, в рамках которой грузовикам придется платить за проезд. Как оказалось, логистические компании не получили необходимые счетчики, и поставки продовольствия под угрозой.

Крупные продовольственные сети и их поставщики предупредили о вероятности срыва доставки продуктов после 15 ноября.

[^]
AM79
14.11.2015 - 10:12
0

Шутник

Минэкономразвития изначально предлагало установить плату в 0,97 руб. за 1 км. «Мы исходили из того, что этой суммы будет достаточно для выполнения обязательств государства перед концессионером, государство не получает в бюджет прибыли, но при этом мы выполняем свои обязательства. Тариф, который принят [1,53 руб. за км] позволяет в бюджет определенные отчисления получать», — сказал Фомичев.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a794728f2ddc55b

Даже шифроваться перестали, друзья есть друзья

[^]
JanDukar
20.11.2015 - 17:59
0

Шутник

Оказывается дальнобойщиков нанял Обама. Откровения от координатора НОД. Интересно, он это всерьез или прикалывается.

[^]
Evzhenich
7.02.2016 - 02:49
4

Ярила

"заплатоновцы" готовы денежку мужику возместить?

[^]
maugli
7.02.2016 - 02:56
0

Анархист

Цитата (Evzhenich @ 7.02.2016 - 02:49)

Запили пост, это надо на главную вытаскивать.

[^]
Evzhenich
7.02.2016 - 03:04
1

Ярила

Цитата (maugli @ 7.02.2016 - 02:56)
Цитата (Evzhenich @ 7.02.2016 - 02:49)

Запили пост, это надо на главную вытаскивать.

подобные посты сливают, если только джус какой-нибудь создаст, тогда пойдет тема

[^]
Свирепый77
7.02.2016 - 10:14
3

Ярила

Странно. Работаем с одним и тем же перевозчиком много лет.
После появления платона, цена доставки возрасла незначительно.

Из Иваново в Питер в 2,5 раза?! Что-то тут не так.

[^]
Котейка1284
7.02.2016 - 11:21
1

Весельчак

Цитата (chexec @ 1.11.2015 - 17:20)
Цитата (Stajor @ 1.11.2015 - 17:18)
Цитата (Ural174 @ 1.11.2015 - 17:16)
Цитата (Stajor @ 1.11.2015 - 20:14)
А остальным как проезжать?

Забастовка, слово такое есть, не слышал?

Ну заябись. Я то каким боком должен, допустим, стоять в этой забастовке с ребенком?

таким, что эти люди экономят твой кошелек. эти платежи за километры платить будешь ты. хочешь сока детям купить? заплатишь сверху. хочешь конфет им купить? опять заплатишь сверху.

Эти люди экономят не мой кошелек, а свой. Не верю я в Робин Гудов радеющих за население
Если заказчик компенсирует стоимость всех трат в перевозке(топливо, проезд)что бы потом в свою очередь компенсировать все с покупателей, тогда смысла нет устраивать акции. Финансовых потерь то в этом случае нет.
А почему так взбеленись, я объясню.
Это личные траты перевозчика-частника .И лупят они по его карману.
А подоплека этой платы не только получить деньги с перевозчиков- частников но и выдавить частников одиночек с этого полностью криминального рынка.
Частные перевозки с 90-х, полностью криминализированы.Там весь букет, от сокрытия доходов и неуплаты налогов, до перевозки контрафакта и всякой неведомой ебаной хуйни.
Запретить покупать частникам многотоннажники- нельзя по закону.
Значит, надо поставить в такие финансовые условия, что бы частник-нелегал, просто был не выгоден.
Условия получения скидки простое- Оформляй физ лицо и получай существенную скидку.А физлицо,хотя бы контролируемое.
Не хочешь? -Нахуй с рынка.
Какие бы ужастики себе не рисовали о коварных планах правительства и ZOG, но это нормальная практика регулировки перевозок. В Европе и СШП, там еше круче заворачивают с перевозками.
А сказочки про Робин Гудов, лучше никому не рассказывайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73517
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх