Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexb9
5.09.2015 - 19:28
4
Статус: Offline

Приколист

Mo3roeП, с нашим кривосудием, блатами и круговой порукой, в сегодняшних реалиях, когда деньги решают все, единственный вариант - физическое устранение. Ну никак по-другому, потому что даже достучавшись до высших инстанций, тебе состряпают красивую показуху, и ты довольный это проглотишь и будешь глотать дальше.

Руки уже опускаются, но я все же надеюсь, что убийцу накажут реально.

[^]
Тиранка
5.09.2015 - 19:30
0

Королева целлюлита

Цитата
суды новосибирска славятся своим человеколюбием , типа как шавенковой дадут 14 лет условно.

Может,это обусловлено местожительством-"Дальше Сибири не сошлют"?!

[^]
gbozbei
5.09.2015 - 19:34
3

Хохмач

Цитата (RabbitRodjer @ 5.09.2015 - 19:27)
Если такие посты будут продолжаться, становясь раз от раза всё более настойчивыми, значит правда - работают профессионалы.

Я уверен, что сейчас команда аналитиков мониторит реакцию общественности и будет вносить коррективы. Внезапно отвалятся самые дурацкие способы "отмаза" типа "готка". "наркоманка" и т.д.

Посты станут более качественными, похожими на настоящие. И тогда окно Овертона может распахнуться вовсю.

У папки хватит бабла (даже из сраных 5% рентабельности). И сильно я сомневаюсь, что паренька оставят в дурке надолго. Назовут это патологическим аффектом или еще какой-нить хней, " на момент совершения преступления не отдавал себе отчета, но в настоящее время он социально не опасен" или как-то так. И все!

Нельзя допустить, чтоб эта паскуда избежала наказания. Но ХЗ как это сделать :( Особенно мне, сидящему в 6 тыс км от Новосибирска. Разве что апом темы :(

[^]
2662
5.09.2015 - 19:35
4

скептик-зануда

Цитата (Тиранка @ 5.09.2015 - 16:13)
Цитата
Нас всех воспитывали одинаково, и остальные сиблинги выросли вполне достойными людьми.

А кто(что) такие сиблинги?!

сиблинги едят маффины за завтраком, остальные едят булочки
кто-то из семейки убийцы - Марика начал всех минусить gigi.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 5.09.2015 - 19:58

[^]
wiseGriF
5.09.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 5.09.2015 - 19:20)
Цитата (alexb9 @ 5.09.2015 - 19:11)
Цитата
А за папины денюжки, он и на зоне и в дурке теоретически может норм жить. Как на практике будет- вот вопрос.

А на практике могут устроить показуху, что на зоне, аля Васильева, что в дурке -
вместо аминазина - пустышки, да аскорбинки! Зато гнев народный спадет, все удовлетворятся и все вернется на круги своя. И это самое страшное!

Согласен. Просто подумал что кипеш именно из-за "невменяемости" вместо отсидки. Чем хрен редьки слаще?

Да, возмущения именно из-за того, что пытаются выйти совсем сухими из воды. Пошли бы по пути малого срока (оплатили бы конечный суд с малым сроком), а не невминяемости - возмущения бы такого масштабного бы и не было. Все так. Я хочу верить в то, что на малолетке он из-за своей выебистости и веры в неприкасаемость нарвется на заточку какого-нибудь жесткого и безбашенного "авторитетного арестанта" на которого залупнется. Из реальных я вижу такой сценарий самым справедливым. В дурке он невозможен.

[^]
MP39
5.09.2015 - 19:36
0

Шутник

Это пиздец какой-то, но 146%что максимум ,год принудиловки( с деньгами его закалывать не станут, так витамины и все) и готовый маньяк на свободе

[^]
Sandro2005
5.09.2015 - 19:37
2

Ярила

Не забываем подписывать петицию
https://www.change.org/p/следствен...hare_responsive

[^]
lexx2810
5.09.2015 - 19:40
6

Шутник

Да все очевидно, папашка деньгу отваливает чтоб ублюдка не засадили. Интересно а кто судья был что выпустил этого урода , я по подписчикам этого марка пробежался, девченка из списка ответила сказала что недалеко живет и говорит что чувак этот высокомерная мразь .

[^]
voodu191
5.09.2015 - 19:41
3

Ярила

вот что рубль животворящий делает, КПРФ четкая партия, хоть ей спасибо. Гасить свечу надо, гасить. Наши суды это плевок обществу в лицо. Все купят гандоны. Там похоже всей семейки на судьбе написано раньше времени в 2 метра под землю уйти.

[^]
alexb9
5.09.2015 - 19:42
4

Приколист

Пишут что:
Цитата
Суд по пересмотру меры пресечения будет 9-го сентября в 14 часов в Облсуде. Вход свободный. Остерегайтесь провокаций. Все должно быть в русле закона.

[^]
lexx2810
5.09.2015 - 19:42
4

Шутник

Цитата (Тиранка @ 5.09.2015 - 19:30)
Цитата
суды новосибирска славятся своим человеколюбием , типа как шавенковой дадут 14 лет условно.

Может,это обусловлено местожительством-"Дальше Сибири не сошлют"?!

Нет это обусловлено тем что чем дальше в Сибирь тем прокуроры толще а судьи жаднее и контроля меньше.

[^]
Atlon
5.09.2015 - 19:49
-9

деструктивный обструктор

Цитата
я по подписчикам этого марка пробежался, девченка из списка ответила сказала что недалеко живет и говорит что чувак этот высокомерная мразь

А вам не кажется странным, что характеризовать кого то, как "высокомерную мразь", при этом будучи подписчиком этой "мрази" несколько нелогично? Хотите скажу, как на самом деле? Подписалась она недавно, знает его вряд ли, просто хочет быть, как сейчас модно, "в тренде". Люди вообще подвержены стадному чувству. А история, далеко не однозначна. И что там произошло, надеюсь, мы узнаем позже. А пока эмоции, и только лишь.

p.s.
Минyc поставить дело не хитрое, мозги включить намного труднее... Ну минуcите дальше... smile.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 5.09.2015 - 19:52

[^]
lexx2810
5.09.2015 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Atlon @ 5.09.2015 - 19:49)
Цитата
я по подписчикам этого марка пробежался, девченка из списка ответила сказала что недалеко живет и говорит что чувак этот высокомерная мразь

А вам не кажется странным, что характеризовать кого то, как "высокомерную мразь", при этом будучи подписчиком этой "мрази" несколько нелогично? Хотите скажу, как на самом деле? Подписалась она недавно, знает его вряд ли, просто хочет быть, как сейчас модно, "в тренде". Люди вообще подвержены стадному чувству. А история, далеко не однозначна. И что там произошло, надеюсь, мы узнаем позже. А пока эмоции, и только лишь.

Возможно, возможно.

[^]
Loki37
5.09.2015 - 19:55
5

Шутник

Цитата

p.s.
Минyc поставить дело не хитрое, мозги включить намного труднее... Ну минуcите дальше... smile.gif

Чего неоднозначно? Что ты можешь предложить неоднозначного? "Двойное самоубийство", мать его за ногу?!

[^]
voodu191
5.09.2015 - 19:55
8

Ярила

Цитата

p.s.

уася там произошло жестокое убийство молодой девушки имбецилом, которому надо оторвать яйца и посадить на кол. А единственное, что здесь не однозначно как его папаша пропускает левый нал через фирмы и все ли его дети такие дегенераты, как этот

[^]
Тиранка
5.09.2015 - 20:02
1

Королева целлюлита

Цитата
И что там произошло, надеюсь, мы узнаем позже.

"Что именно "мы" сможем узнать? Как страшно умирала молоденькая девочка?И не где-нибудь в подворотне...

[^]
Atlon
5.09.2015 - 20:05
0

деструктивный обструктор

Цитата (Loki37 @ 5.09.2015 - 19:55)
Цитата

p.s.

Чего неоднозначно? Что ты можешь предложить неоднозначного? "Двойное самоубийство", мать его за ногу?!

Я не гадалка. Мне ничего предполагать не нужно. Есть факты, есть слухи, есть "тренд". Есть эмоции. Последних больше всего. Поддаваться настроениям толпы, не в моих правилах. Эмоции схлынут, слухи развеются, останутся факты. А пока, я пас. Можете дальше тут выражать свой "праведный гнев". Меня можете заминусить, глядишь полегчает. Орать в форуме, сидя дома в тепле: "Распнуть их всех!", это же так смело и принципиально! lol.gif Продолжайте, не буду вам мешать. bravo.gif

[^]
Залупустра
5.09.2015 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (lexx2810 @ 5.09.2015 - 19:26)
Заметил одну особенность на всех фото которые выставляют по ссылкам и в контакте, рожа ублюдка замазана или спрятана. К чему бы это , чтоб его не выебали или не въебали?

Это чтобы скрыться от ЯПъ-мстителей! zombie.gif alkash.gif gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 20:10
Цитата
когда в россии введут смертную казнь? т.е. жизнь за жизнь. выебать его ссаной палкой, залить в опу растворителя, вывезти в лез и живьем на метров 10 закопать(з.ы. вспомнился фильм "заживо погребенный" как чувака без сознания в в гробу похоронили а потом он очухался) щас обвинят что я типичный диванный воин.

Ох, какую ты мерзость придумал, маленький диванный извращенец! shum_lol.gif

З.Ы. Интересно, а почему большинство ЯПъ-мстителей стремятся выебать убийцу в различными извращенными способами? Как говаривал дедушка Фрейд - попахивает латентным гомосексуализмом!

Это сообщение отредактировал Залупустра - 5.09.2015 - 20:13

[^]
voodu191
5.09.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 5.09.2015 - 20:05)

Я не гадалка. Мне ничего предполагать не нужно. Есть факты, есть слухи, есть "тренд". Есть эмоции. Последних больше всего. Поддаваться настроениям толпы, не в моих правилах. Эмоции схлынут, слухи развеются, останутся факты. А пока, я пас. Можете дальше тут выражать свой "праведный гнев". Меня можете заминусить, глядишь полегчает. Орать в форуме, сидя дома в тепле: "Распнуть их всех!", это же так смело и принципиально! lol.gif Продолжайте, не буду вам мешать. bravo.gif

конечно заминусим, желаю тебе чтобы такой тебя встретил, а потом кричал что ты сам хотел умереть и на нож прыгнул. Вот смеха то будет. А мы будем писать, что в ситуации не все однозначно, и что не нужно писать на эмоциях, а у тебя там жена останется, дети, правда к твоей жене начнем новый мужик подкатывать, тебя то завалили. Вот же жизнь какая штука.

[^]
lexx2810
5.09.2015 - 20:12
1

Шутник

Цитата (voodu191 @ 5.09.2015 - 19:55)
Цитата

p.s.

уася там произошло жестокое убийство молодой девушки имбецилом, которому надо оторвать яйца и посадить на кол. А единственное, что здесь не однозначно как его папаша пропускает левый нал через фирмы и все ли его дети такие дегенераты, как этот

Ну по крайней мере один в москве, читает лекции в мгу и учится пилить бабло правильно, кремлебот, второй под крылом мамаши занимается съемкой девушек ню и позиционирует себя моделью,, третий вроде болен дцп, про дочек ничего не скажу не знаю. Вся инфа из соцсетей. Всех их в сети уже нет выпилились сами.
Вот нашел один из их семейки. Ученый типа. Наверно в сколково двигает науку.

Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость

[^]
Atlon
5.09.2015 - 20:19
0

деструктивный обструктор

Цитата
Вся инфа из соцсетей.

Это КЛЮЧЕВАЯ фраза. И в этом вся глубина вашей стадной тупости.
Цитата
желаю тебе чтобы такой тебя встретил, а потом кричал что ты сам хотел умереть и на нож прыгнул. Вот смеха то будет.

А вот это ты зря... Негоже так с незнакомцами, ибо чревато... А смех тебе будет, обещаю. Посмеёшься вволю! smile.gif

На этом откланиваюсь, не буду мешать вам исписать ещё 38 страниц в придумывании казней всей семье. Черпайте вдохновение из соцсетей, ибо в них истина... faceoff.gif

[^]
Loki37
5.09.2015 - 20:20
-1

Шутник

Цитата

p.s.

Угу, то есть зарезанная девочка для Вас слишком незначительный эпизод, чтобы начать разговор о фактах? "Факты" - это признание девочки суицидальной шизофреничкой, упыря - жертвой ее домогательств?

[^]
wiseGriF
5.09.2015 - 20:25
1

Ярила

Atlon Да да да, мы уже слышали фразу "в этой ситуации все не так однозначно" от дочери офицера. Вспомнилось что-то. И да, мы поняли, ваша хата с краю, вам это совсем не интересно и даже в обсуждении участвовать скучно. Подождем пока закончится суд, на котором нам скажут, что "бедный парнишка с любимой не выдержали умственных нагрузок в школе и давления требовательных родителей, случился нервный срыв и они с любимой решили совершить двойное самоубийство".

[^]
Atlon
5.09.2015 - 20:34
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Loki37 @ 5.09.2015 - 20:20)
Цитата

p.s.

Угу, то есть зарезанная девочка для Вас слишком незначительный эпизод, чтобы начать разговор о фактах? "Факты" - это признание девочки суицидальной шизофреничкой, упыря - жертвой ее домогательств?

Ну зачем утрировать? Зарезаная девочка это плохо, я спорю что ли? А зарезаный мальчик? А зарезаный мужик? Вообще зарезаный человек? Или вы увидели смазливое личико, и теперь всё? Эмоции побороли мозг? Вы даже НЕ СЛЫШИТЕ что я пытаюсь вам сказать. Вы теперь бросаетесь на меня. Ещё пару моих постов, и будете требовать и меня распять. Это стадная психология.

[^]
voodu191
5.09.2015 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (wiseGriF @ 5.09.2015 - 20:25)
Atlon Да да да, мы уже слышали фразу "в этой ситуации все не так однозначно" от дочери офицера. Вспомнилось что-то. И да, мы поняли, ваша хата с краю, вам это совсем не интересно и даже в обсуждении участвовать скучно. Подождем пока закончится суд, на котором нам скажут, что "бедный парнишка с любимой не выдержали умственных нагрузок в школе и давления требовательных родителей, случился нервный срыв и они с любимой решили совершить двойное самоубийство".

как только люди начинают писать многоточие и кавычки, сразу видно олени и гомики пишут. Дочери офицеров верно подмечено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92522
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх